Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerobilet.ru

Aerobilet.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aerobilet.ru
Оценок: 38
Отзывов: 210
Рейтинг: 2.4 из 5

Аэробилет.ру - Отзывы о покупке билетов 2020

  _    __     ____    _____   _____ 
/ | / /_ | ___| |___ | |___ /
| | | '_ \ |___ \ / / |_ \
| | | (_) | ___) | / / ___) |
|_| \___/ |____/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

ГостьAVROSH   28.07.2020
Отзыв полезен?

Какой может быть отзыв----самый плохой ! заказал билеты---постоянно пишу И НИКАКОГО ОТВЕТА___вылет 17го июля не состоялся---КОРОНА ----но никто не отвечает на мои запросы об изменении полета по моей---просьбе а также Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ----НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ---ПРИДЕТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУДЕБНЫЕ ИНСТАНЦИИ---такое отвратительное отношение к клиентам !!! МОЙ НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ПОЛЕТ----по заказу № VNIQTU 21сентября 2019года в11:35 AVROSH VEKSEL Очень жалеем что заказал у ВАС эти билеты---МОЖЕТ ВЫ ОТВЕТИТЕ НАМ НА ЧТО НАМ НАДЕЕТЬСЯ ???

Aerobilet.ru
Гость   19.07.2020
Отзыв полезен?

Мне тут сон приснился, что все кто работают в данной компании, сдали тест на ковид 19, СПИД, туберкулёз и у всех результаты были положительные! Сон со среды на четверг! Вещий!
Купили билеты почти за год. К сожалению отзывы не прочитали. Теперь ни билетов, ни 40 000.

Aerobilet.ru
Зарина   10.06.2020
Отзыв полезен?

Решила попробовать здесь заказать билеты и пожелела,рейс отменили в последний момент теперь ни денег,ни билетов,лучше на проверенных сайтах заказывать,www.aviabileta.com!!!

Aerobilet.ru
Сергей   25.05.2020
Отзыв полезен?

Развод на деньги, потерял 100$.

Aerobilet.ru
Гость Светлана    20.05.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная контора без обратной связи

Aerobilet.ru
Кристина   08.05.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Мой отзыв, как и многие другие, будет негативным! покупала билет через сайт компании aerobilet, сильно заранее, за месяцев 6. все было ок, пока по непредвиденным обстоятельствам мне не пришлось отменять поездку. И тут начался треш. Как мне пояснили в справочной перевозчика, так как билет был куплен не напрямую у них (Аэрофлот), нужно обращаться в компанию aerobilet. что я и сделала: я написала на их официальную почту, страницы в Фейсбуке, инстаграме, зависала часами на всех телефонах указанных на сайте и даже дошла до офиса в Москве (в БЦ сообщили, что никогда не слышали о такой компании). Ни на одно сообщение и телефонный звонок никто не ответил.
Огромное спасибо Аэрофлоту, что выручил и перенес билеты на другую дату! Хотя сообщения на мою почту об изменениях во времени вылета моего рейса от aerobileta приходили, т.е. кто то там живой был!!!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с компанией aerobilet!!! очень свинское отношение к клиентам!

Aerobilet.ru
Ирина   01.05.2020
Отзыв полезен?

Покупала билет через сервис Aerobilet. Рейс отменили (как и все другие во время пандемии), авиакомпания предлагала ваучеры или смену даты. Но так как покупка была не напрямую на сайте авиакомпании сделать смену мог только aerobilet. На запрос в помощи получила отказ, не захотели, не стали. Не советую покупать билеты на этом сайте, компания не готова обеспечивать клиентский сервис.

Aerobilet.ru
Андрей   26.04.2020
Отзыв полезен?

Никому не рекомендую эту поганую компанию из-за которой я потерял 350$ они безответсвенные, не отвечающие ни на звонки ни на письма мошенники.

Aerobilet.ru
ГостСветлана   09.04.2020
Отзыв полезен?

Фирма- мошенница. Обратная связь не работает. Возврат денежных средств никто не обещает.

Aerobilet.ru
АЛЕКСЕЙ   28.03.2020
Отзыв полезен?

Да, надо вернуть деньги за билет Люфтганзы, рейс отменили и обратно пришлось лететь другой компанией, на письма не отвечают, телефон сбрасывается. Не стоит у них покупать билет.

Aerobilet.ru