Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Николай   25.05.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Не советую купить,мошенники!!!
Дозвониться не реально!
Купил билет туда-обратно вернули деньги только на один конец!!!

Mego.Travel   24.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Dana!
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Stepanowa Dana   24.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте.За качество обслуживания клиентов оставлю положительный отзыв за оперативность сотрудников- ответили в выходной день, хотя я не рассчитывала на это. На мой запрос ответили четко и слаженно, за что большое спасибо!! Билеты впервые покупала у Mego Travel.

Mego.Travel   24.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Благодарим за позитивный отзыв, Владимир! Будем рады снова видеть вас на нашем сайте!

Владимир   24.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Если вы не первый раз покупаете билеты через интернет, то покупайте смело. Я, начитавшись отзывов о том что снимают денег больше чем надо не хотел покупать, но потом решил рискнуть и купил. Получилось даже дешевле чем покупать у самой Aegean. Всё понравилось!

Антон   23.05.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Покупали билеты до Москвы и обратно в кредит, вернуть денег за льготный период не получилось, поэтому билеты вышли с процентами. Несмотря на это, вариант очень даже не плохой! Тем более, есть возможность досрочного погашения. Чем и воспользовались в итоге.

Mego Travel   21.05.2019
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Спасибо. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов, Mikle999!

Mikle999   21.05.2019
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Хорошие скидки на билеты! Быстро отвечают, несмотря на то, что время не рабочее.

Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Lukina-75!
Спасибо за приятный отзыв. Мы дорожим лояльностью наших клиентов и постоянно совершенствуемся для Вас.

Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость!
Опишите подробнее Вашу ситуацию. Мы обязательно поможем Вам.

Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость!
Вполне возможно, что Вы выбрали более дорогой тариф во время оформления или какую либо платную услугу. Направьте нам запрос через форму на сайте, наши менеджеры проверят всю информацию и помогут Вам в решении сложившейся ситуации.

Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Ирина!
Для изменения данных в заказе, Вам необходимо обратиться в нашу Службу Заботы, для этого используйте форму на сайте, запрос в группу в ВКонтакте или Facebook или позвоните нам по номеру +7 (812) 309-46-11. Наши специалисты обязательно Вам помогут.
Режим работы службы: с 09:00 до 23:00 МСК ежедневно.

Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Дарина!
Согласно технологии выписки авиабилетов возможно списание несколькими отдельными транзакциями. Если сумма за билеты не была списана полностью, просим Вас написать об этом в нашу Службу Заботы через форму на сайте. Мы поможем Вам дооформить билет (при наличии возможности) или же оформим возврат списанной суммы.

Lukina-75   20.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Молодой человек из Mego Travel быстро и корректно подсказал возможное решение моего вопроса, и мне, буквально в течение суток вернули денежные средства за купленный авиабилет. У Вас отличная служба заботы, очень Вам признательна.

Гость   19.05.2019
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

Не могу вернуть билет на самолет.брали через этот сайт. Как сделать. Помогите

Виталий   19.05.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Отношение ко мне всегда отличное, кредитный лимит увеличили постепенно. Ни каких проблем не возникает. Просто, народ, надо брать и вовремя все платить, тогда ни у кого проблем не будет. Получил категорию постоянного клиента с лимитом в 50000 рублей. В банках мозг вынесут, чтобы такой лимит получить.

Гость   19.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Я не устану писать сюда , что это компания аферистов ,воров и мошенников. Снимают с карты в счёт якобы оплаты билета и вы ничего не сможете доказать . Я сообщу о вашей деятельности во всех соцсетях и ваша компания рано или поздно заглохнет

Гость   19.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Компания мошенников и аферистов ! купила билет за 12300, с карты сняли за ЭКОНОМ !!! 17000!!! нИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЛАТ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ! Кроме смс , которое стоило 300 р . Я вообще теперь не уверена ,что мне вернут деньги , есть ли у меня вообще билеты

Ирина   18.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Оплатила заказ билета,но неверно указала электронную почту
Куда обратиться ?

Евгений   18.05.2019
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Авиасалес не проверяет продавцов и переводит на них !!! В моем случае Kivi .com номер брони 52582673 Минск -Гонконг ! 20.05.2019 вылет ! Деньги списали и пропали !!!не подтверждение билетов не возрата!!!не доверяйте этим компаниям !!! Хотя Авиасалесом пользовался очень долго !((

Дарина    18.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Забронировал заказ. Пытался оплатить. Частично сняли 983 руб. И далее сообщение появилось "возникли проблемы с оплатой". Пришёл кассовый чек на почту об оплате 983 руб. И что теперь делать дальшн? Ни денег , ни билета? Связался с банком. Банк сказал с нашей стороны проблем нет и ограничений. Разочарован((

Константин   17.05.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Пользуюсь около года. Пока проблем не возникало. Что дальше будет посмотрим. Если что отпишусь.

Марина   17.05.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Спасибо оператору за подробную информацию и разъяснение,все проверила на месте

Марина   17.05.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Допустила фамилии ошибку,что делать?

Mego.Travel   16.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Уважаемая Татьяна! При оформлении заказа необходимо внимательно следить за тем, какие дополнительные опции (услуги, багаж, страховки и т.п.) вы добавляете к заказу. Агентство вправе списывать с вас средства только за те услуги, с которыми вы сами согласились.

При этом, если вы подключили дополнительные услуги по ошибке или невнимательности и обращаетесь к нам в Службу Заботы, мы действительно можем аннулировать ненужные вам услуги и вернуть деньги.

Татьянаость   15.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Впервые столкнулась с таким наглым воровством!
При оформлении билета заказала тариф минимум за 5180р. Нажала - оплатить - , ввела данные карты и получила с карты минус - 2191р и тут же следом 6980р. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???
Дальше мне было предложено (по звонку в службу поддержки) в ответном письме на письмо о заказе указать, что я отменяю все дополнительные услуги (которых я, кстати, не заказывала)
Сейчас я сижу с уверением, что разницу мне вернут. А какое право вы имели снимать с меня эти деньги?

KUPIBILET.RU   15.05.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Елена! Просим прощения за долгое ожидание ответа.

Просим связаться с нашей Службой Заботы. По телефону 8 800 333-53-66 или отправьте письменный запрос https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new.

Гость   14.05.2019
Отзыв полезен?
OZON.travel

Купили 2 билета в ОАЭ на сайте OZON TRAVEL по цене 19 000 руб х 1 билет (авиакомпании AIR ARABIA). По цене ничего НЕ выиграли, просто не хотели связываться с англоязычным сайтом самой авиакомпании. Вот тут то и была наша ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА, которая привела нас к потере 81 600 руб.!!!
Оператор OZON TRAVEL весело прощебетала по телефону дежурную фразу о том, что пассажиры, купившие билеты у них на сайте, пользуются всем спектром сервисных услуг, предоставляемых самой авиакомпанией AIR ARABIA своим пассажирам. Тут бы мне и задуматься - в чем же тогда выгода для OZON TRAVEL...Но нет, билеты купили за 4 минуты, знай дело - плати!
ТУТ И НАЧАЛИСЬ ЗЛОПОЛУЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, испортившие отдых еще до момента вылета.
Как оказалось, OZON TRAVEL не в состоянии предоставить пассажирам НИЧЕГО, кроме тупой перепродажи билетов авиакомпаний. Тем самым пассажиры автоматически лишаются любых платных и бесплатных сервисных услуг, предоставляемых авиакомпаниями напрямую своим пассажирам.
А именно: компания AIR ARABIA была выбрана нами по причине возможности перевозки сверхнормативного багажа весом 40 кг за 941 руб.(у нас был запланирован переезд из ОАЭ в Москву, соответственно, везли мы порядка 100 кг в целом на двоих).
Но OZON TRAVEL оказался не в состоянии подключить к билету эту услугу (за которую ты уже заплатил, более того, она у тебя прописана в билете), т.к. выписываются билеты в их особой НЕ УНИФИЦИРОВАННОЙ системе, доступа к которой нет ни у кого, даже у операторов самой авиакомпании AIR ARABIA (что стало большим сюрпризом для самой авиакомпании AIR ARABIA). Дошли мы до Генерального менеджера компании AIR ARABIA, но сделать он ничего не смог, т.к. система бронирования, используемая OZON TRAVEL устарела настолько, что привела в большое изумление сотрудников авиакомпании, не говоря уже о том, что она не является международной, до и об OZON TRAVEL, естественно, они ничего не слышали, даже проверяли, существует ли такая контора вообще....Таким образом, OZON TRAVEL подписал нас на оплату сверхнормативного багажа из расчета 15 долларов за 1 кг. перевеса!
При попытке решить эту проблему мирным путем через представителя OZON TRAVEL, мы получали совершенно глупые отписки, типа: Просим извинить за доставленные неудобства, мы с вами свяжемся после праздников, наш оператор вам ничего такого не мог обещать, вы можете оплатить 941 руб за 40 кг только в ОАЭ напрямую, в нашей телефонной базе вообще нет записи вашего звонка и прочую чушь. Когда чушь была исчерпана, представители OZON TRAVEL вообще исчезли из поля мирных переговоров, а точнее растворились, как будто их и нет и на связь больше не выходят по сей день, ПРЯЧУТСЯ!
Помимо нас в офисе авиакомпании в истерике билось еще 3 пассажира, купивших билеты в той же шараге под названием OZON TRAVEL... Наш сосед купил билет бизнес--класса, заболел в поездке и не мог вылететь вовремя. Благодаря компании-миражу OZON TRAVEL, у кого также был приобретен его билет, ему не смогли поменять ни дату вылета, ни вернуть хоть какую-то часть стоимости...Так он и уехал на скорой со 100 процентной потерей стоимости обратного перелета...
OZON TRAVEL, надеюсь, вашей шараге осталось недолго, чего я искренне вам и желаю!!!

Mego.Travel   14.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Уважаемая Зухра!

Благодарим за позитивный отзыв и будем рады снова видеть вас на нашем сайте!

Гость   14.05.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Не пользуйтесь никогда услугами компании Тикетс.кз
Я оплатила билеты, деньги с меня сняли, но билеты не дали, пришло сообщение якобы моя оплата не прошла. И до сих пор, уже почти месяц я добиваюсь возврата моих денег!!!
Когда столкнулась с такой проблемой, узнала что у этой компании даже офисов нет и операторы поддержки клиентов никаких данных не дают, и не соединяют с руководством и фин.отделом!Говорят у них нет таких полномочий! И приходится слушать бред и вранье операторов что мои деньги вернут, ужасный сервис!!!!

Тамара   13.05.2019
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Пару раз бронировала билеты через сайт Связной Трэвел, никогда не было трудностей, интерфейс удобный, цены на многие рейсы ниже, чем на других сайтах. Еще очень удобно то, что можно потратить бонусные карты Связного Клуба. Только что-то никак не сделают возможность связаться с поддержкой через вайбер или ватсапп, например. Все по телефону решать нужно.

Зухра   13.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Купила билеты через Мена тревел в два клика.Искала билет Казань Бишкек.И о чудо билет стоящий 18500 обошёлся мне в 13100.Конечно плюс Страховка 400 рублей и 700 услуги сайта.При этом сделали скидку в 800 рублей.Сначала сняли деньги за услуги сайта,потом я зашла в почтовый ящик и по письму по ссылке прошла на сайт авиаперевозчика и оплатила билет.Такая низкая цена меня смутила конечно и я подумала сначала что это наверно развод,ан нет.По номеру брони проверила информацию на сайте авиаперевозчика и все отлично!Надеюсь и полет будет таким же!

Гость   13.05.2019
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

нашла свой билет на сайте авиакомпании, успокоилась, значит все в порядке. Но, почему не работает служба поддержки? обьяснили бы, не пришлось бы нервничать, а то телефоны не отвечают, письмо не напишешь

Татьяна   13.05.2019
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

купила билет 12/05/2019, билетов нет, прошло более суток, вышлите билеты номер бронирования 4438523741

Екатерина   12.05.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Компания , с которой приятно работать, все честно . Все доброжелательны . Спасибо вам!

elena   12.05.2019
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Хрень какая то. в Ворде файл прислали за 600 руб

Mego.Travel   12.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Наталья!
Спасибо за приятный отзыв! Мы дорожим лояльностью наших клиентов и постоянно совершенствуемся для Вас.

Mego.Travel   12.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Эл!
Данные о наличии мест и о стоимости билетов агентство получает от авиакомпании. Количество билетов и их стоимость могут меняться в режиме реального времени.

Гость   12.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гоша!
В сети можно найти множество негативных отзывов про любое агентство и любую компанию. Это связано с тем, что, как правило, позитивные отзывы люди оставляют крайне редко.
Расскажите о ситуации с которой Вы столкнулись, мы обязательно во всем разберемся.

эл   12.05.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

очень безобразно,даже звонил в кол центр,не помогли.на сайте показывает ,что есть билеты ,после нажатия кнопки оплаты,мне показывает ошибка.это самый не серьезный сайт .обходите стороной