Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - отзывы покупателей авиабилетов

OneTwoTrip.com
Оценок: 40
Отзывов: 201
Рейтинг: 3.9 из 5

ВанТуТрип - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____    _   _  _      __     ____  
|___ \ / | | || | / /_ |___ \
__) | | | | || |_ | '_ \ __) |
/ __/ | | |__ _| | (_) | / __/
|_____| |_| |_| \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья   15.07.2021
Отзыв полезен?

В дополнение, свой сайт надо беречь, что-бы его имя не склоняли как мошеннический и не было стыдно. Может сайт надоел Михаил Соколов?!

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   15.07.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Наши специалисты работают круглосуточно и без выходных и стараются помочь каждому, кто обратился. Ваш вопрос они взяли под особый контроль. Данные в билет действительно вносятся автоматически согласно тем, что были указаны на этапе бронирования, поэтому ситуация с вашим билетом очень-очень странная. Сейчас специалисты связываются с авиакомпанией, чтобы все детально проверить и помочь вам. К сожалению, ответа еще действительно нет. С нами и с пассажирами коммуницируют разные отделы авиакомпании. Пожалуйста, дождитесь ответа от наших специалистов. Делают все от них зависящее, чтобы оперативно решить вопрос с изменением данных.

OneTwoTrip.com
Гость   15.07.2021
Отзыв полезен?

Купила билеты через приложение Мультибонус ВТБ, в котором билеты оформляются фактически через one two trip. В общем, по всем вопросам обращайтесь В one two trip. Ну ожидаемо, конечно. В какой-то момент, после того как я уже нажала кнопку 'подтвердить' что пошло не так, в приложении что-то глюкануло и в результате я получила билеты, в которых вместо имени пассажира просто часть адреса моего email. Но узнала я об этом далеко не сразу, билеты мне пришли через несколько дней, хотя было заявлено, что отправляют их в срок от 30мин до суток. Я звонила раза два или три, т. е. операторы теоретически видели этот казус с именем и билеты на тот момент были ещё не оформлены, как я понимаю. Но никто и словом не обмолвился. Короче говоря, когда я получила свои билеты после трёх дней ожидания, я, мягко говоря, удивилась. Далее я позвонила и отправила обращение в one two trip с просьбой исправить имя пассажира, но one two trip ничего делать не хочет, говорят, что это я сама так заполнила. Но я знаю, что я заполняла все правильно, всегда проверяю и вы этот раз тоже. Говорят, что отправили запрос в авиакомпании, но прошёл уже месяц, ответа нет, писем написала уже кучу. В общем, имя все равно придется менять. С авиакомпаниями я почему-то связаться могу, а one two trip -
нет. Но я не понимаю, почему я должна оплачивать смену имени из-за технической ошибки или не знаю, как это еще назвать, это будет стоит порядка 7000-8000 р, тк перелет осуществляется двумя авиакомпаниями. Складывается впечатление, что one two trip умеют только получать деньги за билеты, отвечать неконкретными фразами, а решать вопросы клиентов даже не собираются. Сервис на нуле, клиентоориентированность и того ниже. Кстати, one two trip, если ты это читаешь, погугли, что такое 'клиентоориентированность'. Сразу намекну - это никак не связано с тем, чтобы так откровенно футболить клиентов. Да, и ещё, у вас электронный адрес support@onetwotrip.com. Так вот support в переводе на русский значит 'поддержка' а не 'клиент, отстань, нам вообще не интересно, что там за проблема, мы же уже получили деньги'.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   14.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, Наталья!У нас нет способа оплаты, о котором вы говорите в отзыве. Получателем платежа всегда значится наше агентство. Нам очень жаль это говорить, но похоже, что вы наткнулись на мошеннический сайт. Такие сайты копируют оформление популярных онлайн-агентств и продают поддельные билеты. Наш официальный сайт https://www.onetwotrip.com/ru/, других у нас нет. Вам необходимо как можно скорее обратиться в банк и отозвать платеж, а так же в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве.

OneTwoTrip.com
Наталья   14.07.2021
Отзыв полезен?

Сегодня купила билеты, оказалось что оплата прошла не на сайт, а частному лицу. И теперь не знаю как вернуть деньги. Сайт отрицает что это они и что я сама перевала деньги в банк с которым они сотрудничают. И отказываются вернуть или предоставить билеты которые были оплачены.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   29.06.2021
Отзыв полезен?

Добрый день!
Понимаем, как обидно, когда путешествие отменяется по независящим от вас причинам, и всегда стараемся оперативно оформить возврат.
Спасибо за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Желаем только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов :)

OneTwoTrip.com
Гость   29.06.2021
Отзыв полезен?

Компание ВанТуТрип вызвала у меня доверие и уважение. Деньги за билеты в Шарм-Эль-Шейх из Москвы и обратно вернули на следующий же день после отмены рейсов между Москвой и Турцией. Перевозчик был турецкий. Респект.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   02.03.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Ирина!
Решение о возврате принимает авиакомпания, мы только направляем перевозчику запрос. Мы, как агент, берем сервисный сбор за оформление возврата. При оформлении заказа напрямую на нашем сайте или в мобильном приложении сбор будет значительно меньше.
Получили ваше обращение по электронной почте и проверили информацию. С нашей стороны возврат был оформлен 15 декабря. Мы были бы рады помочь вам в поиске платежа, но, к сожалению, в связи с особенностями выписки вашего билета, у нас технически нет возможности отследить возврат. Наши специалисты отправили вам на электронную почту контакты авиакомпании. Мы просим вас обратиться напрямую к перевозчику, сотрудники помогут вам найти платеж.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на скорейшее решение вопроса!

OneTwoTrip.com
Ирина   02.03.2021
Отзыв полезен?

За возврат билета по невозвратному тарифу, если авиакомпания отменила рейс сама 400₽, а вот если вы сами отменили бронь и авиакомпания согласилась вернуть сервисный сбор, то за возврат комиссия уже 2900₽(цены фиксированы). При этом не факт, что вы получите возврат.В моём случае и комиссию взяли 2900 и деньги за сервисный сбор так и не вернулись. В итоге я потратила кучу своего времени общаясь с банком, авиакомпанией и компанией-посредником. Я бы рекомендовала иметь дело с авиакомпаниями напрямую, чтобы потом можно было разыскать ваши деньги и запросить хоть какие-то отчетные документы.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   24.02.2021
Отзыв полезен?

Владимир, здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы следим за качеством услуг и хотим, чтобы наш сервис оставлял только положительное впечатление.
Специалисты детально проверили вашу ситуацию и оформили возврат денежных средств за дополнительную услугу.
Деньги вернутся в срок до 30 дней, в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит быстрее.

OneTwoTrip.com