Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ua

Tickets.ua - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.ua
Оценок: 109
Отзывов: 731
Рейтинг: 2.7 из 5

Тикетс.юа - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____    ___    ____     __      ___  
|___ / ( _ ) |___ \ / /_ ( _ )
|_ \ / _ \ __) | | '_ \ / _ \
___) | | (_) | / __/ | (_) | | (_) |
|____/ \___/ |_____| \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   22.01.2021
Отзыв полезен?

Заказывал на тикетс юа билеты с Одессы в Харьков. Одна пересадка правда, но вышло в принципе совсем недорого. В стоимость сразу багаж включен. Платить удобно, все делается на сайте. Мне билет сразу пришел на электронную почту в тот же момент как и деньги списались. Не знаю, откуда у сайта так много плохих отзывов, в моем случае все прошло просто идеально. Раньше заказывал на других сайтах, так там вечно то лишние деньги списывали, то билет оказывался без багажа, хотя в условиях покупки сказано что вроде как с багажом. Все поездки буду делать через него чтобы избежать всяких неприятных неожиданностей, которые не редкость на других сервисах.

Tickets.ua
С уважением, команда Tickets   22.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим отзывом, который написан 22.01.2021. К сожалению, м вынужденны сообщить, что каждый запрос на возврат рассматривается индивидуально как нашим агентством, так и всеми авиакомпаниями, с которыми мы сотрудничаем. В большинстве случаев, возврат зависит от правил авиакомпаний, а сроки возврата от их загружености.
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Мы постараемся помочь Вам в решение проблемы.

Tickets.ua
С уважением, команда Tickets   22.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за отзыв, который Вы написали 21.01.2021. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся увидеть Вас в списке постоянных клиентов!

Tickets.ua
С уважением, команда Tickets   22.01.2021
Отзыв полезен?

Уважаемый клиенты,
просим Вас для идентификации и дальнейшей консультации указывать номера Ваших бронирований.
К сожалению, без Ваших данных, возможность предоставить информацию отсутствует.

Tickets.ua
Гость   22.01.2021
Отзыв полезен?

21.01.2021. Настя

ВРАНЬЕ чистой воды!!! Люди по 6 месяцев ждут возврата денег за отмененный авиакомпанией рейс! А тут Настенька заболела и в течении недели получила деньги! ВРАНЬЕ !!!

Tickets.ua
Настя   21.01.2021
Отзыв полезен?

Собиралась лететь к родственникам в Борисполь, но за 2 дня до поездки заболела (хорошо хоть не ковид), но пришлось все отменить. Билеты покупала через сервис тикетс юа, поэтому позвонила им с просьбой помочь мне с возвратом по причине болезни. Мне понравилось, как общались со мной по телефону. Девушка была очень вежливой и не повесила трубку, пока не ответила на все мои вопросы, не гоняла по другим специалистам. Деньги за возращенный билет мне вернули в течение недели. Жаль, конечно, что не получилось слетать в гости. Но то как сработал тикетс юа, меня порадовало

Tickets.ua
Гость   21.01.2021
Отзыв полезен?

20.01.2021. Тоня

20.01.2021. Евгения
Купленные лизоблюды tickets.ua или сотрудники сами себе пишут отзывы! ГАНЬБА !!!!

Tickets.ua
С уважением, команда Tickets   21.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Анна!
Мы ознакомились с отзывом, который Вы написали 20.01.2021. Мы проверили информацию по Вашим бронированиям №29793961, 29793757. Нам искренне жаль, что пользование нашим ресурсом вызвало у Вас столь негативные эмоции. Наше агентство всегда на стороне клиента, но, к сожалению, не всегда решение(того или иного вопроса) зависит от нас. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хотим сообщить, что мы являемся агентством по продаже билетов и мы не можем повлиять на сумму к возврату. Сумма, подлежащая возврату, определяется исключительно правилами ""Украинской железной дороги"", также, эта информация указана в пункте 8.1.6 Договора публичной оферты, на странице оплаты заказа.

Tickets.ua
Тоня   20.01.2021
Отзыв полезен?

на tickets ua билеты недорогие, есть все доступные направления. проверял другие приложения, так некоторые даже и половины поездов не находят, а тикетс находит. очень рада, что скачала это приложение, супер для тех, кто часто в поездках.

Tickets.ua
Евгения   20.01.2021
Отзыв полезен?

Люблю лазить по всяким сервисным приложениям, но больше всего Тикетс ру нравится. Во первых понятно, а во вторых интересно, вдруг что-нибудь найду. Вот и нашла на днях, слетаем с мужем в Питер через пару недель, проникнемся. Класный сервис, чего говорить)

Tickets.ua