Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании eDreams.com.ru

eDreams.com.ru - отзывы покупателей авиабилетов

eDreams.com.ru
Оценок: 10
Отзывов: 48
Рейтинг: 1.8 из 5

еДримс.ком.ру - Отзывы о покупке билетов 2020

  _   _____    __      __     _____ 
/ | |___ | / /_ / /_ |___ |
| | / / | '_ \ | '_ \ / /
| | / / | (_) | | (_) | / /
|_| /_/ \___/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   04.09.2020
Отзыв полезен?

Также попали с этой кампанией. Обязательства не выполнили, ни денег ни билетов. Связаться вообще никак! Телефон уже "необслуживается! Давайте в суд подавать коллективно. Суммы за билеты не маленькие, Вместе с моральным ущербом и судебными издержками нормально выйдет.

eDreams.com.ru
Наталья   17.08.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!
Возвраты и действия в приложения вообще не обрабатываются. Отвечают только на телефон, но даже ваучер более 3 недель не выдают, а только кормят завтраками.
Врут постоянно. Настоятельно не рекомендую!!!

eDreams.com.ru
Гость   09.08.2020
Отзыв полезен?

Ужасно!!!
При отмене билета по вине компании не меняют билет на другую дату и не возвращают стоимость, это просто как попал в паутину, и выхода с ними абсолютно нет!!!
Знайте, что через них брать билет это им подарить свои деньги.
Никогда через эту компанию не покупайте билет!!
К сожалению я прочла отзывы после своего печального опыты..

eDreams.com.ru
Оксана   24.07.2020
Отзыв полезен?

Ненадежная компания.
Прошло 90 дней, возврат так и не сделали Не советую эту компанию никому.

eDreams.com.ru
ГостьOlesya   08.07.2020
Отзыв полезен?

Не покупайте у них билеты,это ужасная компания ,на звонки не отвечают,возврата нет,уже почти 2.5 месяца прошло!

eDreams.com.ru
Олег   18.06.2020
Отзыв полезен?

Рейсы отменены еще в марте 2020. Бронь 5003043103. Но никаких возмещений нет.
Не дозвониться и не написать им. При этом звонки платные. Потратишь ту же стоимость, что и на билеты.
Верните мои деньги!

eDreams.com.ru
Инна   07.06.2020
Отзыв полезен?

Верните деньги за авиабилеты рейс отменён в связи с короновирусом бронь5053628289 24.04.20 2 пассажира ужас с 18.04.20 ничего не предприняли ужас

eDreams.com.ru
Вероника Голубева   18.05.2020
Отзыв полезен?

Бронь 5069626608 Билеты заказывала в Марте. По причине COVID 19, пытаюсь месяц связаться с ними по поводу отмены бронирования и возврата денег. Телефоны не отвечают, email не существует, в личном кабинете "управление бронированием" не работает, роботы отвечают письменно, "решить вопрос не можем". Идут отписки "Ждите, мы с вами свяжемся, много работы". С основными линиями, такими ка Air France, никаких проблем нет.Тогда в чём причина? eDreams? Требую возврата денежных средств!

eDreams.com.ru
Галина   16.05.2020
Отзыв полезен?

Бронь 4959835355 Билеты заказывала в январе на июль. Всё замечательно, претензий нет. По причине COVID 19, пытаюсь месяц связаться с ними по поводу отмены бронирования и возврата денег. Телефоны не отвечают, email не существует, в личном кабинете "управление бронированием" не работает, роботы отвечают письменно, "решить вопрос не можем". Идут отписки "Ждите, мы с вами свяжемся, много работы". С основными линиями, такими ка Air France, никаких проблем нет.Тогда в чём причина? eDreams? не разочаровывайте своих клиентов!

eDreams.com.ru
Гость   08.05.2020
Отзыв полезен?

Dear workers of the company E-Dreams! Due to the cancellation of my flight from Vilnius to Brussels (booking reference: 4964193396, Belgian Airlines reference NJDXKH, booking confirmed on 28.01.2020) and of my flight from Paris to Vilnius (booking reference: 4864214221, Wizz Air Reference XG78WD, booking confirmed on 28.01.2020), given by the Coronavirus situation, I would like to get my money back for tickets booking. Paying the tickets booking, I had given my credit card number. So, you can give me back my money to this number. If you have some questions to me, I wait for your prompt anwer.
Best regards, Spartak Severin

eDreams.com.ru