Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 58
Отзывов: 351
Рейтинг: 1.8 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____    __      ___     __     ____    _____ 
|___ | / /_ ( _ ) / /_ |___ \ |___ |
/ / | '_ \ / _ \ | '_ \ __) | / /
/ / | (_) | | (_) | | (_) | / __/ / /
/_/ \___/ \___/ \___/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?

Не рекомендую данную компанию. Мы "попали" почти на тысячу долларов, так как вынуждены были покупать дополнительные билеты в связи с тем, что нигде не акцентировалось внимание на необходимости шенгкнской визы при перелете с пересадкой в Европе. Мы и не подозревали, что, чтобы пролететь на небом Европы, нужен шенген, как этого, думаю, не знают многие. Никакого акцента при покупке билетов на это не было. Когда позже обратились в Сити трэвел, нам сказали, что они не несут никакой отвественности за наше незнание. Ок. Сотрудники аэропорта порекомендовали обратиться в авиакомпанию напрямую, так как мы могли бы вернуть часть средств за так называемое неиспользование услуг аэропортов, в которых были пересадки. Авиакомпания (Люфнагза) пошла на контакт и подтвердила такую возможность, сказав, что им необходимо содействие Сити трэвел, ведь именно они являются посредниками, и денежные операции производятся при их участии. Но, к сожадению, Сити трэвел сотрудничать отказалась, опять отписавшись формальным "мы не несем отвественности ...". Ряд писем с разъяснением ситуации вообще был проигнорирован. Недрбросовестная конторка, которой пора заинтересоваться соотвествующим органам.

City.Travel
Егор   23.05.2018
Отзыв полезен?

С начала этого года выдалось много перелетов по работе, два раза в Стамбул и несколько раз в Грузию. Все разы бронировал билеты через сайт city.travel, понравилось как работает фирма. Цены очень выгодные, большая база с разными перелетами и на любые даты. Оповещение приходит бесплатно на email или sms. Правда, пару раз было такое, что авиакомпании списывали больше сумму, чем было указано в заказе.

City.Travel
Виктория   21.05.2018
Отзыв полезен?

Мошенники!!!
Категорически не советую связываться с данной организацией!
Из-за действий данного сервиса потеряла 26 тысяч р. Сейчас приходится разбираться в судебном порядке. Не смотрите на низкую стоимость билетов. Это просто МОШЕННИКИ!

City.Travel
Наталья Павловна   18.05.2018
Отзыв полезен?

17.05 2018Г ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ СИТИ ТРЕВЕЛ ОНЛАЙН ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ 2 АВИАБИЛЕТА СОЧИ-МОСКВА НА 22.07.2-18г АВИАКОМПАНИИ АЛРОСА. с КАРТЫ ДЕНЬГИ СНЯЛИ!!! и НАПИСАЛИ,ЧТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ.пЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ- ВСЕ В ПУСТУЮ! оСТАВИЛА СВОЙ ЕМЕЙЛ И ТЕЛЕФОН-НИЧЕГО! чТО ДЕЛАТЬ??? бОЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН.

City.Travel
Гость   14.03.2018
Отзыв полезен?

Я впервые столкнулась с таким отвратительным сервисом. Продали билеты с временем пребывания в стыковочном городе 1 час. Нашим фотоаппаратом заинтересовался сотрудник таможни и потратил на нас чуть больше отведённого времени, благодаря чему, мы опоздали на рейс. Позже выяснилось, что посадить нас на следующий рейс они не могут, более того, билеты обратно аннулированы. На вполне логичный вопрос «Почему?» ответ был: «таковы правила компании, у нас (ВНИМАНИЕ) такие случаи постоянно происходят, мы ничем не можем помочь...» Пришлось покупать новые билеты уже в других авиакомпаниях и за другие деньги. А если бы у нас не было достаточной суммы?
Нужно заметить, что сама авиакомпания всеми силами пыталась нам помочь, но их старания блокировались Трэвел-агентством (читай сити Трэвел), в котором нам непосчастливилось приобрести билеты на самолёт. Я не понимаю, почему эта и подобные ей компании вообще существуют , и не подлежат никакому контролю. Это подсудное дело. Придётся ещё и этим заниматься теперь.

City.Travel
Гость   22.01.2018
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Немного дешевле, чем у других - по факту кидалово... потеряли 40 000. Отпуск испорчен.

City.Travel
Наталья   27.12.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Хочу оставить самый положительный отзыв об этой компании. В июне 2017 года на октябрь 2017 года покупала у них авиа билеты Казань - Анталия и обратно. Прочитав (после покупки) отзывы отрицательные, очень расстроилась. В отзывах пишут, что они обманывают, кидают с билетами и не выходят на связь. Я начала им писать в Vibere. И очень удивилась, отвечают моментально. И все это время до вылета, а оно не короткое было 4 месяца, они со мной выходили на связь. отвечали на все мои вопросы, даже поздно вечером. Когда пришло время вылета, за сутки пришли билеты как положено на маил. И обратно так же все во время безо всякого обмана. Так что не верьте отрицательным отзывам, это все не правда. Первый раз я пишу отзыв, потому что компания действительно порядочная и самые дешевые билеты. А пишут наверное конкуренты, потому что они им цены сбивают. Спасибо компании City.Travel и желаю Вам успехов и побольше пассажиров. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!

City.Travel
Наталья   22.12.2017
Отзыв полезен?

Огромное спасибо компании City Travel за трепетное отношение к нуждам клиентов и молниеносное исполнение наших пожеланий! Компания полностью отрабатывает свои комиссионные, которые получает от нас за перепродажу авиабилетов!

Благодаря блестящему стилю, присущему работникам компании при выполнении своих обязательств, нам не удалось в течение наскольких дней поменять билеты. И это оказалось правильным решением! Мы отлично отдохнули в том месте, куда собирались с самого начала. Страшно даже подумать, что было бы, если бы нам удалось своими бесконечными звонками добиться от City Travel какого-то шевеления с обменом. Не дай бог, у них бы получилось, весь отдых могли испортить!

Надо отметить также непревзойденную логистику City Travel: на звонки отвечает оператор колл-центра, который сам по себе ничего не знает и ничего не решает, а может только успокоить клиента: вопрос решается, позвоните потом! Эффект после нескольких звонков умиротворяющий - вроде как к психоаналитику за бесплатно сходили, расслабились - все будет хорошо, наши проблемы в надежных руках.

С глубоким сожалением наступив на горло своей вере в City Travel, мы по глупости своей попытались поменять билеты непосредственно у авиакомпании. Оказалось, что этого сделать нельзя, т.к. такими вопросами занимается только тот, кто нам эти билеты продал и нужно продолжать наслаждаться плодотворным общением с означенными продавцами.

Из вышесказанного следует парадоксальный вывод - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ПОСРЕДНИКОВ. Все Интернет-сайты по подбору билетов дают ссылки именно на них, кто бы сомневался. Всегда обращайтесь непосредственно в авиакомпанию, если не хотите вкусить отменного сервиса пополам с бесплатным сыром и заработать приятный невроз на фоне тяжелой бессонницы.

City.Travel
Вадим   15.12.2017
Отзыв полезен?

Отвратительная компания и обслуживание. Как только они получают ваши деньги, их больше ничего не интересует. У них в публичной оферте так и написано: "мы не при делах вообще, вы нам просто так платите за то, что мы у вас берем бабло" и любые претензии возвращаются вам в виде формального "вы согласились с условиями, идите нахуй". Отменить бронь за день до вылета - это вообще ОК, не сообщить об изменениях в рейсе или отправить сообщение на почту ночью перед вылетом - ОК. Категорически не рекомендую к использованию. Вероятнее набрать произвольный номер на телефоне и дозвониться внезапно до Путина, чем получить поддержку у City.Travel.

City.Travel
Анна   21.11.2017
Отзыв полезен?

История такова. Мы заказали билет для папы находясь заграницей через сити трэвэл, не глядя, не почитав отзывы. Перелет авиакомпанией Катар эйрвэйс. Билет Москва-Йоханесбург у сити трэвэл был самый дешевый - 35 тысяч рублей туда-обратно. На официальном сайте Катара соответственно - дороже. По почте пришли электронные билеты с номерами рейсов и временем отправления на фирменной бумаге сити-трэвэл. Мы позвонили в Катар эйрвэйс нам подтвердили бронь. Мы выдохнули и успокоились. Папа прилетел в ЮАР. Все хорошо... Но вот пришло время улетать обратно в Россию. В электронном билете время вылета стояло 14-10 с припиской по местному времени (время в ЮАР минус час по Москве). Мы выехали заранее в 10-30. Ехали медленно, не спеша - времени вагон, по крайней мере нам так казалось. До аэропорта минут 40. Нашли стойку катара, зарегистрировались, папа прошел таможню, мы уехали....Далее самое интересное папа рассказал когда позвонил из дома: он прошел таможню время было без десяти час. Он решил найти свои ворота потом погулять по аэропорту. Нашел, показал билет, его пропустили в самолет. Он прошел внутрь там уже все сидели. Он очень удивился и подумал, "что они будут делать целый час в самолете?". Время 13-00, папа языка не знает вообще. Каково же было его удивление, когда самолет завели и он взлетел в 13-10...Все. Мы были в шоке. Посадочный папа потом посмотрел время 13-10... Итог сей басни таков: Если вы покупаете билеты через эту контору, проверяйте время вылета на официальном сайте. Не доверяйте этим электронным билетам, которые набирают тупые двоечницы, не знающие про часовые пояса, про формулировку "местное врем". Регистрация на рейс прекращается за час до вылета, мы успели в последние 10 минут. И потом бы нас не пустили ни за что. Это правила. Нам просто повезло. Вообщем если берете билеты в сити-трэвэл - сверяйтесь с официалами по времени вылета, так как эти товарищи раз...дяи еще те. И все, что про них плохое написано, с большой долей вероятности - правда.

City.Travel