Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании eDreams.com.ru

eDreams.com.ru - отзывы покупателей авиабилетов

eDreams.com.ru
Оценок: 26
Отзывов: 179
Рейтинг: 1.6 из 5

еДримс.ком.ру - Отзывы о покупке билетов 2024

  _   ____    _____    ___    _ 
/ | |___ \ |___ | / _ \ / |
| | __) | / / | (_) | | |
| | / __/ / / \__, | | |
|_| |_____| /_/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   08.02.2024
Отзыв полезен?

Месяц назад покупала билет,сегодня сняли 90€ без пояснений ,без письм…

eDreams.com.ru
Гость   27.01.2024
Отзыв полезен?

24 января был рейс кишинев-тель-авив.За 10 дней до вылета отменили билет без причины ,никак не могу связаться для возврата средств.Отправляя письмо на почту пишется что НЕДОШЛО СООБЩЕНИЕ.Полный обман

eDreams.com.ru
Sergei   25.01.2024
Отзыв полезен?

В 2022 году купил билет Турция-Бишкек. Личный кабинет не создавал, больше данным сайтом не пользовался. Спустя год они списали 60 долларов за премиум подписку. При чем когда я зашел в личный кабинет, в личном кабинете не было кнопки отменить подписку и нельзя было удалить личный кабинет. Я смог вернуть деньги только через банк, подав жалобу на незаконное списание. 2 месяца я не мог не как связаться с данной фирмой, не по телефону, ни по почте. Единственное я смог связаться с поддержкой их по аренде машин, но там меня послали в связи с тем что они не имеют к данной компании отношения. После того как банк вернул деньги данная компания опять завалила письмами по подключению премиум подписки и покупки билетов. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО ЭТО ПРОСТО ШАРАШКИНА КОНТОРА. У випп клиентов поддержка вообще заблокирована, нельзя просто даже сообщение написать.

eDreams.com.ru
Maria   07.01.2024
Отзыв полезен?

Мошенники!

eDreams.com.ru
Гость   03.12.2023
Отзыв полезен?

Как вернули деньги? Тоже самое бронь не подтвердили, а деньги сняли?

eDreams.com.ru
Гость   26.11.2023
Отзыв полезен?

У меня списали просто так сегодня 64,99 за что неизвестно куда обращаться может кто знает что делать?

eDreams.com.ru
Гость   19.11.2023
Отзыв полезен?

Компания с крайне негативными отзывами,
не рекомендуется для использования!

eDreams.com.ru
Гость   17.11.2023
Отзыв полезен?

Takze. Sniali 74.99. za sto? V pomosh jlijentam neprovitsa. Kto vijasnil prichinu?

eDreams.com.ru
Barbara   14.11.2023
Отзыв полезен?

пидары списали 74,99,чат тупит,как вернуть украденное?

eDreams.com.ru
Alena7394   10.11.2023
Отзыв полезен?

Чистый гопстоп. Второй раз купила в сумотохе через них билет и второй раз без никаких моих подтверждений тупо списывают деньги!! Год назад как то отписалась, в этот раз не получается(( опрометчево не записала пошаговую инструкцию. Они спрятали всевозможные опции в профиле два дня сижу у компьютера. Обходить приложение 10 дорогой!!

eDreams.com.ru