Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 50
Отзывов: 350
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____   _____   _____   _____    ___  
|___ / |___ / |___ | |___ / / _ \
|_ \ |_ \ / / |_ \ | (_) |
___) | ___) | / / ___) | \__, |
|____/ |____/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Виталий   13.04.2021
Отзыв полезен?

Оплатил билеты, но из-за вируса закрыли границу страны, куда должен был направляться. Написал менеджеру Киви и он ответил мне, что могу поменять дату вылета, чтобы не терять деньги согласно моему тарифу. Я поменял дату вылета на Январь, заново проплатил (так как думал, что сначала новые билеты оплачиваю, а старые они мне возместят). Сегодня менеджер пишет противоположное тому, что я у него спрашивал до этого всего. Естественно, что не хотят возвращать деньги за билеты. Но, самое плохое, что я был вынужден поменять первые билеты на неудобную мне дату (по-другому не получалось) и теперь я и за вторые билеты не смогу получить возврат,они морозятся. Для меня это удивительно. Переписываюсь с ними полдня, пытаюсь выйти на начальника, но тишина... Вообщем, ребята, на ошибку не имеем права... Это и есть ихний основной заработок...

Kiwi.com
Александр    05.04.2021
Отзыв полезен?

Уже четыре месяца жду возврата финансовых средств за несостоявшуюся поездку.Ранее хоть писали,что процесс возврата в действии.Сейчас эти отписки тоже прекратились.Не серьезная фирма.

Kiwi.com
Pavel Sukhov   24.03.2021
Отзыв полезен?

Kiwi везде пишет "гарантия kiwi", но сейчас я расскажу вам, чего эта "гарантия" стоит.

Отменили рейс - один из двух в перелете (ну, бывает). Предлагают варианты решения:
1) Доплатить 400 евро и + 30 часов к перелету.
2) Вернуть 60 евро (60??!!! ) на счет kiwi, которые можно потратить на другой перелет.
3) Вернуть в течении трех месяцев неизвестную сумму (знак вопроса и подпись "максимально возможная"). При этом, если ты соглашаешься на это, то ты не можешь вообще обжаловать полученную сумму, потому что "сумма зависит от перевозчика" и ты соглашаешься, что сам где-то узнал все его правила и согласен на эту неизвестную сумму возврата.
4) Доплати еще 20 евро, и получи все из пункта 3 всего (!) за полтора месяца.

Итого, либо бери 60 евро (при стоимости поездки в 400+), которые ты вернешь назад на сайт, либо кота в мешке.
Вишенка на торте: пытаюсь достучаться до техподдержки пятый день - полный игнор.

Для меня отныне и навсегда сайт kiwi.com - разновидность интернет мошенников. Буду рад, если мой отзыв убедит вас не пользоваться из услугами.

Kiwi.com
Maрия   23.03.2021
Отзыв полезен?

Заказали билет, из-за карантина не получилось поехать, в итоге нам из 10000 р вернули только 2000, при этом больше полугода не могли нам прислать деньги назад, больше никогда не буду на этом сайте брать билеты

Kiwi.com
Ксюша   19.03.2021
Отзыв полезен?

Я смогла вернуть деньги только через свой банк! Да, возможно долгий, но реально рабочий способ, мне возвращали 6 месяцев, но вернули все до копейки. Вам нужно собрать все чеки и квитанции, сделать скриншоты всей истории изменений в вашем перелёте, написать детальное заявление с указанием всей информации, реквизитов вашей карты и что отмена рейса не по вашей вине и отправляйте в банк в отдел charge back, вроде как называется. Мой банк Монобанк (Украина) сражался за меня, т.к. первоначально иск был отклонён, но как я поняла можно подавать несколько раз такие иски. Удачи вам и терпения!

Kiwi.com
Татьяна    16.03.2021
Отзыв полезен?

Обходите этот сайт стороной. Забронировала билет по приемлемой цене, но при этом не оформляла гарантию. На почту пришло подтверждение номера брони, и электронный билет. Обрадовалась, оперативно обработан запрос. Но радоваться было рано!!!!! Билет был куплен за три месяца до вылета. Через месяц приходит уведомление, ваш маршрут изменен и предлагают альтернативу маршрута за который нужно доплатить (не маленькую сумму, так как я не оформила изначально гарантию и все последующие изменения будут платные. Деваться некуда поездка запланирована, пришлось доплатить 5000 грн за изменения. Но на этом все не закончилось, через два дня снова приходит уведомление, что маршрут изменен предлагая снова платную альтернативу. И предлагают доплатить еще сумму около 4000 грн. Это чистой воды развод !!! Я поняла, что такие письма я получу еще раз. Конечно пришлось отменить бронь .Полное кидалово, такое ощущения что продают билета на не существующие рейсы, потом же их сами отменяют, для того что бы скачать побольше денег. Мой совет, если Вам жалко своих нервов и денег, не в коем случаи не связывайтесь с ними!!!!

Kiwi.com
Гость   11.03.2021
Отзыв полезен?

Интересно почему поиск билетов сразу выводит на этот сайт мошенников? Столько людей обманули и никто ими не занимается, они что бессмертные что ли?

Kiwi.com
Роман   03.03.2021
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис , купил билеты почти за месяц ,сидел спокойно ждал дня полета рейс с пересадкой , ну позвонил сегодня 03/03 в аэропорт (рейс на 04/03) спросить что надо (тесты , маски ну и т.д. и т.п. )и узнал что рейс на котором я якобы лечу не работает почти год(то есть нет такого сообщения) далее у меня был другой рейс но оказалось что рейс этот вылетает из совсем другого аэропорта ,я написал в чате будет лимой рейс вообще и что происходит ,в ответ на что доблестные мошенники из Kiwi.com мне прислали письмо ( за сутки до назначенного вылета ) об отмене рейса , и как вариант доплатить еще больше стоимости билета что бы полет состоялся,
прошу вернуть деньги , рейс отменен не по моей вине , или другое число на край , ответ : выбирай
либо альтернативу (доп.билет минимум +100% стоимости ) либо подари нам деньги ( да есть и такой пункт) либо вернем (возможно) в течении 3 месяцев часть (якобы сколько отдаст авиакомпания).дорогой читатель не связывайся с этими мошенниками

Kiwi.com
Александр    16.02.2021
Отзыв полезен?

Компания-мошенники!Купил в ноябре 2020 года билеты из Варшавы в Петербург в декабре полет.»Летел» через Милан,но....рейс отменили.Попросил из Варшавы в Москву.»Конечно,мы готовы,но ...надо доплатить!»Через два дня все отменили и предложили через Лондон....Неделю буду летать!Конечно же,я отказался.Попросил возврат средств.Жду уже три месяца.Давайте найдём хорошего адвоката и накажем лохотронщиков!

Kiwi.com
Юлия   11.02.2021
Отзыв полезен?

Купила билеты киев-вена
Пришло письмо брони. На следующий день пишет что ркйс отменен, докупите другой с наценкой в 150% евро или отмените и ждите минимум 3 мес (сумму они будут выьивать у авиа компании, и сами не знают что там выйлет = а это означет: ничего невыйдет!)

Пошла на сайт смотреть этот рейс, а он есть, билеты продаются, рейс никто не отменял!
Пишу в киви - они там что то думают и проверяют. Поддержка нулевая! Чую что это афера, и начала читать форумы! Есть ли вообще те, кто такт сел в свой самолет купив билеты через киви?!

Зашла на сайт перевозчика и проверила номер своей брони = меня там нет!

Где мои деньги? Почему Киви деньги взяла - а мое посадочное мксто в авиакампании не купила? Это мошенники раз они мне прислали билет с неверным номером брони!

Почему до сих пор сайт мошенников работает и продолжает зарабатывать деньги на покупателях обманным путем?!

Kiwi.com