Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 63
Отзывов: 382
Рейтинг: 2.9 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

  _   ____    _  _     _____   _  _   
/ | |___ \ | || | |___ | | || |
| | __) | | || |_ / / | || |_
| | / __/ |__ _| / / |__ _|
|_| |_____| |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   05.05.2022
Отзыв полезен?

Всем кого они кинули рекомендую добавляться в этот телеграм чат t.me/Clickavia2 чтобы вместе обсуждать как вернуть деньги и решать проблему.

Clickavia.ru
Оксана    28.04.2022
Отзыв полезен?

Продают несуществующие рейсы на Туркиш аэр , всех кого обманули , пишите мне для жалобы коллективной : 79201801004 , пока пишем отзывы , продолжается мошенничество .

Clickavia.ru
Бэла   13.04.2022
Отзыв полезен?

Не возвращают деньги за отмененный рейс. Им фиолетово указание Президента России, ничего не боятся. Ссылаются на Пегаса Туристик. Ждите, мол, трудная ситуация в мире. Простите, вы из трудной ситуации моими денежными средствами выходите. Чистой воды мошенники. При первой же возможности в суд и в УЭБиПК на них напишу. Желательно объединиться нам всем кинутым и написать коллективную жалобу.

Clickavia.ru
Анна   22.03.2022
Отзыв полезен?

Самый ужасный агрегатор! Деньги не возвращают, даже если услуга не оказана. Продают билеты на рейсы, котрые не летят и не полетят после чего кормят отписками из серии «сложная ситуация - денег нет, ждите». И это при том что некоторым вернули деньги, а кому то пишут отписки. От чего это зависит я так и не поняла…
Обходите эту контору стороной !

Clickavia.ru
Никита   15.02.2022
Отзыв полезен?

Клиентоориентированости ноль, главное переведите деньги и все. Не советую никак, неделю переписывался с каким то менеджером из этой компании и то всякий бред несла.

Clickavia.ru
Гость   24.01.2022
Отзыв полезен?

Компания кидает клиентов. Билеты не выдают

Clickavia.ru
Гость   05.01.2022
Отзыв полезен?

Не советую, работать с этой компанией, кликавиа.

Clickavia.ru
Yuliia   12.12.2021
Отзыв полезен?

Никогда и ни за что не покупайте у них билеты!!!
Вы просто не улетите никуда.
Сначала придумали, что у меня ошибка в имени и не прислали билет требуя доплату за корректировку информации.
Потом изменили место вылета!!!
У меня было окно в 3 часа, потратила 2 часа на разбирательства в переписке с менеджером, много денег на трансфер из одного аэропорта в другой.
Потом они все же прислали мне билет, но из-за меня рейс задержали на пол часа!
Хорошо, что не улетел самолёт.
Нервы потрачены зря. Не связывайтесь

Clickavia.ru
Марина 45   08.11.2021
Отзыв полезен?

Мошейники

Clickavia.ru
Гость   26.10.2021
Отзыв полезен?

Кликавиа- это самое худшее , что может с вами произойти. Покупали билеты из Сан-Паулу в Рио через них , в итоге прислали код бронирования, который был не оплачен. Горячей линии нет , вышли на связь через сутки и сразу начали обвинять нас. Ситуацию никак не решили , деньги не вернули, на связь выходить вообще перестали

Clickavia.ru