Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Agent.ru

Агент.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Агент.ру
Оценок: 41
Отзывов: 54
Рейтинг: 3.1 из 5

Agent.ru - Отзывы о покупке билетов 2023

  ____    ____    _   ____    _____ 
| ___| |___ \ / | |___ \ |___ |
|___ \ __) | | | __) | / /
___) | / __/ | | / __/ / /
|____/ |_____| |_| |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Саманта   22.12.2022
Отзыв полезен?

Увидела множество недовольных комментариев и все стало ясно. Меня тоже обманули, мошенники. с карты списали около 35 тыс, хотела оформить возврат, говорят 19 будет возвращено. как я вообще на этом сайте оказалась!!!

Agent.ru
ГостьХеким Аманов   21.12.2022
Отзыв полезен?

19891988

Agent.ru
МАРИНЕ   25.11.2022
Отзыв полезен?

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я КУПИЛА БИЛЕТ СОЧИ ЕРЕВАН 25.11.22Г. НА САЙТЕ
ХАЧИКЯН АСМИК ВЫЛЕТ 29.11.22Г. 07.55 ЗАКАЗ 247602227 2ТU441

Я ДОБАВИЛА БАГАЖ, НО В БИЛЕТЕ НАПИСАНО НЕ ВКЛЮЧЕН № БИЛЕТА 555244157493

Agent.ru
Гость   25.11.2022
Отзыв полезен?

Это было ожидаемо, и очень тупо, конечно, но я все же надеялась на чудо, очень нужна была бронь. Но увы, никакое бронирование для визы мне не прислали ни до, ни после оплаты. Деньги улетают в воздух и всё. После оплаты была отписка, что сейчас все придёт на почту. Сидела ждала. На мой вопрос, где хоть какие-то документы о брони, ответили: «Ранее присланный заказ не продлить.
Новый заказ ждем в ответ на это письмо». То есть, вот ты заплатил за воздух, давай-ка заплати еще раз, идиот) А потом пришло уведомление, что моя бронь вообще отменена. Оплаченная бронь. Которая существует только на словах. Обратная связь в мессенджерах отсутствует, сообщения никто не читает. Как говорится, ну и чего вы ожидали:( советую держаться подальше от этой конторы.

Agent.ru
Алена   22.11.2022
Отзыв полезен?

Мошенники!!!! Продают билеты, потом через день отменяют рейс с аннуляцией билета по какой то причине .деньги не возвращают. Причём рейс на сайте есть, только билет в два раза дороже! Первый раз столкнулась с такой откровенной наглостью!!! Только потом прочитала отзывы о них. Все стало понятно, люди всегда пишут правду!

Agent.ru
саша   05.11.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте,Поскольку мои планы изменились, я попросил вас поменять купленный билет на другую дату.Вы мне рассчитали цену от 34651 руб.Цена прямого купленного билета на эту дату 25642 руб.Что вы пытаетесь сделать, вы все еще пытаетесь заработать деньги, чтобы не возвращать билет или обменивать его бесплатно? Вы мошенник,Вы открыли компанию, чтобы обманывать людей? Вы не честный.Да мои 17000 рублей исчезнут.Пока я жив,единственное,что скажу всем своим друзьям,что они не будут покупать у вас билеты. Вот и все.

Agent.ru
Иван    29.10.2022
Отзыв полезен?

Не покупайте у них ни чего, разводят на деньги, продают негодные билеты и потом досвидания

Agent.ru
Максим   27.10.2022
Отзыв полезен?

Ну что могу сказать. Вчера было третье списание денег за билет... Я даже на сайт их не заходил.
Спасибо всем господам из авиасейлс за этот треш который они помогли им осуществить.
Очевидно я опять буду неделю звонить в этот агент чтобы просить у них вернуть деньги и потратить кучу нервов на хамло которое сидит у них на трубке.

Agent.ru
Юлия   20.10.2022
Отзыв полезен?

При возврате билетов ( за возвратность было заплачено 2500*4 того 10000 р) до Стамбула из 69000 в результате отвратительных бесконечных переговоров с постоянным отфутболиванием и ложью мне устно разрешили воспользоваться 51000 рублей при НОВОЙ ( о ужас!) покупке в этом Агенстве РОГА и КОПЫТА. Но это было только начало. Когда я спросила как это сделать? Мне сказали, что я должна написать заявление ( я уже писала четыре штуки ) и они с помощью СПЕЦИАЛИСТОВ, котрые у них трудятся его рассмотрят. Итак они украли по крайней мере 20 часов моего времени, кучу нервов на унизительные переговоры с выпрашиванием и прослушиванием СООБЩЕНИЙ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ и 69000 рублей.

Agent.ru
Максим   18.10.2022
Отзыв полезен?

Списывают деньги два раза за один билет. Без подтверждения по SMS
Возвращать не планируют, либо со штрафом в 50 евро за билет
Крайне не рекомендую пользоваться их услугами

Agent.ru