Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Agent.ru

Агент.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Агент.ру
Оценок: 20
Отзывов: 22
Рейтинг: 3 из 5

Agent.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

   ___    _  _     _  _     _____   _  _   
( _ ) | || | | || | |___ / | || |
/ _ \ | || |_ | || |_ |_ \ | || |_
| (_) | |__ _| |__ _| ___) | |__ _|
\___/ |_| |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

ЛЮДМИЛА   14.09.2021
Отзыв полезен?

МОШЕННИКИ! ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ УХОДЯТ НА КАРТУ-АЛЬФА БАНКА НЕИЗВЕСТНОМУ ЛИЦУ. А АГЕНТ.РУ ОТВЕЧАЕТ "К НАМ ДЕНЬГИ НЕ ПРИХОДИЛИ, РАЗБИРАЙТЕСЬ С БАНКОМ!" ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ! НАДО НАКАЗАТЬ МОШЕННИКОВ И УБРАТЬ ЭТОТ САЙТ!!!

Agent.ru
ЛЮДМИЛА   14.09.2021
Отзыв полезен?

МОШЕННИКИ!!! ОПЛАЧИВАЕШЬ БИЛЕТ, А ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА КАРТУ АЛЬФА-БАНКА НЕИЗВЕСТНОМУ ЛИЦУ. А АГЕНТ.РУ ОТВЕЧАЕТ, "ИЗВИНИТЕ НАМ ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПАЛИ, РАЗБИРАЙТЕСЬ С БАНКОМ!!!"
ВСЕХ КОГО ОБМАНУЛИ ПРЕДЛАНАЮ ВСЕМ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И РОСКОМНАДЗОР, ЧТОБЫ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ И ЭТОТ САЙТ ЭТОГО АГРЕГАТОРА СТЕРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.

Agent.ru
Оксана   11.09.2021
Отзыв полезен?

ВНИМАНИЕ!!!МОШЕННИКИ!!!ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТСЯ, БИЛЕТЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!!! Не возможно отследить на какой счёт ушли средства.

Agent.ru
Оксана    11.09.2021
Отзыв полезен?

Оплаа

Agent.ru
Олег   05.09.2021
Отзыв полезен?

Была проблема с кассовым чеком, по моей вине. Благодаря Андреевой Евгении вопрос был решён. Спасибо

Agent.ru
Олег   27.08.2021
Отзыв полезен?

Ублюдская контора. Билеты показал по одной цене, а как оказалось агент берёт сверху 15%

Agent.ru
Гость   15.07.2021
Отзыв полезен?

Произвела оплату, деньги списали, билеты так и не пришли. Оказалось что мошеннический сайт. Не обращайтесь НИКОГДА

Agent.ru
Гость   27.06.2021
Отзыв полезен?

Хотела забронировать билеты для получения визы, оформила платное бронирование до 6 дней. Спустя час после оплаты мне написала Наталья, которая объяснила, что у данной авиакомпании возможность бронирования лишь на сутки. Я расстроилась, попросила вернуть денежные средства. На следующий день был произведён возврат.

Никаких претензий не имею, реагировали быстро, отвечали практически сразу. Спасибо!

Agent.ru
Екатерина   14.06.2021
Отзыв полезен?

Списали 14т.р. и не билетов ,ни возврата, деньги испарились, ответственности якобы они не несут. Много отзывов по мошенничеству, обратите на это внимание, поберегите свои денежные средства и нервы

Agent.ru
Сергей Александрович   04.06.2021
Отзыв полезен?

Купил билеты на сайте этого агрегатора. На сайте было указано в случае необходимости возврата билетов комиссия составит 1800 руб. Что для меня не критично. К сожалению такой случай наступил, но деньги мне в обещанном объёме не вернули. По факту переписки с агрегатором (дозвониться не получится у вас вообще, т.к. трубку никто не берет) объяснили что где-то прописаны доп комиссии и я их не увидел. Но при формировании заказа их не видно, была указана одна комиссия в размере 1800 руб, фактически не вернули без малого 6 т.р. Не советую покупать билеты у этого поставщика услуг, особенно если вы не исключаете возможность сдачи билетов.

Agent.ru