Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Николай   27.02.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Продуманная и отработанная система по поиску самых дешёвых билетов, аналога я не знаю. Онлайн регистрация, вип-статус, страховка, всё что нужно клиенту.

Захаренков Владимир Николаевич   26.02.2020
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Не с большого ума связался с eDreams - в ноябре купил билеты. Мало того что оплатил с накрутками на 50% больше объявленной цены, так с 26 января 2020г. не могу НИЧЕГО вернуть!! Кто может помочь?

Mego.Travel   25.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Евгений.
Уточните пожалуйста, что именно Вас не устроило в работе агентства?

Mego.Travel   25.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Сергей.
Агентство может лишь инициировать возврат денежных средств, которые находятся у авиакомпании. Возврат осуществляется строго в рамках ее правил. На данный момент все агентства в РФ ожидают восстановления членства компании в BSP и разрешения от авиакомпании на возврат. Без разрешения авиакомпании возврат денежных средств невозможен.

Ольга    25.02.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Перед покупкой билета прочитала про аннуляцию в день заказа, и что бы вы думали? Мне перенесли отпуск на неделю! Закон подлости прямо. Но зато ни копейки не потеряла, что весьма приятно!!!!

Евгений    25.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Не рекомендую покупать билеты через эту компанию. Мошенники! Я один раз попался на их уловку. Если что имеется подтверждающие документы.

Сергей Кравченко   25.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Уважаемые клиенты! Настоящие и будущие в заказе этих билетов! Не верьте тем отзывам что пишут сами сотрудники! Это просто какой то кидок постоянно на деньги. Я посчитал 80 процентов людей не
удовлетворенных работой этого сайта по продаже билетов и услуг. Постоянно идёт обман с возвратом денег за отказанные рейсы
Прошу всех распространять в соцсетях отзыв о компании МегоТрэвел, как о компании которая кидает своих клиентов на деньги! Особенно это связано с Турецкой компанией Атласджет! Там вообще банкротство и лишение лицензии из-за невозможности организовать рейсы согласно правилам перевозчиков. Сергей Кравченко

Марина   24.02.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Удобное предложение с поиском дешевых билетов, через которое я без проблем регистрирую своего несовершеннолетнего ребенка.

Гость   24.02.2020
Отзыв полезен?
Orbitz.com

This is a terrible experience.
We bought tickets two days ago. A confirmation message arrived immediately, an electronic ticket and payment were completed. A few hours later, Orbits sent an email that the payment was canceled. The money did not return to the card, it is not possible to call the payment department. They promised to contact within 24 hours and of course no one contacted. The Orbits Support Department says this does not apply to their occupation. Now we can’t refund money for purchased tickets. This is terrible!!!

Анита Зюзина   23.02.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Фига сее!! Почитала тут отзывы отрицательные, мрак! Сами косяки делают, то галку не туда поставили, то свои данные напутали а виноват сайт! Соглашусь он не идеальный, сложный маршрут мне не удалось построить. Ну и ладно, в 2 этапа билеты купила. Все норм!А

Гость   23.02.2020
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Дома сломался телевизор, и очень хотелось купить новый. Но нужной суммы не оказалось. На мой запрос по займу в числе первых откликнулась организация Kviku. Условия лояльные, оформление договора быстрое и четкое, приветливые менеджеры. Благодарна за оказанное содействие, планирую и впредь обращаться только в Kviku

С уважением, команда Tickets.   22.02.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был для Вас полезным. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Алия   22.02.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Даже не знала, что билеты можно онлайн покупать, и оказывается получается намного выгоднее. С сервисом меня подруга познакомила, когда мне требовались жд билеты до Астаны. В кассах уже было все раскуплено, а вот на тикетс кз я нашла для себя подходящий вариант. По цене даже немного дешевле получилось.

Авиакасса.ру   22.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Елена!
Возврат был проведен. Просьба подтвердить!

Анастасия   21.02.2020
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

все хорошо

Елена   21.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Купили авиабилеты через авиакассу, туркменистанскими авиакомпаниями. Авиакомпания отменила рейс из за короновируса. Теперь пытаемся добиться от авиакассы возврата средств. Учитывая что мы находимся в другой стране, и у нас заканчивается виза, по телефону представитель авиакассы обещал вернуть денежные средства в течении суток. НО дождитесь сначала ответа на емейл обращение. Ответа на сегодняшний день так и не поступило. Обращение мое под номером 102137645 от 13 февраля 2020. Прошу ответить и вернуть средства, иначе мы будем подавать в суд, так же все разговоры с авиакассой записывались. Моя виза истекает, деньги мне никто не вернул. Звоним каждый день, и каждый день нам обещают в течении суток ответить на письмо и вернуть деньги.

Mego.Travel   21.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Благодарим за отзывы, Мари и Елена! Будем рады стараться для Вас и дальше!

Авиакасса.ру   20.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Гость! Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста!

Авиакасса.ру   20.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Наталья!
Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста, и уточните, возвращены ли средства?

Елена   20.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день. Летела из Москвы в Прагу. купила билет ,а потом только почитала отзывы. Много отрицательных. Не смогла пройти онлайн регистрацию,заволновалась. Обратилась в службу поддержки "забота". Ответили быстро ,четко.улетела отлично,за низкую цену. Сервисом довольна.буду пользоваться.

Гость   20.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

В общем собрались мы с молодым человеком в Японию. Приобрели билеты в январе с пересадкой в Хельсинки и Шанхае. И буквально спустя пару дней после покупки билетов все СМИ опубликовали новость о короновирусе в Китае.
Ну естественно я в попытках вернуть билет или обменять его с пересадкой где нибудь в другом месте пишу сотрудникам поддержки. На что мне сообщают что я могу вернуть только 10 тысяч, вместо оплаченных мной 70 тр. И возможности обменять билет нет. Ну чтож делать, я смирилась, думаю будь что будет полечу через китай. И тут о чудо, отменили рейсы и готовы вернуть деньги. Пишут «Вы только напишите заявление и приложите сканы паспортов» и деньги будут у вас на карте в течении суток. Я уже выдохнула, обрадовавшись что все обошлось, но не тут то было. Прошла неделя. Авиакасса всячески увиливает от возврата денег. То они говорят мне что вернут деньги только за отмененные рейсы, а в Хельсинки можете мол слетать. А нафига мне хельсинки если моя цель япония? Потом они пишут что не могут связаться с китайскими авиалиниями для возврата денег. Хотя мне китай отвечает максимально оперативно! В конце концов, мне пишет менеджер Ирина, что связалась с Китаем и деньги они вернут в Авиакассу якобы через 90 дней!!!!! Я в бешенстве. Пошла писать с юристами претензию.

Наталья   20.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Мошенники! Ловят людей на крючок под названием "самая низкая цена" , а в итоге - автоматически отменяют заказы сразу после списания денег с карты. При обращении в службу поддержки по поводу возврата денег -нагло врут, что вернули.. Контора зарегистрирована в Англии! Люди,берегите нервы и деньги- покупайте напрямую в авиакомпаниях!!!

Авиакасса.ру   19.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Лилия!
Большое спасибо Вам за отзыв! Благодарность оператору мы обязательно передадим!
Удачного полета Вам и спасибо за доверие!

ЛилияГость   19.02.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

АВИАКАССА - самая классная касса! Цены, оперативность,онлайн-консультации,
всегда на связи - всё супер! Особенно хочется отметить Леночку Суровцеву, внимательная,доброжелательная,информативная,очень быстро,четко и грамотно ответила на все наши вопросы. Спасибо!

KUPIBILET.RU   19.02.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Светлана!

Мы предлагаем только одну услугу Купибилет.Возврат.

«Kupibilet.Возврат»– это дополнительная услуга, которую клиент может приобрести по собственному желанию. Данная услуга гарантирует возврат 90% от стоимости авиабилета, за вычетом сбора за обработку платежей.

Она действует на любые билеты, даже с невозвратным тарифом.

В условиях услуги указано, что часть возвращается в денежном выражении, а часть - баллами. 1 балл = 1 рублю.
Мы обязаны указывать данную информацию и, конечно, вы должны с ней ознакомиться перед покупкой.

Просим, пожалуйста, понять, что без данной услуги вернуть хоть какие-либо средства было бы просто невозможно.

Сергей Кравченко   19.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ и некое сочувствие к моей проблеме с вашим агентством. Буду внимательно следить за развитием диалога и надеюсь на решение окончательное этого вопроса или как вы называете претензии.

Мари   18.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Не было никаких трудностей с данной агенсвом. Хоть и были нюансы с самой авиакомпанией (изменение расписания стало неудобным), но Мего сработали професионально. Я осталась довольна, буду пользоваться ещё.

Mego.Travel   18.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Сергей. Данная страница предназначена для отзывов клиентов, а не разборов нерешённых вопросов. Ваше сообщение передано в Службу Заботы для разбирательства. Со своей стороны Вы также можете направить данное сообщение по адресу help@megotravel.ru, электронная почта является основным каналом общения с клиентом. Если у Вас имеются претензии к работе с вашим предыдущим вопросом, рекомендую составить Претензию и отправить по тому же адресу. Ваша претензия будет рассмотрена в течение 24 часов.

С уважением, команда Tickets   18.02.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Арсен, благодарим Вас за доверие и пользование нашим ресурсом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта от использования нашего сайта.

Арсен   18.02.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

С помощью сервиса арендовал автомобиль в Германии. Все прошло нормально, без проблем. Насчет брони билетов не могу сказать - не пользовался. А вот авто и бронь отелей вполне хорошо. По ценам дешевле мне кажется. С фото и заявленным функциям полностью соответствует.

Сергей Кравченко   18.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Прошу извинить, неверно написал предыдущую почту- правильно
Skravchenko@7-ya.ru
C уважением!

Сергей Кравченко   18.02.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Заказал и оплатил два билета Москва-Тбилиси- Москва через вашу компанию. Номер заказа 1225145, дата заказа 21 сентября 2019 года. Номера билетов 610558592497 Kravchenko Sergei и 6105588592498 KriulIna Elena. Всё было оплачено банковской картой. 07 ноября 2019 года в 16:25 MSK от Николай ( Mego.Travel) пришло сообщение
"Уважаемый клиент! Добрый день!
Уведомляем вас о том , что авиакомпания отменила рейсы по маршруту:
Перелёт в Тбилиси
27 декабря, 23:55-03:10, Стамбул ( аэропорт Стамбул)- Тбилиси, KK1716
5 января, 06:15-07:45, Тбилиси -Стамбул (аэропорт Стамбул), КК 1717
Я присылал вам своё согласие на возврат денежных средств пять раз со своей рабочей Э/ почты Skravchenko@ya.ru
Кроме формальных отписок в ответ ничего вразумительного не получил!.
Вопрос- где мои деньги в сумме 35 тысяч рублей и когда они вернутся на мой счёт в Сбербанке? Вы обещали в течении 30 дней, а может и ранее. Сейчас вторая декада февраля 2020 года! Почти четыре месяца прошло, а денег нет!
Прошу ответить на э/ почту baipas14@rambler.ru
Сергей Кравченко.
Ранее всю документацию вместе с авиабилетами отправлял на Skravhenko@ya.ru

Связной Трэвел   18.02.2020
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Дина, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и пользование нашим сайтом.

Светлана   17.02.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Мной был приобретён билет и платная услуга возврата билета на общую сумму 11 239 рублей. При написании мной письма о том, что я хочу воспользоваться оплаченной мной услугой возврата, сотрудники компании написали, что в оказании данной услуги мне отказано, а вместо этого мне предложена другая -бесплатная услуга частичного возврата, где на мой счет возвращается всего 30% стоимости билета, а остальную сумму мне предложено компенсировать в виде сгораемых баллов. Услуга частичного возврата и услуга возврата – это две разные услуги и я прошу выполнить именно ту услугу, которую я оплатила, а не какую-либо другую.
После предоставления услуг мной обнаружено несоответствие качества, что проявляется в виде требования от меня согласия на то, что бы мне была предоставлена другая услуга , не та, которая мной оплачена (а именно слуга частичного возврата либо обмена), что является нарушением 4 и 29 статью Закона «О защите прав потребителей»

Александр   17.02.2020
Отзыв полезен?
Kiwi.com

отвратительный сервис, деньги списали, бронирование висит. требуют непонятных авторизаций и подтверждений. билеты не присылают.

С уважением, команда Tickets   17.02.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Евгений, добрый день!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и проверить информацию.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.
Ожидаем Вашего ответа.

Евгений   17.02.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте почему на заказанном билете нет айвиар кода

Дина   17.02.2020
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Приобретала билеты на рейс с пересадкой. Цены вполне привлекательные и бюджетные, на других сайтах были дороже. Удобный поиск, выходят все возможные рейсы - от дорогих до дешевых, с пересадками и без. Оплачивала наличными в магазине, никаких проблем не возникло. Так что, я довольна.

Гость   17.02.2020
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Я в шоке! Купила билеты в ноябре 2019 в Китай, в связи коронавирусом в феврале 2020 решили сдать, авиакомпания сообщила, что имеем право на полное возмещение стоимости.Supersaver проинформировали, что возьмут за свои услуги по возврату деньги в размере почти всей стоимости билетов!!! Где такое видано???Как минимум надо предупреждать об этом при покупке билетов. А наживаться на людях во время эпидемии, вообще ПОЗОРИЩЕ!!!!

Гость   17.02.2020
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Отвратителная компания которая обманывает клиентов и не возвращает деньги. Никогда там ничего не покупайте!