Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Светлана   24.02.2024
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Купила билеты 23.02.2024 г. Обещали выписку до 24.02.2024г. До сих пор нету( рейс в понедельник 26.02.2024г.Билета до сих пор нет, улетит ли пассажир не знаю!! Очень плохая поддержка, телефон не доступен, служба заботы отвечает автоматом с текстом ответим в течении 2х недель. А вылет через 2 дня! Всё очень грустно!!! Заказ № 7503152

Светлана   24.02.2024
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Купила билеты 23.02.2024 г. Обещали выписку до 24.02.2024г. До сих пор нету( рейс в понедельник 26.02.2024г.Билета до сих пор нет, улетит ли пассажир не знаю!! Очень плохая поддержка, телефон не доступен, служба заботы отвечает автоматом с текстом ответим в течении 2х недель. А вылет через 2 дня! Всё очень грустно!!!

Жазира   24.02.2024
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Приветствую. Сайт Tickets.kz просто супер, отдельная благодарность Марием за оперативную работу и вежливый подход к каждому клиенту.

Aviasales   24.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо вам за отзыв.

ГостьТатьяна   24.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Все отлично. Спасибо

Санияжан   24.02.2024
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Сәлеметсіздерме! Керемет сайт, билеттер қол жетімді бағада көрсетілген. Мариям, сізге рахмет!

Гость   24.02.2024
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Добрый день! Благодарна менеджеру Мерием! Ответила все на мои вопросы и решила мою проблему.

Aviasales   24.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Наталья, здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким горем. Мы не навариваемся на своих клиентах. Мы бесплатно помогаем найти самые дешёвые билеты, которые продают наши партнёры — билетные агентства или авиакомпании.
Если с вашим бронированием возникли какие-то сложности, мы всегда готовы помочь и подсказать, что делать. Можете написать нам на help@aviasales.ru или в социальных сетях. Мы на связи 24/7.

Александр   23.02.2024
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Покупаю билеты у купибилет вот уже 2 года. Номер последнего заказа: 3496542169. Изменять сервису не планирую. Очень нравится услуга – выбор места. Помогает избежать автоматически назначенных мест. Терпеть не могу задние кресла в хвосте самолета. Однажды мне довелось там сидеть. Во время турбулентности трясло настолько сильно и долго, что запомнилось мне надолго. У сервиса есть не плохая бонусная программа, поэтому дополнительные услуги и часть билета обычно оплачиваю бонусами.

Руслан   23.02.2024
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Когда один раз в жизни потеряешь багаж, больше никогда не захочется повторять этот опыт)) После такой потери багажа в Тае решил сразу, что буду всегда брать страховку как минимум. В следующий перелёт думаю взять ещё "приоритетную поддержку", чтобы не париться,если что-то пойдёт не по плану

Наталья   23.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Компания на мне наварилась, у меня горе, умер брат. Билеты выкупила, но пусть эти 12000 будут вам на....

Aviasales   23.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Здравствуйте!

Спасибо за отклик ♥

Надежда   23.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Покупаю билеты ни первый раз. Всё отлично!

Саид   23.02.2024
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Купил билет екатеринбург- Ташкент на 29 февраль но изменилось планы хочу вернуть деньги за билет номер заказа 7340022

Никита   23.02.2024
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

На новогодние каникулы летали с девушкой в Тай. Билеты брал через сервис Тинькофф Путешествия. Отель бронировал тутже. По ценам скажу так: на сервисе цены примерно как везде, но здесь еще кэшбэк неплохой возращают 5-10%. Правда, зачисляют кэшбэк долго, больше месяца, но мили в любом случае зачислят, никуда они не денутся - в банке Тинькофф не сомневаюсь

Гость   23.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Спасибо за работу, я Ваш почитатель????

Геннадий Васильевич   23.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Все чудно, особенно понравился процесс приобретения билета из Турции, в чем цимус:
Билет приобрел из Сбера онлайн
-Цена с 20к после второго входа на Сайлес приобрела нормальное значение
- Не жадничали за свою работу, ????
. В общем, человеческое спасибо, ????

Гость   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Все огонь

Гость   22.02.2024
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Хороший сервис по покупке авиабилетов, пользуюсь не первый год. Всегда сначала смотрю предварительные цены на билеты, а потом оформляю подписку о снижении цены. Когда цена снижается билет покупаю. Также мне нравится, что в приложении можно сразу взять все необходимые услуги: багаж, страховку, онлайн регистрацию, чтобы не тратить время и деньги в аэропорту, а еще беру услугу приоритетной поддержки , особенно если лечу за билет дорогой, там в общей очереди ответ ждать не надо и от комиссий избавляешься.

Марина   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Давно пользуюсь Вашим приложением, никогда еще не подводило меня

Николай   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Отличный сайт!!! Все просто, ясно! ????Большое спасибо за Вашу работу

Рупасири перера   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Компания Авиасейлс.ру достоина похвал! Спасибо за сервис!!

Андрей   22.02.2024
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день. 19 февраля купили билет, Самарканд-Москва-Набережные Челны. В билете указали Фамилию, имя и отчество. Отчество оказывается не нужно было вносить. Билет вышел с Фамилией, а имя с отчеством пропичатаны слитно. Как быть в сложившейся ситуации? Ждем корректировки. Аэрофлот сказал обратиться по месту приоретения. Пожалуйста внесите корректировку в заказе № 7469799. Заранее благодарим.

Ирина   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Покупка прошла без вопросов.

Светлана   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Всё очень доступно, понятно и просто. Большое спасибо! Рекомендую.

Liudmila   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

благодарю все хорошо

Евгения    22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Все отлично

Гость   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

все прошло успешно, благодарю

Сезим    22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

????

Ирина    22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Все понятно, ничего лишнего, быстро, четко, аккуратно! Спасибо!

Гостьл   22.02.2024
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Все отлично

Гость   22.02.2024
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

Кешбэк не хотели за билеты начислять, якобы из--за того что партнер не подтвердил, что переход на его страницу был сделан из приложения Тинькофф Путешествия. Но в итоге удалось разобраться, кешбэк я получил - деньги-то не такие большие, но это был вопрос принципа и справедливости.в остальном претензий к приложению нет: искать билеты удобно, есть бот, который оповестит о снижении цен на выбранном направлении, с оформлением билетов проблемм тоже нет, почти все данные подтягиваются автоматически. И во-первых, это быстро и удобно. Во-вторых, я не переживаю, что совершу ошибку при написании фамилии или отчества, когда автоматом все заполняется, оно по-любому все правильно

Александр    21.02.2024
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Ужасная банда украла у меня 175 долларов,превратив мой оплаченый приоритетный возврат в обычное воровство ....не связывайтесь с ворами!3

Гость   21.02.2024
Отзыв полезен?
MEGO.travel

На январские праздники без проблем купили билеты до Питера, сейчас на февральские тоже взяли. Мего Тревел всегда предлагает несколько рейсов и мы выбираем более удобный для нас

Олеся   21.02.2024
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Сайт супер, цены приемлемые, сотрудники отзывчивые и вежливы, хочу отметить Марием, очень быстро помогла. Спасибо Тикетс.кз!

Павел   21.02.2024
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

Возврат авиабилетов. Я обратился с проблемой частичный возврат авиабилетов, сотрудник чата с клиентами , Майя очень быстро сориентировалась - предложила возможные варианты , без лишних вопросов решила проблему, помогла с документами ! Спасибо! Тинькофф обратите внимание на Майю - классный специалист !

Гость   21.02.2024
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Кеш жарық! Керемет компания, билеттердің бағасы басқа сайтқа қарағанда арзанырақ. Менеджер Мәриемге рахмет, жақсы көмек көрсетті.

Гость   21.02.2024
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Здравствуйте! Хороший сайт, ребята помогли мне решить мою проблему. Спасибо!

Елисей   21.02.2024
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

В деле покупки билетов доверяю только сервису купибилет, с ними перелеты даются мне спокойнее. Оформляю услугу приоритетная поддержка, страховку и выбор места всегда, меня это успокаивает и уверенности придает. Номер заказа: 4507654931

Анастасия   21.02.2024
Отзыв полезен?
Biletberi.ru

Я пользовался услугами агентства бронирования чартерных авиабилетов Билетбери и в целом остался доволен этим опытом. Они предоставляют широкий выбор билетов по привлекательным ценам, что позволяет сэкономить на перелетах.

Интерфейс и процесс бронирования на их веб-сайте был интуитивно понятен и удобен в использовании. Я смог легко найти подходящие варианты рейсов и быстро забронировать билеты.

Однако, одним из недостатков, который я заметил, была некоторая задержка в получении подтверждения бронирования. Хотя это не сильно повлияло на мой опыт, такие задержки могут быть немного беспокоящими для тех, кто планирует поездку в краткосрочной перспективе.

Несмотря на это, я всё же рекомендую Билетбери как надежное агентство бронирования авиабилетов благодаря их широкому выбору и привлекательным ценам.