Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Елена    13.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

1524653 номер моего заказа. Авиакомпания неоднократно отвечала, что у вас есть необходимое разрешение на возврат. Зачем обозначать сроки ответа на обращение, если вы их не соблюдаете?

Гость   13.08.2020
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Это какое-то безобразие. Сайт мошенников.Они не представляют услугу,пособие разводилово людей
С этим нужно что-то делать.Надо выходит напрямую на авиалинии.А не пользоваться вот такими горе-посредники. Уроды

Авиакасса.ру   13.08.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый вечер! Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста

Владислава   13.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Доброго времени суток!
Я даже врагу не порекомендую данную организацию, потому что БИЛЕТЫ ВЕРНУТЬ НЕРЕАЛЬНО. Билеты были куплены ещё в прошлом месяце вместе с дополнительной платной услугой (возврат с минимальными потерями). Через два дня вылет а ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ, ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ, я звонила 8 раз, и каждое моё ожидание было более 20 минут НО НИКТО ТАК И НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ, я ОТПРАВЛЯЛА 4 ЗАПРОСА, НО НИ НА ОДИН ИЗ НИХ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛО ОТВЕТА (кроме автоматической отписки, которая никак не поможет). Я уже НЕДЕЛЮ ОБРАЩАЮСЬ ЗА ВОЗВРАТОМ БИЛЕТА И МНЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА ДНЯ ДО ВЫЛЕТА!!!
Цитата из автоматического письма гласит: "Если Ваш вылет в ближайшие 3 дня, то Ваш запрос имеет приоритетный статус обработки"- НИЧЕГО ПОДОБНОГО, вылет через два дня, но ни вчерашний мой запрос, ни сегодняшний НЕ ИМЕЮТ ОТВЕТА.
НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ЭТОМ АГЕНТСТВЕ, ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА "УСЛУГУ ВОЗВРАТА", КОТОРАЯ БЕСПОЛЕЗНА И В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМЫ-ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ!
СЛУЖБА ЗАБОТЫ- ЭТО КАКОЙ-ТО ТОНКИЙ САРКАЗМ, СЮР, ШУТКА... каждый раз ожидая по пол-часа и не дозваниваясь до мего тревел я только больше нервничала и расстраивалась, это НЕ ЗАБОТА, ЭТО ОБМАН И БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ.

Дарья   13.08.2020
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

В январе купили билеты, мне перенесли время вылета и я отказались от полёта, да ещё и вирус. Вылет рейса 15.06. пишут мне 4 июня и говорят, вас устраивает о переносе времени, я отвечаем нет, у меня другие планы и сутки на вокзале лично для меня не нужны. Мало того бронь с билетов не сняли, билеты возвратные, так теперь и вовсе не отвечают... В итоге не денег, ни отдыха! ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! КАК В РОССИИ ДАЮТ ЛИЦЕНЗИИ ТАКИМ КОМПАНИЯМ!

Mego.Travel   13.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Елена!
Со своей стороны, мы отправляем запрос в авиакомпанию на возврат билета, и авиакомпания принимает решение и отправляет денежные средства.
К сожалению, сроки рассмотрения увеличены, и мы как агент не можем влиять на сроки рассмотрения запросов авиакомпанией.
Решение о возврате, а также все действия с авиабилетом производятся только с разрешения авиаперевозчика.
В дополнение, не могли бы уточнить номер Вашего заказа для проверки статуса возврата.

Mego.Travel   13.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость!
Уточните номер Вашего заказа.
Среднее время ожидания ответа оператора 2 минуты 20 секунд.
Информацию направим Вам на почту.

Mego.Travel   13.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Максим!
Уточните номер Вашего заказа, проверим информацию о зачислении со стороны перевозчика.
В случае возврата денежных средств от авиакомпании, мы незамедлительно отправляем средства пассажирам, согласно законодательству РФ. В Вашем случае необходимо проверить был ли возврат от авиакомпании и куда были направлены средства.

Ирина   13.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Компания позорит себя перед граждами евросоюза. Деньги за жд билеты которые были зданы в марте досихпор не возвращены. Нам вернули а им нет. Хотя здали в один день.Позор компании.

Антон   13.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Заказ 1491965. В апреле месяце 2020 годла планировался перелет, приобретали билеты с помощью данного сервиса.Рейс был отменен. Жена обратилась в так называемую Службу заботы, где ей было сказано что обращение зафиксированно, ожидайте выплаты. Вчера 12.08.2020 жена снова позвонила, хотела выяснить на каком этапе рассмотрения ее обращение, ей было сказано чтобы ожидали, выплаты производятся в течении 60-и рабочих дней, как вы понимаете все сроки уже давно прошли. Сегодня 13.08.2020 жена снова обратилась в эту Службу заботы, где ей сказали что никаких обращений от неё не поступало. Делайте выводы.

Виталина   13.08.2020
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Добрий день.Так как рейс отменили могу ли я перебронировать на другой день.Подтверждение бронзи 119388357 и 119510699

Виталина   13.08.2020
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Добрий день.Так как рейс отменили могу ли я перебронировать на другой день.Подтверждение бронзи 119388357 и 119510699

Алексан   13.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

читая комментарии, понимаешь, что поговорка про кота Ваську писалась из жизни.
пример переписки по возврату билета:

> Уважаемый Клиент, здравствуйте.
> За возвратом, просим Вас обратиться в отделение банка, где приобретали
билет.

Добрый день,
В банке ответили, что руководствуясь вашей рекомендацией, возврат денег
будет осуществляться после окончания карантина.
Та ли это?

Здравствуйте.
Информацию по поводу возврата средств Вы можете получить по месту покупки Вашего билета.
У нас информация по поводу возврата средств на Ваш счет, к сожалению, отсуствует.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
И так кругом...

дозвониться невозможно, отмазки в письмах...
Вывод - кидалово!

Елена    12.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Отвратительная работа агента! Никому не рекомендую и сама больше не обращусь. Возврат с билетами тянется с апреля. Обратная связь заключается только в отписках.. вначале просили подождать 30-60 рабочих дней, на очередное обращение пообещали ответить в течении 7 дней, все сроки вышли, результата нет. Служба "заботы" себя не оправдывает своё название .

Гость   12.08.2020
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Я в марте сделал запрос на возврат билета, согласно которому я должен был вылететь 4 апреля, но рейс был отменен из-за эпидемобстановки. На сегодняшний день они абсолютно все каналы связи игнорируют. Кому-нибудь удалось вернуть деньги?

Гость   12.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Вчера только писал отзыв
Заплатил 500р, сегодня опять изменения, повторный перенос от назначенного времени +5 часов от ранее выбранного. Вылетать через пару дней.

"Следите за новостями"

Гость   11.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Доброго времени суток!
Заказывали билеты, в итоге вместо удобного выбранного рейса за неделю сообщают что рейс перенесен с утреннего на ночной. Никаких документов не представляют.
Время сильно поджимало, пришлось доплатить 1500р за 2х пассажиров на другой рейс с (разницей в час от ранее выбранного)
И что бы вы думали? Получил билеты на проверку, а там ошибка, местами перепутано имя и отчество.
Сразу сообщаю, ответ на след.день - платите 500р все исправим.
Чат молчит, в почтовой переписке 7 человек(кидают то к одному то к другому) никаких поясний не дают. На горячую линию звонок в ожидании более 15 мин.

Решать вам, но я больше с этой компанией связываться не желаю

Максим Орлов   11.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У ДАННОГО АГЕНТА! ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ ЗА ОТМЕНЕННЫЕ РЕЙСЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ГОДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, ХОТЯ АВИАКОМПАНИЯ УЖЕ СДЕЛАЛА ОБРАТНУЮ ТРАНЗАКЦИЮ НА СЧЕТ АГЕНТА.

Ирина   11.08.2020
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Прекрасная компания. Забронировала билет по самой низкой цене, что была (Симферополь - Москва). Сразу выслали страховку на почту. Своевременно предупредили обо всех изменениях. Выслали билет за сутки, как обещали (чартерный рейс). Осталась довольна.

Гость   11.08.2020
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Денги не вернули оброщаюсь в прокуратуру и в суд чтоб ращабрались с этой компанией

Тимур   10.08.2020
Отзыв полезен?
City.Travel

  Судя по всему этих сволочей прикрывают нужные люди. Столько гневных комментариев касательно работы какой-либо организации я ещё не видел, при этом они продолжают работать! Россия однако. Жаль не почитал отзывов, прежде чем оплачивать что-то через них - подарил 15000 рублей.. подавитесь сволочи! Кому интересно, то суть в том, что я искал билеты для моей семьи по маршруту Сочи - Анталия и благодаря этим проходимцам нашёл - с пересадкой через Краснодар. Сняли 55 с небольшим тысяч, я довольный. На следующий день на карту вернулись 40, но без пуш уведомлений, смс, вообще никаких намеков. Я эти деньги даже не заметил. Прошла неделя, до вылета чуть больше двух. Просматривая на почте свои билеты я обратил внимание на то, что основной полет осуществляется авиакомпанией Пегас (Краснодар - Анталия) и ради интереса решил позвонить им и уточнить, точно ли планируется рейс по данному маршруту (коронавирус как-никак). Каково же было моё удивление, когда они ответили что по данному маршруту полетов нет и скорее всего в ближайшее время не будет. На вопрос почему продаете билеты, ответили - мы не влияем на политику государств, но планирование рейсов - практика естественная, а пока границы открыты только для Ростова, Питера и Москвы. Я решил что ждать позволения нашего государства летать в Турцию через Краснодар - слишком большой риск и попросил вернуть деньги за билет. И тут я охренел. По тому номеру билета который отправил мне city travel зарегистрированными оказались совсем другие пассажиры (номер билета - 6243742411295). Если вы решите, что я мог дать не тот номер, то нет - я назвал именно тот номер билета который должен был, и по нему нашли пассажира, но не меня! Позвонил в city travel за разъяснениями, 350-ый в очереди, но дождался. Сказали что оплата на рейсы прошла успешно и мол всё норм, ждите рейса. Я потребовал чтобы вернули деньги и ждать не намерен, так как практически уверен что рейс из Краснодара так и не состоится. Мне сказали что это можно сделать уплатив штраф. На моё замечание что в авиакомпании даже нет информации о нас как о своих пассажирах, что там другие люди фигурируют, мне ответили что за этот рейс с меня деньги ещё не списывались - какие претензии? Подождите! Говорю я, вы же сказали что деньги списались и что всё нормально! Нет, нет, всё действительно нормально, но одна авиакомпания списала сразу (utair Сочи - Краснодар), а вторая может это сделать в течение двух недель в любой момент вплоть до предстоящего рейса. То есть я должен с семьёй улететь в Краснодар и там убедиться что рейс отменён... Начал проверять банковские операции и выяснил, что деньги действительно вернулись, как я и писал выше - втихаря! Банк долго объяснял как так произошло, но в итоге убедили. Я снова позвонил в city travel недоумевая, потребовал тем более вернуть деньги за первый полет Сочи - Краснодар, так как не факт что основной рейс состоится, зачем тогда мне Сочи - Краснодар??? Ответ был издевательским: "этот-то рейс не отменён". В общем мне ничего не оставили, кроме как составить в моем банке обращение о мошеннических действиях и попробовать оспорить операцию. Понимаю, что скорее всего никто мне ничего возвращать не будет, так как банк тоже российский, просто эти сволочи наживаются на клиентах таким вот нетривиальным образом - продают билеты по маршрутам с пересадкой, заведомо зная или предполагая что один из двух или из нескольких рейсов по маршруту не состоится и тем самым обрекая пассажиров на отказ от второй части маршрута. А дальше просто отказ возвращать деньги и гуляй Вася. Уверен, что и те билеты, от которых пассажиры вынужденно отказываются не получая возврат, предприниматели из city travel тоже умудряются загнать, ведь безнаказанность на лицо! Ребята ушлые, наглые и очень уверенные в своей безнаказанности.

Дмитрий   10.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Кидалово. Деньги не возвращают.

Тамара   10.08.2020
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Пишу отзыв для адекватных людей, которые хотят купить или уже купили билеты. Хочу вам сказать - СПОКОЙНО!)) Весь негатив написан людьми которые пребывают в панике и в принципе не понимают как осуществляется перевозка чартерными рейсами. Поэтому и не возможно оперативно связаться с представителями, люди читают истеричные отзывы и тоже начинают в панике трезвонить))) Чтобы им сию секунду прислали маршрутные квитанции! Мы с супругом купили билеты, за день до вылета, билеты туда нам прислали сразу, а обратно на следующий день (мы никуда не звонили и не писали), все прошло отлично, рейс не задерживали, билеты с багажом до 20 кг. (если задержка это и не вина продавца, а погодных условий и перевозчика вообще - то, так же как и отмены рейсов!))) Перевозчик был авиакомпания Россия. На борту предлагали напитки (что будет предлагаться на борту определяет организатор рейса, в нашем случае это был библио-глобус). Спасибо, небо - тревел за возможность улететь в отпуск так дёшево, мы очень довольны! Негативные отзывы портили настроение вплоть до тех пор как мы не сели в самолёт)) ждали подвоха

Гость   10.08.2020
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Отвратительная конторка. Деньги не возвращают, одни отписки и не информативно автоматические сообщения. Полностью чувствуют свою безнаказанность, издеваются в открытую. Пропали так два билета, один из Праги в Москву на конец марта, и из Москвы в Кальяри в июле. На перебронирование билета на другие даты выставили счет ещё больший суммы, которую они уже должны мне за билет. Никогда больше не буду связываться с ними и другим не советую.

София   10.08.2020
Отзыв полезен?
Kviku.ru

добрый вечер! являюсь вашем клиентом хотело бы оставить положительный отзыв! очень хорошие менеджеры работают в квику))) отзывчивые. с толкнулась я с такой проблемой по глупости
своей. взяла значит я займ и не прочитала толком договор! а зря! брала 5000тр 07.08 . а 08.08 появились деньги решила оплатить смотрю а там 10000 я должна у меня глаза на лоб. ну что делать давай писать менеджеру обьяснила все как есть. и ура мне помогли все пересчитали. так вот компания хорошая своими клиентами дорожат это радует)))) спасибо )))))

Olegas   10.08.2020
Отзыв полезен?
Kiwi.com

You can leave the flight at 26.08.2020 Vilnius-Bourgas (LOT), and postpone the flight to 04.09.2020 Bourgas-London (Wizzair)?
Бронирование 119315515
e-mail:olegasoleg67@gmail.com

Гость   09.08.2020
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Ужасно!!!
При отмене билета по вине компании не меняют билет на другую дату и не возвращают стоимость, это просто как попал в паутину, и выхода с ними абсолютно нет!!!
Знайте, что через них брать билет это им подарить свои деньги.
Никогда через эту компанию не покупайте билет!!
К сожалению я прочла отзывы после своего печального опыты..

Гость   09.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Не рекомендую!!!!Шахраї!!!

Гость   09.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Дозвонится невозможно! Деньги возвращают больше месяца. Кто-то знает что с ними можно сделать ???

Артем   09.08.2020
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Это агентство существует чтобы собрать ваши данные,паспортные, карточки и т.д.... Выслали якобы от сбербанка ссылку типо проверочного кода, после оплаты билетов и ещё очень странно прошёл платёж... В итоге аннулировали билеты через 10 часов, которое кстати и не существовали. Куча раз летаю, такое первое раз со мной. Просмотря на сайте компании авиабилетов, такого рейса не было. Короче делайте сами вывод. Очень мутная контора. Буду менять свою дебетовую карту по прилёту.

Алекс   08.08.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Ищу варианты

Зинаида   08.08.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Потрясающее издевательство!
10-го апреля получила сообщение, что мой рейс отменен и рекомендацию обратиться в "Службу заботы о клиентах". Вся двухмесячная переписка с этой службой свелась к издевательской отписке. Из-за пандемии в марте перенесла дату рейса на более поздний срок, все уведомления о произведенных изменения получала от компании kupibilet, однако, когда написала, что прошу мне вернуть деньги, получила через два месяца издевательскую отписку, что "возврат уже неактуален"!!!!!

Гость   08.08.2020
Отзыв полезен?
City.Travel

Ужасная компания, не отвечют на сообщения и не хотят возвращать деньги из-за зыкрытия границ в августе !

Мадонна   08.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Отвратительная компания ,кроме вранья ничего,деньги не возвращают ,из за корона вируса мы так и не вылетели а денег так и не увидели !возврат оформили 4 мес назад денег так и нет

Наталья   08.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Подтвердили что рейс отменем, по поводу возврата денег ничего не отвечают. Никогда не буду больше покупать билеты через этот сайт и вообще пользоваться услугами украинских авиакомпаний.

Михаил   08.08.2020
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Плохая компания, доплатили за багаж а на стойки регистрации пришлось доплачивать. Сказали решать с суперкассой у нас не одних такое было, а почти у каждого. Больше никогда в жизни не купим тут билеты, хотя летаем очень часто

Гость   07.08.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

ужасная компания

Mego.Travel   07.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Надира!
По данным системы, мы видим, что был отправлен запрос в авиакомпанию на возврат билета.
Как только возврат перевозчиком будет авторизован, мы сообщим Вам.

Mego.Travel   07.08.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Татьяна!
Все возвраты авиакомпания осуществляет только по запросу, и авиакомпания принимает решение о порядке, сроках и формы возврата. Мы лишь делаем запрос через их систему приема заявок на возврат. На данный момент, авторизации возврата со стороны авиакомпании не было. Как только получим информацию, мы Вам сообщим.

Татьяна   07.08.2020
Отзыв полезен?
City.Travel

Не советую иметь с ними дело.
Искала билеты через Aviasales, где меня автоматически переправили на агентство City Travel. Взяла билет туда и обратно для своей подруги. За два дня до полета, когда открывается регистрация он-лайн, зашла на сайт и перевозчика и к своему удивлению обнаружила, что рейс отменили! В пыталась связаться с агентством сутки. Никто не сообщил заранее, даже какого-то сообщения о том, что “проверьте рейс» не пришло! А когда мне, наконец, ответили, оказалось и обратный рейс перенесен (на тот момент еще не отменен). Это был полный шок и никакой поддержки со стороны агентства. Нашла другой билет самостоятельно, так как у подруги были конкретные даты, это связано с работой.
Все время проверяла комментарии к билету, ждала, вдруг произойдут какие-то переносы, чтобы быть готовой. За пару дней до вылета написала в агентство все ли ок, в ответ - автоматическое сообщение “вам ответят в порядке очереди». И тут история снова повторилась! Захожу регистрировать на рейс, подруга уже выехала (аэропорт в другом городе), а рейс (тот, на который перенесли) тоже отменен! Никаких оповещений или сообщений! Снова игнор, настойчивыми сообщениями как-то списались.
Учитывая, что в возврате средств за билет туда мне отказали, а также оказалось, что заменить имя пассажира тоже нельзя, чтобы полететь мне, а не подруге, потому что это маловероятно, нельзя. Решила сразу же добиться замены билета на другой, в ответ получила автоматический ответ. Сама нашла несколько вариантов, выслала инфу агентству, и они уже “снисходительно“ согласились поменять один билет на тот, что с отмененного рейса. В итоге оплата за первый билет так и осталась в подвешенном состоянии. А второй я искала сама, потратив на это пару часов.
Не советую иметь с ними дело! Потому что вы:
рискуете стоять в аэропорту с билетом на рейс, которого не будет;
потерять деньги навсегда, потратиться на доезд до и с аэропорта;
не получите никакой информационной поддержки;
будете ждать на нервах ответа по несколько дней;
в итоге сделаете сами их работу;
так и не поймете в чем роль, смысл и работа этой организации.