Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 52
Отзывов: 331
Рейтинг: 3 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2019

  _____    ___    _   _  _      ___  
|___ / ( _ ) / | | || | ( _ )
|_ \ / _ \ | | | || |_ / _ \
___) | | (_) | | | |__ _| | (_) |
|____/ \___/ |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   09.08.2019
Отзыв полезен?

Начитался отзывов, жутко перестремался но решился на покупку из за дешевезны билетов. Завтраховал весь перелет от всего, на всякий случай) ...после покупки подупокоился-пришло несколько писем и все в тему. Испугался когда в аэропорту было человек 500 на регистрацию, но самолет оказался огромным. Спасибо за сервис и дешевый перелет. Кстати, рекомендую дополнительно предупреждать если на борту нет питания, хотя и в билетах вроде было указано.

Clickavia.ru
Гость   12.07.2019
Отзыв полезен?

Продают на сайте билеты( к примеру а/к S7 в Москва-Бургас, типа чартер, хотя S7 это ТОЛЬКО регулярка),по цене, которой нет в природе, потом ищут горящие билеты по этому же направлению на любой рейс на этот день, и если находят- сажают туда, ссылаясь, что поставщик заменил рейс..Если не находят, то медленно и печально возвращают деньги, ссылаясь опять же на поставщика.. Чистый лохотрон: они при своих или с профитом, вы либо с переплатой от реальной цены, либо вообще без билетов..

Clickavia.ru
Карпина Марина   02.07.2019
Отзыв полезен?

Воспользовалась услугами данного агенства при бронировании билетов Тиват - Санкт-Петербург и обратно в июне 2019 года. Осталась очень довольна пунктуальностью и оперативностью агенства: рейс был чартерный и билеты прислали накануне рейса, в указанное время,никаких проблем с билетами не возникло. На все мои вопросы отвечали сразу и подробно по электронной почте. Всем рекомендую данное агенство!

Clickavia.ru
Екатерина    24.06.2019
Отзыв полезен?

Покупала билеты на чартерные рейсы в Грецию. После прочтения отзывов было конечно неспокойно, очень много негативных. Но телефон горячей линии clickavia всегда отвечал, на запросы по e-mail менеджеры отвечали быстро. Где-то за месяц до вылеты мне прислали номера брони билетов в авиакомпании. Мы их проверили, в компании - перевозчике брони подтвердили. Сами билеты прислали за 4 дня до вылета.
Может быть это и везение, но в нашем случае компания Clickavia сработала очень четко и добросовестно. Большое спасибо

Clickavia.ru
Гость   30.10.2018
Отзыв полезен?

Купила билет на этом сайте на несуществующий рейс, они отвечают якобы самолет улетел раньше.

Clickavia.ru
Равден   26.10.2018
Отзыв полезен?

Купил вас авиабилет Санкт-Петребург- Адлер на 3 ноября рейс 5615 вылет 05.40 билет №1952432284694,
В авиа кассе не могут найти такого рейса. Проясните пожалуйста ситуацию.

Clickavia.ru
Ирина   12.10.2018
Отзыв полезен?

Оплатили билеты Тиват-Москва. Нас кинули, ссылаясь на ООО "Турово".

Clickavia.ru
Гость   30.09.2018
Отзыв полезен?

Схема проста: размещают у себя цену ниже на нужный рейс чем у других, а потом просто меняют рейс на неудобный и дешевый. Не связывайтесь - обманут.

Clickavia.ru
Артем   22.09.2018
Отзыв полезен?

Беги! Беги от Clickavia (Кликавиа – тот еще «честный продавец»)
Сколько раз видел в интеренте посты, которые начинались со слов "Читаю отзывы несколько лет, и вот мой первый пост будет о мошенниках/кидалах/придумайте_сами". Вот уж не думал, что сам окажусь из их числа. Сегодня я расскажу вам о (как оказалось очередном) кидке от компании по продаже билетов Clickavia, они же ООО "Тревелаб Агент". Да, как оказалось. Оказалось, что интернет пестрит история о низ от обманутых клиентов.

Началось все с покупки авиабилетов по маршруту Тиват-Москва на всем известном агрегаторе Aviasales (отдельный привет тем, кто у вас там на площадке проверяет партнеров). 30.07.2018 я приобрел 2 билета на рейс WZ 534 авиакомпании RedWings. После оплаты билетов (в размере 26745,00 руб) мне приходит чудесное письмо от Clickavia. «Мы белые, пушистые, красивые и билеты вы у нас купили. Расслабьтесь». Расслабился. У меня жена со мной и маленький ребенок.

Но потом оказывается, что билеты за мои кровные они мне предоставят отдельным письмом, купив их накануне вылета. Не сразу, как положено, не сразу, как написали, а потом, перед вылетом, накануне. Обидно, досадно, странно, но ладно. Допустим. Вылетать обратно я планировал 9.09.2018. А теперь представьте себе степень моего охреневания (градус охреневания будет повышаться от письма к письму), когда за несколько дней до предполагаемого вылета я получаю письмо, в котором Кликавиа пишет, что моих билетов ими не куплено. Билетов нет!!!

Т.е Clickavia оставляют меня с женой в чужой стране без заранее купленных билетов. И возвращайся как хочешь, можешь даже пешком. Опустим тот факт, что у меня с собой могло не оказаться достаточно денег на покупку других билетов (или возможное отсутствие билетов на нужную мне дату как таковых),а деньги будут возвращать аж 30 рабочих дней. Это только цветочки. Ягодки начались, когда эти "товарищи" прислали мне следующее письмо спустя еще несколько дней.

О-ля-ля. Где деньги, Лебовски? А деньги у некой мифической компании ООО "Турово", говорят мне Clickavia. Если хотите назад свои деньги, милости просим - подавайте в суд на них. И до окончания суда с ООО "Турово" мы ваши кровные не вернем, закатайте губу, уважаемый. Мы сами то заработали всего 156 рублей на этой сделке, бедные-несчастные.

А дальше будет как Задорнов говорил. Вы готовы? Готовы, да? Глубоко вдохните, сейчас будет сок.

Они пишут, что они тут ни при чем, присылают какие-то списки оплаченных платежек. Говорят, что это поставщик плохой, мы хорошие. Следить за своими поставщиками мы не обязаны. Подумаешь мы с вас 100% предоплату берем, мелочь. Не обеднеете.

Дальше больше. На мое справедливое (но вежливое) возмущение как вы думаете, как они ответили? Вот и не угадали. Эти "товарищи" в ответ на моё письмо прислали ссылку на ютуб, где их некий (наверное) директор 8 минут рассуждает о том, что деньги были, деньги будут, но денег нет. Все в лучших традиция Медведева. Вы держитесь там.
Скриншот письма кидать в сам пост нет буду, итак много картинок уже. Прилагаю ссылку на сам ролик https://www. (здесь поставьте y)outube.com/watch?v=yxIwHc1j2mw
Когда народ под роликом начал возмущаться(и я в том числе), они даже комментарии к видео отключили. Мда..

Морали нет. Сегодня я направил им официальную претензию с требованием о возврате денежных средств. Копии я отправлю в роспотребнадзор и прокуратуру г. Москвы.
Берегите себя и свои деньги. Всегда заранее проверяйте у кого вы покупаете тот или иной товар, не будьте как tooz151.

Вас же попрошу поддержать этот пост и вывести его в горячее, чтобы люди знали с чем они могут столкнуться покупая билеты на агрегаторах. Комментарии для минусом прилагаются.
Все они умные предусмотрели. А то, что этот «поставщик» некое ООО «Турово» состоит из ОДНОГО учредителя на 10 000 рублей и одного (его же в одном лице) генерального директора – об этом молчок. «Молодцы» круто всех кинули, передвинув стрелки на пустышку. Слили деньги и дело с концом. Но нет, я пойду до конца, чтобы их вывести на чистую воду. В прокуратуру дойду. Сядут братцы.

Репост, друзья! Репост и максимальное распространение. Там кинутых тысячи уже!!! Вся переписка сохранена. Видео с Ютуба тоже.

Clickavia.ru
Дмитрий   20.09.2018
Отзыв полезен?

Летаю достаточно много. Но в такую ситуацию попал первый раз. Поэтому решил написать отзыв для тех, кто решит связаться с покупкой авиабилетов на сайте онлайн бронирования Clickavia.ru. В январе 2018 я забронировал и оплатил 5 билетов на 29.06.2018 в Салоники и 13.07.2018 обратно. Чартер должна была выполнять авиакомпания Ellinair. За сутки до вылета меня предупредили, выслав смс сообщение, что вылетаем из другого аэропорта Москвы, на самолете другой авиакомпании (Utair) и на 4 часа раньше. Так как ехали из Белгорода, пришлось срочно менять билеты на поезд и выезжать раньше. Если бы знал, при совершении сделки, что полечу Utair билеты не купил бы, опыт полетов этой авиакомпанией имеется. Ну, да ладно прилетели на место, прекрасно провели отпуск. 13.07.2018 в 05 часов (ночь) на электронную почту пришло сообщение об изменении авиакомпании и времени вылета (на 4 часа позже). Теперь должны были лететь авиакомпанией Ellinair. Так как мы брали в аренду автомобиль пришлось вернуть его в указанное время и ходить по аэропорту лишних 4 часа. Но и это все цветочки. Объявили регистрацию на наш рейс, вся наша семья подошла к стойке. Девушка за стойкой долго листала списки пассажиров, глядя то на нашу маршрутную квитанцию, то на наши документы. В итоге объявила, что наших фамилий в списках данного рейса нет. Представитель авиакомпании Ellinair пытался нам помочь, долго звонил на номер, указанный на сайте Clickavia.ru, но на звонки так и не ответили. В итоге, я был готов заплатить еще раз за билеты на этот рейс, решив, что разберусь с данным происшествием в России. Но в продаже было только 4 билета (цена каждого около 430 евро), а супруга наотрез отказалась улетать без меня. Мы узнали, что через 3 часа будет вылетать рейс "Аэрофлота", купили на него билеты за 1100 евро и благополучно прилетели на Родину. Если честно, моя семья не жалуется на отсутствие денег (хотя, как известно, их много не бывает), но я точно знаю, не все наши соотечественники по окончанию отпуска оставляют у себя в кармане лишние 2-3 тысячи евро. Следовательно, есть вариант остаться кому-либо в чужой стране без средств к существованию. Вывод напрашивается сам собой: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Clickavia НИКОГДА!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС НЕ СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О СЕРВИСАХ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЯ ДО ТОГО, КАК ОПЛАТИТЕ БИЛЕТ. А я сам виноват, купился на достаточно низкую цену на билеты и не стал читать отзывы об одном из самых крупных продавцов авиабилетов на чартеры. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.

Clickavia.ru