Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviaoperator.ru

Авиаоператор.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиаоператор.ру
Оценок: 44
Отзывов: 98
Рейтинг: 3.3 из 5

Aviaoperator.ru - Отзывы о покупке билетов 2019

  _____   _   ____    ____    _  _   
|___ | / | |___ \ |___ \ | || |
/ / | | __) | __) | | || |_
/ / | | / __/ / __/ |__ _|
/_/ |_| |_____| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   17.02.2019
Отзыв полезен?

Сначала купила билет-потом начиталась отзывов)))Меня все устроило :заказ 190217_23.Оплатила в 9-00, подтверждение пришло в 11-00 (правда , напрягло, что не могла дозвониться ни по одному указанному номеру )Вылет был в воскресенье утром -билет пришел в пятницу в 15-17.Никаких сбоев с полетом не было-все вовремя .Компанию рекомендую!Буду обязательно еще пользоваться.

Aviaoperator.ru
Жанна   29.06.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Жду маршрутную квитанцию по заказу 180629_60. Билет оплачен полностью. Вылет сегодня 29/06 в 14:00
Очень срочно! Дозвониться до вас невозможно!

Aviaoperator.ru
Гость   07.09.2017
Отзыв полезен?

Спасибо, Вам за вашу работу, полёт прошёл нормально, будем и впредь пользоваться вашими услугами....

Aviaoperator.ru
Трошин Николай   05.09.2017
Отзыв полезен?

Оплатил билеты по маршруту Екатеринбург-Ларнака на 18.10.2017. До сих пор маршрутная квитанция отсутствует. Пришлите, пожалуйста.

Aviaoperator.ru
Эрик   17.12.2016
Отзыв полезен?

Я ургенч летаю уменя сабой телевизора 43 Дюма как будет или это дорого обойдется подробно скажите пожалуйста

Aviaoperator.ru
Кек   31.07.2016
Отзыв полезен?

Все норм, отличный сайт, можете брать, ни о чем не беспокоиться!
Брали билеты в Барселону на июль за две недели до вылета, неплохо сэкономили (19к с человека, при том что обычные рейсы были в районе 28к). В начале тоже немного переживали, а не развод ли это, но в итоге все прошло идеально, никаких проблем не возникло.

Aviaoperator.ru
Надежда    26.07.2016
Отзыв полезен?

Впервые пишу отзыв... Но о таком трудно промолчать... Я несколько дней назад совершила ужасную оплошность (впервые!) и купила билеты, перепутав направление!!! Я думала, это конец, ведь везде в правилах написано, что билеты невозвратные... Но компания Aviaoperator.com проявила высшую степень человечночти и всё же поменяли мне билеты!!! С небольшой удержкой компинсации.Плюс к этому у них всё равно самая низкая цена на мою дату! Спасибо огромное еще раз!!!

Aviaoperator.ru
Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?

Интересно. Может просто два разных менеджера работают... Плюс специфика чартеров, когда оперативность и актуальность информации хромает. Если рейсы не на "сегодня", рекомендую подождать денек другой, еще раз дернуть их, должны разобраться. В любом случае отпишитесь здесь по результатам. Людям полезно знать будет.
С уважением!

Aviaoperator.ru
Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?

Я вчера оформил заявку на бронирование авиабилетов на два рейса(160701_10; 160701_11) и отправил эту заявку на aviaoperator.com. От них сразу пришел ответ , что они ждут подтверждение на эти билеты от туроператоров. Сегодня я им написал письмо как обстоят дела с подтверждением, но они ничего не отвечают. А когда я переслал одну заявку(160701_10) на aviaoperator.ru , они ответили сразу , что этих билетов не осталось. И параллельно предложили мне оформить заявку на бронь(160701_11), который я уже отправлял на aviaoperator.com. Получается , что .ru не видит заявки .com. Это вызывает сомнение.

Aviaoperator.ru
Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?

Александр, уточнил, это одна и та же компания, сайты разные. aviaoperator.com новый и более удобный для пользования. Для заказа билета пользуйтесь тем, который больше вам подходит.
С уважением!

Aviaoperator.ru