Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 46
Отзывов: 337
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

  _  _     _  _     ____    _  _     _____ 
| || | | || | | ___| | || | |___ /
| || |_ | || |_ |___ \ | || |_ |_ \
|__ _| |__ _| ___) | |__ _| ___) |
|_| |_| |____/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Акбаян   16.01.2021
Отзыв полезен?

Я купила билет сегодня утром на 20 января из нурсултан до жезказган а мне говорят билета не бронированили чот мне тепер делать

Kiwi.com
ГостьЛюбовь   15.01.2021
Отзыв полезен?

При покупке билета деньги списали, а в ответ написали, что недостаточно средств.

Kiwi.com
Вьюшкова Людмила   03.12.2020
Отзыв полезен?

В марте купила билет Болонья Киев рейс отменили .деньги не вернули

Kiwi.com
Гость   31.10.2020
Отзыв полезен?

Покупал билет в марте. Рейс отменили.
Сейчас Ноябрь, то есть прошло больше 7 месяцев, деньги так и не вернули Итого потерял 680$

Kiwi.com
Vinichenko   30.10.2020
Отзыв полезен?

Мой рейс перенесен на 72 часа назад. Kiwi.com предлагает альтернативные варианты билетов исключительно с наценкой свыше 100%!!! При этом у той же авиакомпании есть билеты на другие рейсы по стоимости моего ткущего билета. Я позвонил в авиакомпанию. Авиакомпания не может поменять время моего вылета, так как kiwi.com искажает ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА ДЛЯ ВАС!!! Это означает, что билет купленный за Ваши деньги, Вам не принадлежит, а принадлежит шарашкиной конторе Kiwi.com. Они меняют адрес вашей электронной почты, номер телефона, и номер БАНКОВСКОЙ КАРТЫ! Обратившись в авиакомпанию, диспетчер говорит что не может поменять ваш билет, так как при его покупке внесены не ВАШИ персональные данные.

Kiwi.com
Гость   24.10.2020
Отзыв полезен?

Kiwi.com - мошенники. средства за отмененные рейсы не возвращают, берут еще по 20 евро за ускореный возврат и ничего не делают вообще.
Покупайте билеты на прямую, авиакомпании напрямую куда адекватнее чем перекупы мошенники.

Kiwi.com
Гость   19.10.2020
Отзыв полезен?

Если мой отзыв сможет помочь хоть одному человеку, буду очень рада! У меня так же сложилась неприятная ситуация с данным сервисом. Покупали авиабилеты в феврале месяце на май в Тенерифе. Рейсы отменили из-за короны, от Киви предложения о возврате средств показались не выгодными, связались с авиакомпаниями напрямую. Wizz Air вернули деньги на кошелек Киви, а Киви включили мороз: на письма отвечают стандартными отписками роботов, на все попытки отослать invoice о зачислении средств на их счет - тишина... Потеряв всю надежду, нашла совет на форуме обратиться в свой банк и сообщить, что мы наткнулись на мошенников и попросить открыть спор с банком оппонента! Итог: спустя 5 месяцев с первой подачи заявления в банк (их было 2, так как первый спор мы проиграли), МНЕ ВЕРНУЛИ ПОЛНУЮ СУММУ, что была перечислена с моего счета на Киви! Не недооценивайте работу банков, обращайтесь и вам тоже помогут! Ну это был мой опыт, очень надеюсь что у вас получится отстоять справедливость! Огромное спасибо той девочке, которая подсказала, что можно обратиться в банк! А в Киви я больше ни ногой!

Kiwi.com
Гость   26.09.2020
Отзыв полезен?

Собственно как и к всех деньги взяли , рейсы отменили якобы...мне деньги не вернули.Какие же твари и мошенники.

Kiwi.com
Гость   19.09.2020
Отзыв полезен?

Это натуральные жулики. Номер бронирования 118802519. Стыковочный рейс. Через два часа после того как деньги были списаны выяснилось, что второй рейс якобы отменен. При выяснении обстоятельств оказалось, что второго рейса (Belavia) не было даже в расписании. Т.е. по факту - это было осознанное мошенничество с их стороны. От собственных гарантий они отказались. Вся система у них устроена так, чтобы кинуть вас и уйти от ответственности. Деньги естественно не вернули, обратной связи естественно никакой. Буду создавать сайт обманутых клиентов. Требовать у агрегаторов и поисковых систем блокировки этих жуликов. Если по факту будет доказана массовость эпизодов - будем инициировать уголовное расследование. Для заинтересованных - officeman@protonmail.com. Давайте похороним их преступный бизнес и привлечем мошенников к отвественности.

Kiwi.com
Светлана   18.09.2020
Отзыв полезен?

Билет оплатила, билет не прислали, поездка срывается. Буду обращаться в суд, рейс ведь даже не отменили, мои деньги себе присвоили, самолёт полетит без меня, хотя я все оплатила

Kiwi.com