Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - отзывы покупателей авиабилетов

OneTwoTrip.com
Оценок: 66
Отзывов: 478
Рейтинг: 3.2 из 5

ВанТуТрип - Отзывы о покупке билетов 2024

  ____    _____    ___    _   _____ 
| ___| |___ | / _ \ / | |___ |
|___ \ / / | (_) | | | / /
___) | / / \__, | | | / /
|____/ /_/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

OneTwoTrip   01.06.2024
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Наталия!
Видим ваше обращение в службу поддержки.
Дело в том, что выбранная вами авиакомпания не рассматривает возможность вынужденного возврата по причине болезни, к сожалению. Тариф билетов невозвратный, поэтому можно вернуть только часть сборов и такс.
Специалисты направили вам повторный расчёт по заявкам. После того, как заявки с корректным расчётом были подтверждены пользователем, специалисты оформили возврат в соответствии с ним.
Согласны, что ситуация неприятная, и сожалеем, что так произошло.
Более подробную информацию специалисты направили в чате (обращение 8012871). Если появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, задайте их коллегам в ответном сообщении чата.

OneTwoTrip.com
Наталия    01.06.2024
Отзыв полезен?

Никакого возврата хотя бы половины денег за билет дороже 100 тысяч рублей. Предлагали в первом варианте вернуть 93 тысячи, потом они почему-то снизились до 10. Осталась с больным ребенком без билетов! Не связываетесь с ними!

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   20.05.2024
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
По вашему заказу с нашей стороны все необходимое для возврата сделано, запрос на возврат отправлен в авиакомпанию 7 мая, ждем решения и сам возврат от перевозчика.
Дальнейшая обработка обращения находится на стороне авиакомпании, повлиять на скорость этой процедуры мы, к сожалению, не в силах – запросы на ускорение от агентов не принимаются. Какие-либо сроки авиакомпания также не обозначает, к сожалению.
Как только ответ от авиакомпании будет получен, специалисты поддержки свяжутся с вами повторно и завершат процедуру возврата. Просим следить за уведомлениями по SMS и электронной почте.
Вы также можете перепроверить статус возврата, письменно обратившись в авиакомпанию с номером запроса на возврат. Его наши коллеги из службы поддержки направили вам в чате мобильного приложения.

OneTwoTrip.com
Гость   19.05.2024
Отзыв полезен?

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! В жизни больше не стану покупать через one two trip билет. Отменила билет, деньги не возвращают!!!! Кормят завтраками, тянут время. Поддержка отвечает, что авиакомпания еще не подтвердила возврат. Я связалась с авиакомпанией, мне ответили, что это one two trip не возвращает деньги. Верните мои деньги за заказ A11437852201.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   16.04.2024
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Евгений!

Согласны, что ситуация неприятная. Грустно, что так вышло :(

Актуальные способы связи со службой поддержки - чат мобильного приложения и электронная почта. Коллеги отвечают на все запросы в порядке очередности, однако в высокий сезон обращений поступает много, а уточнение деталей по некоторым из них занимает время. Поэтому ожидание ответа действительно возможно.

Сожалеем, что забронированный отель не смог разместить вас. Видим, что коллеги из службы поддержки оформили возврат денежных средств, а также предложили компенсацию стоимости проживания от поставщика, в случае, если ваше новое бронирование отеля вышло дороже.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства

OneTwoTrip.com
Evgeniy356   16.04.2024
Отзыв полезен?

За пару недель до поездки в Париж сделали 100% предоплату onetwotrip (за 6 суток), получили подтверждение брони. Приехав в на место выяснилилось, что никакой брони для нас нет. Телефон onetwotrip в принципе не предполагает общение, там автоответчик без возможности записи обращения. Примерно пол часа ждали оператора в чате . Первое , что он сделал , это дал телефон их поставщика , что бы мы напрямую узнавали. Поставщик нам сказал, что брони нет. Мы написали в чат , что мы onetwotrip оплатили и хотели бы от onetwotrip получить ответ. Затем часа через 1,5 – 2 получили в чате подтвердили , что брони для нас нет и будет произведен возврат средств. Никаких вариантов по нашему размещению предложено не было. На описание нашей ситуации, что мы с ребенком, после длительного перелета, никакой реакции, кроме дежурного извинения не последовало. Деньги вернули на следующий день. Немаловажный момент , возможность оставить отзыв на их сайте нам сразу заблокировали (сделать это можно только под своим логином и паролем).

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   04.03.2024
Отзыв полезен?

Александр, здравствуйте!
Прежде всего, нам очень жаль, что вам приходится столько времени ожидать возврат :(
Ваши документы коллеги получили, мы попросили их проверить, на каком этапе обработка вашего запроса и вернуться с ответом как можно скорее.
Как только все уточнят, ответят вам в запросе 7463991. Ждем вместе с вами и надеемся на скорейшее решение ситуации!

OneTwoTrip.com
Александр    03.03.2024
Отзыв полезен?

Добрый день,

Обращаюсь к Вам по поводу возврата (T05836776362) средств за два возвратных авиабилета авиакомпании OmanAir, приобретенных через Ваш сервис onetwotrip.com 1 марта 2022 года на общую сумму свыше 100 000 рублей. Хочу подчеркнуть, что все необходимые условия для получения возврата были нами удовлетворены.

За прошедшие два года с момента осуществления возврата мы направили в Вашу компанию множество запросов, среди которых:

запрос 7463991
запрос 6881331
запрос 6361083
запрос 6666212
запрос 6400397
запрос 6143076
запрос 5700087
запрос 5651730

На каждый запрос мы получали лишь автоматическое подтверждение о получении информации и обещание скорой связи от сотрудника, однако последующего общения не последовало. В одном случае нам был дан ответ с просьбой предоставить документы, что было немедленно выполнено с нашей стороны, но дальнейшей реакции от Вашей компании не последовало.

На данный момент (1 марта 2024 года) возврат средств за билеты в размере более 100 000 рублей так и не был осуществлен. Учитывая предоставленные запросы, Вы располагаете всей необходимой информацией для связи с нами.

Настоятельно просим Вас рассмотреть данное обращение и предоставить ответ по электронной почте. В случае отсутствия реакции с Вашей стороны, мы будем вынуждены рассматривать возможность обращения в суд для разрешения данного вопроса.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   08.02.2024
Отзыв полезен?

Добрый день, Лиза!

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.

Прежде всего уверяем вас, что у нас нет цели вводить путешественников в заблуждение и как-либо обманывать пользователей. Мы не удерживаем у себя средства за бронирования, и, если в процессе выписки билетов возникают сложности, обязательно помогаем с возвратом.

Стоимость билетов динамична и действительно может измениться в любой момент, об этом мы всегда уведомляем путешественников до оплаты. Однако данная ситуация очень странная, мы хотим в ней разобраться и все прояснить.

Пожалуйста, подскажите номер заказа или вашего обращения в службу поддержки?Мы все проверим и постараемся вам помочь!

OneTwoTrip.com
Гость Лиза 1247   08.02.2024
Отзыв полезен?

Как мне сказали в Сбербанке, «мошенники , срочно блокируем карту». После того, как при бронирование на этом сайте , куда меня отправил Aviasales, Меня продержали несколько часов , и когда нужно было оплачивать сумму за билет , сначала списали 3000 руб. А потом написали - билеты по этому тарифу закончились , покупайте по высокому тарифу. Тут же захожу в Озон и покупаю билеты по низкому тарифу! Все есть!
Несколько дней пишу в поддержку! Отписки , видимо для компании нормально списывать незаконно деньги и не возвращать! Остерегайтесь мошенников !

Незаконно Списали 3000 вместо оказанной услуги.

OneTwoTrip.com