Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Гость   16.11.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Добрый день! Я вот не могу понять почему так много негатива и лживой информации, люди, научитесь читать для начала, а потом выдвигайте свои проблемы, только реальные, а не придуманные) Мне лично Kviku очень помог и выручил в трудную минуту, я очень рад и благодарен им за адекватные и простые условия но сперва, я прочитал на их сайте все нюансы которые могли быть. Так вот всё прошло успешно и быстро, я остался доволен и планирую пользоваться в дальнейшем! Спасибо вам.

С уважением, команда Tickets   15.11.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Фаина!
К сожалению, нам не удалось связаться с Вами по указанному номеру телефона. Просим Вас уточнить данные для идентификации либо написать нам письмо на электронный адрес info@tickets.ru.

Ожидаем Вашего ответа. Будем рады помочь во всем разобраться!

FAINA   15.11.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

С МОЕЙ КАРТЫ СБЕРБАНКА СЕГОДНЯ СНЯТА СУММА 2798 РУБ. 78126300321. ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ

Гость   14.11.2019
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Продают несуществующие авиабилеты

Ничего кроме правды   12.11.2019
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

И снова здравствуйте! Теперь без эмоций . Деньги, за не состоявшийся обратный перелет, мне вернули . Чартер обратный действительно был отменен . Подсказали варианты других рейсов и мое путешествие все таки состоялось . Вывод , если выбирать надежность , то покупать у авиакомпаний на регулярные рейсы. Если согласны на различные варианты и пытаетесь сделать это бюджетно, то можно и рискнуть. Я лично , если буду планировать семейный перелет , тем более с детьми , то больше не выберу посредников. А если "на легке ", то может быть и рассмотрю чартеры.Решайте и взвешивайте сами.

Милана   12.11.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Почитатала я отзывы. Странно. Мы у разных "купибилет" обслуживаемся что-ли? У меня довольно солидный опыт работы с этой компанией, ни разу ни в чем не подвели. Не могу утверждать,что все прям ах, как фантастически. например, бонусы за покупку маловаты, но в остальном полный порядок.

Arty   12.11.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Здравствуйте! Кто-нибудь может объяснить, почему билет через скайсканнер стоит дешевле, чем напряму с сайта?

С уважением, команда Tickets   11.11.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Здравствуйте, Катерина!
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что однажды выбрали нас и продолжаете пользоваться услугами компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Гость   11.11.2019
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Хочется цитировать В.В. Жириновского «Подонки, негодяи, мерзавцы…» от себя хотела бы ещё добавить хамы, нахалы и воры!!!
Купила билет из Ибицы в Ларнаку с пересадкой в Вене. Деньги списали сразу, а прислали только какое-то подтверждение, что оплачено, ни билетов не посадочных талонов. Через два месяца прислали письмо, в котором сообщили что мой вылет из города Вена в Ларнаку был перенесен на два часа назад, в связи с чем предложили неудобный маршрут через Сербию, либо ещё доплатить , на секундочку, почему я должна доплачивать, это ведь не по моей произошла эта проблема, пусть авиакомпания сама решает.
«К сожалению, наши партнеры сообщили нам, что ваш второй перелет сдвигается на полтора часа назад, тем самым, у вас нарушается стыковка.
Предлагается альтернатива
ПОЛЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
VIE 20:45 Sat Sep 21 → BEG 22:05 Sat Sep 21
>JU605 Air Serbia
BEG 00:05 Sun Sep 22 → LCA 03:30 Sun Sep 22
JU506 Air Serbia
Или с доплатой:
VIE 20:35 Sat Sep 21 → LCA 00:40 Sun Sep 22 - с доплатой 8000 руб
OS835 Austrian Airlines
В случае если ни одна предложенная альтернатива Вам не подходит, мы отклоним платеж и денежные средства в полном размере вернутся на Вашу карту.»
Я решила вернуть деньги сообщила об этом в кликавиа. Мне вернули 30% от уплаченных мной денежных средств и сказали, что остальное в течение 45 дней нужно ждать. Дни шли, обо и никто не вспоминал, когда я напоминала о себе , говорила про 45 дней, после прошествии 45 дней денег никто не перевел, никто ничего не написал, началась пора долгой и упорной переписки с бетонной стеной, которая в ответ говорила

Какой партнер, причем тут партнер??? Все никак не могла понять я!!! Суть в чем, эти мошенники открывают несколько компаний и одна другой продает услуги и потом уже они эти услуги продают клиенту, ссылаясь на какого-то партнёра, который денег им не вернул. Я им четко заявила, что буду писать в суд. Может подумали, что я шучу. Но нет написала претензию, ее приняли и через три дня перевели мне недостающую сумму за возврат. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ, КТО БЫЛ ОБМАНУТ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПИШИТЕ В СУД, В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ КУДА БУДЕТ ВОЗМОЖНЫМ, ДАВАЙТЕ ОПСТАВИМ НА МЕСТО ЭТИХ МОШЕННИКОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ И ВАШИ ДЕНЬГИ К ВАМ ВЕРНУТСЯ, НЕ ОСТАЛВЯЙТЕ НИКОГДА ТАКИЕ ДЕЛА!!! Да это отнимает время, нервы силы, но зато вы как минимум получите вои денежные средства обратно. Главное что-то делайте в этом направлении, не сидите на месте. Такое хамское обращение и нахальство надо наказывать.

Катерина   09.11.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Мне понравился этот сайт. Все просто и удобно. Билеты в любое время можно купить по самым выгодным ценам. Если надо, то и жилье подобрать можно. Все наглядно. Служба поддержки отвечает быстро. С обменом билетов проблем тоже не возникло, один раз пришлось воспользоваться такой услугой. Мы должны были в Москву с мужем лететь, но планы поменялись и дату поездки пришлось перенести. Служба поддержки оперативно отреагировала на нашу просьбу и поменяла билеты на нужную дату.

Гость   09.11.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Почему в билете не совпадает время прилёта с официальным источником?

Гость   09.11.2019
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Код брони 4777681928
Оплата снята дважды
Деньги не возвращают

Гость   09.11.2019
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Мошенники.
Сняли дважды деньги за одну бронь авиабилетов и гостиницы.
Деньги не возвращают

Гость   09.11.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Что за чуш все пишут. Складывается впечатление все отзывы автоматические. Данный сайт ради сам их и размещает для посещалки.

Задают один вопрос, тут же другой пользователь вообще про другое пишет.

Один 1000 выпрашивает, второму одобрили 50к и не дали (жмоты), а третий под 400 % таки взял зачем-то кучу денег и отдаёт годами.. микрозайм А четвёртый не с этой планеты и понять не может, что данный сайт к данной компании вообще отношения не имеет

Светлана   08.11.2019
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

До службы поддержки дозвониться невозможно!
Кнопки в кабинете неактивны. Продать билеты продали, дальнейшее взаимодействие не представляется возможным!

С уважением, команда Tickets   07.11.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Сергей!

Опишите, пожалуйста, что именно повлияло на Ваше негативное отношение к работе нашего сервиса.

Будем благодарны, если Вы сможете также уточнить номер бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа.

К решению вопроса мы приложим максимум усилий и сделаем все возможное, чтобы Вы поменяли мнение о нас.

Сергей   07.11.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Компания не выполняет своих обязательств по возврату билетов.Приходиться обращаться в суд

Светлана   05.11.2019
Отзыв полезен?
Airbooking.ru

От этой компании очень часто летаем в разные направления никогда не было косяков ,всегда всё в чётко.

Екатерина   05.11.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Хотела вернуть билет, купленный в августе с вылетом в декабре. Расчет ждала на почту почти сутки, вот у вас сотрудники медленные.... С самим возвратом проблем не было, хоть на этом спасибо!

KUPIBILET.RU   05.11.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Игорь!

Сожалеем, что у вас сложилось именно такое мнение.
Мы обязаны прописывать все услуги с их ценой, которая прописана крупными символами. В самом конце вы можете увидеть конечную стоимость всего заказа. Конечно, дополнительные услуги необязательны, а только помогают сделать полёт более комфортным.

Если вы случайно их заказали, то от них можно отказаться, написав запрос в нашу Службу Заботы: https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new. Мы вернём все средства, если вы еще не воспользовались услугами.

Игорь   02.11.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Жульничество с добавлением ненужных услуг при оплате! Деньги с карты списывают без СМС запроса. Нетипичное место с указанием цены за навязанные услуги. Будьте бдительны!

Гость   02.11.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Сталкнулась с подобной ситуацией, обратилась в банк, сейчас планирую обратиться в роспотребнадзор, советую всем это сделать, с массовыми обращениями, мы добьемся возврата.

Гость   01.11.2019
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Тогда почему у Вы предоставляете информацию для перехода на сайт с не проверенными агентствами? Получается что у вас нет контроля за недобросовестными агентствами? Вам доверяют, а в итоге только отписки!

Александр    31.10.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Добрый день со мной приключилась аналогичная история покупал билеты на 21 октября туда и 28 октября обратно одесса-санкт-петербург за 2 дня до отлета пришло сообщение от Белавиа что билет не оплачен пришлось ехать в аэропорт и оплатить ещё раз после этого вёл переписку аэробилет там где просили какие-то справки скриншоты сканы но ничем это пока не закончилась в конце концов они перестали отвечать на мои письма

Юлия   31.10.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Был куплен билет 20 сентября и сразу же В тот же день аннулировант, есть письмо с подтверждением , с этого дня ждём возврата денег, хотя представители обещали в течение 3-7 дней вернуть. Прошло больше полутора месяца ни денег, ни связи с компанией. Пишу письма на все адреса электронные, звоню в кол центр каждый день по 2-3 часа висела на линии безуспешно. Игнор полный. Не знаем уже что делать.

Mego.Travel   31.10.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Уважаемый Гость!

Мы являемся агентом авиакомпании. В том числе - это означает и то, что мы работаем строго в рамках ее правил.

Гость   30.10.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Лучше переплатить и купить напрямую в авиакомпании, чем приобретать риск и надеется авось пронесет. Не верьте посредникам, обманут и ничего не вернут!!!
Как минимум рассматривайте на крупных площадках известных компаний, аэробилет мошенники чистой воды!!!
Вот, что пишут:
Thursday, 24 October 2019, 14:16 +0300 from Aerobilet RU :
Уважаемый (ая) Александр Маршев,
У нас есть техническая проблема в нашей системе. Мы не можем связаться с системой авиакомпаний, пожалуйста, свяжитесь с авиакомпанией по запросу вас.

Гость   30.10.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Вот не думал вляпаться в аналогичную ситуацию. Проблема возникла после аннулирования билета в связи с отказом в визе. Авиакомпания подтвердила возврат 100%, но со стороны Аэробилет, мол платил им, они должны нам запрос прислать и мы все вернем. Гребанный аэробилет делает отписки, что у них проблема на сайте с системой, заставляет звонимть меня и возвращать средства. Абсурд. Эти мошенники не берут трубки, игнорят, либо тсаят блокировку, либо тупо не подходят.
ЭТО 100% МОШЕНИКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Им не место на данном рынке услуг. Я ГОТОВ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. ГОТОВ ОБЪЕДИНИТЬСЯ - northeastern@mail.ru

Гость   30.10.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Это компания ган-ны еще те не связивайтесь с этой компанией.Переведя стрелки на авиакомпании они нажираются на клиентах. Мой совет держитесь по дальше от этой компании!!!

Андрей    30.10.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Добрый день, брал билет на чартер Москва Гоа,туда-обратно, билет пришёл за 4 дня до вылета, всё хорошо!

Мария   29.10.2019
Отзыв полезен?
Trip.ru

Сдала билеты до Дели и обратно за 2 дня.Прислали письмо с информацией о возврате частичной суммы.Это письмо оказывается надо было подтвердить, что в тексте письма не сразу можно понять. В результате мы позвонили им еще раз через несколько дней. Нам сказали, что поскольку мы не подтвердили письмо, бронь не была снята. В результате сумма к возврату стала еще меньше.Сейчас звоню по 2-м номерам, они отключены. Даже не знаю что делать. Неужели эти люди не понимают, что в первую очередь делают хуже себе.

Екатерина   29.10.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Здравствуйте! Хочу поблагодарить банк kviku!Не первый раз пользуюсь услугами этого банка и никаких обманов не нашла.Просто плачу все вовремя,сейчас взяла мужу телефон в подарок,через этот банк,проценты нормальные,даже ниже,чем у других банков.За то что плачу все вовремя открыли еще кридитную линию с суммой для пользования.Так что все замечательно,а те у кого проблемы возникают,просто читайте внимательно условия договора и все будет ОК!Сотрудникам банка успехов и процветания!

Авиакасса.ру   28.10.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Гость! Простите за задержку с ответом! Мы постараемся ускорить процесс!

Гость   28.10.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

На сайте Авиакассы четко указано, что вопросы по возврату или обмену авиабилетов рассматриваются до 24 часов круглосуточно (ха-ха!). Я оставила заявку(вопрос) по условиям обмена билета с одной даты на другую (номер 101888599). Прошла неделя. Ответа нет. После долгих попыток дозвониться девушка вежливо послала меня на.., так как "ваша заявка не срочная".
То есть, информация на сайте - ложь. Сделав покупку через Авиакассу, вы получаете полное отсутствие возможности решать вопросы, так как авиакомпания посылает к посреднику, а посредник (авиакасса) - в ж...

Татьяна    26.10.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Это какой то кошмар . 27.10 вылет в Минск- Киев и вчера прислали что билеты не оплачены , и что мама моя никуда не летит . Белавиа предлагает оплатить заново или сидите тут и раздирайтесь сколько угодно . По хорошему это должны разбираться Белавиа и аэробилет , но как мне сказали в представительстве Белавиа в Спб то авиакомпания разбирается за счёт людей , или платите заново или никуда не летите .

Дмитрий   25.10.2019
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

28 июня 2019 года я, приобрел четыре авиабилета по маршруту: Москва – Анталия на 30 июня 2019 года авиакомпании «Turkish Airlines». Общая стоимость билетов составила 63 518 рублей, оплата была произведена 28 июня 2019 года в 19:27. Потом деньги вернулись, на карту, так как видимо Суперкасса не смогла зарезервировать билеты. Хотя маршрутные квитанции выслали.
Во время регистрации на официальном сайте авиакомпании (онлайн - регистрация) 29.07.2019 г. система выдала, что возможности зарегистрироваться на рейс нет, в связи с отсутствием свободных мест в самолете (билеты приобретены не на сайте авиакомпании) и предложили обратиться за помощью к агенту ООО «Суперкасса», на сайте которого были приобретены билеты.
С 11:57 до 12:30 я пытался связаться с ООО «Суперкасса» по телефону, указанному в маршрутной квитанции электронного билета, однако дозвониться так и не удалось.
После того, как я не получил ответа от ООО «Суперкасса», понимая, что могу не улететь и пропустить оплаченное в отеле время и заказанный трансфер, я приобрел новые билеты на сайте авиакомпании ПАО «Аэрофлот»
03 июля 2019 года (по истечению более трех суток с момента вылета рейса ТК-212 30.06.2019 2-45) с банковской карты произошло списание денежных средств авиакомпанией «Turkish Airlines» на сумму 62 044 рубля. При обращении в ООО "Суперкасса" они просто отморозились, продав несуществующие билеты в расчете на отказников, они заявили, что вы же не явились в аэропорт. То есть я должен был приехать в аэропорт и там убедится что мест для нас нет.
Хочу выразить спасибо банку ВТБ который при обращении разобрался в ситуации и смог обеспечить возврат денег с недобросовестной компании, но Вам покупать билеты в Суперкасса не советую.

Гость   24.10.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Народ довайте обьеденятся не молчите не желейте етих МАШШЕННИКОВ

Ульяна    24.10.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

10 октября 2019 года через сайт Аэробилет были куплены билеты авиакомпании Белавия Одесса-Минск-Санкт-Петербург на 24 октября. За 6 часов до вылета от компании Аеробилет пришло письмо о том, что авиакомпания Белавия отказывает в перелете. Причина - не ясна. Аеробилет всячески пытался сослаться на то, что виновата компания Белавия, которая на незаконных правах отказывает в перелете. При разговоре с Белавией было выяснено, что компания Аеробилет не оплатила данный перелет, по этому билет аннулирован. Нам пришлось купить новый билет, без выяснения подробных обстоятельств, так как до вылета оставались считаные часы. Компания Аеробилет не хочет нести ответственность за данный случай, так же, как и не хочет возвращать деньги за билет. На телефон не отвечают, на линии ожидала пол часа, потом просто не хватило терпения, на почту отвечают, но конкретики не дают, всю ответственность перекладывая на авиакомпанию Белавия. Прочитав отзывы на нескольких сайтах, нам стало понятно, что компания Аеробилет - мошенники. В наших планах подать в суд на данную компанию по статье мошенничество. Всех, кто попал в такую же ситуацию с данным рейсом, свяжитесь со мной по почте: u-kistanova@mail.ru, я считаю, что нам надо объединиться в борьбе с данной компанией, для возврата денежных средств и моральной компенсации.

Любовь лаптева   24.10.2019
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Мне нужно было срочно улететь из Омска в Анталию в конце сентября 2019. Горящие путевки и авиабилеты на регулярные рейсы были просто неподъемно-дорогими для пенсионера... И тут мне попался сайт авиаоператор... Заявку на перелет чартерным рейсом я направила в 18-00, а в 20-30 мне уже пришли все необходимые документы на электронную почту!!! регистрацию на рейс прошла Онлайн,место выбрала... Спасибо за оперативность и экономию денег!!!

Анна   24.10.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Какая то ерунда с багажом. Градации странные, не как у авиакомпаний. Специально зашла на сайт Победы. Рейс без багажа стоит так же, но в купибилете потом 10 кг, 20 кг... А там только 20. Думала вот щас сэкономлю на 10 кг и попаду в неприятную ситуацию. Но нет, посадили на рейс, все ок, и ручная кладь и чемоданчик - все как задумывала. Только откуда такая разница, я так и не понялоа