Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Inair.com.ru

Inair.com.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Inair.com.ru
Оценок: 11
Отзывов: 14
Рейтинг: 3 из 5

Инэйр.ком.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___     __     ____    _   ____    _  _   
( _ ) / /_ | ___| / | |___ \ | || |
/ _ \ | '_ \ |___ \ | | __) | | || |_
| (_) | | (_) | ___) | | | / __/ |__ _|
\___/ \___/ |____/ |_| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   29.08.2018
Отзыв полезен?

Данная компания является мошенниками. Мой рейс был отменён и я потребовал вернуть деньги, но они запросили копию паспорта. Деньги за билет мне с боем вернули, но оказалось что они ещё получили мою компенсацию за отмену рейса. Они без моего ведома и разрешения отправили копию паспорта в специализирующееся агентство по получению компенсаций и получив большую сумму ее присвоили. Мне повезло просто, что я об этом узнал, когда сам направлял документы в эту же компанию за помощью в истребовании компенсации с авиаперевозчика.
Так же обратите внимание, что у них нет офиса в Москве, а только юр адрес в Литве. Их не сыскать днём с огнём.
Остерегайтесь !

Inair.com.ru
Yana   30.07.2018
Отзыв полезен?

Купила сегодня дешёвые билеты из Гонконга на Себу. Сразу пришло подтверждение оплаты и сняли деньги. Стала читать отзывы, дико испугалась. Прошла на сайт, чтобы посмотреть, что там подтверждено, потому что сам билет на почту не прислали. Нашла код подтверждения бронирования, ввела на сайте Cebu air и там это бронирование есть. Так что у меня проблем не возникло. Если билет не пришлют, то по коду зарегистрируюсь на сайте компании.

Inair.com.ru
Sergey   14.03.2018
Отзыв полезен?

Повелся на низкую цену на билеты от Wizz Air. После заказа и оплаты выслали "подтверждение" заказа, но на сайте wizz air этот код бронирования не пробивался - то есть по факту билеты на сайте авиакомпании не были куплены. Через какое-то время после разбирательств в чате на их сайте удалось выбить нормальный код подтверждения, который можно было проверить на wizz. После этого стал пытаться выбивать маршрутную квитанцию, они утверждали, что она должна прийти за 7 дней (еще вариант, который они говорили 2 дня) до вылета. Но мы то с вами знаем, что она приходит сразу после покупки билетов. Кормят завтраками, точного времени, когда смогут выслать квитанцию не называют.

http://inair.travel/ inair.com.ru - это все они, бегите отсюда!

Inair.com.ru
Ирина Бутко   18.12.2017
Отзыв полезен?

Сомневалась пользоваться этим сайтом или нет. Первый раз написала чат в службу поддержки, но ответа не было и я побоялась.
15 декабря купила билеты в OneTwoTrip. Оплатила. А бронь не подтвердилась. Их служба поддержки отвечала - нужно время разобраться. 18 декабря утром пришло письмо с отказом, про деньги никто ничего не мог объяснить. Правда, через пару часов деньги вернулись.
Пришлось купить на этом сайте, потому что этот лоукост норвежский остальные продают дороже. Было страшно, но в этот раз служба поддержки работала и я рискнула.
Сразу пришло письмо на электронную почту об оплате, еще одно, что билеты будут выписаны на следующий день, но вот сейчас полночь и билеты уже пришли.
Так что я довольна. Спасибо!

Inair.com.ru
Евгений   24.11.2017
Отзыв полезен?

Постоянно пользуюсь услугами этой компании, никаких проблем. Очень доволен, сайт удобный,все супер. Бояться не стоит. Решил написать,чтоб успокоить людей, не парьтесь,проблемы могут возникнуть у любой компании, просто если все хорошо отзыв никто писать не пойдет, согласитесь?

Inair.com.ru
Mansur   14.11.2017
Отзыв полезен?

11.11.2018 года купил Билет через inair, спсибо inair что не полетел, когда уже начал регистрироваться написали что у меня платёж не прошёл и вернут мне деньги, Деньги сняли моментально.
Ни кому не советую эту компанию!

Inair.com.ru
Алексей   06.05.2017
Отзыв полезен?

26 апреля 2017 года воспользовался услугами inair. Com И тут началась целая история... Денег сняли с карточки намного больше указанной суммы .. Когда я это обнаружил .. То позвонил в беларускую службу поддержки .. Мне каждый раз обещали перезвонить .. И каждый день повторялось то же самое .. И вот сегодня 06.05 .2017 так деньги и не вернули и каждый раз просят перезвонить завтра.. Я принял решение завтра же написать заявление в прокуратуру по факту мошенничества ... Будте осторожны при желании воспользоваться их услугами !!!!! Всем удачи

Inair.com.ru
Гость   24.03.2017
Отзыв полезен?

честно, начитавшись отзывов -теперь страшно...Но билеты оплачены, через 3 вылет,делать нечего, остается только молиться, чтобы не обманули. :\

Inair.com.ru
Гость   06.01.2017
Отзыв полезен?

Мы из Санкт-Петербурга заказали билеты на сайте за четыре месяца до вылета. Летели в Осло из Хельсинки самолетом Норвежской авиакомпании. Оплату произвели при заказе и сразу получили распечатку билетов на английском языке.Проблем, с получением билетов во время регистрации в аэропорту,не возникло.Очень довольны низкой ценой представленной на сайте и обслуживанием. Спасибо.

Inair.com.ru
Елена   23.12.2016
Отзыв полезен?

Мошенники!
Купила билеты, получила подтверждение оплаты, но не бронирования. На следующий день пришло письмо из поддержки о повышении цен на уже оплаченные билеты. В дальнейшей переписке многие детали обсуждения были подозрительными. Отменять заказ отказались, объяснив тем, что по одному из билетов оплата прошла и он невозвратный. Было обещано вернуть средства за билеты, цена на которые поднялась и выслать билет, который по их словам был невозвратным.
Спустя неделю нет ни "купленного" билета ни возврата денег на счёт. На связь больше не выходят.

Inair.com.ru