Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Hit-ticket.com

Hit-ticket.com - отзывы покупателей авиабилетов

Hit-ticket.com
Оценок: 41
Отзывов: 196
Рейтинг: 3 из 5

Хит Тикет.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____    ___     ___    _____   _____ 
|___ | ( _ ) / _ \ |___ / |___ |
/ / / _ \ | (_) | |_ \ / /
/ / | (_) | \__, | ___) | / /
/_/ \___/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

VITALII SLOBODIANYK   06.11.2020
Отзыв полезен?

Добрый день или вечер всем.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, 26.10.2020 г. я, написал отзыв о работе этого сайта. Хочу признать, что возможно, поспешил и перегнул палку с отзывом и выводами, которые сделал в том отзыве. Хочу сообщить, что со мной связался представитель сайта HIT ticket , принес извинения за сложившуюся ситуацию и сообщил, что руководством принято решение возвратить уплаченные мной деньги за бронирование авиаперелета. Я, честно, очень удивлен. Видимо, никогда не нужно терять веру в то, в мире есть порядочные люди. Если, вправду, будет осуществлен возврат уплаченных мною денег, я готов, принести свои извинения за то, что написал в предыдущем отзыве и и забрать все свои слова обратно. Если это произойдет, я обязательно, напишу об этом в следующем отзыве!!! За ранее благодарен!

Hit-ticket.com
VITALII SLOBODIANYK   26.10.2020
Отзыв полезен?

Добрый день или вечер всем, кто прочитает этот отзыв.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, знайте, этот сайт, сайт МОШЕННИКОВ!!!! Это КИДАЛЫ!!! ЦЫНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ, БЕЗПРИНЦИПНЫЕ, ЖАДНЫЕ, МЕРЗКИЕ ЛЮДИ!!!
Я купил на этом гавеном сайте билет из Антальи в Киев, летел на похороны отца, до рейса оставалось 2 часа, и билет покупал в авральном режиме. Дошел до раздела "оплаты", сделал оплату и тут высвечивается хрень "Во время исполнения запроса произошла ошибка!". Но деньги на карте, как оказалось, заблокировались. Я был уверен, что произошел сбой и бронь не произошла. Подождал 15 мин., надеясь, что возможно, придет билет на электронную почту, но он не пришел! Я был вынужден, срочно, купить билет через туроператора (происходило это уже по дороге в аэропорт) и улетел в Киев. Билет на почту так и не пришел, но деньги с карты через 2 дня списались, как будто я купил билет. Когда после похорон, через пару дней, обнаружив что деньги списаны с карты, я списался с этими чмошными пидарасами, они сказали, что они не обязаны были присылать билет на элекронную почту, а я должен был с ними связаться и спросить, где мой билет и произошла ли резервация перелета!!!! Меня кинули на 150 евро!!!! Это дешевые твари!!!Кидалы!!! Ублюдки!!! Скоты!!! Гнойные пидары!!! Не покупайте у них ничего!

Hit-ticket.com
Гость   22.05.2020
Отзыв полезен?

что делать ?как же теперь свои деньги вернуть?

Hit-ticket.com
Яна   30.07.2019
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность компании за привлекательные цены, своевременное оповещение об изменениях полетных данных и оперативную связь со службой поддержки. Единственное, хочется попросить руководство дать больше информации сотрудникам, так как ответ на простейший вопрос о нормах провоза багажа предложенной нам авиакомпании, вызвал у специалиста затруднения и так и не был получен.
Нашего рейса также не было на табло аэропорта, звонок в авиакомпанию развеял сомнения. Не надо бояться. Но надо быть готовым к изменениям.

Hit-ticket.com
Гость   07.07.2019
Отзыв полезен?

Сегодня хотел через эту компанию купить билеты в Анталию. Хорошо, что прочитал отзывы. Рейса на 17.55 из Внуково в Анталию 09/07/19 авиакомпании AzurAir НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
К сожалению очень много таких же, как эта компания.

Hit-ticket.com
Гость   06.06.2019
Отзыв полезен?

29 апреля купила билет на самолёт Санкт-Петербург - Анталия на 6.06.19 авиакомпании Ямал. На почту пришла маршрутная квитанция, за несколько часов до вылета пришло подтверждение полётных данных. По приезду в аэропорт оказалось, что такого рейса не существует. Верните деньги за билет! Вылет не состоялся

Hit-ticket.com
Гость   11.05.2019
Отзыв полезен?

Острожно! Мошенники! Списали деньги за пата билеты, в ответ тишина!!! Обидно, что именно Момондо перекинул на сайт этих мошенников!!! Будьте внимательнее!!!

Hit-ticket.com
Галина   14.12.2018
Отзыв полезен?

Не надеясь ни на что хорошее, заказала билеты на сайте Hit-tiket. Всё потому, что улететь из Анталии в основном можно тооооолько через Москву, достала она уже. А тут: прямой рейс, в два раза дешевле. Прислали смешную квитанцию, распечатали ее и поехали на указанный рейс. Зарегистрировали без всяких квитанций, по паспорту. Вылетели минута в минуту, прибыли в установленное время. Короче, клянусь, вот нам так повезло. Ничего плохого про этот сайт не скажу. А тоже, начиталась отзывов и думала, что обманулась. Так вот, спасибо сайту за оказанную услугу.

Hit-ticket.com
Гость   06.10.2018
Отзыв полезен?

Компания мошенников и лохотрон!!! Купили билеты за 3 недели до вылета, прислали маршрутную квитанцию без номера билета, то есть ни о чем по сути, меньше суток до вылета, а они молчат и ничего не присылают, в итоге пересадили на другой рейс и другое время, не которые мы выбирали, вот теперь думаем как обратно будем вылетать!!!

Hit-ticket.com
Гость   01.10.2018
Отзыв полезен?

Хочу всех предостеречь от покупки билетов у HIT Group в частности у Hit Ticket !!!!!
Долго искала рейс из Анталии с вылетом поздно вечером в субботу. Нашла такое предложение у Hit Ticket вылет 29/09/18 в 22.00 чартерным рейсом Азур . Рассчитала маршрут исходя из этого времени вылета. Зарезервировала и оплатила гостиницы трансферы ( в Анталию и из Шереметьево домой). В результате: 28/09 Hit Ticket мне написали, что у меня изменились полетные данные и я должна вылететь не в 22.00 а в 7.55 УТРА!!! Это на 10 часов раньше. Это значит: минус день оплаченной гостиницы (20$), минус на пляже ( неизмеримая в $ потеря), минус трансфер до аэропорта Анталии (50$), минус трансфер из Шереметьево до дома ( 1300 р.) Позвонила им, - сказали имеют право менять время вылета тк это чартер и все... и отстаньте! Ладно, срочно разрулила с гостиницей и трансфером в Анталию. Перенесла трансфер в Москве на другое время, побежала срочно покупать всем подарочки. В 4 утра как зомби встала и поехала в Анталию. Там правда еще рейс откладывали немого, но это не критично. Сажусь в самолет, спрашиваю соседей-пакетников - а переносили ли вылет их рейса с 22.00 на 7.55? И что вы думаете... Нет!!!! Не переносили!! Они как покупали на 7.55 свой пакет, так он и летят!!! То есть!!. Блин!! Серьезно!Меня просто пересадили на другой рейс!?!? Почему? Я не хотела!!! Дальше - хуже! Прилетела не в Шереметьево , а в Домодедово! Как и планировали изначально все мои соседи-пакетники в самолете. Слушайте, а в сообщении об изменении полетных данных не надо было упомянуть что аэропорт сменился!!??
Рассказываю о всех этих приключениях друзьям-товарищам по самостоятельным путешествиям. И оказывается! Это такая афера популярная у некоторых компаний. Упоминали Top ticket и Hit Ticket еще какие то, но это основные. Короче суть аферы такова:
Вам предлагают купить билеты с очень удобным вылетом. Например в пятницу вечером или как в моем случае в субботу вечером. И по вполне гуманной цене. Иногда даже на регулярный рейс, но чаще на чартер. Вы такие... радуетесь, хватаете билет, упоминания о том что время вылете может поменяться игнорируете, тк "..все плохое случается не со мной" и ".. я сто раз летал на чартерах по пакету и все было норм". И когда все вроде хорошо Вам приходит такое письмо счастья - ваш рейс перенесен на самое неудобное время в другой день в другом аэропорту вылете и прилета!!
На самом деле они делают так: продают билеты на несуществующие рейсы, а потом сажают на какой придется , тот что остался в связи с неудобством вылета или прилета. Некоторым даже не сообщают номер и время нового рейса и люди приезжают в аэропорт , а их самолет давно улетел!! И как хотите! Типа они имеют право!!!
Люди! Не покупайте билеты у Hit Ticket!!!!!!!!

Hit-ticket.com