Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Любовь   20.09.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Самый ужасный сайт,на котором я заказывала билеты.9сентября заказывала мужу билет Мурманск-Краснодар.Слусайно сделала ошибку в серии паспорта, сразу же написала обращение на электронную почту. Пришел ответ,как только рассмотрят моё обращение специалист свяжется со мной.Через неделю я позвонила на платный номер,в компанию и спросила,что мне делать?Сказали ждать!!!Прийдёт ответ.Уже муж прилетел домой,а ни ответа ни привета! Всё это не серьёзно .

Екатерина   19.09.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Взяла сначала 100 рублей , отдала с процентом 156 рублей . Затем повысили лимит до трёх тысяч , взяла деньги отдавать 6106 рублей , на полгода . Пока все устраивает !!! Спасибо !!!

Полина   19.09.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Второй раз берем билеты у небо.тревел, получили всю необходимую инфу - маршрутную квитанцию с номером билета
Была изменена авиакомпания, обо всех изменениях сообщили свеовременно

Татьяна   18.09.2019
Отзыв полезен?
Kiwi.com

KIWI.COM-мошенники, вы больше своих денег не увидите. При оплате билетов, цена автоматически увеличилась на 4 тыс. руб., и деньги моментально списались с карты, при чем как это списание прошло без подтверждающего кода- не понятно,? видимо мошенники знают как обойти секретные пароли. Ни чек об оплате, ни чек о том, что деньги прошли через ОФД не предоставили. Связаться со службой оказалось не просто, тк. на сайте компании телефоны все надежно спрятаны, попробуй найти. Функция возврата денег - бесполезна: вернули позже чем через месяц 1000 руб, вместо 30 000 руб. Не связывайтесь с KIWI.COM- мошенники.

Ничего кроме правды   17.09.2019
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Люди , а что вы не пишете как развивались или закончились события ? Я вот купил билеты ))) теперь на полной измене . Что прокуратура отвечает ? Если это "кидос" 100 % ый, почему еще продолжают деятельность ? понятно ,что положительные отзывы -в основном фейк, но вот что мне со своей пока(!) виртуальной проблемой делать? да и не только мне. Обещаю при любом раскладе написать сюда отзыв через пару месяцев , когда состоится( НЕ состоится или состоится с проблемами) мой перелет.

KUPIBILET.RU   17.09.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Галина!

Просим уточнить, оплата прошла или всё-таки нет? Если прошла, то билет должен прийти на электронную почту, указанную в заказе. Также ваш билет можно скачать из Личного кабинета.

Просим проверить папку Спам, а также правильность указания адреса почты.

Наша Служба Заботы готова помочь вам. Позвоните нам по телефону + 7 499 653-63-36 или напишите запрос https://help.kupibilet.ru/hc/.

Анна   17.09.2019
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Хочу сердечно поблагодарить компанию за качество и оперативность и попросить прощения за то, что затянула с отзывом! Ситуация - поездка оооочень мягко говоря спонтанная - сегодня решили, послезавтра лететь. Суточное послойное исследование интернета случайным образом в итоге выдало чартер по приемлемой для нас цене, который можно было приобрести у двух! компаний. Ни об одной и слова не слышали. Ищем отзывы, все Бог знает какой давности и, как обычно 50 на 50, кто-то пишет, что все плохо, кто-то все хорошо. Но у Авиаоператора нашли страницу в вк с вполне живыми людьми и бм свежими отзывами. Было очень страшно,честно (деньги то ли списываются, то ли блокируются сразу, бронирование подтверждается вроде бы через сутки, билет получаешь за сутки до вылета и тд) но решили рискнуть. Первый раз в жизни! А дальше как в сказке!!! Прошу обратить внимание - время всего мероприятия около часу ночи. СМС о заказе пришло сразу. Утром в 10 часов пришло подтверждение бронирования. В пять вечера билеты были на почте. Все! Думаете я поверила? Нет! Пошла на сайт аэропорта вылета (Пулково) - рейс есть, время и авиакомпания совпадают, ладно, но ничего не доказывает. Пошла на сайт авиакомпании (Уральские авиалинии), естественно чартеров не нашла, от отчаянья нажала кнопку зарегистрироваться на рейс, ввела данные брони и фамилию и .... вуаля! увидела свою бронь, номер рейса и фио, правда зарегистрироваться не дали, написали что только в аэропорту вылета, видимо из-за чартерного рейса. Почти расслабилась. Но если честно, пока не сели в самолет, так до конца не могла поверить что ВОТ ТАК бывает легко и просто и дала себе клятвенное обещание написать отзыв. Еще раз огромное человеческое спасибо!!! Постараюсь оставить отзыв везде, где только будет возможность!

С уважением, команда Tickets   16.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день, Любовь!
Благодарим, что поделились мнением о работе нашего агентства.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Будем рады помочь Вам в организации всех последующих поездок!

Галина   16.09.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

заказала билет до Симферопля, оплата прошла.Никакого сообщения, что оплата прошла и расспечатать электронный билет не могу.

С уважением, команда Tickets   16.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Здравствуйте, Гульшат!
Благодарим Вас за отзыв. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и обоюдно плодотворным! До новых заказов!

Любовь Каверина   16.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Воспользовалась данным сервисом. В первый раз мы летели в Турцию. Через туроператора выходило гораздо дороже, когда стали самостоятельно искать, то нас перекинуло на этот сайт и успели просмотреть несколько других, на тикетс цена нас устроила больше. Навигация тут достаточно удобная. В полях прописали откуда и куда лететь, дату, класс (эконом или бизнес). Нам было предложено несколько вариантов перелета с разными перевозчиками и ценами. Выбрали подходящий, отменили доплату за багаж и страховку, которая нам явно не нужна была, сумму с карты сняли по курсу банка. Все прошло тогда удачно, мы и улетели, и прилетели без всяких проблем. Недавно мы хотели сделать так же, но наш рейс отменили, а нас интересовал именно тот день, пришлось возвращать деньги и оформлять процедуру возврата к нашему огромному сожалению. Там уже пришлось ждать долго, около месяца я ждала, пока мои деньги вернуться на карту, но пришло все в полном объеме, хотя бы так.

Гульшат Султанова   16.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Долго я мониторила билеты на разных сайтах, пока в итоге не остановилась на тикетс.кз. Всё дело в том, что на этом сайте чуть больше предложений рейсов, чем на других (чтобы не сочли рекламой, не буду называть, лишь скажу, что они достаточно известные и наверное в топ-10 точно входят). Сайт удобный, поиск настраивается по желаемым критериям за пару "тыков". Если бы ещё авиакомпании почаще выкладывали бы скидки на различные направления зарубеж, цены б им не было. А так на сайте даже отображается информация о начислении миль на аэрофлот. Такое вообще впервые вижу на стороннем ресурсе.

Александр   15.09.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Служба поддержки работает вполне оперативно. Мне всегда отвечают в течение дня. Где быстрее у нас работают я не знаю..

Да и мне все равно. Ни разу не было вопросов такой срочности. Если возникают какие то трудности рекомендую интересоваться заранее, чтобы потом не прыгать, как черт на сковороде ;)

Гость Роман   14.09.2019
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

отвратительная служба не решают проблемы не берут т/ф я остался один на один со своей проблемой

Дмитрий   14.09.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Безответственная компания. В квитанции об оплате информация по богажу некорректно указана, не мог связаться. Просил выслать билет, на запросы не отвечают. С горем пополам решил вопрос через авиакомпанию.

Зиягул Бекжанова   14.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Заказывала билеты сыну из Астаны в Алматы. Все довольно просто, указала его почту, билет получил. По стоимости - в принципе ценник такой же, как и на других сайтах, особой разницы в плане переплат и т.п. я не заметила.

Клиент   13.09.2019
Отзыв полезен?
Travel2be.ru

Я снял видео,про то как меня обманул travel2be . https://youtu.be/bqynJxWKh9Q

Mego.Travel   13.09.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Марина.

Возможность проверки бронирования на сайте авиаперевозчика зависит от наличия на его сайте сервиса по проверке билетов, купленных у агентов.

Обратите внимание, что по вашему заказу полет осуществляют разные перевозчики: туда - Уральские авиалинии, обратно - Utair. Если останутся сложности с проверкой - позвоните нам пожалуйста +7 (812) 611-23-44 (9.00-23.00 время Московское).

Mego.Travel   13.09.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Марина.

Возможность проверки бронирования на сайте авиаперевозчика зависит от наличия на его сайте сервиса по проверке билетов, купленных у агентов.

Обратите внимание, что по вашему заказу полет осуществляют разные перевозчики: туда - Уральские авиалинии, обратно - Utair. Если останутся сложности с проверкой - позвоните нам пожалуйста +7 (812) 611-23-44 (9.00-23.00 время Московское).

Гость   13.09.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Согласна со всеми - МОШЕННИКИ!!! Бронировала билет, деньги списали, электронный билет прислали - вроде бы все хорошо. За неделю до вылета решила посмотреть табло вылетов и не обнаружила такого рейса. Позвонила в справочную аэропорта и они сказали что такого рейса не существует. И тут начался кошмар - телефон не отвечает, хотя звонила по 50-60 минут, на сайте отвечают - ждите - у вас чартерный рейс и вы подписывали соглашение, КОНЦОВ НЕ НАЙДУ. На сайте перевозчика мои данные на бронь не найдены. Остался один день до вылета, а не дозвониться и на сайте не отвечают, подарила мошенникам 30 тыс. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ЖУЛИКИ.

Гость   13.09.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

никому не рекомендую с ними связываться. Бронировала билет, деньги перечислила, в итоге ни билета ни денег, пришлось за день до вылета покупать новый билет,т к забронирован отель и трансфер. Очень дорогой оказалась путевка - деньги не возвращают. МОШЕННИКИ

Гость   13.09.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

бронировала билеты за 2.5 месяца, оплатила 29000, пришли электронные билеты. В итоге оказывается такого рейса вообще не существует и в списках авиаперевозчика моей ФИО нет. Телефон не отвечает - устала слушать музыку, а на сайте пишут стандартные фразы - как под копирку. остался один день до вылета, а я как г... в прорубе - ни ответа ни привета. Мошенники чистой воды - обман и деньги не собираются возвращать так как этот НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ рейс типа чартерный.Сажать таких надо!!!!!

С уважением, команда Tickets   13.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв.

Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам на каждом этапе путешествия.
Надеемся в будущем еще не раз поможем Вам в планировании путешествий и отдыха:)

Lotty   13.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Всем привет. На днях вернулась из Сочи. Билеты на самолёт (летала на аэрофлоте и северном ветре). И то, я как всегда, без приключений не обошлось.
Всё банально - допустила ошибку при заполнении формы, пропустила букву в фамилии. Хорошо что специалисты компании пусть и за доп.плату, но пошли навстречу и помогли мне - внесли изменения в билет. А то я уж думала, что придётся возвращать, а это минимум 2-2,5 тыщи потеряла бы.

Марина   13.09.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Покупали на вашем сайте билеты: Москва - Калининград и обратно.
Билеты туда проверили - все нормально. Обратно не удается. Как можно уточнить информацию по обратным билетам. Заказ №1101125, три билета Калининград-Москва, бронь: D7MB7D

Стас   13.09.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

1) Деньги списали, билет не оформился;
2) Звоню. Взяли трубку раз на сороковой, далее, после того, как номер определился - перестали вообще брать, при этом беря с других номеров;
3) Крайне пренебрежительное отношение оператора, как в аул звонишь.

Пришлось перепокупать билеты через озон, а деньги, которые вписались - неизвестно где.

ГостьРовшан    13.09.2019
Отзыв полезен?
Chabooka.ru

Не понятно чабука снял деньги за 20 кг а в аеропорту сказали багаж 15 кг до них не дозвониться не серезная компания Я первый последний раз больше с ними ни-ни

Гость   12.09.2019
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

риобрел билеты у данного оператора поздно вечером, оплата прошла успешно, на следующий день звоню и спрашиваю почему до сих пор нет сообщения, что бронь подтверждена, сказали ждите в 1-2 часов все подтвердится. Практический весь день была переписка, по какой причине нет подтверждения, но все бесполезно, вечером позвонил на горячую линию, сказали, что ответ дадут до 19:00. И в итоге весь день кормили завтракими, и 18:30 пришло сообщения, что заказ мой отменен, все подробности на Email, но на почте никаких объяснений не было в связи с чем заказ отменили, хорошо что деньги вернули. Еще раз убеждаюсь, что нужно брать билеты у проверенных компаний, а не у тех кто только обещает.

Гость   12.09.2019
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

риобрел билеты у данного оператора поздно вечером, оплата прошла успешно, на следующий день звоню и спрашиваю почему до сих пор нет сообщения, что бронь подтверждена, сказали ждите в 1-2 часов все подтвердится. Практический весь день была переписка, по какой причине нет подтверждения, но все бесполезно, вечером позвонил на горячую линию, сказали, что ответ дадут до 19:00. И в итоге весь день кормили завтракими, и 18:30 пришло сообщения, что заказ мой отменен, все подробности на Email, но на почте никаких объяснений не было в связи с чем заказ отменили, хорошо что деньги вернули. Еще раз убеждаюсь, что нужно брать билеты у проверенных компаний, а не у тех кто только обещает.

С уважением, команда Tickets   11.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Добрый день, Баят!
Благодарим Вас за фидбек и за уделенное время написанию отзыва.
Будем делать все, чтобы не разочаровать Вас и в дальнейшем.
Желаем замечательных путешествий!

Баят Садыков   11.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Мы с супругой на тикетс кз целое путешествие составили с несколькими пересадками, причем летали в комфортных условиях и по приятной цене. Колл центр у них оперативно работает. У нас сначала возникли небольшие проблемы с получением электронного билета, просто не пришло письмо на почту. Мы обратились в поддержку, вопрос решили быстро, все пришло в течение часа. Операторы не хамят.

С уважением, команда Tickets   10.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Аркадий Семенович, большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нашим сервисом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта использования нашего сайта.

С уважением, команда Tickets   10.09.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Здравствуйте, Татьяна!
Нам приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Гость   10.09.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

старайтесь не покупать билеты через эту компанию, если вам нужно будет вернуть деньги за билеты, то вас будут динамить 2 месяца.

ГостьОльга   10.09.2019
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

Внимание !!!!Всем,всем,всем!1Будьте осторожны при покупки билета на сайте aviabiletikyniw.com!!!!!!"Это МОшенники!Деньги бирут и все ни билета ни денег!!!Нет обратной связи!!!Купили билет на Тюмень -Москва 10.09.2019г отправили подтверждение покупки и все!!!ни билета,ни денег!Оператор Ольга ,которая каждую секунду хотела помочь,исчезла.тел.обратной связи не отвечает.письма по предлагаемому эл.адресу отправляются и остаются без ответа!!!Стыд и позор!!!этим "талантам"!!Позвонили в компанию Аэрофлота,такой пассажир даже не зарегистрирован!!!

Анна   09.09.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Купили билет, прислали только маршрутную квитанцию
обратились в поддержку, по почту очень грубо ответили, что рейс чартерный и мы получим свой билет за сутки до отлета.
но теперь даже в личный кабинет не войти для проверки все ли в порядке с бронированием - сайт не работает!
обратились к авиакомпании, там нас в списках нет. что делать - не ясно. Билет был оплачен, так же забронирован отель!
Небо.трэвел, разъясните пожалуйста ситуацию?
Заказ MON1900548

IRINA KRUGLOVA   09.09.2019
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

оплатила билет 08/09/2019, билетов нет, прошло более суток, вышлите билет номер бронирования 4709366672
Дозвониться невозможно

Гуля   07.09.2019
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Здравствуйте верните мне деньги я не делала бронь но с меня списали

Гость   07.09.2019
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Оплатила билет,но в результате ни билета,ни денег!

Линда   07.09.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Народ!!!!Сначала читайте отзывы, потом покупайте.Сити Тревел это мошенническая схема.Купите, не факт, что улетите.Если берете туда-обратно, больше шансов остаться ТАМ.Дату не меняют, доступ к сайту по возврату заблочен как физическим лицам так и авиакомпаниям .НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ!!!Я сейчас подала в суд.Это потеря драгоценного времени.