Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Go2See.ru

Go2See.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Go2See.ru
Оценок: 51
Отзывов: 85
Рейтинг: 4.1 из 5

Го2Си.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

  _    ___    _____   ____    _____ 
/ | / _ \ |___ | |___ \ |___ /
| | | (_) | / / __) | |_ \
| | \__, | / / / __/ ___) |
|_| /_/ /_/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Mego Travel   19.02.2019
Отзыв полезен?

Уважаемая Елена.
Согласно публичной оферте, Агент взимает сервисные сборы за свои услуги по оформлению, переоформлению, аннулированию (оформлению отказа от перевозки) авиабилетов и прочих услуг.
Размер сервисных сборов изменяется в зависимости от условий соглашений с поставщиками, от условий маркетинговой политики, применяемой Агентом.

Go2See.ru
Mego Travel   19.02.2019
Отзыв полезен?

Уважаемая Любовь. Для проверки информации, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно окажем содействие в решении Вашего вопроса.

Go2See.ru
Гость   25.01.2019
Отзыв полезен?

Сволочи !!! Верните деньги.....

Go2See.ru
Любовь   14.12.2018
Отзыв полезен?

08.12.12 покупали с мужем билеты с Шри Ланки на Бали. Деньги за билет сняли. Спустя сутки пришло сообщение, что авиакомпания не подтвердила рейс и деньги будут возвращены в течение пяти дней. И вот проходит срок, и компания сообщает, что они ничего не возвращают - обращайтесь в банк.
В банке дают обратную информацию - деньги на счет не поступали.
Куда ушли 35 тысяч - неизвестно. Компания в ответе на наш повторный запрос противоречит сама себе.
Не рекомендую.

Go2See.ru
Елена   26.11.2018
Отзыв полезен?

Искала билеты на самолет через сайт aviaseles.ru, подобрала подходящий вариант и нажала "купить". Сайт для покупки выбранных билетов автоматически перенаправил меня в систему go2see. Не придала этому значение, подумала, что это платежная система aviaseles. Оформила билеты. После покупки мне нужно было отправить запрос в авиакомпанию на провоз животного. Позвонила на горячую линию авиаперевозчика, но оказалось, что авиаперевозчик не может ничего сделать с моим заказом, поскольку билеты приобретены через агентство go2see и соответственно необходимо, что бы этот запрос сделало это агентство. Сама по себе услуга запроса на провоз животных в авиакомпании абсолютно бесплатная. Однако данное агентство берет за нее 1500. При этом при отмене билета в день покупки все равно снимается комиссия 599 руб за каждый билет. Подводя итог: стоимости приобретенных через агентство go2see билетов равна стоимости билетов, приобретаемых на официальном сайте самой авиакомпании. При этом за любую услугу, которую авиаперевозчик предоставляет бесплатно, в системе go2see необходимо заплатить. Будьте внимательны при покупке билетов.

Go2See.ru
Гость   12.11.2018
Отзыв полезен?

Покупала через них билеты. Специально доплатила за дополнительный багаж. И уже только после оплаты высветилось, что обратный билет продали ВООБЩЕ БЕЗ БАГАЖА. Сразу стала звонить, ответили, мол, успокойтесь, когда авиакомпания заказ подтвердит, вы увидите, что билет с багажом. Билет пришел... безбагажный. Причем, обошелся он мне ДОРОЖЕ, чем купи я билет с возвратом, выбором места и багажом напрямую у самой S7 (обычно, через агрегаторов билеты покупать дешевле выходит, им компании скидки дают).

Go2See.ru
Гафуров Назим    10.11.2018
Отзыв полезен?

89245659252

Go2See.ru
Гость Николай   18.10.2018
Отзыв полезен?

c 17 августа т.г.не могу получить компенсацию за аннулированный билет по заказу № 428436, безобразие.

Go2See.ru
Татьяна   06.09.2018
Отзыв полезен?

Спасибо оператору Ольге за помощь и поддержку, молодцы.

Go2See.ru
Гость   23.04.2018
Отзыв полезен?

Илье 20.04.2018

Мы провели разъяснительную работу по Вашему заказу и дали официальный ответ на e-mail, который был указан Вами при обращении.

Хотим отметить, что в случае отмены рейса, ответственность лежит на авиакомпании.
Мы сделали запрос в авиакомпанию на возврат денежных средств и ожидаем ответа.
Оплата по Вашему заказу осуществлялась напрямую в авиакомпанию, в связи с этим возврат будет осуществляться авиакомпанией по этому же принципу на Вашу карту, а не агентством Go2See, в соответствии с п.231 Федеральных авиационных правил.

Мы рекомендуем Вам самостоятельно обратиться в авиакомпанию, чтобы ускорить процесс возврата.

Согласно п.73,74 вышеуказанных правил, ответственность за информирование об изменении в расписании лежит на авиакомпании.

Мы еще раз приносим свои извинения за Ваши неудобства и сожалеем, что решение руководства компенсировать Ваши потери бонусами оказалось для Вас недопустимым.

Go2See.ru