Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 57
Отзывов: 386
Рейтинг: 2.2 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____     ___    _    ___     __   
|___ \ / _ \ / | ( _ ) / /_
__) | | (_) | | | / _ \ | '_ \
/ __/ \__, | | | | (_) | | (_) |
|_____| /_/ |_| \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Антонина   30.07.2021
Отзыв полезен?

Не Рекомендую !!!
Покупала билеты , которые включали багаж и страховку багажа ,Цена была практически как сам билет , в аэропорту мне сообщили что у меня не включён багаж И мне пришлось доплатить в обе стороны
На мой запрос в компанию Kiwi сообщили что по техническим причинам не смогли добавить багаж в билеты, ожидайте возврата средств ... четвёртый месяц жду денег никто не вернул

Kiwi.com
Гость Людмила   20.07.2021
Отзыв полезен?

Киви ком просто мошейники!
Никаких билетов с ними у вас не будет! Они обманывают людей и кидают на деньги!!!!!

Kiwi.com
Гость   17.07.2021
Отзыв полезен?

Hi, as a result i bought another ticket via another agency (after payment i in one minute i got my tickets and could see them in airlines sites, i was calm and could plan my trip) because there wasn't any chance to contact you, not by phone, not by e-mail, i lost money for this ticket but of course i never turn to you again and i can not recommend you, the funny thing is here is written "enter for we could identity you and help you IMMEDIATELY ", and you can not use the slogan "making travel better" because you are making it worse, i dont blame your staff, i blame all your policy

Kiwi.com
Феруз   13.07.2021
Отзыв полезен?

Мало того, что не зарегистрировали багаж, пришлось самостоятельно оплачивать в аэропорту, так и возврата средств за багаж нужно ждать минимум 3 месяца. Ужас! Никому не буду советовать. Очень плохое впечатление!

Kiwi.com
Ирина   05.07.2021
Отзыв полезен?

Хорошо, что я не читала отзывов, когда бронировала билеты. Бронировала поездку Краснодар-Ереван-Киев и обратно. Это был самый приемлемый по времени и по стоимости вариант. Другие сервисы предлагали перелет с двумя пересадками. Билеты были безвозвратными. Билетов от сервиса я не получила, но вопросов это не вызвало. Обратный рейс из Еревана был перенесен на более раннее время, об этом я получила предупреждение. Все прошло хорошо. Единственное, не был указан Аэропорт из Киева. Мне пришлось из Борисполя на такси ехать в Жуляны.

Kiwi.com
Милена   03.07.2021
Отзыв полезен?

Как хорошо что сначала прочитала отзывы.Всем спасибо за правдивую информацию!!!

Kiwi.com
Василь   02.07.2021
Отзыв полезен?

Компанія аферистів...... Відмінили самі рейс вильоту, перенесли рейс на повернення , чекав 7 місяців на повернення коштів, купив шей гарантію ківі, від січня до липня тягнули. Не вернули нічого, перестали відписувати, разом квитки обійшлись в 400є
Ніколи не купляйте нічого в них - це кидалово.

Kiwi.com
Аркадий Александрович   30.06.2021
Отзыв полезен?

По ним давно плачет тюрьма. Найдутся ли юристы, которые раворошат это кидалово и посадят его менеджеров надолго?

Kiwi.com
Гость   30.06.2021
Отзыв полезен?

Это откровенные жулики: деньги не возвращают даже если рейс отменяется цены завышают, дерут за каждый пук. На связь не выходят, игнорируют полностью.заказывайте билеты напрямую, в компаниях. Киви - кидалово уровня девяностых.

Kiwi.com
Гость   29.06.2021
Отзыв полезен?

Не рекомендую. Скупой платит дважды. Лучше немного переплатите порядочной компании, чем связавшись с этими мошенниками, рискуете потерять все.

Kiwi.com