Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ua

Tickets.ua - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.ua
Оценок: 186
Отзывов: 1132
Рейтинг: 2.2 из 5

Тикетс.юа - Отзывы о покупке билетов 2022

   __     _  _      ___     ___    _____ 
/ /_ | || | / _ \ / _ \ |___ |
| '_ \ | || |_ | (_) | | (_) | / /
| (_) | |__ _| \__, | \__, | / /
\___/ |_| /_/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Виктория   28.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый вечер,после оплаты не получила електронные билеты на почту.Бронирование DPWWSS5W.Пожалуйста,вышлите на почту vikulyyys@gmail.com

Tickets.ua
Чеслава   27.05.2022
Отзыв полезен?

Приємно вражена швидкістю і оперативністю. Надійшов квиток на правильну електронну пошту. Дуже вдячна.

Tickets.ua
Представник Tickets.ua   27.05.2022
Отзыв полезен?

Доброго дня, Чеславо!
Згідно з інформацією в системі, при створенні бронювання була допущена помилка в електронній пошті. Наші співробітники зараз надішлють Вашу маршрутну квитанцію на коректну пошту.
Якщо Ви не отримаєте лист, будь ласка, зв'яжіться з нами повторно.

Tickets.ua
Представник Tickets.ua   27.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Хотим сообщить, что Ваше бронирование №Q89A5WVJ было успешно выписано нашими специалистами, а также маршрутная квитанция была отправлена на Вашу электронную почту.
Уточните, пожалуйста, Вы получили письмо?

Tickets.ua
Подолюк Чеслава   26.05.2022
Отзыв полезен?

Забронювали квиток на 04.06.2022.Краків- Палермо. Проплатили. Квитка нема ні електронного, ні на мейл, ні в особистому кабінеті. Номер броні P2GNWUSYD. .Дуже чекаємо якусь інформацію на електронну пошту ceslavapogoliuk46@gmail.com. Потрібно терміново!!!!!

Tickets.ua
Tom    26.05.2022
Отзыв полезен?

Дякую за оперативність виконання та оформлення звернення.

Tickets.ua
Гость   26.05.2022
Отзыв полезен?

Я вчера забронировала билет через ваш портал. Завтра мне вылетать, а оформление билета тянется уже больше заявленного вами времени. Ответ вы давать не торопитесь, а у меня планы никак не подождут. 1000$ это немалая сумма, как мне кажется. СРОЧНО ДАЙТЕ ОТВЕТ ПО МОЕЙ БРОНИ! Номер брони Q89A5WVJ.

Tickets.ua
Представник Tickets.ua    25.05.2022
Отзыв полезен?

Доброго дня!
Шановні Клієнти, просимо Вас при написанні відгуку на цьому сайті надавати Ваші дані для ідентифікації та можливості швидшого вирішення Вашого запитання. Для того, щоб у нас була можливість допомогти Вам, просимо Вас надати номер бронювання або електронну адресу покупця. 

Дякуємо Вам за увагу та очікуємо Ваші дані. 

Tickets.ua
Елена   22.05.2022
Отзыв полезен?

Это мошенники, они присвоили себе все деньги у сотен людей, воспользовавшись военным положением. По сути - те же мародеры. Надеюсь им с рук это так не сойдет, уроды и лжецы

Tickets.ua
Сергей   16.05.2022
Отзыв полезен?

УЖЕ ГОД не возвращают деньги за билеты! НЕВОЗМОЖНО читай не возвращают ни деньги, не меняют дату.т.е никакой альтернативы! 5 авиабилетов на Кипр! Вначале кампания перенесла дату вылета , предложеная не подошла нам .Мы это оговаривали, часы , потрачены на эти согласования! Мы страховали билеты, от этих рисков! ВЫ МОШЕННИКИ!Верните, хотя бы сейчас в это тяжелое для нашей страны время 25 000 грн , стоимость билетов! Мы сильно в них нуждаемся! Имейте совесть !

Tickets.ua