Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Nebo.Travel

Небо Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Небо Тревел
Оценок: 38
Отзывов: 222
Рейтинг: 2.8 из 5

Nebo.Travel - Отзывы о покупке билетов 2023

  _  _      __     _____   _____   ____  
| || | / /_ |___ / |___ / |___ \
| || |_ | '_ \ |_ \ |_ \ __) |
|__ _| | (_) | ___) | ___) | / __/
|_| \___/ |____/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Фсо   14.01.2023
Отзыв полезен?

Доигрались вы.

Nebo.Travel
Надежда   14.01.2023
Отзыв полезен?

Продают билеты зная заранее , что авиаперевозчик такой не летает и практически сразу же присылают маршрутную квитанцию на другого авиаперевозчика , а мой билет был дороже и я специально покупала его потому что был хороший авиаперевозчик " туркиш" и вес был 20 кг. Вес в билете уже стоит 10 кг !

Nebo.Travel
Чёрт   13.01.2023
Отзыв полезен?

Купил билет на небо тревел, т.к. дешевле. Потом начитался отзывов здесь, начал переживать, кто-то пишет, что это мошенники и лохотрон, кто-то пишет, что всё хорошо. Непонятно, кому верить. Если вы так же, как я переживаете и думаете, стоило ли брать и точно ли отправят билет, то не ссыте, билеты придут за день два до дня вылета. Мне пришел даже за три дня. Так что берегите нервы и не тратьте своё время на пустые переживания. И да, я не бот, если кто-то так подумал:)

Nebo.Travel
Alex   12.01.2023
Отзыв полезен?

Спасибо ребятам за билет на чартер Nordwind Калининград-Челябинск за пол цены от стоимости, брал за 20 часов до вылета, все прошло отлично

Nebo.Travel
кирилл   28.12.2022
Отзыв полезен?

перешел на небо.тревел с сайта тинькофф путешествий, это действие сказало мне "сайт надежный", оплатил заказ и сразу только получил квитанцию, не сам билет. немного смутило. полез в интернет, начал искать и гуглить – что в целом за компания. не знаю почему, но очень много (достаточно) негативных отзывов. начал переживать, написал в поддержку в телеграмме, через пару часов ответили и объяснили как у них работает выписка билетов. сегодня билет пришел, проверил на сайте авиакомпании, все хорошо. теперь, если и будут вопросы, то, конечно уже к перевозчику. итог: все супер, выгодная цена, быстрая поддержка. но: не знаю что делать компании, но как-то эту ситуацию решать – больше позитивных отзывов + визуально мб на сайте .. "все ок, деньги пришли, билет забронирован, будет выписан к ..." что-то такое, для тревожных как я людей. а вообще, спасибо большое! если меня еще раз перешлет какой-нибудь из агрегаторов к вам – бояться не буду! спасибо! :)

Nebo.Travel
Вера   26.12.2022
Отзыв полезен?

Начитавшись отрицательных отзывов было очень страшно покупать билет, но цена и время были очень подходящими. Решила рискнуть и не зря, всё прошло отлично!
Купила на рейс Мин. Воды-Казань, Аэрофлот, на 26.12.22г.Билет прислали быстро, на регистрации проблем не возникло. Спасибо Небо-тревел, за то что оправдали ожидания!

Nebo.Travel
Небо Трэвел   26.12.2022
Отзыв полезен?

Уважаемые покупатели! На данном ресурсе нельзя ответить на каждое сообщение ( Попробуем ответить на несколько последних отзывов. Наша компания продает несколько тысяч билетов в месяц. Мы действительно специализируемся на чартерных билетах. Отзыв от 27 ноября вроде, как отрицательный, но мы не можем ответить на него, так как не понятна суть претензии. Спасибо, что хотя бы с юмором отозвались на название компании ) Отзыв от 23 ноября. Мы можем предоставить код бронирования билета , только после выписки авиабилета. По правилам выписка чартерного авиабилета производится не позднее, чем за день до вылета. В следующий раз рекомендуем просто дождаться оригинала билета. Отзыв от 7 ноября: Возврат денежных средств в случае оформления страховки производится страховой компанией. Надеемся вопрос уже решен. Обычно же чартерный билет не подлежит обмену или возврату. Хотим сказать спасибо, тем, кто оставляет положительные отзывы.

Nebo.Travel
Гость   27.11.2022
Отзыв полезен?

Не рискуйте. Покупайте в авиакомпаниях. НЕБО ТРЭВЕЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ каких-либор авиакомпаний. Именно так составлен договор оферты, на который вы соглашаетесь, работая через их сайт. Решением проблем никто не будет заниматься.
Сайт Авиасейлз, переводя покупку на небо.трэвел указывает их как "Проверенный сайт". Это вообще ничего не значит. Это значит, что ваши деньги гарантированно попадут в ООО Спасибо Трэвел. Дальше - как повезет.
Юморные ребята! Так правильно подобрать название компании.

Nebo.Travel
Гость   23.11.2022
Отзыв полезен?

10 лет приобретаю билеты и отели онлайн и за все это время самая худшая компания, которая попалась, это небо тревел.
Если вы приобрели билет чартерным рейсом, им без разницы, что вы спрашиваете, абсолютно на любой ваш вопрос вам пришлют просто скопированное из интернета описание чартера.
Любой путешественник прекрасно знает, что такое чартер, и мне не понятно, почему вместо ответа на мой вопрос присылают такую дичь.
В телеграмм канале говорят, что претензии можно оставлять по почте. На почте сидит какой-то стажер очевидно, который не компетентен в разборе жалоб, ведь настоящий специалист по рекламациям не позволит себе хамить клиенту и использовать сарказм в своей речи. Хотя, судя по уровню письменной грамотности сотрудников небо тревел, они и не знают смысл слова «рекламации».

Вывод: продают билеты от туроператоров и отказывают абсолютно в любой помощи. Нужен был код бронирования, в итоге туроператор Пегас предоставил мне его в день обращения, а небо тревел присылали в этот же день отписки о чартерах и отказывались помогать. Абсолютно бесполезная компания и лишнее звено в туристическом рынке

Nebo.Travel
Александра   20.11.2022
Отзыв полезен?

Нужен был билет на прямой рейс по направлению, которое доступно только чартером. Билет нашла на агрегаторе, когда покупала немного переживала. Первый раз покупала билет на чартер, про компанию тоже не слышала ни разу. Отзывы её очень. Но все прошло супер. В телеграме отвечали оперативного. Помогли получить выписанный билет на день раньше и я успела оплатить багаж на сайте перевозчика. Все было отлично.

Nebo.Travel