Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании City.Travel

Сити.Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Сити.Тревел
Оценок: 228
Отзывов: 818
Рейтинг: 2.1 из 5

City.Travel - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___     __      ___    _  _     ____  
/ _ \ / /_ / _ \ | || | |___ \
| (_) | | '_ \ | (_) | | || |_ __) |
\__, | | (_) | \__, | |__ _| / __/
/_/ \___/ /_/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ита   25.04.2024
Отзыв полезен?

Образец сервиса, которого не встречал ни в одной стране!! Обратная связь только с роботом. Обратный билет автоматически аннулируется если билетом 'туда' не воспользовались!! Внимательно контролируйте описываемую сумму при покупке!! Но рекомендую лучше избегать такой ненавязчивый сервис!!

City.Travel
ГостьСумая    24.04.2024
Отзыв полезен?

Купили вчера билеты через эту компания и сердце не спокойно , будто что-то не то???? и сегодня решила только пробить отзывы и вижу только отрицательные. Теперь не знаю что делать. При бронировании заказа вышло , что осталось только 6 билетов , теперь я думаю что это было ложью , для того чтобы мы купили сразу. К сожалению мы так и сделали , сразу оформили заказ и сразу оплатили. И там вышло что компания ни не несёт никакой ответственности ни почему и что билеты возврату не подлежат ! Что мне теперь делать даже не знаю ????‍♀️

City.Travel
Гость   07.04.2024
Отзыв полезен?

В ноябре 2022 года купили через эту чудо фирму билет , но не улетели не по своей вине. Обратились за возвратом . Но компании не заинтересована не в помощи , не хотят понять клиента . Отвечают долго . В итоге за 2 года написано более 100 сообщений . И сегодня мне выдали , что сроки возврата истекли . А нельзя было сразу написать какие сроки вообще есть. Зачем было тратить время на 2 летнюю переписку .

City.Travel
Хуршеджон    20.03.2024
Отзыв полезен?

00000000

City.Travel
ГостьМария   28.02.2024
Отзыв полезен?

Отвратительная компания! С худшим сервисом! Никому не советую брать тут билеты!

City.Travel
Екатерина    10.02.2024
Отзыв полезен?

Купили билеты у сити тревал 02.02.2024 года, отказ пришел вечером в тот же день, причина: нет мест на данный рейс, при этом проверяли на том же сайте после как пришел отказ: билеты есть, сумма выросла. Компания уверяет, что деньги они не блокируют и направили в свой банк для уточнения. Банк утверждает, что сити тревел не подтвердили отказ и из-за этого деньги не возвращают. Подтверждение отказа платежа от сити тревел дождаться не можем уже как 9 дней. Писали авиаселс, они утверждают что деньги вернут…. Сейчас прочитала отзывы о сити тревел и вера в возрасте средств просто испаряется
Никому не советую покупать билеты у сити тревел-потеря времени, денег, спокойствия

City.Travel
Гость   30.01.2024
Отзыв полезен?

Не вернули деньги,за билеты. Рейс отменили

City.Travel
Никита   29.01.2024
Отзыв полезен?

Купил билеты для себя и жены через City.travel в Малайзию на 13 октября 2023 года и обратно на 15.10.23. Приехав в аэропорт, увидел, что рейс отменен. На официальном сайте авиакомпании было сделано заявление, что эта компания обанкротилась и все рейсы отменены.

Сразу написал в City.travel с требованием вернуть деньги за билеты в обе стороны из-за закрытия авиакомпании. На мое требование они ответили, что нужно дождаться официального ответа авиакомпании и срок рассмотрения может занять «до 60 рабочих дней». После этого я писал в City.travel раз 15, меня игнорировали неделями, а потом приходили отписки, мол что еще ждут ответа авиакомпании и возврат денег зависит не от них. Когда прошел заявленный максимальный срок рассмотрения в 60 рабочих дней, я снова написал им, что мне нужен полный возврат средств за билеты и прошло уже очень много времени, а я ничего не получил, на что получил ответ «Как думаете, откуда City.travel возьмет деньги, чтобы вернуть их вам?». После этих слов я понял, что City travel не собирается возвращать мне ничего и они просто наглым образом снимают с себя ответственность, хотя деньги я платил именно их сервису, а не авиакомпании, которая обанкротилась. Поэтому категорически не рекомендую пользоваться их сервисом, ужасное отношение к клиентам, не несут ответственность за свои же услуги, нагло и долго отвечают, а если и отвечают, то «льют воду» вместо того, чтобы четко и конкретно дать ответ.

Точно не рекомендую через них что-либо покупать.

Сохраните себе время, нервы и деньги.

City.Travel
Татьяна   23.01.2024
Отзыв полезен?

Оплатила билеты Бангкок-Сингапур. Поняла, что ошиблась в данных загранпаспорта. Написала в City.Travel с просьбой скорректировать данные. В ответ компания написала, что не может изменить данные. Спасибо, больше через данную компанию покупать билеты желания нет. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.

City.Travel
Виталий Хрусталев   25.12.2023
Отзыв полезен?

100% кидалово с возвратом денег за авиа билет

City.Travel