Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Hit-ticket.com

Hit-ticket.com - отзывы покупателей авиабилетов

Hit-ticket.com
Оценок: 57
Отзывов: 220
Рейтинг: 3 из 5

Хит Тикет.ком - Отзывы о покупке билетов 2024

  _____   _____    __     _____   ____  
|___ | |___ | / /_ |___ | |___ \
/ / / / | '_ \ / / __) |
/ / / / | (_) | / / / __/
/_/ /_/ \___/ /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Диана   31.07.2023
Отзыв полезен?

Подскажите,как регистрироваться на рейс,номера билета нет в электронной квитанции, и как с посадочными талонами? Из на стойке выдают?

Hit-ticket.com
Владимир   04.07.2023
Отзыв полезен?

Покупал билеты на чартер 4 раза. Пока никаких проблем, улетал в обозначенное время, без переносов. Вопрос больше наверное в том, как поведут себя в случае отмены вылета, или при вынужденном возврате билета

Hit-ticket.com
Гость   20.01.2023
Отзыв полезен?

Летали рейсом Минск-Анталья. Привлекла цена билетов, потом решили почитать отзывы и ужаснулись. В итоге дотянули покупку билетов до последнего дня и решили купить. После покупки прислали маршрутную квитанцию. я решила позвонить по их номеру и удостовериться во времени вылета. Сказали никаких переносов нет, всё хорошо. В аэропорту на стойке регистрации дали наши паспорта и нам выдали билеты, улетели вовремя и без проблем.
В общем, советую. Не стоит забывать, что люди редко оставляют отзывы, когда им что-то нравится, чаще такое происходит в негативном плане. Мои переживания не оправдались, чему я, конечно же, рада, но в следующие разы не буду слепо верить негативным отзывам.
Всем добра!

Hit-ticket.com
Гость   11.10.2022
Отзыв полезен?

Покупала билет 30.09 на авиа-сейлс СПб-Анталия на 11.10.2022. Была адекватная цена перелёта по сравнению с офиц.сайтом Turkish Av. Когда купила билет, они резко начали расти в цене на других сайтах. Сразу получила на почту маршрутную квитанцию. Но она меня не впечатлила. На след день решила почитать отзывы об агенстве и ужаснулась, сколько негативных отзывов. Позвонила по моск номеру, ответили девочки операторы, что электронный билет будет накануне вылета. Но предложили позвонить за 2 дня. Но сомнения поселились во мне, на фоне общей тревожности. За день до вылета позвонила в офис, мне ответили, попросили прислать письмо на емейл и продиктовали адрес заканчивающийся на ру. Я отправила сразу на 2: на com и на ru. Дошло лишь на 1, на com тот, что был указан на квитанции. Позвонила, девочки сказали, что письмо получили и переотправили запрос авиакомпании. А через час перестали отвечать на звонки. Ни Московский, ни турецкие номера не отвечали, либо звучала музыка и отвечал робот. Турецкие авиалинии меня тоже не видели в списках. В общем, я начала уже сомневаться в удачном осуществлении покупки и полёта. Ни могла не есть, ни пить, ни собираться. 4 часа безрезультатных звонков, усилили панику. Но совладав с нервами, написала ещё раз письмо а 18:00 на почту, и через пол часа мне пришёл долгожданный электронный билет. Позвонила туркишам, они меня по нему нашли в списках. Потом на мобильном приложении я смогла зарегистрироваться. Села на рейс, на следующей день. Самолёт был полный. Я удачно долетела до Анталии.
Совет: не нервничать! Вы долетите, особенно если это прямой рейс, который летает регулярно. Проверяйте сайты аэропортов.
Надеюсь, мой положительный опыт будет полезен всем тревожным как я и не очень))

Hit-ticket.com
Саяра    05.10.2022
Отзыв полезен?

Это не агенство, а мошенники! Совсем не советую обращаться в это агенство, от слово СОВСЕМ! Сервис 0, операторы не владеют достоверными информациями, менеджерам наплевать на клиентов, очень долго не отвечают на звонки и письма, игнорят клиентов и оттягивают время до конца. При покупке билета вам пообещают, что билет обмену и возврату подлежит, а после покупки вам долго не будут присылать PNR код, который сразу же должно приходить после совершения оплаты.
Когда уточняла условии возврата оператор сказал, что комиссия составит 30 $/€ максимум 50$/€, и когда согласилась на возврат, сказали все по почте отправим, а по почте пишут, что удержат 50% от билета купленное за 36931руб. Когда спросила в чем прикол, скидывают ин-фу, что за 7 дней до вылета комиссия 30%, за 4 - 50% и тд., а я то обращалась к ним ЗА 8 ДНЕЙ и их не смутило это. Все эти дни звонила, но после услышанной фразы «Хочу оформить возврат» они решили тянуть время до последнего, чтобы обдирать ещё больше!!!!!
Условии должны быть едиными, раз оператор сообщает про 30$/€ оно должно так и оставаться, условии не должны меняться по настроению!!! И когда им напоминаете про их же условии, что вам изначально было сказано вот так, они вам будут хамить, вещать трубку, в то время как вы все ещё разговариваете и просто могут по определителю не отвечать на ваши звонки.
Не забывайте записывать все телефонные разговоры ибо они не в ответе за то, что скажут! А лучше просто забудьте про существование такой не компетентной агенство!

Hit-ticket.com
Катерина    29.08.2022
Отзыв полезен?

Всё просто супер! За сутки прислали уведомление о полёте на электронную почту. В аэропорту получили билеты. Вылет был вовремя. Летели в Турцию Измир (прямой рейс) из Домодедово.

Hit-ticket.com
Eldar   28.08.2022
Отзыв полезен?

Xocu kupit dopolnitelniy Bajaj, pomogite pojalusta

Hit-ticket.com
Николай   20.08.2022
Отзыв полезен?

Купил билеты за 2 месяца до вылета. Перед вылетом пришло письмо, что рейс отменён. Связался с авиакомпанией, сказали, что такого рейса и не было. Деньги обещают вернуть уже 2 недели, пока кроме обещаний ничего нет, на связь перестали выходить.

Hit-ticket.com
Лариса    29.06.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты Анталия-Кишинёв, не можем зарегистрировать собаку, не связи с офисом

Hit-ticket.com
Mikhail   02.06.2022
Отзыв полезен?

Дополню отзыв , или дам совет :
Короче билеты на чартерные рейсы светятся на хит тикете, но на сайтах официальных Перевозчиков их нет , это и понятно , потому что весь рейс чартерный под туристические нужды - его и не будет у меня был Fly one , на сайте его воооообще не было.
Но я открыл официальное табло прилетов и отлетов в кишиневе и анталии и увидел что рейс практически регулярный раз в два дня . Так что проверяйте ещё и так перед покупкой !

Hit-ticket.com