Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Nebo.Travel

Небо Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Небо Тревел
Оценок: 10
Отзывов: 28
Рейтинг: 2.1 из 5

Nebo.Travel - Отзывы о покупке билетов 2019

  ____    _____   _____   ____    ____  
|___ \ |___ / |___ | |___ \ | ___|
__) | |_ \ / / __) | |___ \
/ __/ ___) | / / / __/ ___) |
|_____| |____/ /_/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Александра   18.07.2019
Отзыв полезен?

Никогда не пользуйтесь услугами данной компании, если хотите сохранить деньги и нервы. Покупали 2 билета. При попытке забронировать сразу 2 места дико лагал сайт, поэтому бронировали 2 билета, но раздельно. Пришло подтверждение оплаты с двух человек, со спокойной душой начали бронировать жилье. Через день приходит письмо, что по 1 из билетов бронь отменена. Как бронь может быть отменена, если куплены билеты - загадка. С пятой попытки в колл центре нам ответили на звонок. Девушка объяснила, что так как компания - посредник, что в принципе понятно, то сначала производится оплата, а уже потом они делают запрос перевозчику о наличии мест в самолёте! На вопрос, почему нельзя указывать количество оставшихся мест во избежание подобных ситуаций девушка ответ дать не смогла. Итог - есть 1 билет на 2х человек, альтернатив по перелёту нет никаких, а билет невозвратный. Почему я должна терять свои деньги из-за того, что они не могут качественно предоставлять услуги?

Nebo.Travel
Вера   12.07.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер купили билет сегодня вылет а талона нету даже не знаю как быть ждем хотя написано что за сутки получим. вылит 12.07.19.года.

Nebo.Travel
Гость   10.07.2019
Отзыв полезен?

Они аннулировали купленный и оплаченный билет по своим причинам. Даже не извинились.
Будьте внимательны, если приедете в аэропорт, а ваш билет, оказывается, им был не выгоден.

Nebo.Travel
ПУДЕЯН ЛЮДМИЛА   09.07.2019
Отзыв полезен?

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ. Я КУПИЛА БИЛЕТ В СОЛОНИКИ НА 10.07.19 ИЗ РОСТОВА НА ДОНУ. А ПРОИЗОШЛА ОШИБКА И БИЛЕТ БЫЛ ВЫПИСАН ИЗ СОЛОНИКИ В РОСТОВ НА ДОНУ. КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ. НОМЕР ЗАКАЗА GRE1900733

Nebo.Travel
Гость   07.07.2019
Отзыв полезен?

Купила билеты на 22.06, 06.07.19 Внуково- Ираклион за 1.5 месяца. Муж поначитавшись отр отзывов устроил скандал.
При оформлении пришла маршрутная свитанция и чек об оплате. Это не билет. За 3! Недели до вылета я написала им на мейл- с просьбой прислать билеты( мейл был написан в 22.30 с просьбой выслать номера билетов- ответ я получила за 1 час- мне прислали билеты). За 48 ч до вылета прошла регистрацию- все хорошо. Уже дома)

Nebo.Travel
Эмин   22.06.2019
Отзыв полезен?

Я через Небо Тревел забронировал билет на 29.06.19 в бодрум, что теперь получается есть вероятность что я не смогу улететь или что? Мне так же они пока отправили маршрутную квитанцию. Кто может подсказать ?

Nebo.Travel
Гость   17.06.2019
Отзыв полезен?

Купили билет , пришло уведомление о том, что покупка прошла успешно... Вслед за этим смс пришло оповещение о том , что бронь аннулирована , при этом деньги с карты сняли . Позвонили перевозчику так как небо трэвэл не берет трубку и выяснилось , что в списке пассажиров нас нет.Вылет завтра!!! Ужасная компания , никогда не берите здесь билеты !

Nebo.Travel
Гость   13.06.2019
Отзыв полезен?

Купил билет.
Единственное уведомление получил от банка - что деньги списаны.
Пытаюсь дозвониться: за 5 попыток с 10 утра - ни единой поднятой трубки на том конце.
Сервис 1/10.
Крайнее недовольство.

Nebo.Travel
Павел   07.06.2019
Отзыв полезен?

Недостатков нет, перелет без нареканий, регистрация тоже. Багаж цел. Летели Red Wings-ом.

Nebo.Travel
Сергей Воронеж   06.06.2019
Отзыв полезен?

Купил шесть билетов на чартерный рей до Анталии, рейс отменили, и вот она засада, деньги надо вернуть клиенту а вот сумму 133300 рублей возвращать не хочется.... вот они и начинают ссылаться на Пегас Туристик Мол когда они вернут тогда и мы вернём, а это типа 21 день, звоню им через две недели спрашиваю где деньги, а они а вы заявление писали? а потом добавляют что мол пегас Туристик виноват денег они не присылают... короче компания полное дерьмо месяц деньги крутят возвращать не собираются, поэтому ООО Спасибо Тревл или как на сайте Небо Тревел полная лажа не связывайтесь не когда, им обанкротиться раз плюнуть и пропали деньги.

Nebo.Travel