Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviasales.ru

Aviasales.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Aviasales.ru
Оценок: 24
Отзывов: 28
Рейтинг: 2.9 из 5

Авиасейлс.ру - Отзывы о покупке билетов 2021

   __     ____     __     ____    _____ 
/ /_ |___ \ / /_ | ___| |___ |
| '_ \ __) | | '_ \ |___ \ / /
| (_) | / __/ | (_) | ___) | / /
\___/ |_____| \___/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   21.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасный сайт!!!!! Искала там билеты , тк доверяла Aviasales, а по факту - партнеры мошенники ! При покупке билетов, меня перенаправили на сайт myholidays . Я спокойно купила билеты , а оказалось что это мошенники . Не билетов , ни денег.

Aviasales.ru
Евгений   18.06.2021
Отзыв полезен?

Довелось купить билеты в этом приложении. Оказывается это не российская компания и отчетных документов они не предоставляют, т.е. кассовый офд Вы не получаете. В связи с этим попросил сделать возврат, прошло больше месяца, мне не могут вернуть деньги и ответа внятного не дают. Пришлось взять займ, т.к. деньги были компании и их необходимо было вернуть. Нужно кормить 3х детей, а получил только проблемы с новыми долгами, которые растут как дрожжи. Ужасная компания, покупайте билеты на официальных сайтах.

Aviasales.ru
Карина    27.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, искала где приобрести авиабилеты и нашла aviasales. Первый раз через них покупала зимой 2021 года, предложили компанию Trip.ru, все было хорошо и не было никаких проблем.
Недавно мне снова надо было покупать билет, и конечно я искала через aviasales т. к у них все надёжно и официально. На этот раз они мне предложили city travel, не задумываясь я купила билет и думала что все будет хорошо. Но недавно они мне отменили билет и в течение 60 дней должны вернуть деньги ( хотя через 60 дней я должна быть в другой стран, сейчас надо искать деньги и новый билет)

Aviasales работает с компанией мошенников, которые не возвращают потом деньги. Если через 60 дней мне не вернут деньги, я подам в суд на aviasales за ложные билеты которые они продают и на city travel которые не хотят возвращать мне деньги.

Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами и никому не советую.

На будущее aviasales проверяйте с кем вы работаете.

Aviasales.ru
Денис   13.03.2021
Отзыв полезен?

Приобрел при помощи этого сервиса 4 билета (два в одну сторону, два обратно) в 4-х разных авиакомпаниях. Один из рейсов авиакомпания отменила и, в связи с тем, что у меня не было возможности перенести даты перелетов, я написал заявление оператору aviasales (это kiwi.com) на возврат денег. Более того, я доплатил за ускоренное рассмотрение моего заявления.
В итоге, прошло уже более 3-х месяцев, а денег как не было, так и нет. При попытке дозвонится автоответчик сначала говорил, что телефонная связь возможна только за 14 дней до начала перелета, а когда 14 дней наступило просто сбрасывается звонок. Таким образом, общение с ними происходит только через сайт, где они просто отписываются, что работают над данным вопросом.
Взял инициативу на себя и написал письма в авиакомпании, где приобретались билеты, есть ли вообще у них заявления на возврат денежных средств. 3 ответили, чтобы я общался с оператором, где прибрел билеты, а авиакомпания, которая отменила рейс, UTAIR, сообщила, что еще в декабре вернула денежные средства. Об этом я написал aviasales, на что мне ответили, что даже если деньги мои им и вернули, то они сначала рассчитываются по заявлениям других клиентов, которые были поданы до меня, то есть покрывают свой долг моими деньгами.

Aviasales.ru
Анастасия   21.02.2020
Отзыв полезен?

все хорошо

Aviasales.ru
Холида    22.01.2020
Отзыв полезен?

Купила билет на сате, Москва Самарканд ,в базе данных меня не оказалось .в результате потеряла денег,купила другой билет, звоню указаном номере сбрасывает, Очень жаль , полный обман на данном сайте, не покупайте у этих мошенников

Aviasales.ru
Яяя   28.11.2019
Отзыв полезен?

Пидри

Aviasales.ru
Гостьппр   28.11.2019
Отзыв полезен?

Кидает

Aviasales.ru
Гость   01.11.2019
Отзыв полезен?

Тогда почему у Вы предоставляете информацию для перехода на сайт с не проверенными агентствами? Получается что у вас нет контроля за недобросовестными агентствами? Вам доверяют, а в итоге только отписки!

Aviasales.ru
Гость   24.10.2019
Отзыв полезен?

Светлана и Ольга, не вводите людей в заблуждение. Вы никак не могли купить билет на Aviasales. Вы могли там только искать билеты, а покупали уже на сайте агентства.

Aviasales.ru