Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании

Отзывы о билетных агентствах

ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА ИГОЛЬНИКОВА   01.06.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

ДВА ГЕНЕРАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРА : мего-тревел и мего-тревел рус! ЧЕРНЫХ и ИВАНОВА ! ВЫ зря повели сегодня, сделав возврат денежных средств с карты Евгения Владимировича. Я самым тщательным
образом изучила отзывы о работе Ваших компаний и у меня "волосы встали дыбом" от содержания их.
Ваша оценка - 1,5 балла говорит о том, что имеете нулевой авторитет у приобретателей билетов. Практически все они НЕ РЕКОМЕНДУЮТ обращаться к вам. В отзывах повторяется: не хотят разбираться в ситуациях; не работает служба поддержки; непрофессионалы; бессовестно кинули; не
возвращают денежные средства; кидалово; нет ни билетов, ни денег; не отвечают на письма; нечистоплотные; используют подставы и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ТУРФИРМУ!
Наш племянник решил без согласования с нами , двумя инвалидами 2 группы , грамотными в вопросах приобретения авиабилетов купить 3 билета из Москвы в Бургас на 17 июня. После получения сведений о
покупке я начала изучать вникать в их содержание. Обнаружилось, что это - не билет, и не маршрутная квитанция, а ваучер. Известно, что эта ценная бумага ОБЯЗАНА иметь двухсторонние договоренности.
Обнаружилось также подстава, выясненная у менеджера аэропорта Внуково, которые сообщили, что такого рейса борта не запланировано вообще. Связавшись с Болгарскими авиалиниями, на которые выдан ваучер, они также подтвердили, что такого рейса нет и не будет.
То есть в результате: НАМ ПРОДАЛИ ВАУЧЕР НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ РЕЙС, за что получили
с нас 52000 руб. Другие зарекомендовавшие себя высокими профессионалами турфирмы перед оплатой покупки билетов предупреждают о покупке именно ваучера. Я подготовила письменные обращения во все органы российской власти: Ростуризм,
Росавиацию, Роспотребнадзор, Прокуратуры г. Санкт- Петербурга и Генеральную, Следственные коми-
теты, Налоговые инспекции, Председателю Правительства, Президенту. Благо, сейчас все ведомства принимают жалобы граждан и реагируют на них.После оглашения ген.дир. Черных моих требований на дебетовую карточку были перечислены деньги за два ваучера, но через несколько часов все деньги были сняты с карты вновь. Изучила отчеты по финансовой деятельности компании и сделала определенные выводы, о которых сообщу в налоговую инспекцию!
Прочитав отзывы, мы поняли, что действительно имеем дело с ДВУМЯ ГЕНЕРАЛЬНЫМИ ДИРЕКТОРАМИ, имеющими три фирмы, с помощью которых они транспортируют денежные потоки: мего-тревел; мего- тревел.рус,, go2see, и выявилась четвертая -avianity. То есть выявляется целая сеть хитросплетений, ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫХ, и даже территориально вместе расположенных, которые служат для одурачивания покупателей билетов.
Призываю потенциальных клиентов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИБЕГАТЬ К УСЛУГАМ ТАКИХ ГОРЕ-
ФИРМ, целью которых является желание одурачить покупателя и наработать побольше денег. У многих возникало желание обратиться в суд, но, к большому сожалению, действий не последовало. Очень рекомендую делать это в каждом случае, что поможет предотварить насмешливое, нечестивое обращение
к нам. Мы, конечно, оповестим об этом соответствующие органы! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!
ЕЩЕ РАЗ , И ПОСЛЕДНИЙ, ОБРАЩАЮСЬ к ИВАНОВОЙ и ЧЕРНЫХ - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Не усугубляйте ваше положение!

Никита   01.06.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Рейс был отменен в апреле (пандемия). Я запросил возврат, сказали "отправили запрос в авиакомпанию". Конечно, в авиакомпании никто ни про какой возврат знать не знает. В течение 30 дней ожидания вдруг написали, что "правила возврата изменились". В авиакомпании ни слова про это. Что ж, судимся!

Mego.travel   01.06.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Юлия!
Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
По вашему вопросу ответили вам на email.

Mego.travel   01.06.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Марина!
Укажите пожалуйста ваш номер заказа.

Дарья   01.06.2020
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Говно компания. Раянеир ответили, что отослали ваучеры еще месяц назад - а на их линии поддержки говорят, что ничем помочь не могут - раз я сама подала на возврат через сайт раянейр то Киви больше ни за что не ответственны. Короче, лежат у них мои ваучеры, а черезз 12 меяцев к ним на счет зайдут мои деньги

Надежда Мезенцева   01.06.2020
Отзыв полезен?
OZON.travel

Отменили авиа билет из-коронавируса. Вернее сначала рейс перенесли с 20 мая на 21 мая. А потом отменили. Операторы с которыми вела переписку сказали, что о возврате денег сообщат позже, не могу связаться с операторами. Думаю, что меня заблокировали.Деньги не собираются возращать. Ни ответа ни привета. Двенадцать с лишним тысяч потеляла... Придется писать жалобу... подавать в суд ... хотите такие проблемы?

Ильмира   31.05.2020
Отзыв полезен?
Chocotravel.com

Ужас не могу уже который день дозвониться . Зделала себе возврат деньги ещё не поступли больше 2 недели уже. Детям зделала возврат а уних вопше нет еще номер возврата. Вотела обменять но нет сказали что надо сперва возврат потом другой билет покупать. Но теперь на какие деньги покупать? Сама многадетная мать одиночка. Пожалуйста свяжитесь самной 87750002577

Евгений   31.05.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Тоже хочу присоединиться к благодарным отзывам и сказать поддержке сервиса спасибо! Деньги за отмененные рейсы нам перечислили, ждали около двух месяцев, но поддержка сразу предупредила, что эта вся операция время займет, зато сейчас все ок!

Гость   31.05.2020
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

Купил билет за 18 000р, получилось так, что не требуется лететь, выбрал возврат билетов. Так 6000 +370и ещё 1150 с меня просят за возврат, когда до вылета ещё месяц. Очень не приятно. Почти 50 процентов взымают, можно назвать грабёжом! В первый и последний раз купил у них билеты.

Гость   31.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

У вас на форумі сидить такий собі дядя Ваня, який тупо придумує тексти-відмазки, пов"язані з коронавірусом, аби відтягнути час, і ще міліонами поповнити ваші рахунки. За цей час можна було вже мертвих воскресити, не тільки повернути людям гроші! А дядя Ваня пише гарно, за це він отримує гонорар, алюди вірять у вашу БРЕХНЮ і дальше скидають вам гроші!!!!

Гость   31.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

замовлення №FQBAGG чоловік не отримав кошти за втрачений квиток протягом 2х місяців, так як ви не повертаєте, а пропонуєте заміну з доплатою! У вас на сайті відображається, що гроші з ЛОТ ви отримали, а квиток на сайті авіакомпанії вже анульований! Нащо ви намахуєте людей, далі продаючи квитки! Позорище, а не компанія!!!

Гость   31.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Люди! Не купуйте у них квитки, вони намахують всіх з початку карантину, мало, що не повертають гроші, то ще й хочуть доплату! Жесть! Мародери! Всі негативні коментарі видаляють!

Юлия   31.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

27 января 2020 года, мной было куплено 2 авиабилета ( заказ номер 1431437) по маршруту Санкт-Петербург - Сочи. Билеты были оплачены картой и получены электронные билеты. Рейс по инициативе перевозчика (пандемия) был отменен. Из письма перевозчика я узнала, что денежные средства за авиабилеты вернулись по месту покупки и деньги мне следует требовать именно у агентства, и которое эти билеты мне продало. Но в Мего Тревел мне говорят, что мои деньги у перевозчика и требовать я должна там. Я снова написала перевозчику с просьбой выслать официальное письмо, подтверждающее перевод денежных средств агентству. На что мне был дан ответ, что такое подтверждение они могут направить агентству- посреднику по его запросу. Все это я изложила в письмах компании Мего- тревел, но получила отписки и никаких реальных действий. У меня нет причин не верить компании- перевозчику. Есть электронные письма, подтверждающие тот факт, что деньги возвращены агентству- посреднику. Буду подавать в суд.

Олег   31.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Отменили полет за 10-15 дней до вылета. Бронь N79LMH , N6GU9S . Вылет должен был состояться 18 апреля. Сейчас 31 мая денег за билеты , так же как и сертификатов мы не увидели. Номер для связи только платный, операторы хамы. Вывод компания не надёжная. Если ситуация не исправиться, будем писать жалобу.

Олег   31.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Долго рассматривают обращения. Обратились по поводу возврата билетов ещё в Апреле 2020 года уже июнь, ответов нет. телефон для связи только платный,операторы хамски отвечают, что помочь не могут. Люди, не покупайте на этом сайте НИЧЕГО, сохраните свои нервы и деньги.

Гость   30.05.2020
Отзыв полезен?
Skyscanner.ru

Новый интерфейс - отвратительный. Нк показывает цены на весь месяц, как прежний сайт, только конкретная дата. Старый сайт был очень удобный. Верните его.

Эльмира   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Здравствуйте! Самое ужасное обслуживание. Зачем только берут комиссионные за оформление жд билетов? Билеты оформляем сами, на телефонные Звонки не ОТВЕЧАЮТ.За ВОЗРАЩенные билеты уже третий месяц не возвращают денег. Отвечают, что билеты на обработке. Сколько можно обрабатывать?Пассажирские перевозки сразу возвратили деньги в Тикет, а они их задерживают и на каком основании?

Марина    30.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Уважаемый Меготревел,

По моим обоим заказам (номера) ниже стоит в личном кабинете статус "Возвращен" и есть письмо от вас о том что деньги по обоим звказам поступят в 30ти дневный срок, а вы мне тут пишите про какое-то рассмотрение Авиакомпанией. Мне это не очень уже интересно. Если денежные средства не поступают до 16 июня, то уже написаны все исковые заявления, собраны документы и аудио записи разговоров с вами и Ааиакомппнией, документы будут поданы в Роспотребнадзор, суд и МВД именно на Меготревел, в дальше вы уже сами решайте вопросы с Авиакомпанией.Я с апреля на могу получить денежные средства за рейсы по которым Авиакомпания уже вернула всем моим друзьям деньги, которые купили напрямую в Авиакомпании, следовательно, проблема тут у агента, а не Авиакомпании.

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Адрей!

Сейчас мы работаем в режиме повышенной активности и прилагаем максимум усилий, для того что бы обслуживание клиентов сохранялось на прежнем уровне. Тем не менее наши каналы связи перегружены и мы не всегда можем предоставить своевременную консультацию.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа.

З повагою, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Доброго дня, Андрію!

Будемо вдячні, якщо Ви зможете уточнити номер Вашого бронювання, номер телефону або адресу електронної пошти, які вказувалися покупцем при створенні замовлення. Ці дані необхідні для ідентифікації Вашого бронювання в системі.

Після детальної перевірки інформації ми обов'язково повернемося до Вас з відповіддю!

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Юлия!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа.

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Наталья!

Сейчас обращаются много клиентов и наши обычные каналы связи перегружены. По этой причине Вы не могли связаться с нашим представителем. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.

После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Оксана!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа.

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте!

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.

После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Ярослава!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа.

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Татьяна!

Сейчас мы работаем в режиме повышенной активности и прилагаем максимум усилий, для того что бы обслуживание клиентов сохранялось на прежнем уровне. Тем не менее наши каналы связи перегружены и мы не всегда можем предоставить своевременную консультацию.

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.

После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

З повагою, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Доброго дня, Дмитре!

Ми розуміємо Вашу позицію щодо описаної ситуації. Хочемо Вас запевнити, що для наших фахівців важливо надати відповідь на кожне питання клієнта якомога швидше, наскільки це можливо в даних умовах.

На замовлення №108860477 був оформлений запит на вимушене повернення коштів через скасування рейсу. Після розгляду заявки фахівцями нашого агентства, він був переданий в авіакомпанію на авторизацію суми, що підлягає до повернення.

Кожен авіаперевізник самостійно регулює терміни обробки подібних запитів: стандартно, відповідь має надаватись протягом 90 днів. Але тяжка ситуація у світі впливає на швидкість роботи авіакомпанії. Наші фахівці зі свого боку зроблять все можливе для вирішення Вашого питання.

Ми щиро зацікавлені в позитивному та оперативному вирішенні запиту з поверненням, проте оскільки є агентством продажу авіаквитків, то зобов'язані дотримуватися норм і правил виконання процедур запропонованих перевізником. З огляду на цей факт, повернення коштів може бути виконане агентством тільки після отримання підтвердження з боку перевізника.

Будь ласка, очікуйте на надходження інформації на вказану при покупці електрону пошту як тільки ми отримаємо відповідь від авіакомпанії.

Сподіваємось на Ваше розуміння, оскільки ми не зацікавленні у порушенні Ваших прав.

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Здравствуйте, Анна!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа.

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте!

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.

После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, Нелли!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ru.

Ожидаем Вашего ответа.

Тигран   29.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Каму обращатся что решил е тот вопрос решил

Андрей   29.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Может кому будет полезна информация:
1. Билет были поданы на возврат через агента Mego Travel, билеты покупал у них
2. Возвратом денег пришлось заниматься самостоятельно, самостоятельно обращался в авиакомпанию и получил подтверждение о возврате ДС от авиакомпании агенту.
Тут Важный момент - с авиакомпанией Mego travel работает как Go2see, т.е. фактически деньги ходят по цепочке
3. Практически месяц ушел на получение денег уже от Mego Travel, не рассматривают обращения, на звонки ответ один.... об этом все тут и так знают
4. Деньги вернули только после того как написал обращение о мошенничестве в авиакомпании и МВД г.СПБ
5. С возврата денег Mego travel удержал комиссию агента за работу, по факту (без предупреждения)

Виктор   29.05.2020
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Сервис КупиБилет как всегда повел себя профессионально и дальновидно в нынешних условиях. На всяких «диванных» критиков не реагировал, кому деньги, а кому ваучеры за отмененные рейсы все вернул, страховку вон от КОВИД19 ввел, поддержка классная, нам ситуацию с отмененным рейсом положительно помогла решить.

Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?
Aerotur.Aero

Пользовалась услугами компании "АЭРОТУР" много лет для покупки билетов узбекской авиакомпании "Хаво йуллари". И всегда всем рекомендовала эту фирму. Все мои родственники, друзья и коллеги по работе узнали об этой фирме от меня. В марте в очередной раз воспользовалась услугами компании для покупки билета из Ташкента в Москву на 04.05.2020 г. При покупке билета был оплачен сервисный сбор в размере 200 рублей, в соответствии с которым обмен и возврат билета должен был быть произведен на условиях:

При покупке сервисного пакета "VIP"

Обмена или возврата билета — 0 рублей, помимо штрафа перевозчика
Отмены билета (VOID) в день оплаты — 0 рублей, при технической возможности, помимо штрафа перевозчика
Коррекция ФИО / паспортных данных — 0 рублей, при технической возможности, помимо штрафа перевозчика
За оформление билета на ребенка с местом отдельно к ранее оформленному заказу на взрослого пассажира — 0 рублей, при технической возможности, помимо штрафа перевозчика.

Так как слетать в Ташкент не получилось, я написала заявление на вынужденный возврат билета.

И при расчете средств к возврату мне включили сбор за возврат билета в размере 1000 руб. и прислали ссылку на условия оферты. И тут выяснилось, что условия оферты изменились, туда был включен дополнительный пункт :

В независимости от сервисного пакета, при возврате удерживается:

- дополнительный сбор 1000 рублей при вынужденном возврате, а также по отмены рейса или изменения расписания.

Вывод: Компания "АЭРОТУР" может изменить условия предоставления услуг и применить эти условия к билетам, купленным ранее. Невозможно быть уверенным при покупке билета каковы будут штрафы и сборы в случае возврата билетов. Учитывайте это, когда соберетесь покупать билеты у АЭРОТУРА. А лучше не связывайтесь с ними отныне, принимая во внимание новые реалии (когда нужно перестраховываться), а покупайте билеты напрямую, без агентов-прокладок.

Гулим   29.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Одно и тоже я пишу 2 месяц. Рейс был отменен.Были сообщения на номер телефона и на электронную почту. 02.04-Пик пандемии. Все страны прекратили перелеты. Поднимите переписку. Сделайте фильтр по моей электронной почте.

Mego.travel   29.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Гулим!
Решение о форме возврата принимает авиакомпания, а не мы. Мы действуем согласно правилам авиакомпаний. Мы не имеем технологической возможности оформления ваучера, так как авиаперевозчик занимается этим сам.

Если рейс выполняется по расписанию и нет отмены, то оснований для отправки запроса на вынужденный возврат - нет. Соответственно, возврат добровольный, по правилам тарифа.

Mego.travel   29.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Добрый день, Марина!
Ваш заказ 1118034 находится на рассмотрении у авиакомпании. На сроки обработки запроса и решение авиакомпании мы повлиять не можем, мы так же ожидаем ответа. Когда ответ от авиаперевозчика будет получен, мы уведомим вас о решении.

По вашему заказу 1106420: сейчас он в работе, в ближайшее время вам по нему придет ответ на email. Пожалуйста ожидайте.
Благодарим вас за терпение.

Марина    29.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Я всё жду возврат денежных средств крайний срок по которым 16 июня, интересно в последний прям день пришлют? )
Заказы:
1118034
1106420
Мне тоже хочется свои 48 000 .

Гулим   29.05.2020
Отзыв полезен?
MEGO.travel

Все ужасно! Настолько, что вы себе представить не сможете.  Должны были вылететь 02.04. Перелет осуществляет 2 авиакомпании.  Ребят,  по поводу возврата ваших средств вы будете писать сами, найти нужные бланки и заполнять их тоже сами. Звонить и вести переговоры тоже вы, но не с меготравлом а теми компаниями с кем летите. Так как меготравл напишет через 2 МЕСЯЦА,о том  что они за них не отвечают, они просто продают авиабилеты. А эти 2 месяца менеджер будет писать: "перечитал вашу переписку. Сути не понял. Не знаю чем вам помочь" А суть в том что из 48 732, мне возвращают только ВНИМАНИЕ 14  192(1 компания).И ваучером (2 компания) 15 000,и то это не точно. ВИДИТЕ ли меготравэл считает что ЭТО ДОБРАВОЛЬНЫЙ ВОЗВРАТ, и ПАНДЕМИЮ придумала  ИМЕННО Я. И мне вот интересно какую сумму они возвращают если действительно добравольный возврат+наверное 1 рубль. Хотите подарить им деньги смело обращайтесь?! Номер заказа 1397864

покупатель   29.05.2020
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Куплены билеты в обе стороны, первый рейс 6.06 . в связи со сложившейся ситуацией, подали заявку на возврат.и тишина.Офис в Питере найти не смогли, горячая линия и сайт обратной реальной связи не имеет. Ждем два дня, если возврат не осуществиться , то будет подготовлен иск в суд.код авторизации 54-90-82-60-54-71.