Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - отзывы покупателей авиабилетов

OneTwoTrip.com
Оценок: 65
Отзывов: 470
Рейтинг: 3.2 из 5

ВанТуТрип - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___    ____     __     ____    _____ 
( _ ) |___ \ / /_ | ___| |___ |
/ _ \ __) | | '_ \ |___ \ / /
| (_) | / __/ | (_) | ___) | / /
\___/ |_____| \___/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

OneTwoTrip   08.02.2024
Отзыв полезен?

Добрый день, Лиза!

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.

Прежде всего уверяем вас, что у нас нет цели вводить путешественников в заблуждение и как-либо обманывать пользователей. Мы не удерживаем у себя средства за бронирования, и, если в процессе выписки билетов возникают сложности, обязательно помогаем с возвратом.

Стоимость билетов динамична и действительно может измениться в любой момент, об этом мы всегда уведомляем путешественников до оплаты. Однако данная ситуация очень странная, мы хотим в ней разобраться и все прояснить.

Пожалуйста, подскажите номер заказа или вашего обращения в службу поддержки?Мы все проверим и постараемся вам помочь!

OneTwoTrip.com
Гость Лиза 1247   08.02.2024
Отзыв полезен?

Как мне сказали в Сбербанке, «мошенники , срочно блокируем карту». После того, как при бронирование на этом сайте , куда меня отправил Aviasales, Меня продержали несколько часов , и когда нужно было оплачивать сумму за билет , сначала списали 3000 руб. А потом написали - билеты по этому тарифу закончились , покупайте по высокому тарифу. Тут же захожу в Озон и покупаю билеты по низкому тарифу! Все есть!
Несколько дней пишу в поддержку! Отписки , видимо для компании нормально списывать незаконно деньги и не возвращать! Остерегайтесь мошенников !

Незаконно Списали 3000 вместо оказанной услуги.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   18.01.2024
Отзыв полезен?

Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение :(
К сожалению, иногда случается так, что авиакомпания не подтверждает выписку билета из-за ограничений в системе бронирования или со стороны банка. В таком случае, заказ автоматически отменяется. Деньги разблокируются в срок от 15 минут до 30 дней в зависимости от вашего банка. Как правило, процесс проходит быстрее.
Пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки в чате приложения или по email support@onetwotrip.com. Коллеги проверят статус заказа и подскажут оптимальное решение вашего вопроса.

OneTwoTrip.com
Гость   18.01.2024
Отзыв полезен?

Списали деньги , заказ не оформили, вы что мошенники?!!!

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   21.12.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Сожалеем, что авиакомпания отменила ваш рейс, и это доставило вам неудобства :(
Рейс может быть отменен по различным причинам, однако решение всегда принимается перевозчиком, не нашим сервисом. Мы уведомляем пассажиров об изменениях, когда получаем соответствующую информацию от авиакомпании. Проверить информацию о статусе рейса пассажир также может в разделе "Мой заказ" нашего сервиса и на онлайн-табло аэропорта.
Нашли ваше обращение в службу поддержки. Видим, что специалисты коммуницировали с вами в чате вчера, также специалист отвечает на ваши вопросы сегодня.
Возврат билета - не автоматический процесс, каждая заявка требует ручной обработки и согласования с перевозчиком. Это всегда занимает некоторое время. К сожалению, мы действительно долго не получали ответ по вашей заявке от авиакомпании. Повлиять на это, к сожалению, агенты не могут.
В случае, если пассажир оспаривает платеж через банк, возвратом будет заниматься банк - мы, как агент, теряем доступ к такой опции. Работа по оформлению возврата с нашей стороны приостанавливается. Для уточнения сроков вам необходимо обратиться в банк, обслуживающий вашу карту.

OneTwoTrip.com
Потерявший деньги из-за OneTwoTrip   21.12.2023
Отзыв полезен?

OneTwoTrip - ужаснейшая компания, не обращайтесь к ним, поберегите деньги и нервы! Уже 3 месяца не могут вернуть мне деньги за отмененные рейсы, об отмене, которых мне сообщили всего за 12 часов до вылета, поддержка отвечает с задержкой и ничего не говорит, я обратился в банк, чтобы они что-то решили, дак эти мошенники из onetwotrip написали что теперь они не будут забирать деньги с компании отменившей рейсы, хотя уже прошло 3 месяца. Это второй подобный случай, но в первый раз они просто не смогли купить билеты и не могли вернуть деньги сутки, после этого надо было всегда про них забыть, но я получил ещё один урок ценой в 34000 р. Поберегите свои нервы и деньги, не доверяйте купленным отзывам и рекламе onetwotrip (так даже в поддержке банка сказали), им плевать на клиентов и свои обязательства перед ними.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   24.10.2023
Отзыв полезен?

Кристина, еще раз добрый день!
Ответили на ваш отзыв один комментарий назад.

OneTwoTrip.com
Kristina    24.10.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте!  
Хочу оставить жалобу на работу сервиса и службы поддержки. 

Конкретно в чем проблема: Мой муж купил билеты в Каппадокию и перепутал даты к сожалению. В других сервисах нам помогли вернули баллами либо деньгами. 
Либо помогли что-то сделать!

Ваш сервис просто проигнорировал ! Чат бот ничего не дал! 

И нам и ничего нам не ответил службы поддержки.

Мы обратились на прямую в авиакомпанию, но нас отправили к вам, удивительно, что только у вас ( имею ввиду из всех компаний с которыми мы взаимодействовали в течение нашего путешествия) оказалась такого низкого уровня служба поддержки ( кривой чат бот) и невозможно вам позвонить для оперативного решения вопроса. 

X15665019173
X15572567903

Возврат говорите невозможен... мы ждали ответ с июля. 

Так как вы игнорировали в течение недели обращение(еще летом)
 и не отвечали ничего. Мы и не смогли вовремя сделать возврат! Из-за ужасной работы вашего сервиса приложения и службы поддержки. 

Вы обещали связаться по вопросу возврата и утверждали также , что ждете ответ от авиа компании. А сейчас просто говорите, что невозможно и всё. 

Пришлите мне пожалуйста скриншот, что ответила АВИАКОМПАНИЯ! 

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip    24.10.2023
Отзыв полезен?

Кристина, здравствуйте!

Ранее взаимодействовали с вами на других площадках. Ответим и здесь.

Мы не храним у себя средства за билеты путешественников. Сразу после оплаты заказа они передаются поставщику, что подтверждается наличием у вас самих билетов.

Решение о возможности возврата принимает поставщик, согласно правилам, которые им установлены. По правилам поставщика билеты по заказам X15665019173 и X15572567903 не подлежат возврату, о чем специалисты поддержки уведомили вас ранее. Несмотря на это, коллеги сделали все от них зависящее и попросили поставщика в качестве исключения рассмотреть возможность возврата хотя бы части стоимости билетов, несмотря на условия тарифа. Увы, решение перевозчик принял отрицательное. Нам очень жаль, но данное решение никак не зависит от нашего сервиса и повлиять на него мы, как агент, не в силах.

Информация по заказам была предоставлена специалистами поддержки на ваш электронный адрес около часа назад. Видим, что вы коммуницируете со службой поддержки в данный момент, значит письма от нашего сервиса были доставлены.

OneTwoTrip.com
Кристина    24.10.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте!  
Хочу оставить жалобу на работу сервиса и службы поддержки. 

Конкретно в чем проблема: Мой муж купил билеты в Каппадокию и перепутал даты к сожалению. В других сервисах нам помогли вернули баллами либо деньгами. 
Либо помогли что-то сделать!

Ваш сервис просто проигнорировал ! Чат бот ничего не дал! 

И нам и ничего нам не ответил службы поддержки.

Мы обратились на прямую в авиакомпанию, но нас отправили к вам, удивительно, что только у вас ( имею ввиду из всех компаний с которыми мы взаимодействовали в течение нашего путешествия) оказалась такого низкого уровня служба поддержки ( кривой чат бот) и невозможно вам позвонить для оперативного решения вопроса. 

X15665019173
X15572567903

Возврат говорите невозможен... мы ждали ответ с июля. 

Так как вы игнорировали в течение недели обращение(еще летом)
 и не отвечали ничего. Мы и не смогли вовремя сделать возврат! Из-за ужасной работы вашего сервиса приложения и службы поддержки. 

Вы обещали связаться по вопросу возврата и утверждали также , что ждете ответ от авиа компании. А сейчас просто говорите, что невозможно и всё. 

Пришлите мне пожалуйста скриншот, что ответила АВИАКОМПАНИЯ! 

OneTwoTrip.com