Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Superkassa.ru

СуперКасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

СуперКасса.ру
Оценок: 38
Отзывов: 229
Рейтинг: 2.3 из 5

Superkassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____     __     _   ____    ____  
| ___| / /_ / | |___ \ |___ \
|___ \ | '_ \ | | __) | __) |
___) | | (_) | | | / __/ / __/
|____/ \___/ |_| |_____| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   30.07.2021
Отзыв полезен?

Связаться с операторами не возможно. Что за сервис,просто ужас!

Superkassa.ru
Гость   30.07.2021
Отзыв полезен?

Были куплены билеты КурскКурск-Москва, Москва Ижевск пересадка 9 часов, рейс Курск-Москва отменили, пришлось добираться поездом, на рейс Москва Ижевск физически не успела, возврат денег только половина, хотя должен быть полный возврат, это не вина пассажира.

Superkassa.ru
АЛЕКСЕЙ   22.07.2021
Отзыв полезен?

Я думаю только обращение в офис послужило движению по возврату.
Неделю после заявки на сайте суперкассы была тишина. Но так случилось, оказался в Питере. Зашли в офис Пулковские авиалинии по адресу: Санкт-Петербург Митрофаньевское шоссе 2, БЦ Адмира.
Написали заявление и к вечеру сомной связались по эдектронке.
На следующий пень получил полный возврат за вычетом комиссии 390 рублей с билета.
Мораль: не покупайте у всяких разводил, где невозможно поговорить с живым человеком. Робот существо бездушное и ничем помочь не может.

Superkassa.ru
Гость   14.07.2021
Отзыв полезен?

Наталья, поделитесь почтой юриста пожалуйста. Отменили вылет по мед показаниям и невозможно дозвониться. Karmen112@mail.ru

Superkassa.ru
Насир    13.07.2021
Отзыв полезен?

Ужасная фирма эксперты по мошенничеству

Superkassa.ru
Анна   13.07.2021
Отзыв полезен?

Ну что сказать о данной компании. Ну наверно то, что это просто ужасная клиентоориентированность. Месяц не могу вернуть свои деньги из-за изменения времени перелёта и за перелёта, который должен быть прямой авиакомпания меняет с пересадкой б. Естественно я делаю вынужденный возврат. И единственное, что делает данная конторка, это говорит ожидайте.

Superkassa.ru
Дмитрий   12.07.2021
Отзыв полезен?

Наталья, поделитесь, пожалуйста, почтой юриста для составления жалобы.

Superkassa.ru
Марина   12.07.2021
Отзыв полезен?

Сайт-кидалово, за отмененный рейс деньги не вернули, связи нет, не отвечают, будем обращаться в полицию и суд

Superkassa.ru
Наталья   07.07.2021
Отзыв полезен?

Рассказ о том, как вырвать СВОИ деньги у Суперкассы.

Первый и последний раз приобретаю авиабилеты в Суперкассе. После того, как авиакомпания сообщила об отмене рейса, я обратилась в суперкассу с просьбой вернуть мне деньги. Мне никто не отвечал в течение двух (!) месяцев. В какой-то момент вернуть средства для меня стало делом принципа, так как считаю такое хамское отношение к людям недопустимым! Я обратилась к юристу, и отключилась от этой ситуации, так далее все вопросы с авиакомпанией и суперкассой, она решала самостоятельно. Да, 1000 рублей я заплатила ей за написание претензии, но зато мне вернули деньги за авиабилеты. Уверена, что без юриста, я так же как и многие здесь писала бы о том, что завтра (!) вылет, а суперкасса молчит! К сожалению, с этой организацией можно взаимодействовать только если ты готов судиться! Почтой юриста готова поделиться, если нужно!

Superkassa.ru
Александр   06.07.2021
Отзыв полезен?

Пожалели что купили через сервис «Супер кассы»
Нам нужно поменять даты или вовсе вернуть билеты
Но у вас нет не каких доступных вариантов с вами связать: вы на электронную почту support@superkassa.ru не отвечаете((((
На телефон не отвечаете(((((
Что нам делать???

Superkassa.ru