Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 71
Отзывов: 416
Рейтинг: 2.1 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2019

  _   _  _      ___    _____    ___  
/ | | || | / _ \ |___ / ( _ )
| | | || |_ | (_) | |_ \ / _ \
| | |__ _| \__, | ___) | | (_) |
|_| |_| /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   17.08.2019
Отзыв полезен?

Гадкая компания Мошенничают и жулят

City.Travel
andrysei    14.08.2019
Отзыв полезен?

Из-за отменённого авиасообщения между Россией и Грузией не могу получить возврат денег... 5-30 рабочих дней прошли.. кормят завтраками((( никогда не связывайтесь с подобными контрами иначе нервотрёпка и потерянные деньги. На их сайте есть совет : если вздумаете подавать в суд, то это возможно сделать только на территории Сейшельских островов...

City.Travel
Юлия   10.05.2019
Отзыв полезен?

Очень удобно, что можно забронировать билеты и номер в отели через данный сервис. Он продуманный и ни разу не подводил. Любые направления и города здесь есть в списке. Цены можно найти от самых дешевых до первого класса. Там же можно все сравнить и определится, что тебе лучше всего подходит. Бронь поставить просто и легко. Я уже успешно летал в Рим, Милан и оставался доволен. Теперь всем друзьям рекомендую city travel.

City.Travel
Гость   08.05.2019
Отзыв полезен?

Мерзопакостная компания!

City.Travel
Анатолий   06.05.2019
Отзыв полезен?

CityTravel выпал одним из первых по запросу онлайн покупки билетов на самолет. Цены понравились, отзывы в интернете тоже неплохие. В результате оформил там пару билетов в Симферополь. Оплатил все банковской карточкой в два клика, как говорится. Слетал вот и вернулся уже обратно. Все прошло хорошо. Несмотря на невысокую цену самолет вполне комфортный попался.

City.Travel
Гость   04.05.2019
Отзыв полезен?

Если это Российский сервис,то почему нет ни каких данных,чтобы подать в суд?По банковской выписке тоже нет информации только СИТИ ТРЕВАЛ

City.Travel
Гость   03.05.2019
Отзыв полезен?

Купили билеты,один позже сдали,при регистрации выяснилось, что удалили не того пассажира,писали притензии,велась длительная переписка,судились по итогу ни денег, ничего, Тишина.Все им сходит с рук.НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ СИТИ ТРЕВАЛ НИ ЧЕГО!!!!

City.Travel
Гость   03.05.2019
Отзыв полезен?

Мошенники!!!

City.Travel
Гость   02.05.2019
Отзыв полезен?

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ
6 февраля 2019 года мной были приобретены билеты Томск-Москва-Санкт-Петербург (прямого авиасообщения нет) рейсом авиакомпании Победа, через City.Travel.

7 февраля Победа отменила рейс Москва-Санкт-Петербург, о чем меня и уведомила. Я воспользовался рейсом в Москву, а с менеджером Победы мы оформили возврат средств за отмененный рейс. На двоих вышло 4000 рублей.

Победа заявила срок возврата 30 дней. И 7 марта мне подтвердили возврат средств, который был осуществлен на тот момент уже 2 недели назад. Но так как билеты приобретались через City.Travel, то деньги у них.

7 марта я оставил заявку на возврат средств, которую мне подтвердили и выставили срок 10-30 рабочих дней! В указанный срок деньги мне не вернули, и пришлось дополнительно звонить на горячую линию. Кстати, менеджер не стесняясь заявила, что деньги они возвращают в последний день срока. Мой срок наступил 19 апреля. Что мешает вернуть раньше? Мне загадочно ответили, что "система".

22 апреля City.Travel написали, что якобы вернули деньги. Но на мой счёт они так и не поступили.

Мне прислали какие-то технические данные платежа, в которых не указаны ни реквизиты оплаты, ни номер счёта. А только лишь какие-то коды, которые имеют непонятное значение.
В банке (Сбербанк) развели руками и сказали, что денег на мой счёт не поступало.

На сегодня 2 мая, денег нет. City.Travel направляет в банк, банк направляет обратно.

Если бы я не пользовался услугами City.Travel, а покупал билеты напрямую, то средства вернулись бы на мой счёт уже примерно 20 февраля.
Будьте внимательны и не связывайтесь с контрагентами! Деньги списывают моментально, но за неоказанную услугу обратно вы их не получите, City.Travel получит их за вас.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8135300.html

City.Travel
Григорий   01.05.2019
Отзыв полезен?

Я вообще люблю путешествовать спонтанно, но не всегда это можно быстро организовать. Со спецпредложениями от City.Travel эти поездки обходятся очень недорого. У сервиса есть мобильное приложение, и это тоже очень удобно для таких мобильных людей, как я. Легко выбирать нужный рейс, вся важная информация выводится на одном экране. Жаль, что в базе нет хостелов, только отели. Но для бронирования билетов сайт мне вполне подходит.

City.Travel