Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Тинькофф Тревел
Оценок: 18
Отзывов: 44
Рейтинг: 3.2 из 5

Travel.Tinkoff.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___    _  _     _____   _  _      __   
/ _ \ | || | |___ / | || | / /_
| (_) | | || |_ |_ \ | || |_ | '_ \
\__, | |__ _| ___) | |__ _| | (_) |
/_/ |_| |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Вера   20.05.2022
Отзыв полезен?

Вчера списывалась с поддержкой. Благодарю за нормальную консультацию, прояснили все. У меня ребенку еще года нет, были вопросы как лететь с грудничком. Лететь будем из Мск в Екб, по рф бесплатный перелет пока, до 2 лет. Но объяснили оформлять его все равно нужно, полетит на руках. Покупать место я считаю нет смысла. Спасибо за полную консультацию, приятная девушка оператор была.

Travel.Tinkoff.ru
Гость   13.05.2022
Отзыв полезен?

Билеты на Кипр купил без проблем. Отель забронировал на https://tinkoff.ostrovok.ru/. Смотрите правильно бронируйте, по той ссылке, чтобы кешбек начислили. Вариантов отелей было вполне густо. Цены не бешенные.
Тинькоффф тревел не погиб, напротив, сейчас считай только с ними и можно нормально путешествовать.

Travel.Tinkoff.ru
Мария   24.03.2022
Отзыв полезен?

Была на прошлой неделе неприятная ситуация. Куплено было 2 невозвратных билета. Загвоздка в том, что улететь нам так и не удалось. Рейс отменили, но посадить нас на другой не удосужились. Мы в итоге никуда не полетели. Планы нарушили и была перспектива потерять деньги за билеты из-за того, что билеты не возвратные. Обратилась в службу поддержки тинькофф. Описала ситуацию, мне объяснили, что при этих обстоятельствах у меня есть все права требовать и рассчитывать на возврат денег. Но они все равно насколько поняла консультировались еще с авиакомпанией. В общем, подсказали как оформить заявку, я оставила. Сегодня деньги пришли, вся сумма.

Travel.Tinkoff.ru
Петрашкевич Павел    09.02.2022
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить операторов за то, что помогли от и до оформить тур через путешествия тинькофф, забронировать отель + вместе с ними же сразу оформили страховку на время путешествия. Такое чуткое отношение к себе как клиенту давно не встречал, оператор Максим провел на телефоне около часа со мной! Спасибо! Отдохнули отлично!

Travel.Tinkoff.ru
Клиент    07.02.2022
Отзыв полезен?

Перемудренное нагромаждение всех третьих сторон бывает бесит. Особенно когда хозяин отеля перед носом развернул , а букинг просто пообещал принять во внимание ситуацию, и поставили списание на возврат. Немедленной блокировки и удаления отеля из списка выбора не сделали.. А путешетсвия от тинькофф что ? мы понимаем ваше недовольство, постараемся разобраться. В итоге вроде как только возврат помогли получить быстрее… и тоже без управы на отель. Спору нет удобно с одной страницы банка все почти делать и жкх оплатить и на сочи запланировать отпуск, но вот и так бывает что никто не пределах.

Travel.Tinkoff.ru
Виктор   24.01.2022
Отзыв полезен?

Посоветую из-за выгоды, но попрошу банк ускорить скорость ответа в чатах, последнее время упало. а так отдохнул в Сочи, покупал билет и бронировал отель через Путешествия Банка Тинькофф. Ничего замудренного в покупке нет, по билетам на самолет похож поиск на какой-нибудь Авиасейлс, а отели и вовсе через Booking бронируются, просто переход через сайт банка. Цены все те же самые как у первоисточников (у АК и в Booking). Бонусы уже поступили.Так что в целом все одинаковое, удобно если ищете выгоду.

Travel.Tinkoff.ru
Alla    05.01.2022
Отзыв полезен?

Большое спасибо оператору Ларисе за просто замечательную консультацию! Я позвонила на горячую линию, чтобы проконсультироваться по разделу Тинькофф Путешествия, так как им ранее не пользовалась. Первый оператор не была в этих вопросах сведуща и переключила меня на Ларису. И уже она рассказала мне про все бонусы. Более того, когда я спросила про карту, на которую полагается чуть больший %, Лариса и про нее рассказала и даже нашла акцию действующую на 3000 миль. Вместе мы посчитали выгоду по сравнению с моей картой Black при покупке билетов, и брони отеля и всё сошлось. Карту оформила, ее доставили через день, кредитный лимит устроил и подошел под покупку путешествия, и я сразу купила через сайт как объясняла Лариса. Скоро мы с мужем летим в путешествия, а хороший % миль теперь остается ждать :) Крутой сервис Тинькофф Путешествия и отличный сотрудник = светлое будущее банка!

Travel.Tinkoff.ru
Никифоровы    16.12.2021
Отзыв полезен?

17.11 на две недели слетали в Турцию, тур выбрали с помощью Тинькофф Путешествия. Сегодня поступил обещанный кэшбэк 5%, очень приятно! До этого не знали о такой возможности через банк покупать, бронировать вот эти все для отдыха. Банк приятный, чувствуешь что финансово со всех сторон защищен. У нас и страховка и вклады и инвестиции тут, еще и путешествия теперь покупать будем тут =)

Travel.Tinkoff.ru
Вера   16.11.2021
Отзыв полезен?

Не помню уже, через какую точно акцию узнала про замечательный тревел в тинькофф,, чтото типа «возместим авиабилет при покупке через нас», Но купила вообщем,и когда после перелета владивосток-москва-владивосток получила кешбэк 2500 рублей, обрадовалась. В акции в итоге не выиграла, но, дальше всё лето, и, вот щас очень много летала либо сама, либо покупала билеты родным и каждый раз от банка кешбэк, а цены не отличаюстя от цен самой авиакомпании!Главное тока выбрать «поддержка тинькофф»,когда на их сайте покупаешь. Не понимаю, почему многие не знают, про эту возможность для обладателей карт тинькофф!Всем советую!

Travel.Tinkoff.ru
Stas Gerosimenko    22.09.2021
Отзыв полезен?

Впервые пользовался сервисом тревела от Тинькофф. И когда после выбора даты и места брони отеля меня перенесло на сайт букинга, я думал это ошибка, попробовал несколько раз – все верно. В поддержке подтвердили и рекомендовали после перехода и всё бронировать. Но я решил открыть несколько вкладок – одни после перехода с банка, другие пряо открывал букинг. Сравнивал цены, все ровно было, но по случайной ошибке забронировал в итоге по прямому открытию букинга. Отмена была платной, так как редкое предложение и отель популярный дорогой. Я в панике написал в поддержку банка и они ушли думать над тем как мне помочь на пару дней. Через 2 дня поддержка сообщила, что согласоовала мне бонус несмотря на мою ошибку. Топовый банк как ни крути!

Travel.Tinkoff.ru