Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 26
Отзывов: 238
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2019

   ___    ____    _    __     _____ 
/ _ \ |___ \ / | / /_ |___ /
| (_) | __) | | | | '_ \ |_ \
\__, | / __/ | | | (_) | ___) |
/_/ |_____| |_| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья    15.08.2019
Отзыв полезен?

ЭТО НЕ ПРОСТО МОШЕЙНИКИ , ЭТО САМЫЙ ГАДКИЙ САЙТ , из всех которыми я пользовалась .очень жалею что не почитала отзывы . Покупала билеты на автасалесе перенаправили на kiwi.com, цена билета на авиасалесе была 4751 р , на этом сайте такая же , после внесения всех данных , итоговая сумма к оплате 4751 о, но сняли 7117 р , после звонка им поняла что правду не найду . Они мне предложили каким то образом доказать что сумма к оплате была другой , по их мнению я должна была сделать скриншоты на все этапы бронирования , после звонка в банк , поняла что правды найти не возможно , в банке сказали что данный сайт не запрашивает дополнительный пароль на телефон и поэтому все риски по оплате я беру на себя ,так как забиваю данные своей карты самостоятельно и этим даю согласие на любую сумму , в общем не просто мошенники а ВОРЫ

Kiwi.com
Гостьjohann   29.07.2019
Отзыв полезен?

Не возвращают средства за отмененный рейс.

Kiwi.com
Гость   26.07.2019
Отзыв полезен?

На стыковочном рейсе, компания отказала в билете, т.к. компания Киви не зарегистрировала наши билеты на сайте компании. В итоге: ни посольство, ни полиция, ни охрана аэропорта, никто ничем не помог, ночь проведенная в аэропорту и покупка нового билета.

Kiwi.com
Artem   18.07.2019
Отзыв полезен?

Купил билет Катманду-Пхукет с пересадкой в Бангкоке в 1ч 5мин. Так как билет покупал цельный — был спокоен.
В Бангкоке вышел 1й из самолёта, был без багажа и уже с готовой визой.

На рейс не посадили, регистрация заканчивается за 45мин. Онлайн регистрация невозможна на данный рейс. Сразу написал в киви.ком. Ответили только на сл день. Сам купил себе билет на сл рейс.

Вернуть деньги отказались с формулировкой «пересадка в 1ч 5 мин достаточно».

Попросил объяснить как физически за 20 минут можно успеть добежать до регистрации с учётом время на выруливаете самолёта после посадки, время подачи трапа и время дойти в аэропорту до стойки регистрации. Ответить отказались.

Компания kiwi.com — несерьёзная. Не рекомендую покупать билеты у них, можете попасть на время и деньги.

Отзыв реальный, номер бронирования 58185820.
Есть все скриншоты, подтверждающие невозможность попасть на рейс физически

Kiwi.com
Гость   12.07.2019
Отзыв полезен?

47376560 Напишу кратко и ёмко о работе данной компании: безответственное отношение к клиентам, делают только, что им удобно, лицемерят и заведомо ОБМАНЫВАЮТ людей, говоря о так называемой гарантии билетов.
Когда отменили рейс Брюссель – Тель-Авив (с пересадкой в Варшаве), то обрабатывали изменение рейсов более 9 часов! Т.е. они не могли сделать, то (найти новый рейс) что я сделал за 10 мин. со своего телефона. В итоге я купил билет за 450$, как вы понимаете это был не первый и не бизнес класс, а обычный эконом. Т.е. я сделал за них их работу еще и оперативно, а они мне только ответили через 9 часов, когда я уже давно дома был! И теперь не хотят выплачивать эти деньги, хотя в их альтернативном предложении (на следующий день) был этот рейс! Разводилы и МОШЕННИКИ чистой воды!!! Еще и деньги с клиентов берут за телефонные разговоры!!!

Kiwi.com
Гость   03.07.2019
Отзыв полезен?

Нам нужно было лететь из Вены в Афины с пересадкой в Милане. Мы могли купить билеты самостоятельно - дешевле, но выбрали вариант через Kiwi.com., предполагая некие гарантии, если что-то пойдет не так. Наивные))
Компания Kiwi.com. не только НЕ ПОМОГЛА нам, когда мы опоздали на рейс в Афины из Милана, но и НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ В ПРИНЦИПЕ. Мы остались в аэропорту Бергамо наедине со своими проблемами, а на линии Kiwi.com. робот только твердил нам, что сотрудников нет и будут только после выходных.
Но особый цинизм компании Kiwi.com. проявился позже, когда мы попытались получить с Kiwi.com. какие-то компенсации за понесенные убытки. Оказывается такая ситуация была компанией Kiwi.com. ЗАПЛАНИРОВАННА!!! : " Прибытие Вашего рейса Vienna (VIE) - Milan (BGY) согласно новому расписанию было в 15.25 в связи с чем стыковочное время составляло 30 минут, И ЭТОГО ВРЕМЕНИ АБСОЛЮТНО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ, даже если у пассажира нет регистрируемого багажа". Т.е. эти деятели взяли с нас деньги за авиабилеты ДАЖЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЯ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ПО НИМ ДОЛЕТЕТЬ!!!!!
На наше недоумение вот какая реплика: "ДЛЯ ТОГО ДАБЫ НЕ ВЫЗЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ БЕСПОКОЙСТВО У ПАССАЖИРОВ МЫ ИЗБЕГАЕМ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ЭПИТЕТОВ." Т.е. Kiwi.com. не желая "ВЫЗЫВАТЬ" у нас "ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ БЕСПОКОЙСТВО" скрыла от нас, что такой маршрут неисполним в принципе!!!! и вынудила заплатить за гостиницу и новый рейс более 20 000рублей. В ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО ЭТО ТАК!!!
Ну, и на десерт еще пара перлов от Kiwi.com.:" Мы понимаем, что связаться с нашей русскоязычной линией поддержки не представлялось возможным так как мы работаем с 8:00 до 20:00 по московскому времени.".
"возмещение утраченных Вами средств, в связи со всеми обстоятельствами поездки, не представляется возможным."

Вот так. Юридический адрес компании Kiwi.com. на сайте отсутствует, к суду привлекать некого.

ТЫСЯЧУ раз подумайте, прежде чем отдавать деньги этим "сказочным ......"!!!

Kiwi.com
Гость   27.06.2019
Отзыв полезен?

Добрый день!
Не покупайте билеты на этом сайте! Мошенники!Не понимаю почему перед покупкой не прочитала отзывы.Купила электронный билет из Тюмени в Москву,всё оплатила.
Решила зарегистрироваться на рейс, зашла на сайт и удивила что мои паспортный данные введены не полностью, не ошибка в данных, а просто не хватает номера паспорта (только 4 цифры серии паспорта.)Смешно! Как вообще прошла оплата без основного документы? Я уверенна, что вводила полностью все данные и перед оплатой 10 раз перепроверила.
Позвонила в данную контору, мне сказали чтобы ввести оставшиеся цифры, я должна заплатить 1900р. Вылет через пару часов. У меня конечно же паника. Билеты в обе стороны и конечно же не возвратные. Мне на почту пришло письмо с подробным описанием того,что я должна сделать чтобы улететь и конечно же стоимость.
Лететь я должна Ютейром. Дозвониться до них невозможно. Поехала в офис, там сказали что я не первая и не последняя (то буквы в имени лишние появляются, то наоборот цифр в номере паспорта больше чем обычно....). Успокоили и сказали, что при регистрации на рейс все данные поправят. Но на будущее лучше покупать у официалов.
И ещё, данные мои (фамилию,имя,отчество и серию паспорта в офисе видели, не было только номера). Не понимаю как они выкупили билет у авиакомпании без номера паспорта....или заранее выкупают.
Непонятно.

Kiwi.com
гость   26.06.2019
Отзыв полезен?

АФЕРИСТЫ ОПАСАЙТЕСЬ.

Kiwi.com
Гость   26.06.2019
Отзыв полезен?

МОШЕННИКИ !! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ.

Kiwi.com
Гость   26.06.2019
Отзыв полезен?

Не советую даже к ним обращаться, мошенники, ставят на несколько часов бронирование, а деньги списывают за секунду с карты. Отменив бронирование спустя час, джем возврата денег более 10 дней. Такого отрицательного впечатления не было, купили билет в тот же день в авиакассе на 2 тыс рублей дешевле , чем предлагали на riwi com. Обходите этот сайт для приобретения билетов.

Kiwi.com