Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travel.Tinkoff.ru

Тинькофф Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Тинькофф Тревел
Оценок: 9
Отзывов: 13
Рейтинг: 2 из 5

Travel.Tinkoff.ru - Отзывы о покупке билетов 2019

  _____   ____    _    ___    _____ 
|___ | | ___| / | / _ \ |___ /
/ / |___ \ | | | (_) | |_ \
/ / ___) | | | \__, | ___) |
/_/ |____/ |_| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Андрей   01.11.2018
Отзыв полезен?

Тинькофф Трэвел + АК «..беда» = вместе «веселее»??? smile:wall:
Недавно угораздило меня купить билет на рейс вышеназванного авиаперевозчика через обсуждаемый в данной ветке сервис. smile:painful: При этом, я уже практически 2 года являюсь пользователем нескольких продуктов одноименного банка и все мои данные там несколько раз были проверены и являлись актуальными (включая адрес электронной почты, что (!!!)важно(!!!) для дальнейшего описания проблемы). На сайте данного перевозчика тоже имею личный кабинет на тот же адрес электронной почты. Покупаю билет через обсуждаемый сервис, оплачиваю и жду на почту подтверждение. smile:relax: Час жду, два жду... smile:pardon: Через несколько часов обратился в службу поддержки с описанием ситуации. Выяснилось, что якобы у меня в личном кабинете была ошибка в адресе e-mail на 1 букву (ранее всё было нормально и адрес я в ЛК не менял). В итоге выслали мне на актуальный e-mail маршрутную квитанцию в ручном режиме. Но данный билет у меня в ЛК перевозчика не отображается, предположительно как раз-таки из за ошибки в e-mail при бронировании. Имеем в подытоге: вместо привычного пятиминутного периода от момента выбора и покупки билета до получения маршрутной квитанции на почту (так, согласитесь, спокойнее), было потрачено порядка 2,5 часов. smile:evil: Можно назвать маленьким танцем с бубном. Это было бы не так страшно, но было принято решение доплатить заранее за перевозку багажа (изначально тариф был безбагажным и его наличие не предполагалось). И тут началось самое интересное. Сделать это можно было уже только на сайте перевозчика, ибо купленные билеты в ЛК обсуждаемого сервиса никак не отображаются (кстати, интересно, почему??? у многих подобных сервисов в этом плане всё прозрачно). Пришлось это делать в мобильном приложении перевозчика (не забываем про «неотображение» брони в личном кабинете). С помощью кода бронирования и «вспомненного неправильно указанного» при бронировании e-mail (по вине обсуждаемого сервиса) сделать это таки удалось. То есть приобрести услугу получилось, но опять-таки возникла проблема с получением документа на e-mail. Обращаюсь в СП сервиса. Мне говорят, мол вы допуслуги приобретали не у нас, так что, будьте так добры, идите на... сайт к перевозчику. Заходим опять-таки на сайт к перевозчику и вылезает ещё один сюрприз – при входе по номеру брони и «вспомненного неправильно указанному» e-mail вылезает баннер (приложил), предлагающий «заполнить данные пассажира прежде, чем продолжить», а именно – указать отчество пассажира и ещё ячейка с годом рождения почему-то была «обведёна красным», хотя год был указан правильно. При этом, имя и фамилия пассажира указаны латиницей, но баннер предлагает «указать данные в точном соответствии с документом, удостоверяющим личность». Ситуация патовая. Проигнорировать данный баннер никак нельзя, т.к. он «не пропускает» к маршрутной квитанции». И, самое интересное, перевозчик предлагает вписать отчество пассажира всего-лишь за 400 рублей!!! smile:D smile:D smile:D Вписал-таки отчество в «точном соответствии с документом, удостоверяющим личность». smile:crazy: В общем, вдобавок к маленькому танцу с бубном, имеем так же и большой, ибо общение со СП обсуждаемого «сервиса» отняло ещё порядка 3,5 часов. Кстати, часть переписки они почему-то удалили и переключили меня на другого оператора, но я добился возврата к первоначальному. На всякий случай, оставшуюся часть переписки сохранил. Ждём рейса и посмотрим, что будет. Дело попахивает судебным разбирательством и попахивает достаточно неприятно… smile:quotes:

Travel.Tinkoff.ru
Гость   21.09.2018
Отзыв полезен?

и опять ошибка в фамилии-извините- ZATLOUKAL

Travel.Tinkoff.ru
Галина   21.09.2018
Отзыв полезен?

Сегодня забронировала авиабилет на 28.09.18 в Прагу на имя ZANKJUKAL MIROSLAV, из Шереметьево на 15-20 и указала неправильный адрес почты.(клавиатура барахлит) Прошу переадресовать квитанцию на адрес vra4eva@yandex.ru( в пред.адресе пропечаталось удвоенное "d"

Travel.Tinkoff.ru
Alex   26.04.2018
Отзыв полезен?

Не советую и сам больше не воспользуюсь.

Travel.Tinkoff.ru
Алексей Данилов   28.12.2017
Отзыв полезен?

Советую не бронировать отели через сайт "Travel.Tinkoff".
18 декабря текущего года я забронировал 2 отеля в Милане: "Smart Hotel Central" на 2 ночи 27.02.-01.03.2018 г. и "Hotel Villa Malpensa" на 1 ночь - 08-09.03.2018 г. через сайт Тинькофф Путешествия и сразу начались проблемы:
1. Пришло подтверждение бронирования отелей, но в этих подтверждениях нет ни номера брони, ни пин-кода. Естественно, я не могу открыть и сохранить эти подтверждения в своем личном кабинете
2. На следующий день с моей карты Tinkoff Black было списано 7047,95 руб. (99,9 euro) якобы SMART HOTEL, при этом указан адрес: Ита Нигерия??? Списание проведено без моего подтверждения через СМС код. Я обратился в Tinkoff Banck за разъяснением, но они мне ничего не смогли объяснить и посоветовали обратиться к тому, кто списал мои деньги.
3. По ссылке в подтверждении: "отправить электронное сообщение в вариант размещения" я написал письмо с просьбой объяснить на каком основании были списаны деньги, но ответа до сих пор не получил. И уже понимаю, что не получу, поскольку по ссылке открывается электронный адрес: 1147491461-ym7d.wuuu.daq3.d9y6@property.booking.com. Явно, - это не сайт отеля Smart Hotel Central
4. Я позвонил по телефону горячей линии, указанному на сайте Tinkoff Travel: +7(499) 271 87 36. Это оказался телефон Booking.com, я начал объяснять ситуацию, но у меня сразу же спросили номер брони, который я естественно не смог назвать, - см. пункт 1. Поэтому мой звонок закончился ничем.
5. Я написал электронное письмо на сайте Tinkoff Travel, но ответа не получил.
Как итог - деньги потеряны, уверенности, что отели забронированы нет. Пришел к выводу, что по ссылке в письме от Tinkoff Travel открывается очень похожий на Booking.com, но "липовый" мошеннический сайт

Travel.Tinkoff.ru
Иванцов Александр   15.11.2017
Отзыв полезен?

хорошо

Travel.Tinkoff.ru
Гость   17.08.2017
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис. Купили у них билеты по направлению Екатеринбург-Москва-Анапа, в связи с длительной задержкой рейса пришлось сдать билеты по направлению Москва-Анапа. Далее на работу потребовалась справка о стоимости первой части билета, которой воспользовались - запросила в конце июня 2017 года и ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!! Точнее сказать получила уже две справки, но не те которые надо (то имена пассажиров перепутают, то невнимательно указывают данные). Короче УЖАС. И все да потому, ожидайте специалист свяжется с вами. Контакты руководства не дают. И главное СПРАВКИ предоставляются на электронный адрес или приходи и забирай в их офисе (а он у них один в г. Москве. НЕ СОВЕТУЮ.

Travel.Tinkoff.ru
Гость   20.07.2017
Отзыв полезен?

Не советую покупать билеты на этом сайте. Покупала билеты на всю семью. Двое взрослых и двое детей,
а нас рассадили на разные рейсы. Поэтому мы столкнулись со множеством неудобств. Мои протестные письма и звонки действия не возымели.

Travel.Tinkoff.ru
Elena   19.07.2017
Отзыв полезен?

Отвратительная компания с таким же отвратительным сервисом!!! Купила у них авиабилеты с возможностью возврата. В связи с изменением обстоятельств возникла необходимость поменять дату вылета в одну сторону. Написала им заявления о возврате билетов, указала причину, позвонила на горячую линию. Сказали что со мной свяжется их специалист в письменном виде через эл.почту. Прошло 3 суток. Ни ответа ни привета!!!! Никто со мной не связался! Время поджимает, ведь нужно брать другие билеты. Мои звонки на горячую линию ни чем не помогают.
Если подведут и сорвут мне поездку, обращаюсь в СУД! Взыщу с них все убытки плюс моральный вред по полной программе!!!!

Travel.Tinkoff.ru
Гость Алена Саблер   15.07.2017
Отзыв полезен?

Хотите дешёвые билеты? Получите- распишитесь!!! Но не забывайте- за дешевыми билетами стоит дешёвый сервис!! Моя нервотрёпка началась за 3 суток до отлёта , когда я вдруг решила узнать про статус бронирования, т.к. Проплата прошла, а подтверждения на электронке не было. И тут началось.. Ожидание на телефонной линии доходило до часа, а иногда и больше!! При этом я была "первой в очереди!" А потом сброс! И так 3 дня. В день отлёта ( о чудо!!)" Тинькофф " все- таки снизошёл до меня , взяв трубку и голосом очень грубой девушки ответил, что билет действителен, но номер для эл.регистрации Тинькофф выдаёт слишком длинный,поэтому регистрация возможна только в аэропорту. Ну спасибо за места у туалета!!!

Travel.Tinkoff.ru