Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviasales.ru

Aviasales.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aviasales.ru
Оценок: 249
Отзывов: 189
Рейтинг: 2.9 из 5

Авиасейлс.ру - Отзывы о покупке билетов 2023

  _   ____    ____    _  _      ___  
/ | | ___| |___ \ | || | ( _ )
| | |___ \ __) | | || |_ / _ \
| | ___) | / __/ |__ _| | (_) |
|_| |____/ |_____| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Aviasales   24.01.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Norkobil!

Билет приходит на почту в течение 3 часов с момента оплаты. Если это время прошло, мы рекомендуем проверить папку «Спам». Иногда потерянные письма находятся в ней.

Ещё можно связаться с продавцом: билетным агентством или авиакомпаний, чтобы попросить выслать маршрутную квитанцию снова. Название можно проверить в истории операций мобильного банка. А контакты в этой форме: https://www.aviasales.ru/faq/mne-ne-prishel-bilet-chto-delat.

Если не получится разобраться, напишите нам на почту social-media@aviasales.ru, прикрепив ссылку на отзыв и скриншот оплаты билета. Поможем.

Aviasales.ru
Norkobil   23.01.2023
Отзыв полезен?

Я купил болеть на 2 марта от Санкт-Петербурге на Термез через онлайн. Ну билет не получиль

Aviasales.ru
Aviasales    10.01.2023
Отзыв полезен?

Ольга, здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь с нами подробнее, что именно не понравилось в сервисе. Будем ждать вас на почте social-media@aviasales.ru. Заранее спасибо!

Aviasales.ru
Гостьольга   09.01.2023
Отзыв полезен?

Такого гавна яв жизни не видела .

Aviasales.ru
Aviasales   06.12.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Лилия!

С агентством также можно связаться по этим контактам:

— телефоны: +74956468362 и +74959816881;
— электронная почта: support@onetwotrip.com;
— форма обратной связи: https://i.avs.io/litp5g.

Подскажите, вы только звонили им, не пробовали связаться письменно?

Пришлите, пожалуйста, нам на почту social-media@aviasales.ru или в личные сообщения в любой соцсети (там мы ответим быстрее) скриншот о списании, а также укажите даты, направления перелёта и количество пассажиров — поищем бронирование в системе и подскажем номер заказа. По нему билет можно будет скачать с сайта агентства: https://i.avs.io/66mn1u.

Aviasales.ru
Лилия    06.12.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Брали бмлет на Авиасейлс. Перенаправили оплату на сайт OnetwoTrip. Оплатили. Деньги списались. СМС об оплате пришла. Бьюсь который день. В почте и в спаме билета нет. На сайте OnetwoTrip билет не обнаружен. До горячей линии невозможно дозвониться!!!! Что делать? Как найти билет или вернуть деньги??? Вылет через 4 дня

Aviasales.ru
Aviasales   30.11.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Ольга! Для возврата вам нужно обратиться к продавцу напрямую: на его сайт вы переходили для оформления и оплаты билетов. Его название есть в уведомлении о списании денег в мобильном банке и СМС. А если не получится разобраться, мы всегда на связи и готовы помочь. Напишите нам на почту social-media@aviasales.ru, прикрепите ссылку на этот отзыв, свой билет и скриншоты ответов авиакомпании. Всё проверим и найдём для вас решение!

Aviasales.ru
ольга    29.11.2022
Отзыв полезен?

Купила билет на сайте с Красноярска до Томска. Но в связи с болезнью не смогла полететь.Обратилась в компанию Красавиа по возврату денег ,они мне ответили ,что такого билета нет и вот теперь где его искать и как вернуть деньги за билет ,а брала туда и обратно .Отправила им копию билета и всё равно не выплачивают .Вот как нас разводят.Обидно

Aviasales.ru
Aviasales   21.11.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Иван!

Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь!

Aviasales.ru
Иван   21.11.2022
Отзыв полезен?

Добрый день,

Хотел бы выразить благодарность команде Aviasales за помощь в решении вопроса по возврату денег от агента City.Travel.

Рейс был отменён и агент не выходил на связь совсем (были только автоматические отписки). Поддержка от aviasales в свою очередь достаточно оперативно отвечала на вопросы. После истечения срока ожидания в 60 рабочих дней после получения подтверждения, что заявка принята, от компании City.Travel деньги были возвращены.

PS: Всячески не рекомендую заказывать билеты через компанию City.Travel.

Aviasales.ru