Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviasales.ru

Aviasales.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aviasales.ru
Оценок: 176
Отзывов: 162
Рейтинг: 2.8 из 5

Авиасейлс.ру - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___    _  _     ____     ___     __   
/ _ \ | || | | ___| ( _ ) / /_
| (_) | | || |_ |___ \ / _ \ | '_ \
\__, | |__ _| ___) | | (_) | | (_) |
/_/ |_| |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ирина   07.10.2022
Отзыв полезен?

Мой билет в октябре, уже больше месяца прошу изменить дату, почему этого не происходит, я же не могу изменить через авиакомпанию, бронь через сититрэвел, авиасейлс тоже не могут помочь,

Aviasales.ru
Aviasales   30.09.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Хотим ответить на отзыв от гостя 29.09.2022.

Мы не сотрудничаем с мошенниками, а все агентства и авиакомпании проходят множество проверок, в том числе финансовую и юридическую, прежде чем попасть к нам в выдачу. Поэтому можем заверить, что они выполнят все свои обязательства и вернут положенные средства, а мы проследим за этим.

Нам не хватает информации, чтобы сразу сказать, что именно произошло, но можем предположить, что ваш возврат затянулся как раз из-за санкций, наложенных на платёжные системы. В некоторых случаях сейчас нет технической возможности провести платёж, деньги «застревают» между агентством и авиакомпанией. По этой причине было приостановлено множество возвратов, но частично проблему решить всё же удалось. Возможность возврата появилась для бронирований со статусом «OPEN». Агентства совместно с иностранными авиакомпаниями продолжают искать выход и для тех заказов, что находятся в статусе «REFUND».

Дополнительно отметим, что агентство City.Travel принимает заявки на возврат через комментарии к заказу в личном кабинете, а также по почте order+НОМЕРЗАКАЗА@city.travel, а Aviakassa — по форме обратной связи (https://www.aviakassa.com/?showFeedbackForm=1) и почте help@aviakassa.com.

Чтобы разобраться в ситуации подробнее и помочь вам, нам понадобятся скриншоты переписок с агентством, а также ваши билеты. Пришлите их, пожалуйста, на почту social-media@aviasales.ru — мы ознакомимся, всё перепроверим и сориентируем вас по дальнейшим действиям.

Aviasales.ru
Aviasales   29.09.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Ирина!

Поменять дату вылета можно через продавца. Он может внести изменение в билет через глобальную систему бронирований — доступ есть лишь у него.

Сейчас у агентства большая нагрузка, поэтому они не могут оперативно отвечать клиентам. Все обращения рассматривают в порядке очереди, в приоритете обрабатывая те, по которым вылет в ближайшие дни.

Подскажите, получили ли вы ответ от City.Travel? Писали ли им в комментарии к заказу в личном кабинете или через персональную почту order+НОМЕРЗАКАЗА@city.travel? По опыту знаем, что так они отвечают быстрее.

Если вылет у вас в ближайшие дни, а от агентства нет вестей, пришлите нам скриншот обращений, билет и желаемые даты на почту social-media@aviasales.ru. Проверим и подскажем, что дальше делать.

Aviasales.ru
Гость   29.09.2022
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис. В рекомендациях у них мошеннически сайты. Если вы видите "доступен возврат для билета" - то хрен вы когда его вернете, только зря переплатите. И Авиасейлс не стесняется рекомендовать city.travel и aviakassa.com - что с теми что с другими уже хлебнул проблем с покупкой билетов и их возвратам. Специально брал с этой опцией. А из-за ситуации в РФ нет возможности эти билеты покупать напрямую у перевозчиков, т.к. не принимают карты из РФ.
Авиасейл если вы хотите быть нормальным сервисом, вам нужно избавляться от таких агрегаторов

Aviasales.ru
Ирина   28.09.2022
Отзыв полезен?

Кто-нибудь скажите как вам меняли дату вылета в city.travel? Я жду уже месяц они не могут мне поменять, авиакомпания тоже не может изменить потому что купили через агентство, но что же делать, почему так долго

Aviasales.ru
Aviasales    26.09.2022
Отзыв полезен?

Спасибо, Дмитрий! Если понадобится наша помощь, пишите в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Одноклассники) или на почту social-media@aviasales.ru. Мы рядом!

Aviasales.ru
Дмитрий    26.09.2022
Отзыв полезен?

Оставил сегодня негативный отзыв о Aviasales и City travel. Связаться получилось с Aviasales, неправильно почту ввёл ответили. Если это так то все норм. В конце оставлю отзыв

Aviasales.ru
Дмитрий    26.09.2022
Отзыв полезен?

Купил на сайте Aviasales через City. Travel билет на самолёт. Билет не пришёл, связаться с City. Travel и Aviasales я не смог.

Aviasales.ru
Aviasales   22.09.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Алексей! Давайте поможем разобраться.

Без вашего согласия дополнительных списаний за бронирование быть не должно. Нам пока сложно сказать, почему такое могло произойти, так как не знаем всех деталей. Напишите нам, пожалуйста, на почту social-media@aviasales.ru. В самом письме приложите ссылку на этот отзыв, электронный билет, а также скриншот со списанием на сумму 8700 ₽. Всё посмотрим и сориентируем по дальнейшим действиям.

Aviasales.ru
Алексей   22.09.2022
Отзыв полезен?

!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ БИЛЕТОВ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ РЕСУРС!!!
Мною 21.09.2022 через интернет ресурс aviasales.ru, был осуществлён заказ 364 1398, билетов рейса победа Москва-Чебоксары, в ходе оплаты заказа компанией aviasales.ru, кроме оплаты заказа на сумму 4350 рублей, произведено незаконное списание денежных средств два раза по 4350 рублей.
Таким образом действиями организацией aviasales.ru мне был причинен значительный материальный ущерб на сумму 8700 рублей.

Aviasales.ru