Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 55
Отзывов: 350
Рейтинг: 3 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

   ___     __     _____   _    ___  
( _ ) / /_ |___ | / | / _ \
/ _ \ | '_ \ / / | | | (_) |
| (_) | | (_) | / / | | \__, |
\___/ \___/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   22.09.2020
Отзыв полезен?

Купила на клике билет , по минимальной стоимости , и только после прочла отзывы , настроение подпортилось , а зря . Билет пришёл , прошла регистрацию , сижу жду посадки на рейс .

Clickavia.ru
Гость   01.09.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер, никогда не покупайте билеты у этой компании это мошенничество я сегодня хотела купить у них билеты до анапы и обратно на двоих деньги сняли а билетов нет. Это МОШЕННИКИ

Clickavia.ru
Evgeny   30.08.2020
Отзыв полезен?

На вопрос:" Когда вернете деньги?", получил отыет "Когда нам переведет". Значит никогда!

Clickavia.ru
Гость   11.08.2020
Отзыв полезен?

Денги не вернули оброщаюсь в прокуратуру и в суд чтоб ращабрались с этой компанией

Clickavia.ru
Алёнв   16.06.2020
Отзыв полезен?

Clickavia. Обещанный возврат денег так и не осуществился спустя 6 мес. В черный список.

Clickavia.ru
Надежда   10.06.2020
Отзыв полезен?

Деньги не возвращают. Полный лохотрон.

Clickavia.ru
Гость   03.06.2020
Отзыв полезен?

ХОЧУ САМУ СЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ТЕМ ЧТО МЕНЯ ТАК ЛЕГКО НАГРЕЛИ С АВИАБИЛЕТАМИ А ВСЕ ПОЧЕМУ А ПОТОМУ ЧТО ПОВЕЛАСЬ НА ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ АФЕРИСТЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ТАК ЧТО НЕ Я ПЕРВАЯ НЕ Я ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ВСЯКОЕ ЖУЛЬЕ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ А ТЫ БУКАШКА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЗРЯ СВОИ НЕРВЫ НАКРУЧИВАЕТЕ НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ У НИХ ВСЕ СХОДИТ С РУК НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАТЬ А ПОТОМ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ А Я ОВЦА СЛЕЛАЛА НАОБОРОТ МОЖЕТ МОЙ ОТЗЫВ ПРО АВИАКОМПАНИЮ ОДНИМ СЛОВО КЛИКУША КОМУНИБУДЬ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ЖЕЛАЮ УДАЧИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Clickavia.ru
Ирина    27.05.2020
Отзыв полезен?

Невздумайте связываться с этой хамской компанией

Clickavia.ru
Гость   27.03.2020
Отзыв полезен?

Воры и обманщики.

Clickavia.ru
Лолита   27.03.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Обманывают, крадут деньги. Не предоставляют данные по поводу отказа. Не предоставляют данные для подачи в суд. Продают билеты на рейсы которые отменили, и не возвращают деньги. Особенно оператор Андрей который совершено не компетентен, На вопрос отвечает вопросом и не предоставляет данные, никакого знания закона. Суд по нему плачет.

Clickavia.ru