Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании eDreams.com.ru

eDreams.com.ru - отзывы покупателей авиабилетов

eDreams.com.ru
Оценок: 8
Отзывов: 44
Рейтинг: 1.6 из 5

еДримс.ком.ру - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    ____    _   _  _     ____  
|___ \ |___ \ / | | || | |___ \
__) | __) | | | | || |_ __) |
/ __/ / __/ | | |__ _| / __/
|_____| |_____| |_| |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

ГостьOlesya   08.07.2020
Отзыв полезен?

Не покупайте у них билеты,это ужасная компания ,на звонки не отвечают,возврата нет,уже почти 2.5 месяца прошло!

eDreams.com.ru
Олег   18.06.2020
Отзыв полезен?

Рейсы отменены еще в марте 2020. Бронь 5003043103. Но никаких возмещений нет.
Не дозвониться и не написать им. При этом звонки платные. Потратишь ту же стоимость, что и на билеты.
Верните мои деньги!

eDreams.com.ru
Инна   07.06.2020
Отзыв полезен?

Верните деньги за авиабилеты рейс отменён в связи с короновирусом бронь5053628289 24.04.20 2 пассажира ужас с 18.04.20 ничего не предприняли ужас

eDreams.com.ru
Вероника Голубева   18.05.2020
Отзыв полезен?

Бронь 5069626608 Билеты заказывала в Марте. По причине COVID 19, пытаюсь месяц связаться с ними по поводу отмены бронирования и возврата денег. Телефоны не отвечают, email не существует, в личном кабинете "управление бронированием" не работает, роботы отвечают письменно, "решить вопрос не можем". Идут отписки "Ждите, мы с вами свяжемся, много работы". С основными линиями, такими ка Air France, никаких проблем нет.Тогда в чём причина? eDreams? Требую возврата денежных средств!

eDreams.com.ru
Галина   16.05.2020
Отзыв полезен?

Бронь 4959835355 Билеты заказывала в январе на июль. Всё замечательно, претензий нет. По причине COVID 19, пытаюсь месяц связаться с ними по поводу отмены бронирования и возврата денег. Телефоны не отвечают, email не существует, в личном кабинете "управление бронированием" не работает, роботы отвечают письменно, "решить вопрос не можем". Идут отписки "Ждите, мы с вами свяжемся, много работы". С основными линиями, такими ка Air France, никаких проблем нет.Тогда в чём причина? eDreams? не разочаровывайте своих клиентов!

eDreams.com.ru
Гость   08.05.2020
Отзыв полезен?

Dear workers of the company E-Dreams! Due to the cancellation of my flight from Vilnius to Brussels (booking reference: 4964193396, Belgian Airlines reference NJDXKH, booking confirmed on 28.01.2020) and of my flight from Paris to Vilnius (booking reference: 4864214221, Wizz Air Reference XG78WD, booking confirmed on 28.01.2020), given by the Coronavirus situation, I would like to get my money back for tickets booking. Paying the tickets booking, I had given my credit card number. So, you can give me back my money to this number. If you have some questions to me, I wait for your prompt anwer.
Best regards, Spartak Severin

eDreams.com.ru
Гость   29.03.2020
Отзыв полезен?

Ссылка на бронирование 4955033560.Просьба вернуть стоимость билетов

eDreams.com.ru
Гость   25.03.2020
Отзыв полезен?

Dear ladies and gentlemen!

We have purchased two tickets for your airline's flights from Reykjavik to Ilulissat via eDreams.
Link to EDREAMS booking service: 4738887633
The booking reference airlines: K2KKUK, FX6P4N

The flight on 24 June 2020.
Back on July 01, 2020.

from Reykjavik (KEF) to Ilulissat (JAV), with Air Greenland, K2KKUK
from Ilulissat (JAV) to Reykjavik (RKV), with Air Iceland, K323PM

At the moment, due to the difficult situation, we would like to cancel these flights.
We tried to do this through the eDreams service, but this service does not allow you to do it automatically. Although we purchased a warranty policy from them.

Instead, eDreams says on its website: "we can only cancel reservations for scheduled airlines such as British Airways, American Airlines and Air France.
If you are traveling with a low-cost airline (such as Ryanair, Easyjet, Vueling, and others), contact the relevant airline to cancel your reservation.»

In other words, the eDreams service offers us to contact You!!!

We can't contact eDreams about the phone numbers listed on their website, because one of the phones is out of service and is under sale.
The robot responds to the rest of the phone numbers.

Please help us deal with this situation!

Thank you!

With best regards

+79219696745
email:bd@es-sz.ru

eDreams.com.ru
Гость   23.03.2020
Отзыв полезен?

Это мошенники. Страны закрывают границы. Они не информируют, сами как будто ничего не знают. Добиться отмены брони и возврата денег в условиях пандемии выглядит нереальным... "агенты" кормят "завтраками"и ничего не делают. Деньги не возвращают. Это самой чистой воды проходимцы.

eDreams.com.ru
Helen   16.03.2020
Отзыв полезен?

больше никогда не воспользуюсь вашим сайтом для покупки билетов! официально мой рейс был отменен Сеул-Калибо, но при этом деньги ваша компания не вернула. посылала на официальный сайт авиакомпании чтобы я самостоятельно делала возврат билетов, хотя деньги должны были вернуть ваша компания, как посредник между мной и авиакомпанией, что мне и объяснили при общении с Cebu air! ужасная работа ваших специалистов, которые сделали все для того, чтобы не вернуть деньги. никому не советую обращаться в вашу компанию. и оставлю подобный отзыв на всех возможных интернет ресурсах.

eDreams.com.ru