Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Тинькофф Тревел
Оценок: 18
Отзывов: 29
Рейтинг: 3.2 из 5

Travel.Tinkoff.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____    ___    ____    ____    _ 
|___ | / _ \ |___ \ |___ \ / |
/ / | (_) | __) | __) | | |
/ / \__, | / __/ / __/ | |
/_/ /_/ |_____| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Нина   22.07.2021
Отзыв полезен?

Купила билеты у них. Они "случайно" аннулировали мой заказ. Кроме извинений, ничего не вернули. Отдых испорчен, деньги выброшены. Ужасно

Travel.Tinkoff.ru
Sevostianov Denis   16.07.2021
Отзыв полезен?

"+" клевое приложение, подписка супер
"-" больше бы сторис в приложении про разные путешествия

Кого как меня раздражают рассылки на почту – вот подписался в тинькофф приложении на дешевые билеты. Оповещения поступают только в те часы, которые настроишь. И поступают только в чате приложения с уведомлением пуш. Так нашел себе уже билет в Петропавловск-Камчатский на август по очень хорошей цене. Купил также в приложении. Спасибо за такие удобства, уважаемый тинькофф банк!

Travel.Tinkoff.ru
Татьяна    31.05.2021
Отзыв полезен?

С Тинькофф я вообще не понимаю теперь зачем нужны другие агентства поиска авиабилетов или туров. Хотя может у меня такое непонимание благодаря наличию карты в Тинькофф – там дополнительный бонус кэшбэком идет,причем довольно приличный. Отдельно сравнивала цены на перелет по России на сайте S7 и то, что выдавал поиск Тинькофф Путешествий – все совпадает. Планирую отпуск в Сочи, уже знаю где буду покупать)

Travel.Tinkoff.ru
Виктория   13.05.2021
Отзыв полезен?

Когда П.В.В. объявил с 1 по 11 мая выходными все кинулись билеты покупать, не знаю как у остальных, я тупо не могла купить никуда билеты, сайт авиа у меня лег, думаю ладно, полетим, зашла на путешествия у них сайт работал, не смог народ положить) заказала билеты на неделю в Санкт-Петербург из Москвы на четверых туда-обратно + забронировали отель. Без всяких проблем, глюков сайта, нехватки билетов, ко всему с этого кол-ва и длительности свою выгоду получила бонусами, еще немного и в след поездку оплачу бонусами билет, в этом тинек не переплюнуть с их бонусами

Travel.Tinkoff.ru
Шевель Марина    30.04.2021
Отзыв полезен?

Выгоднее перелетов я не нашла. Цены не дешевле, но есть бонусы. Последний год билеты покупаю через них. Довольна как на днях решили вопрос с перелетом из Питера в Стамбул за 30 минут. Обратилась в 12:00 и в 12:30 деньги за билет зачислили мне на карту. Сервис действительно клиентоориентирован.

Travel.Tinkoff.ru
Гамбицкая Жанна    27.04.2021
Отзыв полезен?

Купила билеты. Электронные билеты пришли мне на ящик. Сверила все данные, заметила, что допустила ошибку в номере паспорта. К счастью, это не ошибка в дате или маршруте. Было бы туго. Позвонила на горячую линию. Быстро ответили, быстро решили. В итоге я благополучно полетела, без переносов и покупки нового билета. Благодарна за помощь.

Travel.Tinkoff.ru
Victor   16.04.2021
Отзыв полезен?

молодцы, круто сделали, круто ведут сервис, билеты не дешевле, но плюс с кэша, с которым надо сидеть и разбираться, один раз пошли на встречу за мою оплошность, начислили, после чего я попросил в поддержке, чтобы мне разложили подробно за что начисляется в каким размерах и механизм, удобный бот, настроите, нормальные варианты находит, у меня казусов не было, а если были, как с кэшем – решили

Travel.Tinkoff.ru
Вероника    12.04.2021
Отзыв полезен?

День добрый! Осенью первый раз покупала билеты, только тогда я немного струхнула, оплатила билеты сижу жду, когда они пришлют мне их на почту, жду-жду, нет и нет, я уже стала думать грешным делом развод, звоню значит в службу поддержки, объяснила, что в течение получаса мне на почту не приходят оплаченные билеты, девушка ответила что билеты выслали и мне стоит проверить папку со спамом, проверила и нашлась пропажа, их через 3 минуты после оплаты отправили, больше неурядиц не было, даже мелких, к частью мои рейсы не отменяли, места не меняли, безусловный плюс и манящая вещь это кэшбэк, у меня две основополагающих причины покупки через них: кэшбэк и сервис тинька

Travel.Tinkoff.ru
Максим    07.04.2021
Отзыв полезен?

покупаю билеты по россии через путешествия, частично возвращаю баллами, с этим моментом получается выгода, со временем большая, за год насобирал, слетал туда-обратно за баллы в омск, путевку в турцию этим летом на 10 дней покупал, по цене как грубо говоря в соседнем тур агентстве, но с возвратом через кешбек и проще купил, в агентствах любят лапши навесить, покупаешь втридорога в итоге, короче мне заходит сервис

Travel.Tinkoff.ru
Roman   06.04.2021
Отзыв полезен?

Я через букинг раньше бронировал, но все их акции и скидки обходили меня стороной. Никогда не умел отлавливать выгодные предложения. С путешествиями проще, каждая бронь выгодная. Всегда, когда через них бронил, мне кэшбэком 10% возвращали, очевидно где я теперь всегда жилье смотрю в поездки

Travel.Tinkoff.ru