Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 75
Отзывов: 445
Рейтинг: 2.1 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2020

  _____   _____   _____    __      __   
|___ | |___ | |___ | / /_ / /_
/ / / / / / | '_ \ | '_ \
/ / / / / / | (_) | | (_) |
/_/ /_/ /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Евгений   06.07.2020
Отзыв полезен?

Были куплены билеты через данное агентство ещё в январе 2020, когда коронавирус ещё не был знаковым событием. Вылет должен был состояться в конце марта, но в связи с обстановкой, произошла отмена рейса в обе стороны, в принципе как у всех. Билеты были невозвратные, на чартерный рейс. После изучения отзывов о компании, Надежда на возврат денег начала таять. Контактировав с city.travel получили информацию, что возврат будет осуществлен, но с задержкой из-за текущей обстановки. Указали 60 дней. В мае месяце, city.travel запросил реквизиты для возврата средств, так как автоматический возврат почему-то не проходил. Спустя 3-4 дня после этого денежные средства зашли на карту в полном объёме. Все очерняют этот сервис, но они работают, возвращают денежные средства, выходят на связь и в принципе держат слово, в отличии от многих других, в том числе туроператоров. В текущей ситуации вообще сложно вернуть свои деньги у кого бы то ни было, много знакомых в аналогичных ситуацией. Нам вернули, мы довольны, ничего плохо про city.travel сказать не могу

City.Travel
Гость   03.07.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания! Долго не могла сформулировать почему не может вернуть деньги за авиабилеты. С апреля ( а сейчас июнь) возврат не осуществлён.пойду в суд. Крайне не довольна и не рекомендую!!!!

City.Travel
Рима   25.06.2020
Отзыв полезен?

Самое плохая компания, не обращайтесь
Уже три месяца не выплачивает деньги за билеты,которые были отменены

City.Travel
Соловьева н.м.   22.06.2020
Отзыв полезен?

36332

City.Travel
Хилала   21.06.2020
Отзыв полезен?

Вы настлящие аферисты, что за беспредел, я на сайте рнлайн купила билет за 158247, а с карты сняли 165000, вв что таким образом зарабатываете на жизнь, что за беспредел обясните мне , никогда в жизни не видела такого обмана, в год 3 раза бронирую билеты, и всегда до копейки правильно снимают , а вы...

City.Travel
ilonka655   16.06.2020
Отзыв полезен?

Пишу отзыв,потому что после того как я отправила заявку на возврат денег (за билеты которые купила в марте 2020 года Питер-Хельсинки-Малага ,а в связи с пандемией и отменой всей рейсов ,естественно отменили и мой) я стала читать ,как вообще сити тревел возвращают деньги? и знаете я везде вычитывала один негатив и была уже готова к тому,что денежки мои пропадут))
Но ,что бы вы понимали 4 июня я подала заявку через вотсап , 8 числа мне отписались к комментарию к заказу , что возврат денежных средств мне оформлен и что в течении 30 дней мне придут деньги. ( кстати покупала я невозвратный билет).
И вот сегодня 16.06.2020 , т.е. через 10 дней мне вернулись мои 28120 рублей.
Авиакомпания Финэйр у меня была.
Я думаю у других людей ,которым не приходят деньги , проблема не в посреднике ( Сити тревел) а в компании перевозчика. Потому что мои родители купили билеты через Аэрофлот им сказали "денег нет, когда-нибудь вернем, ждите год ".
Сити тревел СПАСИБО))) ПРИЯТНО УДИВИЛИ!

City.Travel
Гость   15.06.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Отправьте мне электронный билет мой ранее купленный

City.Travel
ГостьNigina   15.06.2020
Отзыв полезен?

Я в чера купила билеты до Москвы но до сехпор на электронную почту они не пришли как мне быть?

City.Travel
Гость   23.05.2020
Отзыв полезен?

Продолбали срок подачи на возврат в авиакомпании. Хотя у них была целая неделя и авиакомпания вернула бы без проблем. Поэтому после продолба получили отказ от авиакомпании, а свалили все на них, якобы система блаблабла. Теперь подали через BSPlink, говорят ожидайте полгода.
Нагло врут.
Не имеют права действовать на территории России. Специально выведен сервис заграницу, чтобы сложнее было подкопаться через суд.

City.Travel
Гость   29.04.2020
Отзыв полезен?

Контора не является резидентом РФ. Офис в ОАЭ, банк - получатель платежей, видимо, тоже арабский. Чарджбэк отказываются применять. Можно только на банк жалобу в МПС писать. Если всем миром - будет реакция!

City.Travel