Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 56
Отзывов: 352
Рейтинг: 3.1 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____   _   _  _     _____   _____ 
|___ | / | | || | |___ / |___ /
/ / | | | || |_ |_ \ |_ \
/ / | | |__ _| ___) | ___) |
/_/ |_| |_| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Марина   08.12.2020
Отзыв полезен?

Хочу оставить положительный отзыв о Кликавиа. Купила билеты на чартерный рейс до г.Сочи, билеты недорогие, на следующий день получила маршрутную квитанцию, затем за сутки пришли сами билеты, на телефон и почту пришло сообщение когда пришли билеты, а так же накануне в день вылета напоминание о вылете рейса. Никто не кинул , всё отлично, рейс не задержали. Очень довольна. Начиталась отрицательных отзывов очень волновалась, но тем не менее всё прошло отлично.

Clickavia.ru
Евгений    04.12.2020
Отзыв полезен?

Забил данные карты после выбора билета - эти подлецы специально сделали задержку, что бы клиент устал ждать, а потом впихнули страховку, что бы я не понял, что это было. Я быстро нажал далее - и вуаля. Сожрали 1500 рублей.

Clickavia.ru
Гость   22.09.2020
Отзыв полезен?

Купила на клике билет , по минимальной стоимости , и только после прочла отзывы , настроение подпортилось , а зря . Билет пришёл , прошла регистрацию , сижу жду посадки на рейс .

Clickavia.ru
Гость   01.09.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер, никогда не покупайте билеты у этой компании это мошенничество я сегодня хотела купить у них билеты до анапы и обратно на двоих деньги сняли а билетов нет. Это МОШЕННИКИ

Clickavia.ru
Evgeny   30.08.2020
Отзыв полезен?

На вопрос:" Когда вернете деньги?", получил отыет "Когда нам переведет". Значит никогда!

Clickavia.ru
Гость   11.08.2020
Отзыв полезен?

Денги не вернули оброщаюсь в прокуратуру и в суд чтоб ращабрались с этой компанией

Clickavia.ru
Алёнв   16.06.2020
Отзыв полезен?

Clickavia. Обещанный возврат денег так и не осуществился спустя 6 мес. В черный список.

Clickavia.ru
Надежда   10.06.2020
Отзыв полезен?

Деньги не возвращают. Полный лохотрон.

Clickavia.ru
Гость   03.06.2020
Отзыв полезен?

ХОЧУ САМУ СЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ТЕМ ЧТО МЕНЯ ТАК ЛЕГКО НАГРЕЛИ С АВИАБИЛЕТАМИ А ВСЕ ПОЧЕМУ А ПОТОМУ ЧТО ПОВЕЛАСЬ НА ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ АФЕРИСТЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ТАК ЧТО НЕ Я ПЕРВАЯ НЕ Я ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ВСЯКОЕ ЖУЛЬЕ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ А ТЫ БУКАШКА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЗРЯ СВОИ НЕРВЫ НАКРУЧИВАЕТЕ НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ У НИХ ВСЕ СХОДИТ С РУК НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАТЬ А ПОТОМ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ А Я ОВЦА СЛЕЛАЛА НАОБОРОТ МОЖЕТ МОЙ ОТЗЫВ ПРО АВИАКОМПАНИЮ ОДНИМ СЛОВО КЛИКУША КОМУНИБУДЬ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ЖЕЛАЮ УДАЧИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Clickavia.ru
Ирина    27.05.2020
Отзыв полезен?

Невздумайте связываться с этой хамской компанией

Clickavia.ru