Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 81
Отзывов: 500
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2022

  ____    ____     __     _  _     _ 
|___ \ | ___| / /_ | || | / |
__) | |___ \ | '_ \ | || |_ | |
/ __/ ___) | | (_) | |__ _| | |
|_____| |____/ \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья   26.09.2022
Отзыв полезен?

НИКОГДА не вздумайте покупать билеты в этой конторке.Купив билет для мужа со своего аккаунта они умудрились вписать моё имя, а не его.Все данные были мужа, кроме имени.Автоматом поменяли на своей грёбаной страничке.Ну и никакой помощи по приезду в аэропорт, после ответ был отправлен через год!!! что они ничего не могут.Говорить было не с кем.Только переписка.Никакой ответственности, гарантии и помощи.Нет и нет!!!!

Kiwi.com
Томаш Андрица    25.09.2022
Отзыв полезен?

Это компания мошенников . Я заказал билеты по маршруту Вильнюс -Сараево , попросили поменять маршрут за с доблатой через Осло . Уточнял в течении нескольких дней состоянии маршрута . Утром перед вылетом уточнял почему нет посадочного талона из Осло в Сараево , мне отвечают все будет не волнуйтесь все будет и так несколько раз . Результат - прилетел в Осло ТРФ, - и мне тутже написала поддержка пиши запрос на сдачу билетов . Вместо Сараева - прилетел в Осло , вся поддержка тутже пропала как и соответсвенно все суммы за билеты . Просто мошенники !!!!!!!!!!

Kiwi.com
TOMAS Andrica   25.09.2022
Отзыв полезен?

Kiwi.com - This is a company of scammers. I ordered tickets on the Vilnius-Sarajevo route, they asked me to change the route for a doblata via Oslo. Specified within a few days the state of the route. In the morning before departure, he clarified why there was no boarding pass from Oslo to Sarajevo, they answered me everything would be, don’t worry, everything would be like this several times. The result - I flew to Oslo TRF - and support immediately wrote to me write a ticket request. Instead of Sarajevo, he flew to Oslo, all support immediately disappeared, as did all the amounts for tickets, respectively. Just scammers!!!!!!!!!!

Kiwi.com
Гость   23.09.2022
Отзыв полезен?

Такая же история, брат взял билеты с Вильнюса в Варну туда и обратно. Туда я так понимаю еще повезло ему долетел, обратно в аэропорту оказалось что нет ни каких билетов, хотя на почту прислали все как положено. У него перелет 3-мя самолетами. Короче сказали что Kiwi не подтвердила бронь. На первый самолет пришлось покупать новый билет. На два других вроде были билеты, но пришлось по-новому как-то бронировать, взяли за это по 55 евро! Короче даже не связывайтесь с этими мошенниками Kiwi!!!

Kiwi.com
Светлана    16.09.2022
Отзыв полезен?

Вчера купили билеты их нет

Kiwi.com
Roman   16.09.2022
Отзыв полезен?

Kiwi does not return money for cancelled flights. The Aeroflot company made all refunds immediately for canceled flights and kiwi doesn't!!!! They doesn't answer the questions and i-mails. Do not ever buy anything from kiwi.com

Kiwi.com
Карина   07.09.2022
Отзыв полезен?

Два раза покупала билеты через Киви и два раза просто полный провал! Покупала билет с пересадкой в Литве и там уже на стойке регистрации выяснилось, что они даже не выкупили билет! В следствии чего, пришлось за несколько дней до нового года сидеть одной ночью в аэропорту и покупать экстренно новый билет в полной истерике и слезах. Все что они могли сказать, это подождать так долго, что самолёт просто отправился без меня. Деньги за билет пришлось выбивать буквально каждый день в течение 6 месяцев, писали им каждую неделю, чтобы хоть что то вернуть.
Второй раз, после покупки билета (не знаю, почему я вообще поверила им во второй раз) прислали письмо о том, что изменился план рейсов и была возможность отказаться и вернуть полностью средства. И вот прошёл уже год, никаких средств как не было, так и нет…
Покупайте билеты напрямую у компаний, никогда не доверяйте этим мошенникам! Всем удачных полетов.

Kiwi.com
Гость   07.09.2022
Отзыв полезен?

Kiwi.com обманывает клиентов предлагая низкие цены . Купил билет Баку-Измир . Рейс отменили и предложили купит новый билет намного дороже ! ((( Никому не советую !

Kiwi.com
Гость   07.09.2022
Отзыв полезен?

Это конечно жесть ! Купили билеты Варшава- Милан, деньги списали, а билетов нет. Полезли смотреть отзывы- были в шоке, одни негативные! Чего только не писали, но самое частое слово - мошенники. Был скандал, с мужем подрались даже! По факту через час билеты прислали, даже уже была регистрация автоматическая, ничего самим делать не нужно. Были в шоке это ничего не сказать. Ребята, конечно ваш выбор, но смотрите по ситуации. У кого то все плохо, у кого то все ок, как у нас. Почитав отзывы только подняли себе все нервы и устроили семейный скандал. Шикарно. Хотя надо было просто немного подождать…

Kiwi.com
Lena   04.09.2022
Отзыв полезен?

В августе этого года, летала в Испанию через Kиви, рейс был с пересадками туда и обратно. Все прошло замечательно ???? спасибо большое. Начиталась отзывов очень боялась.

Kiwi.com