Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 68
Отзывов: 399
Рейтинг: 2 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2019

  ____    ____     ___    _____   _  _   
|___ \ | ___| ( _ ) |___ / | || |
__) | |___ \ / _ \ |_ \ | || |_
/ __/ ___) | | (_) | ___) | |__ _|
|_____| |____/ \___/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья   26.03.2019
Отзыв полезен?

Покупала впервые билеты на сайте CityTravel. Немного переживала, вдруг что-то бы пошло не так, но мои переживания не оправдались. Билет мне достался по очень демократической цене, с пересадкой одной, вылет был из Домодедово, конечный пункт был в Ферихедь, Будапешт. Очень довольна сервисом, все понятно и доступно, рада что воспользовалась. Благодарю!

City.Travel
Mariya2130   26.03.2019
Отзыв полезен?

Я часто путешествую по Европе. Для себя относительно недавно открыла этот сервис. С помощью его удобно бронировать отели и покупать авиабилеты в любой удобный момент. Пользуюсь с помощью приложения, которое установила на телефон. Можно быстро отследить любое направление и выбрать подходящий вариант билеты. Пользоваться им максимально удобно. Раньше пользовалась другими сервисами и могу сказать, что этот на порядок лучше. Вся информация о купленных ранее билетах отлеживается в личном кабинете. С помощью этого сервиса можно узнать актуальную цену на билеты, а также получить онлайн поддержку через Вайбер или ватсап. Никаких проблем с оформлением билетов у меня с этим сервисом не возникало. Ещё один большой плюс - это возможность оплаты с помощью Яндекс денег. Далеко не все подобные сервисы могут похвастаться такой возможностью. Довольна качеством обслуживания. Все быстро и по доступной цене. Я рекомендую всем, так как знаю не понаслышке.

City.Travel
Артём   24.03.2019
Отзыв полезен?

Периодически пользуюсь Сити тревелом, когда нет времени долго шастать по сайтам и надеяться на акции авиакомпаний. Например, когда до вылета буквально неделя.Основной плюс сайта для меня в том, что это коллаборация сервисов для поиска авиабилетов и сайтов для бронирования отелей - на одной страничке можно купить и то и другое.Радует, что при этой насыщенности сайт не зависает.Сам интерфейс простой, без мигающих баннеров и т.п. Может, поэтому он и шустрый.Мне кажется, даже человеку, который первый раз подбирает там билеты, будет понятно как пользоваться поиском и фильтрами, а также какие данные нужно будет внести для брони. Последний раз брала там авиабилеты Москва - Прага - Москва, прямой рейс. Там же оформила бронь на двухместный номер в Чехии. Ничего волшебного и необычного от сайта не ждите, если вы в постоянном поиске суперсервисов. Нормальный сайт с приятным набором фильтров и услуг.Там даже есть небольшой блог со статьями о путешествиях. Очень полезные, кстати говоря, особенно для путешественников-новичков - советы для разных стран, статьи о традициях и праздниках. Я тоже с удовольствием читала некоторые. Как таковых минусов для себя в этом сайте не вижу.

City.Travel
татьяна гость   15.03.2019
Отзыв полезен?

рейс отменен авиакомпанией,теперь деньги надо получить с сити тревел ,не знаю,народ пишет ,что бесполезно ,не получишь ,посмотрим

City.Travel
CITY TRAVEL   15.03.2019
Отзыв полезен?

Ситуация, действительно, чрезвычайная. Отправка билетов осуществляется в течение нескольких минут после оплаты заказа. Как правило, задержки бывают либо по причине ошибок в написании эл адреса, допущенных клиентом (но это – не Ваш случай), либо – из-за проблем со стороны почтовых серверов. Для уточнения причин возникновения ситуации, описанной Вами, сообщите пожалуйста номер заказа, который мы передадим в службу технической поддержки.
Мы сожалеем о том, что Вам пришлось длительно ожидать свои билеты.

City.Travel
Гость   22.02.2019
Отзыв полезен?

Ваша организация полное лажа купили билеты деньги сняли сразу с карты билеты пришли через пять,шесть часов.Приехав в аэропорт на наших билетов наших данных небыло при регистрации стояли еще где то пол часа,так что не надо через сити тревол заказывать билеты обходите этот сайт стороной.как не позвонишь трубку хер кто возьмет сидят там одни бездельники больше слов нет

City.Travel
Андрей   22.02.2019
Отзыв полезен?

Более наглого отношения к людям редко, где можно встретить. В кратце опишу моё знакомство с ними. Нужно было лететь с больным ребёнком в клинику в Москву. Денег минимум и времени тоже. Заказал билеты на самолёт туда и обратно по самому минимальному тарифу через "city.travel" , врачи заверили, что за пять дней всё решится да и я переживал за дочь ей 3 года и супругу, что бы они смогли вернутся обратно. После обследования в клинике выяснилось что понадобится больше дней. И если бы у меня были деньги я бы просто купил другие билеты и вопрос был бы исчерпан, но денег хватило на билеты туда и обратно. Обратился в службу поддержки этой конторки "city.travel". Мало того , что она обезличена и на телефон практически не дозвонится, так они отвечать вам могут через неделю. После их молчания связался с службой в авиакомпании "UTair" и они пошли нашей семье на встречу и быстро решили наш вопрос. Мы сдали старые обратные билеты и они нам сказали, что эта конторка "сити трэвл", обязана вернуть нам деньги. Я опять написал с службу поддержки этой мутной компании "сити трэвл", ответа ждал около двух дней. Они начали опять меня футболить дальше, при этом мои родные находились в Москве не зная смогут ли они вернутся домой. Думаю все понимают сколько это стоит каждый день находится в чужом городе. Мне пришлось предоставить им скриншоты общения с Зыряновой Светланой Начальник отдела контроля бронирования ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр". Огромное человеческое спасибо этому прекрасному человеку и СПЕЦИАЛИСТУ с большой буквы!!! Только после этого "сити трэвл", затребовала документы с больницы, что бы произвести вынужденный возврат( у них в договоре есть такая статья по которой они обязаны вернуть деньги). Более недели от них не было ответа! Потом они соизволили выйти на связь, после моих не однократный напоминаний обо мне. Написали, что они вернут мне деньги в срок 10-30 рабочих дней! Как Вы думаете, когда эти непорядочные люди вернул мои деньги? Правильно на 30 день!!!! Можете копировать мой отзыв пусть о это мутной конторе "city.travel", узнает как можно больше людей, может это им сохранит их здоровье и здоровье их родных , время и деньги!!!!

City.Travel
Виталий   14.02.2019
Отзыв полезен?

Не понравилось что при бронировании обманывают на деньги.
При поиске 1 цена, как забьешь данные по билетам, ой подорожало на 4 тысячи(((
Покупайте билеты напрямую у авиакомпаний.

City.Travel
Екатерина   13.02.2019
Отзыв полезен?

С некоторых пор стала любителем путешествовать. Сейчас понемногу катаюсь по Европе. Была в Париже и Италии. В поездке по Парижу познакомилась с девушкой, которая посоветовала мне сайт CityTravel, говорит, что с ним путешествовать выгоднее. И вот сейчас я в Праге, отправилась туда прямым рейсом за очень скромную цену и все благодаря CityTravel. К стати номер в отеле я тоже через них бронировала.

City.Travel
Дина Невская   13.02.2019
Отзыв полезен?

City Travel нравится мне в первую очередь своим ассортиментом - ну очень много билетов и отелей, можно подобрать как рейс для командировки, так и билеты для путешествия с семьей. Удобно фильтровать результаты поиска по городу, настраивать количество людей и дату, для дополнительного удобства на сайте в свободном доступе есть любая информация. Недавно так раз летала в Питер по эконом-классу, билет подбирала через сервис. Выбрала одно из самых дешевых предложений, забронированный билет в тот же день пришел на электронную почту вместе со всей информацией о перелете, очень удобно! Регистрируюсь всегда через сайт авиакомпаний, так что после сдачи багажа я сразу прохожу на посадку без очередей. Электронное бронирование меня еще ни разу не подводило даже с отелями, всегда спокойно попадала как на рейс, так и в отели. Да и в случае чего всегда можно обратиться в поддержку City Travel, они всегда помогают и консультируют. В будущем еще не раз буду покупать тут билеты, так как бронирование очень удобное и быстрое)

City.Travel