Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Nebo.Travel

Небо Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Небо Тревел
Оценок: 50
Отзывов: 258
Рейтинг: 2.7 из 5

Nebo.Travel - Отзывы о покупке билетов 2024

  _____   _    __     _____    __   
|___ | / | / /_ |___ | / /_
/ / | | | '_ \ / / | '_ \
/ / | | | (_) | / / | (_) |
/_/ |_| \___/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Эльза   11.01.2024
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания! Замечательное обслуживание, давно так не летала! Все во время. Персонал вежливый, питание более чем, разнообразные напитки!!! Спасибо, за такую организацию и приятный полет. Рекомендую всем, не пожалеете ????✈️

Nebo.Travel
Гость   15.12.2023
Отзыв полезен?

!!!! МОШЕННИКИ !!!!! Обходите стороной!!!!
Мошенники чистой воды - обходите стороной этих "чудо посредников"!!!!! При оформлении перелета с Москвы в Бангкок сразу выкинуло на этих проходимцев. Оплатил перелет, деньги списались мгновенно! Через 5-6 дней поменялись планы и мною было предложено аннулировать билеты, с возвратом денежных средств, пусть даже со штрафом, на что я был готов и понести убытки! А теперь начинается самое интересное: с оплаченной суммы за перелет в 100 130 рублей сразу предложили вернуть 65 595 рублей, т.е. с удержание в виде штрафа 34 535 руб. Деваться некуда, думаю нужно соглашаться, но в этот день по ряду причин не успел согласиться. На следующий день, по запросу об аннулированию билетов - к возврату из 100 130р. уже !!!! ВНИМАНИЕ!!! 23 427руб., т.е. со штрафом в виде удержания 76 703р.!!!!! На мои вопросы в переписке что поменялось за ночь и что за странный порядок цифр, складывающейся такое впечатление из головы 1-2 проходимцев из этой конторы, сидящих у монитора, было отписано - СУММА такая и хочешь соглашайся, хочешь лети. Хотя на настоящий момент стоимость данного перелета уже была более 118 000 рублей!!!! На мой ответ, что лучше пусть мой заказ будет актуален и они "не срубят" первоначальную сумму за возврат, сухо было отписано - "мы вам всё отписали, заказ актуален". P.S. Мда, представители это чудо-конторки - вот только не нужно сейчас глупые отписки, что рейс чартерный, что это ни они начисляют пеню, поберегите свои силы, не нужно!!!!!!! Вы просто ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ, и не приложив малейших усилий для нахождения компромисса по деньгам, поняв, что у человека безвыходная ситуация и деваться ему некуда - тупо забили на него как на клиента, и зазвездили ему ОГРОМНУЮ сумму штрафа!!!!!

Nebo.Travel
Гость   20.10.2023
Отзыв полезен?

Дозвониться невозможно,от слова вообще

Nebo.Travel
Гость   12.10.2023
Отзыв полезен?

Самое ужасное место, где вы можете купить билеты!
Купил билет, сами его и отменили, теперь билет стоит намного дороже!!

Nebo.Travel
Гость   03.10.2023
Отзыв полезен?

Nebo.Trevel
Остерегайтесь! При заказе через их сервис вы лишаетесь возможности бронирования дополнительных услуг у перевозчика ( багаж, питание, провоз животных, провоз инвентаря и прочее).

Подробнее: заказала билеты через Aviasales, дальше система вывела на NeboTravel. Билеты Аэрофлот, забронировала, оплатила ( деньги сразу же списались)! Вместо билетов приходит информационное письмо от компании Nebo.Travel, в котором мне объясняют, что билеты мне не пришлют пока.. для начала я должна дождаться подтверждения бронирования («Ваш заказ принят на бронирование. Ожидайте подтверждения»)
На следующий день пришло новое письмо : «Ваш заказ подтвержден. Выписка билетов по Вашему заказу будет произведена до 19:00 дня, предшествующего дате вылета»!!!

Вместо номера брони Аэрофлота мне прислали маршрутную квитанцию, без номера билета или бронирования. Я обратилась в службу поддержки, где сотрудник с настойчивостью бота отправлял мне сообщения о том, что при покупке билета я поставила галочку в Соглашении, а там указано, что билет выпишут, когда рак на горе свистнет.
Кто-то скажет, что это не проблема, ну выпишут вам билет вечером перед вылетом, но есть большое НО: все дополнительные услуги перевозчика ( в моем случае Аэрофлота) доступны вам только при наличии номера бронирования, а его то и нет!
Значит я не могу забронировать нужные мне места, спец питание и главное, я не могу уведомить Аэрофлот и получить от них согласие на перевозку животного! Такую заявку нужно оформить за две недели до вылета, а не вечером перед вылетом..
Пока ситуация никак не разрешилась. Я не получила билеты, продолжаю разбирательства со службой поддержки, пытаюсь найти выход на руководство Nebo.Treval. Получаю от них только формальные отписки.
Мою просьбу о возврате средств так же отклонили..
Вывод: не связывайтесь с компанией Nebo.travel. Заказанные через них билеты, если и будут в конечном итоге выписаны, хотя и тут у меня масса сомнений, то вы как минимум лишитесь возможности заказать необходимые вам услуги у перевозчика!!!

Nebo.Travel
Гость   30.09.2023
Отзыв полезен?

Компания говно, просто разводят клиентов на деньги. Наибольшая ошибка, что воспользовался в первый и последний раз

Nebo.Travel
Алена   08.09.2023
Отзыв полезен?

Очень странно читать негативные отзывы... Люди, вы хотите за 5 копеек купить билет и чтоб лететь как в люксе бизнес-класс????
Купили билет из Дубая в Россию (вчера прилетели), по цене в 8 раз ниже, чем та что на офиц. сайте AirArabia (летели с ними же), написано было сразу -ЧАРТЕР!!!! А это значит, что время и перевозчик могут быть изменены! А у каждого перевозчика свои требования к багажу и пр., а значит, покупая дармовой билет, вы должны быть готовы к изменениям этих параметров. Билеты пришли за сутки, как и говорилось, там уже и были определены конечные параметры. В нашем случае изменений небыло, но мы были к ним готовы, т.к. знали на что шли. Очень довольны, заплатили 70$ вместо 650$!!! Никакого обмана небыло, покупке через этот сайт можно доверять. Покупайте, но читайте условия, а если лохонулись, это ваши проблемы. Пожалела, что начиталась этих недовольных отзывов и сама себя накрутила. Кидалова нет!

Nebo.Travel
Александр    08.09.2023
Отзыв полезен?

Читая отзывы о компании меня слишком насторожил рейтинг, но деваться было некуда, ведь бронирование билетов я оплатил, маршрут был Екатеринбург -Минеральные воды и обратно, за 5 дней до вылета пришли билеты, регистрация на рейс и полет- вообще никаких проблем, Я очень доволен что есть такой сервис как небо тревел, спасибо большое вашей команде, теперь буду всегда бронирвать билеты только у вас!!! С наилучшими эмоциями и пожеланиями Александр Заварин

Nebo.Travel
Ирина   26.08.2023
Отзыв полезен?

Вчера прилетела с Москвы в Анталью, билеты покупала на сайте Nebo travel.Начиталась негативных отзывов,но лично я осталась довольна. В ватсапе сразу отвечают на сообщение. Электронные билеты пришли в течении часа после покупки.Остались только положительные эмоции. Всем советую покупать билеты через Nebo travel.

Nebo.Travel
Татьяна   24.08.2023
Отзыв полезен?

Пишу отзыв сразу после прилета. Брали билеты через авиасейлс, куда они нас перекинули на nebo. Travel . Билеты Омск-Сочи прямой рейс туда и обратно купили ещё в мае, а лететь 16 августа. Начитавшись негативных отзывов, начала паниковать. Честно скажу, переживала до последнего, тк впервые брала сама чартер вне путевки. Да и цена не маленькая 141.000 на троих с ребенком. Все прошло безукоризненно, рейс Аэрофлота не сдвигали. Пишу специально для тех, кто переживает и накручивает себя. Буду пользоваться услугами данной компании уже со спокойной душой.

Nebo.Travel