Отзывы о билетных агентствах

Go2See   18.01.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

18.01.2018. Елене

Уважаемая Елена!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства.
Хотим отметить, что мы оповещаем клиентов об изменениях сразу же после получения информации от авиакомпании.
Мы обязательно рассмотрим Вашу претензию и вернемся к Вам с официальным ответом.
Если ошибка возникла на нашей стороне, мы начислим Вам бонусные баллы, которые могут быть использованы при оплате.

Елена   18.01.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Прочитав отзывы, оказалось, что мы не одиноки в случившейся с нами ситуации. Об изменении расписания вылетов нас преждевременно никто из агенства не предупредил, в результате вылетели только на следующий день. Из-за безответственности агентов вашей компании мы понесли дополнительные убытки. Претензию написала, позвонила, сказали вопрос будет рассмотрен в течение суток и ответ получу по электронке. Увы! Устала ждать!!!

Руфина   17.01.2018
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Спасибо большое, я очень довольна работой агентства. Связь с сотрудниками оперативная, ответы не заставляли себя ждать. Большое спасибо.

Салмоорбек   16.01.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Можно ли изменит фамилию билете? Номер 3919728 место ERGESHEV должна быть ERGESHOV

ГостьМайра   16.01.2018
Отзыв полезен?
Chocotravel.com

Здравствуйте,

Скажите пжл как сделать возврат билета на самолет. Номер билета 183-2410306820

Гость   16.01.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Не могу связаться с агенством или его представителями. Номер постоянно сбрасывается.
Заказал авиабилеты, сняли деньги, а результатов по самим билетам получить не могу.
Помогите!!!
8-926-281-84-35

Гость Шахназ   16.01.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Ужасноооо!!!!! Купила билеты все пришло, на утро приходит сообщение на почту что отменили билет деньги вернули. А нафига?????? Когда мне очень нужен этот билет??.

Гость   13.01.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Отменял билет 16 декабря , купленный 6 декабря , рейс должен быть 24 декабря ! Было написано что со мной свяжутся в течении недели , прошёл почти месяц , ни слуху не духу нет ! Подскажите что делать ?

Гость   13.01.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Очень расстроена! Миллион подробностей надо ввести для покупки билета, оплатила по своей карте, деньги ушли ( проверила), а на сайте получила " транзакция запрещена", хотя по этой карте оплачиваю везде и всюду. Кроме того, невозможно найти на сайте "выбор валюты", что совсем непонятно: хотела оплатить в евро европейской авиакомпании с другой карты гражданина ЕС( по просьбе), - а на сайте цена только в рублях и предупреждение о комиссии за конвертацию... Зачем же эта двойная конвертация из евро в рубли, а затем опять в евро??? ...((.Отправила 3 письма в службу поддержки, но ответ обещали через 6 - 4 дня... А, за это время билеты закончатся и отпуск пропадает, т.к. из разных стран в одно место, в одно время попасть непросто...Теперь - ни билетов, ни денег...(((

Андрей   13.01.2018
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

Отличный сайт
Заходил к ним недавно и попал как раз на скидки, которые у них распространялись на рейсы Korean Air
Сэкономил приличные деньги
Отдельно спасибо службе поддержки сайта, допустил ошибку в почте, так решили проблемы оперативно и быстро
Всегда буду пользоваться данным сайтом, рекомендую всем друзьям)

B&T support   12.01.2018
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Благодарим Вас за информацию.

Информируем, что в настоящее время Ваш запрос находится на рассмотрении у авиакомпании.

Наше агентство является посредником между клиентом и авиакомпанией, и во всех процедурах мы обязаны руководствоваться исключительно правилами и ограничениями, установленными последней.
Обратите, пожалуйста, внимание, что поскольку правила возврата регламентируются перевозчиком, именно авиакомпания принимает окончательное решение по поводу суммы к возврату по каждому отдельному случаю. Наше же агентство не имеет возможности принимать подобные решения от имени авиакомпании и не влияет на сроки рассмотрения подобных запросов. С нашей стороны были предприняты все необходимые действия для оказания клиенту необходимой поддержки и успешного решения сложившейся ситуации. Мы ни в коем случае не заинтересованы в нарушении Ваших прав и после получения нами авторизации запроса от перевозчика, незамедлительно проведем возврат средств на Ваш счет.

На данный же момент мы просим Вас проявить терпение и ожидать поступления информации на Вашу электронную почту.

Виктор Николаевич    11.01.2018
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

здравствуйте .
Мой номер брони O78GX9

Гость   11.01.2018
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Отлично я

B&T support   10.01.2018
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Здравствуйте, уважаемый Виктор Николаевич!

В первую очередь хотим подчеркнуть, что мы никаким образом не заинтересованы в нарушении Ваших прав.

Заявки которые отправляются непосредственно в авиакомпанию рассматриваются ее сотрудниками в порядке установленном авиакомпанией. По этому, к огромному сожалению, у нас отсутствует возможность влиять на скорость получения ответа от авиакомпании.

В подобных ситуациях, как только информация от авиаперевозчика поступает, наши специалисты оперативно перенаправляют ее по контактам, которые Вы указываете при покупке авиабилета.

Также хотим проинформировать, что учетная запись "Мой билет" автоматически создается во время первой покупки авиабилета на нашем сайте, информация об этом поступает на Вашу электронную почту после создания заказа на сайте. В учетной записи хранится вся информация обо всех заказах пользователя.

Через учетную запись "Мой билет" у Вас есть возможность отправлять заявки на возврат авиабилетов, внесения в них изменений и запрос на предоставление других услуг.

Просим сообщить номер Вашего бронирования, чтобы у нас была возможность уточнить и предоставить Вам информацию о статусе Вашей заявки. Также если у Вас возникли другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Виктор Николаевич   10.01.2018
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Обслуживание
Взял два билета из Пулково в Калининград и обратно в декабре .
По погоде задержали на 9 часов , от полета отказался .
Написал письмо на сайте (обратная связь) + сканы всех доков приложил - тишина ...
Звоню через 3 дня : "... вам надо писать о возврате денег из личного кабинета ..." , а я покупал билеты без всякого кабинета и деньги весело списали .
И началась тягомотина : ... сначала напишите заяву на билеты туда , рассмотрим , м.б. вернем
, а уже потом на билеты обратно ...
Прошло , как говоря в сказках тридцать лет и три года ... , а в моем случае три недели - тишина , никакой информации на почту , на телефон , хотя я сдал билеты в день вылета в кассе аэрофлота , написав заявление на сдачу билетов в пункт назначения и обратно .
мы что на Марсе живем ? Или у нас не 21 век ? Сколько надо времени , чтобы решить вопрос
с возвратом денег за несостоявшийся полет ??? Я пешком быстрее до вас дойду , чем вы обменяетесь данными по ЭЛЕКТРОННЫМ ЛИНИЯМ СВЯЗИ ! с аэролотом
Дополнительные комментарии видимо излишни .
Стыдно , господа очень стыдно за такую работу с клиентами .

Денис   09.01.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Рейс отменили - ничего не сообщив!!!

Вчера должны были вылететь из Манилы в Сингапур, но сотрудники киви.ком отменили рейс, ничего об этом не сообщив, не прислали ни одного сообщения об отмене.

Более того еще за два дня до вылета напомнили что мы должны готовиться к вылету. Мы приезжаем в аэропорт, а нам перевозчик говорит типа рейс агент (т.е. Киви)отменил, мы помочь не можем, обращайтесь к киви. На телефоны звоним - никто не отвечает. Чат не работает. Связи быстрой никакой. Написали жалобу через их приложение. Киви нам рассказывает что мы сделали запрос на возврат денег - хотя такого не было.

У киви в личном кабинете есть кнопка - узнать сколько вернут денег в случае запроса отмены рейса - мы делаем запрос цены, а вместо ответа по ценам киви делает отмену билетов. И нас еще выставляют идиотами. Типа мы сами отменили рейс...

Итого факты - уведомления о том что мы запросили отмену билетов нет. Уведомления, в наш адрес, что киви начали отмену билетов тоже нет. Исходящие сообщения и запросы в приложении в телефоне не отражаются и не хранятся, ни на что не сослаться. Никакого статуса существующих запросов на замену/перенос/ отмену рейса в киви нет.

Вот так вот дурят народ.

Гость   09.01.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Безобразная компания! Покупала билет на 29 декабря,провеяла несколько раз, билет пришел на 29 января. Обратилась с этим вопросом в Аэробилет, претензии все только на почту принимают, написала письмо. Мне вначале пришел ответ, что вернут 3000 рублей (а это 1/3 стоимости билета), через 10 минут прислали второе письмо о том, что вернут 1900 рублей. Прошло 10 дней и ничего еще никто не вернул.

Никогда не пользуйтесь данным сайтом!!!

Калданай   09.01.2018
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Отлично

Авиаоператор Михаил   09.01.2018
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

06.01.2018. Гость

Добрый день! Дата 27.12.2017 - это дата выписки авиабилета. На обратных рейсах, как правило нет онлайн регистрации на рейс, поэтому туроператоры не проставляют в билетах их номера.

Спасибо за отзыв!

Александр   08.01.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

07.01.2018. Альбина

Отзыв полезен?

Голос за!

Ситуация та же, что и в предыдущем сообщении. Забронировал и оплатил билеты для перелета из Москвы в Уфу. По электронной почте пришла квитанция об оплате и номер брони. На следующий день пришло сообщение о неверном имени для бронирования - дозвонились с оператором, перепроверить- все корректно. В течение двух часов спустя пришло сообщение о повышении цены. И тишина- перестали отвечать на звонки. При выборе способа возврата денег за незавершенное бронирование через интернет - ошибка, не можем обработать возврат. Как вернуть деньги?
Тел.8-987-498-0000

Альбина   07.01.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Забронировала билет перелет с Москвы в Уфу, деньги с карты снялись,прислали код бронирования, а мне начали приходить сообщения, что было предоставлено неверное имя для бронирования, позвонила в авиакомпанию, брони на мое имя нет, контактные телефоны kiwi не отвечают, пишу на почту - в ответ тишина. Как вернуть потраченные средства?

Гость   06.01.2018
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Ужасно не организованная компания. Бронь сделал в ноябре. билеты были получены за несколько дней и в них было указано что билет куплен 27 декабря. То есть до этого моя деньги просто крутили! как я понимаю то что я вообще получил билет это мне просто повезло! Данные по обратному билету были указаны не полностью. Из за этого я не смог заранее зарегистрироваться на рейс и выбрать место. Да и вообще понервничал уеду ли я вообще обратно. Никому не советую пользоваться этим "Агентством" !!!!!!!!

Lavr   06.01.2018
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Слетал в Доминикану - все превосходно. И рейсы без опозданий. Ожидания полностью удовлетворены))

Евгений   02.01.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Покупали билеты у фирмы go2see несколько раз. Проблем не было. При регистрации на рейс в аэропорту нужен только паспорт, распечатывать электронный билет совсем не обязательно.

Гость   30.12.2017
Отзыв полезен?
Avia.Tutu.ru

Я заказал билет Южно-Сахалинск-Москва № заказа AHFRLM, но в фамилии Liudmila Zvazhii допущена ошибка, в конце фамилии стоит буква L, которую необходимо удалить.Спасибо

Гость Анна   29.12.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Спасибо, квитанцию электронного билета получила, только не увидела в нем паспортных данных

Гость   29.12.2017
Отзыв полезен?
AST-Agent.ru

Билет на вертолет не могу купить. Типа нет такого города. Надым-Кутопьюган

Алексей Данилов   28.12.2017
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

Советую не бронировать отели через сайт "Travel.Tinkoff".
18 декабря текущего года я забронировал 2 отеля в Милане: "Smart Hotel Central" на 2 ночи 27.02.-01.03.2018 г. и "Hotel Villa Malpensa" на 1 ночь - 08-09.03.2018 г. через сайт Тинькофф Путешествия и сразу начались проблемы:
1. Пришло подтверждение бронирования отелей, но в этих подтверждениях нет ни номера брони, ни пин-кода. Естественно, я не могу открыть и сохранить эти подтверждения в своем личном кабинете
2. На следующий день с моей карты Tinkoff Black было списано 7047,95 руб. (99,9 euro) якобы SMART HOTEL, при этом указан адрес: Ита Нигерия??? Списание проведено без моего подтверждения через СМС код. Я обратился в Tinkoff Banck за разъяснением, но они мне ничего не смогли объяснить и посоветовали обратиться к тому, кто списал мои деньги.
3. По ссылке в подтверждении: "отправить электронное сообщение в вариант размещения" я написал письмо с просьбой объяснить на каком основании были списаны деньги, но ответа до сих пор не получил. И уже понимаю, что не получу, поскольку по ссылке открывается электронный адрес: 1147491461-ym7d.wuuu.daq3.d9y6@property.booking.com. Явно, - это не сайт отеля Smart Hotel Central
4. Я позвонил по телефону горячей линии, указанному на сайте Tinkoff Travel: +7(499) 271 87 36. Это оказался телефон Booking.com, я начал объяснять ситуацию, но у меня сразу же спросили номер брони, который я естественно не смог назвать, - см. пункт 1. Поэтому мой звонок закончился ничем.
5. Я написал электронное письмо на сайте Tinkoff Travel, но ответа не получил.
Как итог - деньги потеряны, уверенности, что отели забронированы нет. Пришел к выводу, что по ссылке в письме от Tinkoff Travel открывается очень похожий на Booking.com, но "липовый" мошеннический сайт

Гость   27.12.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хотела бы поделиться опытом покупки билетов. Пользовалась 3 раза в течение года, один раз опоздала со льготным периодом 7 дней, но вопрос был решен положительно и оперативно через переписку по электронной почте! Рекомендую, сервис удобен когда нет возможности сразу заплатить за билет.

Наталья   27.12.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Добрый день! Хочу оставить самый положительный отзыв об этой компании. В июне 2017 года на октябрь 2017 года покупала у них авиа билеты Казань - Анталия и обратно. Прочитав (после покупки) отзывы отрицательные, очень расстроилась. В отзывах пишут, что они обманывают, кидают с билетами и не выходят на связь. Я начала им писать в Vibere. И очень удивилась, отвечают моментально. И все это время до вылета, а оно не короткое было 4 месяца, они со мной выходили на связь. отвечали на все мои вопросы, даже поздно вечером. Когда пришло время вылета, за сутки пришли билеты как положено на маил. И обратно так же все во время безо всякого обмана. Так что не верьте отрицательным отзывам, это все не правда. Первый раз я пишу отзыв, потому что компания действительно порядочная и самые дешевые билеты. А пишут наверное конкуренты, потому что они им цены сбивают. Спасибо компании City.Travel и желаю Вам успехов и побольше пассажиров. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!

Go2See   27.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Уважаемые Дмитрий, David и Полина!

Благодарим вас за отзывы о нашей работе. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.

Дмитрий   26.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Ценами и сервисом при покупке авиабилета системы Go2See остался доволен. Понравилось, что низкие цены, оплатил банковской картой без проблем, быстрый емейл с купленными электронными билетами.

David   26.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Долго выбирал где выгоднее брать билеты в Тай, смотрел, сравнивал цены. Нашел идеальный вариант и по цене и по датам у них.
Забил свои данные, оплатил картой. Билеты через 3 минуты прислали на почту. Смотрю, а билеты-то эконом класса, а я бизнес заказывал. Приготовился ругаться, звоню в техподдержку. А там милая девушка все перепроверила, да, говорит, извините, ошибка вышла. Переделали билеты мне за 2 часа, начислили 2000 бонусов в качестве извинений.
Ставлю Ввам твердую четверку. Хорошо, что быстро исправились.

Nicolas   26.12.2017
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Хитрожопа контора, скорише всього пренадлежить мау, або якось звязана с коломойським. Ниде не показуе виззеир... Вони звичайно можуть сказати ми не пидписали контракт з виззеир и все таке, але вси ми розумиемо що конторка дирява.

светлана   26.12.2017
Отзыв полезен?
711.ua

15.11.2017 купила билет на 711.UA. Билет получила сразу на почту. Для меня выполнили чекин сотрудники компании. Выбрали удобные места. Все это бесплатно. Читаю бред ниже-это смешно. Любая авиакомпания может отменить рейс, даже самая топовая. Я летаю часто и такая ак как Люфтганза тоже отменяла рейсы из-за забастовки, про МАУ я вообще молчу. Хоть и за год до вылета куплен билет есть риск, что рейс может быть отменен. Я лично выполнила перелет и осталась довольна сервисом и дальше рекомендую всем. Так как многие сайты сейчас продают билеты - а потом если поменять дату или сдать-трудно добится помощи.

Эля Соннова   25.12.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Покупали летом билеты в Крым. Делаем это всегда заранее. Вот после праздников планирую начать присматривать предложения на новый сезон. Покупать непосредственно перед вылетом совсем нет желания. Цены взлетают. Думаю, в этот раз и отель здесь же выберу. Белого такая услуга появилась

Полина   25.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

А у меня с Go2See все получилось даже лучше , чем я оожидала, читая отзывы о них.
Я купила у них билеты в Осло, но потом решила перенести обратную дату. Обратилась в службу их, поменяли все в тот же день. Еще и бонусы начислили за регистрацию.

Гость Андрей   23.12.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Покупали билеты на перелет внутри РФ, с нами был ребенок, на сайте для ребенка небыло полей для ввода данных "Свидетельства о рождении", зарегистрировал на свой паспорт, который указывал при своей регистрации.
В аэропорту регистрацию не прошли, работники аэропорта сказали что бронь билета ребенка не на свидетельство о рождении не смотря что он записан у меня в паспорте, было свидетельство о рождении, данные сопоставлялись.
Билеты покупались на 4-х человек в обе стороны с двумя перелетами, в итоге никто никуда не полетел, в аэропорту решить вопрос не получилось.

Наталья   22.12.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Огромное спасибо компании City Travel за трепетное отношение к нуждам клиентов и молниеносное исполнение наших пожеланий! Компания полностью отрабатывает свои комиссионные, которые получает от нас за перепродажу авиабилетов!

Благодаря блестящему стилю, присущему работникам компании при выполнении своих обязательств, нам не удалось в течение наскольких дней поменять билеты. И это оказалось правильным решением! Мы отлично отдохнули в том месте, куда собирались с самого начала. Страшно даже подумать, что было бы, если бы нам удалось своими бесконечными звонками добиться от City Travel какого-то шевеления с обменом. Не дай бог, у них бы получилось, весь отдых могли испортить!

Надо отметить также непревзойденную логистику City Travel: на звонки отвечает оператор колл-центра, который сам по себе ничего не знает и ничего не решает, а может только успокоить клиента: вопрос решается, позвоните потом! Эффект после нескольких звонков умиротворяющий - вроде как к психоаналитику за бесплатно сходили, расслабились - все будет хорошо, наши проблемы в надежных руках.

С глубоким сожалением наступив на горло своей вере в City Travel, мы по глупости своей попытались поменять билеты непосредственно у авиакомпании. Оказалось, что этого сделать нельзя, т.к. такими вопросами занимается только тот, кто нам эти билеты продал и нужно продолжать наслаждаться плодотворным общением с означенными продавцами.

Из вышесказанного следует парадоксальный вывод - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ПОСРЕДНИКОВ. Все Интернет-сайты по подбору билетов дают ссылки именно на них, кто бы сомневался. Всегда обращайтесь непосредственно в авиакомпанию, если не хотите вкусить отменного сервиса пополам с бесплатным сыром и заработать приятный невроз на фоне тяжелой бессонницы.

Гость Тамара   20.12.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Отказ от билета,так там стоит дата 29 января, а мне необходим 29.12 2017!г