Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 30
Отзывов: 116
Рейтинг: 2.4 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____   _    ___    ____     ___     ___  
|___ / / | / _ \ | ___| ( _ ) / _ \
|_ \ | | | (_) | |___ \ / _ \ | (_) |
___) | | | \__, | ___) | | (_) | \__, |
|____/ |_| /_/ |____/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Галина   29.08.2018
Отзыв полезен?

Сегодня 29.08.2018 забронировала и оплатила авиабилеты на вашем сайте (На ваш сайт меня пепенаправил скайсканнер), после бронирования имею на карте -80 266,46 рублей и ноль билетов. Требую вернуть описанную сумму и буду вынуждена обращаться во все контролирующие инстанции, чтобы разобрались в этом беспредела!!!

Aerobilet.ru
Гость   13.08.2018
Отзыв полезен?

Никогда не покупайте билет через этот сайт. Списывают деньги, а билетов нет. Блокируют на карте.

Aerobilet.ru
Гость   27.07.2018
Отзыв полезен?

Бронировали билеты на сайте,деньги сняли-брони нет!!!Звонили в службу поддержки каждый раз новая отмаза "деньги не поступали :то не тот браузер,то не правильные данные,то данных о визе нет?" Итог сумму 120 тыс так и не вернули!!!!

Aerobilet.ru
Яшар Магеррамов   24.07.2018
Отзыв полезен?

Мошенническая компания. По двум картам деньги были списаны, а билетов нет. Также больше недели нет и денег. На звонки в т.н. "техподдержку", на переписку info@aerobilet.ru потратил кучу времени и нервов, без безрезультатно. И реквизитов компании от имени которого осуществляют деятельность, принимают деньги и т.д. - не дают. Собираюсь писать жалобу в Роспотребнадзор, в прокуратуру, в ФА по туризму и судиться в конце концов.
Как мне кажется, надо всем обращаться во все поисковые сервисы авиабилетов, чтобы этих мошенников не выводили в результатах.

Aerobilet.ru
Гость   20.07.2018
Отзыв полезен?

Крайне безответственная компания!
Купил у них билет на 20 июля, приехал в аэропот, на стойке регистрации мне сказали Ваш вылет завтра и распечатали мне за дополнительные 100 руб. новый билет!!! Нормально? Стал созваниваться с ними на предмет компенсации такси и морального ущерба, плюс я не успевал на внутренний рейс из за этого СДВИГА, но единственное что их интересовало - это "Вы согласны лететь завтра?". Этой фразой они, как роботы отвечают на все вопросы. Писал им письмо с с фотографиями билетов, всё "расжёвывал" им, а они - "вы согласны лететь завтра?". Врагу не пожелаеш.
Резюме: аэрабилет - больше никогда, но если Вы устали от "скучной жизни" и ждёте таких вот "приключений", тогда это Ваша компания. Спасибо за внимания и приятных Всем полётов.

Aerobilet.ru
Гость   16.07.2018
Отзыв полезен?

Добрый день всем читающим отзывы про эту компанию. Покупала билеты в мае на перелет в июне. Сумму списали ровно как и было указано в билетах. В связи с обстоятельствами была вынуждена поменять дату обратного вылета. Так вот, вступила в диалог на сайте, мне сразу ответили и предложили несколько вариантов и обозначили сумму, необходимую для доплаты. Пополнила счет в личном кабинете, подтвердила дату и обмен и очень быстро получила на почту билет с новой датой. Снятая сумма оказалась меньше заявленной и через сутки мне вернули на карту оставшиеся деньги. Спасибо и компании и администратору, который со мной общался. Буду и дальше покупать у них билеты. Кстати, разница при покупке билетов на сайте авиакомпании и сайте Аэробилет была почти 10000 рублей. Полет прошел идеально!

Aerobilet.ru
Гость   01.07.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Помогите пожалуйста, списались деньги, билетов нет! Переведите мне их обратно

Aerobilet.ru
Гость   26.06.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Если бы раньше прочитала отзывы, то никогда бы не связалась с этой компанией. Утром решила купить билеты, покупала через сайт Мамондо.ру
Сайт перенаправил меня на сайт аэробилет.
Заполнила паспортные данные, оплатила картой билеты и все, тут началось! Деньги сняли сразу, а билетов нет. Позвонила на горячую линию, девушка удивленно спросила, деньги разве не вернулись? Пока вы заполняли данные, билеты раскупили. Я ей говорю, а мне то что делать? Деньги с меня сняли, а билетов нет. Она сказала, что в течении 2-х часов деньги вернуться. Звоните в свой банк. В банк позвонила, они подтвердили, что деньги с меня списали. Но больше они ничего сделать не могут. Я несколько раз звонила на горячую линию, убеждают, что деньги мне вернули и в течении нескольких дней они поступят. Остается только ждать, хотя не верится, что деньги вернут!

Aerobilet.ru
Гость   13.06.2018
Отзыв полезен?

по заказу билетов вопросов нет, но если возникли проблемы то связаться с компанией по телефону не возможно,ответ на онлайн запрос пришёл через 2 суток, а по условиям договора надо было уведомить за 2 часа, в следствии чего билет анулирован (не по моей вине) возврата денег нет. с клиентом не работают, не советую связываться!

Aerobilet.ru
Наталья   25.05.2018
Отзыв полезен?

Мошенники чистой воды. Я нигде не встречала удержаний за возврат билета 80% от стоимости. При чем времени до вылета несколько месяцев. Такое удержание может быть только в день вылета и то я сомневаюсь в этом. Условия возврата у них на сайте не прописаны. Телефоны не отвечают. Общение только на емейл. Если ты пропустил их письмо, то штраф за отмену покупки увеличивается. Я сколько летала, но такого беспредела не видела. Ну, максимум удержание от суммы составляет 10%. А здесь почти все забирают. И ссылаются на условия авиакомпании. Ерунда это всё, что они говорят. Бегите от них. Аферисты.

Aerobilet.ru