Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 46
Отзывов: 217
Рейтинг: 2.6 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___    _    ___    _____    ___  
( _ ) / | / _ \ |___ | / _ \
/ _ \ | | | (_) | / / | (_) |
| (_) | | | \__, | / / \__, |
\___/ |_| /_/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Олег   21.02.2024
Отзыв полезен?

Я неоднократно пользовался сервисом Aerobilet для покупки авиабилетов, и мой опыт использования был в целом положительным. Этот сервис предлагает широкий выбор авиабилетов по конкурентоспособным ценам, что делает путешествия более доступными и экономичными.

Мне особенно нравится удобный интерфейс и простота в использовании веб-сайта Aerobilet. Я легко могу найти подходящие варианты перелетов, сравнить цены различных авиакомпаний и выбрать оптимальный маршрут для своих путешествий.

Также стоит отметить удобство оплаты и бронирования через Aerobilet. Система безопасна и надежна, что создает доверие к сервису.

Однако, недостаток, который я заметил, - это ограниченные варианты поиска и фильтрации билетов. Иногда мне хотелось бы иметь больше опций для настройки параметров поиска, таких как время вылета, длительность пересадок и т.д.

В целом, несмотря на этот недостаток, я рекомендую сервис Aerobilet всем, кто ищет удобный и надежный способ заказа авиабилетов по доступным ценам.

Aerobilet.ru
Сергей   17.10.2023
Отзыв полезен?

Не знаю почему так много негативных отзывов об этой авиакомпании, мне срочно нужно было отменить рейс по семейным обстоятельствам и они сразу же вернули мне деньги, без каких либо лишних разбирательств

Aerobilet.ru
Гость   09.04.2023
Отзыв полезен?

кто еще пострадал от дел этой компании, предлагаю всеобщими усилиями подать в суд. кто-то обращался в инстанции повыше? есть у кого какие сведения? пишите мне ka-maksimka@mail.ru

Aerobilet.ru
Tаня   16.12.2021
Отзыв полезен?

Мошенники!!!!!!!!!!
Не отвечают ни на какие виды связи - телефон, ФБ, мэйл, запросы с их сайта
За отмененный рейс деньги не вернули

Aerobilet.ru
МОШЕННИКИ!!!!!!!   18.09.2021
Отзыв полезен?

Ужасно просто, надо вас наказать у меня сняли с еарты 11 тысячи. Это не компания а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. НЕТУ ТАКОГО САЙТА. УРОДЫ СКАТИНЫ ОТВЕТЬТЕ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. ДАВАЙ ПОЖАЛОВАТСЯ ВСЕ.

Aerobilet.ru
Arman   31.10.2020
Отзыв полезен?

Мой раз Не состоялся,Я приобрел 3 билетa вас рейс Не состоялся, Кто вернет мне деньги за эти билеты Кто ответь я уже пишу вам а никто Не отвечает на мои письма.pnr. pnr.L. Pnr.Это турецкая компания они обманщики Не хотят вернуть наши деньги, Мой рейс должен был состояться 11 сентября я Не досих пор Не отвечают на мои письма, Я куда должен обратиться ?

Aerobilet.ru
Медина   08.10.2020
Отзыв полезен?

Атырау - Шымкент

Aerobilet.ru
ГостьAVROSH   28.07.2020
Отзыв полезен?

Какой может быть отзыв----самый плохой ! заказал билеты---постоянно пишу И НИКАКОГО ОТВЕТА___вылет 17го июля не состоялся---КОРОНА ----но никто не отвечает на мои запросы об изменении полета по моей---просьбе а также Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ----НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ---ПРИДЕТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУДЕБНЫЕ ИНСТАНЦИИ---такое отвратительное отношение к клиентам !!! МОЙ НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ПОЛЕТ----по заказу № VNIQTU 21сентября 2019года в11:35 AVROSH VEKSEL Очень жалеем что заказал у ВАС эти билеты---МОЖЕТ ВЫ ОТВЕТИТЕ НАМ НА ЧТО НАМ НАДЕЕТЬСЯ ???

Aerobilet.ru
Гость   19.07.2020
Отзыв полезен?

Мне тут сон приснился, что все кто работают в данной компании, сдали тест на ковид 19, СПИД, туберкулёз и у всех результаты были положительные! Сон со среды на четверг! Вещий!
Купили билеты почти за год. К сожалению отзывы не прочитали. Теперь ни билетов, ни 40 000.

Aerobilet.ru
Зарина   10.06.2020
Отзыв полезен?

Решила попробовать здесь заказать билеты и пожелела,рейс отменили в последний момент теперь ни денег,ни билетов,лучше на проверенных сайтах заказывать,www.aviabileta.com!!!

Aerobilet.ru