Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - отзывы покупателей авиабилетов

OneTwoTrip.com
Оценок: 32
Отзывов: 127
Рейтинг: 3.6 из 5

ВанТуТрип - Отзывы о покупке билетов 2020

   ___    _____    ___     ___    ____  
( _ ) |___ / / _ \ ( _ ) |___ \
/ _ \ |_ \ | (_) | / _ \ __) |
| (_) | ___) | \__, | | (_) | / __/
\___/ |____/ /_/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

ChapatiEater   27.01.2020
Отзыв полезен?

каждый год летаю зимовать в Индию дикарем. . Обычно на Гоа. Билеты лучше брать примерно за два месяца до отправки, чтобы в случае чего успеть решить все вопросы с датой и к нужному времени подобрать самый лучший по цене вариант. Интерфейс onetwotrip с этим неплохо справляется / Смотрю варианты начиная с самых дешевых Выбираю из них регулярные рейсы Можно конечно еще дешевле чартерные взять-но с ними вероятность отмены рейса выше , Большое спасибо операторам за очень внимательное отношение.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   25.01.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте!

Спасибо за то, что поделились мнением! Желаем как можно больше приятных путешествий с OneTwoTrip :)

OneTwoTrip.com
Гость   25.01.2020
Отзыв полезен?

когда очередной раз бронировала отель через OneTwoTrip и сказала спасибо оператору , милый парень уточнил о моих впечатлениях о работе сервиса и попросил меня написать отзыв на их работу на любом сайте. Так вот, хотела бы выразить свою благодарность всему коллективу OneTwoTrip за их работу, в особенности за удобство сайта по части выбора гостиниц с подробными фотографиями условий и описанием условий проживания. Их сайт позволяет мне подобрать жилье которое потом соответствует тому, что я вижу по приезду . Пользовалась много раз в разные годы и всегда все было без негативных сюрпризов

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   19.01.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, уважаемый Гость!

Мы всегда делаем все возможное, чтобы покупки в OneTwoTrip приносили нашим клиентам радость и хорошее настроение.

Если у вас возникают дополнительные вопросы по вашему путешествию, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Служба поддержки работает круглосуточно :)
Viber, Telegram, WhatsApp +79266841926
Facebook messenger ( m.me/onetwotrip )
ВКонтакте диалоги ( vk.me/onetwotrip )

Благодарим вас за обратную связь. Она помогает нам улучшать качество сервиса)

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   19.01.2020
Отзыв полезен?

Юлия, здравствуйте!

Верно, перед покупкой на нашем сайте или в приложении пользователю доступны правила процедур с билетами - на странице бронирования выбранного варианта перелета, на странице оплаты заказа или после покупки – на странице с информацией по оформленному заказу. Пользователь также может ознакомиться до оплаты с размером сервисного сбора за процедуры с билетами.

Приносим извинения, если наши дополнительные предложения показались вам излишне настойчивыми. Мы показываем их, потому что они востребованы клиентами и призваны сделать поездку более спокойной и управляемой и в случае изменения планов минимизировать возможные финансовые потери. Дополнительные услуги всегда можно подключить или отключить на странице оплаты заказа.

Мы работаем над тем, чтобы всем нашим клиентам было комфортно, и со временем сервис подстроится под нужды и запросы каждого.
Спасибо, что поделились своим мнением.

OneTwoTrip.com
Гость   19.01.2020
Отзыв полезен?

Пока не уверена Сложно судить о компании по отзывам Везде есть и куча негатива, и недовольные отзывы, и наоборот исключительно в положительном ключе, поэтому я просто спросила у реальных знакомых об их опыте покупки билетов онлайн и как у них все получалось Три моих одногрупницы летали вместе в прошлом и в этом году через One Two Trip Оба раза удачно. А вот один мой знакомый всячески ругал этот сервис. В конце концов я поняла что идеальных сервисов нет, и раз на раз не приходится ведь всякое может случится ,согласилась проверить One Two Trip на своей шкуре Или этот раз мне повезло или все не так уж плохо я не знаю Надо несколько раз слетать чтобы какие то выводы делать А пока буду продолжать тестировать

OneTwoTrip.com
Юлек   16.01.2020
Отзыв полезен?

Внимательно читайте все условия возврата билетов, чтобы потом не оказалось, что билет и вовсе вернуть нельзя и вы просто останетесь ни с чем, и перепроверяйте перед подтверждением заказа, не поставили ли вы случайно галочку в какой-нибудь пункт с дополнительными услугами, вроде смс оповещения и прочих навязанных сервисов, Лучше лишний раз все перепроверить , чем потом удивляться, что цена в итоге на пару тысяч выше получается, или что поменять дату поездки ты не сможешь , не заплатив комиссию. Воспользовалась услугами этой компании дважды ии только во второго раза заметила эту особеннось. Так что если бы у меня возникла необходимость вернуть билет в первый раз, возникли бы препятствия и билет бы я не вернула скорее всего. Теп5рь если не уверена что полечу выбираю вариант в возможностью вернуть билет Получится чуть дороже но хотя бы часть денег за билет возвращается. Что ж Буду теперь внимательнее

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   03.10.2019
Отзыв полезен?

Александр, здравствуйте!

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ситуация получилась очень неприятная, мы понимаем это. И нам очень жаль, что вы узнали об отмене бронирования до того, как мы отправили вам письмо с информацией по статусу заказа.

Само бронирование, как вам сообщили наши специалисты, невозвратное. Но приняв во внимание факт болезни ребенка, наши специалисты направили запрос поставщику для уточнения возможности вынужденной отмены бронирования по медицинским причинам.

Мы проверяем, на каком моменте коммуникации поставщика с отелем акцент был сдвинут с уточнения на желание помочь вам не потерять ваши средства. Возможно, это связано с тем, что ваше обращение было получено близко к дате заезда. И сохранение ваших финансов стало приоритетной задачей.
Если бы у нас была техническая возможность восстановления бронирования, мы обязательно бы сделали это.

Мы обязательно проанализируем всю ситуацию и примем меры, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем.

OneTwoTrip.com
Александр   30.09.2019
Отзыв полезен?

30.09.2019 22:30:33
Являюсь клиентом банка ВТБ по программе «Привилегия» с 2017 г. В рамках использования банковской карты по данной программе накапливаются «мили», которые можно тратить на сайте bonus.vtb.ru на бронирование отелей. Функционал данной системы обеспечивает OneTwoTrip.
25.09.2019 г. мной было произведено бронирование гостиничного номера M26853151.
26.09.2019 г. в переписке по электронной почте с агентством OneTwoTrip мной был задан вопрос «уточненить возможность отмены бронирования» (цитата) в связи с болезнью ребёнка. Мне был обещан ответ на данный вопрос, которого не последовало.
28.09.2019 г., менее, чем за 24 часа до заселения, при попытке распечатать ваучер, я узнаю, что бронирование отменено. Повторюсь: никакого уведомления о данном факте я не получал.
С 16:00 28.09.2019 г. я вёл ежечасные переговоры с OneTwoTrip, в результате которых лишь в 21 час я получил письмо с информацией, что бронирование действительно отменено и рассматривается вопрос о возврате денежных средств и миль, потраченных на данное бронирование.
OneTwoTrip проявило себя с худшей стороны, не предложив никакого решения для своих клиентов. При этом, совершенно недопустимым фактом является то, что об отмене бронирования я узнал абсолютно случайно и мог 29.09.2019 прибыть в отель с женой и ребёнком младше 2 лет, куда бы нас не заселили.
Как итог, я был вынужден забронировать другой отель, номер существенно ниже классом (стандарт вместо люкса), т.к. момент бронирования номеров «люкс» в интересующих меня отелях в системе ВТБ бонус не предлагалось.
На 30.09.2019 г. я имею письмо от OneTwoTrip с обещанием вернуть деньги и мили, в чем, почитав отзывы про данную компанию, сомневаюсь. Компенсация не предложена. Готовлю обращения в Ростуризм и Роспотребнадзор. Далее - в суд.
Призываю не пользоваться данной компанией ни для каких услуг.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   24.09.2019
Отзыв полезен?

Виктория, добрый день!

Любые действия с авиабилетами, в том числе изменение данных, происходят по правилам тарифа авиакомпании. Не всегда есть возможность внести изменения бесплатно и без штрафа авиакомпании. А иногда внесение изменений и вовсе запрещено.

Мы всегда рекомендуем внимательно проверять данные на этапе оформления билета, а также предлагаем перед оплатой еще раз проверить всю внесенную информацию.

OneTwoTrip.com