Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Тинькофф Тревел
Оценок: 18
Отзывов: 35
Рейтинг: 3.2 из 5

Travel.Tinkoff.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____    ___    _____   ____    ____  
|___ / ( _ ) |___ | | ___| |___ \
|_ \ / _ \ / / |___ \ __) |
___) | | (_) | / / ___) | / __/
|____/ \___/ /_/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Stas Gerosimenko    22.09.2021
Отзыв полезен?

Впервые пользовался сервисом тревела от Тинькофф. И когда после выбора даты и места брони отеля меня перенесло на сайт букинга, я думал это ошибка, попробовал несколько раз – все верно. В поддержке подтвердили и рекомендовали после перехода и всё бронировать. Но я решил открыть несколько вкладок – одни после перехода с банка, другие пряо открывал букинг. Сравнивал цены, все ровно было, но по случайной ошибке забронировал в итоге по прямому открытию букинга. Отмена была платной, так как редкое предложение и отель популярный дорогой. Я в панике написал в поддержку банка и они ушли думать над тем как мне помочь на пару дней. Через 2 дня поддержка сообщила, что согласоовала мне бонус несмотря на мою ошибку. Топовый банк как ни крути!

Travel.Tinkoff.ru
Армен   15.09.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте.

Являясь премиум клиентом банка Тинькофф, приобрёл через них же авиабилет. Несколько дней назад до вылета возникла проблема со здоровьем – из-за чего не смог бы в указанную дату вылететь.

В связи с этим получил справку от врача с печатью и подписью. Затем отправил запрос на возврат билета в сервис Тинькофф.Тревела.

Отправка запроса прошла успешно: справку приняли. Обещали дать ответ в течение 14 дней.

14 дней прошли. Ответа нет. На мой вопрос: когда я его получу, расплывчато сказали, в общем, что когда-нибудь авиакомпания ответит.

Не получив точного ответа от этого агенства, я сам позвонил в авиакомпанию. Там мне пояснили, что ответ на возврат они дают в тот же день, а не в течение 14 дней, как меня просили ждать в Тинькофф.Тревел. Но, к сожалению, сказали, что информацию по возврату они предоставят только агенству, если они им позвонят, поскольку авиабилет приобретался через них.

Спустя 4 дня я попросил в чате поддержки банка позвонить агенству, чтобы уточнить информацию по моему запросу, так как прошло уже почти три недели, а ответа агенство до сих пор не предоставило. Но навстречу сотрудники Тинькофф.Тревела не пошли, ссылаясь, что их регламент не предусматривает подобного вида связи.

Иначе говоря, формально они обещали, что запрос какой-то ими направлен в авиакомпанию, но то, что они предлагали ждать ответа 14 дней, а в итоге уже третюю неделю его нет – их уже не интересует.

Travel.Tinkoff.ru
Масловский Денис    07.09.2021
Отзыв полезен?

Покупал билет с Москвы до Иркутска и обратно. Благодаря расширенной подписке и мильной карте AllAirlines+Pro получил 7% миль, что не может не радовать. Понравилась отправка инфомрации на почту, удобная оплата с автозаполнением моих данных, ну и конечно этот бонус. Цена такая же как на сайте S7. Но жаль, что не было или я не разобрался и это неочевидно – дополнительные опции через Тинькофф Путешествия не смог выбрать, ни питание, ни обмен на удобное место и тп. Нормально в общем и целом

Travel.Tinkoff.ru
DIMA   27.08.2021
Отзыв полезен?

Сам себе организовал отдых на юге России, в нескольких гостевых домах. Все брони делал на букинге. Ну т.е через Тинькофф путешествия. Понравилось, что получил хороший кешбэк за все это дело, рекоендую

Travel.Tinkoff.ru
олег   17.08.2021
Отзыв полезен?

не рекомендую пользоваться данным сервисом. Так как за аннуляцию авиабилетов размер сервисного сбора превышает размер сбора авиакомпании. Кроме того вы оплачиваете дважды: один раз авиакомпании, второй раз сервису тинькофф тревел, за аннуляцию, не зависимо от того, что с момента покупки билетов прошло менее 24 часов.

Travel.Tinkoff.ru
Катерина    05.08.2021
Отзыв полезен?

Началось все с простого вопроса «А у вас кэшбэк от государства работает на путешествия по России?» и понеслась… мне оператор Алла все рассказала, выпустила мне дополнительную карту Мир (только с миром 20% дает ростуризм), показала, как купить тур на скриншотах, описала какие бонусы будут от самого банка. В итоге я с мужем слетала в Сочи и получила кэшбэк аж 8 тыс рублей с копейками. Да, можно было и не туром а своим ходом,сейчас цены конские,с кэшбэком хоть каакая то выгода. Спасибо оператору банка за качественное выполнение работы!

Travel.Tinkoff.ru
Нина   22.07.2021
Отзыв полезен?

Купила билеты у них. Они "случайно" аннулировали мой заказ. Кроме извинений, ничего не вернули. Отдых испорчен, деньги выброшены. Ужасно

Travel.Tinkoff.ru
Sevostianov Denis   16.07.2021
Отзыв полезен?

"+" клевое приложение, подписка супер
"-" больше бы сторис в приложении про разные путешествия

Кого как меня раздражают рассылки на почту – вот подписался в тинькофф приложении на дешевые билеты. Оповещения поступают только в те часы, которые настроишь. И поступают только в чате приложения с уведомлением пуш. Так нашел себе уже билет в Петропавловск-Камчатский на август по очень хорошей цене. Купил также в приложении. Спасибо за такие удобства, уважаемый тинькофф банк!

Travel.Tinkoff.ru
Татьяна    31.05.2021
Отзыв полезен?

С Тинькофф я вообще не понимаю теперь зачем нужны другие агентства поиска авиабилетов или туров. Хотя может у меня такое непонимание благодаря наличию карты в Тинькофф – там дополнительный бонус кэшбэком идет,причем довольно приличный. Отдельно сравнивала цены на перелет по России на сайте S7 и то, что выдавал поиск Тинькофф Путешествий – все совпадает. Планирую отпуск в Сочи, уже знаю где буду покупать)

Travel.Tinkoff.ru
Виктория   13.05.2021
Отзыв полезен?

Когда П.В.В. объявил с 1 по 11 мая выходными все кинулись билеты покупать, не знаю как у остальных, я тупо не могла купить никуда билеты, сайт авиа у меня лег, думаю ладно, полетим, зашла на путешествия у них сайт работал, не смог народ положить) заказала билеты на неделю в Санкт-Петербург из Москвы на четверых туда-обратно + забронировали отель. Без всяких проблем, глюков сайта, нехватки билетов, ко всему с этого кол-ва и длительности свою выгоду получила бонусами, еще немного и в след поездку оплачу бонусами билет, в этом тинек не переплюнуть с их бонусами

Travel.Tinkoff.ru