Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 38
Отзывов: 213
Рейтинг: 2.4 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____    ____    _  _     _  _      __   
| ___| |___ \ | || | | || | / /_
|___ \ __) | | || |_ | || |_ | '_ \
___) | / __/ |__ _| |__ _| | (_) |
|____/ |_____| |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

МОШЕННИКИ!!!!!!!   18.09.2021
Отзыв полезен?

Ужасно просто, надо вас наказать у меня сняли с еарты 11 тысячи. Это не компания а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ. НЕТУ ТАКОГО САЙТА. УРОДЫ СКАТИНЫ ОТВЕТЬТЕ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. ДАВАЙ ПОЖАЛОВАТСЯ ВСЕ.

Aerobilet.ru
Arman   31.10.2020
Отзыв полезен?

Мой раз Не состоялся,Я приобрел 3 билетa вас рейс Не состоялся, Кто вернет мне деньги за эти билеты Кто ответь я уже пишу вам а никто Не отвечает на мои письма.pnr. pnr.L. Pnr.Это турецкая компания они обманщики Не хотят вернуть наши деньги, Мой рейс должен был состояться 11 сентября я Не досих пор Не отвечают на мои письма, Я куда должен обратиться ?

Aerobilet.ru
Медина   08.10.2020
Отзыв полезен?

Атырау - Шымкент

Aerobilet.ru
ГостьAVROSH   28.07.2020
Отзыв полезен?

Какой может быть отзыв----самый плохой ! заказал билеты---постоянно пишу И НИКАКОГО ОТВЕТА___вылет 17го июля не состоялся---КОРОНА ----но никто не отвечает на мои запросы об изменении полета по моей---просьбе а также Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ----НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ---ПРИДЕТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУДЕБНЫЕ ИНСТАНЦИИ---такое отвратительное отношение к клиентам !!! МОЙ НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ПОЛЕТ----по заказу № VNIQTU 21сентября 2019года в11:35 AVROSH VEKSEL Очень жалеем что заказал у ВАС эти билеты---МОЖЕТ ВЫ ОТВЕТИТЕ НАМ НА ЧТО НАМ НАДЕЕТЬСЯ ???

Aerobilet.ru
Гость   19.07.2020
Отзыв полезен?

Мне тут сон приснился, что все кто работают в данной компании, сдали тест на ковид 19, СПИД, туберкулёз и у всех результаты были положительные! Сон со среды на четверг! Вещий!
Купили билеты почти за год. К сожалению отзывы не прочитали. Теперь ни билетов, ни 40 000.

Aerobilet.ru
Зарина   10.06.2020
Отзыв полезен?

Решила попробовать здесь заказать билеты и пожелела,рейс отменили в последний момент теперь ни денег,ни билетов,лучше на проверенных сайтах заказывать,www.aviabileta.com!!!

Aerobilet.ru
Сергей   25.05.2020
Отзыв полезен?

Развод на деньги, потерял 100$.

Aerobilet.ru
Гость Светлана    20.05.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная контора без обратной связи

Aerobilet.ru
Кристина   08.05.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Мой отзыв, как и многие другие, будет негативным! покупала билет через сайт компании aerobilet, сильно заранее, за месяцев 6. все было ок, пока по непредвиденным обстоятельствам мне не пришлось отменять поездку. И тут начался треш. Как мне пояснили в справочной перевозчика, так как билет был куплен не напрямую у них (Аэрофлот), нужно обращаться в компанию aerobilet. что я и сделала: я написала на их официальную почту, страницы в Фейсбуке, инстаграме, зависала часами на всех телефонах указанных на сайте и даже дошла до офиса в Москве (в БЦ сообщили, что никогда не слышали о такой компании). Ни на одно сообщение и телефонный звонок никто не ответил.
Огромное спасибо Аэрофлоту, что выручил и перенес билеты на другую дату! Хотя сообщения на мою почту об изменениях во времени вылета моего рейса от aerobileta приходили, т.е. кто то там живой был!!!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с компанией aerobilet!!! очень свинское отношение к клиентам!

Aerobilet.ru
Ирина   01.05.2020
Отзыв полезен?

Покупала билет через сервис Aerobilet. Рейс отменили (как и все другие во время пандемии), авиакомпания предлагала ваучеры или смену даты. Но так как покупка была не напрямую на сайте авиакомпании сделать смену мог только aerobilet. На запрос в помощи получила отказ, не захотели, не стали. Не советую покупать билеты на этом сайте, компания не готова обеспечивать клиентский сервис.

Aerobilet.ru