Отзывы о билетных агентствах

Sindbad   25.05.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Здравствуйте. После оплаты не прислали билет на почту. Где найти билет?"
Уважаемый Роман,

Если Вы все еще не получили маршрутную квитанцию, просим Вас связаться с нашим контактным центром, либо указать номер заказа.

Sindbad   25.05.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемая Елена,

По заказу 2963378 оформлен билет с тарифом "Промо", который не включает багаж. Бесплатно Вы можете провезти только ручную кладь в салоне самолета, ограниченную весом до 10 кг и размером до 115 сантиметров по сумме измерений длина-ширина-высота.

Элла   25.05.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Очень внимательные и ответственные девочки кол центра. Помогли поменять даты вылета очень оперативно и без доплат. Наш отпуск состоится!! Лучший сервис!

Гость   25.05.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

В апреле 2017 года нашел нужные билеты на сайте KAYAK, для покупки билетов был направлен на сайт GO2SEE. Билеты были приобретены у компании Aegean. Цена билетов адекватная. Но возникла большая проблема, кроме того, что с карты сняли оплату за билеты и комиссию, еще ДВАЖДЫ заблокировали сумму стоимости этих билетов. Я использую для оплаты в интернете отдельную карту и денег не переплатил, но сейчас вынужден отказаться от использования данной карты. Обращения на сайт и в банк бесполезны. Ответили, что разблокируют через 30 дней. Проблема массовая. Не советую пользоваться сайтом GO2SEE.RU.

Светлана    24.05.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

И снова здравствуйте!
Отправляла вам сообщение 15.05 с.г. по поводу того, что списали с карты больше денег, т.к.был выставлен вами счёт в долларах США.
ОТ ВАС НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! АУ!

Светлана   24.05.2017
Отзыв полезен?
Agent.ru

Столкнувшись с этой компанией я очень в плохом отзыве о ней.Купила билет .Кассир перепутал дату .Я не заметив оплатила .Сделали возврат.Деньги на карту очень долго идут. Заказала другой билет туда обратно.Все написано на английском Вроде проверила .Прихожу домой число опять неправильно.На другой день поехала на Павелецкий вокзал поменять билеты .Вот тут то было никто не меняет билеты и никто не возвращают деньги.Так как у них нет договора с авиа компанией.Деньги могут вернуть только в случаи смерти.Это как надо умереть?А кто тогда получит мои деньги? Это где такое прописано ?Кто отвечает ?Кассиры сказали что у них начальника нет.Коротче бардак по полной программе

Гость   24.05.2017
Отзыв полезен?
Tickets.kz

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ И УЖАСНЫЙ САЙТ!!!НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ КОГДА ЛИБО С ВАМИ СТОЛКНУТЬСЯ!!! ОТЗЫВЫ О ВАС НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ВЫБИРАТЬ, СТОИТ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Валерий   24.05.2017
Отзыв полезен?
Trip.ru

Вначале хочу сказать, что это жулики, мошенники и проходимцы. Купил через них в декабре 2016 билеты на рейс турецких авиалиний. Купил заранее, более чем за полгода. Но за три месяца до вылета авиакомпания прекратила полеты из Новосибирска. Я думал, что возврат денег будет осуществлять авиакомпания, а оказалось, что это агентство Трип.ру. Переписываюсь с ними уже почти три месяца, результатов ноль.Несут всякий бред, по несколько раз запрашивают одно и тоже. Один раз, правда, выслали деньги, но так хитро, что они вернулись назад. В платежном поручении написали латиницей фамилию, имя, отчество таким образом: имя, фамилия, отчество. Банк посчитал, что реквизиты не соответствуют получателю. Представьте например: Иван Петров Андреевич. Я сообщил этим мошенникам, что так писать нельзя, банк такой перевод не примет. Очень подробно написал. Они разыграли удивление, попросили опять реквизиты. Отправил. Тишина. Опять просят объяснить почему банк отклонил перевод и далее все в том же духе. Короче говоря, ломают комедию, а деньги не шлют. Написал в Роспотребнадзор, Роскомнадзор т Турецкие авиалинии. Ответили пока только турецкие авиалинии, пообещали разобраться. Вот такая компашка. Посмотреть бы на их наглые физиономии. Но я поклялся, что хоть через суд, но деньги с них вырву, при том в другом размере и не в их пользу.

Роман   24.05.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Здравствуйте. После оплаты не прислали билет на почту. Где найти билет?

Авиакасса.ру   24.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Ксения! Уточните, пожалуйста, в чем именно состоит претензия?

Николай   23.05.2017
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Не вздумайте покупать у них билеты.Компания левая.Там работают воры.Я брал билет до Шымкента стоимость 42000 тенге, потом решил сменить даты.Вот тут и началось. За смену даты содрали 21000 . Потом за отказ от билета. Содрали 75% от общей стоимости. Я звонил в СКАТ. обратный рейс был через эту компанию, он сказали что они снимают 25% от стоимости билета. Потом набрал этих лежаков стал объяснять откуда такие тарифы они тут же сбросили телефон и потом все номера заняты. Если хотите что бы вас от имели то рекомендую .Это как раз та контора.

Ксения   23.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день! А на какой адрес Вам писать претензию!?

Гость   23.05.2017
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Здравствуйте! К великому сожалению, приобрели билет в этой конторе. Бронировали рейс Дубровник-Волгоград (Дубровник-Рига(Аэрбалтик)Рига-Москва (аэрбалтик) Москва-Волгоград (S7)). Забронировали на 22 мая. Деньги тут же списали, приходит письмо бронь на 22е июля. Связаться с ними почти невозможно. на почту в течении суток приходило письмо от робота что с нами свяжутся позже. Позже на почту пришло письмо что билет невозвратный, дату поменять нельзя. Но билеты в силе....
Я предлагаю всем кто пострадал от этих мошенников объединиться и написать заявление о факте мошенничества в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Все, кто оказался в подобной ситуации - пишите на почту marinassakhno@yandex.ru

Гость   23.05.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Заранее всех предупреждаю не связывайтесь с этим сайтом!мы купили через них билеты,оказалось что в них была ошибка (перепутали местами фамилию и отчество)В билетах не указана стоимость за билеты (мы организация и нас такие билеты не устраивали...)Эту проблему с легкостью решила авикомпания Победа(быстренько поменяли билеты и прислали на почту)авиакомпания Ютейр не смогла поменять билеты(сказала решать это с теми,у кого покупали)Всю ночь и все утро Kiwi.com пытались решить эту проблему(кстати звонок на их телефон платный)В итоге нужно выезжать уже в аэропорт ,билеты не переделали,мы отказываемся и просим вернуть деньги.Деньги до сих пор не вернули с 19.05

Гость   22.05.2017
Отзыв полезен?
Airbooking.ru

Недавно купила билеты у на airbooking.ru, а потом наткнулась на отзыв, что людям вернули деньги. Переволновалась, но билеты то купила, прошло уж 4 дня. Неужели еще могут что то не подтвердить?? По моему заказу пришло подтверждение и письмо, что билеты оплачены. Я звонила, менеджер Галина сказала, что с билетами все в порядке, все забронировано. Я понимаю, что это чартеры, и время может поменяться, но могут ли перед вылетом сказать, что билетов нет. Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким в аирбукинг?

Гость   22.05.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Забронировали билеты за 2 дня до вылета. Более 3х часов ехали со множественными пересадками в аэропорт, а, оказалось, рейс перенесли на 9 часов позже. Со стороны не было никакого оповещения: ни смс, ни сообщения на электронную почту. Были очень огорчены потраченным впустую днём . Не советую. Безответственно относятся

Андрей   22.05.2017
Отзыв полезен?
Aerotur.Aero

Покупали билеты в конце апреля Санкт-Петербург- Улан-Удэ. Спасибо работникам Аэротура, что помогли подобрать удобную пересадку. Все доходчиво объяснили. Одно плохо, получить информацию по билетам можно только в рабочие часы, не круглосуточно.

Елена   22.05.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Добрый день!
Мой заказ 2963378, решила посмотреть на сайте свою бронь, а там указано,что "нет бесплатного багажа"....т.е. я ничего с собой не могу взять, надо платить за любую сумку?? И сколько тогда мне все это обойдется?

Рустам   22.05.2017
Отзыв полезен?
SpasiboSberbank.Travel

Заказал билет через интернет оплачень на звязном и не прислали по почту когда вылет восколько не могу уточнить на ватсап неалёё не отвечаете отправьте наконец то на почту уже 3 раз прошу romakj@mail.ru.номер заказа 853323 и в инете не могу проверит пишут что нет такой билет вообще

Артем Владимирович   22.05.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Это просто П здц. Для тех кто не уважает своё время и себя рекомендую.

Евгений   21.05.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Первый раз здесь купил билеты по наводке родственников, которые покупали уже несколько раз и прям рекомендовали. Слетал в Сочи и вернулся обратно без происшествий. Билеты прислали в электронном виде на почту после оплаты картой в онлайне без задержки. Пока доволен, воспользуюсь еще

Сусанна крмаджян    19.05.2017
Отзыв полезен?
SpasiboSberbank.Travel

Здравствуйте. .. хотела купит авиабилет и оплатит бонусам. ,, как. Можно оплатит. ???

Гость   19.05.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

все нравится, сотрудники вежливые, поддержка лояльная, идут на уступки, входят в положение, когда нужно.
Понимание в наше время очень важно

Гость   19.05.2017
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Отвратительная компания. Постоянно покупаю авиабилеты на разных сайтах,но с таким "сервисом" встретилась впервые.
Купила билеты в из Калининграда в Варшаву и далее в Киев и обратно.Не увидела,что стыковочного рейса надо ждать в аэропорту 16 часов туда и обратно 9,5 часов.Решила вернуть билеты.Да,покупала возвратный билет,за эту услугу заплатила 1428 руб.Сам билет стоил 10 081руб.Когда покупала,было написано,что в случае возврата билета,возвращается 90% стоимости.Ну и понятно,что эти 1428 руб тоже не возвращаются.Так вот,при возврате билетов мне предложили вернуть 3881 руб.деньгами,а 6200-бонусными рублями.Мне эти бонусные рубли были не нужны,так как использовать их сразу нельзя,а только частями и от покупки не менее 5000 рублей.к тому же этим маршрутом я решила никогда не пользоваться из-за более чем суточного ожидания в аэропорту стыковочных рейсов.Короче,сколько я не звонила,мне сказали,что вернут только 3881 руб.,а 6200 за билет не вернут.Правда милостиво согласились вернуть 1428 рублей,которые я заплатила, покупая "возвратный"билет. Это ещё не всё.За возврат 3381руб. от меня потребовали оплатить 1500 руб.Причем,сделать это надо было в течении одного дня,иначе компания пересматривает сумму возврата.Итого на выходе-за билет стоимостью 10 081руб. вернут мне всего 2381 руб.Ждать возврата надо в течении 30 дней.Как-то на 90% это совсем не тянет.Компания положила себе в карман 7 700 рублей.К слову сказать,билеты я вернула через 3-4 часа после покупки,а покупала почти за месяц до вылета.СУПЕР!!!! Просто деньги из воздуха!!! Кстати,информацию по возврату так просто на сайте при покупке билета не видно,надо нажимать дополнительные кнопки,что я конечно не сделала,прочитав,что возвращается 90% стоимости.
Я конечно заказалась обращаться в эту компанию.Не обращайтесь и Вы,если не хотите попасть на деньги!!!! Компания делает их из воздуха,а Вы вряд ли!!!

Роман   19.05.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Слетал в Сочи и обратно. Смутила очень низкая цена, думал очередное кидалово, но нет, все удачно! На звонки отвечают, есть поддержка на сайте в позднее время. Можно покупать!

Светлана Пряжина   17.05.2017
Отзыв полезен?
Aerotur.Aero

Покупаем билеты на самолет только в Аэротуре. Очень удобно, что у компании много точек по городу. Возле нашего дома есть (Девяткино) и возле работы(на Ленинском). Кассиры знают свое дело. На любой вопрос( а их возникает у нас много)) дают полный, развернутый ответ. Спасибо им.

Гость   17.05.2017
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Привествую вас 2 билета в Испанию нужно дата вовращениния разные не могу забить данные не выходит 87073403960

Авиакасса.ру   17.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Евгения!

Благодарим за отзыв! Елизавете обязательно передадим) Желаем Вам легких полетов и всегда прекрасного настроения!

Максим   16.05.2017
Отзыв полезен?
SpasiboSberbank.Travel

Здравствуйте! Долго не понимал какая польза от "спасибо". В иных банках кэш бэк, или еще много чего. И иные программы раскручены более активно. Но пришла необходимость найти и купить билет на самолет за границу. Проверил счет Спасибо. Оказалась масса накопленных баллов!!! Бонусов. Не очень доверяя - уж простите - пошел на сайт трэвел, и начал процесс покупки билета за бонусы "спасибо". И получилось!!! Большая благодарность системе! И Сберу! Лечу далеко на океаны, за пару тысяч руб)) остальное оплатил "спасибами". Я оч доволен.

Евгения   16.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Спасибо Елизавете Фесенко за подбор билетов и консультацию по всем моим вопросам! Все отлично,ждать ответа не больше минуты,а главное качественный подбор! То,что нужно! Елизавета,спасибо огромное! Надеюсь,что наш отпуск состоится!!!!

Авиакасса.ру   16.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за приятные слова! Мы обязательно передадим Тане Ваш отзыв) Если у Вас возникнут ещё вопросы, Вы всегда можете обратиться к любому из наших операторов, они готовы помочь. Прекрасных Вам полетов и замечательных путешествий!

С уважением, aviakassa.ru

Анна   15.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Только что заказывала билеты на данном сайте. Так как я новичок, мне очень отзывчивая девушка-консультант все пояснила и доступно и хорошо. Ее имя Татьяна Шарутина. Благодарю за сервис и уделенное время! Специалист высшего класса! Спасибо!

Светлана    15.05.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Сайт удобный. Цены нормальные, но списана с карты сумма выше, чем объявлено на сайте и оплачено при покупке (52584руб). На мой вопрос банк ответил, что поступил запрос на списание суммы в валюте: 918,66$. Уважаемые, при чем здесь доллары?
Переплату получилась 1154,69руб. Деньги не велики, но зачем вы так? Нужно работать честно! Мне не приятно. Верните мне эти деньги

Ирина   15.05.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

По моему заказу 67836 до сих пор не прислали страховку. Билеты были куплены 30.04. По телефону обещали прислать 15.05.

Авиакасса.ру   15.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

"Скорее всего я оставлю не отзыв, я обратилась с просьбой дать нам места в самолёте."

Здравствуйте, Татьяна!

Места выбираются только при регистрации на рейс. Некоторые авиакомпании действительно сразу дают возможность выбора, но это скорее исключение, чем правило.
Регистрация на рейс открывается в аэропорту за 3 часа до вылета либо на сайте авиакомпании за 24 часа до вылета.

С уважением, команда aviakassa.ru

Татьяна   14.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте. Скорее всего я оставлю не отзыв, я обратилась с просьбой дать нам места в самолёте. Билеты мы с мужем взяли на 12 июня: Астана- Москва- Вашингтон.Никак не могу найти в билетах номер рейса самолёта. Первый раз обратились в Вашу компанию. Раньше покупали билеты в других компаниях, всегда сразу указывали места, а здесь в билетах места не указаны. Мы летим вдвоём и хотелось бы сидеть с краю, чтобы нам никто не мешал и мы никому не мешали. Наши данные Пацева Татьяна и Пацев Валентин.

Армен   14.05.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Вчера у Вас на сайте в 18:18 оформил билет на самолет Москва_Ереван_Москва (15.05.17г.-20.05.17г.) - рейс 555 и 558 (авиакомпания Вим Авиа) - время вылета в 08-30 утра из Москвы.
Деньги (9568 руб) с карты списали, Но до сих пор я не получил от Вас электронный билет. Мне нужно сделать онлайн регистрацию, а у меня нет никаких данных, а именно № билета на рейс №555 в 08-30 на 15 мая, то есть уже завтра!!!
Звонил в авиакомпанию ВИМ АВИА, они мне сказали, что на имя Саргсян Геворг на 15 мая билет не выписан.
КАК теперь быть? Прошу Вас решите мой вопрос. armani-mani87@mail.ru

Тамара   13.05.2017
Отзыв полезен?
AST-Agent.ru

При оформлении билета на 12-летнего пассажира оформляется взрослый билет,документ в этом возрасте только свидетельство о рождении. При заполнении данных не имеется возможности внести данные, т.к. запрашивает номер паспорта. Как быть?

Авиакасса.ру   13.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

"Купили билет Москва-Иркутск через Авиакассу"

Ольга, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, о каких деталях полета идет речь? Пункты вылета и прилета всегда указываются в билете.

Гость   12.05.2017
Отзыв полезен?
Tripway.com

ok