Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Гость   12.11.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Покупала через них билеты. Специально доплатила за дополнительный багаж. И уже только после оплаты высветилось, что обратный билет продали ВООБЩЕ БЕЗ БАГАЖА. Сразу стала звонить, ответили, мол, успокойтесь, когда авиакомпания заказ подтвердит, вы увидите, что билет с багажом. Билет пришел... безбагажный. Причем, обошелся он мне ДОРОЖЕ, чем купи я билет с возвратом, выбором места и багажом напрямую у самой S7 (обычно, через агрегаторов билеты покупать дешевле выходит, им компании скидки дают).

Команда Tickets.ru   12.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Любовь! Хотим сообщить, что заказ №QANOMJ оплачен и успешно выписан. Маршрутная квитанция отправлена на электронный адрес, который был указан при создании заказа.

Мария   12.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!

Любовь   11.11.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Оплаченные билеты не пришли на электронную почту,хотя обещано было через 3 часа.Код брони QANOMJ.

Гость   10.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Смотрите билеты в папке "Спам"

Гафуров Назим    10.11.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

89245659252

Гостьями Ма    09.11.2018
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Привет. Деньги сняли а билет не пришёл на почту. Что делать?

Нагаева Карина   09.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Это ужасс. Оплатила билеты Москва-Астана, Астана-Жезказган. До Астаны долетела без проблем.В Жезказган не могла вылитеть не было электронного билета.Пришлось покупать опять тут же что бы улететь. Как так так то оплатила одной суммой составила сложный маршрут, и в Астане в аэропорту билета моего не нашли.....верните деньги!!!

Sergey   09.11.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

У меня в сентябре с.г. "увели" 49911 руб. По возвращении из отпуска в начеле октября я обратился в ближайшее отделение банка, услугами которого я пользовался при оплате билетов, с заявлением о возврате мне денег за фактически неоказанную услугу агентством "biletydechevo.ru" (процедура "chargeback"). На это у меня ушло около полутора часов времени. В начале ноября деньги в сумме 49911 руб. поступили на мою карту. Как говорится - без комментариев!

Павел   06.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Очень хорошая и удобная кредитная компания!
Являюсь постоянным клиентом, никогда никаких запинок не случалось!
Рекомендую!

Гость   05.11.2018
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Перелет Москва - Тенерифе -Москва. В билете указано, что перелет прямой и что вылет из Домодедово. В самом Домодедово говорят, что данная авиакомпания, через Домодедово не летает. Авиакомпания отвечает, что прямых перелетов нет. Как так? Как могут быть проданы билеты, если вся информация это ЛОЖЬ!!! название аэропорта и инф-ция про прямой перелет

Евгения   03.11.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Пришла смс с номером бронирования все хорошо , захожу на сайт нет такого номера брони , деньги списали , контакты не найти

Мария Гущина   03.11.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Только что оплатила билеты и неправильно указала номер электронной почты, как до вас дозвониться?

Михаил   02.11.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хороший сервис,отличная команда!!!всегда идут на встречу,потому что работают профессионалы!!!

Андрей   01.11.2018
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Трэвел + АК «..беда» = вместе «веселее»??? smile:wall:
Недавно угораздило меня купить билет на рейс вышеназванного авиаперевозчика через обсуждаемый в данной ветке сервис. smile:painful: При этом, я уже практически 2 года являюсь пользователем нескольких продуктов одноименного банка и все мои данные там несколько раз были проверены и являлись актуальными (включая адрес электронной почты, что (!!!)важно(!!!) для дальнейшего описания проблемы). На сайте данного перевозчика тоже имею личный кабинет на тот же адрес электронной почты. Покупаю билет через обсуждаемый сервис, оплачиваю и жду на почту подтверждение. smile:relax: Час жду, два жду... smile:pardon: Через несколько часов обратился в службу поддержки с описанием ситуации. Выяснилось, что якобы у меня в личном кабинете была ошибка в адресе e-mail на 1 букву (ранее всё было нормально и адрес я в ЛК не менял). В итоге выслали мне на актуальный e-mail маршрутную квитанцию в ручном режиме. Но данный билет у меня в ЛК перевозчика не отображается, предположительно как раз-таки из за ошибки в e-mail при бронировании. Имеем в подытоге: вместо привычного пятиминутного периода от момента выбора и покупки билета до получения маршрутной квитанции на почту (так, согласитесь, спокойнее), было потрачено порядка 2,5 часов. smile:evil: Можно назвать маленьким танцем с бубном. Это было бы не так страшно, но было принято решение доплатить заранее за перевозку багажа (изначально тариф был безбагажным и его наличие не предполагалось). И тут началось самое интересное. Сделать это можно было уже только на сайте перевозчика, ибо купленные билеты в ЛК обсуждаемого сервиса никак не отображаются (кстати, интересно, почему??? у многих подобных сервисов в этом плане всё прозрачно). Пришлось это делать в мобильном приложении перевозчика (не забываем про «неотображение» брони в личном кабинете). С помощью кода бронирования и «вспомненного неправильно указанного» при бронировании e-mail (по вине обсуждаемого сервиса) сделать это таки удалось. То есть приобрести услугу получилось, но опять-таки возникла проблема с получением документа на e-mail. Обращаюсь в СП сервиса. Мне говорят, мол вы допуслуги приобретали не у нас, так что, будьте так добры, идите на... сайт к перевозчику. Заходим опять-таки на сайт к перевозчику и вылезает ещё один сюрприз – при входе по номеру брони и «вспомненного неправильно указанному» e-mail вылезает баннер (приложил), предлагающий «заполнить данные пассажира прежде, чем продолжить», а именно – указать отчество пассажира и ещё ячейка с годом рождения почему-то была «обведёна красным», хотя год был указан правильно. При этом, имя и фамилия пассажира указаны латиницей, но баннер предлагает «указать данные в точном соответствии с документом, удостоверяющим личность». Ситуация патовая. Проигнорировать данный баннер никак нельзя, т.к. он «не пропускает» к маршрутной квитанции». И, самое интересное, перевозчик предлагает вписать отчество пассажира всего-лишь за 400 рублей!!! smile:D smile:D smile:D Вписал-таки отчество в «точном соответствии с документом, удостоверяющим личность». smile:crazy: В общем, вдобавок к маленькому танцу с бубном, имеем так же и большой, ибо общение со СП обсуждаемого «сервиса» отняло ещё порядка 3,5 часов. Кстати, часть переписки они почему-то удалили и переключили меня на другого оператора, но я добился возврата к первоначальному. На всякий случай, оставшуюся часть переписки сохранил. Ждём рейса и посмотрим, что будет. Дело попахивает судебным разбирательством и попахивает достаточно неприятно… smile:quotes:

Карина   31.10.2018
Отзыв полезен?
Airbooking.ru

Мошенники!!!!Купила билеты через поисковик Момондо,на семью на Гоа. За три дня до вылета пришло письмо что надо доплатить 10.000 руб. за билет или вы ни куда не летите. Все разговоры и переписка ни к чему не привела,только нервы потратила.К телефону не подходят.
Купила билеты в другом агенстве,уже прочитав отзывы.
Будем обращатся в суд.Ужасная контора.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ если не хотите себе проблем.

Михаил   30.10.2018
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Я тут брал страховки и бронирование для подачи на визу. Все отлично, без проблем

Авиакасса.ру    30.10.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день! Благодарность передадим Елене)

Гость   30.10.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Купила билет на этом сайте на несуществующий рейс, они отвечают якобы самолет улетел раньше.

Анна   30.10.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Дома сломался телевизор, и очень хотелось купить новый. Но нужной суммы не оказалось. На мой запрос по займу в числе первых откликнулась организация Kviku. Условия лояльные, оформление договора быстрое и четкое, приветливые менеджеры. Благодарна за оказанное содействие, планирую и впредь обращаться только в Kviku.

Гость   30.10.2018
Отзыв полезен?
Paxport.ru

Очень довольна

niisa@niisa.ru   30.10.2018
Отзыв полезен?
Paxport.ru

Благодарю

Гость   30.10.2018
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Девушка Елена Кесарева мне очень помогла! Спасибо!

Гость niisa@.ru   30.10.2018
Отзыв полезен?
Paxport.ru

Благодарю

ДИНАРА    27.10.2018
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

Если даже дозванитесь не с могут решить вашу проблему !

ДИНАРА   27.10.2018
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

Операторы отвратительные, не могут должным оброзом проконсультировать! Телефоны не берут , я не первый раз меняю билет , везде все было без проблем , на у этого сайта сотрудники не работают должным оброзом!

Гость   27.10.2018
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Сначала отказали в оплате билета, после того как я купила на другом сайте, подтвердили и сняли деньги. Итог у меня на руках 4 билета туда и обратно на одного человека, потраченные деньги и просто испорченное настроение.Деньги возвращать за некорректную работу сайта, введение в заблуждение и поздней отправки уведомления о том, что покупка все таки состоялась. Буду подавать в суд, по статье мошенничество и снятие денежных средств методом обмана.

Валентина   26.10.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Бывают моменты,когда займ очень необходим, но никто не занимает. На помощь мне пришел сервис Kviku ,который в течении двух минут одобрил мне займ. К своим клиентам относятся лояльно,даже в случае просрочки можно договориться. Всем советую и огромное спасибо.

Гость   26.10.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Третий раз ввожу все данные отказ в бронировании. Деньги списали. Дозвониться невозможно и что дальше???

БУЛЫГИНА   26.10.2018
Отзыв полезен?
Razlet.ru

Купила билет Красноярск- Москва на тысячу дешевле, чем у самой авиакомпании, причем не Победа, а с багажом 10 кг и питанием, слетала до Москвы, и назад тоже на Разлет брала билет, все отлично! А тем, кто не смог вернуть билет и это пишет в отзывах- ребята, вы если самый дешёвый билет берёте и там написано - возврат не возможен,,,то Разлет при чем? Условия выставляет авиакомпания, а не посредник,,,,в общем оч рекомендую:)билеты пришли на мыло сразу, напоминалка о вылете пришла, он лайнер бронирование предложили,,,,оч круто:)

Равден   26.10.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Купил вас авиабилет Санкт-Петребург- Адлер на 3 ноября рейс 5615 вылет 05.40 билет №1952432284694,
В авиа кассе не могут найти такого рейса. Проясните пожалуйста ситуацию.

Евгений   24.10.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Покупали билеты через киви Тбилиси-Санкт Петербург, Санкт Петербург-Мурманск. Расписание первого рейса изменилось. Приехали в аэропорт, а самолет уже улетел. Никто об изменении расписания не сообщил ни киви ни авиакомпания ( Это была Победа). Позвонил в службу поддержки киви и О!!! чудо!! Нам сделали новые билеты на другой рейс.Очень вежливые консультанты.

Гость Юрий   23.10.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Спасибо за помощь вашей компании. Сложилась тяжелая ситуация и оказались срочно нужны деньги. Вовремя вспомнил, что было предложение оформить кеш.
Все быстро и без хождения по очередям. Еще раз спасибо! Выручили

Гульнара   23.10.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Здравствуйте. Нельзя выкупить билет, который ранее забронировала?

Артем   19.10.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

По невнимательности мною был просрочен платеж на сутки. Мне пошли на встречу и аннулировали штраф.
Спасибо огромное. Работу службы поддержки оцениваю на 5+!

Гость Николай   18.10.2018
Отзыв полезен?
Go2See.ru

c 17 августа т.г.не могу получить компенсацию за аннулированный билет по заказу № 428436, безобразие.

Aviabilet.ru   17.10.2018
Отзыв полезен?
Aviabilet.ru

Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с мошенниками.
Данные телефоны и адреса не имеют отношения к сайту Aviabilet.ru.
Наш сайт работает по одному адресу https://aviabilet.ru и осуществляет только поиск авиабилетов. Для их приобретения происходит переход на сайт авиакомпании или системы бронирования и оплата осуществляется на их стороне. Ни одна авиакомпания или система бронирования не требуют перевода денег с карты на карту. Всегда проверяйте получателя платежа, это не должно быть физической лицо. Авиабилет.ру не просит и не принимает оплату напрямую ни в каком виде!

Подлинность сайтов по продаже авиабилетов проверяйте по адресу http://НастоящийБилет.рф - совместный сайт Aviasales и ведущей международной компании по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий Group-IB. Более 400 мошеннических сайтов уже заблокировано.

Сайт Авиабилет.ру работает в автоматическом режиме и осуществляет функцию поиска по всем системам бронирования и авиакомпаниям. Функцию покупки билетов и поддержку пользователей осуществляют сами авиакомпании и системы бронирования. Сайт Авиабилет.ру не осуществляет поддержку пользователей по вопросам, связанным с покупкой билетов.
По техническим вопросам, связанным с деятельностью сайта Авиабилет.ру просим писать на почту info@aviabilet.ru.

Гость   16.10.2018
Отзыв полезен?
Aviabilet.ru

27 августа 2018 года в 22.48.25 я купила авиабилет (Краснодар, Пашковский – Москва, Домодедово - Санкт-Петербург, Пулково) за номером 1388993220924 с сайта www.aviabilet.ru. Стоимость билета 10237 рублей (рейс S7 1150 на 31.08.2018 г., вылет в 21.55 часов). В выписке банка ВТБ есть запись о снятии денег с моей карты от 27.08.2018 г. в 22.50.01 часов. Сумма составляет 10339.37 рублей, т.е. 10237 рублей + 102 рубля 37 копеек за произведенный перевод.
31 августа 2018 года, в аэропорту Краснодар, Пашковский, куда я приехала, чтобы улететь в Санкт-Петербург, меня не оказалось в списке пассажиров. Мне пришлось покупать другой авиабилет в том же направлении (рейс А4 303 01.09.2018 г., вылет в 07.45 часов). Но билет пришлось купить уже за большую сумму, равную 15465 рублей.

AKBAR   16.10.2018
Отзыв полезен?
Aerotur.Aero

29 октябрь я билет пакупал айрапорт дамадедива а шас там

не улетайт туда Узбекистана теперь где улетайт

Нина   16.10.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Отличный банк. Все быстро, удобно, без проблем. Брала авиабилет и кредит. Легкий способ оплаты. Небольшие проценты. Отзывчивый персонал, на все вопросы находили ращение за 2-3 минуты. Обязательно воспользуюсь ещё не один раз. Спасибо!