Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 61
Отзывов: 415
Рейтинг: 2.2 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____    _____   _____   _____   _ 
|___ \ |___ / |___ / |___ / / |
__) | |_ \ |_ \ |_ \ | |
/ __/ ___) | ___) | ___) | | |
|_____| |____/ |____/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Анастасия    19.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасный сайт и не возможно дозвониться до них

Kiwi.com
Anush   17.10.2021
Отзыв полезен?

Надо было отзывы прочитать,а потом у Kiwi билет покупать. 500 евро за билеты повисли в воздухе,ну слава богу я живу в Европе и здесь права человека защищены. Завтра пойду подавать бумаги в соответствующие организации .
Ни в коем случае не связывайтесь!
Это мошенники!!!

Kiwi.com
Алексей   13.10.2021
Отзыв полезен?

Всем кто это читает, не имейте дело с Kiwi.com. Эта компания занимается мошенничеством, мои перелеты ( Бронирование № 104 141 554) были отменены 19 марта 2020 года, вот уже скоро два года как я не могу получить возврат, любые попытки связаться и решить вопрос не приносят успехов, компания ни как не реагирует. Я связался с авиакомпанией которая отменила перелет и они заявляют что все выплаты уже давно сделали в Kiwi.com. Всем, Всем кто это читает - ни в коем случае не связывайтесь с Kiwi.com, они сделают все что бы взять с Вас денег, и не выполнить обязательства.

Kiwi.com
Гость   12.10.2021
Отзыв полезен?

Be carefully, Kiwi doesn’t refund for cancel fly.
Будь осторожен, Kiwi не возвращает деньги за отменённый рейс.
Cuidado, Kiwi no reembolsa por cancelar vuelo.

Kiwi.com
Сергій   10.10.2021
Отзыв полезен?

Купил билеты в Краков на Ryanair, дешевле, чем на сайте Ryanair, + зарегистрировали на рейс и выслали талон регистрации - все супер.

Kiwi.com
Сергій   10.10.2021
Отзыв полезен?

Купил билеты в Краков на Ryanair, дешевле, чем на сайте Ryanair, + зарегистрировали на рейс и выслали талон регистрации - все супер.

Kiwi.com
Гость   05.10.2021
Отзыв полезен?

Был куплен билет Киев -Ираклион на 4 е октября 2021 года, авиакомпания говорила ,что меня нет в списке пассажиров.
Позвонили на англоязычную линию и там тетка представитель компании киви сказала ,что все в порядке.
В итоге в аэропорту купили другой билет.
Не обращайтесь к ним ,мошенники!

Kiwi.com
Гость   02.10.2021
Отзыв полезен?

1 4 5 1 4 7 7 0 6 номер бронирования. Куплен билет Спб-София и обратно в мае 2021. Рейс отменили через пару дней. Деньги до сих пор не вернули. В поддержке тишина. Первый раз такое встречаю. Ни с одним сервисом проблем не было.

Kiwi.com
Елена   30.09.2021
Отзыв полезен?

Купила билеты райанэйр через киви, и совсем забыла, что ранее читала о каких-то недоразумениях. Короче, киев-вена. Посадочный не прислали, написали, что оформить его можно уже в аэропорту. А если за это возьмут доп.плату - оформлять компенсацию. Я конечно очень переживала. Но ехала в аэропорт с расчетом будет как будет. В итоге я даже ни слова не сказала, билет мне распечатали без вопросов! Могли не пустить только если бы не было сертификата о вакцинации. И насчёт поддержки: плохо, что нет живого чата. Но язык до Китая доведет! Позвонила по украинскому номеру, сказали что проконсультировать по моемс вопросу может только англоязычный оператор. Я согласилась, хоть английский на низком уровне.

Kiwi.com
Анна   28.09.2021
Отзыв полезен?

В общем, хочу поделиться своим впечатлением с теми, кто впервые связался с киви, почитал отзывы, обнаружил, что с билетами что-то смутно не так и впал в такое же состояние, как было у меня.
Самый главный недостаток данного сервиса - ОТМОРОЖЕННОСТЬ, т е полное отсутствие обратной связи, по крайней мере в Украине. Почти сутки я была не в себе, т.к.не понимала, почему мне выслали вроде посадочный талон, на котором написано, что он не посадочный. Ехала в аэропорт с нехорошими мыслями, но в итоге все хорошо. На стойке глянули на распечатку, за 3 секунды выдали талон и все, дальше все стандартно.
Так что есть люди, которым повезло.
Но ОДНОЗНАЧНО буду впредь избегать этого посредника.

Kiwi.com