Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - отзывы покупателей авиабилетов

OneTwoTrip.com
Оценок: 43
Отзывов: 211
Рейтинг: 3.7 из 5

ВанТуТрип - Отзывы о покупке билетов 2021

  _  _     _____   ____    _   _____ 
| || | |___ / |___ \ / | |___ /
| || |_ |_ \ __) | | | |_ \
|__ _| ___) | / __/ | | ___) |
|_| |____/ |_____| |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

OneTwoTrip   25.10.2021
Отзыв полезен?

Катерина, добрый день!
Средства за билет находятся в авиакомпании, поэтому, как вы и написали в отзыве, нам необходимо получить подтвеждение возврата с их стороны. Сейчас отменяется большое количество рейсов, сотрудники авиакомпании перегружены, и не всегда могут оперативно ответить на каждый запрос. Увы, ускорить получение авторизации у нас нет возможности.
Мы видим, что возврат по вашему заказу уже оформлен, на почту направлено соответствующее уведомление.
Просим вас ожидать поступления средств в указанный в письме срок.

OneTwoTrip.com
Katerina   22.10.2021
Отзыв полезен?

Являлась постоянным клиентом сервиса OneTwoTrip, всё нравилось. Но вот столкнулась с вынужденным возвратом билетов R21555490134. СмартАвиа отменила рейс. 2.10 подала заявку на возврат через OneTwoTrip, потому что покупала через них. 22.10 все ещё висит статус ожидания подтверждения авиакомпанией. Хотя СмартАвиа сразу же вернула деньги за другой билет, купленный на сайте самого перевозчика. А бедненьким OneTwoTrip никак не подтверждает. Поддержка оправдывается какой-то чушью. Я не собиралась кредитовать вас бесплатно. Выньте из своего оборота мои деньги и верните.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   09.10.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Нашим сервисом пользуются путешественники со всего мира, поэтому ограничений при вводе документа нет. Мы рекомендуем всегда внимательно проверять данные перед оплатой, чтобы избежать таких ситуаций – корректировка данных может быть запрещена авиакомпанией или быть платной.
Мы, как агентство, действительно взимаем сбор за процедуры с билетами, это указано в пользовательском соглашении. В вашем случае сбор составил 250 рублей с пассажира, остальная сумма – это штраф поставщика за корректировку данных.
Видим, что корретные билеты специалисты службы поддержки направили на вашу электронную почту.
Если остались вопросы, вы можете задать их в ответном письме нашим специалистам.

OneTwoTrip.com
Семенова   09.10.2021
Отзыв полезен?

Уже очень -очень давно пользуемся возможностью покупать билеты в Мультибонусе, от Банка ВТБ (ПАО), партнером которого является компания ONETWOTRIP. Д настоящего времени проблем не возникало, но вот при оплате Заказа R27880063573 (авиабилеты Москва-Анталия), возник казус- оплачивая билеты у меня автоматически подтянулись данные Российских паспортов (да, да, в связи с обстановкой билеты покупались только по России), но система дала завершить покупку! Денежные средства списались, но полететь по таким билет не представляется возможности... Нужны данные заграничного паспорта. И все уважающие себя операторы делают это бесплатно (был опыт в Аэрофлоте меняла полностью паспорт, в связи его заменой) Но, увы ONETWOTRIP взял за исправление номеров 2 паспортов (ИМЕНА БЫЛИ НАПИСАННЫ НА ЛАТИНИЦЕ) 2522 рубля.. Была очень удивлена, мы очень давние Ваши клиенты, часто пользуемся услугами бронирования и билетов и отелей через Ваш сайт, и очень бы хотелось, чтобы нам, в рамках лояльности вернули указанные денежные средства, тк считаем, что система должна была отказать в регистрации по Российскому паспорту , на заграничный рейс! Конечно мы очень расстроены( Тк это услуга слишком дорогая , почти 50 % от стоимости билетов Да еще сколько было потрачено нервов с Вашей службой поддержки- то можно внести изменения, то нельзя, то телефонный разговор обрывается на середине...стресс еще тот! Но мы заранее благодарны за лояльность.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   27.09.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Виктор!
Очень жаль, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Процедура возврата состоит из нескольких этапов: обработка заявки нашими специалистами, ее рассмотрение в авиакомпании и обработка платежа банком. Каждый из них занимает время. Увы, назвать какие-либо сроки сложно, так как в процедуре участвуем не только мы, но и авиакомпания.
Мы видим, что по вашему заказу возврат оформле. Срок поступления средств зависит от банка, обслуживающего вашу карту. Обычно это занимает около недели.

OneTwoTrip.com
Виктор   25.09.2021
Отзыв полезен?

Билеты я купил через OneTwoTrip.
19 августа 2021 RedWings отменила рейс. 20 августа я оформил вынужденный возврат. Тут же OneTwoTrip аннулировала билеты. Заявка должна была пойти в работу. После этого я 5 раз звонил в поддержку OneTwoTrip и слышал каждый раз одно и то же: "Заявка уже находится в работе, на её обработку понадобится время. Этот процесс может занять несколько месяцев(!!!)". На 25 сентября, через 35 дней, моя заявка даже не рассмотрена! Сроки назвать отказываются. Впечатление, что намеренно затягивают возврат, хотя в соответствии с пп.116, 120 и 227 Федеральных авиационных правил, если рейс отменен перевозчиком - российской авиакомпанией, то в этом случае отказ от перевозки является вынужденным, и пассажирам возвращается вся сумма, уплаченная как за «возвратные», так и за «невозвратные» билеты. Возврату подлежат также сборы, связанные с оформлением билетов.
По закону срок для исполнения требований - 10 дней.
Кстати, RedWings мне ответила, что они вернут деньги сразу, как только придёт запрос от агента, через которого были куплены билеты. Но OneTwoTrip уже больше месяца тянет с обработкой заявки на вынужденный возврат.
Больше никогда не буду покупать билеты через OneTwoTrip, и другим не советую!

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   04.08.2021
Отзыв полезен?

Kamal, добрый день!
Мы понимаем, как неприятно, когда авиакомпания отменяет рейс, и всегда стараемся оперативно оформить возврат. Однако сроки зависят не только от нас, но и от авиакомпании. Нам нужно получить подтверждение возврата с их стороны, чтобы завершить процедуру.
По вашему заказу возврат оформлен, средства вернутся на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка.
Мы благодарим вас за ожидание и желаем только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов!

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   04.08.2021
Отзыв полезен?

Анастасия, здравствуйте!
Мы всегда делаем все возможное, чтобы помочь нашим путешественникам в решении любых вопросов, однако в случае с сопровождением это возможно не всегда. Услуга сопровождения несовершенных пассажиров оказывается сотрудниками авиакомпании, и некоторые перевозчики не разрешают агентствам направлять запросы на оказание такой услуги. Поэтому мы рекомендуем обратиться в аэропорт, либо в колл-центр авиакомпании и уточнить такую возможность. Увы, мы не можем как-либо прокомментировать действия сотрудников авиакомпании в аэропорту.
Зарегистрироваться на рейс онлайн можно, такая услуга подключается на этапе оформления заказа.
Мы надеемся, что несмотря на эту ситуацию, перелет прошел хорошо. Приносим извинения за возможные неудобства.

OneTwoTrip.com
Анастасия   04.08.2021
Отзыв полезен?

ВанТуТрип совместно с Нордвинд - самое ужасное сочетание!!!Были ещё в апреле куплены билеты для ребенка в место назначение (июнь) и обратно (август), сразу обсуждали необходимость сопровождения. ВанТуТрип неоднократно ответили что в аэропорту оформим, в аэропорту сказали что должны были с билетом сразу оформить. Сотрудник авиакомпании (полагаю из руководителей) сказала что ничего не может сделать (даже за оплату), а рядовой сотрудник нам смог помочь. Зарегистрироваться на рейс тоже нельзя. Короче очень не советую, если не хотите проблем.Уровень даже на "2" не тянет.

OneTwoTrip.com
Kamal   01.08.2021
Отзыв полезен?

Если дело косается отмененных рейсов и возвратов,работаю с ненадежными авиакомпаниями которые продают билеты пустышки которые отменяются на 2-3 день после покупки а именно Нордвинд самая конченая и нестабильная авиакомпания,замучаетесь,ненадежные,повторяют одно и тоже,по разговору нет никакой ответственности и связи с авиакомпанией как у посредника,не может уточнять информацию у авиакомпании,что вызывает сомнения,уже более месяца ожидаю подтверждения возврата авиакомпанией висит и все,ответ ждите,а авиакомпания говорит обратитесь по месту покупки,гоняют туда сюда,было 4 отмены рейса самой худшей авиакомпании с которой я связывался Нордвинд,один раз был возврат в течении 2х недель, при каждой замене при возврате средств взимается плата за сбор у меня 5 билетов,которые не по моей причине отменены мне приходится платить сборы.

OneTwoTrip.com