Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 81
Отзывов: 465
Рейтинг: 2 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2020

  _  _     _    ___     ___    ____  
| || | / | ( _ ) / _ \ |___ \
| || |_ | | / _ \ | (_) | __) |
|__ _| | | | (_) | \__, | / __/
|_| |_| \___/ /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Юлия   22.09.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания. В связи с болезнью оформила вынужденный возврат билетов. Авиакомпания и подтвердила возврат и вернула деньги 1 июля на мой счет. Однако компания Сити Трэвэл мне эти деньги до сих пор не перечислила. Прошло уже 60 рабочих дней. Сегодня написали мне в ответ на мой запрос о возврате, что надо разобраться в причине задержки и исчезли. Думаю своих денег я не увижу.

City.Travel
Гость Max   14.09.2020
Отзыв полезен?

Забронировал через city travel билеты через Стамбул - в Дубай. Рейс отменили 04.08.2020. Авиакомпания отправили деньги - 21.08.2020.
По состоянию на 14.092020 - деньги не вернули, так как оператор Андрей- city travel сообщает что авиакомпания не отправила якобы деньги!
Это ложь, вранье и издевательство над нам клиентами!

ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ, прежде чем обращаться в агентство - city travel,
будите ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА!

Агентство иностранное, судиться надо в соответствии с соглашением в договоре - Сейшельские острова

ВЫВОДЫ за ВАМИ ПОКУПАТЕЛИ, не будьте наивными!

City.Travel
Надежда   14.09.2020
Отзыв полезен?

Брали билеты туда-обратно,деньги списали за 4 билета,в итоге приехали в аэропорт и нам сказали что нас нет,т.е у нас билетов обратно не оказалось,как так то,хватит обманывать людей,сволочи бесовестные

City.Travel
Недовольный клиент    12.09.2020
Отзыв полезен?

Остались крайне недовольны платной регистрацией на рейс. Купили очень дорогие билеты в бизнес класс, докупили платную регистрацию. В итоге нас с супругом зарегистрировали на разные места, что очень неудобно! За много лет впервые столкнулись с такой проблемой. Больше не будем пользоваться вашими услугами.

City.Travel
Гость   08.09.2020
Отзыв полезен?

Ужасс.купил билеты через сити.тревел. а таких рейсов и нет на эти даты
Мошенники?? Как быть?? Кмкиаернкть средства??((

City.Travel
Гость   05.09.2020
Отзыв полезен?

Самая замороченная система покупки билетов. Это настоящий квест. Рекомендую всем, кто любит преодоление и боль! Остальным категорически запрещено пользоваться этим ресурсом. Просто поверьте и не проверяйте!

City.Travel
Сергей   05.09.2020
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток. Расскажу свой случай: в августе собрались поехать отдыхать в Сочи всей семьей. Начал искать билеты. Наткнулся на City.Travel, цена устроила. Выбрал билеты на нужную дату и оплатил. Почитал отзывы-- немного напрягся т.к. на электронку не приходили билеты. Оказывается их сразу же мне отправили, только в спам. Проверил на сайте авиакомпании свою бронь-- всё нормально, только в паспортных данных супруги допустил ошибку. Она начала писать в службу поддержки City.Travel, ей сразу ответила девочка, мол можно внести ремарку за доп. плату. Я не стал этого делать. Поехали в Пулково в день вылета на стойке регистрации нам всё исправили " Счастливого пути". У меня претензий нет.

City.Travel
Гость   02.09.2020
Отзыв полезен?

Доброго времени суток!
Ужасно!!! Абсолютно все! Объясню: Купила билеты этой компании на авиалинии turkish airlines Москва-Стамбул-Вена. Сама я из Кургана. Так вот, прилетев в Москву, меня просто не сажают на рейс, без объяснения причины. Чтоб вы понимали, мне 18 лет. Я поступила в университет Словакии, поэтому мне нужен был этот рейс( самый быстрый). Я осталась одна без денег в незнакомом городе. Весь ужас в том, что до Сити тревел теперь не дозвонится, они просто не отвечают или скидывают. Я не понимаю, что делать. Деньги за билет пропали, ни до кого не достучаться. Кошмар!

City.Travel
Гость   31.08.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, развод и мошенники! Сервиса ноль, матричные менеджеры, которые открыто говорят о том, что компания сити трэвел не имеет к ним отношения и бросают трубки. Есть шанс остаться без денег и вообще не улететь никуда. В бан всем блогера Инстаграмма

City.Travel
Аида   28.08.2020
Отзыв полезен?

Это самая безответственная компания по продаже билетов, которую я знаю! Это просто ужас, они два раза сняли деньги с карты за билет, потом рейс отменили и теперь игнорят! Это какой-то ужас, такое ощущение что там работают мошенники. Ужасная организация, ужасный сервис, и просто отстой полнейший. Ни отпуска, ни денег.

City.Travel