Отзывы о билетных агентствах

Гость   26.09.2017
Отзыв полезен?
Travelgenio.com

Ужасно, никому не советую!
Списали деньги с карты, потом долго мухлевали с отменой рейсов, затем вообще сами отменили бронь под предлогом, что деньги не удалось снять с карты. Возвращать деньги, естественно, не хотели, в итоге просто перестали контактировать, бросали трубку. С помощью банка деньги удалось вернуть, но эти товарищи продолжали атаковать с требованиями снова купить неполные и вообще несуществующие билеты.

Авиакасса.ру    26.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Виктория, данными вопросами обмена или возврата, занимаются специалисты в клиентском сервисе, компетентные в своей области. Поэтому я связался дополнительно с руководителем отдела, чтобы данный вопрос держали на контроле и как можно быстрее связались с Вами по данной ситуации. Пожалуйста, не переживайте, в скором времени Вам обязательно напишут. Еще раз извините за неудобство и долгое ожидание ответа!

Виктория   26.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте! Спасибо за ответ, но я хочу еще раз указать вам на то, что я отправила вам заявления и все необходимые документы, на возврат денежных средств за билеты.Документы я отправила 15 сентября и в связи с этим мне не понятно о каком контроле со стороны вашего руководителя вы пишите? Вы снова даете неконкретные, а размытые ответы на мои простые вопросы. 30 августа ваш специалист службы поддержки- Тиньков Игорь Владимирович, в ответ на мое обращение написал, что по правилам тарифа, обмен направления запрещен. и предложил рассмотреть возможность возврата данных билетов, что я и сделала. Я ознакомилась на сайте с вашими правилами по процедуре возврата билетов и естественно согласна на все необходимые удержания. От вас не требуется в данной ситуации какого-то контроля и согласования по несколько раз, как я понимаю Ваш специалист уже изучил мой вопрос. Поэтому жду от вас все необходимые квитанции на оплату.

Боря   25.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Летали с семьёй в Черногорию в сентябре. Забронировал и купил не только билеты, но и прекрасный отель в тихом и уютном месте. Все подтверждения о брони, с также электронные билеты прислали на почту вовремя

Ольга biletideshevo.ru   25.09.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Уважаемая Анастасия, Вы пишите не правду во всех своих отзывах и комментариях, выворачивая ситуацию как Вам хочется. При первом вашем обращении в кол центр 31.07.2017 в 21:26 сотрудник кол центра Вам сообщил, что рейс был отменен авиакомпанией и поставщик со своей стороны пересадил туристов на ближайший возможный рейс. Вы спросили возможен ли возврат денег, сотрудник кол центра сообщил Вам, что необходимо написать запрос на емеил, так как 1) вопросы по аннуляции и возвратам решаются только через емеил, 2) Вы позвонили в нерабочее время поставщика авиабилетов и прежде чем Вам дать ответ необходимо уточнить информацию у него. с 01.08.2017 на ваше емеил обращение аннулировать билет Москва-Тиват сотрудник отдела бронирования ответил в этот же день (а никак не через 10 дней), что аннуляция возможна только полностью всего билета Москва-Тиват-Москва, бронь была аннулирована. Вы написали, что в таком случае аннуляция не нужна, просите оставить билеты. Бронь была восстановлена. И уже после этого Вы написали, что билеты не нужны и просите возврат. На все ваши телефонные звонки отвечали, на все запросы и письма реагировали и отвечали, как только поставщик вернул деньги за аннулированные билеты мы вернули их Вам.

Зульфия   25.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

При заказе билета в Сочи нашла много негативных отзывов; всё-таки решилась купить и не прогадала: на чартер и билет прислали за 3 недели до вылета и СМС-напоминание накануне вылета и перелет прошел по расписанию! Спасибо!

Superkassa   25.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте, Константин.
Благодарим вас за отзыв. Вы к нам несправедливы.
Прежде чем утверждать "обман и грабеж", пожалуйста, давайте разберемся в ситуации.
1. Вас никто не обманывал
Стоимость за все услуги нашего агентства перечислены в договоре оферты, который вы прочитали перед оплатой заказа. Все честно и открыто написано немелким шрифтом. Без вашего решения эти суммы никто не списывал - вам выслали расчет, с которым вы не согласились. Обмана не было.

2. Про грабеж.
Штраф авиакомпании (эти деньги удерживает перевозчик, не мы) на сумму 1500 руб. вас не смутил (за каждый билет к слову), а то что люди, которые вас обслуживают, получают за свой труд деньги - в вас вызвало негодование?

Вы можете проверить стоимость любого агентства по продаже билетов и убедитесь - в любом из них есть стоимость оформления возврата и обмена, и цифры будут примерно одинаковые.

Сотрудник колл-центра авиакомпании, разумеется, сказал вам, что лучше покупать напрямую у них. Сотрудник любой компании будет советовать вам - пользоваться услугами данной компании.
Простые маршруты - возможно. Но если лететь сложным маршрутом с пересадками и с участием 2-3 авиакомпаний, вам очень сложно будет самостоятельно решить вопрос с переносом даты вылета (особенно когда авиакомпания не имеет русского представительства и колл-центра или нормального онлайн интерфейса на сайте).

Вернемся к тому, почему существуют тарифы на предоставление таких услуг, у всех агентств без исключения. От того, что автоматически такие оформления не сделать, необходимо участие высококвалифицированного специалиста. Эти люди работают и хотят плату за труд – возмутительно!
Если у вас есть знакомые, которые готовы работать по 12 часов бесплатно, мы будем рады принять их в наш коллектив, провести обучение по работе с глобальными системами бронирования, "подтяним"английский, обеспечим хорошим рабочим местом и будем морально поддерживать в сложных ситуациях с клиентами.

3. «Деньги просто подарил агенту...вот так вот» - вы нам ничего не дарили, деньги за перелет принадлежат авиакомпании.

Мы понимаем, что в рамках стоимости вашего билета, целесообразность переоформления/возврата очень мала и цена вызывает обиду. Не только в сфере авиаперелетов, но и за многие товары и услуги вам не вернут 100% стоимости и не смогут отдать даром. Но это не повод очернять компании и оскорблять работающих в них людей.

Убеждены, что если бы ситуация касалась билетов стоимостью, например, от 20000 руб., вы бы написали на этом ресурсе другое сообщение о том, как наши сотрудники спасли ваш отпуск всего за 1950 рублей.

С наилучшими пожеланиями,
команда Суперкасса

Авиакасса.ру   25.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Виктория, добрый день! Данная заявка находится на контроле у руководителя. Все вопросы мы стараемся решить всегда в максимально быстром порядке, однако иногда требуется согласование с авиакомпаниями, что часто занимает некоторое время. Мы делаем все возможное, чтобы помочь Вам разрешить ситуацию. Сейчас еще раз отправлю повторный запрос руководителю отдела с описанием ситуации. Спасибо за обращение!

Виктория   25.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

не верно написала название маршрута Южно-Сахалинск-Сеул-Гуам-Сеул-Южно-Сахалинс

Виктория   25.09.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте! Видимо писать мне придется еще не раз, но молчать просто нет сил. Я ужаснее сервиса по поддержке и работе с клиентами, пока не приобрела билеты через авиакассу, не встречала. Ранее я описывала свою ситуацию, но повторюсь. Мною были приобретены билеты 08,08,17 заказ 10870626 по маршруту Южно-Сахалинск-Гуам-Южно-Сахалинск. 09,08,17 я написала на официальный сайт авикассы письмо с возможностью рассмотреть вариант обмена маршрута. мне официально ответили 30,08,17 то есть через три недели что по условиям авиакомпании обмен невозможен. Хорошо, я собрала все документы необходимые для возврата денежных средств и отправила 15,09,17 . Сегодня 25,09,17. То есть с момента моего первого обращения в данную организацию прошло 1,5 месяца. Вопрос:" это такая стратегия и тактика вообще по работе с клиентами или только мне так не повезло? Сколько можно просто тихо издеваться над людьми? Почему так медленно работаете?". Сказать что мне жалко потраченного времени, денежных средств и главное нервов- это ничего не сказать!!!А самое обидное, что пока была надежда на быстрый, оперативный возврат денежных средств, то были и оптимальные по стоимости варианты приобретения билетов через другие агенства. Сейчас таких вариантов в продаже просто нет, а то что есть цена уже для нас неприемлемая. Мы и так проживаем не в центральной части нашей страны , на острове, с которого кроме как на самолете нет возможности уехать. И все свои поездки всегда планируем заранее, минимум за полгода. Так если будут попадаться вот такие некомпетентные организации на пути, то нет смысла куда бы то ни было ездить, надо просто сидеть на месте. Я однозначно не могу из своих знакомых рекомендовать приобретать билеты, услуги в Авиакассе. Естественно, если в ближайшее время со мной не свяжутся, то уже просто из принципа буду вынуждена обращаться за юридической поддержкой и продолжить общение в правовом поле.

Гость   24.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Ну ребята...просто жесть а не агент.просто натуральное обдиралово и грабеж покупателей билетов.
купили через этот сайт билеты из Казани до Нижнего Новгорода, поездку в итоге пришлось отменить.
пишу в поддержку заявку на возврат. в ответ приходит:
Предварительная заявка на возврат билета (ов) принята в работу.
Расчет суммы добровольного возврата на основании правил тарифа авиакомпании:
1500 рублей – штраф авиакомпании при возврате билета за 24 часа и более до вылета,
185 рублей – невозвратная такса.
Стоимость услуг агентства за операцию возврата составляет 1450 рублей за каждый авиабилет.
2184-1500-185-1450 = - 951 рублей
Сумма удержаний превышает сумму возврата.
Деньги (даже 951 руб) они вернуть почему то не могут...вопрос почему???
Ладно...решили все таки поехать, но улететь из Казани раньше. поднял вопрос переноса даты. Ответ компании:
258 рублей – добор по тарифу,
185 рублей – такса ТКП.
Стоимость услуг агентства за операцию обмена составляет 1950 рублей за каждый авиабилет.
258+185+1950 = 2393 рубля.
Итого, общая стоимость операции на данный момент составляет 2393 рубля

2393 рубля доплата за один билет!!!ЗА ОДИН!!!Сам билет стоит 2184 рубля!доплата ДОРОЖЕ чем сам билет!!!
Супер касса просто грабеж!какие к черту 1950 рублей за услуги???
звонил напрямую в авиакомпанию, сказали что нужно покупать билеты напрямую через них и не связываться с такими агентами. много проблем!
ВСЕМ!Категорически не советую покупать билеты через СУПЕРКАССУ!!!ГРАБЕЖ И ОБМАН!
Даже авиакомпания подтвердила что лучше покупать напрямую!
В итоге поехать не смогли, поменять никак (ну если еще не доплатить 2393 рубля!!!!), вернуть деньги (953 рубля) они не могут!
Деньги просто подарил агенту...вот так вот!не связывайтесь с ними!!!

Гость   24.09.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Очень удобное предложение когда нужны срочно деньги спасибо вам успехов и процветания вам.

Гость   22.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

полное г...но

АлександрГость   22.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Мошенники . Ни где не пишут что цены в $ и курс свой .

Гость   22.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

компания полное г...связаться невозмжно забудьте

Александр   22.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Мошенники

SuperKassa   22.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый день, Наби.
Ваши билеты были повторно отправлены на почту bohirrovnabi@mail.ru, которую вы указали при регистрации, проверьте.
Спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас в списке наших клиентов. С уважением, служба контроля качества.

Superkassa   22.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Татьяна, добрый день Возврат денежных средств за отменённый рейс был успешно осуществлённый 21.09.2017

Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова среди наших клиентов.

Superkassa   22.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый день, гость. Билеты были отправлены вам на почту, вы ошиблись при её написании, в связи с чем билеты до вас не дошли. Они будут повторно высланы на почту ivan14.86@mail.ru

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Дозвонился с 25 раза, типа много у них офисов и линии загружены. Такое впечатление, что в офисе сидит какая-то клуша сонная. Говорит, что типа ошибка банка. Деньги вернуться. Пока ничего не вернулось. Билять. Нахер этот сайт. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Блять, сволочи. Та же фигня никто не отвечает. ХЗ что теперь делать

луиза   21.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

почему когда звоню 88003331444 на этот номер компании никто не отвечает?

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Отправьте информацию по билетам 2986108834567, 2986108834568, 2986108834569 на электронную почту ivan14.86@mail.ru

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Где мои билеты??? 2986108834567, 2986108834568, 2986108834569

наби   21.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добри ден я забронивал билет на 08 11 2027 номер билет 5026108718562 вы отправили элетрони билет на bohirrovnabi@mail.ru Я НЕКАК НЕМОГУ НАЦДИ ЭТОТ ЭЛЕТРОНИ ПОЧТУ ПОЖАЛУЮСТА ОТПРАВТЕ ЭЛЕКТРОНИ БИЛЕТ НА ЭЛЕТРОНИ ПОЧТУ farahnoz291213@qmail.com

Татьяна   20.09.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Номера заказа 3626108586389; 3626108586390 В связи с отменой рейса прошу вернуть деньги.

Александра    19.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Номер для связи 89110621662

Александра    19.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Прошу помощи, срочно!!! Куда обращаться, задержан рейс WZ618 Мурманск Москва из за этого не успеваем на следующий рейс

Любовь   18.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Отвечаю на ваш отзыв от 30.08.2017 года!!! Мне нужна маршрутная квитанция на меня и мужа номер резервации А 10708 и справка о стоимости билетов !!! Я не могу получить компенсацию за билеты уже месяц с вами решаю эту проблему ваши сотрудники не решают эту проблему и просто хамят и бросают трубки в частности сегодня это было !!! Ходила по вашему адресу в Москве комсомольский проспект дом 17 а вас там нет!!!! Это что лохотрон по адресу???!! МНЕ НУЖНА СПРАВКА О СТОИМОСТИ БИЛЕТОВ ТУДА И БОРАТНО МОСКВА СИМФЕРОПОЛЬ И ОБРАТНО !!! Как ещё до вас это донести !!!! Только видимо подавать на вас в суд

Гость   16.09.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

все доступно и удобно, отзывчивые операторы, все на 5+, всем советую пользоваться такой рассрочкой!!!

Домникова Светлана   16.09.2017
Отзыв полезен?
711.ua

Я 15.09.17. ч/з ваш сайт произвела покупку авиабилета вБангког-Пномпень и обратно. Деньги с карты списаны.Номер брони мне выслали,но электронный билет не выписан и на вашем сайте,авторизировавшись,я не нашла про мою бронь ио транзакции никаких сведений. Телефон службы поддержки вашей компании в Москве выставлен на продажу(+74993482649.) Похоже на какой-то обман. На ваш e-mail высланы мною запросы-тоже никто не отвечает.

ЗАЙЦЕВА НАТАЛЬЯ   14.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Прошу вернуть деньги за билет который по техническим причинам не обработан был( 4078740 москва-Калиниград 89858165435

Гость   14.09.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Заказывал билеты на данном сайте, вбил в поиске 20 октября два билета из Москвы в Крым. Цена была уж больно подозрительной 3100 руб. за 2 билета. Клюнул, оплатил, пришел на почту электронный билет. Смотрю на дату - 20 сентября. Написал в службу поддержки, описал ситуацию и попросил проверить технический сбой на сайте, хотя прекрасно понимал, что это одна из форм развода. Тем более согласовал с авиакомпанией возможность обмена билетов на 20 октября, но кликавиа. ру отказались наотрез, сославшись на отказ своих партнеров. Так что, прежде чем заказывать на этом сайте, делайте скриншоты своих заказов.

Гость   14.09.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Добрый день.
Первый раз мы заказывали билеты через вашу компанию и решили что это первый и последний заказ.
По приезду в аэропорт Москвы (перед вылетов в Москва-БАКУ-ТБИЛИСИ, 12 августа 2017) нас не могли зарегистрировать на стойке регистрации, огласив, что билеты мужа не видят в систему. Мучили нас 2 часа. После чего созвонились с Azerbaijan Airlines выписали от руки нам билет на мужа. На посту паспортного контроля и на проходной в самолет нас с этим билетом не пропускали. Мы потратили много сил, нерв и времени, чтобы попасть в самолет и улететь. Во всех самолетах и всех направлениях у меня с мужем по непонятной мне причине были разные места. Хотя ранее таких сложностей у нас некогда не возникало.
Мы остались крайне недовольны и сделали вывод, что к Вам обращаться мы больше не станем.

Руслан   14.09.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Крайне не рекомендую пользоваться этой компанией. Они не продают билеты вообще. Они продают лотерею, что ты когда-то в день? который ты хотел вылететь, все-таки вылетишь. Билетов не дают в принципе никаких. О том летишь ты или нет можно узнать только на стойке регистрации. Конкретный пример: были билеты на 15-30 Москва-Анталья и обратный на 18-00 Анталья-Москва. Первый рейс перенесли на 1-00 ночи, уведомили по отдельному звонку за 13 часов до вылета. Обратный рейс перенесли на 9 часов утра, перенос на 11 часов, соответственно уведомив за 20 часов. В итоге 2 бессонных ночи и куча нервотрепки, так как ты до последнего не знаешь, когда вылет и когда брать трансфер. Операторы ничего не решают, просто попугаи, повторяющие одно и то же: звоните после 12-00.

Алексей   13.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ.надо вернуть деньги за часть билета,изФорт-Лоудердейла в Нассау.и обратно.Ливадный Алексей
LIVADNYI ALEKSEI ПОЧТА ALEKSEILIVADNYI@GMAIL.COM

Гость   13.09.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Ох уж эти восторженные отзывы сотрудников, описывающие все-все замечательные возможности своего банка))))

Я вот в первый раз обратился по поводу покупки билета в кредит и сразу получил негативный опыт.

Несоответствие реальности того, что сотрудники сообщают по телефону, заставляет потом много раз пригорюниться. А главный метод спора с возражениями и решением запросов клиентов у них - "Я могу вам чем-нибудь ещё помочь?" Проведите там тренинг что ли какой-нибудь) Запись звоночков повесьте)

Ладно, это всё лирика вот фактический минус - сумма процентов за билет вам покажется уже только после оформления заказа.) До этого везде будет фигурировать стоимость билета без наценки. Средневковые методы развода какие-то, придумали бы уже что-то новое. Хотя лохов как я видимо ещё много, раз ведёмся на это))

Светлана Анатол   13.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

здравствуйте! подскажите пожалуйста контакты, по которым можно обратиться.Надо вернуть билеты,отказали в визе.Никак не могу дозвониться по указанному номеру, на письма никто не отвечает.Лохотрон?

Екатерина   12.09.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Покупали билеты через данный сайт. Рейсы были стыковочные, ну естественно случилось, то чего мы боимся, задержка первого рейса. В итоге на второй рейс мы не попали. Необходимо было менять билеты срочно! Не один российский номер указанный на сайте не отвечал, либо это был робот, где просили ввести номер брони, но после этого звонок обрывался, либо на том конце отвечали, что данный номер был продан. Единственное, что сработало, это ЧАТ, но на том конце был англоговорящий помощник. Только он нам смог помочь и сработал быстро и четко, поменяв билеты и выслав новые в течении часа на электронную почту. Поэтому рекомендую, кто оказался в данной ситуации, открывайте сразу ЧАТ. Не бойтесь не знания английского языка, помощник пользуясь переводчиком сможет общаться с вами на вашем языке и работают они реально 24 часа 7 дней в неделю. А что самое главное, оказывают реальную помощь и в кротчайшее время. Данным ресурсом не рекомендую пользоваться, испытала жуткий стресс во всей этой истории с рейсами. С российской стороны помощи можно не ждать, хоть англоговорящий помощник и говорил, что они работают до 17.00 только по будням, работы их я не увидела. Только плохие отзывы!!!

Гость   12.09.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Уважаемые покупатели, не покупайте билеты у этой не понятной компании АЭРОБИЛЕТ Мы купили билеты этим летом, но причине резкого ухудшения здоровья мы были вынуждены отказаться от них и предоставили все мед.справки и соответствующие документы. Билеты приобрели кампании АЭРОФЛОТ. Прошло 5 месяцы ни денег ни информации. Мы уже обратились в АЭРОФЛОТ где нам предоставили всю информацию и документы где указаны что деньги они вернули АЭРОБИЛТЕ.РУ С этими документами мы опять обратились в АЭРОБИЛЕТ где приобретали эти билеты. Теперь нам говорят,что мы здесь не причем, обращайтесь в ТУРЕЦКУЮ КОМПАНИЮ т.к. деньги не посредственно забрали они. МЫ В ШОКЕ какая турецкая компания когда билеты приобретали здесь в МОСКВЕ!!! Потом они нам говорят, что деньги будут пересчитываться на ихнею турецкую валюты а потом на наши рубли. Это уже совсем бред. Билеты приобретали в ИЮНЕ 2017 сейчас середина СЕНТЯБРЯ денег так и нет. Еще раз доказывается, что мы бесправны в своей стране. Никогда больше не буду покупать у не понятных авиакомпаний билеты. За свои деньги мы должны просто воевать, да и еще у какой то Турции. Я в отчаянии, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ АВИАКОМПАНИЯ АЭРОБИЛЕТ ATROBILET.
Даже компания АЭРОФЛОТ категорически рекомендовала не связываться с АЭРОБИЛЕТОМ т.к. они уже устали воевать с ним из за того, что людям не возвращают деньги.