Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 42
Отзывов: 330
Рейтинг: 2.2 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2020

  _    __      ___     ___    _____ 
/ | / /_ ( _ ) ( _ ) |___ /
| | | '_ \ / _ \ / _ \ |_ \
| | | (_) | | (_) | | (_) | ___) |
|_| \___/ \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   26.09.2020
Отзыв полезен?

Собственно как и к всех деньги взяли , рейсы отменили якобы...мне деньги не вернули.Какие же твари и мошенники.

Kiwi.com
Гость   19.09.2020
Отзыв полезен?

Это натуральные жулики. Номер бронирования 118802519. Стыковочный рейс. Через два часа после того как деньги были списаны выяснилось, что второй рейс якобы отменен. При выяснении обстоятельств оказалось, что второго рейса (Belavia) не было даже в расписании. Т.е. по факту - это было осознанное мошенничество с их стороны. От собственных гарантий они отказались. Вся система у них устроена так, чтобы кинуть вас и уйти от ответственности. Деньги естественно не вернули, обратной связи естественно никакой. Буду создавать сайт обманутых клиентов. Требовать у агрегаторов и поисковых систем блокировки этих жуликов. Если по факту будет доказана массовость эпизодов - будем инициировать уголовное расследование. Для заинтересованных - officeman@protonmail.com. Давайте похороним их преступный бизнес и привлечем мошенников к отвественности.

Kiwi.com
Светлана   18.09.2020
Отзыв полезен?

Билет оплатила, билет не прислали, поездка срывается. Буду обращаться в суд, рейс ведь даже не отменили, мои деньги себе присвоили, самолёт полетит без меня, хотя я все оплатила

Kiwi.com
Таисия   08.09.2020
Отзыв полезен?

3 месяца назад отменили мой рейс и предоставили услугу возврата денег. Ни денег, ни ответов от kiwi, просто молчание на все сообщения. Авиакомпания ответила, что деньги вернули около 2х месяцев назад. Что делать в такой ситуации просто не знаю

Kiwi.com
Гость   30.08.2020
Отзыв полезен?

Мошенники срочно верните за отменённый рейс КС918 СТАМБУЛ - НУРСУЛТАН запланированный на 20.04.2020 г.Мой номер брони 114577243.

Kiwi.com
Роза   30.08.2020
Отзыв полезен?

Kiwi.com я прошу по хорошему возвращайте за отменённый рейс КС 918 Стамбул-Нур-Султан брон.номер 114577243 вылет на 20.04.2020г.Обещали через три месяца возвращаете, где Ваши обещание честность, человечность. Верните денег по хорошему, который я Вам оплатила 81420тг. иначе вам дорого обходиться дойду до международного суда. Вы нетолько меня смотрию на отзывы сколько пассаэиров Вы обокрали бессовестные мошенники. Бог есть накажеть это вам даром не пройдёт. Данное время все мы в трудном финансовым положении. Срочно по хорошему верните номер бронирование 114577243.

Kiwi.com
Димас   16.08.2020
Отзыв полезен?

"Это какое-то безобразие. Сайт мошенников.Они не представляют услугу,пособие разводилово людей
С этим нужно что-то делать.Надо выходит напрямую на авиалинии.А не пользоваться вот такими горе-посредники. Уроды" полностью солидарен!!

Kiwi.com
Гость   13.08.2020
Отзыв полезен?

Это какое-то безобразие. Сайт мошенников.Они не представляют услугу,пособие разводилово людей
С этим нужно что-то делать.Надо выходит напрямую на авиалинии.А не пользоваться вот такими горе-посредники. Уроды

Kiwi.com
Виталина   13.08.2020
Отзыв полезен?

Добрий день.Так как рейс отменили могу ли я перебронировать на другой день.Подтверждение бронзи 119388357 и 119510699

Kiwi.com
Виталина   13.08.2020
Отзыв полезен?

Добрий день.Так как рейс отменили могу ли я перебронировать на другой день.Подтверждение бронзи 119388357 и 119510699

Kiwi.com