Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviasales.ru

Aviasales.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aviasales.ru
Оценок: 38
Отзывов: 37
Рейтинг: 2.8 из 5

Авиасейлс.ру - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____     ___     __     ____    _ 
|___ \ ( _ ) / /_ | ___| / |
__) | / _ \ | '_ \ |___ \ | |
/ __/ | (_) | | (_) | ___) | | |
|_____| \___/ \___/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Aviasales   12.10.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте!

Мы всегда помогаем нашим клиентам.
Стандартные отписки никогда не даём.
А пользователей ведём к решению проблемы до победного конца.

Пожалуйста, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru — будем разбираться в проблеме вместе.

Aviasales.ru
Гость   12.10.2021
Отзыв полезен?

Не вздумайте покупать билеты через этого агрегатора. При даже малейшей проблеме никто вам не поможет. Придумали какую-то свою систему оплаты,которая совершенно не отлажена. Приобрел билеты, указав фамилии и имена на русском. Так они как-то это молча без предупреждений перевели в латиницу по каким-то своим правилами и отправили в агентство. Естественно с ошибкой. Ну ответ стандартный, что все они отправили правильно и все у них хорошо работает. Итог: + 4,5 тыс за исправление в каждом билете.

Aviasales.ru
Aviasales   17.09.2021
Отзыв полезен?

Отвечая на отзыв от 13 сентября:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за отзыв.
Всегда рады помочь :)

Aviasales.ru
Анна   13.09.2021
Отзыв полезен?

Начну с того, что в феврале 2020го года меня угораздило купить билеты на 5 человек на Крит через партнера Авиасейлс Trip.ua Эгейские авиалинии. Понятно, что никуда мы не полетели, а авиакомпания вообще перестала в 2021 году летать в Украину. Я собралась вернуть деньги за билеты. Trip.ua в принципе не отвечает на звонки, стала им писать в форму обратной связи, тоже полный мороз. Писала Авиакомпании, пыталась оставить заявку на возврат денег - 0 реакции. Стала оставлять негативные отзывы везде, где только можно. Мне ответил в группе Фейсбука Авиасейлс, обещал помочь. И, о чудо, буквально на следующий рабочий день в моем кабинете Trip.ua появилась информация, что идет обработка возврата денег, а к вечеру уже пришел ответ, что деньги авиакомпания перечислила и они будут через несколько дней, правда за билеты в один конец, первую бронь. Возврат второй брони я ждала еще 2 месяца, много раз писала в Trip, писала Эгейским авиалиниям... Ответить никто не удосужился. И опять Авиасейлс пообещал мне помочь и связаться с партнерами, и почти сразу появилась информация, что деньги перечислены ожидайте. Спасибо большое за поддержку ваших клиентов. Да и просто по-человечески приятно понимать, что тебя не кинут, а помогут решить проблему, ведь от этого никто не застрахован в наше время. Да, Авиасейлс - это поисковик, и спасать людей от недобросовестных компаний в его прямые обязанности не входит, и спасибо вам, что вы это делаете. Вы лучший сервис по поиску билетов!

Aviasales.ru
Aviasales   07.09.2021
Отзыв полезен?

Отвечая на отзыв от 1 сентября:

Здравствуйте!

Мы не продаем билеты, поэтому не можем вернуть вам деньги. Но всегда готовы помочь в решении вопроса с нашими партнерами: авиакомпаниями и агентствами.

Напишите нам на почту social-media@aviasales.ru или в любую соцсеть, где мы представлены (например, ВКонтакте), и мы поможем.

Aviasales.ru
Гость   01.09.2021
Отзыв полезен?

Благодаря этой компании я потерял билеты за 500$ Я неделю просил сделать возврат. Ни ответа, ни привета

Aviasales.ru
Наталья   16.08.2021
Отзыв полезен?

Хочу выразить огромную благодарность всей группе поддержки aviasales. У нас была допущена ошибка в оформлении билетов. Они ежедневно выходили на связь и помогали и словом и делом. Мы так переживали, но ребята все такие умнички, поддерживали нас. Процветания вашей компании.семья Лещёвых из Казахстана.

Aviasales.ru
Олег   11.08.2021
Отзыв полезен?

Сайты ваших партнеров голимые объёбы, ваши партнеры и сохдали этот сервис чтоб заниматся поборами сверх стоимости билетов, невозможности при возврате вернуть деньги а если и вернуть то почти 40%забирайте какими то поборами от цены, обратная связь никакая у ваших партнеров, никчемные хитрожопые наёбщики ...откроите рейтинги ваших партнеров и все станет понятно.
Люди берите билеты на сайтах авиакомпаний на прямую а не у этих промежуточных объебаторов! Всего вам самого наихудшегоэ

Aviasales.ru
Олег   11.08.2021
Отзыв полезен?

Сайты партнеров голимые объёбы,ваши партнеры и создали этот сервис чтоб заниматся поборами сверх стоимости билетов, невозможности вернуть деньги а если и вернуть то почти 40% забирайте какими то поборами от цены, обратная связь никакая у ваших партнеров, никчемные хитрожопые наёбщики ...откроите рейтинги ваших партнеров и все станет понятно.
Люди берите билеты на сайтах авиакомпаний на прямую а не у этих промежуточных объебаторов! Всего вам самого наихудшего

Aviasales.ru
Гость   21.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасный сайт!!!!! Искала там билеты , тк доверяла Aviasales, а по факту - партнеры мошенники ! При покупке билетов, меня перенаправили на сайт myholidays . Я спокойно купила билеты , а оказалось что это мошенники . Не билетов , ни денег.

Aviasales.ru