Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 84
Отзывов: 521
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2023

  _  _     _   _____    ___    _ 
| || | / | |___ | ( _ ) / |
| || |_ | | / / / _ \ | |
|__ _| | | / / | (_) | | |
|_| |_| /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ольга   28.01.2023
Отзыв полезен?

Горите в аду, твари!
Нахожусь за границей, в пути.
Вчера купила билеты на 310 €.
Сразу пришло 2 письма:
1 оплата прошла успешно
2 отмена бронирования
Мои деньги перевели на кредит Kiwi.com и предложили повторно оформить бронь!
Билеты за это время подорожали, но даже с доплатой я не смогла оформить бронь! Пишет - платеж не обработан!
Сутки переписок - ответ стандартными фразами !
Ни денег ни билетов….

Kiwi.com
Михаил   27.01.2023
Отзыв полезен?

KIWI КОНЧЕНЫЕ УРРОДЫ. Заказали билеты из Таллина до Тенерифе через Милан на 4Х человек, два дитёнка и мы, 1750 евро туда обратно. Оплатили. На следующий день - мест нету. Дальше посмотрели, 2000,плюс 200 за то, чтобы места были рядом. 2200 оплатили, без доп оплаты за возврат. Через два дня присылают извещение, что авиакомпания WIZZ AIR перенесла свой рейс Милан Таллин на 47 часов раньше. И деньги за билеты возможно не вернут. Доплатить 600 евро, и в путь. Если возвращать все деньги, то не получиться. Только частично в течении 3х месяцев. Просто абсурд полный. Прямое разводилово. Гарантия на возврат при этом 300 евро.

Kiwi.com
Михаил   26.01.2023
Отзыв полезен?

Редкие контрацептивы Kiwi.com НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
Дозвониться и достучаться до службы поддержки невозможно.

Kiwi.com
Юлия   24.01.2023
Отзыв полезен?

Купили билет через киви, ошибка в букве имени, они не могут исправит и поездка под угрозой.

Kiwi.com
Гость   22.01.2023
Отзыв полезен?

Купили билет Варшава-Лима с транзитом через Мадрид. По итогу выяснилось, что в Лиме сейчас военное положение, хотели отменить покупку, но увы, они написали что нам очень жаль, что в Лиме такое происходит но вернуть средства не представляют возможным. Печаль

Kiwi.com
Svitlana    22.01.2023
Отзыв полезен?

Never buy tickets on the kiwi.com!!! We have a force majeure event. We couldn’t get out of the war zone. Canceled the booking and didn’t get our money back, 1500$. For Ukrainian pensioner, this is a pension for two years! When the world provides Ukraine with humanitarian aid the kiwi.com selects the letter! I hope after this review the owners of the kiwi.com have the conscience to return the money! My phone number +380994431935

Kiwi.com
Nataliia   13.01.2023
Отзыв полезен?

Проплатили билеты с багажом и бесплатной ручной кладью, на стойке регистрации оказалось, что за ручную кладь нужно оплатить 15 евро, потому, что Киви не зарегистрировал. Затребовали возврат средств, ждем ответа !!!

Kiwi.com
Юрий   15.12.2022
Отзыв полезен?

Обычный развод на деньги. Вернуть деньги за билет нельзя, из 300 долларов - 10. Ну вы понимаете.

Если есть иные варианты - никогда с ними не связывайтесь, только потеряете деньги.

Kiwi.com
Марія    30.11.2022
Отзыв полезен?

Нормальна компанія. Купила квитки за 1 місяць до відльоту, ща 48 годин мене зареєстрували на рейс, прилетіла тудиі назад нормально. Дякую ківі за дешеві квитки.

Kiwi.com
Гость   25.11.2022
Отзыв полезен?

Сайт кидалово

Kiwi.com