Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 32
Отзывов: 148
Рейтинг: 2.5 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

  _  _     ____     __      __      ___  
| || | | ___| / /_ / /_ ( _ )
| || |_ |___ \ | '_ \ | '_ \ / _ \
|__ _| ___) | | (_) | | (_) | | (_) |
|_| |____/ \___/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость Ольга   22.08.2019
Отзыв полезен?

Пыталась на сайте сделать доплату за смену даты вылета. Служба поддержки сказала, что там должна быть опция "Кошелек. Этой опции в моем личном кабинете не оказалось. Доплату осуществить не смогла. Пришлось оставить дату, которая очень неудобна для меня. Никому не порекомендую пользоваться этим сайтом.

Aerobilet.ru
Гость   07.08.2019
Отзыв полезен?

Удивительно, как такие конторы из девяностых все еще существуют и зарабатывают деньги в 2019 году. Черт дернул купить билет через агента, чего никогда раньше не делала. Все хорошо ровно до момента, пока не требуется произвести манипуляции с билетами. Мой билет нужно аннулировать и вернуть за него деньги. Мне везет, что у меня впереди есть полгода и пока мне кажется, что этого достаточно, чтобы достучаться до этих мошенников, хотя кто знает. Сначала на мои письма отвечали довольно быстро, но видимо довольно скоро я стала неугодной Аэробилету и меня отправили в спам. Аэробилет написал сумму возврата "согласно правилам авиакомпании", которая совсем не совпадает с правилами авиакомпании, с которыми я хорошо знакома. Письмо было составлено в манере, как будто со мной переписывается моя давняя знакомая, а не официальный представитель агента. На просьбу расписать мне детально, какие вычеты были сделаны из стоимости билета, курс евро, по которому была переведена сумма штрафа и вообще, откуда взялась такая до боли красивая сумма (20500), как будто после вычета всех долей и копеек ее кто-то округлил, мне отвечать перестали. В течение недели мной писались письма на все адреса аэробилет (и на русском, и на английском), с просьбой пересчитать сумму возврата на текущую дату (ведь она должна меняться в зависимости от курса евро), с просьбой ответить на мои письма, с просьбой сделать хоть что-нибудь и отдать мне МОИ деньги, которые мне ПОЛОЖЕНЫ, но все тщетно, уважаемая компания не считает нужным разговаривать с теми, кто хочет уличить ее в мошенничестве, и живет по принципу "Не хочешь тех денег, что мы предложили, тогда не получишь вообще никаких и попробуй нас достать". Чтобы дозвониться до аэробилета мне понадобилась всего неделя ежедневных звонков и ожидания по часу на телефоне, и это хваленый сервис 24/7, о котором большими буквами заявлено на сайте. Когда я наконец дозвонилась и трубку подняла оператор Марина, оказалось радоваться нечему. Марина разговаривает как настоящее быдло, угрожает повесить трубку, если я буду продолжать пытаться узнать то, что для меня важно и говорит, что никакую детализацию и курс, по которому считают штраф, мне никто предоставлять не собирается. Говорит это Марина мне в таком тоне, как будто я ей просто отвратительна, и также Марина не стесняется повышать на меня голос, как будто мои просьбы оскорбляют её лично. Сошлись мы с Мариной на том, что она пересчитает мне сумму возврата на текущую дату и отправит письмом, которое я ДОЛЖНА подтвердить. Угадайте, спустя сутки пришло ли мне письмо от уважаемых Аэробилет? Жаль я увидела отзывы об этой чудесной шараге уже после того, как столкнулась с проблемами. Надеюсь, что за полгода я верну себе хотя бы те 20500, что уж говорить об остальных украденных деньгах.

Aerobilet.ru
Гость   25.07.2019
Отзыв полезен?

В принципе, на данный момент все не так плохо. В первый момент, когда обнаружились проблемы после покупки билета, испытала тот же шок - ни тебе по телефону дозвониться, ни в он-лайн чате ни одного оператора. НО: на почту они отвечают, причем достаточно оперативно. Вопросы решают. Хотелось бы, конечно, без экстрима. Но и мошенниками их назвать я точно не могу.

Aerobilet.ru
Гость   08.07.2019
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с Аэробилет НИКОГДА!!! 16.05.19 купила билет Лиссабон - Прага на 26.07. Зарегистрироваться за 24 часа не смогла, дозвониться не возможно. Приехала в аэропорт и выяснила, что рейс отменен и всем посредникам Чешские авиалинии сообщили об этом в начале июня. А Аэробилет не удосужился сообщить. Пришлось покупать пересадочный билет. Стоимость билета в Аэробилете - 8000 руб. В Лиссабоне купила за 380 евро, оплатила бронь отеля в Праге - 28 евро, в котором не ночевала, вместо этого всю ночь ждала пересадку. Я уж не говорю про потраченные нервы! Вот вам и дешевые билеты! Приехала в Москву, пыталась дозвониться, всё также бесполезно - круглосуточная связь круглосуточно не работает. Написала на сайт, мне ответили, что сообщали об отмене рейса - не знаю кому, мне ничего не приходило, кроме их рекламы - это они исправно посылали. Летаю довольно часто, но с такой безответственностью сталкиваюсь впервые. Единственная моя ошибка - надо было почитать отзывы!

Aerobilet.ru
СЕРГЕЙ   15.06.2019
Отзыв полезен?

КУПИЛ БИЛЕТЫ НО НА ПОЧТУ НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ НА ЗАПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ ТАКОГО ДЕРЬМА ЕЩЁ НЕ БЫЛО

Aerobilet.ru
Гость   06.06.2019
Отзыв полезен?

Увы, имел неосторожность покупать, точнее пытаться купить у них авиабилеты. То, что в момент произведения оплаты, в результате не заявленной конвертации, цена значительно изменилась, не главная неприятность.Сюрприз был впереди. Бронь продолжала сохранять статус неоплаченной, т.е. билеты несмотря на списание денег с моей карты, куплены не были. Дозвониться им не возможно. Сообщения со сканом квитанций-подтверждений банка не вызывают никакой реакции. На следующий день приходит сообщение, что в результате технического сбоя по вине авиакомпании, деньги были списаны и тут же направленны назад на мой счет. Это полная чушь, никаких денег не приходило. В контакте с авиакомпанией, выяснил, что никакого тех. сбоя у них не было и конечно же, денег они не получали. Ну вот, только потом начал читать отзывы об этом сайте (жаль, что не сделал это раньше). И очень удивляясь, что их до сих пор никто не убил, ловлю себя на мысли, что могу стать первым в этой длинной очереди... В общем, что следует сказать. Если вы хотите пощекотать себе нервы желанием свести с ними счеты, - вам сюда, обращайтесь.

Aerobilet.ru
Габриэлла   05.06.2019
Отзыв полезен?

Заказала билеты на Турецкие авиалинии.Пока все гладко.Деньги списали без всяких накруток,по стоимости билетов.На электронную почту сразу выслали маршрут-квитанцию с номером брони.Теперь только ждать дату вылета!

Aerobilet.ru
Варламова Татьяна   04.06.2019
Отзыв полезен?

Ужасный агрегатор!Проблемы решать невозможно. Офисные сотрудники утверждают, что не имеют к Аэробилет отношения... ? Связь с перевозчиком (авиакомпанией, в моем случае - БУЛГАРЭЙР) не осуществляют. Возврат денег за оплаченные, но не подтвержденные перевозчиком, билеты обещают в течение 6-ти месяцев!!!

Aerobilet.ru
andrey   31.05.2019
Отзыв полезен?

Брал авиабилеты 1. Дели-Саратов КС 242 через Астану(сайт Купибилет) и 2. Дели-Новосибирск КС-908 через Алматы сайт (аэробилет) на 10.06.2019. г. 28.05.2019 приходит на телефон смс от Эйр Астана, что в связи с закрытием воздушного пространства Пакистаном рейсы на Астану(Нур-Султан) и Алматы из Дели отменяются. Написал 28.05.2019 письма в обе компании(Купибилет и aerobilet) в аэробилете через три часа запросили согласие на снятие места с Алматы-Новосибирск. Дал согласие и утром 30.05.2019 деньги Aerobilet в полном объёме до копейки вернули на карту... Вот так. С сайтом Kupibilet.ru всё глухо написал 4 запроса."ваши запросы в обработке"-ответ от купибилет. 31.05.2019 приходит смс позвонить на горячую линию, звоню (из Дели), начинают спрашивать делал ли заявку, намер заказа, потом и говорит оператор Ждите обработка 72 часа. Заключение моё, сугубо личное созданное на практике Aerobilet очень честная компания. Спасибо, что дочитали

Aerobilet.ru
Андрей   31.05.2019
Отзыв полезен?

Брал авиабилеты 1. Дели-Саратов КС 242 через Астану(сайт Купибилет) и 2. Дели-Новосибирск КС-908 через Алматы сайт (аэробилет) на 10.06.2019. г. 28.05.2019 приходит на телефон смс от Эйр Астана, что в связи с закрытием воздушного пространства Пакистаном рейсы на Астану(Нур-Султан) и Алматы из Дели отменяются. Написал 28.05.2019 письма в обе компании(Купибилет и aerobilet) в аэробилете через три часа запросили согласие на снятие места с Алматы-Новосибирск. Дал согласие и утром 30.05.2019 деньги Aerobilet в полном объёме до копейки вернули на карту... Вот так. С сайтом Kupibilet.ru всё глухо написал 4 запроса."ваши запросы в обработке"-ответ от купибилет. 31.05.2019 приходит смс позвонить на горячую линию, звоню (из Дели), начинают спрашивать делал ли заявку, намер заказа, потом и говорит оператор Ждите обработка 72 часа. Заключение моё, сугубо личное созданное на практике Aerobilet очень честная компания. Спасибо, что дочитали.

Aerobilet.ru