Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Clickavia.ru

Кликавиа.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Кликавиа.ру
Оценок: 61
Отзывов: 369
Рейтинг: 2.9 из 5

Clickavia.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____   _____   ____    _____    ___  
|___ | |___ / |___ \ |___ / / _ \
/ / |_ \ __) | |_ \ | (_) |
/ / ___) | / __/ ___) | \__, |
/_/ |____/ |_____| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ольга    20.10.2021
Отзыв полезен?

Купили 2 билета за 1,5 недели до вылета. Через 2 дня приходит отказ и возврат средств. Бронируем на клик авиа ещё раз билеты на другую дату, вечером опять отказ и возврат денег. Захожу на авиасейлс, а они так и продают эти билеты, не понятно зачем их продавать, если всё равно нельзя купить. В итоге взяли у другой компании и о чудо, мы улетим! Не рекомендую связываться, с кликавиа вы не улетите.

Clickavia.ru
Лариса   09.10.2021
Отзыв полезен?

Очень удачно были куплены билеты до Симферополя, по цене дешевле в 3 раза. Билеты прислали на следующий день, багаж входил в цену билета. Прочитанные отзывы сначала испугали, но все прошло безукоризненно! Спасибо !

Clickavia.ru
Архангельск -Сочи   02.10.2021
Отзыв полезен?

Сначала купил билеты на "авиасейл" для мамы с подружками. Три человека, шесть билетов. Пришло на почту стандартное машинное письмо, билетов нет, мол пришлём на кануне. Вспотел. Загуглил отзывы про Кликавиа и ещё больше вспотел, потому что на тот момент как и многие не разобрался что к чему. Долбить поддержку не стал. До вылета 5 дней. Часов за 30 до вылета брякает письмо с билетами на почту, с пометкой "проверьте данные туристов". Всё ок, только цены в билете нет. Написал в поддержку, почти сразу ответил сотрудник Андрей и пояснил, что после совершения всех перелётов предоставят справку.
Ну всё, наступает завтра. Привёз маму в аэропорт, позже созвонились, уже в зоне вылета сидят. Ещё позже мой вызов ушел в Сочи, долетели отлично. Неделю они там.
За 3 дня до вылета обратно, мне приходит письмо о смене времени вылета, сдвинули на полчаса. Предупредили заранее. Хорошо. И накануне так же пришли билеты. Рейс вылетел в соответствии с перенесённым временем. Все довольны! Да как то не обычно это всё, присутствует тень неуверенности, но за 7000р. до Сочи и обратно подкупает)) спасибо Кликавиа. По России буду пользоваться сервисом.

Clickavia.ru
Ольга   01.10.2021
Отзыв полезен?

В апреле 2021 года купила билеты «Саранск-Сочи» и «Сочи-Саранск». Оплатила багаж и туда и обратно. У меня в личном кабинете все зафиксировано. Когда пришла на регистрацию, чтобы лететь обратно в Саранск, мне сказали, что багаж не оплачен и меня в самолёт не посадят. Мне пришлось утром прощванивать знакомых и просить, чтобы мне кинули денег, так как на повторную оплату багажа средств не было. В итоге я заплатила ещё 2700 р за багаж, который уже оплачивала! Ну и нервы мне потрепало.
Сразу написала в кликавиа, чтобы решили мой вопрос. Вот прошло 7 месяцев, меня до сих пор подчуют обещаниями разобраться.
А сегодня, когда написала им повторно, они сказали, что какой-то «агент» авиакомпании заверил их, что я не оплачивала багаж повторно. То есть я что, квитанцию сама нарисовала?
В общем, пожалуйста, не пользуйтесь этой конторой. Крайне не советую.

Clickavia.ru
Гость   06.09.2021
Отзыв полезен?

31 мая 2021 года мной был куплен билет через компанию посредника Кликавиа (Clickavia) на сайте Clickavia.ru (билеты с багажом). Ростов-Белград-Ростов вылетом 02.08.2021 и 22.08.21 соответсвенно. При регистрации на рейс из Белграда мой багаж отказались грузить ссылаясь на то что мой билет без багажа. После долгих проверок в аэропорту Белграда мне пришлось повторно заплатить за багаж. Обращение к продавцу никаких результатов не дали. Мне сообщили что они направили письмо поставщику. Ответа мне так и не прислали. Я бы хотел вернуть свои деньги. К заявлению прилагаю электронные билеты и чек о повторной оплате багажа. По утверждению Clickavia поставщиком услуг является kiwi.com. Ни у одной ни у другой компании нет информации о контактах и юридический адрес они не предоставляют. Это просто беззаконие какое то.

Clickavia.ru
Артур   18.08.2021
Отзыв полезен?

Уроди лохотрон

Clickavia.ru
Милана    07.08.2021
Отзыв полезен?

Было очень много сомнений, стоит ли покупать билеты от кликавиа, но все негативные отзывы сводятся к тому, что люди просто не до конца понимают систему работы чартерных рейсов. Увидев ну очень дешёвые билеты на рейс Анапа - СПб, а именно 1600 рублей (вместо обычных 5-6 тысяч от таких авиакомпаний как например "Победа") я не смогла пройти мимо и решила рискнуть. Деньги небольшие, поэтому потерять их было не очень страшно, но при удаче я бы сэкономила большие деньги! Учитывая, что я не сильно была привязана к дате и времени отлёта. В итоге все получилось,как я хотела, мои надежды и молитвы были услышаны. 2го числа я купила билет на 7ое число. В день покупки мне Спустя пару часов прислали билеты. А 6го числа опять прислали билеты, затем сообщили о том, что время рейса изменили на час позже и прислали новые билеты. Больше от кликавиа не было новостей. Для большей уверенности я зашла на сайт аэропорта Анапы и на официальный сайт авиакомпании Россия, которой я должна была лететь. На сайтах оказалось новая информация о том, что рейс перенесён вновь, уже на 2 часа, а не на один. Об этом кликавиа мне уже не сообщила, но, допустим, их можно понять, так как вылет у меня ночной - в 4 утра, изменения рейса поступили в 2 часа ночи. Сотрудники кликавиа мило спят. А мы - раз уж подписались на эту рулетку - должны платить за дешёвые билеты своими силами и не упустить ничего, чтобы самолёт без нас не уехал) в общем, у меня все прошло успешно! Не верила в это до тех пор, пока не получила свой билет. Кстати, в эту дешёвую стоимость входит и багаж 20 кг.моя еврейская душа рада, что я смогла так сэкономить. В следующий раз попробую ещё купить дешёвый билет на чартер. Главное не быть привязанным к датам и времени,и иметь достаточное количесто денег на случай, если рейс вдруг отменят.

Clickavia.ru
Вугар    06.08.2021
Отзыв полезен?

Спасибо большое за билеты! Первый раз купила за два дня до вылета и отменили(деньги после отмены сразу же вернули) ,затем поменяли на 23.06.2021 год и билеты за день до вылета выслали! Мой вам совет заранее проверьте наличие такого рейса в табло аэропорта. Также когда возвращались купили за день до вылета билеты,но к сожалению уже все места были заняты,потому отмерили рейс и вернули деньги, пришлось взять билеты по дороже,но это уже не вина кликавии,а наша. Поэтому вот ещё один совет покупайте за 4-6 дней до вылета билеты.чтобы не столкнуться с такой же проблемой как у меня ( не купили туда и обратно на всякий случай если отменят рейс так как ехали чартерным рейсом)

Clickavia.ru
Любовь   24.07.2021
Отзыв полезен?

Купила билет у этой компании из Симферополя в Москву по цене в три раза ниже рыночной. Начиталась отзывов и очень волновалась. Все прошло великолепно. Вовремя выслали билеты, проинформировали об особенностях чартерных рейсов, о небольшом переносе времени вылета. Накануне напомнили о вылета. Было ощущение, что нежно заботятся о каждом клиенте. Полет прошел великолепно, буду пользоваться услугами этой компании и рекомендовать знакомым

Clickavia.ru
Денис   20.07.2021
Отзыв полезен?

Приобрёт билеты на сумму 43 000 руб. Через 10 мин на почту написали, что билеты аннулированы из-за того, что оказывается нет мест на рейс. Прошло 3 часа, денег нет. Никому не советую связываться.

Clickavia.ru