Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ua

Tickets.ua - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.ua
Оценок: 49
Отзывов: 352
Рейтинг: 2.8 из 5

Тикетс.юа - Отзывы о покупке билетов 2020

  _____    __      ___     ___    ____  
|___ | / /_ ( _ ) / _ \ | ___|
/ / | '_ \ / _ \ | (_) | |___ \
/ / | (_) | | (_) | \__, | ___) |
/_/ \___/ \___/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

С уважением, команда Tickets   17.01.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Просим Вас уточнить номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и проверить описанную ситуацию. Также, можете написать нам уникальный идентификатор пользовательской сессии со страницы оплаты, где возникает ошибка.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Для Вашего удобства есть альтернативные методы связи с нашей Службой заботы. К примеру, Viber, Facebook, звонки с помощью Skype. Контактные данные нашего агентства указаны на сайте https://avia.tickets.ua/content/support.html

Ожидаем Вашего ответа.

Tickets.ua
Гость   17.01.2020
Отзыв полезен?

Разводилы! - покупаю на этом сервисе второй раз билеты и второй раз одинаковый прикол, во время оплаты услуги идет сбой, вынуждая сделать отмену и повторно заходить, а за это снимает деньги, в первый раз я думал, что это из-за плохого интернета польского, но в следующий раз произошло тоже самое из домашнего безлима, а теперь ещё "веселее", из-за сбоя в их системе, не правильно сняло деньги с карты и я должен доплатить, но и тут проблема - я сейчас нахожусь за границей и с телефона не могу вообще никуда перейти по сайту Тикетс. Юа.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этими лохотронщиками!

Tickets.ua
Олександр.   14.12.2019
Отзыв полезен?

Спасибо за ответ.

Tickets.ua
С уважением, команда Tickets   14.12.2019
Отзыв полезен?

Благодарим за предоставленные данные, Олександр! Хотели бы сообщить, что в случае болезни пассажира или родственника, который должен был осуществлять перелёт вместе с пассажиром, с запросом на возврат просим Вас отправить соответствующие документы, подтверждающие болезнь, и документ, подтверждающий родство с заболевшим родственником.

Для оформления запроса на возврат, просим Вас использовать инструкцию по ссылке: https://tickets.ua/content/manual-refund.html

Как правило, авиакомпания одобряет полный возврат денежных средств в случае болезни пассажира.

Необходимо предоставить медицинский документ, соответствующий требованиям авиаперевозчика:

- Наличие в медицинском документе четкого и читаемого названия учреждения, выдавшего документ.
- Наличие реквизитов учреждения.
- Наличие печати учреждения, выдавшего медицинский документ.
- Четко читаемая должность и фамилия лица, выдавшего документ.
- Наличие печати и подписи лица, выдавшего документ.
- Наличие печати и подписи заведующего отделением либо главного врача учреждения, выдавшего медицинский документ.
- Наличие даты выдачи медицинского документа.
- Соответствие дат болезни, указанных в медицинском документе, датам перевозки. В случае несоответствия в заключении должно быть указано «не рекомендуется перелет в указанные даты».

Авиакомпания имеет право отклонить запрос либо потребовать дополнительные документы.
Данный запрос будет передан в авиакомпанию для подтверждения. Процесс рассмотрения авиакомпанией запросов на вынужденный возврат может длиться до 90 дней. После подтверждения заявки авиакомпанией, Вы будете проинформированы на электронный адрес, указанный при бронировании.

Tickets.ua
Олександр   13.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый день. Спасибо за ответ. е-майл ЗАКАЗА - mayc-2017@ukr.net Телефон мой: 050 533 43 39.
Номера бронирования: MQOB4T (Маяцкая Т.В Харьков - Львов) и P7TAZK (Маяцкая Т.В Львов-Харьков). Это заказы по которым пассажир НЕ ЛЕТИТ.
Извините в предыдущем сообщении - ошибки.

Tickets.ua
Олександр   13.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый день. Спасибо за ответ. е-майл ЗАКАЗА - mayc-2017@ukr.net Телефон мой: 050 533 43 39.
Номера бронирования: MQOB4T (Маяцкая Т.В Харьков - Львов) и P7TAZK (Маяцкая Т.В Харьков - Львов). Это заказы по которым пассажир НЕ ЛЕТИТ.

Tickets.ua
Гость   13.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый день. Спасибо за ответ. t-майл ЗАКАЗА - mayc-2017@ukr.net Телефон мой: 050 533 43 39.
Номера бронирования: MQOB4T (Маяцкая Т.В Харьков - Львов) и P7TAZK (Маяцкая Т.В Харьков - Львов). Это заказы по которым пассажир НЕ ЛЕТИТ.

Tickets.ua
С уважением, команда Tickets   11.12.2019
Отзыв полезен?

Олександр, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, для идентификации заказа в системе Ваш электронный адрес указанный в бронировании или номер телефона, либо же номер бронирования.

Tickets.ua
Гость   11.12.2019
Отзыв полезен?

обрый вечер. Я приобрел 4 билета на 2 рейса АВИАКОМПАНИИ СКАЙ АП: Харьков - Львов
(PQ 163)-9.01.2020 - 2 билета. Львов - Харьков (PQ 164)- 26.01.2020. Билеты приобретены на Маяцкий Александр (муж) и Маяцкая Татьяна (жена). Однако жена заболела (тяжело - есть справка от врача) и не может лететь. Я брал билеты без "страховки возврата". Я лечу, жена - нет. Вы мне можете помочь как то вернуть часть денег и что необходимо сделать. В "СКАЙ-АП" мне ответили обращаться к Вам. Спасибо. Буду ждать ответ.

Tickets.ua
Олександр   11.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер. Я приобрел 4 билета на 2 рейса АВИАКОМПАНИИ СКАЙ АП: Харьков - Львов
(PQ 163)-9.01.2020 - 2 билета. Львов - Харьков (PQ 164)- 26.01.2020. Билеты приобретены на Маяцкий Александр (муж) и Маяцкая Татьяна (жена). Однако жена заболела (тяжело - есть справка от врача) и не может лететь. Я брал билеты без "страховки возврата". Я лечу, жена - нет. Вы мне можете помочь как то вернуть часть денег и что необходимо сделать. В "СКАЙ-АП" мне ответили обращаться к Вам. Спасибо. Буду ждать ответ.

Tickets.ua