Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 55
Отзывов: 346
Рейтинг: 3 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    _  _     _____   _____    ___  
| ___| | || | |___ | |___ | / _ \
|___ \ | || |_ / / / / | (_) |
___) | |__ _| / / / / \__, |
|____/ |_| /_/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Алёнв   16.06.2020
Отзыв полезен?

Clickavia. Обещанный возврат денег так и не осуществился спустя 6 мес. В черный список.

Clickavia.ru
Надежда   10.06.2020
Отзыв полезен?

Деньги не возвращают. Полный лохотрон.

Clickavia.ru
Гость   03.06.2020
Отзыв полезен?

ХОЧУ САМУ СЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ТЕМ ЧТО МЕНЯ ТАК ЛЕГКО НАГРЕЛИ С АВИАБИЛЕТАМИ А ВСЕ ПОЧЕМУ А ПОТОМУ ЧТО ПОВЕЛАСЬ НА ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ АФЕРИСТЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ТАК ЧТО НЕ Я ПЕРВАЯ НЕ Я ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ВСЯКОЕ ЖУЛЬЕ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ А ТЫ БУКАШКА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЗРЯ СВОИ НЕРВЫ НАКРУЧИВАЕТЕ НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ У НИХ ВСЕ СХОДИТ С РУК НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАТЬ А ПОТОМ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ А Я ОВЦА СЛЕЛАЛА НАОБОРОТ МОЖЕТ МОЙ ОТЗЫВ ПРО АВИАКОМПАНИЮ ОДНИМ СЛОВО КЛИКУША КОМУНИБУДЬ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ЖЕЛАЮ УДАЧИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Clickavia.ru
Ирина    27.05.2020
Отзыв полезен?

Невздумайте связываться с этой хамской компанией

Clickavia.ru
Гость   27.03.2020
Отзыв полезен?

Воры и обманщики.

Clickavia.ru
Лолита   27.03.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Обманывают, крадут деньги. Не предоставляют данные по поводу отказа. Не предоставляют данные для подачи в суд. Продают билеты на рейсы которые отменили, и не возвращают деньги. Особенно оператор Андрей который совершено не компетентен, На вопрос отвечает вопросом и не предоставляет данные, никакого знания закона. Суд по нему плачет.

Clickavia.ru
Гость   18.03.2020
Отзыв полезен?

Не покупайте у них билеты, они снимают с себя всю ответственность, потом ни рейса ни денег, ни каких предупреждений об отмене, мошенники. Будьте аккуратными!

Clickavia.ru
Сахатмурат   09.12.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте

Clickavia.ru
Ничего кроме правды   12.11.2019
Отзыв полезен?

И снова здравствуйте! Теперь без эмоций . Деньги, за не состоявшийся обратный перелет, мне вернули . Чартер обратный действительно был отменен . Подсказали варианты других рейсов и мое путешествие все таки состоялось . Вывод , если выбирать надежность , то покупать у авиакомпаний на регулярные рейсы. Если согласны на различные варианты и пытаетесь сделать это бюджетно, то можно и рискнуть. Я лично , если буду планировать семейный перелет , тем более с детьми , то больше не выберу посредников. А если "на легке ", то может быть и рассмотрю чартеры.Решайте и взвешивайте сами.

Clickavia.ru
Гость   11.11.2019
Отзыв полезен?

Хочется цитировать В.В. Жириновского «Подонки, негодяи, мерзавцы…» от себя хотела бы ещё добавить хамы, нахалы и воры!!!
Купила билет из Ибицы в Ларнаку с пересадкой в Вене. Деньги списали сразу, а прислали только какое-то подтверждение, что оплачено, ни билетов не посадочных талонов. Через два месяца прислали письмо, в котором сообщили что мой вылет из города Вена в Ларнаку был перенесен на два часа назад, в связи с чем предложили неудобный маршрут через Сербию, либо ещё доплатить , на секундочку, почему я должна доплачивать, это ведь не по моей произошла эта проблема, пусть авиакомпания сама решает.
«К сожалению, наши партнеры сообщили нам, что ваш второй перелет сдвигается на полтора часа назад, тем самым, у вас нарушается стыковка.
Предлагается альтернатива
ПОЛЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
VIE 20:45 Sat Sep 21 → BEG 22:05 Sat Sep 21
>JU605 Air Serbia
BEG 00:05 Sun Sep 22 → LCA 03:30 Sun Sep 22
JU506 Air Serbia
Или с доплатой:
VIE 20:35 Sat Sep 21 → LCA 00:40 Sun Sep 22 - с доплатой 8000 руб
OS835 Austrian Airlines
В случае если ни одна предложенная альтернатива Вам не подходит, мы отклоним платеж и денежные средства в полном размере вернутся на Вашу карту.»
Я решила вернуть деньги сообщила об этом в кликавиа. Мне вернули 30% от уплаченных мной денежных средств и сказали, что остальное в течение 45 дней нужно ждать. Дни шли, обо и никто не вспоминал, когда я напоминала о себе , говорила про 45 дней, после прошествии 45 дней денег никто не перевел, никто ничего не написал, началась пора долгой и упорной переписки с бетонной стеной, которая в ответ говорила

Какой партнер, причем тут партнер??? Все никак не могла понять я!!! Суть в чем, эти мошенники открывают несколько компаний и одна другой продает услуги и потом уже они эти услуги продают клиенту, ссылаясь на какого-то партнёра, который денег им не вернул. Я им четко заявила, что буду писать в суд. Может подумали, что я шучу. Но нет написала претензию, ее приняли и через три дня перевели мне недостающую сумму за возврат. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ, КТО БЫЛ ОБМАНУТ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПИШИТЕ В СУД, В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ КУДА БУДЕТ ВОЗМОЖНЫМ, ДАВАЙТЕ ОПСТАВИМ НА МЕСТО ЭТИХ МОШЕННИКОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ И ВАШИ ДЕНЬГИ К ВАМ ВЕРНУТСЯ, НЕ ОСТАЛВЯЙТЕ НИКОГДА ТАКИЕ ДЕЛА!!! Да это отнимает время, нервы силы, но зато вы как минимум получите вои денежные средства обратно. Главное что-то делайте в этом направлении, не сидите на месте. Такое хамское обращение и нахальство надо наказывать.

Clickavia.ru