Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

Игорь   19.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Программа работает хорошо, ошибок не выдает. В целом очень удобно, билет заказать буквально пару движений по экрану. Техподдержка работает, была ошибка в фамилии случайно получилось, позвонил в поддержку tickets ua, быстро ответили и помогли все исправить.

Ирина   19.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

По бронированию JYLHWT не получили никакой информации о том поданы ли билеты на возврат. нам пришлось самостоятельно сниматься с рейса, чтоб не было неявки на рейс, чтоб наши билеты подлежали возврату. Ваши партнёры вообще не связывались с авиакомпанией для возврата билетов. Вы аферисты и мошенники. Если вы не можете полноценно предоставлять услуги , о которых вы заявляете и у вас нет налаженных контактов с агентами в Европе, нечего заявлять, что вы можете их предоставлять. Так и пишите, что вы только продаете билеты и они у вас невозвратные, так как эту функцию вы выполнять не можете.

Ирина   19.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

По бронированию JYLHWT не получили никакой информации о том поданы ли билеты на возврат. нам пришлось самостоятельно сниматься с рейса, чтоб не было неявки на рейс, чтоб наши билеты подлежали возврату. Ваши партнёры вообще не связывались с авиакомпанией для возврата билетов. Вы аферисты и мошенники. Если вы не можете полноценно предоставлять услуги , о которых вы заявляете и у вас нет налаженных контактов с агентами в Европе, нечего заявлять, что вы можете их предоставлять. Так и пишите, что вы только продаете билеты и они у вас невозвратные, так как эту функцию вы выполнять не можете.

Гость   19.01.2021
Отзыв полезен?
iFly.ua

46815

Rishat   19.01.2021
Отзыв полезен?
Agent.ru

Огромное спасибо Круглове Наталия, спасла и оперативно запилила бронь в визовый центр(6дней, как и обещалось). Премию ей денежную!

Владислав   19.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Купил билеты на поезд, через 30мин сделал отмену. Уже почти месяц прошло, а возврат средств так и не пришел

Assan   19.01.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Ребята, создал телеграм группу для возврата денежных средств. Пишите мне на whatsapp или telegram, добавлю. Есть несколько идей по возврату денег! Вот прямая ссылка (https://t.me/joinchat/HTZTQfu6YY2hhVcdhttps://t.me/joinchat/HTZTQfu6YY2hhVcd )

Ракым   19.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Сервис тикетс кз мне посоветовал друг, который часто ездит в командировки. Мы с семьей как раз планировали отпуск в Дубае. Я решил на этом сайте посмотреть билеты. Очень понравилось, что сайт предлагает максимум вариантов, можно выбрать рейс самый быстрый по времени, или самый дешевый по цене, если согласен лететь с пересадками. В общем сам решаешь исходя из бюджета и других моментов. И еще сайт сам предлагает отели со скидками. Путешествие не состоялось, решили в этом году отпуск дома пересидеть. Оформили возврат по подсказкам на сайте. Позвонили в поддержку чтобы нам подтвердили, что увидели обращение. Деньги пришли через пару месяцев.

OneTwoTrip   18.01.2021
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Здравствуйте!
Заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке очереди. К сожалению, из-за большого количества отмененных и перенесенных рейсов, сроки обработки могут быть увеличены.
За оформление вынужденного возврата действительно берется сервисный сбор. Мы сообщаем об этом нашим путешественникам при создании соответствующей заявки в личном кабинете. Информация о сборе есть и в нашей оферте на сайте.
Сроки поступления средств на карту после его оформления зависят от вашего банка. Они действительно могут достигать 30 дней, но обычно это происходит гораздо быстрее.
Мы приносим извинения за ожидание и надеемся, что больше вам не придется столкнуться с отменой или переносом рейсов!

Гость   18.01.2021
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Добрый день! Не впервые пользовалась сервисом, считая его надежным. Однако, произошедшая со мной ситуация в корне изменила мое мнение.
Приобрела билеты на перелёт в середине октября 2020.
В начале ноября получила сообщение об отмене рейса и сразу сделала заявление на возврат денежных средств (вынужденный, вина не моя). Представители сервиса бездействовали, ни разу со мной не связались, в личном кабинете статус заявки на возврат не менялся продолжительное время. Я сделала запрос в АК, где пояснили, что с их стороны все ок, вопрос по возврату нужно задавать в сервис бронирования. 17.01.2021 я связалась со службой поддержки OneTwoTrip и написала гневное сообщение в оф. группе ВКонтакте, только после этого мне пришло уведомление о начале возврата стоимости. Самое интересное - в этот же день с моей карты списали сервисный сбор (400 рублей с 1-го билета, хотя покупка была сделана одним заказом 2 билета). При этом мне сообщили, что мои деньги, уплаченные сервису при покупке билетов мне вернут в течение 30 дней! Классный сервис - сначала заплати, потом ещё за возврат заплати, а потом - неизвестность... Не связывайтесь с этим недобросовестным посредником!!! Покупайте билеты напрямую у АК.

С уважением, команда Tickets   18.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, что оставили отзыв 17.01.2021. Мы проверили информацию по Вашему заказу №BSQTBP. Согласно информации в нашей системе по бронированию №BSQTBPбыл осуществлён возврат 18.01.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Уточните, пожалуйста, поступили ли средства на Ваш счёт? В случае если денежные средства не поступили, мы предоставим Вам подтверждение транзакции возврата.

С уважением, команда Tickets   18.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв, который Вы оставили 14.01.2021. Мы проверили информацию по вашему бронированию №MGFPLG,MGL55N. Мы проинформируем Вас в телефонном режиме, по номеру, который Вы оставили.
Ожидайте звонок в ближайшее время!

С уважением, команда Tickets   18.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Елена!
Мы ознакомились с отзывом, который Вы оставили 14.01.2021. Нам удалось проверить информацию по Вашему бронированию №XONBSJ. Хотим сообщить, что наши специалисты ведут коммуникацию с авиаперевозчиком по поводу возврата, но мы, к сожалению, не получили подтверждение возврата. В данном случае нужно ещё ожидать ответ. Как только у нас будет ответ от перевозчика, мы Вас обязательно проинформируем.

Владимир   18.01.2021
Отзыв полезен?
Kviku.ru

В который раз обращаюсь к Квику за помощью. и получаю ее в полном обьеме на очень выгодных условиях. Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встречу в любых ситуациях. Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей. Спасибо команде КВИКУ!

Гость   18.01.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Еще в феврале 2020 года были куплены билеты для долгожданной поездки в конце марта в Португалию туда- обратно через данную систему бронирования. Но была объявлена пандемия и границы были закрыты. Был направлен запрос о возврате денежных средств в связи с отменой рейсов и началась бесконечная переписка итогом которой вроде бы был получен положительный результат в виде авторизации в системе бронирования возврата со сроком поступления денежных средств в течении 60 рабочих дней, т. е. по 17.12.2020 года включительно. Сегодня 18.01.2021 года денег так и не поступило, а продолжаются "левые отписки" Сити трэвел.

Гость   17.01.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Заказ 1526186
Все даты звонков я указала. Звонила с ростовского городского номера. На сегодняшний день денег на карточке так и нет. Мой запрос перенаправили в финансовый отдел. Финансовый отдел ответил, что из-за большого наплыва мне ответят через 5-14 дней! Мне снова ждать? Скоро уже 4 месяца как я пытаюсь вернуть деньги! Завтра буду звонить снова! На чеках, которые мне прислали в графе получатель указана моя электронная почта, а не номер счёта! Чек выдан фирмой Такском! А эта фирма занимается мониторингом и анализом кассовой техники и кассиров! Если так ничего и не решиться буду обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор!

Виктория    17.01.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Рейс отменили в июне, деньги до сих пор не вернули, писала уже много раз, ответ получаю один и тот же на протяжении многих месяцев !

Виктория    17.01.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Рейс отменили в июне, деньги до сих пор не вернули, писала уже много раз, ответ получаю один и тот же на протяжении многих месяцев !

Mego.Travel   17.01.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гость!
Агентством был произведен возврат денежных средств. В качестве подтверждения возврата, Вам были направлены чеки, которые сразу отгружаются в налоговую. Срок зачисления зависит от Вашего банка. На данном этапе, Ваш запрос передан в финансовый отдел на проверку. При необходимости, мы уточним возможность отозвать платеж и переотправить средства снова. Операторы не имеют технической возможности добавлять в черный список клиентов. Все звонки прослушиваются отделом контроля качества. Время ожидания на линии у нас сейчас не превышает 1 минуты, включая прослушку голосового меню. Возможно, вы ошиблись при наборе номера. Тем не менее, мы прослушаем все звонки и проанализируем ситуацию и примем меры при необходимости. Указанный номер телефона при оформлении заказа не значится в базе звонков. Уточните с какого номера телефона был осуществлен звонок и в какую дату?

Гость   17.01.2021
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Самая отвратительная контора

Денис   17.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Замовив білет на автобус Одеса - Вінниця , приходу на автостанцію за годину до відправлення , на табло його не було , час відправлення - нема , оператор не відповідає

Татьяна   17.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день! Я покупала возвратный билет через Тикетс,ру номер брони BSQTBP в октябре 2020,деньги за билеты так и не вернули,по телефону говорят, передадим в финансовый отдел и все на этом. Также я написала службу поддержки тикетс, первый раз в ноябре, мне никто так и не ответил,никакой обратной связи, это что за компания?? сейчас написала повторно, звонила в поддержку,ответ :предадим в финансовый отдел. Когда мне вернут деньги? в следующий раз я не буду пользоваться услугами этой компании.

Алексей   16.01.2021
Отзыв полезен?
Chocotravel.com

Крайне негативное. На каждый билет навернули по 90%.так получилось что невозможно было выехать, пришлось сделать возврат билетов. Деньги вернули почти через месяц! Ещё и с удержанием! Бессовестные.!!!

Акбаян   16.01.2021
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Я купила билет сегодня утром на 20 января из нурсултан до жезказган а мне говорят билета не бронированили чот мне тепер делать

Наталья   15.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Прошу срочно связаться со мной по тел +79171415283.

Ольга   15.01.2021
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Вы собираетесь купить билеты через Связной тревел? ПОДУМАЙТЕ!
ДА. Они быстро отвечают.
НО. Я купила билеты. Но случилась пандемия. Авиакомпания предложила обмен билетов с доплатой по тарифу.
Вот здесь начинается самое интересное.
У меня четыре билета. Два нужно поменять до Мале. Два до Абу-Даби.
Два билета до Мале на сайте Связного 94000 руб. У меня за два билета заплачено 50000 руб. Сколько по вашему будет доплата?
А вот у Связного она была от 47000 руб до 97000 руб. Доплата!!!!! Всего у меня было семь разных сумм доплат за неделю. Объяснить сумму доплаты Связной отказывается.
Пришлось связаться с авиакомпанией. Моя доплата должна была быть 43000 руб. После ругани и злобных писем Связной выставил доплату 44000 руб. И это при том, что авиакомпания возмещает мне через агентство 9000 руб. То есть я была не против менять на прямую, но в компании меня уверяли, что через агентство выгодней!
Дальше больше.
Мне нужно поменять ещё два билета. Связной выставил доплату 26000 руб. Научная горьким опытом звоню в авиакомпанию. Знаете какая должна быть доплата?! Даже не угадает! СВЕГО 2500 (две тысячи пятьсот) рублей!!!! Эти меняла уже напрямую в авиакомпании.
Всё больше хочется написать в прокуратуру!

Сергей. Номер бронирования AZMQZI   15.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Компания мошенников!!! В случае возврата билета — Tickets  ни в чем не поможет, при том что ты платишь за их услуги и сервис!!! При покупке билетов были оплачены услуги "SMS-уведомление в случае отмены и переноса рейса" 149 UAH, "Быстрый возврат средств" — обработка заявки отмены билета до 3 рабочих дней 99 UAH, а также "Сервис пакет" на возврат средств до 10 дней за 809 UAH.  В общем за услуги и сервис Tickets было оплачено 1 057 UAH.

Авиакомпания Belavia отменила рейс, при этом SMS от Tickets не пришло!!! и об отмене рейса узнал за два дня до вылета, когда зашел на почту распечатать Маршрутную квитанцию. Когда отменил билеты выбрав объективный аргументированный предлог "Задержка или отмена рейса на более чем 3 часа", после десятков обращений в службу поддержки получил ответ: деньги авиакомпания возвращает от 6 до 9 месяцев !?!?!? а оплаченные деньги за услуги Tickets по быстрому решению вопросов и возврату денег — ну это да, решаем вопросы в указанные сроки, но без подтверждения  авиакомпанией возврата средств, деньги не возвращаем, а как раз таки это подтверждение и происходит от 6 до 9 месяцев !!!!!! 

При том, что даже если не оплачивать "Сервис пакет" то на сайте указано возврат средств авиакомпанией до 2 месяцев !!!!! Звонил в авиакомпанию Belavia, узнавал почему так долго происходит возврат средств от 6 до 9 месяцев и получил ответ, что не только подтверждение но и возврат денег на самом деле происходит в течении 2 месяцев!!! и если бы я платил напрямую авиакомпании Belavia, то они бы мне напрямую вернули деньги в течении 2 месяцев!!!, но поскольку я переводил деньги посреднику Tickets, то возврат денег через посредника. Оказывается оплаченные услуги в Tickets только усугубляют проблемы по возврату денег!!!

Во время решения вопроса о возврате средств выясняется, что "Сервис пакет" не отображается в дополнительных услугах и доказать оплату услуги не представляется возможным. По сути это умышленно происходит потому что стоимость услуги "Сервис пакет" добавляется к цене билета и не отображается в дополнительных услугах!!! Нашел этот намеренный обман когда начал делать покупку билетов повторно. На первом этапе выбираешь рейсы, на втором дополнительные услуги (которые отображаются в заказе) а на третьем этапе, когда происходит оплата, как раз таки и появляется возможность оплатить "Сервис пакет" который не отображается в дополнительных услугах. При такой схеме Tickets просто даже не собирается выполнять эту услугу, по факту ты просто покупаешь билеты дороже.

В общем через месяц звонков в Tickets и нескольких заявок на возврат билета с абсурдными и не логичными ответами — никаких результатов, а только постоянные отговорки, что они якобы делают все возможное, но все зависит от авиакомпании. Через месяц служба поддержки вообще перестала брать трубку и как-то реагировать на ситуацию. Скорее всего заранее видят номер телефона "довольного" их услугами клиента и игнорят.

Вывод один — оплачивать услуги Tickets бессмысленно, они не выполняются, а только затягивают процесс возврата денег в 3-4 раза!!!

Вячеслав   15.01.2021
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Здравствуйте!
Мне везде отказывали, хотел взять сотовый в кредит..
Единственный Kviku дал возможность, телефон стоил около 14.000, и вот, я платил по графику по 880 рублей.. Переплата не больше 2 тыс составила. СПАСИБО!
Скажу так, если вы не уверены в том что сможете своевременно закидывать денежку на лицевой счёт, а то и раньше.. как я например. То брать вам товары в рассрочку через них не стоит. Будете серьёзно наказаны. Я был уверен на все 100% что в месяц, я эти 800 рублей найду точно! Пополнял счёт через QIWI. На сегодня у меня долг закрыт и дали лимит 50.000 карту.

ГостьЛюбовь   15.01.2021
Отзыв полезен?
Kiwi.com

При покупке билета деньги списали, а в ответ написали, что недостаточно средств.

Сайкал   14.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Всегда беру билеты на тикетс кз, а в этот раз заказывала на себя и подругу и случайно сделала одну ошибку в паспортных данных. Быстро дозвонилась в поддержку и мне помогли решить мою проблему, хотя яуже перепугалась, что деньги пропадут просто. Приятно когда идут на встречу даже если человек по своей вине ошибся.

Гость   14.01.2021
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Заказ 1526186
С 9 октября не могу добиться возврата средств! То через 30 дней, то через 60! На 62 день пришло сообщение, что 10 декабря средства были перечислены, но так как билеты были куплены более 180 дней назад платежная система будет обрабатывать в ручную и деньги вернут в течение 14 рабочих дней! Все сроки истекли 30 декабря! Денег нет! Позвонила 8 января мне сказали, что отправят дополнительный запрос в финансовый отдел! И снова тишина! Позвонила 13 января! Ответили, что деньги вернули ещё 18 декабря 2020 года! Но денег на карточке нет! Звоню 14 января прошу выслать чеки о возврате денег! Присылают! С QR кодом! QR код показывает какую-то ерунду при сканировании! Непонятно вообще что это за чеки! На чеках стоит дата 14.01.2021. Так же написали, что теперь деньги вернут в течение 7 дней! Звоню опять! Оператор представилась Светланой! Спрашиваю с какой даты считать 7 рабочих дней? Отвечает, что с 14 января! Спрашиваю почему с 14 если вы мне написали, что вернули деньги 18 декабря! В ответ бросила трубку! Перезванивала целый вечер! Никто трубку не берет! Видимо добавили в черный список! Вынуждена буду присоединиться к тем кто продает заявление в прокуратуру! Никому не советую связываться с моего тревелом! Билеты были куплены через авиасейлс! Написала и им! Предоставила всю переписку! Они ведь пишут, что работают только с проверенными компаниями!

Таня   14.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

У тикетс юа классный сервис по анализу цен на авиабилеты. Встречала менее удобные версии. Тут тебе показывают ВСЕ варианты, можно за минуты осмотреть все и сравнить разницу в цене, удобство пересадки, почитать отзывы про авиакомпании. Реально круто. И оформляются билеты моментально.

Наталья   14.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Купила возвратные билеты (№MGFPLG,MGL55N) 3 Марта 2020 года, ещё до пандемии на стыковочный рейс через Тикетс.ру. 13 октября 2020 пришло от них сообщение, что рейс отменён перевозчиком. Причём авиакомпания мне прислала раньше отмену (я являюсь участником их Skywards). И вот уже 3-й месяц я бьюсь как рыба об лёд. На почту приходят редкие отписки. Дозвониться до Тикетс невозможно! Я дозвонилась быстрее до перевозчика, они мне объяснили, что у них политика COVID-19 и деньги за билеты возвращают без возражений и они не могут понять в чём проблема у посредника. Они прислали мне на почту номера транзакции возвратов на билеты!!! А от Тикетс до сих пор ответа нет((( Пахнет мошенничеством! Нашла адвоката! Местная телекомпания ВГТРК заинтересовалась историей. Решаем о передаче дела в суд! На новый год так и не полетела никуда, да ещё и деньги не вернули. Тикетс мошенники!!! Не покупайте у них НИЧЕГО!!!

Елена   14.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Купила билеты, номер брони XONBSJ. Рейс отменили, потом начали "кормить завтраками" по поводу возврата средств, прошло почти 3 месяца, деньги никто не вернул, на связь не выходят. Сначала отвечали на сообщения, потом перестали. Похоже на мошенничество.

З повагою, команда Tickets   14.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Доброго дня, Мироне!
Дякуємо за Вашу відповідь. Ми вже передали Ваш номер телефону та номер бронювання, щоб наші оператори допомогли Вам подати запит на повернення. Очікуйте, будь ласка, дзвінок найближчим часом.

Абрам   14.01.2021
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

самая гнилая компания! никогда не берите у них! лучше переплатите, но не в коем случае не здесь!
ВАМ ДЕНЕГ НЕ ВИДАТЬ!
два раза сталкивался с проблемами:
1. ошибку допустил в имени, исправить отказались, без каких либо иных предложений. нажал возврат, денег нет уже 3 месяц! пришлось новый билет просто покупать
2. отменили рейс из-за коронавируса, деньги так и не вернули, прошло 2 месяца!
компания кидалы! по телефону только автоответчик, говорят что перезвонят, нет ответа, голосом никто не говорит!
на сообщения по почте отвечают через 5 дней, ответ только утвердительный и хамский, типо вы ошиблись делайте возврат! и все!!!
ДЕНЕГ НЕ ЖДИТЕ, НИКТО НЕ ВЕРНЕТ! НУЖНО СУДИТЬСЯ! ТАК И ПОСТУПЛЮ!
СУКИ!
-60 тыс просто на ветер! СУКИ! МРАЗИ! ЧЕРТИ! ТВАРИ! УБОГАЯ КОМПАНИЯ! ОБМАНЩИКИ! УРОДЫ!
ЧТОБЫ ВЫ ВАС ХАКНУЛИ И В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ!

Гость   14.01.2021
Отзыв полезен?
City.Travel

Не рекомендую обращаться в компанию.Были билеты на март.По понятным причинам полёт не состоялся.Предлагали ваучер.Хорошо,что не согласились взять.Уже год нет полётов и он бы пропал.О возврате денег не хотят даже слышать

Юлия   13.01.2021
Отзыв полезен?
Expressavia.ru

Деньги за отмененный рейс так и не вернули! Настоятельно Не советую эту компанию.

Мирон Дубик   13.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

До відома команди тікетс.уа, я ще в березні - квітні робив чотири запити на повернення грошей ( в тому числі з допомогою ваших колег), але вам, мабуть подобається називатися шахраями, тому і сайт ви зробили шахрайський. Навіть зараз я заповнив (з допомогою вашого колеги) запит на повернення грошей, а сайт в кінці написав, що мені відмовлено в доступі до хосту тікетс.уа. То що, я не маю права вимагати повернення вкрадених грошей? Може ви пояснете по телефону: 0500562257 ?

С уважением, команда Tickets   13.01.2021
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Алла!
Мы ознакомились с отзывом, который Вы оставили 12.01.2021. Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.