Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ua

Tickets.ua - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.ua
Оценок: 141
Отзывов: 917
Рейтинг: 2.5 из 5

Тикетс.юа - Отзывы о покупке билетов 2021

   ___     __     _____    ___    _____ 
( _ ) / /_ |___ | / _ \ |___ /
/ _ \ | '_ \ / / | (_) | |_ \
| (_) | | (_) | / / \__, | ___) |
\___/ \___/ /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Елена   29.07.2021
Отзыв полезен?

Невозможно онлайн зарегестрироваться-нет такого номера бронирования. Клиентская поддержка не работает от слова совсем. Телефон не отвечает.сообщения на емейл тоже игнорируются. Мошенники!

Tickets.ua
Галина   28.07.2021
Отзыв полезен?

Лично слышала негатив на тикетс юа от коллеги которому якобы оч долго возвращали деньги и пришло меньше, чем он сам себе насчитал. Но мой опыт только хороший - и возвраты через них оформляла, и вообще летала всегда без сложностей. Пользуюсь сервисом года 4 точно и еще буду.

Tickets.ua
Александр    27.07.2021
Отзыв полезен?

Никогда не обратился бы в данную компанию больше, кроме того, что они трубки не берут, так попросту они обманывают людей и работают с мошенникам фоп ильинская а.м. номер билета 16979313 рейс ІВ034, так вот эти перевозчики не приехали, вообще, мы простояли ночью по адресу указаным в билетах два часа, самое обидное что перевозчик, что тикетс, просто в край охуели и даже трубки не берут. Если будете думать по поводу покупки билетов то только в кассе, надеюсь, хоть когда то дозвониться просто пообщаться с этими приятными людьми. С нами тоже ещё одна пара стояла, как понимаете, они тоже никуда не попали. Ужасный сервис.

Tickets.ua
Володимир   26.07.2021
Отзыв полезен?

Аферисти!!!!
Вже декілька місяців не повертають кошти із за їхньої помилки!!!
Хоча раніше коли від мене ще брали телефон було обіцяно максимум за 3 дня повернути кошти!!!

Tickets.ua
Елена   26.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасный сервис. Вначале не могла оплатить, на странице оплаты картой visa, в опциях стоит только mastercard. Потом сайт завис, деньги с карты ушли а заказ в системе неоплаченный... На горячей линии никто не отвечает - ни по тел, ни на имеилы, чат вообще не загружается.
Просто берут деньги и до свидания. Всем советую не пользоваться услугами этого сервиса, мошенники.

Tickets.ua
Землянская Татьяна    25.07.2021
Отзыв полезен?

Мой вопрос решился, мне удалось дозвониться, девушка решила мой вопрос быстро, сбросила на почту электронные билеты, связь прервалась она перезвонила и уточнила, получила ли я письмо, огромное спасибо, оператору Ирине, претензия снимается!!)

Tickets.ua
Землянская Татьяна    24.07.2021
Отзыв полезен?

Получилось так, что не смогла войти в личный кабинет и купила билеты просто на сайте, оплатила через Приват24, билеты в оба конца нс двоих, на сумму 1244 грн, не пришел ни код заказа ни электронный билеты, где искать их??? Приват банк говорит, мы перечислили, обращайтесь на Тикет, в кассе тоже без кода не могут распечатать, они не видят информации, по телефонам службы поддержки дозвониться нереально, сколько бы не звонила, на почту кучу писем послала, отвечает робот, кто поможет мне разобраться со всем этим и получить мои билеты
Есть у меня личный кабинет, но пароль забыла, но как то же оно меня на "оплатить" пустило на сайте...
Жалею, что связалась!!!

Tickets.ua
Юлия Какакхан    24.07.2021
Отзыв полезен?

Не первый раз беру через них билеты... Но в этот РАЗ просто КОШМАР, трубку не берут.. 3 дня к ним звоню... Мне нужно изменить билеты, не советую больше не кому, больше не когда у них покупать не БУДУ!!!

Tickets.ua
Юлия Какакхан    24.07.2021
Отзыв полезен?

Не первый раз беру через них билеты... Но в этот РАЗ просто КОШМАР, трубку не берут.. 3 дня к ним звоню... Мне нужно изменить билеты, не советую больше не кому, больше не когда у них покупать не БУДУ!!!

Tickets.ua
Оля    24.07.2021
Отзыв полезен?

Как с ними связаться ???это ужас какой то 30 минут на телефоне с дебильной музыкой ????????‍♀️????????‍♀️

Tickets.ua