Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Тинькофф Тревел
Оценок: 193
Отзывов: 189
Рейтинг: 3.4 из 5

Travel.Tinkoff.ru - Отзывы о покупке билетов 2024

  _  _     _____    ___    _____   _ 
| || | |___ / / _ \ |___ | / |
| || |_ |_ \ | (_) | / / | |
|__ _| ___) | \__, | / / | |
|_| |____/ /_/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Армен   14.06.2024
Отзыв полезен?

По случайности я купил авиабилет на неправильную дату. Написал в поддержку Тинькофф спустя 10 минут. Был уверен что придется заплатить доп комиссию я смену даты, но сотрудница службы поддержки Анна сделала невозможное (как мне казалось :))
Она предложила отправить запрос в аэрофлот чтобы они отменили мое бронирование (так как прошло не много времени с момента оплаты билета). Буквально за 3 минут после этого она отписалась мне что мой стоимость моего билета будет полностью возвращена в течение 3х дней и я могу делать другое бронирование на нужные мне даты.
Вот это работа службы поддержки на высоком уровне! Анна превзошла все ожидания.

Travel.Tinkoff.ru
Виталий   02.05.2024
Отзыв полезен?

Покупал билеты до Банкока через приложение Тиньков, всё прошло спокойно. Больше всего понравилась дополнительная услуга регистрации на рейс и предпочтитеный выбор места в самолёте в целом всё было понятно и ничего лишнего.

Travel.Tinkoff.ru
Михаил   15.04.2024
Отзыв полезен?

Отличный сервис внутри банковского приложения Тинькофф. Кэш за бронирования приходит всегда, приходиться только подождать, так как основная часть поступает после выселения и не сразу. Выплачивают кэш даже если в приложении только бронируешь, а платишь в отеле переводом с банковской карты Тинькофф, даже не по QR. У меня такое было как-то раз. Отправил в чат поддержки выданный мне чек и кэш потом поступил.

Travel.Tinkoff.ru
Гость   21.03.2024
Отзыв полезен?

Спасибо тинькофф, мне сегодня пришел кэшбэк за билеты, на самолет, что я через их Путешествия покупал месяц назад. Ждать пришлось конечно долго. Начислили только в дату выписки, зато с размером не обманули. Конечно по карте All airlines было бы болше начислено, но я предпочитаю платить Black, как-то лично мне когда получаешь деньгами понятнее и привычнее. с учетом что изначально стоимость билета была хорошая, такая скидка задним числом понравилась )

Travel.Tinkoff.ru
Екатерина    20.03.2024
Отзыв полезен?

Покупала будет в Израиль, летом 22 года, через приложение тинькоф, была была допущена ошибка, написала в чат поддержки Тинькофф, оказалось что эти билеты были возврвтные, причём обсалютно бесплатно, сделала отмену заказа, и перелформила.

Travel.Tinkoff.ru
Екатерина    20.03.2024
Отзыв полезен?

Покупала будет в Израиль, летом 22 года, через приложение тинькоф, была была допущена ошибка, написала в чат поддержки Тинькофф, оказалось что эти билеты были возврвтные, причём обсалютно бесплатно, сделала отмену заказа, и перелформила.

Travel.Tinkoff.ru
Дмитрий   09.03.2024
Отзыв полезен?

Все прошло хорошо

Travel.Tinkoff.ru
Лена   06.03.2024
Отзыв полезен?

хороший кэшбэк выходит если оплачивать авиаперелет через путешествия тинькофф. отличный сервис сам по себе, что касается скорости и простоты поиска билетов лучше не видела. еще и цены адекватные, а с учетом начисления бонусов экономия существенная выходит. главное правильно покупку совершить, чтобы выгадать кэшбэк надо именно через тинькофф билет брать (не через партнеров) и картой банка рассчитаться

Travel.Tinkoff.ru
IRA94   29.02.2024
Отзыв полезен?

Хочу сказать спасибо банку Тинькофф за такой выгодный и удобный сервис по покупке авиабилетов и бронированию отелей. После того как многие сервисы ушли с российского рынка, я думала что не найду ничего достойного. Но Тинькофф держит планку. Поиск билетов удобный, процесс оформления максимально простой, кешбек щедрый. Меня все устраивает

Travel.Tinkoff.ru
Гость   29.02.2024
Отзыв полезен?

Удобный, надежный и выгодный сервис. Экономит много времени, нервов и денег. Конечно, есть свои ньюансы. Выгоднее все использовать карту All Airlines, тогда кэшбэк будет максимальным. Плюс важно следить, что на страницу с оформлением билета ты попадаешь именно из сервиса Тинькофф Путешествия. А так все отлично - билетов огромное количество: разные направления, даты, перевозчики. С отелями тоже проблем нет - есть вся нужная информация, отзывы, фотографии. Выбирать легко. Пользуюсь уже год, и ничего менять в этом плане не планирую

Travel.Tinkoff.ru