Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Hit-ticket.com

Hit-ticket.com - отзывы покупателей авиабилетов

Hit-ticket.com
Оценок: 42
Отзывов: 202
Рейтинг: 2.9 из 5

Хит Тикет.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

   ___     ___     __      ___     __   
( _ ) / _ \ / /_ / _ \ / /_
/ _ \ | (_) | | '_ \ | (_) | | '_ \
| (_) | \__, | | (_) | \__, | | (_) |
\___/ /_/ \___/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   28.07.2021
Отзыв полезен?

Приобретала у компании билеты на рейс Одесса-Анталия-Одесса. С 17.07 по 01.08.21 г. через Авиасейлс.
После покупки прочла отзывы, т.к. так, как и все, получила несколько непривычную маршрутную квитанцию.
Честно говоря, запаниковала после прочитанного.
Нашла всего 2 положительных отзыва, они немного успокаивали, т.к. один из авторов верно подчеркнул, что все претензии к изменению времени вылетов, но люди не понимают, что покупают билеты на чартерные рейсы со своей спецификой.
За день до вылета написала в компанию, попросила предоставить информацию по вылету. Ответили сразу. Каких-либо претензий к работе менеджеров вообще нет.
Но самым приятным (помимо цены) оказались предоставленные места - мой любимый третий ряд. Места были выбраны изначально то ли компанией, то ли туроператором. Больше всего переживала, что нас с дочкой рассадят в разные места.
Моя оценка компании - ОТЛИЧНО! Особенно за такую выгодную цену.
P.S. Надеюсь, 01.08.21 мое мнение не изменится ????

Hit-ticket.com
Гость   01.07.2021
Отзыв полезен?

Отзыв ниже мой, беру все свои слова обратно, тупо не заметил прикреплённый файл в Отправленом письме с изменениями.
Приношу извинения. Компания отличная и цены хорошие) буду рекомендовать. единственное сделали бы номер горячей линии 24/7,желательно российский, где возьмут трубку. Ещё раз спасибо

Hit-ticket.com
Гость   01.07.2021
Отзыв полезен?

Приобрел билет 24.06.2021 через агрегатов САКАЙСКСНЕР, перенаправил на сайт hit-ticket.com я предпологаю судя по имеющимся отзывам ниже мягко сказать недобросовестной компании
На рейс ZF 1291 01.07.2021
Пришла только маршрутная квитанция, так как находился в дороге и было не до проверок.так же проплата прошла, сколько раз пользовался услугами скайсканер, был уверен что все ок.
Приехав в аэропорт и подойдя на стойку регистрации обнаружил, что меня в системе нет.
По номерам горячей линии не дозвониться, никто трубки не берет.
Подскажите у кого был опыт с этими ребятами?? И главный вопрос кому-то хоть деньги вернули??

Hit-ticket.com
Гость   23.06.2021
Отзыв полезен?

Я ещё так не нервничала
Ни денег, ни билетов, ни обратной связи

Hit-ticket.com
Михаил   29.04.2021
Отзыв полезен?

Брали билеты в Даламан через эту фирму. Отзывы были так себе, но на тот момент билетов уже нигде не было, или были значительно дороже. Из-за пандемии рейсы был отменены. По договору в таком случае полагается возврат средств или замена. Замена нам не нужна была, т.к. требовались билеты строго на определенные даты. Запросил возврат средств. Попросили подождать 2 месяца после восстановления рейсов. Отправил ещё раз (в тот же день когда наступил срок подачи). Потом запросил статус, на что мне сказали, что выплатили не всем, и надо подавать заявку ещё раз.
На этот раз оформил досудебную претензию, собираюсь подавать в суд. Данная компания, очевидно, не собирается возвращать деньги и тянет время. Рекомендую всем пострадавшим сделать так же.

Hit-ticket.com
Galina   18.02.2021
Отзыв полезен?

Добрый день
Порядочность данной компании оставляет желать лучшего
До настоящего времени компания HIT ticket не вернула мне деньги за отмененные рейсы Ростов на Дону - Анталия -Ростов на Дону 26 апреля - 7 мая 2020 года
Письмо об отмене пришло от них 2 апреля 2020 года
Я сразу же попросила сделать возврат, но так ничего и не получила
Каждые два месяца они только просят дублировать письмо с просьбой возврата денег
Безчестные люди !!!

Hit-ticket.com
VITALII SLOBODIANYK   06.11.2020
Отзыв полезен?

Добрый день или вечер всем.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, 26.10.2020 г. я, написал отзыв о работе этого сайта. Хочу признать, что возможно, поспешил и перегнул палку с отзывом и выводами, которые сделал в том отзыве. Хочу сообщить, что со мной связался представитель сайта HIT ticket , принес извинения за сложившуюся ситуацию и сообщил, что руководством принято решение возвратить уплаченные мной деньги за бронирование авиаперелета. Я, честно, очень удивлен. Видимо, никогда не нужно терять веру в то, в мире есть порядочные люди. Если, вправду, будет осуществлен возврат уплаченных мною денег, я готов, принести свои извинения за то, что написал в предыдущем отзыве и и забрать все свои слова обратно. Если это произойдет, я обязательно, напишу об этом в следующем отзыве!!! За ранее благодарен!

Hit-ticket.com
VITALII SLOBODIANYK   26.10.2020
Отзыв полезен?

Добрый день или вечер всем, кто прочитает этот отзыв.
Уважаемые посетители сайта HIT ticket, знайте, этот сайт, сайт МОШЕННИКОВ!!!! Это КИДАЛЫ!!! ЦЫНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ, БЕЗПРИНЦИПНЫЕ, ЖАДНЫЕ, МЕРЗКИЕ ЛЮДИ!!!
Я купил на этом гавеном сайте билет из Антальи в Киев, летел на похороны отца, до рейса оставалось 2 часа, и билет покупал в авральном режиме. Дошел до раздела "оплаты", сделал оплату и тут высвечивается хрень "Во время исполнения запроса произошла ошибка!". Но деньги на карте, как оказалось, заблокировались. Я был уверен, что произошел сбой и бронь не произошла. Подождал 15 мин., надеясь, что возможно, придет билет на электронную почту, но он не пришел! Я был вынужден, срочно, купить билет через туроператора (происходило это уже по дороге в аэропорт) и улетел в Киев. Билет на почту так и не пришел, но деньги с карты через 2 дня списались, как будто я купил билет. Когда после похорон, через пару дней, обнаружив что деньги списаны с карты, я списался с этими чмошными пидарасами, они сказали, что они не обязаны были присылать билет на элекронную почту, а я должен был с ними связаться и спросить, где мой билет и произошла ли резервация перелета!!!! Меня кинули на 150 евро!!!! Это дешевые твари!!!Кидалы!!! Ублюдки!!! Скоты!!! Гнойные пидары!!! Не покупайте у них ничего!

Hit-ticket.com
Гость   22.05.2020
Отзыв полезен?

что делать ?как же теперь свои деньги вернуть?

Hit-ticket.com
Яна   30.07.2019
Отзыв полезен?

Хочу выразить благодарность компании за привлекательные цены, своевременное оповещение об изменениях полетных данных и оперативную связь со службой поддержки. Единственное, хочется попросить руководство дать больше информации сотрудникам, так как ответ на простейший вопрос о нормах провоза багажа предложенной нам авиакомпании, вызвал у специалиста затруднения и так и не был получен.
Нашего рейса также не было на табло аэропорта, звонок в авиакомпанию развеял сомнения. Не надо бояться. Но надо быть готовым к изменениям.

Hit-ticket.com