Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Hit-ticket.com

Hit-ticket.com - отзывы покупателей авиабилетов

Hit-ticket.com
Оценок: 41
Отзывов: 197
Рейтинг: 3 из 5

Хит Тикет.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

  _   _____    ___    _   _____ 
/ | |___ | ( _ ) / | |___ /
| | / / / _ \ | | |_ \
| | / / | (_) | | | ___) |
|_| /_/ \___/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Galina   18.02.2021
Отзыв полезен?

Добрый день
Порядочность данной компании оставляет желать лучшего
До настоящего времени компания HIT ticket не вернула мне деньги за отмененные рейсы Ростов на Дону - Анталия -Ростов на Дону 26 апреля - 7 мая 2020 года
Письмо об отмене пришло от них 2 апреля 2020 года
Я сразу же попросила сделать возврат, но так ничего и не получила
Каждые два месяца они только просят дублировать письмо с просьбой возврата денег
Безчестные люди !!!

Hit-ticket.com
VITALII SLOBODIANYK   06.11.2020
Отзыв полезен?

Добрый день или вечер всем.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, 26.10.2020 г. я, написал отзыв о работе этого сайта. Хочу признать, что возможно, поспешил и перегнул палку с отзывом и выводами, которые сделал в том отзыве. Хочу сообщить, что со мной связался представитель сайта HIT ticket , принес извинения за сложившуюся ситуацию и сообщил, что руководством принято решение возвратить уплаченные мной деньги за бронирование авиаперелета. Я, честно, очень удивлен. Видимо, никогда не нужно терять веру в то, в мире есть порядочные люди. Если, вправду, будет осуществлен возврат уплаченных мною денег, я готов, принести свои извинения за то, что написал в предыдущем отзыве и и забрать все свои слова обратно. Если это произойдет, я обязательно, напишу об этом в следующем отзыве!!! За ранее благодарен!

Hit-ticket.com
VITALII SLOBODIANYK   26.10.2020
Отзыв полезен?

Добрый день или вечер всем, кто прочитает этот отзыв.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, знайте, этот сайт, сайт МОШЕННИКОВ!!!! Это КИДАЛЫ!!! ЦЫНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ, БЕЗПРИНЦИПНЫЕ, ЖАДНЫЕ, МЕРЗКИЕ ЛЮДИ!!!
Я купил на этом гавеном сайте билет из Антальи в Киев, летел на похороны отца, до рейса оставалось 2 часа, и билет покупал в авральном режиме. Дошел до раздела "оплаты", сделал оплату и тут высвечивается хрень "Во время исполнения запроса произошла ошибка!". Но деньги на карте, как оказалось, заблокировались. Я был уверен, что произошел сбой и бронь не произошла. Подождал 15 мин., надеясь, что возможно, придет билет на электронную почту, но он не пришел! Я был вынужден, срочно, купить билет через туроператора (происходило это уже по дороге в аэропорт) и улетел в Киев. Билет на почту так и не пришел, но деньги с карты через 2 дня списались, как будто я купил билет. Когда после похорон, через пару дней, обнаружив что деньги списаны с карты, я списался с этими чмошными пидарасами, они сказали, что они не обязаны были присылать билет на элекронную почту, а я должен был с ними связаться и спросить, где мой билет и произошла ли резервация перелета!!!! Меня кинули на 150 евро!!!! Это дешевые твари!!!Кидалы!!! Ублюдки!!! Скоты!!! Гнойные пидары!!! Не покупайте у них ничего!

Hit-ticket.com
Гость   22.05.2020
Отзыв полезен?

что делать ?как же теперь свои деньги вернуть?

Hit-ticket.com
Яна   30.07.2019
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность компании за привлекательные цены, своевременное оповещение об изменениях полетных данных и оперативную связь со службой поддержки. Единственное, хочется попросить руководство дать больше информации сотрудникам, так как ответ на простейший вопрос о нормах провоза багажа предложенной нам авиакомпании, вызвал у специалиста затруднения и так и не был получен.
Нашего рейса также не было на табло аэропорта, звонок в авиакомпанию развеял сомнения. Не надо бояться. Но надо быть готовым к изменениям.

Hit-ticket.com
Гость   07.07.2019
Отзыв полезен?

Сегодня хотел через эту компанию купить билеты в Анталию. Хорошо, что прочитал отзывы. Рейса на 17.55 из Внуково в Анталию 09/07/19 авиакомпании AzurAir НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
К сожалению очень много таких же, как эта компания.

Hit-ticket.com
Гость   06.06.2019
Отзыв полезен?

29 апреля купила билет на самолёт Санкт-Петербург - Анталия на 6.06.19 авиакомпании Ямал. На почту пришла маршрутная квитанция, за несколько часов до вылета пришло подтверждение полётных данных. По приезду в аэропорт оказалось, что такого рейса не существует. Верните деньги за билет! Вылет не состоялся

Hit-ticket.com
Гость   11.05.2019
Отзыв полезен?

Острожно! Мошенники! Списали деньги за пата билеты, в ответ тишина!!! Обидно, что именно Момондо перекинул на сайт этих мошенников!!! Будьте внимательнее!!!

Hit-ticket.com
Галина   14.12.2018
Отзыв полезен?

Не надеясь ни на что хорошее, заказала билеты на сайте Hit-tiket. Всё потому, что улететь из Анталии в основном можно тооооолько через Москву, достала она уже. А тут: прямой рейс, в два раза дешевле. Прислали смешную квитанцию, распечатали ее и поехали на указанный рейс. Зарегистрировали без всяких квитанций, по паспорту. Вылетели минута в минуту, прибыли в установленное время. Короче, клянусь, вот нам так повезло. Ничего плохого про этот сайт не скажу. А тоже, начиталась отзывов и думала, что обманулась. Так вот, спасибо сайту за оказанную услугу.

Hit-ticket.com
Гость   06.10.2018
Отзыв полезен?

Компания мошенников и лохотрон!!! Купили билеты за 3 недели до вылета, прислали маршрутную квитанцию без номера билета, то есть ни о чем по сути, меньше суток до вылета, а они молчат и ничего не присылают, в итоге пересадили на другой рейс и другое время, не которые мы выбирали, вот теперь думаем как обратно будем вылетать!!!

Hit-ticket.com