Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Тинькофф Тревел
Оценок: 10
Отзывов: 23
Рейтинг: 2.2 из 5

Travel.Tinkoff.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____    _____    __     _  _     _  _   
| ___| |___ | / /_ | || | | || |
|___ \ / / | '_ \ | || |_ | || |_
___) | / / | (_) | |__ _| |__ _|
|____/ /_/ \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Victor   16.04.2021
Отзыв полезен?

молодцы, круто сделали, круто ведут сервис, билеты не дешевле, но плюс с кэша, с которым надо сидеть и разбираться, один раз пошли на встречу за мою оплошность, начислили, после чего я попросил в поддержке, чтобы мне разложили подробно за что начисляется в каким размерах и механизм, удобный бот, настроите, нормальные варианты находит, у меня казусов не было, а если были, как с кэшем – решили

Travel.Tinkoff.ru
Вероника    12.04.2021
Отзыв полезен?

День добрый! Осенью первый раз покупала билеты, только тогда я немного струхнула, оплатила билеты сижу жду, когда они пришлют мне их на почту, жду-жду, нет и нет, я уже стала думать грешным делом развод, звоню значит в службу поддержки, объяснила, что в течение получаса мне на почту не приходят оплаченные билеты, девушка ответила что билеты выслали и мне стоит проверить папку со спамом, проверила и нашлась пропажа, их через 3 минуты после оплаты отправили, больше неурядиц не было, даже мелких, к частью мои рейсы не отменяли, места не меняли, безусловный плюс и манящая вещь это кэшбэк, у меня две основополагающих причины покупки через них: кэшбэк и сервис тинька

Travel.Tinkoff.ru
Максим    07.04.2021
Отзыв полезен?

покупаю билеты по россии через путешествия, частично возвращаю баллами, с этим моментом получается выгода, со временем большая, за год насобирал, слетал туда-обратно за баллы в омск, путевку в турцию этим летом на 10 дней покупал, по цене как грубо говоря в соседнем тур агентстве, но с возвратом через кешбек и проще купил, в агентствах любят лапши навесить, покупаешь втридорога в итоге, короче мне заходит сервис

Travel.Tinkoff.ru
Roman   06.04.2021
Отзыв полезен?

Я через букинг раньше бронировал, но все их акции и скидки обходили меня стороной. Никогда не умел отлавливать выгодные предложения. С путешествиями проще, каждая бронь выгодная. Всегда, когда через них бронил, мне кэшбэком 10% возвращали, очевидно где я теперь всегда жилье смотрю в поездки

Travel.Tinkoff.ru
Заболотный Кирилл   31.03.2021
Отзыв полезен?

Летал с ними пару раз, около 5-7 раз. Полноценно устраивает.
Вчера списывался с поддержкой, были вопросы рабочие. Мне надо было отчитаться перед бухгалтерией, не знал, что им предоставлять, у меня с бухгалтером натянутые отношение, проще в поддержке выяснить. Там мне пояснили, что маршрутная квитанция, которая мне была выслана после покупки билетов является бланком строгой отчетности, ее и надо предоставлять в распечатанном виде моему бухгалтеру + приложить чек и посадочный талон. Помогли, проконсультировали, спасибо.
После первой регистрации на сайте мне правда звонили, номер указан в ЛК, и предложили ненавязчиво кредитную карту прибрести, отказал, пока нет потребности. Но при частых полетах есть смысл оформлять All Airlines.

Travel.Tinkoff.ru
Митрошенко Сергей   16.03.2021
Отзыв полезен?

Ну крутой сервис, тут я даже к расценкам придраться не могу. Покупал билеты и бронировал на пару дней номер в отеле, так цены были как у перевозчика, если говорить о билетах на самолет. Стоимость за номер в отеле обошлась как на букинге, точно не выше, я ради интереса нашел схожие номера там, на букинге. Плюс еще кэшбэк получил. Дешевле нет, но выгоднее однозначно, выезжают на ценах без комиссии и кэшбэка.

Travel.Tinkoff.ru
Светлана   09.03.2021
Отзыв полезен?

Лично пользовалась трижды, возможно маловато для статистики, но первое впечатление тоже не все могут заслужить похвальное, поэтому имею полное право и свою лепту внести)
Мне нравится, что и как сделали. Сохранился главный принцип Тинькофф – легко, просто. В чем я увидела легкость и простоту. Очевидно, что в самой подаче, лишнего не добавили, лаконично, функционально. Просматривать направления и рейсы удобно, не запутаешься. Билетов полно, потому что сотрудничают, наверное, со всеми авиалиниями, ну или как минимум с самыми крупными, наценки на билеты нет. Стоимость примерно одинаковая с другими компаниями, но мне с Тинькофф все же надежнее + кэшбэк.
Научилась экономить на брони отеля, беру невозвратный тариф. С бронью отеля казусов не было. Будем летать ;)

Travel.Tinkoff.ru
Николай   21.02.2021
Отзыв полезен?

Хуже сервиса по покупке авиабилетов, чем Тинькофф авиа я ещё не встречал! Понервничать заставили конкретно! Мной были куплены билеты в 00.50 21 февраля 2021 на меня и на моего сына (возрастом 2 года).
18 февраля, заранее до вылета, мне понадобилось перенести дату вылета своему ребенку на 20 марта (сопровождающим выступала супруга, мама сына), сотрудник Тинькофф авиа составил заявку для переноса даты вылета сына и уточнил кто будет сопровождающим, так как ребенок несовершеннолетний, я назвал установочные данные матери, сотрудник проверил номер брони, сказал все хорошо, запрос Аэрофлотом будет обрабатываться в течение суток, хотя сроки уже поджимали, вылет в ночь с 20 на 21 февраля. На утро 19 февраля приходит сообщение от сотрудников Тинькофф авиа, о том, что изменение даты вылета сына невозможно, по причине того, что отсутствует сопровождающий у ребенка. Я сразу перезваниваю на горячую линию Тинькофф авиа и сообщаю, что времени осталось мало сопровождающим у ребенка является его мама, по итогу сотрудник Тинькофф авиа обработал запрос в течение 3 часов. Назревала очередная ошибка сотрудника и затягивания им времени на обработку запроса, я уточнил не нужны ли какие либо документы на супругу, сотрудник ответил что если ему они понадобятся он со мной свяжется, я настоял на том чтобы он их принял сразу и приложил к заявке на изменение даты вылета!
Наступает время проходить онлайн регистрацию, я пытаюсь зарегистрироваться онлайн, мне сайт Аэрофлота сообщает об ошибке, к 23 часам я выезжаю в аэропорт для прохождения регистрации, на стойке регистрации сотрудник аэропорта сообщает мне, что ваш билет аннулирован, я звоню на горячую линию Аэрофлота (звоню именно туда так, как Тинькофф авиа оперативно решить ничего не способны, исходя из практики) на горячей линии совместно с представителем Аэрофлота на месте предпринимают меры для решения моего вопроса. По итогу через час, перед самым вылетом мне наконец то выдают посадочный билет, уточняя у представителя Аэрофлота и сотрудника аэропорта почему произошел технический сбой, последовал ответ о том что сотрудник тинькофф авиа некорректно направил запрос на смену даты вылета ребенка, ребенок был закреплён за моим билетом!
Ужасное обслуживание! У меня большая практика перелетов по российским авиалиниям более 10 лет, но такое со мной произошло впервые!!!!

Travel.Tinkoff.ru
Юлия   30.12.2020
Отзыв полезен?

Хочу оставить отзыв про Тинькофф Путешествия. В целом я довольна этой компанией, хотя были ньюансы которые по началу подпортили впечатление. Купить билеты получилось не сразу, потому что обновился тариф. Цена изначально была 16090, а стаа 17142,99 рублей, когда дошла до оплаты, потому что кончились билеты дешевле. Мне вернули разницу, спасибо!

Travel.Tinkoff.ru
Гость   15.10.2019
Отзыв полезен?

Сервис Тинькофф путешествия.
Собираясь отметить праздник я приглашаю друзей в Грузию, покупаю 22 ВОЗВРАТНЫХ билета через сервис Тинькофф Путешествия, по маршруту Тбилиси-Москва, авиакомпании Турецкие Авиалинии.
За неделю до я узнаю что один товарищ приехать не сможет и тут начинается «сервис». Приехать товарищ не смог из-за смерти родственника, он скидывает мне все документы я отправляю их в Тинькофф, параллельно сообщаю что вместо этого человека полетит другой.
Меня просят купить еще один билет, и ожидать возврата за этот. Так я и поступаю.
И вот уже 30 дней я ожидаю возврата, сначала мне просто отвечали что-то вроде «ждите 45 дней», это политика возврата авиакомпании и тд. Хотя почему ждать если билет изначально возвратный никто не обьясняет. Я иду в авиакомпанию, они сообщают мне о том, что все возвраты они выполняют в течении дня, особенно если речь идет о смерти родственника. Турецкие авиалинии кто знает славятся сервисом.
Я обращаюсь снова в Тинькофф, мне приходит ответ что я не предоставил документы, я отправляю все повторно, и сообщаю им информацию о возврате в течении 1 дня. И что никакой политики о 45 днях нет. Менеджер начинает что-то придумывать про то что агентам они возвращают деньги дольше чем пассажирам и пр., и просит меня съездить в офис Турецких авиалиний, тк они не могут повлиять на ситуацию.
Я еду в офис, в офисе мне сообщают что по данному билету никаких запросов на возврат они не видят вообще, и что никаких документов они не получали. Просят некий refund application и сообщают что напрямую с Тинькофф они не работают, Тинькофф покупает их билеты через некий «ВИП сервис», и что они готовы вернуть деньги но им нужен запрос от агента.
Я звоню в Тинькофф, и все начинается сначала, «45 дней», какие-то истории про политику, мы все зафиксируем, изучим, простите за неудобство и тд.
Все это при том, что у меня подключено премиум обслуживание в Тинькофф и есть некий персональный менеджер. Как все работает без такого менеджера трудно представить.
Вот такой вот «сервис» от Тинькофф, в следующий раз билеты буду брать напрямую. И вам советую.
Самое забавное что в авиакомпании сказали, что можно было просто изменить данные пассажира и не мучаться.

Travel.Tinkoff.ru