Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Сергей   21.09.2021
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Избегайте эту компанию. Прошло 18 месяцев с тех пор, как мой рейс был отменен (билеты на сумму 2600 €), до сих пор не вернули деньги. Сейчас мы пытаемся передать это дело в суд. Эта компания обидела многих...

Людмила   21.09.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Хочу поделиться услугами данного обслуживания. Никому не рекомендую приобретать какие-либо билеты у этой компании.Приобретала билеты заранее и была уверенна в оказании данных услуг. Перевозчик просто не приехал и не возвращает деньги за срыв рейса по их же вине.Я едва ли успела на поезд.Перекидывают проблему на кого либо. Нагло врут о возвращении денег.Никому не рекомендую, особенно на столь дорогие рейсы.Ноль звезд. Перевозчик Малофеев А.М. ФЛП недобросовестно исполняет свои услуги, хотя оплату требует наперед. Стыд и позор такому перевозчику.

Евгений   21.09.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Проблемы с возвратом билетов. Не рекомендую.

татьяна   21.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Я когда увидела все эти отзывы-мысленно попрощалась с моими билетами. На деле-билеты были дешевле, чем везде тысяч на 6000. рискнула и всё оказалось норм-улетели. Время вылета отслеживала сама-агент не уведомил о переносе рейса. Номер билета так же запросила сама у перевозчика перед вылетом.

Гость   21.09.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Мошенники!
Больше двух месяцев возвращают деньги за билеты. Каждый раз пишут одно и тоже « Запрос был направлен в банк, как только поступит ответ, Вам сообщат. Ожидайте.» Три раза ходила в банк и высылала им подтверждение из банка о непоступлении денег на счёт, сами со своей стороны не высылают никаких документов и подтверждений о переводе. Они лишили отдыха ребёнка инвалида! И нагло мне врут, что деньги были отправлены ещё 11.07.2021! Мой номер заказа 4239857.
Никогда не покупайте билеты через этих мошенников!

Oli   21.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Прошла неделя и до сих пор тишина!!!
Хотя бы ответили, есть ли у нас вообще билеты!! Ни дозвониться, ни дописаться!
Кто собирался подавать в суд, давайте оформлять коллективный иск! Это издевательство какое-то!!

Светлана    21.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Нет ни билетов ни возврата денег

Максим   20.09.2021
Отзыв полезен?
OZON.travel

Несколько лет пользовался услугами разных других онлайн-агентств, а в прошлом году решил воспользоваться услугами ОЗОН.травел и могу сказать одно, что преимуществ здесь более чем достаточно. Например, когда летел на отдых, то сразу помимо заказа билетов еще и забронировал гостиницу, все в одном месте и очень удобно. Еще большой плюс для меня - это возможность оплачивать услуги картой МИР. А этим летом произошла одна ситуация сложная, когда полететь не получилось, но билеты были уже куплены, обратился и мне оформили возврат, хоть конечно и стоимость возврата была чуть меньше. Честно, меня здесь полностью устраивают предоставляемые услуги и я буду продолжать обращаться только сюда, так как доверие есть

Гость   20.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

ОСТЕРИГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!!!!!!

Serhii   20.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

компания настоящий отстой требуха заказал билеты не билетов не денег связатся не возможно когда ими займется кибер полиция сколько должно пострадать людей 2 тысячи или 10 тысяч найдите на них УПРАВУ

Ekaterina   20.09.2021
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Ужасная организация
Ужасная организация. Дозвониться не возможно. Ожидание платное. Через электронную почту ответа не дождаться.

Светлана   20.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день.
Когда вы мне ответите по обмену билетов на другую дату по заказу № 2044606?
Мне нужно перенести вылет на 29е октября!!! Больше месяца жду письма на почту со ссылкой на смену дат вылета!!!

Дина   20.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

По заказу 1917032 до сих пор нет разумного ответа. Мои деньги с 25 июня не вернули за отмену рейса!!! Остерегайтесь заказа билетов, через этот сервис!!!

Yuliya   19.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Доброе время суток. Подскажите у нас вылет 21.09.2021г., cqxfc высокая температура, возможно поменять билет на апрель 2022 г.

Mego.Travel   19.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Ширван!

Правила выбранного Вами тарифа доступны к ознакомлению при оформлении заказа в разделе ""Условия тарифа обмена и возврата"". То есть, Вы могли ознакомиться перед оформлением заказа с правилами тарифа авиакомпании и правилами предоставления дополнительной услуги, согласно которой, денежные средства, положенные к возврату в соответствии с правилами тарифа, будут возвращены Клиенту тем же способом, который был выбран при оплате. Оставшаяся часть будет компенсирована Клиенту в виде бонусных баллов на личный счет, с которого Клиент сможет оплачивать свои последующие покупки на сайте по правилам бонусной программы.

При подключенной услуге, Вы не теряете большую часть стоимости билетов при оформлении добровольного возврата.

Если услуга не может быть применима в отдельных случаях, мы можем оформить ее возврат.

Вам был предоставлен расчет суммы к возврату на почту, но Вы отказались.

Mego.Travel   19.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Татьяна!

Для вашей экономии мы предлагаем разные дополнительные услуги, которые помогут сэкономить ваш бюджет при необходимости совершать любые корректировки в билете. Все дополнительные опции подключаются только при согласии клиента. Изначально в заказе только билет без каких-либо других услуг. Если вам не понятно, как именно подключаются и отключаются услуги, необходимо связываться со службой поддержки для консультации. Кроме того, если услуга была подключена по ошибке, при обращении к нам в тот же день, мы можем ее отменить и вернуть деньги.
Запрос от Вас видим. Ответ будет предоставлен на почту. Ожидайте, пожалуйста.

Mego.Travel   19.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость!

Причина, по которой Вы могли не получить билеты на почту, может быть связано с ошибкой указания электронного адреса при оформлении заказа.
Возможен вариант, что Ваш заказ находится на ручной выписке.
На почту Вам была предоставлена информация о статусе заказа.

Mego.Travel   19.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Айк!

Увеличение объема запросов в 4 раза привело к увеличению времени ожидания их обработки. Просим не дублировать Ваши запросы. Мы обязательно ответим на ВСЕ обращения согласно приоритету.
Мы стараемся уделить каждому запросу должное внимание и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.

Mego.Travel   19.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Георгий!

Для вашей экономии мы предлагаем разные дополнительные услуги, которые помогут сэкономить ваш бюджет при необходимости совершать любые корректировки в билете. Все дополнительные опции подключаются только при согласии клиента. Изначально в заказе только билет без каких-либо других услуг. Если вам не понятно, как именно работают услуги, необходимо связываться со службой поддержки для консультации. Кроме того, если услуга была подключена по ошибке, при обращении к нам в тот же день, мы можем ее отменить и вернуть деньги.

Ширван   19.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Ужасная компания.одни мошенники.никакик возвратов у них нет а денег за возврат бе потери берут.я впервые с такой компанией столкнулся.

Антон   19.09.2021
Отзыв полезен?
Chabooka.ru

Цены через авиасейлз не соответствуют реальности. Уже после заполнения всех данных сайт говорит - извините, цена поменялась на 30%. Не советую.

Гульфия   18.09.2021
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Поборы за возврат просто НЕИМОВЕРНЫЕ!!! хотя возврат проводился больше, чем за сутки! Возврат оформлен 28 августа, сегодня 18 сентября. Деньги еще не поступили((
Расчет суммы добровольного возврата на основании правил тарифа авиакомпании
Удержания:
Сбор при продаже 244 рублей
12425 рублей – штраф авиакомпании при возврате билета за 24 часа и более до вылета,
159 рублей – невозвратная такса.
Стоимость услуг агентства за операцию возврата составляет 1450 рублей за каждый авиабилет.
Сбор за обработку платежа - 247 руб.

24699-244-12425-159-1450-247=10174 рубля

Сумма к возврату: 10174 рубля

Ирина Пегова   18.09.2021
Отзыв полезен?
OZON.travel

Моя работа Моя работа постоянно связана с перелетами, поэтому покупка авиабилетов для меня дело привычное и постоянное. Ранее было все не так удобно, как сейчас в эру компьютеров и интернета. Сейчас уже не требуется тратить такое большое количество времени и все можно сделать гораздо быстрее и проще. Теперь я открыла для себя сайт OZON.travel и делаю заказ на билеты только на этом сайте. Делать заказы просто, сайт с понятным и простым интерфейсом, разобраться несложно даже новичку. Отдельно хотелось бы отметить и стоимость билетов, которая практически не отличается от билетов, которые покупала в кассе. Считаю, что с появлением такого  сервиса в интернете все станет намного проще и удобнее, буду пользоваться ним и дальше.

Гость   18.09.2021
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Да. Это действительно просто обнаглевшие от безнаказанности воры. Никогда не имейте с ними дел.

Туту.ру   18.09.2021
Отзыв полезен?
Avia.Tutu.ru

Здравствуйте, Елена Николаевна! Обратитесь в контакт-центр с номером заказа. Возможно неверно указали почту.

Татьяна    18.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Уважаемые Mego Travel, я жду звонка ЖИВОГО человека на 89811523193, либо я пойду в суд.
То, что вы делаете, с рук спускаться не должно! Наживаться на людях на столько обманным путём не получится. Это уже дело принципа. Спасибо за испорченный отпуск!

МОШЕННИКИ!!!!!!!   18.09.2021
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Ужасно просто, надо вас наказать у меня сняли с еарты 11 тысячи. Это не компания а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. НЕТУ ТАКОГО САЙТА. УРОДЫ СКАТИНЫ ОТВЕТЬТЕ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. ДАВАЙ ПОЖАЛОВАТСЯ ВСЕ.

Гость   18.09.2021
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Ужас!!! Купила билет, нужно было поменять даты. Оставила обращение по инструкции так и никто не связался. Главное Купибилет остальное твои проблемы! Больше никогда не закажу в этом притоне.

Гость   18.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Данная компания списала деньги с карты по заказу 2158221 и не выслала ни билеты ни уведомление об оплате! Тех поддержка молчит, связаться с ними невозможно

Ольга   17.09.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Очень ненадежная организация
. В июне 2021 купила через них б идет. Авиакомпания отменила рейс. Деньги до сих пор не вернули. Кто знает, в какой суд надо обращаться и в каком городе, в Москве или по месту моего проживания?

Aviasales   17.09.2021
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Отвечая на отзыв от 13 сентября:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за отзыв.
Всегда рады помочь :)

Айк   17.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Номер заказа 2100459

Хочу отменить. Уже больше 2 недель никто не выходит на связь. Телефон не отвечает, на обращения по емайл не отвечают. Я написал несколько раз уже. Отвечайте хотя бы что то haykhovv@gmail.com

Что происходит?

Карина   17.09.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Хотя про тикетс ру отзывов негативных много, билеты я себе беру только здесь. Тут самые выгодные цены и акционные предложения. В первое время боялась что-то напутать и часто обращалась в поддержку. На связь выходят правда не быстро, но терпеливо разъясняют ответы даже на самые глупые, как я теперь понимаю, вопросы.

Связной Трэвел   17.09.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Здравствуйте, Rauza!
Спасибо за ваши теплые слова благодарности!
С уважением, служба поддержки «Связной Трэвел»

Георгий   17.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

16к пустил на ветер. Взял билеты и так вышло что не полетели. Я знал что возможно так будет, поэтому выбрал страховку, но мне отказывают. За что я страховку оплатил? пишите что за 48 часов билеты надо сдавать, а я брал билет за 8 часов до вылета, почему мне эта функция вообще была доступна? И какой от неё смысл за 8 часов до вылета????

Rauza   16.09.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Много летсоСвязной тревел, авиабилеты! Любим!

Mego.Travel   16.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Артем!

Правила выбранного Вами тарифа доступны к ознакомлению при оформлении заказа в разделе "Условия тарифа обмена и возврата". То есть, Вы могли ознакомиться перед оформлением заказа с правилами тарифа авиакомпании и правилами предоставления дополнительной услуги, согласно которой, денежные средства, положенные к возврату в соответствии с правилами тарифа, будут возвращены Клиенту тем же способом, который был выбран при оплате. Оставшаяся часть будет компенсирована Клиенту в виде бонусных баллов на личный счет, с которого Клиент сможет оплачивать свои последующие покупки на сайте по правилам бонусной программы.
При подключенной услуге, Вы не теряете большую часть стоимости билетов при оформлении добровольного возврата.

Mego.Travel   16.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость Полина!

Утоните номер Вашего заказа, чтобы мы проверили информацию по возврату.

Mego.Travel   16.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость Вера!

Ваш вопрос с обменом билетов был решен.

Анна   16.09.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Ужасная компания! Не отвечают мне уже больше месяца!