Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OneTwoTrip.com

OneTwoTrip.com - отзывы покупателей авиабилетов

OneTwoTrip.com
Оценок: 38
Отзывов: 194
Рейтинг: 3.8 из 5

ВанТуТрип - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____    ___    ____     __     _____ 
|___ | ( _ ) | ___| / /_ |___ /
/ / / _ \ |___ \ | '_ \ |_ \
/ / | (_) | ___) | | (_) | ___) |
/_/ \___/ |____/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

OneTwoTrip   02.03.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Ирина!
Решение о возврате принимает авиакомпания, мы только направляем перевозчику запрос. Мы, как агент, берем сервисный сбор за оформление возврата. При оформлении заказа напрямую на нашем сайте или в мобильном приложении сбор будет значительно меньше.
Получили ваше обращение по электронной почте и проверили информацию. С нашей стороны возврат был оформлен 15 декабря. Мы были бы рады помочь вам в поиске платежа, но, к сожалению, в связи с особенностями выписки вашего билета, у нас технически нет возможности отследить возврат. Наши специалисты отправили вам на электронную почту контакты авиакомпании. Мы просим вас обратиться напрямую к перевозчику, сотрудники помогут вам найти платеж.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на скорейшее решение вопроса!

OneTwoTrip.com
Ирина   02.03.2021
Отзыв полезен?

За возврат билета по невозвратному тарифу, если авиакомпания отменила рейс сама 400₽, а вот если вы сами отменили бронь и авиакомпания согласилась вернуть сервисный сбор, то за возврат комиссия уже 2900₽(цены фиксированы). При этом не факт, что вы получите возврат.В моём случае и комиссию взяли 2900 и деньги за сервисный сбор так и не вернулись. В итоге я потратила кучу своего времени общаясь с банком, авиакомпанией и компанией-посредником. Я бы рекомендовала иметь дело с авиакомпаниями напрямую, чтобы потом можно было разыскать ваши деньги и запросить хоть какие-то отчетные документы.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   24.02.2021
Отзыв полезен?

Владимир, здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы следим за качеством услуг и хотим, чтобы наш сервис оставлял только положительное впечатление.
Специалисты детально проверили вашу ситуацию и оформили возврат денежных средств за дополнительную услугу.
Деньги вернутся в срок до 30 дней, в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит быстрее.

OneTwoTrip.com
Владимир   21.02.2021
Отзыв полезен?

Отвратительно. Не советую обращаться в данную компанию. Не вздумайте платить за дополнительные услуги. Договорные обязательства не выполняют, столкнулся лично. Деньги взяли услугу не предоставили, о возврате денег как мне пояснили и речи не может быть. Очень много сервисов по продаже билетов. Не советую связываться с OneTwoTrip. В моём случае выглядит как мошенничество. Не порядочная компания.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   27.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Алексей!
Мы понимаем ваше возмущение и были бы рады оформить возврат сейчас, но, к сожалению, так сделать нельзя. Ваш билет - это договор воздушной перевозки с авиакомпанией, что подтверждается у вас наличием номера билета и кода бронирования, которые выдает авиакомпания. До получения авторизации средства находятся у перевозчика. Было отменено огромное количество рейсов, сроки рассмотрения запросов авиакомпанией значительно увеличены. Увы, повлиять на это у нас возможности нет.
Мы вместе с вами ожидаем решения авиакомпании и оформим возврат, как только он будет авторизован.

OneTwoTrip.com
Алексей1954   27.01.2021
Отзыв полезен?

За последний год дважды имел дело с этой компанией. И оба раза неудачно. Мои рейсы в обоих случаях были отменены, заявки на возврат составлены. Жду возврата средств по первому заказу P05425284 уже 10 месяцев, а по второму P31726502877 уже месяц. При второй покупке с меня еще взяли оплату за страховку.
Неоднократные звонки и письменные обращения ни чему не привели. Подозреваю, что стал жертвой мошенничества. Через сайт gosuslugi.ru обратился с жалобой на действия и бездействие компании в Роспотребнадзор и Роскомнадзор. Если кто знает юридический адрес компании, хотелось бы также обратиться с заявлением в территориальный орган МВД и прокуратуры.
Если ищите авиабилеты, то держитесь подальше от Onetwotrip. Это лотерея, где проиграть намного легче, чем выиграть.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   18.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке очереди. К сожалению, из-за большого количества отмененных и перенесенных рейсов, сроки обработки могут быть увеличены.
За оформление вынужденного возврата действительно берется сервисный сбор. Мы сообщаем об этом нашим путешественникам при создании соответствующей заявки в личном кабинете. Информация о сборе есть и в нашей оферте на сайте.
Сроки поступления средств на карту после его оформления зависят от вашего банка. Они действительно могут достигать 30 дней, но обычно это происходит гораздо быстрее.
Мы приносим извинения за ожидание и надеемся, что больше вам не придется столкнуться с отменой или переносом рейсов!

OneTwoTrip.com
Гость   18.01.2021
Отзыв полезен?

Добрый день! Не впервые пользовалась сервисом, считая его надежным. Однако, произошедшая со мной ситуация в корне изменила мое мнение.
Приобрела билеты на перелёт в середине октября 2020.
В начале ноября получила сообщение об отмене рейса и сразу сделала заявление на возврат денежных средств (вынужденный, вина не моя). Представители сервиса бездействовали, ни разу со мной не связались, в личном кабинете статус заявки на возврат не менялся продолжительное время. Я сделала запрос в АК, где пояснили, что с их стороны все ок, вопрос по возврату нужно задавать в сервис бронирования. 17.01.2021 я связалась со службой поддержки OneTwoTrip и написала гневное сообщение в оф. группе ВКонтакте, только после этого мне пришло уведомление о начале возврата стоимости. Самое интересное - в этот же день с моей карты списали сервисный сбор (400 рублей с 1-го билета, хотя покупка была сделана одним заказом 2 билета). При этом мне сообщили, что мои деньги, уплаченные сервису при покупке билетов мне вернут в течение 30 дней! Классный сервис - сначала заплати, потом ещё за возврат заплати, а потом - неизвестность... Не связывайтесь с этим недобросовестным посредником!!! Покупайте билеты напрямую у АК.

OneTwoTrip.com
OneTwoTrip   01.12.2020
Отзыв полезен?

Алексей, здравствуйте!
Согласны, что прошло много времени, и нам очень жаль, что приходится ожидать.
По заказу Р05425284 наши специалисты направили два запроса на возврат денежных средств. К сожалению, ответа от авиакомпании на данный момент нет. Если вы связывались с перевозчиком, и вам сообщили о возможности вынужденного возврата, пожалуйста, перешлите нам скриншот с подтверждением в вашем обращении в службу поддержки. Это может ускорить решение вопроса.
Запрос обмена по заказу Р31726502877 находится в работе. Специалисты согласовывают перенос с авиакомпанией. Как только перевозчик подтвердит обмен, он будет оформлен. Увы, это также требует времени.
Мы просим вас не переживать и дождаться информации от наших специалистов. Коллеги свяжутся с вами, как только появится новая информация по вашим заказам.

OneTwoTrip.com
Алексей   27.11.2020
Отзыв полезен?

Дважды имел дело с этой компанией, и оба раза неудачно. С МАРТА месяца жду возврата по заказу Р05425284. Связывался в авиакомпанией, которая должна была выполнить рейс. Там удивились, что Onetwotrip до сих пор не вернула деньги?
В данный момент жду ответа от Onetwotrip на изменения в билете из-за отмены рейса Аэрофлотом по заказу Р31726502877. С момента создания запроса прошло уже 10 дней. Звоню и пишу каждый день. До отъезда неделя, обратный вылет не подтвержден. Впечатление, что сотрудники Onetwotrip как роботы читают по бумажке один и тот же ответ.

OneTwoTrip.com