Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 35
Отзывов: 196
Рейтинг: 2.4 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2020

  _   ____    _    __     ____  
/ | |___ \ / | / /_ |___ \
| | __) | | | | '_ \ __) |
| | / __/ | | | (_) | / __/
|_| |_____| |_| \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Золотько Наталья Алексеевна   27.01.2020
Отзыв полезен?

Оплатила по Интернету авиабилет Амстердам - Минск - Харьков еще 7 октября 2019 г. на 29 декабря 2019 г. Вылет не состоялся по причине дефолта каких-то ITA компаний. Купила новый, но уже непосредственно у Belavia. Ответа от Aerobilet.ru до сих пор нет, хотя я им написала о просьбе вернуть деньги. Если нужно что-то еще, то хотя бы написали!

Aerobilet.ru
Золотько Наталья Алексеевна   27.01.2020
Отзыв полезен?

Оплатила по Интернету авиабилет Амстердам - Минск - Харьков еще 7 октября 2019 г. на 29 декабря 2019 г. Вылет не состоялся по причине дефолта каких-то ITA компаний. Купила новый, но уже непосредственно у Belavia. Ответа от Aerobilet.ru до сих пор нет, хотя я им написала о просьбе вернуть деньги. Если нужно что-то еще, то хотя бы написали!

Aerobilet.ru
Шмелева Оксана   18.01.2020
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с данным сайтом, даже если билеты будут дешевле в два раза!!!
Через эту лохотронную конторку приобрели билеты Москва-Пхукет-Москва, с пересадками в Стамбуле, перевозчик Turkish Airlines. Билеты стоили немного дешевле, чем через официальный сайт перевозчика. Если бы знали сколько нервов измотаю, еще бы сверх цены приплатила, только бы не проходить эту нервотрепку. Перевозчик отменил два рейса Стамбул-Пхукет и Пхукет-Стамбул. Ну отменил и отменил, у каждой компании это бывает, это не редкость. Обычно меняют на ближний, тебе подходящий. Но не тут то было. Дозвониться не возможно, телефон не отвечает не днем, не ночью. В онлайн режиме все операторы тоже круглосуточно заняты. Про ответы на входящие письма на e-mail в этой горе-компании и не слышали. Зато на сайте все очень красиво написано: поддержка клиентов 24/7, онлайн поддержка также круглосуточно, и вообще отношение к клиентам якобы как к родным!!! ВРАНЬЁ!!! Поменяли билеты, после неоднократных обращений у официального перевозчика, рассказав ему все "прелести" общения с AEROBILET.RU. Вообщем вывод такой - никогда, не при каких обстоятельствах не бронируйте билеты через данную КОНТОРКУ, т. к. если отмена рейса или перенос, обещанной поддержки вы не получите.

Aerobilet.ru
Анна   10.01.2020
Отзыв полезен?

Внимание, кто пострадал от этой компании, а именно билеты не были ими приобретены и вам пришлось покупать билеты заново, присылайте мне скрины, подтверждающие данные действия на почту annabelkiss3@gmail.com. Я хочу заявить на них, возбудить уголовное дело, но к сожалению мне они билет купили, рейс отменили и это уже не катируется как мошенничество, только в суд. Скрины нужны для подтверждения того, что они мошенники

Aerobilet.ru
Ирина   05.01.2020
Отзыв полезен?

Люди,никогда,не пользуйтесь этим сайтом,это лохотрон!!!!,деньги берут себе в корман,я приехала к рейсу,а мне говорят:Ваш билет не оплачен,испытала ужас со всеми вытекающими!!!!Это развод!!

Aerobilet.ru
Александр    28.12.2019
Отзыв полезен?

Купили с супругой билеты на Шри ланку,через аэробилет чтобы отметить новый год. На стойке регистрации нам сообщили, что билеты анулированы. Были в шоке. Кинули на 46 000 рублей. Ни на звонки ни на письма не отвечают.

Aerobilet.ru
Гость   22.12.2019
Отзыв полезен?

В октябре 1 числа куплен билет Гуанджоу - ченду -шереметьево на декабрь
и билет шереметьево-ченду-гуанджоу январь.
На почту пришло письмо рейсы аннулированы .
Пришлось срочно покупать снова .
Но все дело не в этом .
Деньги верните .

Aerobilet.ru
Гость   22.12.2019
Отзыв полезен?

Прежде ,чем заплатить за билет попытайтесь дозвониться до поддержки .
Увы не получится .Соответственно когда перед вылетом отменят рейс или другие варианты .
Звонить будет не кому .

Aerobilet.ru
Он Наталья   17.12.2019
Отзыв полезен?

Приобретали билеты на всю семью на сумму 143900 руб. За месяц запросили отмену в связи с пришедшим извещением расписания стыковочных рейсов. Компания тянула с ответом неделю, потом пришло сообщение, что наше заявление принято и вами свяжутся в ближайшее время. Ни кто не связался с нами, контактные телефоны играли нам музыку часами на протяжении двух недель, на письма ни кто не отвечал. Потом мы узнали, что компания банкрот. И точно на следующий день все телефоны у них "умерли". Деньги так и не вернули.

Aerobilet.ru
Val_0512   13.12.2019
Отзыв полезен?

Купили на этом сайте три билета в Тайланд по 400$ каждый - дёшево , это было приятно. Но когда поездка приблизилась , один из членов семьи заболел и нужно было перенести или сдать билеты . И что вы думаете ? Нам отказали ? Нет. Нам даже не ответили!!!!! Билась неделю, и на почту писала, и звонила и в их ПОДДЕРЖКУ 24/7 обращалась - и что? Даже не соизволили ответить . 1200$ на ветер.
Можете брать сжечь дешёвые билеты , но имейте ввиду , что в случае форс-мажорных ситуаций или даже если вы захотите что-то уточнить - вам никто помогать не собирается их дело бабки взять и на это всё!!

Aerobilet.ru