Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Nebo.Travel

Небо Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Небо Тревел
Оценок: 12
Отзывов: 60
Рейтинг: 1.9 из 5

Nebo.Travel - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____     ___    _   _   _____ 
|___ \ ( _ ) / | / | |___ |
__) | / _ \ | | | | / /
/ __/ | (_) | | | | | / /
|_____| \___/ |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Степан   24.03.2020
Отзыв полезен?

Добрый день! Кому не возвращают деньги за отмененные рейсы НебоТревел, пишите мне на почту: pochta86@mail точка ru , предлагаю подавать на них коллективный иск

Nebo.Travel
Сергей   24.03.2020
Отзыв полезен?

На 20.03.2020 было оплачено два билета Дубай-Москва. Накануне отлёта пришло сообщение, что бронь аннулирована. На письма отвечают, что авиакомпания Россия отменила рейс. Рейс был, в аэропорту проходила регистрация, но нас в системе не было. На звонок отвечают, что сейчас заняты вывозом туристов из-за границы. Вопрос каких? Мы были не одни такие. Не бронируйте билеты у компании NEBO TREVEL. Не получите ни билетов, ни возврат денег. Компания аферист!!!

Nebo.Travel
Павел   20.03.2020
Отзыв полезен?

Вчера купили авиабилеты Куба - Москва чартерные, мы находимся в Мексике считаем каждую копейку в сложившейся ситуации. Купили отдельно билет до Кубы, думали всё вернёмся на родину. Но не тут то было Небо Трэвел аннулировал наши билеты в связи с тем что самолёт уже заполнен, в результате мы оказались в полной Жо.. Денег не возвращают, на связь не выходят. И на Кубу из-за этого лететь под большим вопросом.

Nebo.Travel
Евгения   19.03.2020
Отзыв полезен?

Был куплен билет на 19 марта в 4.05, Казань -Стамбул,пришла маршрутная квитанция подтверждающая вылет . В итоге муж звонит в шоке в 2 часа и говорит , что он на рейсе не зарегистрирован и улететь не может . К слову мы проживаем в 4 часах от аэропорта, нам пришлось покупать новый билет и ждать сутки до следующего вылета . В компанию не могла дозвониться не вчера , ни сегодня. Как так? Что нам теперь делать, муж завис в аэропорту , в городе карантин , я переживаю за него. Я беременна , с самого начала этой истории не могу успокоиться .

Nebo.Travel
Гость   09.03.2020
Отзыв полезен?

Болеть покупал за 18 т.р. Брал через Авиасейлс, в итоге прошла отплатах не на 18 а 28 т.р., как так?? Дозвониться невозможно. В билетах допустили ошибки, указали фио без пробелов, пришлось платить за корректировку. Горите в аду!

Nebo.Travel
КОнстантин   09.03.2020
Отзыв полезен?

Наебалово, как это вобще допустимо ? Куда смотрят Ависаэйл и другие поисковики ? или они в деле ?

Nebo.Travel
Алекс   09.03.2020
Отзыв полезен?

Походу кидалово, сколько людей уже ждут билеты ? )))

Nebo.Travel
Гость   05.03.2020
Отзыв полезен?

вылет завтра утром, заказ оплачен, на звони не отвечают! билета нет!!!!

Nebo.Travel
Индира    05.03.2020
Отзыв полезен?

Завтра вылет, а билета не выслали. Куда обращаться ?

Nebo.Travel
Гость   05.03.2020
Отзыв полезен?

Вышлите пожалуйста билет, вылет через несколько часов а билета нету
9252440300074447

Nebo.Travel