Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviaoperator.ru

Авиаоператор.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиаоператор.ру
Оценок: 44
Отзывов: 96
Рейтинг: 3.3 из 5

Aviaoperator.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _     ____    _____    __     ____     ___  
| || | |___ \ |___ | / /_ |___ \ ( _ )
| || |_ __) | / / | '_ \ __) | / _ \
|__ _| / __/ / / | (_) | / __/ | (_) |
|_| |_____| /_/ \___/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   07.09.2017
Отзыв полезен?

Спасибо, Вам за вашу работу, полёт прошёл нормально, будем и впредь пользоваться вашими услугами....

Aviaoperator.ru
Трошин Николай   05.09.2017
Отзыв полезен?

Оплатил билеты по маршруту Екатеринбург-Ларнака на 18.10.2017. До сих пор маршрутная квитанция отсутствует. Пришлите, пожалуйста.

Aviaoperator.ru
Эрик   17.12.2016
Отзыв полезен?

Я ургенч летаю уменя сабой телевизора 43 Дюма как будет или это дорого обойдется подробно скажите пожалуйста

Aviaoperator.ru
Кек   31.07.2016
Отзыв полезен?

Все норм, отличный сайт, можете брать, ни о чем не беспокоиться!
Брали билеты в Барселону на июль за две недели до вылета, неплохо сэкономили (19к с человека, при том что обычные рейсы были в районе 28к). В начале тоже немного переживали, а не развод ли это, но в итоге все прошло идеально, никаких проблем не возникло.

Aviaoperator.ru
Надежда    26.07.2016
Отзыв полезен?

Впервые пишу отзыв... Но о таком трудно промолчать... Я несколько дней назад совершила ужасную оплошность (впервые!) и купила билеты, перепутав направление!!! Я думала, это конец, ведь везде в правилах написано, что билеты невозвратные... Но компания Aviaoperator.com проявила высшую степень человечночти и всё же поменяли мне билеты!!! С небольшой удержкой компинсации.Плюс к этому у них всё равно самая низкая цена на мою дату! Спасибо огромное еще раз!!!

Aviaoperator.ru
Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?

Интересно. Может просто два разных менеджера работают... Плюс специфика чартеров, когда оперативность и актуальность информации хромает. Если рейсы не на "сегодня", рекомендую подождать денек другой, еще раз дернуть их, должны разобраться. В любом случае отпишитесь здесь по результатам. Людям полезно знать будет.
С уважением!

Aviaoperator.ru
Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?

Я вчера оформил заявку на бронирование авиабилетов на два рейса(160701_10; 160701_11) и отправил эту заявку на aviaoperator.com. От них сразу пришел ответ , что они ждут подтверждение на эти билеты от туроператоров. Сегодня я им написал письмо как обстоят дела с подтверждением, но они ничего не отвечают. А когда я переслал одну заявку(160701_10) на aviaoperator.ru , они ответили сразу , что этих билетов не осталось. И параллельно предложили мне оформить заявку на бронь(160701_11), который я уже отправлял на aviaoperator.com. Получается , что .ru не видит заявки .com. Это вызывает сомнение.

Aviaoperator.ru
Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?

Александр, уточнил, это одна и та же компания, сайты разные. aviaoperator.com новый и более удобный для пользования. Для заказа билета пользуйтесь тем, который больше вам подходит.
С уважением!

Aviaoperator.ru
Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?

Александр, дождитесь, пожалуйста, ответа представителя агентства Aviaoperator.ru, они регулярно здесь отвечают на вопросы клиентов. Если вы хотите забронировать авиабилет на чартерный рейс, то смело делайте это на их сайте aviaoperator.ru, проблем не должно возникнуть - проверенная и порядочная компания. Относительно сайта aviaoperator.com ничего не могу вам конкретного ответить. Это относительно новый сайт, находится на одном хостинге с aviaoperator.ru и зарегистрирован на те же контактные данные, так что с уверенностью в 99% могу ответить, что это одна и та же компания и проблем также не должно быть.
С уважением!

Aviaoperator.ru
Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?

Админ может нам сказать, что aviaoperator.com, aviaoperator.ru - это одна фирма?

Aviaoperator.ru