Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 20
Отзывов: 161
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____   _  _      ___     ___    _    ___  
|___ | | || | ( _ ) / _ \ / | / _ \
/ / | || |_ / _ \ | (_) | | | | (_) |
/ / |__ _| | (_) | \__, | | | \__, |
/_/ |_| \___/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

света   04.05.2018
Отзыв полезен?

Приобрела билеты на этом сайте на 19.04.2018г.,приехали в аэропорт а рейс оказывается отменен! Никто меня об этом не известил!!!!Ни сайт,который 12.04 напомнил мне о перелете 19.04,который был уже отменен еще 23.03 !А авиакомпания не смогли дозвониться до меня,так как сайт предоставил им не мой номер телефона и не мою эл.почту!!!!Теперь не возможно дозвониться до кого либо и добиться возврата денег!Наверно придется обращаться в правоохранительные органы! Отвратительный сайт -никогда не буду пользоваться их услугами и никому не советую!!!!

Kiwi.com
Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?

Согласна, ужас. Не связывайтесь с этим сайтом. Отпуск был испорчен. Они перепутали все наши, отчество и фамилию поменяли местами, а имя вообще на было в данных авиакомпании. Вперед летели с большими проблемами, в аэропорту решали 2 часа можно ли нас посадить на самолет. Потом весь отпуск были на телефоне с этим сайтом, толку никакого, только деньги на звонки потратили. На обратный путь решили проблемы только с авиакомпаниями, спасибо Победе и Ютэйр. С этим сайтом ничего решить невозможно.

Kiwi.com
Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШАРЛОТАНСКИЙ СЕРВИС ОТ ВЕЧНО ПРЯЧУЩЕЙСЯ КОМПАНИИ!
ПОЗВОНИТЬ ИМ НЕКУДА! ВЕЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С РОБОТОМ!
И ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЮТ РАБОТАТЬ В РОССИИ БЕЗ ТЕЛЕФОНА 8(800)... КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР! ПОЗОРИЩЕ, А НЕ СЕРВИС!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖЕМСЯ С KIWI.COM!

Kiwi.com
Гость   04.05.2018
Отзыв полезен?

Только когда на незаконные действия kiwi.com во всех регионах РФ напишут заявления в правоохранительные органы их обман будет наказан, а сайт заблокирован.

Kiwi.com
Гость   03.05.2018
Отзыв полезен?

Билеты приобрела 05.04.2018 вылет на 02.09.2018 . Буквально на следующий день 06.04.2018 пришлось сдавать билеты так как не предоставлены трансфер багажа и он-лайн регистрация на рейс. В Kiwi.com объяснили, что ждать возврата денег необходимо 30 дней и, что авиакомпании удержат значительную сумму и долго не дают подтверждения на возврат, а Kiwi.com только 20 евро за свои услуги. ЭТО НЕ ПРАВДА. Я СВЯЗАЛАСЬ С АВИАКОМПАНИЯМИ И МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО УДЕРЖИВАЮТ ВСЕГО 1500 РУБЛЕЙ С БИЛЕТА. БИЛЕТ Я СДАЮ ПОЧТИ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ ДО ВЫЛЕТА И ТАРИФ ВОЗВРАТНЫЙ. ТАКЖЕ Я УЗНАЛА, ЧТО ПО ФАКТУ Kiwi.com ОПЛАТИЛ АВИАКОМПАНИИ НА 2000 РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЫСТАВИЛ СЧЕТ (Invoice) МНЕ - КЛИЕНТУ. ТО ЕСТЬ С КАЖДОГО БИЛЕТА Kiwi.com БЕРЕТ СЕБЕ ПОРЯДКА 2000 РУБЛЕЙ И ЕЩЕ 20 ЕВРО ЗА УСЛУГИ. ЖДУ ВОЗВРАТА СУММЫ ОПЛАЧЕННОЙ ЗА БИЛЕТЫ, КОТОРАЯ ПОЛАГАЕТСЯ МНЕ ПО ЗАКОНУ В СРОК. ЕСЛИ БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. В ЦЕЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Kiwi.com НЕ УДОБНО, ЗАРАНЕЕ НЕРВЫ И ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛУЧИТЬ НИ БИЛЕТОВ НИ ДЕНЕГ

Kiwi.com
Гость   02.05.2018
Отзыв полезен?

Купила билеты, допустила ошибку в дате, хочу вернуть билеты, связаться с ними никак не могу! Ни по телефону, ни по электронке! Может кто знает КАК вообще с ними связаться?

Kiwi.com
Гость   19.04.2018
Отзыв полезен?

Добрый день, уважаемые господа! предлагаю написать жалобу в прокуратуру и заявление в полицию, что я и сделаю если не получу деньги!это явно мошенничество и такими делами должны заниматься компетентные органы! надо наказывать таких людей...а представителям компании предлагаю задуматься не в игры играете...у людей возможно судьба решается!

Kiwi.com
Surgeon   16.04.2018
Отзыв полезен?

Компания П И Д А Р А С О В, которые продают билеты, которых у них нет!!!!!! деньги сняли, билетов нет(

Kiwi.com
Екатерина   12.04.2018
Отзыв полезен?

Вообще не поняла деньги сразу сняли, варификацию не дали завершить, и уже отказали в бронировании, ну с..и, хоть бы позвонили, или они так деньги отмывают, жуть, сердце прихватывает, где теперь деньги, надеюсь хоть кто то из наказал

Kiwi.com
Ykka   10.04.2018
Отзыв полезен?

Лохотрон! Мошенничество! Заказал билеты за 2 месяца до вылета! Москва-Черногория-Париж-Москва, в итоге, в день перед вылетом мне звонят из авиакомпании и сообщают, что билеты поменяны на вылет Черногория-Париж на 2 дня!!! У меня забронирован отель по 400€ в день! 2 дня?! Регулярный рейс! В авиакомпании ссылаются на то, что киви просто взяли и поменяли билеты. В самой компании киви предложили купить другие билеты за уже намного большие деньги и с пересадками хз где! Это безобразие! Летаю часто. Всегда пользовался Авиасейлс и онтутрип - никогда не было проблем, тем более таких!

Kiwi.com