Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Светлана   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Заказ №292001от 27.08.2018 на 05.09.2018,оплачен картой. Маршрут Москва-Прага; накануне пришло сообщение о невозможности выписки билетов по техническим причинам, деньги обещали вернуть в течение 10 дней.Телефоны заблокированы, сайт не отвечает. Присоединяюсь к коллективному иску. Тел. 8-919-674-08-17.

Сергей   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Уважаемые коллеги я также с моей семьей и семьей сына с 2-мя маленькими дочками оказались в ситуации отказа отправки 22.09.2018г. из Бургаса по оплаченному заказу№275507 от 08.08.2018г.Присоединяюсь к коллективному иску. Мой тел. 89851626766.

Екатерина   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Я не понимаю что за конвективный иск и вообще он существует? а то здесь многие пишут, что присоединяются с коллективному иску в надежде что-то кто-то все организует и будет решать проблему, а им вернет деньги в итоге??? ЛЮДИ ! действовать надо каждому, а не сидеть и ждать. Каждый сам за себя. Все идут и пишут заявление. и когда их наберется много может быть дело сдвинется. Не ленитесь . Идите и пишите заявление!. Каждый!!!!

Мария   25.09.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хочу оставить отзыв о компании,уже второй раз идут на уступки,всегда входят в положение,если заранее предупреждаю,очень хорошая компания ,пользуюсь услугами какой раз и билеты приобретала !!!Все отлично!!!Всегда четко работают и во время отвечают на все сообщения ,реакция следует незамедлительно!!!!Хорошая и удобная компания !!!!!

Екатерина   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Ведь они должны были сдаваьт отчетность и прочее. Счет в Сбербанке у них есть. ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ЗАБЛОКИРОВАНО и они продолжают обманывать людей????

Екатерина   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Подскажите, как присоединится к коллективному иску? Заявление в полицию уже написано. Толку нет . Думаю, что не стоит ждать возврата денег. Урок из всего этого один: не надо покупать через агентства. Только на сайте авиакомпании!!!
Эта контора (билетыдешево) до сих пор продают билеты!!!! САЙТ НЕ ЗАБЛОКИРОВАН!!!! Давайте уже что то делать.А не молча терпеть этот обман!!!!

Алеся   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Были куплены билеты Москва-Сочи-Москва (15.09.18-23.09.18). Аналогичная ситуация,письмо с извинениями,а по обратному маршруту вообще тишина. Также присоединяюсь к коллективному иску, предоставлю все, что нужно 89629499139

Екатерина   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Не понимаю почему мой отзыв удален??? Я тоже не смогла улететь в Тиват 14.09.2018 из за этих козлов. Написала завявление в полицию , прошла неделя ответ нет доказательной базы!!!!!! а сто пострадавших это не доказательная база????

Ирина   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Добрый день! Присоединяюсь к коллектывному иску.89500218366. Билет был взят на 26 сентября Симферополь-Санкт-Петербург. Пришло письмо на почту с извенениями, билет анулирован. Ездила в аэрофлот, разводят руками.Купила билет в четыре раза дороже.

25.09.2018 Светлана К.   25.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Заказ №290843 от 24.08.2018 на 06.09.2018,оплачен картой. Маршрут Бургас - Москва; накануне пришло сообщение о невозможности выписки билетов по техническим причинам, деньги обещали вернуть в течение месяца; Телефоны заблокированы, сайт не отвечает. Присоединяюсь к коллективному иску. Тел. 8-903-262-89-10. С кем можно объединиться?

Павел   24.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Заказ №271463 от 04.08.2018.Маршрут Бургас - Москва.05 сентября 2018г.на эл.почту пришло сообщение ,что выписка билетов невозможна из-за технических проблем...Деньги вернут в течении месяца...
Присоединяюсь к коллективному иску. тлф.8-977-487-71-45

Сергей   24.09.2018
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Купил билет из Москвы в Адлер. БронированиеRUS1800532. Специально к определенному времени. Так как лесу с Дальнего востока. Через неделю приходит письмо о переносе времени вылета на 12 часов!!!! Раньше!!!! В то время, когда я ещё буду лететь из Хабаровска в самолёте. Билеты не обменивают! Никогда не пользуйтесь услугами этой «конторы».

Лариса П.   23.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Присоединяюсь к коллективному иску, так как не смогла улететь из Бургаса 18 сентября по ранее приобретенному билету на сайте данной компании (меня не оказалось в списке пассажиров). Пришлось срочно покупать новый билет, причем только на 20-е и гораздо дороже. Что нужно делать?
Мой телефон +79164355507

Шарипова Флюра Мидхадовна   22.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Мой телефон +79279632364

Шарипова Флюра Мидхадовна   22.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

У нас рейс был на 18 августа.Обратно 15 сентября.Рейс отменили, также пришлось покупать новые билеты.Прошло больше месяца возврата денег так и не дождались.Обещали каждую неделю.Присоединяюсь к коллективному иску.

Артем   22.09.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Беги! Беги от Clickavia (Кликавиа – тот еще «честный продавец»)
Сколько раз видел в интеренте посты, которые начинались со слов "Читаю отзывы несколько лет, и вот мой первый пост будет о мошенниках/кидалах/придумайте_сами". Вот уж не думал, что сам окажусь из их числа. Сегодня я расскажу вам о (как оказалось очередном) кидке от компании по продаже билетов Clickavia, они же ООО "Тревелаб Агент". Да, как оказалось. Оказалось, что интернет пестрит история о низ от обманутых клиентов.

Началось все с покупки авиабилетов по маршруту Тиват-Москва на всем известном агрегаторе Aviasales (отдельный привет тем, кто у вас там на площадке проверяет партнеров). 30.07.2018 я приобрел 2 билета на рейс WZ 534 авиакомпании RedWings. После оплаты билетов (в размере 26745,00 руб) мне приходит чудесное письмо от Clickavia. «Мы белые, пушистые, красивые и билеты вы у нас купили. Расслабьтесь». Расслабился. У меня жена со мной и маленький ребенок.

Но потом оказывается, что билеты за мои кровные они мне предоставят отдельным письмом, купив их накануне вылета. Не сразу, как положено, не сразу, как написали, а потом, перед вылетом, накануне. Обидно, досадно, странно, но ладно. Допустим. Вылетать обратно я планировал 9.09.2018. А теперь представьте себе степень моего охреневания (градус охреневания будет повышаться от письма к письму), когда за несколько дней до предполагаемого вылета я получаю письмо, в котором Кликавиа пишет, что моих билетов ими не куплено. Билетов нет!!!

Т.е Clickavia оставляют меня с женой в чужой стране без заранее купленных билетов. И возвращайся как хочешь, можешь даже пешком. Опустим тот факт, что у меня с собой могло не оказаться достаточно денег на покупку других билетов (или возможное отсутствие билетов на нужную мне дату как таковых),а деньги будут возвращать аж 30 рабочих дней. Это только цветочки. Ягодки начались, когда эти "товарищи" прислали мне следующее письмо спустя еще несколько дней.

О-ля-ля. Где деньги, Лебовски? А деньги у некой мифической компании ООО "Турово", говорят мне Clickavia. Если хотите назад свои деньги, милости просим - подавайте в суд на них. И до окончания суда с ООО "Турово" мы ваши кровные не вернем, закатайте губу, уважаемый. Мы сами то заработали всего 156 рублей на этой сделке, бедные-несчастные.

А дальше будет как Задорнов говорил. Вы готовы? Готовы, да? Глубоко вдохните, сейчас будет сок.

Они пишут, что они тут ни при чем, присылают какие-то списки оплаченных платежек. Говорят, что это поставщик плохой, мы хорошие. Следить за своими поставщиками мы не обязаны. Подумаешь мы с вас 100% предоплату берем, мелочь. Не обеднеете.

Дальше больше. На мое справедливое (но вежливое) возмущение как вы думаете, как они ответили? Вот и не угадали. Эти "товарищи" в ответ на моё письмо прислали ссылку на ютуб, где их некий (наверное) директор 8 минут рассуждает о том, что деньги были, деньги будут, но денег нет. Все в лучших традиция Медведева. Вы держитесь там.
Скриншот письма кидать в сам пост нет буду, итак много картинок уже. Прилагаю ссылку на сам ролик https://www. (здесь поставьте y)outube.com/watch?v=yxIwHc1j2mw
Когда народ под роликом начал возмущаться(и я в том числе), они даже комментарии к видео отключили. Мда..

Морали нет. Сегодня я направил им официальную претензию с требованием о возврате денежных средств. Копии я отправлю в роспотребнадзор и прокуратуру г. Москвы.
Берегите себя и свои деньги. Всегда заранее проверяйте у кого вы покупаете тот или иной товар, не будьте как tooz151.

Вас же попрошу поддержать этот пост и вывести его в горячее, чтобы люди знали с чем они могут столкнуться покупая билеты на агрегаторах. Комментарии для минусом прилагаются.
Все они умные предусмотрели. А то, что этот «поставщик» некое ООО «Турово» состоит из ОДНОГО учредителя на 10 000 рублей и одного (его же в одном лице) генерального директора – об этом молчок. «Молодцы» круто всех кинули, передвинув стрелки на пустышку. Слили деньги и дело с концом. Но нет, я пойду до конца, чтобы их вывести на чистую воду. В прокуратуру дойду. Сядут братцы.

Репост, друзья! Репост и максимальное распространение. Там кинутых тысячи уже!!! Вся переписка сохранена. Видео с Ютуба тоже.

Зинаида   21.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Присоединяюсь к коллективному иску,так как тоже оказались в числе пострадавших.покупали билеты на 15 сентября бургас санкт петербург не могли вылететь не были в списке.Пришлось покупать дорогие билеты повторно на 17 сентября наш тел 89675217034

Гость   21.09.2018
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

и опять ошибка в фамилии-извините- ZATLOUKAL

Галина   21.09.2018
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

Сегодня забронировала авиабилет на 28.09.18 в Прагу на имя ZANKJUKAL MIROSLAV, из Шереметьево на 15-20 и указала неправильный адрес почты.(клавиатура барахлит) Прошу переадресовать квитанцию на адрес vra4eva@yandex.ru( в пред.адресе пропечаталось удвоенное "d"

Елена   21.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Присоединяюсь к коллективному иску, так как тоже оказались в числе пострадавших. Покупали билеты Бургас Москва на 08 сентября.
Тел: 89166877245

Екатерина   21.09.2018
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Давно пользуюсь услугами этой компании!лояльность к клиентам 5*,быстро и оперативно решают вопросы!! Даже при возникновении спорных вопросов по оплате,пошли на встречу,и решили вопрос в мою пользу!!!

Гость   21.09.2018
Отзыв полезен?
Skypicker.com

Верните деньги.номер брони10736825 тел.89063348842

Lusine   21.09.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Сделано бронирование 10736825 20.09.2018деньги сняли билета нет как вернуть деньги????

Ольга 21.09.2018Гость   21.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Оказались в подобной ситуации, не могли вылететь из Бургаса, пришлось покупать повторно билеты. Присоединяюсь к коллективному иску. т.89167074304

Гость   21.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Извините верный телефон 89037127968

Елена   21.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Прошу добавить в группу пострадавших 89037127978. Спасибо

Сергей   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Подскажите кто администратор в группе коллективного иска? напишите пожалуйста номер или добавьте меня 89111500035 Сергей

Гость   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Добрый день! Присоединяюсь к коллективному иску! 8-904-601-07-35
Также прислали на почту:
'В первую очередь мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, на текущий этап времени авиабилеты, купленные в нашей компании анулированы поставщиками услуг и вылеты по ним не состоятся. Мы обязуемся произвести возврат денежных средств в ближайшее время, о конкретной дате возврата будет сообщено дополнительно.'

В два раза дороже пришлось покупать билеты обратно.

Лидия   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Я сегодня еду в Роспотребнадзор. Там должны сказать что нужно делать. Пока единственное что мне сказали, что я уже не первая кто к ним обратился с этой проблемой. Там выделили отдельного юриста, чтобы он занимался именно этим вопросом!

Станислав   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Коллеги, я предлагаю подавать документы в прокуратуру. По другому ничего не решим.
Также нужно получить письмо от Момондо, с их проверенными поставщиками.

Тимофей   20.09.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Компания СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel) заманивает множествам заманчивых предложений и информации: 1. Увеличение ЗП после прохождения испытательного срока (3 мес)и т.д; 2. Отсутствие задержек ЗП 3. Повествуют, что руководство не одобряет задержки на работе, как и опоздания на работу … В процессе работы выяснилось что не все так радужно, оставил свой отзыв на сайте где все подробно описано о этой конторе https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/67792-city-travel-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov Делайте, выводы сами. Не рекомендую устраиваться, даже если особо приперло!

Светлана   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Всем добрый день, сегодня я пополнила ваши ряды. 4 билета Москва-Сочи-Москва, пришлось покупать сегодня ещё раз , на этот раз напрямую. Не пойму с чего начинать действия по возврату денег! Что за коллективный иск, кто-нибудь может внести ясность?

Дмитрий   20.09.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Летаю достаточно много. Но в такую ситуацию попал первый раз. Поэтому решил написать отзыв для тех, кто решит связаться с покупкой авиабилетов на сайте онлайн бронирования Clickavia.ru. В январе 2018 я забронировал и оплатил 5 билетов на 29.06.2018 в Салоники и 13.07.2018 обратно. Чартер должна была выполнять авиакомпания Ellinair. За сутки до вылета меня предупредили, выслав смс сообщение, что вылетаем из другого аэропорта Москвы, на самолете другой авиакомпании (Utair) и на 4 часа раньше. Так как ехали из Белгорода, пришлось срочно менять билеты на поезд и выезжать раньше. Если бы знал, при совершении сделки, что полечу Utair билеты не купил бы, опыт полетов этой авиакомпанией имеется. Ну, да ладно прилетели на место, прекрасно провели отпуск. 13.07.2018 в 05 часов (ночь) на электронную почту пришло сообщение об изменении авиакомпании и времени вылета (на 4 часа позже). Теперь должны были лететь авиакомпанией Ellinair. Так как мы брали в аренду автомобиль пришлось вернуть его в указанное время и ходить по аэропорту лишних 4 часа. Но и это все цветочки. Объявили регистрацию на наш рейс, вся наша семья подошла к стойке. Девушка за стойкой долго листала списки пассажиров, глядя то на нашу маршрутную квитанцию, то на наши документы. В итоге объявила, что наших фамилий в списках данного рейса нет. Представитель авиакомпании Ellinair пытался нам помочь, долго звонил на номер, указанный на сайте Clickavia.ru, но на звонки так и не ответили. В итоге, я был готов заплатить еще раз за билеты на этот рейс, решив, что разберусь с данным происшествием в России. Но в продаже было только 4 билета (цена каждого около 430 евро), а супруга наотрез отказалась улетать без меня. Мы узнали, что через 3 часа будет вылетать рейс "Аэрофлота", купили на него билеты за 1100 евро и благополучно прилетели на Родину. Если честно, моя семья не жалуется на отсутствие денег (хотя, как известно, их много не бывает), но я точно знаю, не все наши соотечественники по окончанию отпуска оставляют у себя в кармане лишние 2-3 тысячи евро. Следовательно, есть вариант остаться кому-либо в чужой стране без средств к существованию. Вывод напрашивается сам собой: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Clickavia НИКОГДА!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС НЕ СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О СЕРВИСАХ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЯ ДО ТОГО, КАК ОПЛАТИТЕ БИЛЕТ. А я сам виноват, купился на достаточно низкую цену на билеты и не стал читать отзывы об одном из самых крупных продавцов авиабилетов на чартеры. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.

Раиль   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Здравствуйте господа пострадавшие. Я один из них.
14.06.2018 купил маршрутную квитанцию по маршруту Москва-Корфу.
Авиакомпания Ютейр. 19.09.2018 получаю письмо следующего содержания:
В первую очередь мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, на текущий этап времени авиабилеты, купленные в нашей компании анулированы поставщиками услуг и вылеты по ним не состоятся. Мы обязуемся произвести возврат денежных средств в ближайшее время, о конкретной дате возврата будет сообщено дополнительно.
biletideshevo.ru
Когда вернут средства неизвестно. Кто подскажет, как подготовить иск к данной компании. Никак не пойму, о каком коллективном иске идет речь?

Лидия   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Добрый день! Присоединяюсь к коллективному иску! 8-926-257-13-19

Олег   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Какая есть информация? Кто как решает проблему?

Татьяна   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Просьба присоединить меня к коллективному иску +7(903)287-14-57.
Мой, заказ №294230, за два дня до вылета пришло сообщение:
Уважаемая Татьяна,
В первую очередь мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, на текущий этап времени авиабилеты, купленные в нашей компании анулированы поставщиками услуг и вылеты по ним не состоятся. Мы обязуемся произвести возврат денежных средств в ближайшее время, о конкретной дате возврата будет сообщено дополнительно.
biletideshevo.ru
Хочется понимать,сроки возврата денег!

Олег   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Добрый день! Я то же купил билеты на 27.10.2018 Москва Пхукет! Я так понимаю что билетов не будет? Присоеденяюсь к колективному иску!!! +799262668276

Мария   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Прошу добавить меня в группу по коллективному иску 8 (916) 051-3885

Станислав   20.09.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

8-921-755-61-42 Станислав.