Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 56
Отзывов: 347
Рейтинг: 1.9 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _      __     ____    _   _   _____ 
| || | / /_ | ___| / | / | |___ |
| || |_ | '_ \ |___ \ | | | | / /
|__ _| | (_) | ___) | | | | | / /
|_| \___/ |____/ |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   14.03.2018
Отзыв полезен?

Я впервые столкнулась с таким отвратительным сервисом. Продали билеты с временем пребывания в стыковочном городе 1 час. Нашим фотоаппаратом заинтересовался сотрудник таможни и потратил на нас чуть больше отведённого времени, благодаря чему, мы опоздали на рейс. Позже выяснилось, что посадить нас на следующий рейс они не могут, более того, билеты обратно аннулированы. На вполне логичный вопрос «Почему?» ответ был: «таковы правила компании, у нас (ВНИМАНИЕ) такие случаи постоянно происходят, мы ничем не можем помочь...» Пришлось покупать новые билеты уже в других авиакомпаниях и за другие деньги. А если бы у нас не было достаточной суммы?
Нужно заметить, что сама авиакомпания всеми силами пыталась нам помочь, но их старания блокировались Трэвел-агентством (читай сити Трэвел), в котором нам непосчастливилось приобрести билеты на самолёт. Я не понимаю, почему эта и подобные ей компании вообще существуют , и не подлежат никакому контролю. Это подсудное дело. Придётся ещё и этим заниматься теперь.

City.Travel
Гость   22.01.2018
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Немного дешевле, чем у других - по факту кидалово... потеряли 40 000. Отпуск испорчен.

City.Travel
Наталья   27.12.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Хочу оставить самый положительный отзыв об этой компании. В июне 2017 года на октябрь 2017 года покупала у них авиа билеты Казань - Анталия и обратно. Прочитав (после покупки) отзывы отрицательные, очень расстроилась. В отзывах пишут, что они обманывают, кидают с билетами и не выходят на связь. Я начала им писать в Vibere. И очень удивилась, отвечают моментально. И все это время до вылета, а оно не короткое было 4 месяца, они со мной выходили на связь. отвечали на все мои вопросы, даже поздно вечером. Когда пришло время вылета, за сутки пришли билеты как положено на маил. И обратно так же все во время безо всякого обмана. Так что не верьте отрицательным отзывам, это все не правда. Первый раз я пишу отзыв, потому что компания действительно порядочная и самые дешевые билеты. А пишут наверное конкуренты, потому что они им цены сбивают. Спасибо компании City.Travel и желаю Вам успехов и побольше пассажиров. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!

City.Travel
Наталья   22.12.2017
Отзыв полезен?

Огромное спасибо компании City Travel за трепетное отношение к нуждам клиентов и молниеносное исполнение наших пожеланий! Компания полностью отрабатывает свои комиссионные, которые получает от нас за перепродажу авиабилетов!

Благодаря блестящему стилю, присущему работникам компании при выполнении своих обязательств, нам не удалось в течение наскольких дней поменять билеты. И это оказалось правильным решением! Мы отлично отдохнули в том месте, куда собирались с самого начала. Страшно даже подумать, что было бы, если бы нам удалось своими бесконечными звонками добиться от City Travel какого-то шевеления с обменом. Не дай бог, у них бы получилось, весь отдых могли испортить!

Надо отметить также непревзойденную логистику City Travel: на звонки отвечает оператор колл-центра, который сам по себе ничего не знает и ничего не решает, а может только успокоить клиента: вопрос решается, позвоните потом! Эффект после нескольких звонков умиротворяющий - вроде как к психоаналитику за бесплатно сходили, расслабились - все будет хорошо, наши проблемы в надежных руках.

С глубоким сожалением наступив на горло своей вере в City Travel, мы по глупости своей попытались поменять билеты непосредственно у авиакомпании. Оказалось, что этого сделать нельзя, т.к. такими вопросами занимается только тот, кто нам эти билеты продал и нужно продолжать наслаждаться плодотворным общением с означенными продавцами.

Из вышесказанного следует парадоксальный вывод - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ПОСРЕДНИКОВ. Все Интернет-сайты по подбору билетов дают ссылки именно на них, кто бы сомневался. Всегда обращайтесь непосредственно в авиакомпанию, если не хотите вкусить отменного сервиса пополам с бесплатным сыром и заработать приятный невроз на фоне тяжелой бессонницы.

City.Travel
Вадим   15.12.2017
Отзыв полезен?

Отвратительная компания и обслуживание. Как только они получают ваши деньги, их больше ничего не интересует. У них в публичной оферте так и написано: "мы не при делах вообще, вы нам просто так платите за то, что мы у вас берем бабло" и любые претензии возвращаются вам в виде формального "вы согласились с условиями, идите нахуй". Отменить бронь за день до вылета - это вообще ОК, не сообщить об изменениях в рейсе или отправить сообщение на почту ночью перед вылетом - ОК. Категорически не рекомендую к использованию. Вероятнее набрать произвольный номер на телефоне и дозвониться внезапно до Путина, чем получить поддержку у City.Travel.

City.Travel
Анна   21.11.2017
Отзыв полезен?

История такова. Мы заказали билет для папы находясь заграницей через сити трэвэл, не глядя, не почитав отзывы. Перелет авиакомпанией Катар эйрвэйс. Билет Москва-Йоханесбург у сити трэвэл был самый дешевый - 35 тысяч рублей туда-обратно. На официальном сайте Катара соответственно - дороже. По почте пришли электронные билеты с номерами рейсов и временем отправления на фирменной бумаге сити-трэвэл. Мы позвонили в Катар эйрвэйс нам подтвердили бронь. Мы выдохнули и успокоились. Папа прилетел в ЮАР. Все хорошо... Но вот пришло время улетать обратно в Россию. В электронном билете время вылета стояло 14-10 с припиской по местному времени (время в ЮАР минус час по Москве). Мы выехали заранее в 10-30. Ехали медленно, не спеша - времени вагон, по крайней мере нам так казалось. До аэропорта минут 40. Нашли стойку катара, зарегистрировались, папа прошел таможню, мы уехали....Далее самое интересное папа рассказал когда позвонил из дома: он прошел таможню время было без десяти час. Он решил найти свои ворота потом погулять по аэропорту. Нашел, показал билет, его пропустили в самолет. Он прошел внутрь там уже все сидели. Он очень удивился и подумал, "что они будут делать целый час в самолете?". Время 13-00, папа языка не знает вообще. Каково же было его удивление, когда самолет завели и он взлетел в 13-10...Все. Мы были в шоке. Посадочный папа потом посмотрел время 13-10... Итог сей басни таков: Если вы покупаете билеты через эту контору, проверяйте время вылета на официальном сайте. Не доверяйте этим электронным билетам, которые набирают тупые двоечницы, не знающие про часовые пояса, про формулировку "местное врем". Регистрация на рейс прекращается за час до вылета, мы успели в последние 10 минут. И потом бы нас не пустили ни за что. Это правила. Нам просто повезло. Вообщем если берете билеты в сити-трэвэл - сверяйтесь с официалами по времени вылета, так как эти товарищи раз...дяи еще те. И все, что про них плохое написано, с большой долей вероятности - правда.

City.Travel
Гость   02.11.2017
Отзыв полезен?

Заказали билеты у этой "конторы" на сумму 90 000 руб еще в августе. Лететь должны были через Вим Авиа, после того как авиакомпания обанкротилась,мы месяц пытались выяснить что же будет с нашим рейсом. Операторы в колл центре твердили что все будет хорошо и гарантировали, что мы в любом случае улетим, хотя понятно всем что аналогичного рейса как у Вимов быть не может. После многочисленых писем отправленных нами на их почту, ответили, что "рейс будет отменен скорее всего, и мы можем вернуть вам деньги". И все! Прошло две недели, ни денег, ни ответа, мы не дождались. Операторы, конечно же, ничего не знают. Подали иск в суд, отпуск испорчен.

City.Travel
Сергей   24.10.2017
Отзыв полезен?

Купил билет, в итоге оказался чартерный, рейс 5502 заказ 1114067 от 14.10.17 Сочи-Москва вылет в 10:00
В итоге самолет улетел в 5:00 на 5 часов раньше планового, позвонив на горячую линию - ответ: мы вам в почту уведомление выслали по изменению рейса...
Так вы звените.. я на почте не всегда нахожусь, компания должна была дополнительно сообщить по смс с уведомлением на телефон, что не было сделано со стороны компании City.Travel
Авиа перевозчики, вы данные отзывы читаете? после такого кидалово я отрицательную биографию оставлю о Вас, у нас компания не маленькая - всего 210 тысяч сотрудников работают)) думаю коллеги задумаются прежде чем покупать билеты через Вашу компанию.

City.Travel
Гость   22.10.2017
Отзыв полезен?

Твари,вас еще там не закрыли? Сначала деньги верните ублюдки.

City.Travel
Михаил   15.10.2017
Отзыв полезен?

Повелся на незначительную разницу в ценах на билеты в CityTravel и в самой авиакомпании, которая выполняла рейс (Уральские авиалинии). Заказ №826731 (Москва-Батуми-Москва). Специально взял возвратные билеты, т.к. летел с детьми и была вероятность болезни или других непредвиденных обстоятельств. К сожалению был вынужден действительно перенести даты перелета. И вот тут началось. Оказалось, что позвонить можно только в коллцентр, в котором ничего сами сдеалать не могут. Единственный вариант общения - электронная форма. Вы просите посчитать замену билетов, вам называют сумму, вы подтверждаете, вам высылают счет, вы оплачиваете, вам присылают новые билеты. А время реакции - 2 дня на каждую(!) итерацию. Очень весело, если до вылета осталось несколько дней.
В итоге нервов было потрачено значительно больше, чем сэкономлено на разнице стоимости.
А по обратным билетам вообще, выдали один билет из 4х, в котором написано, что не действителен после даты вылета туда (не обратно, а именно туда). Единственное, что смогли ответить, что послали запрос в авиакомпанию. Так и не ответили, хотя прошло больше месяца после возвращения.
Зато в самой авиакомпании достаточно быстро и грамотно помогли.
Так что подумайте, прежде чем покупать что-то в CityTravel. Может и не обманут, но нервы попортят точно.

City.Travel