Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Наталья   26.03.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Покупала впервые билеты на сайте CityTravel. Немного переживала, вдруг что-то бы пошло не так, но мои переживания не оправдались. Билет мне достался по очень демократической цене, с пересадкой одной, вылет был из Домодедово, конечный пункт был в Ферихедь, Будапешт. Очень довольна сервисом, все понятно и доступно, рада что воспользовалась. Благодарю!

Наталья   26.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Мошенники! При покупке и оформлении билета убедительно врут, что сумма к списанию будет в рублях. В результате сумма списания оказалась в иностранной валюте, что привело к удорожанию билетов из-за разницы в курсах валют.

Mariya2130   26.03.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Я часто путешествую по Европе. Для себя относительно недавно открыла этот сервис. С помощью его удобно бронировать отели и покупать авиабилеты в любой удобный момент. Пользуюсь с помощью приложения, которое установила на телефон. Можно быстро отследить любое направление и выбрать подходящий вариант билеты. Пользоваться им максимально удобно. Раньше пользовалась другими сервисами и могу сказать, что этот на порядок лучше. Вся информация о купленных ранее билетах отлеживается в личном кабинете. С помощью этого сервиса можно узнать актуальную цену на билеты, а также получить онлайн поддержку через Вайбер или ватсап. Никаких проблем с оформлением билетов у меня с этим сервисом не возникало. Ещё один большой плюс - это возможность оплаты с помощью Яндекс денег. Далеко не все подобные сервисы могут похвастаться такой возможностью. Довольна качеством обслуживания. Все быстро и по доступной цене. Я рекомендую всем, так как знаю не понаслышке.

Гость   25.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Я возмущена их сервером куда доп опций за деньги который не нужны, и один раз убрала все отметки при оплате они все равно подключили на 1700 рублей, причем всякая чушь !!!!!!!
Гарантия возврата билета в случае болезни, 1 099 ₽
Умный пакет, 599 ₽
И оплату сразу списали с карты без всякого подтверждения!!!!!! Я в ярости больше ни когда не буду пользоваться этим сайтом мошенников !!!!!

Анастасия   24.03.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Работают добрые люди, в моем случае пошли мне на уступки и убрали комиссии и штрафы. Спасибо им огромное!!

Николай   24.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Как проверить статус заказа? Билеты куплены Москва-Калининград-Москва через Ваш сайт.По аналогии с такой возможностью на официальном сайте Ю-Тэйр.

Артём   24.03.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Периодически пользуюсь Сити тревелом, когда нет времени долго шастать по сайтам и надеяться на акции авиакомпаний. Например, когда до вылета буквально неделя.Основной плюс сайта для меня в том, что это коллаборация сервисов для поиска авиабилетов и сайтов для бронирования отелей - на одной страничке можно купить и то и другое.Радует, что при этой насыщенности сайт не зависает.Сам интерфейс простой, без мигающих баннеров и т.п. Может, поэтому он и шустрый.Мне кажется, даже человеку, который первый раз подбирает там билеты, будет понятно как пользоваться поиском и фильтрами, а также какие данные нужно будет внести для брони. Последний раз брала там авиабилеты Москва - Прага - Москва, прямой рейс. Там же оформила бронь на двухместный номер в Чехии. Ничего волшебного и необычного от сайта не ждите, если вы в постоянном поиске суперсервисов. Нормальный сайт с приятным набором фильтров и услуг.Там даже есть небольшой блог со статьями о путешествиях. Очень полезные, кстати говоря, особенно для путешественников-новичков - советы для разных стран, статьи о традициях и праздниках. Я тоже с удовольствием читала некоторые. Как таковых минусов для себя в этом сайте не вижу.

Команда Tickets.ru   23.03.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся прилагать максимальные усилия для того, чтоб качество предлагаемых нами услуг было высоким и соответствовало требованиям наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дмитрий С.   23.03.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

У меня тоже, бывало, подвисал сервис, но давно, в пару месяцев уже как нормально работает. В целом согласен, техподдержка отзывается и поздним вечером в выходной день, в моем случае - около 22 часов в субботу.

Саша   22.03.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

а я просто оплатил билеты.. было это 13фев, вылет мой был 19фев, а обратно 20марта
цена 29к рублей... нормально слетал, ни каких проблем не было.

Авиакасса.ру   22.03.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарность обязательно будет передана консультанту!
Спасибо, что пользуетесь услугами нашего сервиса!

Юлия   22.03.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Не могла найти распечатку билетов, на почте тоже ничего не было. Обратилась за консультацией к Елене Косаревой. Она сразу же нашла мой заказ и скинула электронный билет. Спасибо огромное!

Светлана   21.03.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Оформила кредитную линию ,одобрили сразу ,была очень довольна, у меня была трудная жизненная ситуация, но компания вошла в мое положение и подождала погашение долга.Всем очень довольна. Обращайтесь в данную компанию, не пожалеете.

Сергей   21.03.2019
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Здравствуйте, покупали билеты в Марсель на 3 человека, Заказ № 25301670, после выбора и оформления билетов, появляется страница с дополнительными услугами - билет аэроэкспресс, страховки и прочее, галки на всех услугах стоят по умолчанию, невнимательный человек специально не снявший галки с ненужных, автоматом оплачивает кучу дополнительных услуг, что само по себе не красиво... но мы ТОЧНО СНЯЛИ все галки кроме предварительной регистрации за 199руб. и смс информирования за 99руб.! Когда пришла смс из банка о списании, обнаружили что вместо 15 694 руб. списалось 19 756!!! Стали разбираться и увидели в управлении заказом что списания произошли в том числе за не заказанные нами:
Аэроэкспресс в аэропорт: 1 350 руб.
Страховая защита: 675 руб.
Страховая защита ВЗР:1 440 руб.
Отмена поездки: 597 руб.
Мы все это не заказывали, более того явно выразили свою волю отказаться от этих услуг, сняв необходимые галки!
Более того, мы даже не можем воспользоваться этими услугами, поскольку в числе пассажиров едет инвалид 1группы, нуждающийся в специальной страховке, (которая уже оформлена на все дни путешествия), и фактически не имеющий возможности пользоваться аэроэкспрессом в силу медицинских ограничений.
Фактически эти деньги списали вопреки нашей воле! При этом часть страховок - невозвратные и деньги за них уже не вернуть, а для того что чтобы вернуть деньги за остальные надо заполнить кучу заявлений, чего я так же не могу сделать - после инсульта у меня проблемы с мелкой моторикой... слов нет... Просто даже по человечески стыдно должно быть за такое отношение к инвалиду...

Гость   20.03.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Кидалово! Будьте осторожны!

KUPIBILET.RU   20.03.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Любовь!

Для связи с нами просим позвонить по телефону 8 800 333-53-66.

Наша Служба поддержки работает круглосуточно без выходных. Звонок бесплатный. Иногда бывают задержки с ответом из-за большой загрузки.

KUPIBILET.RU   20.03.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Галина!

Билеты вместе с номером заказа можно открыть в Личном кабинете.

Билеты отправляются на почту, но они могли попасть в папку Спам, проверьте пожалуйста.

Елена   19.03.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Горячая линия всегда занята, дозвониться нереально. На письма не отвечают. Не могла сделать ни замену данных, ни возврат билета.
Бегите от этой конторы подальше!

Мария   19.03.2019
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Купила через них билеты. Рейс они отменили. Прислали смс, чтобы я с ними связались и адрес сайта. На сайте обратная связь не работает. Горячая линия не отвечает! Компания чей адрес в Москве представлен у них на сайте отвечает, что помочь ничем не могут. Звоните пока не дозвонитесь.

Анна   18.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

С этой компанией возникли проблемы которые не возможно решить.Переписка длится долго прошу вернуть деньги за билет по из вине произошла отмена рейса.Я когда покупала билет доплатила за возможность сдать билет и вернуть деньги.Но,деньги не возвращают длительное время.Просто обещают,что всему процессе и вернут.Но,видимо все бесполезно.

Лина   18.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Ужасная компания и все сотрудники,менеджера недалекого ума.Я купила билет через их компанию.На,что мне пришёл ответ рейс отменили и могут заменить на другой вылет.И,вот эта замена длится 5-й день...этоточень печально.Я пишу каждый день с просьбой дать ответ о билете смогут ли сделать замену.На,что мне одно и тоже отвечают каждый день новые менеджера ждите ...я каждому менеджеру объясняю ситуацию свою.Что это осень срочно.Будьте очень осторожны покупая билеты у них потом не сведёте концы с концами.Эжасная компания.Которая не отвечает за надежность

Гость   18.03.2019
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Недавно покупала билет на этом сайте до Екатеринбурга. У них несколько авиакомпаний на этом направлении, поэтому можно выбрать билет по нормальной стоимости и в удобное время вылета. Я купила не самый дешёвый билет, но мне принципиально было, во сколько вылет. Билет оформляется на сайте быстро, сайт простой, понятный, у меня вопросов с оформлением не возникло. Мне сайт понравился, читала разные отзывы, может мне просто повезло, но у меня всё хорошо сложилось.

Гость   18.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Отвратительный сервис! Деньги списывают с Карты без предупреждения и даже если выходит отшибка, возвращать не хотят!!! Никогда не обращайтесь к ним!

Наталья   18.03.2019
Отзыв полезен?
Trip.ru

Категорически не рекомендую. Не дозвониться, игнор по переписке, не возвращают деньги при отказе от бронирования авиабилетов.

Виктор   17.03.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Взял в кредит комплектующие для пк одобрили сразу, условия и процент меня устроил, поскольку до этого брал кредиты и были просрочки, это прям радость какая- та и этим я могу улучшить свою кредитную историю

Рустам   17.03.2019
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

Здравствуйте Всем.Соледарен с теми, кто считает, что оформление и функционал сайта хромает. Очень много не нужной информации, а в частности в маршрутных листах. Я запутался и опоздал на рейс. Претензий не имею. Прошу обратить на это внимание.

Нина Березина   16.03.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Не сталкивалась с проблемами при использовании сервиса. Летала с детьми в Алматы и обратно в Астану, брала билеты здесь. Советую внимательно читать условия покупки билетов и возвратов денег за них, тогда все будет ок

Cветлана   16.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

хотела купить, но отзывы плохие. Лучше переплатить

Авиакасса.ру    15.03.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Лилия и Надежда! Благодарность обязательно зафиксируем и консультанта поощрим! Удачных полетов и всех благ!

татьяна гость   15.03.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

рейс отменен авиакомпанией,теперь деньги надо получить с сити тревел ,не знаю,народ пишет ,что бесполезно ,не получишь ,посмотрим

CITY TRAVEL   15.03.2019
Отзыв полезен?
City.Travel

Ситуация, действительно, чрезвычайная. Отправка билетов осуществляется в течение нескольких минут после оплаты заказа. Как правило, задержки бывают либо по причине ошибок в написании эл адреса, допущенных клиентом (но это – не Ваш случай), либо – из-за проблем со стороны почтовых серверов. Для уточнения причин возникновения ситуации, описанной Вами, сообщите пожалуйста номер заказа, который мы передадим в службу технической поддержки.
Мы сожалеем о том, что Вам пришлось длительно ожидать свои билеты.

Любовь   15.03.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Помогите!!! У нас большие проблемы билеты куплены на самолёт на 20.03.19 надо перенести на 19.03.19мы не можем дозвониться до вас. Мы в панике у на 2 маленьких детей. Мой телефон 89853881737

Команда Tickets.ru   14.03.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Мария, благодарим Вас за фидбек.

На данный момент на сайте проводятся технические работы. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов для наших клиентов максимально быстрыми, удобными и доступными.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Екатерина   14.03.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Хорошая компания. Все быстро получила, оплатила в сроки. Увеличили кредитный лимит сразу же после погашения карты на 1000 рублей.

Мария   14.03.2019
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Сайт виснет часто, приходится звонить в колл-центр, ладно ребята у вас работают вежливые и стараются помочь решить проблему. На линии бывает еще по несколько человек висит, но спасибо, что и днем и ночью помогаете в случае чего

Лидия и Надежда   13.03.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Огромная благодарность консультанту Елене Косаревой за быструю помощь в решении проблем связанных с багажем и уважительное отношение к клиентам. Будем рады сотрудничать с вами в будущем

Дмитрий   11.03.2019
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Сегодня получил SMS от компании UralAvia что мой рейс U6-141 отменен, позвонив в авиакомпанию я выяснил, что они не могут предоставить другой вариант перелета на эту дату и предложили оформить возврат средств. Также они сообщили что мои средства находятся у Biletik.aero поскольку т.к. я еще не совершил перелет, то средства им не поступили даже, такие типа правила. Обратившись в Biletik.aero, сначала они отписали мне, что вернут средства за исключением 3% комиссии платежной системы. После непродолжительной переписке, они обещают вернуть средства в течении 60-ти рабочих дней. Как вам такая наглость? Если через 7 дней средства не вернуться на мою карту Mastercard, я напишу претензию в банк по транзакции оплаты, а также на aviasales.ru просьбу исключить их из поиска как мошенников и дальше куда юристы посоветуют, чтобы составить им как можно больше неприятностей.

Галина   11.03.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

КУПИЛА БИЛЕТ 09.03.2019 с Новосибирска до Нового Уренгоя на 17.03 .2019 Деньги сняли сразу код подтверждения не просили .Прислали только номер заказа.Билет на почту не выслали и чек не выслали.

Елена   10.03.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!

Гость   10.03.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Прочел отзывы и решил не покупать у этой конторки билеты. Лучше переплачу немного, но буду спокоен обратившисьик проверенным агентаи.