Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Авиакасса.ру   27.10.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Нелли, номер заказа выглядит, примерно, так 125111111.
По номеру брони 1ELX5 заказ не найден, к сожалению

Mego.Travel   27.10.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Елена!

Авиакомпания авторизовала запрос на возврат по Вашему заказу. Для дальнейшей обработки, Ваш запрос был передан в финансовый отдел. Ожидайте информацию на почту о зачислении.

Ева   27.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Подписалась на рассылку новостей о лучших ценах и акциях от авиакомпаний, и теперь мне на почту от Тикетс.кз периодически приходят интересные предложения. Понятно, что пользуюсь не всеми, но один раз удалось сэкономить около 50% за билет - авиакомпания проводила акцию. Есть и другие акции - молодежный тариф, накопление бонусов.

Андрей   27.10.2020
Отзыв полезен?
Avia.Tutu.ru

В феврале купил 5 билетов: Новокузнецк-Анапа. На 28 июня туда и обратно 17 июля. В связи с пандемией оформил возврат за месяц до вылета. И всё! Туту денежки. 150 т.р. до сих пор не вернули. Ссылаются на авиакомпанию АЛРОСА. Типа они не возвращвют им. Бред. Очень жалею, что связался с данным агентом. И как понимаю уже похоронил надёжно свои деньги в этой бессовестной ТУТУ.РУ.????????????????

Оксана   27.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

При оформлении билета обращалась в поддержку, чтоб помогли кота оформить, проконсультировали без проблем!

Нелли   27.10.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Номер заказа 1ELX5

OneTwoTrip   27.10.2020
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Здравствуйте, Вероника!
Если бы у нас была возможность вернуть деньги сразу после вашего обращения, мы бы так и поступили. Увы, это технически невозможно. Для оформления возврата, нам нужно получить подтверждение от авиакомпании. Обычно это занимает около трех месяцев. Увы, из-за пандемии сроки увеличены.
Как только авиакомпания авторизует возврат, он будет оформлен. Вы автоматически получите уведомление на электронную почту и по смс, когда это произойдет.
Наши специалисты также отправили вам на электронную почту актуальную информацию по вашей заявке. Проверьте, пожалуйста.

Veronika   27.10.2020
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Здравствуйте! Хочу пожаловаться, на то, что уже 2 месяца как со мной никто не связывается по поводу возврата денег за ОТМЕНЕННЫЙ рейс авиакомпанией из-за ВИРУСА. Билет по заказу P07176299. Прошу обратить внимание, что рейс отменили еще в апреле месяце. Я очень не довольна данным сервисом. Если вы хотите просто потерять деньги, можете с уверенностью обращаться к ONE TWO TRIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьАлан   27.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Отличный сервис с адекватными ценами. Бонусы есть, скидки, чего еще надо? по мне так лучший сервис по продаже билетов. И не заумный, все понятно с одного взгляда. В тикетс кз куча предложений разных перевозчиков, с пересадкой и без, дороже дешевле, выбираешь рельно за пару кликов.

Авиакасса.ру   26.10.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый вечер, Нелли! Просим Вас указать не номер билета, а именно номер заказа или номер заявки на возврат, пожалуйста

Гера   26.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Я с тикетс кз уже лет пять наверное и сваливать в сторону даже мысли нет. Там все понятно даже тем кто первый раз на сайт зашел. И все для людей сделано что бы не лазили по сайту, а вся инфа сразу как на ладони. То есть набрал какой рейс тебе нужен и все сразу тебе видно, выбирай любое. И никаких тебе скрытых платежей, все понятно и прозрачно. На тикетс у нас в КЗ самые дешевые билеты, это однозначно. Иногда даже дешевле чем у перевозчиков. Только здесь классная бонусная программа, это огромный +.

Елена   26.10.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Ужасная компания! 24.09.2020г. Авиакомпания авторизовала возврат денежных средств. Mego.travel деньги мне так и не вернула. Запрос на возврат оставляла 17.08.2020г. еще. При обращении одни отписки ждите от 3 до 30 дней. Ждите от 30 до 60 дней. Ждите 14 дней. Ждите информацию от 5 до 14 дней. Заказ 1544616. Не связывайтесь с этой компанией денег своих не увидете!

VITALII SLOBODIANYK   26.10.2020
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Добрый день или вечер всем, кто прочитает этот отзыв.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, знайте, этот сайт, сайт МОШЕННИКОВ!!!! Это КИДАЛЫ!!! ЦЫНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ, БЕЗПРИНЦИПНЫЕ, ЖАДНЫЕ, МЕРЗКИЕ ЛЮДИ!!!
Я купил на этом гавеном сайте билет из Антальи в Киев, летел на похороны отца, до рейса оставалось 2 часа, и билет покупал в авральном режиме. Дошел до раздела "оплаты", сделал оплату и тут высвечивается хрень "Во время исполнения запроса произошла ошибка!". Но деньги на карте, как оказалось, заблокировались. Я был уверен, что произошел сбой и бронь не произошла. Подождал 15 мин., надеясь, что возможно, придет билет на электронную почту, но он не пришел! Я был вынужден, срочно, купить билет через туроператора (происходило это уже по дороге в аэропорт) и улетел в Киев. Билет на почту так и не пришел, но деньги с карты через 2 дня списались, как будто я купил билет. Когда после похорон, через пару дней, обнаружив что деньги списаны с карты, я списался с этими чмошными пидарасами, они сказали, что они не обязаны были присылать билет на элекронную почту, а я должен был с ними связаться и спросить, где мой билет и произошла ли резервация перелета!!!! Меня кинули на 150 евро!!!! Это дешевые твари!!!Кидалы!!! Ублюдки!!! Скоты!!! Гнойные пидары!!! Не покупайте у них ничего!

Viktor   26.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

16.10.20 не проверив на сайте авиакомпании рейс, купил билет Киев-Рига- С.Петербург на 13.11.20. хорошо, что хватило ума проверить на сайте AirBaltic , как оказалось этот рейс давно отменён!, то есть билеты продаются на заведомо несуществующий рейс! Не знаю, вернут ли мне деньги, но буду прилагать максимум усилий для того, чтобы эта мошенническая фирма понесла наказание, а всем советую покупать билеты напрямую у авиакомпаний

Марина    26.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Купибилет доказывает на деле свою заботу о клиентах. Даже если вам в условиях пандемии предстаит длительный полет, то они вам составят оптимальный маршрут с учетом закрытия границ. Мы это уже смогли оценить, когда летали на отдых в Черногорию.

Мия   26.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Вот огромное спасибо Тикетс КЗ за такой замечательный сервис. Я работаю секретарем в крупной компании, покупка билетов на мне, а заказываем мы по стране и очень много заграницу. Так я из всех сервисов оставила теперь только Тикетс КЗ. Что нравится. Первое. Это удобство, сайт не режет глаза, сделан в спокойных тонах. Я много времени провожу за компьютером, мне это очень важно. Второе. Подача информации. На поиск рейса уходят буквально минуты. Третье. Все действия проводим через ЛК, не надо никуда звонить и спрашивать. Четвертое. Можно отказаться или перебронировать билет без проблем, если условия авиакомпании это позволяют конечно. В общем и целом все достойно.

Дарья   26.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Как здорово, что у нас будет возможность посмотреть и погулять по Риге и Лондону по пути на Канары из СПб, а на обратном пути еще и в Берлин заскочить. С такими умными стыковками в период пандемии одно удовольствие путешествовать.

Абыз   26.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

В тикетс кз классный саппорт. Тут на выходные надо было срочно уехать к родителям в Тараз, а билетов нет. Вообще! Первый раз с таким столкнулся, а мне ехать надо до зарезу. Позвонил в техподдержку, так девушка посоветовала поставить автоматический мониторинг. Почему сам не допер до этого не знаю. Удобная штука)) Часа через три пришло сообщение что выставили билеты на ж/д. Купил. Через 15 минут ради интереса заглянул снова, а билетов и нет. СП спасибо за подсказку, теперь сам буду знать что делать в таких случаях.

Гузи    26.10.2020
Отзыв полезен?
City.Travel

Здравствуйте кому вкинули деньги ? Напишите пожалуйста. Почти 2 месяца жду никакого ответа . 87027604088

Нелли   26.10.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день,
Номер заказа : 1053785257874 и 1053785257875.

Дмитрий   26.10.2020
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Не понимаю. Написал в поддержку "вконтакте". Помогли очень оперативно. Закрыли займ досрочно после внесения остатка долга по % (но он не большой, буквально 112 рублей). Столько негативных отзывов. А вот вроде и всё нормально и адекватно решили. Спасибо вам. Буду и дальше пользоваться услугами компании, если понадобиться

Маша   26.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Спешка в оформлении билетов крайне нежелательна. Спасибо менеджерам из техподдержки что вовремя разобрались в моей оплошности и выслали заново билеты на правильную уже электронную почту.

Гость   26.10.2020
Отзыв полезен?
Trip.ru

wwwtrip.ru нарушает права клиентов, требуется только решение судьи не возвращает мои деньги??

Гости    26.10.2020
Отзыв полезен?
Trip.ru

Не покупаете из трип.ру машеники денги не вернул

Игорь   25.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

При покупке авиабилетов ошибся в дате вылета, специалист техподдержки Виктория максимально быстро и корректно проконсультировала и подсказала решение. Большое человеческое спасибо.

Александр   24.10.2020
Отзыв полезен?
OZON.travel

Купили билеты на сайте OZON TRAVEL Калининград - Симферополь на рейс 02.09.2020г., но улететь нам было не судьба т.к. нас не оказалось в списках пассажиров и наши билеты оказались фейковыми. Вынуждены были покупать билеты на следующий рейс, а о возврате 17000р. отмалчиваются, деньги не возвращают.
Покупая билеты на OZON TRAVEL, не факт что вас не кинут.

Гость   24.10.2020
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Kiwi.com - мошенники. средства за отмененные рейсы не возвращают, берут еще по 20 евро за ускореный возврат и ничего не делают вообще.
Покупайте билеты на прямую, авиакомпании напрямую куда адекватнее чем перекупы мошенники.

Виктория    24.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

1,5 месяца назад запросила вынужденный возврат авиабилетов. После переписки в сообщениях Facebook и подтверждения со стороны авиакомпании перевода денежных средств на счёт агентсва-деньги вернули менее чем за 5 дней. В условиях теперешнего кризиса в сфере авиабилетов агенство сработало супер оперативно. И единственное из многих агенств кто отвечает практически сразу. Буду сотрудничать и дальше. Спасибо !

Наина   24.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Адрес почтового ящика написала верно, все проверила, платеж прошел быстро и также все быстро пришло на почту) Оперативно и я старалась)

Лина   23.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Только недавно начала пользоватся тикетс кз. Билеты купила даже немного дешевле, чем на другом сайте было. Расплатилась картой. Единственное я отказалась от всяких дополнительных опций, оставила только страховку, но это уже моя принципиальная позиция.

Маша   23.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Поддержка отличная, ни один отзыв и нигде не остается без их внимания и ответа! Работают на совесть!

Авиакасса.ру   22.10.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый вечер, Гость! Мы видим, что Вам была направлена информация о том, что со стороны нашего сервиса бронирования сделан запрос на возврат денежных средств за неиспользованную услугу перелета по билетам приобретенному по заказу 125171614213. Ожидаем ответ

Жандос   22.10.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Отличный сайт! Мы билеты заказываем только на тикетс кз, летаем обычно самостоятельно, туры не покупаем. Приноровились отель заказывать тоже через тикетс, удобно. И по Казахстану тоже ездим, билеты на поезд здесь берем тоже, очень удобно и быстро, все через личный кабинет.

Гость   22.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

рейс…
Недавно купил у них билеты рейс отменили они везливо предложили подобрать альтернативные варианты по билетам уточнили предпочтительные даты вылета и просили подождать потом сослались на большой поток обращений сказали что решат наш вопрос ближе к вылету продал почти 10 дней и за день до вылета прислали мне письмо что к сожалению не могут предложить мне альтернативный вариант и ещё не хотят возвращать все деньги хотят удержать за свое наглое вранье вообщем продали билет который отменили обманули что предоставят в замен другой билет и за день до вылета кинули . Мой вам совет люди не ведитесь на дешёвый билет не связывайтесь никогда с ними и подобными шарашкина конторами которые в случае возникших проблем не смогут оперативно решить ваш вопрос. Лучше покупать на прямую у авиакомпаний если даже будет чуть подороже.

Ekaterina   22.10.2020
Отзыв полезен?
City.Travel

City travel обманщики, не возвращают деньги, не вежливые операторы!

Анастасия   22.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Спасибо подружке, которая подогнала мне этот сайт. До последнего не верила, что можно так дешево слетать в Архангельск. Думала, что в чем-то есть подвох. Оказалось, что нет. Только сервисный сбор доплатить надо. Но от этого цена не сильно увеличилась. Буду теперь все время здесь билеты заказывать.

Гость   22.10.2020
Отзыв полезен?
City.Travel

Был рейс KLM Москва-Амстердам-Мадрид-Париж-Москва, из-за пандемии рейс отменён, в KLM подтвердили, так как билет был куплен у City.Travel возврат могут осуществить только они, но они не делают вообще ничего для этого, писал с июля, сейчас октябрь, прислали номера каких то заявок непонятно куда отправленных, так как в KLM никаких заявок они не видят, тем-более в компании KLM подтвердили, что для осуществления возврата уже никаких заявок не нужно, агенство может самостоятельно оформить возврат, но ничего не делает для этого. Буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру

Гость   22.10.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый вечер! Так же оформил возврат 30.07.2020 (так как рейс был отменен, Белавиа), до сих пор жду средств.
Ответ - что со стороны авиакомпании нет авторизации возврата. Хотя авиакомпания вернула за багаж(так как брал напрямую на сайте) почти сразу же. Уже прошло почти 3 месяца.
Заказ 125171614213.

Mego.Travel   22.10.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Алла!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы ускорить возврат насколько это возможно. Самое главное, что все хорошо закончилось и Вы получили средства.

Маша   22.10.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Сгоряча оставила свой негодующий отзыв на отзовике – получила ответ от поддержки, а также своевременную помощь) Спасибо!