Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Agent.ru

Агент.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Агент.ру
Оценок: 47
Отзывов: 69
Рейтинг: 3.1 из 5

Agent.ru - Отзывы о покупке билетов 2024

   __      ___     __     ____    _____ 
/ /_ / _ \ / /_ |___ \ |___ |
| '_ \ | (_) | | '_ \ __) | / /
| (_) | \__, | | (_) | / __/ / /
\___/ /_/ \___/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   25.02.2024
Отзыв полезен?

Купила билеты, заболел ребёнок. Пришлось билеты сдать. Из потраченных 5000 рублей вернули всего 850. В условиях тарифа за возврат штраф 500 рублей с каждого билета. Когда попросила сказать почему так мало вернули сказали что не возвращают сбор при оформлении билета, плюс штраф 500 рублей с каждого билета, + 1800!!! Рублей с каждого билета. Воровство!

Agent.ru
Гость   25.02.2024
Отзыв полезен?

Купила билеты, заболел ребёнок. Пришлось билеты сдать. Из потраченных 5000 рублей вернули всего 850. В условиях тарифа за возврат штраф 500 рублей с каждого билета. Когда попросила сказать почему так мало вернули сказали что не возвращают сбор при оформлении билета, плюс штраф 500 рублей с каждого билета, + 1800!!! Рублей с каждого билета. Воровство!

Agent.ru
Aviasales   30.10.2023
Отзыв полезен?

Екатерина, здравствуйте!

Всех продавцов мы тщательно проверяем перед подключением с юридической, финансовой и технической сторон. С партнёрами, которые не выполняют свои обязательства, мы не сотрудничаем.

Купленные билеты приходят на электронную почту в течение 3 часов после покупки, а ещё стоит проверять папку «Спам». Иногда важные письма попадают туда.

Если 3 часа прошло, в «Спаме» пусто — нужно обратиться напрямую к продавцу. Он сверит почту и отправит билет повторно.

А если не получится разобраться — напишите, пожалуйста, нам на почту help@aviasales.ru. Прикрепите ссылку на этот отзыв, скриншот списания и скриншот обращения в агентство.

Обязательно во всём разберёмся и поможем!

Agent.ru
Екатерина   30.10.2023
Отзыв полезен?

Мошенники!Деньги списывают, билеты не предоставляют! Вопрос, почему они на платформе aviasales ?

Agent.ru
АНЖЕЛИКА    25.08.2023
Отзыв полезен?

Самый мерзопакостный и мерзкий персонал ! Совершенно не клиентоориентированы .
Был отменен рейс авиакомпанией , позвонила узнать о возврате денег , 3 дня не могла добиться о сроках и возврате денежных средств тольком нечего не объясняют отправляют разбираться с авиакомпанией , хотя агент продавал билеты через авиарейс. Вообщем на рекомендую ! Впечатления остались не приятные!

Agent.ru
Александра   01.08.2023
Отзыв полезен?

Это какой-то развод. Бронировала билет и оплатила продление брони, чтобы на следующее утро податься на визу. Прошло три часа, никакого письма с информацией о бронировании, ничего, зато система продолжает исправно предлагать оплатить продление бронирования или моя бронь слетит через пару часов.
На мои звонки операторы не могли ответить ничего внятного, только предлагали оставить заявку и якобы мне кто-то когда-нибудь ответит в почту.

Потребовала вернуть деньги - пришёл ответ, что услуга оказана. Какая услуга оказана? Кому оказана? Когда оказана??? Точно не мне.

Agent.ru
Сабина   12.07.2023
Отзыв полезен?

Нужно было срочно улететь в Турцию, купила билет до Анталии, у меня списались деньги и пришел билет. В аэропорту оказалось, что Агент.ру не приобрел мне билет и меня нет в списках пассажиров. Представитель авиа компании, сказал, что даже попытки покупки билета не было
Позвонила в поддержу, мне сказали, что такие вопросы решаются только в рабочее время
В итоге я не улетела и, соответственно, потеряла бронирование трансфера и отеля

Agent.ru
Ник   09.06.2023
Отзыв полезен?

Круглова Наталия совсем не работает!! 10 раз прошу выполнить фуннцию которую оплатил. Сервис на сайте предлагает опции которые не может реализовать и не помогает решить проблемы. Сам решай, сам умоляй!

Agent.ru
Владислав   14.03.2023
Отзыв полезен?

Очень некачественный сервис. Манипуляция договорами мошенническая. Не пользуйтесь услугой "сделать возвратным - деньги они не вернут

Agent.ru
Гузалия   02.03.2023
Отзыв полезен?

Купила билет, на следующий день аннулировали по причине якобы отмена рейса. Рейс не отменили, но цена на билет выросла в 2 раза. Деньги не возвращают. Буду обращаться в суд.

Agent.ru