Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kiwi.com

Kiwi.com - отзывы покупателей авиабилетов

Kiwi.com
Оценок: 29
Отзывов: 244
Рейтинг: 2.5 из 5

Киви.ком - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    ____    ____    _____   _____ 
|___ \ | ___| |___ \ |___ | |___ |
__) | |___ \ __) | / / / /
/ __/ ___) | / __/ / / / /
|_____| |____/ |_____| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Андрей   22.01.2020
Отзыв полезен?

гарантия - развод кроликов!
после срыва стыковки, предложили доплатить порядка 1000 евро.
после длительного общения со службой поддержки письменно предложили двойную стоимость билетов, однако потом сказали, что это было ошибкой и компенсировали только покупку новых билетов, а все внутренние переезды, смены аэропортов, потраченное время оказалось за свой счёт.
Не работает эта гарантия киви, врут! не верьте им!!!

Kiwi.com
Пути.Н   21.01.2020
Отзыв полезен?

Кратко !!! Приобрел билет через kiwi.com из Штатов в Москву через несколько минут отменил пришло уведомление на почту что средства возвращены и на сайте так же было указанно что в течении 24 часов отмены - средства будут полностью возвращены в итоге 0. и кинули на 630 долларов

Kiwi.com
Ольга   15.12.2019
Отзыв полезен?

Мошенники!
Купила билет в Париж через Италию. Сперва выяснила, что туда не входит вообще никакой багаж. На сайте была возможность только добавить багаж до 20 кг за какую-то баснословную сумму. Попыталась самостоятельно войти на сайт авиакомпании. К Победе смогла, к Ryanair нет - требовался телефон или имейл, указанный при регистрации. Написала в поддержку с просьбой дать мне эти данные. Мне отказали, предложили выкупить для меня ручную кладь и заверили, что они всё сами будут контролироват и регистрировать меня на рейсы. Всё шло хорошо, пока мой рейс из Парижа не отменили из-за забастовки. Накануне вылета, который должен был состояться в 9 утра, я получила письмо от kiwi.com, где говорилось, что мой рейс отменён и я ДОЛЖНА САМА связаться с перевозчиком. КАК?! Я пыталась. Они могли мне предложить альтернативный вылет, но не смогли, т.к. у меня не было данных для доступа в личный кабинет! Мне пришлось потратить деньги и звонить в офис киви в Москве, я прослушала автоответчик, но мне никто не ответил. Написала в поддержку, но мне тоже никто не ответил. Пыталась найти на сайте телефон горячей линии, но тоже ничего не нашла. Мне нужно было обязательно вылететь следующим днём, так что мне пришлось самостоятельно купить себе новый билет, который обошёлся мне в 13 000 рублей. Обращение в службу поддержки на сайте и по телефону ни к чему не привело. Мне предложили возместить мне 12 евро! То, что я не смогла воспользоваться альтернативным рейсом по их вине, они во внимание не принимают.
Это мой первый и последний раз заказа через kiwi.com. Они нарушили все договорённости, прописанные у них же на сайте.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Можете просто потерять кучу денег и нервов.

Kiwi.com
TATIANA   28.11.2019
Отзыв полезен?

Kiwi в плане поддержки просто монстры. Мы довольно часто летаем и раньше я заказывала билеты на разных сайтах пока однажды случайно не попала на сайт компании. О-о-очень удивилась ценам, была мысль, что это лохотрон, потому что цены были просто нереально дешевые, особенно в сравнении с теми, по которым я покупала билеты раньше. В первый раз купила билеты на этом сайте летом 2017 года (больше двух лет назад), волновалась, но все прошло отлично, за неделю высылают напоминание о полете, за двое суток - посадочные билеты. С этого времени я продолжала заказывать только на этом сайте, у нас не было ни одной проблемы, а мне было интересно какую поддержку оказывает компания, если проблема таки возникает, потому что был крайне негативный опыт с МАУ (украинскими авиалиниями). И вот при последнем заказе билетов (билеты были на самолеты Ryanair) я указала в одном из них фамилию и имя без ошибок, но в обратном порядке. Обнаружила я это уже получив посадочные билеты, за сутки до вылета! Прочитала на одном сайте, что Ryanair не обращает внимания на эту ошибку, но связалась и с ними и с поддержкой Kiwi, оплатила штраф и Kiwi мне выслали новый билет. Я отправила его по интернету своим родителям, которые были уже в Борисполе (Киев) и конкретно ошибка была в билете моей мамы. Но моя мама, очень пожилая женщина, разнервничалась при посадке и не смогла открыть этот новый билет, а так как на посадку она стояла последняя, самолет отправили без нее. Я сразу позвонила на телефон поддержки Kiwi в Англию. Они тут же созвонились с аэропортом Борисполь, но было уже поздно. По предыдущему опыту с другой компанией, я не надеялась, что они каким-то образом решат вопрос, но сильно ошиблась. В течении часа они перезванивали мне пару раз и в итоге предложили другой отличный рейс, сами забронировали билеты и прислали их мне. В итоге моя мама позже, но благополучно прилетела и можно сказать, что мы отделались легким испугом. Я же убедилась на опыте, что компания с тобой не только на этапе продажи билета, но и в трудной ситуации. Если бы можно было поставить 10 звезд вместо пяти - я бы их поставила.

Kiwi.com
Юлия   25.11.2019
Отзыв полезен?

Добрый день,хотим обратится по поводу не решенного вопроса возврата денежных средств. 16.09.19 в вашей компании был забронирован рейс Вильнюс - Пальма со стыковкой ( Вильнюс международный VNO 14:30 - Берлин Тегель TXL 15:00, Берлин Тегель TXL 16:35 - Пальма-де-Майорка PMI 19:10). Из-за задержки (примерно на час) рейса Вильнюс международный VNO 14:30 - Берлин Тегель TXL 15:00 мы не успели на регистрацию рейса Берлин Тегель TXL 16:35 - Пальма-де-Майорка PMI 19:10. Сразу же обратился в тех поддержку Kiwi.com с данной проблемой, после чего на почту пришло сообщение: "
supp...@...mypurecloud.ie
16 сент. 2019 г., 19:03
кому: я

Уважаемый Раман,

Благодарим Вас за обращение в Kiwi.com.

Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Сообщаем Вам, что мы заполнили внутреннюю заявку на возврат средств за неиспользованный рейс Берлин- Пальма-де-Майорка в нашей системе. Возврат средств может занять до 30 дней. О результатах Вас уведомят посредством электронного письма.

Благодарим за сотрудничество.

В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь к нам в любое время. Англоязычная линия клиентской поддержки доступна 24/7. Наша русскоязычная линия работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00 по московскому времени.

С уважением,

Шевчук Катерина

Консультант службы поддержки

Kiwi.com"
В результате чего пришлось приобретать новые билеты на рейс в Пальма-де-Майорка PMI, общей стоимостью 329,34 евро. На данный момент никаких средств за неиспользованный рейс возвращено не было! Все необходимые документы чеки и тд можем предоставить.
После данного письма, нам ответили, что нам не вернут денежные средства,так как мы не связались с ними по телефону, как простите это сделать в аэрапорте без роуминга и где все работники говорят что незнают как нам помоч обращайтесь туда где купили билеты!Да и тем более нигде не указаны телефоны для связи, специально, чтобы вот так бросать людей и отказаться от отведственности!Это ужасное отношение, то обещают вернуть, то отказываются от этого!Мы напишем везде где это возможно об этой несправедливости!Чтобы люди не обращались к вам за покупкой билетов!

Kiwi.com
Татьяна   18.09.2019
Отзыв полезен?

KIWI.COM-мошенники, вы больше своих денег не увидите. При оплате билетов, цена автоматически увеличилась на 4 тыс. руб., и деньги моментально списались с карты, при чем как это списание прошло без подтверждающего кода- не понятно,? видимо мошенники знают как обойти секретные пароли. Ни чек об оплате, ни чек о том, что деньги прошли через ОФД не предоставили. Связаться со службой оказалось не просто, тк. на сайте компании телефоны все надежно спрятаны, попробуй найти. Функция возврата денег - бесполезна: вернули позже чем через месяц 1000 руб, вместо 30 000 руб. Не связывайтесь с KIWI.COM- мошенники.

Kiwi.com
Наталья    15.08.2019
Отзыв полезен?

ЭТО НЕ ПРОСТО МОШЕЙНИКИ , ЭТО САМЫЙ ГАДКИЙ САЙТ , из всех которыми я пользовалась .очень жалею что не почитала отзывы . Покупала билеты на автасалесе перенаправили на kiwi.com, цена билета на авиасалесе была 4751 р , на этом сайте такая же , после внесения всех данных , итоговая сумма к оплате 4751 о, но сняли 7117 р , после звонка им поняла что правду не найду . Они мне предложили каким то образом доказать что сумма к оплате была другой , по их мнению я должна была сделать скриншоты на все этапы бронирования , после звонка в банк , поняла что правды найти не возможно , в банке сказали что данный сайт не запрашивает дополнительный пароль на телефон и поэтому все риски по оплате я беру на себя ,так как забиваю данные своей карты самостоятельно и этим даю согласие на любую сумму , в общем не просто мошенники а ВОРЫ

Kiwi.com
Гостьjohann   29.07.2019
Отзыв полезен?

Не возвращают средства за отмененный рейс.

Kiwi.com
Гость   26.07.2019
Отзыв полезен?

На стыковочном рейсе, компания отказала в билете, т.к. компания Киви не зарегистрировала наши билеты на сайте компании. В итоге: ни посольство, ни полиция, ни охрана аэропорта, никто ничем не помог, ночь проведенная в аэропорту и покупка нового билета.

Kiwi.com
Artem   18.07.2019
Отзыв полезен?

Купил билет Катманду-Пхукет с пересадкой в Бангкоке в 1ч 5мин. Так как билет покупал цельный — был спокоен.
В Бангкоке вышел 1й из самолёта, был без багажа и уже с готовой визой.

На рейс не посадили, регистрация заканчивается за 45мин. Онлайн регистрация невозможна на данный рейс. Сразу написал в киви.ком. Ответили только на сл день. Сам купил себе билет на сл рейс.

Вернуть деньги отказались с формулировкой «пересадка в 1ч 5 мин достаточно».

Попросил объяснить как физически за 20 минут можно успеть добежать до регистрации с учётом время на выруливаете самолёта после посадки, время подачи трапа и время дойти в аэропорту до стойки регистрации. Ответить отказались.

Компания kiwi.com — несерьёзная. Не рекомендую покупать билеты у них, можете попасть на время и деньги.

Отзыв реальный, номер бронирования 58185820.
Есть все скриншоты, подтверждающие невозможность попасть на рейс физически

Kiwi.com