Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Виктория   28.05.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Добрый вечер,после оплаты не получила електронные билеты на почту.Бронирование DPWWSS5W.Пожалуйста,вышлите на почту vikulyyys@gmail.com

Марина    28.05.2022
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Приобрела билет 9 марта,в итоге рейс отменили, создала заявку , позвонила в авиакомпании так как билет с пересадкой сказали, ждать месяц по закону российской федерации. Ладно жду месяц, звоню в апреле уже посреднику , там говорят подождите до конца мая , деньги вернут в конце мая. Звоню вчера, говорят подождите ещё 2 недели, сколько ещё это может продолжаться. Получается по закону российской федерации я уже как 2 мемяца назад должна подать в суд

Асылкан   28.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте. Я 20.05.22г через Авиасейлс купила билет до сих пор не получила электронный Билеты. Отправьте пожалуйста asylkan.ismanovna78@gmail.com на этому почту спасибо заранее

Зоя   28.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Верните деньги за билет !!!! Срочно свяжитесь ссо мной buvaeva11@yandex.ru

Aviasales   28.05.2022
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Добрый! Мы не работаем с мошенниками. Перед тем как добавить любое агентство или авиакомпанию на наш сайт, мы проверяем его не только с юридической стороны, но и финансовой.

Вы написали, что с вас списалась сумма в евро. Скажите, пожалуйста, мы правильно поняли, что вы платили с валютного счёта? Если да, то, судя по всему, ваш банк переконвертировал евро по своему курсу.

Если продавец, в вашем случае агентство Superkassa, предлагает купить билет за рубли, а вы оплачиваете любой другой валютой, то ваш банк автоматически переводит одну в другую. Но делает он это по своему курсу, из-за чего и может возникнуть разница.

Вы также упомянули, что отправили агентству заявку на добровольный возврат. В связи с последними событиями и отменой большого количества рейсов у всех компаний, связанных с путешествиями, в несколько раз выросла нагрузка. А вместе с ней и очередь из обращений. Поэтому порой они отвечают действительно не так оперативно.

Насколько мы знаем, в большинстве организаций очередь устроена таким образом, чтобы успеть решить проблему каждого пользователя. Поэтому сначала отвечают тем, у кого раньше вылет, затем — у кого позже.

Если ближе к дате отправки самолета вам не придёт ответ от агентства, пожалуйста, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru и прикрепите ссылку на ваш отзыв. А мы поможем связаться.

Елена   28.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

С 6 марта пытаюсь вернуть деньги за отменённый рейс, заказ 2565899. Одни отписки. В статусе заказа стоит - что деньги возвращены, но я их так и не получила. Остаётся только подать в суд.

Морзиева Роза    28.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Представителей Мего Травел прошу срочно связаться со мной по электронной почте marzieva.roza@mail.ru.

Морзиева Роза    28.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, ещё 18 мая от компании Пегасус пришло письмо об отмене рейса Минеральные воды -Стамбул, а сегодня об отмене обратного рейса.С 19 мая написала в службу заботы о клиентах на сайте Мего Травел уже несколько обращений о возврате денежных средств 58140 рублей в полном объёме. Но, в ответ ничего. По телефону автоответчик направляет на сайт. Зачем тогда номер телефона?? Почему Мего Травел никак не отвечает на вопрос о возврате денежных средств за рейс, отмененный самой авиакомпанией. Пегасус по телефону мне ответил, что Мего Травел поставил ограничения на возврат средств и Пегасус теперь не может сам вернуть мне средства, а может это сделать только Мего Травел. Мой заказ № 2768482, прошу срочно вернуть мне 58140 рублей - это очень большая сумма для меня.

Светлана   28.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Вроде бы не девочка уже, но попала, как понимаю, на мошенников, которые навязали допуслуги +5500руб. Бог вам судья! Пришлите хотя бы билеты!!! Заказ № 2931589

Кристина М.   28.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день!
Жалею, что не купила напрямую у Аэрофлота билеты, они в отличие от Mega.Travel берут трубку, оповещают в мгновение отмены рейса и возвращают деньги.

Прошу вернуть деньги за отменённые рейсы!
На почте все молчат, на телефоне робот (зачем он тогда висит на сайте – не понятно!). Даже комментарии в Вк закрыты!

Заказы 2640387 и 2640405

Renata   28.05.2022
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Купила билет СПБ-Пермь 23-27 марта 2022 с возвратом, а также СПБ - Пермь 30 апреля. За неделю до вылета пришло сообщение об отмене рейса, позвонила, попросили заполнить форму на возврат. Спустя какой период отменили и рейс на апрель. Прошло 3 месяца, раз в неделю приходит сообщение на е-mail что авиакомпания не подтвердила отмену рейса. Я крайне возмущена. Не пользуйтесь никогда этим сервисом, один обман!!!

Андрей   28.05.2022
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Купил билеты для своего отца через эту шарашкину контору. По прибытию в аэропорт для регистрации на рейс сотрудник туркиша сказала что бронь не действительна, так как деньги от сервиса не зашли. Я попытался связаться с киви по номеру телефона, их бот попросил ввести номер бронирования, я ввел и получил ответ "такой брони у нас в базе нет" и бросили трубку. Решил написать им письмо с описанием проблемы, в итоге получил ответ "Наша служба занимается обработкой вашей проблемы", итог прошел уже месяц, абсолютно ничего не разрешилось.

Чеслава   27.05.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Приємно вражена швидкістю і оперативністю. Надійшов квиток на правильну електронну пошту. Дуже вдячна.

Гостьвладимир   27.05.2022
Отзыв полезен?
Agent.ru

Забронировал билеты оплатил услугу возвратный билет опоздал на регистрацию попробовал вернуть деньги за билет отказали оказалось что вернуть деньги можно только за 48 часов до отлёта попробовал вернуть обратный билет за 10 суток отказали никогда больше не куплю ничего у этих аферистов

OneTwoTrip   27.05.2022
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Как правило, возврат агентам нужно согласовать с авиакомпанией, поскольку деньги находятся у нее. Для этого специалисты передают перевозчику запрос, который тот, в свою очередь, должен авторизовать. Увы, это всегда не быстрый процесс, сейчас сроки увеличены из-за массовой отмены рейсов и загруженности нашей службы поддержки и сотрудников авиакомпаний.

Авиакомпания может в любой момент изменить порядок оформления возврата в одностороннем порядке. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа? Мы проверим ситуацию и постараемся помочь!

Окуму Одрей    27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Некоторое время я ждал возврата денег, 21 мая я получил электронное письмо о том, что авиационная компания уже согласилась вернуть мои деньги, но почему до сих пор я не возвращаю деньги.
Номер заказа: 2724411

Ульяна   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день! В очередной раз,Прошу произвести возврат денежных в полном объёме! На сайте возврат статус "возвращён" Денежные средства мной так и не были получены!!!

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 25.05.2022. Алёна!
Если Вы уже оставили запрос, ожидайте ответ. Мы стараемся уделить каждому запросу должное внимание и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.
Увеличение количества запросов в 4 раза привело к увеличению времени ожидания их обработки. Просим не дублировать Ваши запросы. Мы обязательно ответим на ВСЕ обращения согласно приоритету.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 24.05.2022. Владислав!

В большинстве случаев мы отправляем запрос в авиакомпанию на возврат билетов через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 24.05.2022. Гость!

По заказу 2507874.

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.
На данный момент, авторизации возврата еще не было.
Как только получим информацию, мы сообщим Вам.

Сергей   27.05.2022
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Добрый день. Вы работаете с мошенниками под названием ООО "Суперкасса". Сплошные негативные отзывы об этой конторе. Мы оформили заказ № 4K01M6. Мне предоставлен чек на 37864 рублей. Фактически списалась сумма 716 ЕВРО, что соответсвует 48000 рублей. Есть подтверждающая выписка банка. Данный факт расценивается нами как мошеннические действия со стороны ООО"Суперкасса". Мы подали запрос на добровольный возврат билетов более 10 дней назад, в ответ тишина. Вы - Авиасейлс, указываете на своей странице информацию о том, что при покупке списывается именно указанная сумма. Фактически - это не так. Если вы сами не мошенники в связке с Суперкассой решите оперативно вопрос по возврату билетов.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 24.05.2022. Илья!

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.

На данный момент, авторизации возврата еще не было.

Как только получим информацию, мы сообщим Вам.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 24.05.2022. Руслан!

Видим ваше явление на возврат в запросе.

Передали в работу для оперативной обработки. Ожидайте, пожалуйста, информацию на почту в течение ближайших дней.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 24.05.2022. Илья!

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика.
На данный момент, авторизации возврата еще не было.
Как только получим информацию, мы сообщим Вам.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 23.05.2022. Марк!
В качестве подтверждения возврата направлен чек на электронную почту, указанную при бронировании.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 23.05.2022. Дмитрий!

Запросов на возврат огромное количество. Возвращаем средств всем по билетам, где есть авторизация от авиакомпания. Просим отнестись с пониманием и ожидать информацию по возврату на почту.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, 23.05.2022. Джонни!

Мы передали ваше обращение в наш финансовый отдел, чтобы проверить факт получения средств от перевозчика.
Ожидайте, пожалуйста, информацию на почту в течение ближайших дней.

Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Вера 23.05.2022!

Возврат по вашему заказу был оформлен сегодня. Уведомление о зачислении направили на почту.

Гость   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Значит нужно писать в прокуратуру всем, в суд, Роспотребнадзор, президенту, программу Человек и Закон. Почему такая организация существует и кто за ней стоит? Раз так свободно всех обманывает эта организация?

Гость   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Мошенники! Нужно писать коллективный иск в суд! Я тоже не дождалась возврата. Хотя якобы «частичный возврат» произведён. Но это стандартная схема отправлять письмо с якобы «чеком возврата» чтобы оттянуть возврат средств, ну а в лучшем случае для Мего Тревел вообще не вернуть деньги. Я не понимаю одно. Миллионы отзывов, обман и мошенничество, почему эта организация до сих пор существует?

Aviasales   27.05.2022
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

Евгений, здравствуйте.

Сперва нужно подать заявку через продавца. Его имя и контакты обычно есть в самих билетах. Если не получится сориентироваться — присылайте их нам на почте social-media@aviasales.ru. Мы всё проверим и расскажем, к кому обратиться и как оставить заявку на возврат.

Если вы уже её уже, но вам не ответили, тоже пишите нам на почту. В этом случае нам понадобятся билеты и скриншот автоматического ответа (он приходит на почту после оформления нужной заявки). Посмотрим, что можно сделать, и поможем.

Представник Tickets.ua   27.05.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Доброго дня, Чеславо!
Згідно з інформацією в системі, при створенні бронювання була допущена помилка в електронній пошті. Наші співробітники зараз надішлють Вашу маршрутну квитанцію на коректну пошту.
Якщо Ви не отримаєте лист, будь ласка, зв'яжіться з нами повторно.

Представник Tickets.ua   27.05.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте!
Хотим сообщить, что Ваше бронирование №Q89A5WVJ было успешно выписано нашими специалистами, а также маршрутная квитанция была отправлена на Вашу электронную почту.
Уточните, пожалуйста, Вы получили письмо?

Гость   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Не компания Мега трэвел, а "Рога и копыта"!! Верните деньги за несостоявшийся рейс!! и не занимайтесь тупыми отписками от ботов!

Ди   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Пишу им в поддержку уже месяц, ответа нет! Вылет через неделю, в билетах нужно исправить ошибку, но никто не отвечает!!! ЗАКАЗ 2762286

Гость   27.05.2022
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Это мошенники! Не заказывайте здесь билеты! Уже миллион писем написала а возврата денежных средств нет. Вынуждена тратить кучу нервов и времени и обращаться в Роспотребнадзор и суд.

Подолюк Чеслава   26.05.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Забронювали квиток на 04.06.2022.Краків- Палермо. Проплатили. Квитка нема ні електронного, ні на мейл, ні в особистому кабінеті. Номер броні P2GNWUSYD. .Дуже чекаємо якусь інформацію на електронну пошту ceslavapogoliuk46@gmail.com. Потрібно терміново!!!!!

Tom    26.05.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Дякую за оперативність виконання та оформлення звернення.

Ольга   26.05.2022
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Подавала на возврат ещё в марте авиакомпания отменила рейсы , до сих пор нет возврата.17NGE4

Гость   26.05.2022
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Авиарейс был приобретен через них. Затем Авиакомпания отменила рейс и сразу же был оформлен вынужденный возврат! ....и вот как уже идет третий месяц....... Услуга не оказана, но и деньги не возвращены, получается пользуются чужими деньгами в своих интересах. Врут, что якобы ждут подтверждения от Авиакомпании, но в авиакомпании отвечают, что с 13.05 вышло письмо для всех посредников, что им для возврата подтверждение не нужно и могут сами оформлять!!!! наверное возврата можно добиться лишь через суд!!!! Поберегите свои нервы и деньги!!!!! Мошенники чистой воды.