Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 80
Отзывов: 407
Рейтинг: 2.8 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2024

  _    __     _____    ___     __   
/ | / /_ |___ / / _ \ / /_
| | | '_ \ |_ \ | (_) | | '_ \
| | | (_) | ___) | \__, | | (_) |
|_| \___/ |____/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ирина   16.11.2023
Отзыв полезен?

Мошенники! Деньги я заплатила, а билеты в последний момент аннулировали, якобы рейс отменен. На самом деле рейс никто не отменял. Деньги за билеты не вернули.

Clickavia.ru
Гость   08.11.2023
Отзыв полезен?

Ужасная компания по бронированию. Не оповестили о том, что услуга онлайн регистрации не оказывается вообще, но при этом оплату благополучно сняли и возврата нет. Билеты куплены за 1,30 мин до вылета, понадеявшись на онлайн регистрацию, муж не улетел.
"Спасибо", что вы так тщательно выполняете свою работу.

Clickavia.ru
Гость   15.09.2023
Отзыв полезен?

Эта говнокомпания отменила наши билеты и снова пролает их на 2 тысячи дорое, коайне не рекомендую!!@

Clickavia.ru
Татьяна   28.08.2023
Отзыв полезен?

Брали билеты из Бусуанги в Манилу через эту "чудесную" контору! через какое то время пришло письмо от них что наш рейс изменен и надо на сайте авиакомпании выбрать новый рейс, т.к стыковка пропадает! мы это благополучно сделали, но вот новые изменения и маршрутная квитанция на почту нам не пришли! Стали писать в авиакомпанию, они отвечают, что все выслали им на почту! Стали долбить письмами кликавия, присылают отписки, что никто им ничего не высылал! долбили несколько дней, но задолбались сами! в итоге попросили авиакомпанию выслать нам билеты на нашу почту, они сделали это в течение 10 минут! а эти уроды пусть лесом идут! слава богу, что вообще деньги за наши билеты перечислили, но больше никогда и ничего через них не куплю!

Clickavia.ru
Александр   13.08.2023
Отзыв полезен?

Покупал билеты заранее, в начале мая на начало августа: Пермь - Мин.Воды. Рейс Аэрофлота (чартер). Переживал из-за отрицательных отзывов. Однако, зря, всё прошло отлично. Билеты прислали на Эл.почту за пять дней

Clickavia.ru
Мика   05.08.2023
Отзыв полезен?

Купили у них билеты в конце июня 2023. Рейс на 04 авг, и обратные билеты на 08 авг. 4 человека.
За день до вылета пришло напоминание, что рейс по расписанию. Проехали в аэропорт заранее, на стойке регистрации нам говорят, что ваши билеты отменили, причем отменили в одну сторону. Обратные билеты не отменили.
Звонить бесполезно, на письма не отвечают.

Clickavia.ru
Ирина   26.07.2023
Отзыв полезен?

Мошенники!Ни билетов не получили, ни денег не вернули.

Clickavia.ru
Тата    10.07.2023
Отзыв полезен?

Ни когда , не при каких обстоятельствах не связываетесь с ними ! Это мошенники ! Сними не списаться невозможно ! Не созвониться ! Номера их НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Я первый раз так лоханулась . Будет уроком , в следующий раз буду покупать билеты у официальных представителей .

Clickavia.ru
Эмилия    28.06.2023
Отзыв полезен?

Данной компанией пользоваться не советую и сама больше не буду не пот каких обстоятельств. Списывают деньги за покупку, без подтверждения оплаты! Это единственная компания с такими условиями

Clickavia.ru
Гость   26.04.2023
Отзыв полезен?

Добрый день.

Захотел приобрести авиабилеты Аэрофлота в Минеральные воды. Зашёл на сайт Аэрофлота выбрал какие мне подходят РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ и пошёл искать в сетях Интернета билеты. Первыми в поиске появились КЛИКАВИА ( запомните это имя навсегда) с приемлемой ценой на эти РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы. И купил их.

Вот тут и началось:
- мне лично написал их генеральный директор, как он рад оказать мне эту услугу.

А затем пошёл сплошной обман:

- КЛИКАВИА назвал РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Аэрофлота чартерным и сообщил, что билеты будут только через 1.5 месяца за 24 часа до рейса. Что время и рейс самолёта может быть любым, так как мы назвали рейс чартерным.
А у меня уже всё распланировано в Минеральных Водах по часам. На нервах ждать последнего дня -это не лезет ни в какие ворота.

Пишу заявление о возврате денег. Ответ КЛИКАВИА: Можете подать заявление на возврат денег за билет, но у нас за это 100% -ный штраф предусмотрен.

КЛИКАВИА - МОШЕННИКИ (!!!!!) которые придумывают свои правила игры после покупки авиабилетов.

Clickavia.ru