Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Гость   05.12.2022
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Номер заказа: T31538182389
Здравствуйте. Ваша заявка R343294850830 сейчас находится в работе. И этот ответ уже на протяжении месяца. Отменили заказ из за того что авиакомпания перенесла время вылета на обоих направлениях. И с октября месяца один ответ. Подскажите пожалуйста когда будет точно возврат средств. Прошло уже больше 30 дней.

Евгений   05.12.2022
Отзыв полезен?
OZON.travel

Рад по поводу того, что мне удалось обнаружить именно этот сервис. В этом сервисе много преимуществ. Все же самым важным для меня является то, что на этом сервисе я всегда могу сэкономить на покупке своих билетов. Увидел здесь много выгодных предложений. Именно поэтому и решил заказывать здесь. Уже далее меня впечатлило, что на этом сервисе можно запросто найти себе самый подходящий билет. Все настраивается просто и оперативно. Тебе сразу же выдаются самые подходящие билеты по всем параметрам. Я смог найти себе билет по всем своим заявленным запросам. Бронирование прошло быстро, так как здесь нет никаких ненужных формальностей. Сервис простой и удобный. Меня все впечатлило. Буду использовать и дальше

Анжела   05.12.2022
Отзыв полезен?
City.Travel

Прошло 30 дней как мне обещали вернуть деньги на возврат билета. Плюс ещё сказали что задержат 1000р за налог. Верните деньги.

Олег   05.12.2022
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Если вы совершаете регулярные авиаперелеты или возникает необходимость бронирования авиабилетов для визы или отеля, то рекомендую воспользоваться сайтом euroavia.ru. Сам пользуюсь им уже достаточно продолжительное время, очень удобно и выгодно. Отличный сервис!

Гость Фариза   04.12.2022
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

T24420102878 мой заказ
с 11 октября жду подтверждения на возврат, никаких внятных ответов не дают
когда верут деньги? прошло более 38 рабочих дней!никакого внятного ответа колл центр не дает, к кому обращаться за возвратом
обычно возвраты делаются очень быстро, а тут так тянут, что создалось впечатление, что вы мошенники

Авиакасса   04.12.2022
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Наталья!
Мы передали информацию о Вашем обращении в наш клиентский сервис

Наталья    03.12.2022
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Отвратительный сервис! Заказ 125174237863. Авиакомпания отменила рейс. С 16.11 пытаюсь получить возврат денег по отмененным рейсам [Ticket#10739786]! Авиакасса ничего по существу не отвечает! Делала отдельный запрос на их сайте на возврат билетов, номер 125174237863, в автоматическом ответе было указано, что в течение 24 часов мне придет ответ, но пришло только сообщение о том, что они очень заняты и когда «специалист возьмёт запрос в работу мне придёт соответствующий ответ» ; в течение 24 часов ответа нет… Это какой-то ужас, связывалась с авиакомпанией, отменившей рейс, они подтвердили возврат средств в полном объеме в течении 14 дней, но посредник Авиакасса до сих пор ничего не вернул и не отвечает!!! В форумах и среди знакомых, покупавших билеты через другие аналогичные сервисы, деньги давно вернули, срок рассмотрения обращений гораздо ниже; здесь же никакой клиентоориентированности! Сервис незаконно пользуется моими деньгами! Если можете, покупайте билеты на других сервисах, если не хотите также влететь в случае отмены рейса. Нас 4 человека, стоимость билетов туда обратно почти 300 000 рублей, и мы не молем получить свои деньги обратно, чтобы запланировать другое путешествие, благодаря этому удачному сервису.

Бобур   03.12.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Я купил билет но билет не отправили номер заказа №4179076

Вадим .   03.12.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Вчера купил у вас билеты, возможно, деньги списаны , нет никакой информации.

Гость   03.12.2022
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Сегодня такая же фигня,сняли 55 евро. Написали в чат,обещали отменить подписку какую то, которую якобы автоматом продлевает. Сказали вернут деньги в течении 15 дней,и через час сняли ещё раз 55евро . Уроды ???????????????? написали повторно. Обещали всё вернуть????. Пришлось снять остальные деньги со счёта, чтобы третий раз не сняли????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️. Это пи....ц.

Mego Travel   02.12.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день! 30.11.2022. Мурад
Возврат по Вашем заказу уже сделан. Денежные средства поступят в течение рабочей недели на карту, с которой оплачивали заказ.

Mego Travel   02.12.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день! Гость 01.12.2022
Напишите, пожалуйста, номер заказа, хотим разобраться и прояснить ситуацию.

Авиакасса   02.12.2022
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Полина! Вам направили ответ на эл. почту в рамках заявки Ticket#10815853

Гость   01.12.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Ужасный опыт с этим сервисом продажи билетов!! Ещё в марте отменили рейс в Стамбул, но возврат денег мне так и произвели. То у них карты не работают белорусские, я даже нашла российскую карту, и даже она не подошла. Теперь меня мучают с заявлением на возврат, отвечают раз в 2 недели, при этом каждый раз по строке просят исправить ( то там буковка не та, то там не тот номер, то детали не хватает). В общем на если у вас отменяют рейс, то в надежности этого продавца очень мало уверенности. Как можно за 9 месяцев не решить такой простой вопрос?! я не понимаю

Гость   01.12.2022
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Та же ситуация!!! Украли со счёта 55 евро 29.11 2022 - сняли без моего разрешения и уведомления через месяц после покупки билетов!!! Как жаль, что я не прочла отзывов раньше!!!
They steel their clients' money, withdrew from the bank account using private information!!!
Давайте подадим коллективное заявление в суд!

Полина   01.12.2022
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Номер заказа 125174315706. Билет 2505245519547. Во вторник отправила запрос по поводу перепутанных местами имени и фамилии - ответа нет. Непонятно, исправят/поменяют и что делать вообще?

Полина   01.12.2022
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Номер заказа 125174315706. Билет 2505245519547. Во вторник отправила запрос по поводу перепутанных местами имени и фамилии - ответа нет. Непонятно, исправят/поменяют и что делать вообще?

Юлия   30.11.2022
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Практически все рабочие поездки планирую через сервис купибилет. Мне выгодно бронировать тут авиабилеты по самым минимальным ценам, и получать за это бонусы. Что касается отчетности, то я просто предоставлю чеки оплаты и бронирования в электронном виду в наш расетный отдел, и уже по ним меня рассчитывают.

Мурад    30.11.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

13-го сентября покупали билеты я купил через эту компанию супруга купила через Купибилет . Так вот вылетить не получилось запросили возврат супруга купила билет за 6300 ей вернули 4300 в день вылета. А мне с 11 тыс предложили вернуть 5 тыс и больше не слуха не духа. Номер заказа 3571155. Хотя авиокомпания одна и та же один самолёт был .

Мурад    30.11.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Месяц назад покупал билет вылететь не смог оформил возврат . Деньги не пришли номер заказа 3571155. Служба заботы не отвечает прошу решить эту проблему

Aviasales   30.11.2022
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Здравствуйте, Ольга! Для возврата вам нужно обратиться к продавцу напрямую: на его сайт вы переходили для оформления и оплаты билетов. Его название есть в уведомлении о списании денег в мобильном банке и СМС. А если не получится разобраться, мы всегда на связи и готовы помочь. Напишите нам на почту social-media@aviasales.ru, прикрепите ссылку на этот отзыв, свой билет и скриншоты ответов авиакомпании. Всё проверим и найдём для вас решение!

Марія    30.11.2022
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Нормальна компанія. Купила квитки за 1 місяць до відльоту, ща 48 годин мене зареєстрували на рейс, прилетіла тудиі назад нормально. Дякую ківі за дешеві квитки.

Карина   29.11.2022
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Да, увы, деньги на ветер. Бронь не действительна.((

ольга    29.11.2022
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Купила билет на сайте с Красноярска до Томска. Но в связи с болезнью не смогла полететь.Обратилась в компанию Красавиа по возврату денег ,они мне ответили ,что такого билета нет и вот теперь где его искать и как вернуть деньги за билет ,а брала туда и обратно .Отправила им копию билета и всё равно не выплачивают .Вот как нас разводят.Обидно

Mego Travel   29.11.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день! Абай 28.11.2022
Напишите номер заказа. Хотим разобраться и прояснить ситуацию.

Мария   29.11.2022
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

С сервисом купибилет дружим не один год. Я часто бронирую тут билеты, как в рабочие поездки, так и по личным делам. Мне нравится что за перелеты я получаю бонусы, которыми потом могу также расплачиваться или брать какие-то дополнительные услуги.

Анатолий   29.11.2022
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Перелеты у меня происходят на постоянной основе. Давно подобный сервис искал, где можно быстро найти билеты по максимально выгодным ценам. Выбираю для себя самый приемлемый вариант и делаю заказ, ничего сложного. Порекомендую сервис и сам продолжу пользоваться.

Представник Tickets.ua   28.11.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук за 25.11.2022. Хочемо повідомити, що наразі ми ведемо комунікацію з Укрзалізницею для розв'язання Вашої проблеми.
Як тільки ми отримаємо відповідь від Укрзалізниці, ми одразу ж Вас проінформуємо.

Представитель Tickets   28.11.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Александр!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Представитель Tickets   28.11.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте!
К сожалению, у нас были технические трудности с телефонией. Сейчас телефония работает корректно.
Также обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете связаться с нами в инстаграме https://www.instagram.com/tickets.ua/ или фейсбуке https://www.facebook.com/tickets.ua

Абай    28.11.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Верните деньги, нет никаких данных или объяснений верните деньги

Инна   28.11.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Запросы #1566573 И #1596404 с 3 августа не могу получить деньги за отмененные рейсы!!! 10 сентября было последнее от вас письмо о сумме возврата. до сих пор ничего нет ! прошу ответить на запрос и не игнорировать, нервы уже на пределе из-за этой ситуации! С середины лета нет возврата, ВРЕМЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ? НЕТ ОТВЕТОВ СОВЕРШЕННО!!!

Александр   27.11.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

помойка, авиакомпания подтвердила мне, что вернула деньги в размере примерно 200$, эта компания вернула мне только 17$. Берите билеты только напрямую у авиакомпаний

Татьяна Рогова   27.11.2022
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Часто пользуюсь приложением Купибилет, т.к. работа связана с разъездами и накопила достаточно много бонусов. Поэтому решила сделать себе приятное и слетать куда-нибудь на длинные выходные в ноябре. Давно мечтала побывать в Питере, да все никак не получалось. А тут такой повод образовался, да еще и билеты недорогие нашла. Оформила, оплатила бонусами туда и обратно. Классно же, что есть такая возможность Сервисом этим я пользовалась и буду пользоваться, потому что он мне нравится. Здесь всегда можно найти хорошие билеты по хорошим ценам. Теперь опять буду бонусы копить на очередную мечту.

МарьямГость   27.11.2022
Отзыв полезен?
City.Travel

Я буду подоврать на эту компанию в суд заявление . Благодаря этим тварям я потеряла 1300 $, мне пришлось купить билет из дубая в Москву заново , так как билет не нашли , на почту билет не поступил . Мрази

Гость   27.11.2022
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Не рискуйте. Покупайте в авиакомпаниях. НЕБО ТРЭВЕЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ каких-либор авиакомпаний. Именно так составлен договор оферты, на который вы соглашаетесь, работая через их сайт. Решением проблем никто не будет заниматься.
Сайт Авиасейлз, переводя покупку на небо.трэвел указывает их как "Проверенный сайт". Это вообще ничего не значит. Это значит, что ваши деньги гарантированно попадут в ООО Спасибо Трэвел. Дальше - как повезет.
Юморные ребята! Так правильно подобрать название компании.

Андрей   26.11.2022
Отзыв полезен?
Euroavia.ru

Нужно было в срочном порядке найти недорогие билеты с Москвы до Омска. Обошел несколько сервисов, в итоге остановился на этом. Предложили наиболее выгодные цены. Сделал заказ на бронь, быстро оформили. Сервис могу рекомендовать другим людям. Удобный и функциональный.

Абай    26.11.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, так же выкупали билет сайт завис и сняли деньги, куда обратится можно?

Ким Александра   26.11.2022
Отзыв полезен?
Orbitz.com

Отвратительная ситуация с невозвратом денег за несостоявшийся полет в Сша,постоянные отписки,что деньги переведены ,а они на переведены и никакого документа о том ,что деньги вернули не предоставляют.обманщики,каких мало.остерегайтесь иметь с ними дело

МАРИНЕ   25.11.2022
Отзыв полезен?
Agent.ru

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я КУПИЛА БИЛЕТ СОЧИ ЕРЕВАН 25.11.22Г. НА САЙТЕ
ХАЧИКЯН АСМИК ВЫЛЕТ 29.11.22Г. 07.55 ЗАКАЗ 247602227 2ТU441

Я ДОБАВИЛА БАГАЖ, НО В БИЛЕТЕ НАПИСАНО НЕ ВКЛЮЧЕН № БИЛЕТА 555244157493