Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviasales.ru

Aviasales.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aviasales.ru
Оценок: 117
Отзывов: 74
Рейтинг: 2.8 из 5

Авиасейлс.ру - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___    _  _     _  _      ___    _____ 
( _ ) | || | | || | / _ \ |___ |
/ _ \ | || |_ | || |_ | (_) | / /
| (_) | |__ _| |__ _| \__, | / /
\___/ |_| |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Aviasales   28.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый! Мы не работаем с мошенниками. Перед тем как добавить любое агентство или авиакомпанию на наш сайт, мы проверяем его не только с юридической стороны, но и финансовой.

Вы написали, что с вас списалась сумма в евро. Скажите, пожалуйста, мы правильно поняли, что вы платили с валютного счёта? Если да, то, судя по всему, ваш банк переконвертировал евро по своему курсу.

Если продавец, в вашем случае агентство Superkassa, предлагает купить билет за рубли, а вы оплачиваете любой другой валютой, то ваш банк автоматически переводит одну в другую. Но делает он это по своему курсу, из-за чего и может возникнуть разница.

Вы также упомянули, что отправили агентству заявку на добровольный возврат. В связи с последними событиями и отменой большого количества рейсов у всех компаний, связанных с путешествиями, в несколько раз выросла нагрузка. А вместе с ней и очередь из обращений. Поэтому порой они отвечают действительно не так оперативно.

Насколько мы знаем, в большинстве организаций очередь устроена таким образом, чтобы успеть решить проблему каждого пользователя. Поэтому сначала отвечают тем, у кого раньше вылет, затем — у кого позже.

Если ближе к дате отправки самолета вам не придёт ответ от агентства, пожалуйста, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru и прикрепите ссылку на ваш отзыв. А мы поможем связаться.

Aviasales.ru
Сергей   27.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день. Вы работаете с мошенниками под названием ООО "Суперкасса". Сплошные негативные отзывы об этой конторе. Мы оформили заказ № 4K01M6. Мне предоставлен чек на 37864 рублей. Фактически списалась сумма 716 ЕВРО, что соответсвует 48000 рублей. Есть подтверждающая выписка банка. Данный факт расценивается нами как мошеннические действия со стороны ООО"Суперкасса". Мы подали запрос на добровольный возврат билетов более 10 дней назад, в ответ тишина. Вы - Авиасейлс, указываете на своей странице информацию о том, что при покупке списывается именно указанная сумма. Фактически - это не так. Если вы сами не мошенники в связке с Суперкассой решите оперативно вопрос по возврату билетов.

Aviasales.ru
Aviasales   27.05.2022
Отзыв полезен?

Евгений, здравствуйте.

Сперва нужно подать заявку через продавца. Его имя и контакты обычно есть в самих билетах. Если не получится сориентироваться — присылайте их нам на почте social-media@aviasales.ru. Мы всё проверим и расскажем, к кому обратиться и как оставить заявку на возврат.

Если вы уже её уже, но вам не ответили, тоже пишите нам на почту. В этом случае нам понадобятся билеты и скриншот автоматического ответа (он приходит на почту после оформления нужной заявки). Посмотрим, что можно сделать, и поможем.

Aviasales.ru
Гости EVGENIY    25.05.2022
Отзыв полезен?

Купил билет, рейс отменили, деньги не возвращают.

Aviasales.ru
Aviasales   24.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Ольга! Боимся неправильно понять, поэтому хотим уточнить.

Вы перешли от нас на сайт продавца, где планировали купить билеты для себя и ребенка, да? Но произошла техническая ошибка, и билет на вашего ребенка не был выписан, как мы поняли по вашим словам.

Затем вы попробовали купить билеты ещё раз, всё получилось. А вечером продавец вернул деньги за один из билетов из-за сбоя программы. Скажите, пожалуйста, мы всё правильно поняли?

И теперь вы хотите оформить возврат за другие билеты, да? Пожалуйста, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru и прикрепите ссылку на ваш отзыв. А мы разберемся и поможем.

Aviasales.ru
Aviasales   24.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Иван! Мы действительно проверяем все компании перед тем, как кого-то добавить на наш сайт.

Если ваш рейс был отменен, то в таком случае вы вправе запросить вынужденный возврат полной стоимости билета или его обмен. Для этого нужно связаться с непосредственным продавцом, то есть в вашем случае агентством City.travel, на сайт которого вы переходили от нас.

Вы упомянули, что агентство пока не вернуло деньги. Скажите, были ли озвучены какие-нибудь сроки? Если они уже вышли, то, пожалуйста, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru и прикрепите ссылку на ваш отзыв. А мы разберемся и поможем.

Aviasales.ru
Ольга   24.05.2022
Отзыв полезен?

Купила билеты на себя и ребенка, сайт не пропустил младшего ребенка пришлось купить, ещё раз на себя и ребенка младшего, попросила у компании компенсировать, можно компенсировать топливный сбор, хорошо, вечером приходит возврат билета ребенка, у них произошел сбой
программы, но мне вернули деньги за один билет, сбой программы, а с меня берут за топливо и мой же билет продадут заново!!! Верните деньги за билет!!! Мне нужно покупать билет на ребенка заново только по другой, по высокой цене!!!

Aviasales.ru
Иван Дружинин   23.05.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую эту шарашкину контору. Нужно было добраться самолетом из Новосибирска в Алматы. 11 апреля искал билеты через данный сервис, далее был переброшен на сайт агрегатора билетов city.travel
Билеты были приобретены, но авиакомпания отменила рейс DV-828 Scat Air. City.travel до сих пор не вернули деньги за отмененный рейс. Считаю aviasales ответственным за случившееся, так как они обязаны проверять партнеров на компетентность и честность.

Aviasales.ru
Aviasales   17.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Елена!

Авиакомпания верно проинформировала вас — для возврата нужно обращаться напрямую к агентству City.Travel.
При отмене рейса авиакомпания автоматически переводит деньги агентству, а оно, в свою очередь, вам.
Запрос должен поступить именно от пассажира, так как без этого процесс возврата не будет запущен.

Сейчас время на предоставление ответа увеличено, так как агентство столкнулось с большим количеством обращений из-за отмены рейсов — это правда.

Трудности с переводом денег действительно могут возникать. Правильно понимаем, что сейчас вы отправили новые реквизиты иностранной карты и ожидаете ответ?
Если агентство не обозначило вам примерные сроки рассмотрения заявки, то пишите нам на почту social-media@aviasales.ru, приложив скриншоты ответов от агентства, а также ваш электронный билет — поможем разобраться.

Aviasales.ru
Елена   17.05.2022
Отзыв полезен?

4 марта на сайте aviasales.by искала билеты Минск - Рим, и благодаря вам попала на city.travel, где и купила билеты. В последствие мой рейс был отменен. В авиакомпании Turkish Airlines, которая должна была осуществять рейс, сказали, что деньги за билеты должен вернуть продавец билетов, т.е city.travel. В свою очередь city.travel уже 2,5 месяца деньги не возвращают, прислали мне автоматическую отписку, что в связи со сложившейся ситуацией они не могут вернуть деньги на карты росийских банков и 2 недели как перестали отвечать на мои письма. Хотя мои билеты оплачены картой не российского банка, а итальянского, и вообще у меня есть карта белорусского банка и можно было бы вернуть деньги и на нее. Как минимум хотелось бы обратить ваше внимание на то, услуги каких мошеннических компаний вы предоставляете

Aviasales.ru