Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании eDreams.com.ru

eDreams.com.ru - отзывы покупателей авиабилетов

eDreams.com.ru
Оценок: 28
Отзывов: 181
Рейтинг: 1.6 из 5

еДримс.ком.ру - Отзывы о покупке билетов 2024

  _   _  _     _____    ___    _ 
/ | | || | |___ / / _ \ / |
| | | || |_ |_ \ | (_) | | |
| | |__ _| ___) | \__, | | |
|_| |_| |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   07.05.2024
Отзыв полезен?

никогда не покупайте билеты через edreams!!!

eDreams.com.ru
Гость   19.04.2024
Отзыв полезен?

заказали билеты на Мадрид,но когда авиакомпания Air Europa отменила все рейсы из Израиля,eDreams ничего не сделала,чтобы вернуть нам деньги,очень,очень не рекомендуем

eDreams.com.ru
Гость   08.02.2024
Отзыв полезен?

Месяц назад покупала билет,сегодня сняли 90€ без пояснений ,без письм…

eDreams.com.ru
Гость   27.01.2024
Отзыв полезен?

24 января был рейс кишинев-тель-авив.За 10 дней до вылета отменили билет без причины ,никак не могу связаться для возврата средств.Отправляя письмо на почту пишется что НЕДОШЛО СООБЩЕНИЕ.Полный обман

eDreams.com.ru
Sergei   25.01.2024
Отзыв полезен?

В 2022 году купил билет Турция-Бишкек. Личный кабинет не создавал, больше данным сайтом не пользовался. Спустя год они списали 60 долларов за премиум подписку. При чем когда я зашел в личный кабинет, в личном кабинете не было кнопки отменить подписку и нельзя было удалить личный кабинет. Я смог вернуть деньги только через банк, подав жалобу на незаконное списание. 2 месяца я не мог не как связаться с данной фирмой, не по телефону, ни по почте. Единственное я смог связаться с поддержкой их по аренде машин, но там меня послали в связи с тем что они не имеют к данной компании отношения. После того как банк вернул деньги данная компания опять завалила письмами по подключению премиум подписки и покупки билетов. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО ЭТО ПРОСТО ШАРАШКИНА КОНТОРА. У випп клиентов поддержка вообще заблокирована, нельзя просто даже сообщение написать.

eDreams.com.ru
Maria   07.01.2024
Отзыв полезен?

Мошенники!

eDreams.com.ru
Гость   03.12.2023
Отзыв полезен?

Как вернули деньги? Тоже самое бронь не подтвердили, а деньги сняли?

eDreams.com.ru
Гость   26.11.2023
Отзыв полезен?

У меня списали просто так сегодня 64,99 за что неизвестно куда обращаться может кто знает что делать?

eDreams.com.ru
Гость   19.11.2023
Отзыв полезен?

Компания с крайне негативными отзывами,
не рекомендуется для использования!

eDreams.com.ru
Гость   17.11.2023
Отзыв полезен?

Takze. Sniali 74.99. za sto? V pomosh jlijentam neprovitsa. Kto vijasnil prichinu?

eDreams.com.ru