Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Nebo.Travel

Небо Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Небо Тревел
Оценок: 17
Отзывов: 162
Рейтинг: 2.2 из 5

Nebo.Travel - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____   _____   _   ____    ____  
|___ / |___ | / | |___ \ | ___|
|_ \ / / | | __) | |___ \
___) | / / | | / __/ ___) |
|____/ /_/ |_| |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья   30.07.2021
Отзыв полезен?

Для таких же паникёров как я отзыв.
Сегодня ночью прилетела по билетам, которые купила на nebo.travel, всё нормально.
Покупала на чартер из пакета туроператора, прислали маршрутную квитанцию, все изменения по рейсу присылали на электронку, так что смысла в платном смс-информировании нет, приходило одновременно.
По номеру заказа из маршрутной квитанции смогла найти билеты в кабинете на сайте туроператора, там они появились раньше.
Туда вылет был в 3:00, билет по правилам после 19:00 дня до вылета. То есть по сути за несколько часов прислали на электронку,на сайте ТО появился раньше.
Обратно сменили перевозчика, время вылета, все изменения приходили на электронку.
Обратный билет прислали раньше, дня за 2.
Самара-Анталья и обратно 17-29 июля 2021

Nebo.Travel
ГостьАлла   30.07.2021
Отзыв полезен?

Заказали билеты из Симферополя в Ульяновск на 09.08.2021. Пришла только маршрутная квитанция, самих билетов, как я понимаю из отзывов, можем и не дождаться. Дозвониться до оператора нельзя, сбрасывают звонок. Сплошные нервы!!! Отдых испорчен!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Nebo.Travel
Юлия   29.07.2021
Отзыв полезен?

Вылет сегодня ночью, прислали только маршрут-квитанцию, а билета не было. Но как только я написала в чат, откликнулись сразу же и буквально через 30 секунд на почту пришли билеты. Радует обратная связь, но непонятно, почему не выслали сами. Надеюсь, улетим без проблем.

Nebo.Travel
Гость   26.07.2021
Отзыв полезен?

Мудаки. Присылают свой внутренний номер заказа вместо кода бронирования или номера билета.
Невозможно по этому номеру оформить онлайн посадочный талон
На вопросы где этот код морозятся. Делают вид, что не понимают о чем речь.
Это минимум стоять в очереди в аэропорту. Я в шоке от каменного века этой конторки .

Nebo.Travel
Иван   25.07.2021
Отзыв полезен?

Оплатил билеты, прислали маршрутную квитанцию, а не билеты. Думал, попал на мошенников. Но все прошло, как обещали - улетел в срок, и по сути, за полцены. Спасибо

Nebo.Travel
Александр   13.07.2021
Отзыв полезен?

Купил билеты. Деньги списали но билеты отменили. Как вернуть деньги? Как быть?

Nebo.Travel
Максим   12.07.2021
Отзыв полезен?

Заказывал билеты через Тинькофф и рейс из Сочи в Санкт-Петербург от "Небо Тревел" был по самой интересной цене.

В этот же день 05.07.2021 мне пришла в почту "Маршрутная квитанция". И сами оформленные билеты электронные билеты от компании "Россия" пришли в почту в этот же день.
И были продублированы 09.07.

Сам вылет был 10.07.
Вылет был назначен на 23:07, но был задержан до 01:10 11.07.21
Да, в этом было некоторое неудобство. Но за билет по стоимости дешевле в 3,7 раза можно было и потерпеть.

Сам самолет был вполне обычный. Не тесный, не старый и долетел как надо.
Капитан корабля принёс извинения за задержку рейса.

Мне понравилось, рекомендую!

Nebo.Travel
Мария   08.07.2021
Отзыв полезен?

О ужас ни денег ни билетов вчера в 23 купила билеты до Сочи и пришло сообщение что аннулирована бронь. Рейс чартер. Говорят деньги отправили пишите в свой банк. Надеюсь через 3 дня поступят на счёт. Не рекомендую

Nebo.Travel
Karina   05.07.2021
Отзыв полезен?

ОТВРАТНАЯ АВИАКОМПАНИЯ. Вечером купила билет в Болгарию, пришла маршрутная квитанция, на следующий день приходит письмо, что мой билет аннулирован. Написала им в whats app мне ответили, что они не смогли забронировать авиабилет на этот рейс. Как они не смогли забронировать когда оплата прошла и пришла маршрутная квитанция. Судя по отзывам свои 29000 тыс руб я не получу обратно. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ. Отдых и настроение испорчено.

Nebo.Travel
Александр   05.07.2021
Отзыв полезен?

Отзывы о компании навевают ужас. На деле пока все отлично. Цена огонь, билеты выслали, поддержка в ватсап отличная. Сел в самолёт зарегался онлайн, купил место у окна 400 р. Самолёт огромныц лечу в анталию. Пока все на 5 из 5

Nebo.Travel