Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - отзывы покупателей авиабилетов

OneTwoTrip.com
Оценок: 38
Отзывов: 157
Рейтинг: 3.8 из 5

ВанТуТрип - Отзывы о покупке билетов 2020

   ___     ___     __     ____     __   
/ _ \ / _ \ / /_ |___ \ / /_
| (_) | | (_) | | '_ \ __) | | '_ \
\__, | \__, | | (_) | / __/ | (_) |
/_/ /_/ \___/ |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

OneTwoTrip   09.07.2020
Отзыв полезен?

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе :(

Просим вас отнестись с пониманием к тому, что обмен билета требует некоторого времени. Нам необходимо проверить, есть ли доплаты при обмене, а также согласовать обмен с авиакомпанией. Увы, из-за ситуации в мире, офисы авиакомпаний перегружены и не всегда дают ответ оперативно.
Просим вас не переживать и дождаться информации от нашей службы поддержки. Мы приложим максимум усилий, чтобы помочь вам как можно скорее!

OneTwoTrip.com
Александр    09.07.2020
Отзыв полезен?

Заказ P06084469
Заказ P06084469 . Обмен билета на другую дату в связи с отменой рейса из-за коронавируса . Жду ответ его нету .Дозвонившись в службу поддержки после ожидания ответа около 30 мин .И получаю ответ что мы обрабатываем на два дня вперед . Естественно я говорю а что мне делать если пока вы обработаете то уже не будет билетов на необходимую дату , получаю ответ - ну мы вас все равно проинформируем ...Вопрос как мне готовится к поездке не зная будит ли билет до последнего ?? Для чего вообще служба поддержки если я дозвонившись до нее не смог решить свой вопрос ? я готов заплатить за обмен и это нормально но мне хотелось бы что бы это происходило быстрее чем за 2 дня до вылета как сказали на линии службы поддержки .

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   09.06.2020
Отзыв полезен?

Добрый день!
Наша служба поддержки делает все возможное, чтобы как можно быстрее помочь вам с возвратом денежных средств. К сожалению, сроки возврата зависят не только от нас :( Чтобы осуществить возврат, нам необходимо получить авторизацию от авиакомпании на наш запрос. Без авторизации возврат технически нельзя оформить, так как денежные средства находятся у авиакомпании. На практике получение авторизации занимает около трех месяцев, однако в текущей ситуации эти сроки могут быть увеличены. Мы действительно берем сервисный сбор в размере 400 рублей с пассажира за оформление возврата. Эта информация указана в нашем пользовательском соглашении.
Мы очень просим вас не переживать и ожидать информации от службы поддержки. Возврат обязательно будет оформлен после того, как авиакомпания его подтвердит.

OneTwoTrip.com
Гость   09.06.2020
Отзыв полезен?

Пришло врем поделиться моим "прекрасным"опытом пользования сайта. 5 марта 2020 года приобрела билет во Францию. В связи с COVID-19, 6 марта авиакомпания отменила рейс, в тот же день оформила возврат на сайте OneTwoTrip. Менеджер сказал, что сначала запрос отправляется в авиакомпанию, она рассматривает заявку на сумму возврата (до 90 дней), после я подтверждаю сумму и в течении 30 дней (окей, из-за пандемии - 60 дней) я получу свои деньги. 19 марта мне приходит письмо на электронную почту, что авиакомпания перенесла мой рейс. Хмм,я вроде оформляла возврат...Звоню в поддержку, мне говорят, ничего страшного, возврат оформлен ждите. Жду... 27 апреля мне приходит письмо, что произведен расчет возврата, его нужно подтвердить и оплатить 400 рублей за возврат. Странно... оплачиваю. Жду... Сегодня , 09 июня 2020г., звоню в службу поддержки, оператор Елена (код 140208) говорит, что теперь мне нужно ждать с 27 апреля до 90 дней, пока авиакомпания вернет деньги им, а потом до 60 дней, пока они зачислятся на мою карту. Простите, почему? Потому что я оплачивала авиакомпании, авиакомпания только подтвердила возврат, но срок возврата денег может быть до 90 дней, а потом OneTwoTrip будут перечислять деньги мне до 60 дней. А где, простите, "потерялись" дни с момента оформления возврата и подтверждения суммы возврата (это так-то полтора месяца!!!)? А почему, простите, я оплачивала напрямую авиакомпании, а они перечисляют OneTwoTrip, а потооом уже мне? И за что я плачу 400 рублей, если авиакомпания деньги еще не перечислила? Короче, вывод, если покупать невозвратный билет, со всеми вытекающими последствиями про сгорание денег, то можно. Если возвратный, или боясь, что рейс отменят - НИКОГДА!!! Даже со скидкой!!! Столько нерв, а операторы ничего не знают! Никаких сроков толком сказать не могут, просто ждите! А сколько: год? два? " У нас нет такой информации". Ах да, они просят писать на электронку запросы, а отвечают через месяц (и это я не преувеличиваю).

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   08.06.2020
Отзыв полезен?

Александр, здравствуйте!
Мы понимаем ваше беспокойство, но, увы, ускорить процедуру возврата не можем. Просим вас понять ситуацию, в которой оказались авиакомпании. Отменено большое количество рейсов по всему миру, запросы поступают как от агентств, так и от пассажиров. Количество запросов превышает привычные объемы в несколько раз. К сожалению, в такой ситуации может потребоваться больше времени, чтобы осуществить возврат. Авиакомпании делают все возможное, чтобы успеть в установленный срок.
Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа любым удобным для вас способом. Мы обязательно подскажем, на каком этапе сейчас возврат.

OneTwoTrip.com
Александр    07.06.2020
Отзыв полезен?

Все ПЛОХО!!!!
С марта месяца деньги за отмененный полет НЕ ВЕРНУЛИ!

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   30.04.2020
Отзыв полезен?

Вячеслав, добрый день!
Наша служба поддержки всегда готова помочь нашим клиентам и делает все возможное, чтобы решить вопрос положительно.
К сожалению, мы, как агентство, строго ограничены правилами авиакомпании и нарушить эти правила мы не можем.
Согласно регламенту, снятие мест с рейса до его официальной отмены означает добровольный отказ от путешествия. Нам очень жаль, но в таком случае вынужденный возврат запросить нельзя, и все действия с билетами возможны только по правилам тарифа, как добровольные.
При обращении в службу поддержки мы всегда просим наших пользователей не предпринимать никаких действий с билетами до отмены рейса, чтобы не допустить такой ситуации.
Мы можем порекомендовать вам обратиться напрямую в авиакомпанию, объяснить ситуацию и, возможно, сотрудники авиакомпании пойдут вам навстречу и разрешат вынужденный возврат. Мы просим вас обратиться в авиакомпанию самостоятельно, так как авиакомпании не рассматривают такие запросы от агентств.

OneTwoTrip.com
Вячеслав   21.04.2020
Отзыв полезен?

Заказ P07735845.
Покупал билеты с помощь сервиса OneTwoTrip неоднократно в течении нескольких лет. И в этом году были куплены билеты Хургада-Стамбул- Москва авиакомпании Turkish Airlines на 23 апреля 2020 года.
Все было нормально до того момента, когда в связи с ситуацией с короновирусом в мире в марте было отменено воздушное сообщение между странами, закрыт аэропорт Хургады и вопрос о возвращении решался только через посольство России в Египте.
В этих условиях было принято решение о возврате билетов. Сервис OneTwoTrip произвел расчет и вернул всего 20% от стоимости билетов. На запрос почему сервисом удержано 80% от стоимости билетов было отвечено, что «вы отказались от услуг перевозки до того, как рейс был отменен» поэтому так и рассчитали. И порекомендовали «всегда ждать уведомление от нас или же от авиакомпании, о том, что рейс не будет выполняться, поскольку информация из СМИ не всегда есть корректной». Таким образом, несмотря на то что рейс отменен и воздушного сообщения нет, так как я обратился слишком рано (несмотря на то, что в это время уже все воздушное сообщение было закрыто) я не могу претендовать на полный возврат стоимости билетов.
В то же время те знакомые, кто приобретал билеты непосредственно в офисе Turkish Airlines получили возврат стоимоcти билетов в полном объеме.
Приходится признать, что все, кто планирует приобретать услуги на сервисе OneTwoTrip должны быть готовы к тому, что ни о какой лояльности к клиентам речи нет. Сервис отстаивает не интересы клиентов, а только свои интересы. Когда все понимают, что эпидемия нарушила привычные правила и стараются помочь друг другу к OneTwoTrip это не относится. И стоит ли продолжать сотрудничать с этим сервисом?

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   16.04.2020
Отзыв полезен?

Женя, добрый день!
Очень рады, что наш сервис оставил положительное впечатление :)

Проверять данные - это действительно очень важно. Некоторые авиакомпании не разрешают бесплатно изменить данные в бронировании. Чтобы избежать подобных ситуаций, мы даем нашим пользователям возможность проверить информацию на этапе бронирования и на этапе оплаты.

Кстати, путешествия могут стать еще приятнее, если оформлять заказ через приложение. В таком случае начисляется больше бонусов, которые можно потратить на будущие поездки ;)

Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова :)

OneTwoTrip.com
Женя   15.04.2020
Отзыв полезен?

Подобрали на вантутрипе классный тур в Турцию. Покупали заранее, где-то в мае брали билеты на сентябрь. Было трудно выбрать, так как вариантов было довольно много и все с отличными условиями и ценами. В итоге когда определились, на сайте сразу и купили. Удобно, что не надо ехать в офис или ещё куда-то, 5 минут в интернете и ты уже все оформил и платил) главное, внимательно вводить данные и смотреть даты, чтобы не было неприятных ситуаций потом.

OneTwoTrip.com