Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 183
Отзывов: 784
Рейтинг: 2 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2023

  ____    _____   _____    ___    _ 
| ___| |___ / |___ | ( _ ) / |
|___ \ |_ \ / / / _ \ | |
___) | ___) | / / | (_) | | |
|____/ |____/ /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Снежана   22.12.2022
Отзыв полезен?

При подаче документов на визу оказалось, что половина информации в билете не переведена на английский и не подходит для посольства. Пока Сити Тревел нашли время ответить мне и отправить билет полностью на английском, пропал слот на визу, который не просто поймать. Теперь вся поездка под угрозой.
Не извинились даже, крайне не рекомендую заказывать билеты у них

City.Travel
Анна    19.12.2022
Отзыв полезен?

Брала билет на сайте City. Travel за полтора месяца до вылета из Бирмингема в Бангкок. Стоимость почти $2500. Прислали билет, номер брони, электронный чек. При регистрации на рейс оказалось, что брони никакой нет. На рейс, естественно, не посадили. В службу поддержки не дозвонилась. Написала на сайт, ни ответа, ни привета...

City.Travel
Mr/Bostitch   18.12.2022
Отзыв полезен?

Будьте осторожны! Не покупайте билеты без подтверждения времени вылета ! Компания City-Travel совершенно не владеет инфо и в билетах указывает недостоверные данные по времени вылета...
При переносе времени вылета снимает с себя все обязательства..... увы....

City.Travel
Гость   14.12.2022
Отзыв полезен?

Приобрела билеты на сайте City Travel, в связи с болезнью ребёнка, попросила вернуть билеты. Меня попросили снять билеты с рейса самостоятельно, чтобы сделать вынужденный возврат, сообщили, что Pegasus делает возврат только на основании справки на COVID, а Pegasus сказал, что готовы рассмотреть не только Covid, но и другие мед. документы, но чтобы City travel их отправил, на что City travel попросил меня запросить письменное уведомление о том, что Pegasus принимает на рассмотрение другие мед. документы, в чём мне отказал уже Pegasus, сказав, чтобы я разбиралась самостоятельно. Затем я попросила поменять билеты, раз с возвратом не выходит, на что City travel выставил мне 98 000 за обмен, а мои билеты стоят 80 000. Я написала, что смысла в таком обмене не вижу и они посоветовали поменять билеты самостоятельно на сайте Pegasus, когда я попыталась сделать это , мне пришло уведомление, что билеты аннулированы и деньги возвращены на счёт, но явно не на мой. Я снова обратилась в City travel, на что мне ответили, что деньги им не поступали и я должна написать в Pegasus c просьбой сделать обмен. Вот жду ответа, куда дальше пошлют. Что делать в данной ситуации, как вернуть деньги ?

City.Travel
Гость Аида   14.12.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте.хочу написать комментарии лучше не покупать у этой компании билеты. Заполнила данные паспорта все верно и в кабинете все указано верно, но в билете вместо буквы с стоит английская буква s просила исправить написали 700 рублей за корректировку отправила скрин документа что там все верно указано почему я должна платить за что? Ответа нет, попросила возврат билета до сих пор нет ответа

City.Travel
Гость Татьяна   07.12.2022
Отзыв полезен?

Приобрела билеты на рейс Барселона-Лиссабон. Номер заказа 6534790. 
При приобретении было указана, что я в дальнейшем смогу добавить багаж, возможности добавить багаж в бронировании на сити-тревел не было. 
Меня никто не предупредил, что вышеуказанная информация, доведенная до меня агентством, не соответствует действительности и возможности управлять бронированием у меня не будет, то есть: я не смогу добавить багаж, не смогу зарегистрироваться на сайте и т.д. То есть все это доступно в аэропорту, то есть - дороже в разы. 
На практике:
После приобретения, при попытке управлять бронированием (добавить багаж) выяснилось, что это невозможно, так как отсутствует возможность авторизации (код авторизации поступает в агентство, а агентсво не в состоянии его передать мне), сотрудник сити-тревел предложил купить багаж в аэропорту, что повысит стоимость билета в разы. 
В случае если бы Сититревел предупредило бы меня до покупки о том, что управлять бронированием у меня возможности не будет, я бы никогда не  воспользовалась услугами агентства. 

Потенциальным клиентам предлагаю учитывать данное обстоятельство при бронировании и возможно своевременно обратиться к другим агентствам, у которых обслуживание клиентов более продумано и клиентоориентировано. 
В противном случае - будьте готовы заплатить за билет гораздо дороже, чем планировали (в разы).

City.Travel
Анжела   05.12.2022
Отзыв полезен?

Прошло 30 дней как мне обещали вернуть деньги на возврат билета. Плюс ещё сказали что задержат 1000р за налог. Верните деньги.

City.Travel
МарьямГость   27.11.2022
Отзыв полезен?

Я буду подоврать на эту компанию в суд заявление . Благодаря этим тварям я потеряла 1300 $, мне пришлось купить билет из дубая в Москву заново , так как билет не нашли , на почту билет не поступил . Мрази

City.Travel
ВаленьинаГость   18.11.2022
Отзыв полезен?

Как вернуть деньги за авиабилет. Вылет через 13 дней

City.Travel
Гость   13.11.2022
Отзыв полезен?

Cherez nix kupil bilet. Otmenili e rreis kompaniya vozrashaet vse dengi 100% oni net uje 3 mesec obmanivaut. Odnim skovom kontorka kidal

City.Travel