Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Гость   16.04.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

16.04.2021. Виталик
Виталик! Ты проснулся! О чем ты говоришь! Два года назад мы все жили в шоколаде! И не было таких кидал как сегодня Тикетс.юа! МОШЕННИКИ! ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ!

Димаш Сагдыков   16.04.2021
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Учусь в России, но стараюсь бывать дома в Казахстане хотя бы раз в 2-3 месяца. Билеты всегда заказываю через tickets.kz туда и обратно, на самолет. Есть возможность выбрать дешевые варианты заранее, это отличная экономия для меня и моей семьи.

Виталик   16.04.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Два года назад столкнулся с ситуацией, когда нужно было срочно по семейным делам приехать из Киева в Запорожье. На ночной поезд билетов не было, стал искать авиарейсы. Чтобы время не тратить, выбрал агрегатор tickets ua, где буквально за 10 минут нашел подходящий вариант и картой оплатил. На самолет еле успел, потому что все решалось в последний момент, но этот сервис мне реально помог.

Елена   16.04.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Купили 15.01.21 билеты. 18.01.21 пришло письмо, что один рейс отменён. Возврат денежных средств будет произведён в течении 60 рабочих дней!!! Этот срок прошёл 14.04.21. Денег до сих пор нет. В колл центр дозванивалась в течении 45 мин, чтобы услышать «хорошо, передам заявку, деньги будут возвращены ориентировочно в течении 5 рабочих дней».
Уроды!!! Слов приличных нет! Очень хороший урок, чтобы не покупать на этом и подобных этому сайтах билеты.

Victor   16.04.2021
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

молодцы, круто сделали, круто ведут сервис, билеты не дешевле, но плюс с кэша, с которым надо сидеть и разбираться, один раз пошли на встречу за мою оплошность, начислили, после чего я попросил в поддержке, чтобы мне разложили подробно за что начисляется в каким размерах и механизм, удобный бот, настроите, нормальные варианты находит, у меня казусов не было, а если были, как с кэшем – решили

Гость   16.04.2021
Отзыв полезен?
Trip.ru

Добрый день! Отменили рейс из-за пандемии, эти гады молчат, телефон не отвечает. Давайте создадим группу в телеграмме и напишем коллективный иск. @kristin_kristi

Mego.Travel   15.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Любовь!
У некоторых авиакомпаний суточные ограничения на создание дубликатов бронирований. Поэтому, Вы не можете оформить и оплатить новый билет.
Уточните номер Вашего заказа, проверим информацию и постараемся Вам помочь.

Mego.Travel   15.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость Зилопа!
Доступные варианты на перелет в Москву, Вы можете посмотреть на нашем сайте: https://mego.travel/

Mego.Travel   15.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Лилиана!
Уточните, в рамках какого заказа у Вас вопрос?
Постараемся Вам помочь.

Любовь    15.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Хочу купить билет, первый раз не пришёл код от банка, а второй раз при оплате, выдаёт сообщение, что следующий раз можно попробовать через 23 часа, а мне нужно сейчас купить

Гость Зилола   15.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, билеты на 25 мая в Москву есть?

Лилиана    14.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Ребята,как вы работаете и кто у вас работает? Даже по обмену оператор не видит дату рейса? Меня отправляет на сайт. Я вижу,а она отвечает,что нет на эту дату? Первый и последний раз связалась с вами. После вопроса-вы издеваетесь? Она вдруг сразу нашла рейс.

Серхат Аксакал   14.04.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Здравствуйте!

У меня 27.05.2021 есть обратный билет из Стамбула в Ростов на дону.
Если рейс не будет 27.05.2021, тогда
Я хочу перенести число моего билета в 03.06.2021.
Как можно его бронировать?

Номер билета: 2166020924442
Номер заказа: 3750098

С уважением.
Серхат АКСАКАЛ
+79604535365

Виталий   13.04.2021
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Оплатил билеты, но из-за вируса закрыли границу страны, куда должен был направляться. Написал менеджеру Киви и он ответил мне, что могу поменять дату вылета, чтобы не терять деньги согласно моему тарифу. Я поменял дату вылета на Январь, заново проплатил (так как думал, что сначала новые билеты оплачиваю, а старые они мне возместят). Сегодня менеджер пишет противоположное тому, что я у него спрашивал до этого всего. Естественно, что не хотят возвращать деньги за билеты. Но, самое плохое, что я был вынужден поменять первые билеты на неудобную мне дату (по-другому не получалось) и теперь я и за вторые билеты не смогу получить возврат,они морозятся. Для меня это удивительно. Переписываюсь с ними полдня, пытаюсь выйти на начальника, но тишина... Вообщем, ребята, на ошибку не имеем права... Это и есть ихний основной заработок...

Mego.Travel   13.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Виктория!

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика. Уточните номер Вашего заказа, проверим информацию.

Связной Трэвел   13.04.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Здравствуйте, Виталий!
Благодарим за столько положительный отзыв о нашем сайте и Компании в целом.
Со своей стороны, мы искренне желаем принимать активное участие в организации Ваших будущих поездок.
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Связной Трэвел   13.04.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим, что поделились мнением о работе нашей Компании.
С уважением, команда «Связной Трэвел»

stenli   13.04.2021
Отзыв полезен?
Trip.ru

Ужасная компания отменили рейс не предупредили и не знаю как до них добратьсч ????????????

Светлана   12.04.2021
Отзыв полезен?
Trip.ru

Год жду возврат денег за отмененный перелет из за пандемии,есть кому вернули ? Подскажите как действовать, пожалуйста

Вероника    12.04.2021
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

День добрый! Осенью первый раз покупала билеты, только тогда я немного струхнула, оплатила билеты сижу жду, когда они пришлют мне их на почту, жду-жду, нет и нет, я уже стала думать грешным делом развод, звоню значит в службу поддержки, объяснила, что в течение получаса мне на почту не приходят оплаченные билеты, девушка ответила что билеты выслали и мне стоит проверить папку со спамом, проверила и нашлась пропажа, их через 3 минуты после оплаты отправили, больше неурядиц не было, даже мелких, к частью мои рейсы не отменяли, места не меняли, безусловный плюс и манящая вещь это кэшбэк, у меня две основополагающих причины покупки через них: кэшбэк и сервис тинька

Виталий   12.04.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Разочаровался. В общем ситуация проста. Купил через тикеты ру гибкий тариф туркишь аэйрланс, который подразумевает бесплатную смену даты вылета и тп. Когда вдруг случилась ситуация с ростом заболеваемости в Турции, зашел на тикеты ру в билет и отправил запрос на замену даты вылета и получил отказ, у них оказывается нет технической возможности это осуществить и пишут обратиться в авиакомпанию, а авиакомпания говорит, что билет купил агент, агент и должен внести изменения. В общем то вывод прост: покупайте билеты напрямую в авиакомпании, нашли билет с помощью сервиса и уходите с его страницы, а то в итоге не сможете воспользоваться привилегиями авиакомпании.

Виталий   12.04.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Всем здравствуйте! Ну все начинают с плюсов обычно, а я начну с минусов. Есть определенные минусы у этого сервиса, например, не сразу вы получите свой билет на самолет, когда приобретете его здесь, ждать надо будет на почту. Это если кто привык сразу видеть свой билет и держать в руках. И цены средние здесь, но зато все круто в плане самого сервиса и поддержки, базы авиакомпаний на сайте и т.д.
Объяснять эти самые плюсы действительно можно долго, ведь не просто же так Связной Трэвел является очень популярным сервисом.
Месяц назад летал в Каир. Сам я живу недалеко от Москвы, наиболее оптимальный рейс подобрал через Связной Трэвел. Сразу скажу, что вообще не потратил и пяти минут на выбор рейса и оформление билетов, это меня целиком и полностью устраивает, не на что жаловаться. Кстати, внимательно смотрите на пересадки, когда выбираете рейс, поскольку может так получиться, что купите билеты на рейс с пересадками и лететь будете гораздо дольше, в информации о рейсе на этом сайте всё четко указано.
Спасибо связному за четкие описания и быстрые ответы на вопросы на почте - это самое ценное.

Екатерина   12.04.2021
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Отвратительный сервис, пытались купить срочно билет много раз, поддержка работает ужасно, в сервис не позвонить

ВЛАДИСЛАВА   12.04.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

44289

Виктория    12.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Рейс отменили ещё в июне прошлого года . Ответ от агенства: ваш запрос на рассмотрении у авиакомпании. Уважаемое агенство хочется получить другой ответ . Неужели авиакомпания не может до сих пор рассмотреть заявку на возврат . Простите , прошло 10 месяцев . Я буду писать вам сюда комментарии , пускай люди почитают

Mego.Travel   11.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, гостья из Казахстана!

Расчет суммы к добровольному возврату осуществляется в рамках выбранного Вами тарифа, согласно которому, могут взиматься штрафы и сборы авиакомпании и не только агентства. Если у Вас остались вопросы по расчету суммы, то сообщите нам номер Вашего заказа, прокомментируем ситуацию более подробно.

Гостья из Казахстана   11.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Ужасный сервис, возвращаешь билет за месяц, а штрафные санкции , как будто перед вылетом. Первый раз такое вижу, больше не буду пользоваться вашей компанией.

Наталья Сухорукова   10.04.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Впервые летала за границу, в отпуск еще до коронавируса. Я, конечно, не знаю, может у Связной Трэвел только такие цены, но получилось слетать в Тайланд, вдвоем, даже дешевле чем на наше черноморское побережье(Сочи, Анапа). Больше всего мне понравилось как легко можно забронировать отель. Билеты на самолет ладно, ничего особенного, а вот с отелем все очень занятно. Благодаря удобному меню легко нашли подходящий отель, почитали отзывы, узнали, что отель предлагает. Удобно, все было расписано до мелочей! Благодаря карте потом легко самостоятельно добрались до отеля.
А еще потом уже заметила, что в меню была возможность выбрать услугу трансфера. Приехали в незнакомую страну и сразу легко, без проблем добрались до отеля, за это прямо отдельное спасибо.
Разве только это, небольшое замечание. В остальном все понравилось. Отель был классный, перелет тоже прошел без прецедентов. Отдельно, все же, еще раз хочется выделить простоту бронирования авиабилетов . Гораздо удобней чем в аэропорт ехать:)

Алсу   10.04.2021
Отзыв полезен?
Chabooka.ru

Приобрела билет для мужа, надо было срочно вылетать в Баку в связи с похоронами, с закрытыми глазами купила, не подумав о сроках пцр, думали, что действительно до момента вылета, а оказалось до момента пересечения границы. Оплатила билет и тут же, прежде чем выписать билет, перезвонила девушка, уточнила все, дала консультацию, дала все телефоны справочных, где можно сдать пцр, много раз перезванивала. А то так и поехали бы с просроченным тестом и не попали бы на рейс. Спасибо огромное за человеческое отношение!!! Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием у посредников. Жаль, что не запомнила как зовут девушку, которая консультировала. Ещё раз огромное спасибо!!!

Максим    07.04.2021
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

покупаю билеты по россии через путешествия, частично возвращаю баллами, с этим моментом получается выгода, со временем большая, за год насобирал, слетал туда-обратно за баллы в омск, путевку в турцию этим летом на 10 дней покупал, по цене как грубо говоря в соседнем тур агентстве, но с возвратом через кешбек и проще купил, в агентствах любят лапши навесить, покупаешь втридорога в итоге, короче мне заходит сервис

Mego.Travel   07.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость!
Вероятнее всего, Вам был предложен более выгодный вариант - аннуляция билета. Зачастую, коррекция билета может быть дорогостоящей. Это зависит от правил тарифа авиакомпании.

Анна   07.04.2021
Отзыв полезен?
Ticket.yandex

Мошенники,покупала билеты, ни билетов, ни денег, суки

Roman   06.04.2021
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

Я через букинг раньше бронировал, но все их акции и скидки обходили меня стороной. Никогда не умел отлавливать выгодные предложения. С путешествиями проще, каждая бронь выгодная. Всегда, когда через них бронил, мне кэшбэком 10% возвращали, очевидно где я теперь всегда жилье смотрю в поездки

жанна    06.04.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Виктория свяжитесь...со мной такая ситуация

Оксана   05.04.2021
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Купила билет на 12апреля Симферополь-Питер.Деньги списали.Через 30мин.пришло смс что бронь отменена и оплаты нет.Куда можно позвонить и узнать что произошло?У них есть телефон горячей линии?

Гость   05.04.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Почему невозможно поменять 1букву,пишите что надо онулировать билет???Лишь бы денег срубить.Это просто возмутимо.

Виктория   05.04.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Самая отвратительная система бронирования!
Забронировала и выкупила билеты в конце ноября 2020 года в Сочи. Билеты на 27 декабря. 14 декабря всю семью посадили на карантин до неопределенного срока, у всех был ковид. По итогу я позвонила сначала в авиакомпанию, которая без каких либо проблем согласились вернуть деньги, а потом в сити тревел, которые выставили список с целой кипой документов на подтверждение болезни! Ок! Предоставила все документы, хотя достаточно было бы просто сделать запрос в роспотреб, дабы не напрягать своих же клиентов. ОК! Далее ситуация максимально интересная! Авиакомпания деньги сити тревел перевела, а сити тревел мне - нет! И не собираются судя по всему! Буду обращаться в суд! На телефонах сидят какие-то ПТУшники, извините. Отвратительная компания и сотрудники!

Александр    05.04.2021
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Уже четыре месяца жду возврата финансовых средств за несостоявшуюся поездку.Ранее хоть писали,что процесс возврата в действии.Сейчас эти отписки тоже прекратились.Не серьезная фирма.

Связной Трэвел   05.04.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Здравствуйте,Анна.
Благодарим Вас за доверие и пользование нашим ресурсом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта от использования нашего сервиса
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Эля    04.04.2021
Отзыв полезен?
Chabooka.ru

Ужасная фирма , которая не решает проблемы
Возникли проблемы с багажом с перевесом , сказали позвонить напрямую в Ред Вингс , позвонила , оператор переоформил багаж с 10 на 23 кг , сказала позвонить в эту шарашкину контору и сделать возврат денег за 10 кг , в итоге из 1000 руб - 450 руб - это комиссия за возврат неиспользованного багажа
Больше никогда в жизни не буду пользоваться услугами этой «организации»
Не советую и Вам