Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Chocotravel.com

Chocotravel.com - отзывы покупателей авиабилетов

Chocotravel.com
Оценок: 7
Отзывов: 32
Рейтинг: 2.4 из 5

Чокотревел.КЗ - Отзывы о покупке билетов 2020

   __      ___    _____   _____   _ 
/ /_ / _ \ |___ | |___ / / |
| '_ \ | (_) | / / |_ \ | |
| (_) | \__, | / / ___) | | |
\___/ /_/ /_/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

нурсултан   03.07.2020
Отзыв полезен?

не могу свизатся

Chocotravel.com
Ажар   01.07.2020
Отзыв полезен?

Всем, кого кинули в Чокотрэвел.
Давайте объединяться и коллективно воздействовать на мошенников, чтобы вернули деньги. Или, чтобы Правительство обратилось напрямую в авиакомпании, чтобы те вернули деньги.
В крайнем случае, чтобы их закрыли, чтобы они не обманывали других.
Пишите на е-майл: azc_2010@mail.ru

Chocotravel.com
Жанна    24.06.2020
Отзыв полезен?

Это мошенники однозначно. Покупала билеты на начало августа 2020 года туда и назад, в связи с ситуацией, решила сдать билеты, и мне отвечают следующее: Стоимость заказа: 24 899 ₸

Общая сумма удержания: 20 901 ₸, с учетом штрафа и сервисного сбора за процедуру возврата.

Сумма возврата: 3 998 ₸. Еще и чтобы оформить ваучер на эту сумму надо доплатить 2500 тенге. Люди не связывайтесь с ними. Я раньше покупала через авиату, могла и вернуть и дату переиграть, все было отлично. Лохотрон

Chocotravel.com
Диас   22.06.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я не могу дозвониться на указанной номер службы

Chocotravel.com
Гость   19.06.2020
Отзыв полезен?

Вы бля мошенники когда вернёте деньги? Надо собраться все ив суд подать? Откройте чат телеграм

Chocotravel.com
Нази   12.06.2020
Отзыв полезен?

Нам тоже не вернули деньги с марта месяца.

Chocotravel.com
Гульнур   12.06.2020
Отзыв полезен?

Покупала билет 01.03.2020 г., рейс отменили из-за карантина, а деньги до сих пор не вернули, прошло более 3-х месяцев.

Chocotravel.com
Жанылхан   10.06.2020
Отзыв полезен?

Купила только что билет и пришло смс: "ошибка заказа. Просим позвонить нам". А деньги то полностью списали. Звоню на указанный им номер: временно отключен. Получается без билета и без денег осталась. Верните деньги срочно, мне обратные билеты надо купить, пока они не подорожали!!!

Chocotravel.com
Меруерт   09.06.2020
Отзыв полезен?

Я тоже не могу вернуть денгьги. Уже какой месяц?!

Chocotravel.com
Гумар   03.06.2020
Отзыв полезен?

Блин а я только что оформил возврат

Chocotravel.com