Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 70
Отзывов: 461
Рейтинг: 2.3 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___    _____    ___    _   ____  
/ _ \ |___ / ( _ ) / | |___ \
| (_) | |_ \ / _ \ | | __) |
\__, | ___) | | (_) | | | / __/
/_/ |____/ \___/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Андрей   28.05.2022
Отзыв полезен?

Купил билеты для своего отца через эту шарашкину контору. По прибытию в аэропорт для регистрации на рейс сотрудник туркиша сказала что бронь не действительна, так как деньги от сервиса не зашли. Я попытался связаться с киви по номеру телефона, их бот попросил ввести номер бронирования, я ввел и получил ответ "такой брони у нас в базе нет" и бросили трубку. Решил написать им письмо с описанием проблемы, в итоге получил ответ "Наша служба занимается обработкой вашей проблемы", итог прошел уже месяц, абсолютно ничего не разрешилось.

Kiwi.com
Maria   25.05.2022
Отзыв полезен?

Купили билеты за день до вылета - туда и обратно . Нам прислали номер брони 231238810 , а билеты не прислали . В день отлёта на номер телефона пришло письмо , что билетов нет . Деньги не вернули . У нас проплаченная гостиница . Найти обратную связь не возможно . Звонили по двум номерам ! Безрезультатно ! Мошенники ! Будем обращаться в службы !

Kiwi.com
Гость   22.05.2022
Отзыв полезен?

Компания ну или сайт...Это Дно!!!
Билеты продаются, а уехать по ним невозможно, создают маршруты не уточняя,где нужна виза и прочее...Возврата нет! Это аферисты!!!!Потратили на этом псевдо сайте 1000 $

Kiwi.com
Антон   20.05.2022
Отзыв полезен?

Мошенники!!! Купили через них 3 рейса. Первый отменили и соответственно деньги не вернули. На второй не пустили т.к. регистрация закончилась за час до посадки ( это моя оплошность). Третий и вовсе не существующий. Жаль раньше не почитал отзывы.

Kiwi.com
Олена Б   14.05.2022
Отзыв полезен?

Нещодавно замовила білети, залишилась без коштів. Зв’язку з оператором нема , компанія нізащо не відповідаю .
Не рекомендую.

Kiwi.com
Не улетевший    13.05.2022
Отзыв полезен?

Сервис не какой , связаться с менеджером не реально , деньги вернуть нереально . Не ведитесь на эту компанию останетесь без своих денег . Дно полное .

Kiwi.com
Юлия    09.05.2022
Отзыв полезен?

Купили 3 билета с Вильнюса до Вены, за сутки ждала посадочные талоны, пока ждала залезла почитать отзывы и была просто шокирована. Посадочные прислали во время, но я переживала вдруг они не подходят (такую информацию тоже встречала в отзывах), еле дождавшись утра поехала в аэропорт и показала посадочные представителю авиакомпании, она подтвердила, что все подходит. Так что при посадке никаких проблем не было. Обратные билеты пришлось сдать (так как ребёнок в Вене сломал руку), мне вернули за 3 билета 10$ (изначально покупала за 72$) Может, конечно, мне повезло, но проблем с Киви не было, если бы не полезла читать отзывы, то и нервы бы не потратила

Kiwi.com
Станислав   05.05.2022
Отзыв полезен?

Вот вам история о покупке билетов на сайте Kiwi.com. Спойлер- не советую! Сервис- дно, поддержка- дно!
Краткое пособие как прокакать 300 евро.
В январе купил билеты на рейс Wizz Air через посредника "киви".
Еще до войны проучил уведомление на сайте киви, что мой рейс перенесли (изменили даты вылета на день позже). Я с эти согласился так как мне не принципиально.
После начала военных действий на территории Украины я штурмовал поддержку киви, на предмет того как мне вернуть средства за билет. Поддержка отвечала заранее заготовленным фразами и предлагала рамочные решения. Хоть в теле обращения я писал, что не нужно мне давать типичный ответ, а дайте четкий ответ на мой вопрос.
- как мне вернуть средства за билет при условии что на территории Украины военное положение и все аэропорты закрыты и я не по своей воли вынужден отказаться от поездки.
На все мои аргументы, что рейса не будет так как на территории Украины военное положение, поддержка киви отвечала что не получала никаких известий от авиакомпании об отмене рейса и как только у них будет инфа они мне сообщат. Ну как вы понимаете никто мне и ничего не сообщил.
Получил лишь уведомление о том что киви не может меня зарегистрировать на рейс (а по условиям- должны, но мы ведь понимаем почему они так слились) и мне нужно это сделать самостоятельно на сайте авиакомпании.
По данным на сайте Kiwi.com мой рейс должен быть 06.05.2022, я начал проверять и выяснилось что на сайте Wizz Air расписание осталось прежним- вылет 05.05.2022.
Как вы понимаете из за дезинформации шанс вернуть средства за билет через Wizz Air - проебан!
История не закончена! Так как я написал злостное письмо в киви но они не прошибаемы и вынуждают использовать зверские условия "рамочного "возврата. Так я и сделал.
Суть данного поста в том, что я пытался донести к вам о халатности сервиса Kiwi.com. Ты платишь им деньги, а ответсвенности у них- нет. Мало того, что нет никакой отвественности перед пользователем, так еще и полная дезинформация по поводу расписания вашего бронирования.
Kiwi.com отвратительный сервис. Дезинформируют и не несут никакой отвественности. Пользоваться этим сервисом или нет- решать вам!
Буду благодарен за распространение данного поста!
*прошу прощения за все ошибки в тексте- писал на эмоциях.

Kiwi.com
Не зв’язуйтесь з цією компанією    05.05.2022
Отзыв полезен?

Доброго дня , не ведіця на цей розвод .
Ківі.ком зняло кошти з карти а білети так і не прийшли , зв’язатися з компанією не можливо , кошти повернути не можливо .
Вивіз дружину з України до Польщи , Мав бути виліт з Польщи до Порто дружина з дітьми так і не вилетіли так і залишились в аеропорту практично без коштів . Добре що в аеропорту працювали не байдужі люди до цієї ситуації які забрали до себе до дому жінку з дітьми на час доки не знайдуться інакші білети . Завдали стільки проблем , не рекомендую від всієї души .

Kiwi.com
Володимир    05.05.2022
Отзыв полезен?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ , списали кошти з карти а білети так і не прислали . З менеджером зв’язатися не можливо . Списані кошти так і не повернули .

Kiwi.com