Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Авиакасса.ру   18.07.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Татьяна, здравствуйте! Нам потребуется некоторое время для уточнения информации. Ответ будет предоставлен Вам по эл. почте.

Artem   18.07.2019
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Купил билет Катманду-Пхукет с пересадкой в Бангкоке в 1ч 5мин. Так как билет покупал цельный — был спокоен.
В Бангкоке вышел 1й из самолёта, был без багажа и уже с готовой визой.

На рейс не посадили, регистрация заканчивается за 45мин. Онлайн регистрация невозможна на данный рейс. Сразу написал в киви.ком. Ответили только на сл день. Сам купил себе билет на сл рейс.

Вернуть деньги отказались с формулировкой «пересадка в 1ч 5 мин достаточно».

Попросил объяснить как физически за 20 минут можно успеть добежать до регистрации с учётом время на выруливаете самолёта после посадки, время подачи трапа и время дойти в аэропорту до стойки регистрации. Ответить отказались.

Компания kiwi.com — несерьёзная. Не рекомендую покупать билеты у них, можете попасть на время и деньги.

Отзыв реальный, номер бронирования 58185820.
Есть все скриншоты, подтверждающие невозможность попасть на рейс физически

Александра   18.07.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Никогда не пользуйтесь услугами данной компании, если хотите сохранить деньги и нервы. Покупали 2 билета. При попытке забронировать сразу 2 места дико лагал сайт, поэтому бронировали 2 билета, но раздельно. Пришло подтверждение оплаты с двух человек, со спокойной душой начали бронировать жилье. Через день приходит письмо, что по 1 из билетов бронь отменена. Как бронь может быть отменена, если куплены билеты - загадка. С пятой попытки в колл центре нам ответили на звонок. Девушка объяснила, что так как компания - посредник, что в принципе понятно, то сначала производится оплата, а уже потом они делают запрос перевозчику о наличии мест в самолёте! На вопрос, почему нельзя указывать количество оставшихся мест во избежание подобных ситуаций девушка ответ дать не смогла. Итог - есть 1 билет на 2х человек, альтернатив по перелёту нет никаких, а билет невозвратный. Почему я должна терять свои деньги из-за того, что они не могут качественно предоставлять услуги?

KUPIBILET.RU   18.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Валентина! Все наши услуги предлагаются только на выбор. Если вы случайно их заказали, то мы всегда отменяем услуги по желанию клиента. Для отмены необходимо с нами связаться. Позвоните нам по телефону + 7 499 653-63-36 или напишите запрос https://help.kupibilet.ru/hc/.

Гость   18.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Диляра! Все наши услуги предлагаются только на выбор. Как наш постоянный клиент, вы знаете, чтобы добиться их в заказ, нужно нажать галочки напротив услуг. Мы всегда отменяем услуги по желанию клиента. Спасибо за номер заказа. Как мы видим, мы уже совершили возврат денежных средств.

Татьяна   18.07.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

По номеру обращения 101686072 (обмен билета) игнор уже вторую неделю!
Скоро вылет, по телефону отвечают фразами типа: в ближайшие дни ждите и тд.
АЛЁЁЁЁЁ?! Это что за отношение такое?!

Авиакасса.ру   17.07.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Штеффания! Прошу Вас указать номер Вашего заказа и номер тикета-обращения!

ВалентинаГость   17.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Один только раз купила билет в той компании а 2 месяц непонятно за что самостоятельно списывают по 399 руб kUPIBILET PETPOZAVJDSK RUS ОТ 12072019 В 22Ч42М42С НЕ НАДО НЕ ПАРОЛЬ НИЧЕГО САМИ СПИСАЛИ И СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБМАНУЛИ НЕ ПОЙДЕШЬ ЖЕ В СУД А ИМ БОЛЬШАЯ ПРИБЫЛ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ КАРТОЧКУ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН И СПРОСА НЕТ

Mego.Travel   17.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Ирина.

Приятно слышать, спасибо большое. Будем стараться для Вас и дальше!

Диляра   17.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Номер заказа 5202266661 на 2 билета Санкт-Петербург - Владикавказ.

Диляра   17.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Являюсь постоянным клиентом ООО "КУПИБИЛЕ", поскольку всегда была довольна обслуживанием (часто летим с детьми). Но сегодня была удивлена, что удержали лишние деньги за: услугу Купибилет возврат, услугу онлайн-регистрация и страховка. С большим трудом удалось связаться со службой поддержки. После долгих переговоров мне на эл.почту пришло сообщения, что деньги, за услуги, которые я не заказывала вернут в течении от 1 до 10 дней. Обязательно отпишусь по факту возврата денег и срокам их поступления на счет!

Штеффания   17.07.2019
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Информируем Вас об отмене рейса 16 окт, 08:30 – 09:35, Сингапур (Чанги) — Пхукет, SQ 5052

Авиакомпания по указанному маршруту будет выполнять 16 окт, 09:50 – 10:45, Сингапур (Чанги) — Пхукет, SQ 992,требуется переоформить билеты.
При попытке переоформить билеты не имею никакой информации.Только отписки авторобота-ждите.Сроки уже истекли,про нас никто и не вспомнил.Ни денег,ни билетов и ни информации.

Ольга Дорохова   17.07.2019
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Я не так часто куда-то езжу, ну бывает, так иногда раза 2-3 в год, но обычно захожу сюда, на тикетс, чтобы бронь на билеты сделать. Брала уже и на поезд, и на самолет, не возникало проблем. Один раз только рейс перенесли на другое время, я вообще решила не лететь, так как не удобно уже было, отменила бронь. Деньги вернули, но не быстро, я несколько раз в поддержку обращалась, но там и по договору все прописано. Еще скажу, что возможны комиссии, там уже зависит от перевозчика и от всякого рода дополнительных услуг, страховок и так далее. В целом, все равно не плохо.

ирина   17.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Сегодня 17 июля 2019 года, хочу сказать огромное спасибо компании, и выразить особую благодарность сотрудникам компании Ольге и Марие, девочки вы на своем месте и знаете подход к клиентам. Ваше внимание для нас очень дорого. И на вашем сайте удобно заказывать билеты. Вам удачи в вашем нелегком труде. За ранее ВСЕМ ВАМ Благодарны. Ваш сайт буду советовать ВСЕМ знаком и друзьям.

Mego.Travel   16.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за отзыв. Добавим, что, к сожалению, очень редко кто оставляет позитивные отзывы, хотя, конечно же,таких - подавляющее большинство.

Здравствуйте, Ильдар!
Спасибо за позитивный отзыв!

Ильдар   16.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

При сдвиге рейса связались практически сразу, проконсультировали грамотно, дозвониться можно, одним словом - зачет !

Александр   16.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Короче, слетали семьей в Москву из Краснодара и обратно в июле. Билеты оформлял тут. Авиакомпания Ютэйр. Что хочу сказать, все прошло отлично, ни в Москве, ни в Краснодаре никаких "ужасов" с ручной кладью и багажом не было, все, а нас было 3 взрослых и младенец, посадили рядом, никаких проблем и скандалов. Билеты на момент покупки в Mego.Travel оказались дешевле, чем у самого перевозчика! В общем все понравилось. Как я писал ранее, подавляющее большинство отрицательных отзывов о Mego.Travel пишут люди, которые везде и во всем ищут негатив, при этом абсолютно не читая условий, на которых они заказывают билеты. Учитывая свой опыт общения с Mego.Travel (писал ранее, можно поискать), данную компанию СОВЕТУЮ, но призываю всех - прежде, чем ругаться, объективно разберитесь конкретно в вашей ситуации, все нюансы можно предварительно уточнить, а потом уже делать выбор.

Гость   15.07.2019
Отзыв полезен?
Aviasales.ru

купили билет симферополь- москва не улетели!обман ! будьте осторожны с этим сайтом

Mego.Travel   15.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Любовь.

Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады Вам снова на нашем сайте!

Любовь Мустаева    14.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день. Покупаю билеты второй год.(екатеринбург - Уфа и обратно, с маленьким ребёнком поезд не вариант) Всегда самая актуальная и выгодная цена. Доверяю этой организации... Всегда без проблем.

степан   14.07.2019
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Преимущества сервиса kviku оценил совсем недавно когда столкнулся с проблемой срочной покупки бытовой техники для дома. На сайте быстро оформил карту и без всякой бумажной волокиты получил лимит, проценты не "дикие", все умеренно не больше чем у остальных подобных компаний. На первых порах парился, не мог разобраться, поэтому пришлось пару раз воспользоваться консультацией специалиста, но сейчас все без проблем. Если с головой относится к этому сервису, то все будет ок!

Mego.Travel   13.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Марина.

При покупке билета на чартерный рейс, либо покупке блок-чартерного места агентством высылается ваучер, который подтверждает как произведенную оплату, так и резервацию организатором рейса оплаченных мест в самолете.

Электронные билеты высылаются чартеродержателем (организатором рейса) в день, предшествующий вылету, в вечернее время.

Марина   13.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Как получить нормальный электронный билет? а то отправляете только ваучер

Гость   12.07.2019
Отзыв полезен?
Kiwi.com

47376560 Напишу кратко и ёмко о работе данной компании: безответственное отношение к клиентам, делают только, что им удобно, лицемерят и заведомо ОБМАНЫВАЮТ людей, говоря о так называемой гарантии билетов.
Когда отменили рейс Брюссель – Тель-Авив (с пересадкой в Варшаве), то обрабатывали изменение рейсов более 9 часов! Т.е. они не могли сделать, то (найти новый рейс) что я сделал за 10 мин. со своего телефона. В итоге я купил билет за 450$, как вы понимаете это был не первый и не бизнес класс, а обычный эконом. Т.е. я сделал за них их работу еще и оперативно, а они мне только ответили через 9 часов, когда я уже давно дома был! И теперь не хотят выплачивать эти деньги, хотя в их альтернативном предложении (на следующий день) был этот рейс! Разводилы и МОШЕННИКИ чистой воды!!! Еще и деньги с клиентов берут за телефонные разговоры!!!

Наталья    12.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Благодарю за достаточно быстрое решение моего вопроса. На мой отзыв ниже. Вопрос решается, часть денег вернули.

KUPIBILET.RU   12.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Ответ на сообщение от 10.07.2019.

Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось такое мнение.

Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы надеемся, что вы понимаете, что замену рейса осуществляет авиакомпания, мы такого права не имеем. Мы только посредники между вами и авиакомпаниями.

В таком случаи, мы сразу же сообщаем о замене, как мы и сделали.

Служба Заботы готова помочь 24/7. Нужно дождаться ответа оператора. Просим прощения за ожидание. Мы работаем над улучшением клиентского сервиса.

KUPIBILET.RU   12.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Добрый день, Даниэль! Спасибо за номер заказа.

Просим понять, что все изменения в рейсах делает сама авиакомпания, мы не имеем таких полномочий. Если в заказе происходят какие-то изменения, о которых сообщает нам авиакомпания, то мы сразу же вас оповещаем. Информация о изменении рейса пришла 25 апреля и мы сразу же вам отправили об этом письмо.

Сожалеем, что возникли такие недопонимания.

Наталья    12.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Сегодня я приобрела билете на вашей сайте! Галочки на дополнительные услуги не были проставлены! Но как хитро устроен сайт для навязывания ненужных клиенту дополнительных услуг. Нажала купить билет, а тут у меня сразу без подтверждения списываются деньги с карты! Это как так?! Прошу посодействовать в скорейшем возврате мне, денежных средств в полном объёме! Ниже есть отзывы где клиентам возвращают деньги без каких либо комиссий! А мне, человеку который пытался отменить эти билеты в течение 20 минут после покупки, вы предъявляете какие то комиссии в размере 1200 руб!!!!! Это как понимать?!

Гость   12.07.2019
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Продают на сайте билеты( к примеру а/к S7 в Москва-Бургас, типа чартер, хотя S7 это ТОЛЬКО регулярка),по цене, которой нет в природе, потом ищут горящие билеты по этому же направлению на любой рейс на этот день, и если находят- сажают туда, ссылаясь, что поставщик заменил рейс..Если не находят, то медленно и печально возвращают деньги, ссылаясь опять же на поставщика.. Чистый лохотрон: они при своих или с профитом, вы либо с переплатой от реальной цены, либо вообще без билетов..

Mego.Travel   12.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Радик.

Возможность обмена билета на другую дату зависит не от желания агентства, а от правил тарифа Вашего билета. Если Вам отказано в его обмене - это означает, что Вы приобрели билет, не подлежащий обмену. Агентство работает строго в рамках правил тарифов авиакомпании и не может нарушать их.

Вера   12.07.2019
Отзыв полезен?
Nebo.Travel

Добрый вечер купили билет сегодня вылет а талона нету даже не знаю как быть ждем хотя написано что за сутки получим. вылит 12.07.19.года.

Радик 1071490   11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Очень жаль,за такое отношение к клиентам!

Радик    11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Я тоже просил они даже не предложили,что то , очень плохо

Даниэль   11.07.2019
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Купили авиабилеты Бургас-Москва заранее ,удобное время и аэропорт подходящий , в ноябре на июль месяц . В аэропорту Бургаса узнаем ,что наш билет не зарегистрирован !!!! Мы начали звонить по телефонам Москвы ,С.Петербурга -невозможно дозвониться !!! Связались через контакт сеть. Оказывается ,что КУПИБИЛЕТ.РУ взяли и перенесли нас на совершенно другой рейс и другой аэропорт и не оповестили СВОЕВРЕМЕННО . И выяснили,что 25 апреля нас уведомили по почте ) Не продублировав информацию ,не по телефону не предупредили !!! Первый раз столкнулись с такой ситуацией ,что оказались без информации и без билета ЗАГРАНИЦЕЙ !!! Будьте аккуратнее с этим сайтом,а лучше избегайте его ! Номер заказа 4069340096 от 27.11.2018 ,а вылет из Бургаса 11.07.2019.

Радик    11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Мне срочно нужно было перенести день перелёта за 5 дней попросил и два раза писал ,они мне отказали! На будущее в жизни и другим советую не пользоваться этой компанией

Mego.Travel   11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, 9211688

Благодарим за позитивный отзыв, будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

9211688   11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Обслуживание на высшем уровне!
спасибо большое. Я меняла дату вылета и мне нашли с наименшими потерями. В итоге и изначально билет был дешевый и поменяла недорого, благодаря "Умному пакету".

Mego.Travel   11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Елизавета Андреевна,

сроки нигде не указаны, так как зависят от скорости работы ВАШЕГО банка. Поэтому речь идет только о ПРИМЕРНЫХ сроках по опыту других клиентов. Мы уже отправили вам деньги со своей стороны. Есть банки, обрабатывающие запрос за несколько часов. Есть банки, делающие это 5 рабочих дней. Но чаше всего, в большинстве случаев, возврат занимает 3-5 дней. Ориентируйтесь на этот срок.

Елизавета Андреевна   11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Спасибо за ответ.

Где конкретно официально указаны сроки возврата?

Почему вы снова говорите 3-5 дней, другие люди от 2 часов до 5 дней?

Mego.Travel   11.07.2019
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Здравствуйте, Елизавета Андреевна!

Сервисный сбор нашего агентства всегда УЖЕ включен в окончательную стоимость билета, которую Вы видите на экране.

Во время покупки вам предлагались различные дополнительные услуги, а также дополнительный багаж. Из истории вашего взаимодействия с сайтом мы видим, что Вы на все предложения дополнительных услуг выразили согласие, путем нажатия на соответствующую кнопку "Купить". Если клиент желает купить услугу - сервис добавляет ее к Вашему заказу.

Все услуги добавляются к заказу только при согласии клиента.

Если клиент не знает или не понимает, каким образом на сайте подключаются и отключаются дополнительные услуги, ему необходимо связываться со Службой Заботы +7 (812) 611-23-44 (9.00-23.00 Московское время) для консультации.

Если клиент все же ошибочно подключает ненужные ему услуги, то при обращении к нам в тот же день, мы можем их отменить и вернуть деньги обратно на карточный счет.

Мы не предоставляем сервиса отправки подтверждения покупки кодом безопасности, это сервис банка, обслуживающего Вашу карту, вам необходимо обратиться с вопросом об отсутствии данного кода - к нему.

Вам весьма оперативно (в течение получаса) отменили все, что вы попросили. Возврат с нашей стороны - произведен. Далее срок поступления денежных средств на Вашу карту зависит исключительно от скорости работы Вашего банка и никак не может регламентироваться нашим агентством. Это может быть как несколько часов, так и несколько рабочих дней. В большинстве случаев, это занимает 3-5 дней.