Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Hit-ticket.com

Hit-ticket.com - отзывы покупателей авиабилетов

Hit-ticket.com
Оценок: 43
Отзывов: 205
Рейтинг: 2.9 из 5

Хит Тикет.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____    _____   _____   ____     __   
| ___| |___ / |___ | |___ \ / /_
|___ \ |_ \ / / __) | | '_ \
___) | ___) | / / / __/ | (_) |
|____/ |____/ /_/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   11.10.2021
Отзыв полезен?

Напишу свою историю, а покупать билеты через эту компанию, или нет - пусть каждый решает сам.
Нужен был билет из Анталии в Минск. На подходящие мне даты билетов на прямые рейсы не было. Единственный вариант был через Hit - ticket. Плохие отзывы конечно настораживали, но с пересадкой лететь не хотелось. И я решила рискнуть ( перед покупкой позвонили в компанию, трубку сразу сняли и ответили - это добавило уверенности вместе с предыдущим положительным отзывом Евгения ). Билет покупали вечером. Деньги с карточки сняли сразу. И на почту пришло письмо с "маршрут - квитанцией". Вроде все ок. Но утром пришло другое письмо на почту, Viber и WhatsApp , что бронь не подтвердили и предложили альтернативный рейс на следующий день. И тут я начала нервничать ( в большей мере из-за отзывов про мошенников). Но так как следующий день меня тоже вполне устраивал, уточнила номер рейса и ответила согласием. Я вполне понимала, что это чартерные рейсы и возможны изменения. Конечно же я проверила все данные рейса и на сайте Белавиа и на flight radar. За день до вылета также мне прислали письмо с электронным билетом. Мой рейс прошел идеально. Никаких претензий к компании у меня нет. Обратная связь была оперативной.

Hit-ticket.com
Евгений    25.09.2021
Отзыв полезен?

В связи с тем что у компании неоднозначные отзывы(плохие), решил оставить свой положительный отзыв + инструкцию как обезопасить себя от ситуации, с которыми сталкиваются люди в отзывах.
Начну с того, что покупал билеты на 9 сентября 2021 из Анталии в Минск, авиакомпании Белавиа. Покупали 7 сентября около полуночи и цена уже была на 130$ меньше, оба билета обошлись чуть более 300$.
Большинство людей сталкивались с тем, что рейс отменён или их нет в списке, об этом же сайт предупреждает в пользовательском соглашении(читайте внимательно его!!!) т.к. это чартерный рейс и переносы и отмены это нормально. Поэтому если для вас время вылета очень важное(пересадки, важные события), то лучше искать другой вариант. Далее, чтобы понять вероятность отмены проверьте свой рейс на flight radar, там будет история рейсов этого самолета за неделю, например наш самолёт уже летал в это время, это добавило уверенности, далее за 1-2 до вылита, придёт электронное письмо, где будет ваш PNR(поищите в гугле его пример и что это такое), с помощью этого номера и вашей фамилии вы можете проверить ваш рейс на сайте авиакомпании, если он там будет, то скорее всего вас не развернут на стойке регистрации.
Вообщем мы все это сделали и наш рейс прошёл идеально. Ещё один факт, что Белавиа надежный перевозчик, отмены бывают редко.
Поделился своим опытом, а выводы делайте сами, к любой покупке нужно подходить с умом.

Hit-ticket.com
Гость   02.08.2021
Отзыв полезен?

Никогда и не при каких обстоятельствах не покупайте билеты в этой компании. В лучшем случае улетите другим рейсом или в другой день. Но скорее всего вообще не улетите! Они берут деньги, высылают какую-то бумажку, когда запрашиваешь выдать нормальный билет - отказывают. Приезжаешь в аэропорт, а тебе отвечают, что для тебя билет на рейсе не оформлен... На телефоны не отвечают, представителей в аэропорту нет. Мошенничество чистого вида. Пользуются тем, что находятся в Турции, иначе уже сидели бы в тюрьме!

Hit-ticket.com
Гость   28.07.2021
Отзыв полезен?

Приобретала у компании билеты на рейс Одесса-Анталия-Одесса. С 17.07 по 01.08.21 г. через Авиасейлс.
После покупки прочла отзывы, т.к. так, как и все, получила несколько непривычную маршрутную квитанцию.
Честно говоря, запаниковала после прочитанного.
Нашла всего 2 положительных отзыва, они немного успокаивали, т.к. один из авторов верно подчеркнул, что все претензии к изменению времени вылетов, но люди не понимают, что покупают билеты на чартерные рейсы со своей спецификой.
За день до вылета написала в компанию, попросила предоставить информацию по вылету. Ответили сразу. Каких-либо претензий к работе менеджеров вообще нет.
Но самым приятным (помимо цены) оказались предоставленные места - мой любимый третий ряд. Места были выбраны изначально то ли компанией, то ли туроператором. Больше всего переживала, что нас с дочкой рассадят в разные места.
Моя оценка компании - ОТЛИЧНО! Особенно за такую выгодную цену.
P.S. Надеюсь, 01.08.21 мое мнение не изменится ????

Hit-ticket.com
Гость   01.07.2021
Отзыв полезен?

Отзыв ниже мой, беру все свои слова обратно, тупо не заметил прикреплённый файл в Отправленом письме с изменениями.
Приношу извинения. Компания отличная и цены хорошие) буду рекомендовать. единственное сделали бы номер горячей линии 24/7,желательно российский, где возьмут трубку. Ещё раз спасибо

Hit-ticket.com
Гость   01.07.2021
Отзыв полезен?

Приобрел билет 24.06.2021 через агрегатов САКАЙСКСНЕР, перенаправил на сайт hit-ticket.com я предпологаю судя по имеющимся отзывам ниже мягко сказать недобросовестной компании
На рейс ZF 1291 01.07.2021
Пришла только маршрутная квитанция, так как находился в дороге и было не до проверок.так же проплата прошла, сколько раз пользовался услугами скайсканер, был уверен что все ок.
Приехав в аэропорт и подойдя на стойку регистрации обнаружил, что меня в системе нет.
По номерам горячей линии не дозвониться, никто трубки не берет.
Подскажите у кого был опыт с этими ребятами?? И главный вопрос кому-то хоть деньги вернули??

Hit-ticket.com
Гость   23.06.2021
Отзыв полезен?

Я ещё так не нервничала
Ни денег, ни билетов, ни обратной связи

Hit-ticket.com
Михаил   29.04.2021
Отзыв полезен?

Брали билеты в Даламан через эту фирму. Отзывы были так себе, но на тот момент билетов уже нигде не было, или были значительно дороже. Из-за пандемии рейсы был отменены. По договору в таком случае полагается возврат средств или замена. Замена нам не нужна была, т.к. требовались билеты строго на определенные даты. Запросил возврат средств. Попросили подождать 2 месяца после восстановления рейсов. Отправил ещё раз (в тот же день когда наступил срок подачи). Потом запросил статус, на что мне сказали, что выплатили не всем, и надо подавать заявку ещё раз.
На этот раз оформил досудебную претензию, собираюсь подавать в суд. Данная компания, очевидно, не собирается возвращать деньги и тянет время. Рекомендую всем пострадавшим сделать так же.

Hit-ticket.com
Galina   18.02.2021
Отзыв полезен?

Добрый день
Порядочность данной компании оставляет желать лучшего
До настоящего времени компания HIT ticket не вернула мне деньги за отмененные рейсы Ростов на Дону - Анталия -Ростов на Дону 26 апреля - 7 мая 2020 года
Письмо об отмене пришло от них 2 апреля 2020 года
Я сразу же попросила сделать возврат, но так ничего и не получила
Каждые два месяца они только просят дублировать письмо с просьбой возврата денег
Безчестные люди !!!

Hit-ticket.com
VITALII SLOBODIANYK   06.11.2020
Отзыв полезен?

Добрый день или вечер всем.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, 26.10.2020 г. я, написал отзыв о работе этого сайта. Хочу признать, что возможно, поспешил и перегнул палку с отзывом и выводами, которые сделал в том отзыве. Хочу сообщить, что со мной связался представитель сайта HIT ticket , принес извинения за сложившуюся ситуацию и сообщил, что руководством принято решение возвратить уплаченные мной деньги за бронирование авиаперелета. Я, честно, очень удивлен. Видимо, никогда не нужно терять веру в то, в мире есть порядочные люди. Если, вправду, будет осуществлен возврат уплаченных мною денег, я готов, принести свои извинения за то, что написал в предыдущем отзыве и и забрать все свои слова обратно. Если это произойдет, я обязательно, напишу об этом в следующем отзыве!!! За ранее благодарен!

Hit-ticket.com