Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Тинькофф Тревел
Оценок: 7
Отзывов: 10
Рейтинг: 2.1 из 5

Travel.Tinkoff.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   __     _   ____    ____    _____   ____  
/ /_ / | | ___| | ___| |___ | | ___|
| '_ \ | | |___ \ |___ \ / / |___ \
| (_) | | | ___) | ___) | / / ___) |
\___/ |_| |____/ |____/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Alex   26.04.2018
Отзыв полезен?

Не советую и сам больше не воспользуюсь.

Travel.Tinkoff.ru
Алексей Данилов   28.12.2017
Отзыв полезен?

Советую не бронировать отели через сайт "Travel.Tinkoff".
18 декабря текущего года я забронировал 2 отеля в Милане: "Smart Hotel Central" на 2 ночи 27.02.-01.03.2018 г. и "Hotel Villa Malpensa" на 1 ночь - 08-09.03.2018 г. через сайт Тинькофф Путешествия и сразу начались проблемы:
1. Пришло подтверждение бронирования отелей, но в этих подтверждениях нет ни номера брони, ни пин-кода. Естественно, я не могу открыть и сохранить эти подтверждения в своем личном кабинете
2. На следующий день с моей карты Tinkoff Black было списано 7047,95 руб. (99,9 euro) якобы SMART HOTEL, при этом указан адрес: Ита Нигерия??? Списание проведено без моего подтверждения через СМС код. Я обратился в Tinkoff Banck за разъяснением, но они мне ничего не смогли объяснить и посоветовали обратиться к тому, кто списал мои деньги.
3. По ссылке в подтверждении: "отправить электронное сообщение в вариант размещения" я написал письмо с просьбой объяснить на каком основании были списаны деньги, но ответа до сих пор не получил. И уже понимаю, что не получу, поскольку по ссылке открывается электронный адрес: 1147491461-ym7d.wuuu.daq3.d9y6@property.booking.com. Явно, - это не сайт отеля Smart Hotel Central
4. Я позвонил по телефону горячей линии, указанному на сайте Tinkoff Travel: +7(499) 271 87 36. Это оказался телефон Booking.com, я начал объяснять ситуацию, но у меня сразу же спросили номер брони, который я естественно не смог назвать, - см. пункт 1. Поэтому мой звонок закончился ничем.
5. Я написал электронное письмо на сайте Tinkoff Travel, но ответа не получил.
Как итог - деньги потеряны, уверенности, что отели забронированы нет. Пришел к выводу, что по ссылке в письме от Tinkoff Travel открывается очень похожий на Booking.com, но "липовый" мошеннический сайт

Travel.Tinkoff.ru
Иванцов Александр   15.11.2017
Отзыв полезен?

хорошо

Travel.Tinkoff.ru
Гость   17.08.2017
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис. Купили у них билеты по направлению Екатеринбург-Москва-Анапа, в связи с длительной задержкой рейса пришлось сдать билеты по направлению Москва-Анапа. Далее на работу потребовалась справка о стоимости первой части билета, которой воспользовались - запросила в конце июня 2017 года и ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!! Точнее сказать получила уже две справки, но не те которые надо (то имена пассажиров перепутают, то невнимательно указывают данные). Короче УЖАС. И все да потому, ожидайте специалист свяжется с вами. Контакты руководства не дают. И главное СПРАВКИ предоставляются на электронный адрес или приходи и забирай в их офисе (а он у них один в г. Москве. НЕ СОВЕТУЮ.

Travel.Tinkoff.ru
Гость   20.07.2017
Отзыв полезен?

Не советую покупать билеты на этом сайте. Покупала билеты на всю семью. Двое взрослых и двое детей,
а нас рассадили на разные рейсы. Поэтому мы столкнулись со множеством неудобств. Мои протестные письма и звонки действия не возымели.

Travel.Tinkoff.ru
Elena   19.07.2017
Отзыв полезен?

Отвратительная компания с таким же отвратительным сервисом!!! Купила у них авиабилеты с возможностью возврата. В связи с изменением обстоятельств возникла необходимость поменять дату вылета в одну сторону. Написала им заявления о возврате билетов, указала причину, позвонила на горячую линию. Сказали что со мной свяжется их специалист в письменном виде через эл.почту. Прошло 3 суток. Ни ответа ни привета!!!! Никто со мной не связался! Время поджимает, ведь нужно брать другие билеты. Мои звонки на горячую линию ни чем не помогают.
Если подведут и сорвут мне поездку, обращаюсь в СУД! Взыщу с них все убытки плюс моральный вред по полной программе!!!!

Travel.Tinkoff.ru
Гость Алена Саблер   15.07.2017
Отзыв полезен?

Хотите дешёвые билеты? Получите- распишитесь!!! Но не забывайте- за дешевыми билетами стоит дешёвый сервис!! Моя нервотрёпка началась за 3 суток до отлёта , когда я вдруг решила узнать про статус бронирования, т.к. Проплата прошла, а подтверждения на электронке не было. И тут началось.. Ожидание на телефонной линии доходило до часа, а иногда и больше!! При этом я была "первой в очереди!" А потом сброс! И так 3 дня. В день отлёта ( о чудо!!)" Тинькофф " все- таки снизошёл до меня , взяв трубку и голосом очень грубой девушки ответил, что билет действителен, но номер для эл.регистрации Тинькофф выдаёт слишком длинный,поэтому регистрация возможна только в аэропорту. Ну спасибо за места у туалета!!!

Travel.Tinkoff.ru
Гость Скиба Михаил   05.07.2017
Отзыв полезен?

Купил билет в компании Tinkoff travel. В билете уквзано, что обмен и возврат возможен, что приятно порадовало. Но к сожалению заболел. Представил справку из больницы, что нахожусь в стационаре, но В ОБМЕНЕ ИЛИ В ВОЗРАТЕ ДЕНЕГ ЗА БИЛЕТ ОТКАЗЫВАЮТ. Буду жаловаться в судебные органы. Вот такой сервиз!

Travel.Tinkoff.ru
Жоносбек Доолаталиев   15.06.2017
Отзыв полезен?

Как оплатит за авиа билеты

Travel.Tinkoff.ru
Гость   10.10.2016
Отзыв полезен?

Крутой сервис, как и все то, что делает Тиньков! Довольно часто приходится пользоваться карточкой ALL Airlines, приятно получать бонусы от покупки авиабилетов.

Travel.Tinkoff.ru