Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Виктория   21.05.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

Мошенники!!!
Категорически не советую связываться с данной организацией!
Из-за действий данного сервиса потеряла 26 тысяч р. Сейчас приходится разбираться в судебном порядке. Не смотрите на низкую стоимость билетов. Это просто МОШЕННИКИ!

Superkassa   21.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Абдураим, добрый день.
Superkassa-это онлайн агентство, у нас нет адреса в Москве.
Вы можете оставить заявку на обмен билета на нашем сайте (superkassa.ru) в личном кабинете или по телефону 8 (800) 777-05-50.
С уважением, команда Superkassa

Александр   20.05.2018
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне сдать билеты, я их у Вас онлайн покупал по карте! Какие проценты будут сняты за возврат, сколько по времени ждать этого, у меня 4 билета туда и обратно дата вылета 25.07.-8 Москва-Караганда и обратно 11.08.18г.Спасибо!

ГостьИрина   19.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Я так понимаю,нарвалась на очередных мошенников!!! Билеты забронировала
Тюмень-Москва,Москва-Тюмень написали оплатить,оплатила. Деньги сняли сразу,а потом тут же написали ,что недостаточно средств на карте. Звонила около получаса на все телефоны,трубку не берут СЕРВИС!!!.Отменила бронь, как теперь вернуть свои деньги не знаю...И потом посмотрела таких отзывов куча.

Клиентская служба поддержки Кликавиа   19.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Добрый день,Марина!
Для детального рассмотрения вашего вопроса необходимо сообщить вашу почту и номер телефона, который указывался при бронировании. Также если было направлено обращение по данному вопросу на почту help@clickavia.ru , просим предоставить его номер.

Наталья Павловна   18.05.2018
Отзыв полезен?
City.Travel

17.05 2018Г ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ СИТИ ТРЕВЕЛ ОНЛАЙН ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ 2 АВИАБИЛЕТА СОЧИ-МОСКВА НА 22.07.2-18г АВИАКОМПАНИИ АЛРОСА. с КАРТЫ ДЕНЬГИ СНЯЛИ!!! и НАПИСАЛИ,ЧТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ.пЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ- ВСЕ В ПУСТУЮ! оСТАВИЛА СВОЙ ЕМЕЙЛ И ТЕЛЕФОН-НИЧЕГО! чТО ДЕЛАТЬ??? бОЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН.

Петр    18.05.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Не пришли Электронные билеты!!!
Просьба срочно выслать Электронные билеты на почту или вернуть деньги!!!

Sindbad   18.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Заказал авиабилеты. Рейс отменили. Написал запрос на возврат с разъяснениями, никто не связался. Написал запрос на возврат без разъяснений, пришел ответ, что возврат занимает порядка 30 дней. Прошло 33 дня, возврата нет. Написал письмо - 4 дня, ответа нет. Позвонил по указанному телефону - через 16 минут взяли трубку и сказали, что с в связи с техническими трудностями - возврат занимает порядка 60 дней. Жду! Супер сервис!"
Уважаемый Олег, мы хотели бы иметь возможность разобраться в Вашей ситуации, а также, по возможности ускорить получение ожидаемой суммы. Для этого, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Sindbad   18.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемый клиент,

Для уточнения возможности переоформления билета, просим Вас сообщить номер заказа. Либо, Вы можете связаться с нами по оперативным каналам связи - телефону, он-лайн чату, вконтакте или Skype. Полный перечень способов для связи указан на нашем сайте в разделе "Контакты"

МАРИЯ   18.05.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

ЛЮДИИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ ОПЕРАТОРОМ!!!! МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!
Я ожидаю возврат денежных средств, уплаченных за билеты в Париж, уже 2 месяца! рейсы вы отменили! Будьте добросовестны! верните деньги!!!! мне не интересны ваши отношения с авиакомпанией! я не собираюсь слушать истории о том, что компания не отвечает на ваши запросы! Я покупала билеты через ваш оператор! Вы и отвечайте за сложившуюся ситуацию и соблюдайте политику по возврату денежных средств, если таковая существует. Пришлите информацию, где у вас прописаны сроки и условия по возврату денежных средств?!!!!!
Вы неоднократно уже используете эту практику: отменяете рейсы, купленные клиентами заранее, перед вылетом их отменяете, подставляя тем самым людей, которым приходится покупать новые билеты перед вылетом, и платить уже три цены! Более того, вы еще и НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ уплаченные вам ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА за отмененные билеты!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ЧТОБЫ ЕЕ ЗАКРЫЛИ!!!

Павел Сергеевич   18.05.2018
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

Возникла необходимость поменять билет, и круглосуточная поддержка по телефону у них не работает уже третий день!

Абдураим    17.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Нужна г масква адрес суперкасса нада билет паминйат пишите адрес

Superkassa   17.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Наталья, добрый день.
К сожалению, по правилам тарифа, с которым вы ознакомиться перед покупкой, есть таксы, которые авиакомпания не возвращает, даже при отмене рейса.
Если вы напишите номер брони или код авторизации, мы предоставим более подробный расчёт.

С уважением, команда Superkassa

Наталья   17.05.2018
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Воспользовалась услугами SuperKASSA на свою голову. Авиакомпания Ямал отменила рейс Краснодар-Тюмень. Билеты приобретала через SuperKASSA, в итоге за вынужденный возврат билетов (не по моей вине) SuperKASSA удержали с меня 2 666 руб. НЕ СОВЕТУЮ!!!

Гость   16.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

отменили рейс хотел узнать, могу переоформить билет на другое число,?

Гость   16.05.2018
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Фирма занимается отфутболиванием и не возвращает деньги за отменный рейс заказ 92551

Марина Богданова   16.05.2018
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Вчера 15 мая 2018 года забронировала 2 билета на 11 июня на рейс Варна-Москва, банк с карты сразу списал деньги, подтверждения от Кликавиа.ру в течение уже 9 часов нет, хотя по вашим комментариям, оно должно быть в течение 1 час, ответили, что какие-то технические сбои на сайте. Почему вы заставляете нервничать клиентов и подрываете к себе доверие?

Antonina   15.05.2018
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Хит Тикет - это сплошной обман. Покупала у них билеты и в итоге никуда не улетела. Села сейчас и начала проверять: 90% рейсов, которые они предлагают в/из Украины - не существует. Может быть они потом и пересаживают на другие, реальные рейсы, но со мной такого не произошло. Деньги уже 10 дней не возвращают. По адресу в Киеве такой компании нет. Киевский номер телефона сначала не работал, теперь вообще исчез с сайта. Написала заявление в Полицию, но ответили, что поскольку они находятся в Турции вряд ли что-то получится сделать. Никогда и не при каких условиях не покупайте у них билеты!

Олег   15.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Заказал авиабилеты. Рейс отменили. Написал запрос на возврат с разъяснениями, никто не связался. Написал запрос на возврат без разъяснений, пришел ответ, что возврат занимает порядка 30 дней. Прошло 33 дня, возврата нет. Написал письмо - 4 дня, ответа нет. Позвонил по указанному телефону - через 16 минут взяли трубку и сказали, что с в связи с техническими трудностями - возврат занимает порядка 60 дней. Жду! Супер сервис!

Анастасия    15.05.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

мошенники не то слово,заказала билет через приложение покинул сайт не завершив до конца бронирование,в итоге деньги с карты сняты ,позвонили в службу поддержки (так называемую)попросили перезвонить через два часа,в итоге день звоню ни кто трубку не берет,сняли кучу денег так как с заграницу званю,один вариант нужно эту контору прикрывать,сколько еще обманов с этой организации ожидать ?!

Sindbad   14.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Здравствуйте я хотела продлить дату... как могу продлить на вашем сайте???"
Уважаемая Айдай,
Для уточнения условий смены даты,просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

Sindbad   14.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Добрый день! Как дозвониться в вашу компанию???! Все время занято. Не пришла на почту информация о перелёте. На электронку написала , тоже тишина в ответ . "

Уважаемая Екатерина,
На данный момент, наш телефонный контактный центр действительно может быть очень загружен, но мы работаем над улучшением скорости обработки звонков.
Мы приносим извинения за ожидание, и для скорейшего ответа по электронной почте, пожалуйста, сообщите номер заказа, либо адрес, с которого было написано письмо.
Также Вы можете обратиться к нам через он-лайн чат на сайте, написать в Skype и vk.com. Все каналы связи перечислены на нашем сайте в разделе "Контакты", и обслуживаются круглосуточно.

Айдай   14.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Здравствуйте я хотела продлить дату... как могу продлить на вашем сайте???

Дмитрий   13.05.2018
Отзыв полезен?
BiletyPlus.ru

Весь день работает автоответчик никто даже не хочет перезвонить ,такое ощущение что я бесплатно покупаю билеты.

Екатерина   13.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Добрый день! Как дозвониться в вашу компанию???! Все время занято. Не пришла на почту информация о перелёте. На электронку написала , тоже тишина в ответ .

Гость   07.05.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Приобрела у них на сайте авиабилеты, заплатила картой, прислали электронные билеты со стоимостью и паспортными данными. Потом а/к изменила рейс, я подтвердила замену рейса (идиотка, надо было сразу деньги назад требовать!!!). Они прислали новый билет, только в этих билетах уже нету ни паспортных данных, ни суммы оплаты!!!!!!!! То есть на данный момоент после смены рейса у меня на руках филькина грамота. Билеты покупались для командировки. Бухгалтерия, естественно, не может оплатить билеты, в которых нет паспортных данных и нет даже суммы! И я никак не могу подтвердить, что сумма оплачена. Т.е. эти воры просто украли у нас эти деньги. теперь мы в командировку летим за свой счет!

Гость   07.05.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Были приобретены билеты через данный сервис по маршруту Париж-Москва на 01.05.2018 г. За месяц до вылета (26.03.18) на эл. почту пришло сообщение, что рейс отменен по инициативе Авиакомпании и Российских властей (да-да, все так серьезно :). Далее было общение по эл. почте долгое и мучительное, 2 дня разные люди с одного эл. адреса (Наталия, Виктория, Людмила) уточняли у меня, хочу ли я оформить полный возврат дс и подтверждаю ли я это. После этого выдали просто невероятные сроки по возврату от 14 рабочих дней до 6 месяцев, потом другой человек писал, что срок 30 дней. И все это с одного эл. адреса при сохранении предыдущей переписки (если это все почитать, то можно подумать, что это сход сумасшедших в сети). После уточнения сроков (31.03.18) меня попросили связаться через 14 дней, если дс не поступят на карту. Естественно, они не поступили и 13.04.18 мною был продублирован запрос о статусе данного бронирования, на что мне было объявлено, что дс от авиакомпании нет, но они их очень сильно ждут, после моего разумного вопроса, на сколько же еще затягивается данная ситуация, менеджер Юлия написала мне, что срок видите ли устанавливает Авиакомпания, а не они. Еще через 14 дней (27.04.18) мною был вновь продублирован запрос на статус возврата дс по бронированию, на что я получила дословно "Ответа нет, уточните через неделю, пожалуйста". Еще через неделю был продублирован аналогичный ответ, на что с моей стороны уже были запрошены Правила либо Политика данной компании, где урегулированы и прописаны сроки возврата дс, тк билеты покупались у них, а не той Авиакомпании, на которую так мощно ссылается данный сервис. На это мне было отвечено дословно "Как только авиакомпания производит возврат нам - мы сразу производим возврат пассажиру. К сожалению, авиакомпания еще не авторизировала возврат. Мы также ожидаем возврат. Пожалуйста, уточните через неделю". А!!! Просто прикол года воплоти. На это мною было отвечено, что на мой вопрос не было получено ответа по предоставлению документов с просьбой ПОВТОРНО уделить внимание моему письму. На данный запрос мне было отказано, НО с пометкой, что УРА! злосчастная авиакомпания все таки вернула дс и они УЖЕ отправлены на мою карту. Ожидайте зачисления в теч 30 раб дней (якобы зависит от работы моего банка, хотя банк такие огромные сроки естественно не подтверждает). Не надо быть особо проницательным, чтобы понять, что денег до сих пор нет и их не видно даже не горизонте. У банка их нет, Аэробилет ЯКОБЫ их отправил.

Sindbad   04.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемая Марина,
Приносим извинения за доставленные неудобства. Средства по Вашему заказу перечислены, пожалуйста, ожидайте поступления в ближайшее время.

света   04.05.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Приобрела билеты на этом сайте на 19.04.2018г.,приехали в аэропорт а рейс оказывается отменен! Никто меня об этом не известил!!!!Ни сайт,который 12.04 напомнил мне о перелете 19.04,который был уже отменен еще 23.03 !А авиакомпания не смогли дозвониться до меня,так как сайт предоставил им не мой номер телефона и не мою эл.почту!!!!Теперь не возможно дозвониться до кого либо и добиться возврата денег!Наверно придется обращаться в правоохранительные органы! Отвратительный сайт -никогда не буду пользоваться их услугами и никому не советую!!!!

Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Согласна, ужас. Не связывайтесь с этим сайтом. Отпуск был испорчен. Они перепутали все наши, отчество и фамилию поменяли местами, а имя вообще на было в данных авиакомпании. Вперед летели с большими проблемами, в аэропорту решали 2 часа можно ли нас посадить на самолет. Потом весь отпуск были на телефоне с этим сайтом, толку никакого, только деньги на звонки потратили. На обратный путь решили проблемы только с авиакомпаниями, спасибо Победе и Ютэйр. С этим сайтом ничего решить невозможно.

Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШАРЛОТАНСКИЙ СЕРВИС ОТ ВЕЧНО ПРЯЧУЩЕЙСЯ КОМПАНИИ!
ПОЗВОНИТЬ ИМ НЕКУДА! ВЕЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С РОБОТОМ!
И ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЮТ РАБОТАТЬ В РОССИИ БЕЗ ТЕЛЕФОНА 8(800)... КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР! ПОЗОРИЩЕ, А НЕ СЕРВИС!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖЕМСЯ С KIWI.COM!

Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Только когда на незаконные действия kiwi.com во всех регионах РФ напишут заявления в правоохранительные органы их обман будет наказан, а сайт заблокирован.

марина   03.05.2018
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Ужас, а не компания. Номер заказа 4119345, по вашей вене не был выполнен полет. Возврат денег жду с 18 марта. Нельзя так относиться к клиентам. Прошу вернуть денежные средства.

Гость   03.05.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Билеты приобрела 05.04.2018 вылет на 02.09.2018 . Буквально на следующий день 06.04.2018 пришлось сдавать билеты так как не предоставлены трансфер багажа и он-лайн регистрация на рейс. В Kiwi.com объяснили, что ждать возврата денег необходимо 30 дней и, что авиакомпании удержат значительную сумму и долго не дают подтверждения на возврат, а Kiwi.com только 20 евро за свои услуги. ЭТО НЕ ПРАВДА. Я СВЯЗАЛАСЬ С АВИАКОМПАНИЯМИ И МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО УДЕРЖИВАЮТ ВСЕГО 1500 РУБЛЕЙ С БИЛЕТА. БИЛЕТ Я СДАЮ ПОЧТИ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ ДО ВЫЛЕТА И ТАРИФ ВОЗВРАТНЫЙ. ТАКЖЕ Я УЗНАЛА, ЧТО ПО ФАКТУ Kiwi.com ОПЛАТИЛ АВИАКОМПАНИИ НА 2000 РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЫСТАВИЛ СЧЕТ (Invoice) МНЕ - КЛИЕНТУ. ТО ЕСТЬ С КАЖДОГО БИЛЕТА Kiwi.com БЕРЕТ СЕБЕ ПОРЯДКА 2000 РУБЛЕЙ И ЕЩЕ 20 ЕВРО ЗА УСЛУГИ. ЖДУ ВОЗВРАТА СУММЫ ОПЛАЧЕННОЙ ЗА БИЛЕТЫ, КОТОРАЯ ПОЛАГАЕТСЯ МНЕ ПО ЗАКОНУ В СРОК. ЕСЛИ БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. В ЦЕЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Kiwi.com НЕ УДОБНО, ЗАРАНЕЕ НЕРВЫ И ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛУЧИТЬ НИ БИЛЕТОВ НИ ДЕНЕГ

Морозова Ирина   03.05.2018
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

Я зарегистрирована на вашем сайте. Имею личный кабинет. У меня не получается купить билет по цене для абонентов. Как можно получить статус абонента? Как можно получить скидку для абонентов.

Гость   02.05.2018
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Купила билеты, допустила ошибку в дате, хочу вернуть билеты, связаться с ними никак не могу! Ни по телефону, ни по электронке! Может кто знает КАК вообще с ними связаться?

Гость   02.05.2018
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Дилетантская, плохо организованная конторка с элементами мошенничества. Сайт не удобен. Обратная связь с клиентом преотвратительная. Поддержка клиентов ненадёжная. Итак: Купил билеты с возможностью перебронирования (заплатил сверху за эту услугу 3,5 т.р.) и за 12 дней до вылета решил перенести рейс на 20 дней позже. Сайт их долго не открывался (интернет писал: нет таких). Наконец- таки, написал запрос. Ответили, что поставили на очередь. Оказывается, они работают только днём, ещё и выходные у них есть, а уж отдыхать в праздники - святое дело! Ещё через неделю вялой с их стороны переписки предложили новые рейсы. А за перебронирование надо, оказывается, ещё раз заплатить! Но сайт с формой оплаты просто не открывался! А попытки дозвониться до них удались только на 3 день, но при этом связь была настолько ненадёжна, обрывалась на 2-й минуте, что успевал изложить лишь суть проблемы очередному мальчику или девочке на проводе. А письма от клиентов в интернете они, похоже, не читают. Когда запахло жареным, и стало ясно, что перебронировать мой рейс они никак не смогут, стал звонить с более простым требованием, чтоб мои рейсы полностью отменили и вернули деньги хотя бы частично. Так они просто стали сбрасывать мои звонки. Итог: потратил кучу нервов, времени, около 50 попыток дозвониться, 1000 руб. на обрывки телефонных разговоров, и + потерял 71 тысячу рублей за билеты. Браво вам, мальчики и девочки. Чувствую себя полным идиотом, что связался с ними.

Команда Tickets.ru   02.05.2018
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день.Уточните, пожалуйста, первые 6 и последние 4 цифры карты для идентификации заказа в системе. А также, Ваш корректный электронный адрес.

ГостьАлексей   30.04.2018
Отзыв полезен?
Trip.ru

Была аннуляция рейса по билетам, купленная через trip.ru
Рейс AF-1753 от 18.04.2018
Билеты 057-5301931163 и 057-5301931162.
За 30 часов до отправления 17.04.2018 в 08:45 увидел, что рейс аннулирован.
По звонку в авиакомпанию AIRFrance ответ, что возмещение будет от оператора продажи.
Замена не была предложена в течении часа купил билеты другой авиакомпании.
На сайте оператора написано что после аннуляции Вам придет письмо с дальнейшими инструкциями. Это все вранье. Никаких писем не приходило. Попытка дозвонится до представителя в Киеве безрезультатна. Телефон никто не берет. Звоню уже четыре дня подряд. Написал письмо по единственной почте что нашел flights@trip.ru Прошла неделя ответа нет.Написал во всех их аккаунтах в соцсетях. Тоже игнор. Написал претензию авиакомпании AIRFRANCE на trip.ru, ответа тоже пока нет. Поэтому совет старайтесь обходить данную компанию стороной, чтобы не иметь проблем

Татьяна   30.04.2018
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ !!!ПОКУПАЛИ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ МОМОНДО ПЕРЕНАПРАВИЛИ НА САЙТ АЭРОБИЛЕТ,ЗАПЛАТИЛИ КАРТОЙ,НА РЕЙСЕ НАС НЕТ НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЮТ,ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ !!!!