Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Superkassa.ru

СуперКасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

СуперКасса.ру
Оценок: 58
Отзывов: 395
Рейтинг: 2.1 из 5

Superkassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2023

   ___     ___    ____    _  _      __   
( _ ) / _ \ | ___| | || | / /_
/ _ \ | (_) | |___ \ | || |_ | '_ \
| (_) | \__, | ___) | |__ _| | (_) |
\___/ /_/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ольга   30.10.2022
Отзыв полезен?

Вот уже месяц пытаюсь вернуть свои деньги , а это почти 100 тыс руб за возврат авиабилетов , купленных через сервис суперкасса.на заявки вообще никак не реагируют. Дозвониться по телефону нереально. Написала уже претензию , на официальную претензию также не отвечают . Уже миллион раз пожалела , что связалась с ними. Ребята , идите в другие сервисы, там хоть с разборками, но деньги возвращают. А тут как со стеной разговариваешь .
Если что , номер моей заявки #576901 , вдруг все - таки хоть отзывы мониторят. Что маловероятно

Superkassa.ru
Гость   13.10.2022
Отзыв полезен?

Решил сделать возврат билетов, заполнил форму на возврат билетов, согласился с тем что компания удержит средства. Компания отказалась возвращать стредства. Хотя по факту, форму которую я запонял является договором.

Superkassa.ru
Ильгар   09.10.2022
Отзыв полезен?

Доброго времени суток всем!

Если дорожите своим временем и финансами, то предлагаю не покупать билеты на этом сайте этой компании какими привлекательными они ни были.

Расскажу о своём случае.
25.09 - купил билет.
26.09 - вернул билет.
27.09 - мне ответили («Здравствуйте.
Мы сняли места с рейса по вашему обращению. Теперь билет недействителен, перелет по нему невозможен. Сумма возврата будет рассчитана по правилам тарифа авиакомпании на момент снятия мест.
Дополнительных заявок из личного кабинета создавать не нужно — это замедляет их обработку. Данная заявка не останется без ответа.
Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа. Мы ответим каждому.»)
28.09 - запросил статус на сайте.
30.09 - запросил обратный звонок.
03.10 - запросил обратный звонок.
05.10 - запросил статус на сайте.

Ответов и обратных звонков на мои запросы не поступало.

Кстати, когда запрашиваешь обратный звонок, тебе робот сообщает примерно следующее: «Мы обязательно перезвоним в течение 24 часов».

Поскольку билеты покупал на рейс Аэрофлота, то решил связаться с ними. Они подтвердили снятие места с рейса (благо это произошло), однако, запрос на возвращение денежных средств не поступал, билеты возвратные, очередное подтверждение получил от оператора. Вылет должен был состоять 29.09, так что никаких нарушений в запросе о возврате билета нет.

На сайте Суперкассы достаточное количество разных наград и сертификатов за «эффективную деятельность», однако, я этого не заметил. В 21 веке я даже связаться с ними не могу, они же все-таки не в подземелье находятся.

Надеюсь, представители вышеуказанной моей компании увидят мою жалобу и это посодействует решению моей проблемы.

Также оставлю номер заявки, чтоб было понятно о какой проблеме идет речь.
70 54 50 84 61 50

Superkassa.ru
Елена   04.10.2022
Отзыв полезен?

Прочитала отзывы, отчаялась, что не получится вернуть билет за 32 тыс руб, отпустила эту мысль, будь что будет. вылет был на 10 октября. 26 сентября оставила заявку на возврат. 2 октября пришло письмо с подтверждением. 4 октября сделали возврат, со всеми штрафами, но все же.

Superkassa.ru
Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?

супер обманщики

приобретал билеты через тинек путешествия но у данного агенства.
рейс отменили по причине авиакомпании, данная контора деньги не вернула по умолчанию. когда я обратился к ним за возвратом - сообщили, что срок действия билетов истек и деньги они не вернут.
я обратился за разъяснением в авиакомпанию, где мне ответили, что по данному направлению билеты бессрочны из-за закрытия аэропорта и агенство должно вернуть денежные средства в полном объёме... я снова обратился к этим обманщикам (супер касса (Владимир Спириденков Системный архитектор, Елена Муравьева Руководитель службы поддержки, Дмитрий Дроевский Руководитель проекта - ООО «Суперкасса») в конечном итоге удалось добиться частичного возврата - чуваки просто ещё удержали 15% со стоимости билета за свои типа услуги.... алё, гараж?! возврат по вине авиакомпании должен быть полностью ... супермошенники наварились

продают себя красиво, а сервис отстой и в случае проблем вас ещё и поимееют.

Superkassa.ru
Сергей   18.09.2022
Отзыв полезен?

Купил авиабилет через superkassa для себя и семьи . Все оформлено в одном заказе.
Авиакомпания отменила рейс. Мною через сайт суперкассы был оформлен возврат билетов. Деньги вернули всем членам семьи кроме меня.
На мои запросы как так получилось, что всем вернули деньги, а мне не вернули - пишут что
"Авиакомпания пока не подтвердила наш запрос на возврат. Ваша заявка в работе, дополнительных действий от вас не требуется.Авиакомпания не дает точный срок подтверждения возврата, но мы держим вашу заявку на контроле. Напишем, когда появятся новости."

На мои вопросы что как же так - детям и жене вернули деньги а мне не вернули - идет вот такая отбивка.
Прошло уже более двух месяцев.

Я прочитал отзывы на разных сайтах про работу Суперкассы и сожалею что не сделал этого до того как купил у них билеты. Я понял что я не один такой. На лицо возможная работа мошенников. Какая-то часть денежных средств возвращается- обычная пирамида, похоже.

Реально думаю о подаче заявления в полицию и попробовать сделать его коллективным.

Superkassa.ru
Гость   09.09.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, нашла ваше сообщение в отзывах супер кассы , подскажите этот сервис вообще работает? Купила билеты Победы через них , завожу номер брони , номер билета в поисковую  строку на сайте Победа , ничего не ищется , такого билета просто нет . У меня вылет через неделю , не знаю что делать , хоть снова билеты не покупать . Если это билеты не действительные , но у меня сумма 2600 , читала у многих суммы от 50 тыс. Подскажите пожалуйста это что обман ? Как они вообще могут существовать?

Superkassa.ru
Гость   23.08.2022
Отзыв полезен?

Чмыри, почему не отвечаете?

Superkassa.ru
Гость   22.08.2022
Отзыв полезен?

Что за твари уже 2 недели пишем и никто не отвечает UZHE7A номер брони ,как в суд подать скажите пожалуйста

Superkassa.ru
Шамиль   22.08.2022
Отзыв полезен?

Суперкласса - сервис «Не возвращать деньги любой ценой»
За рейс который отменили, не могут прислать мои деньги уже 4-й месяц. Невозможно дозвониться. Присылают автоматические сообщения, мол ваш запрос ещё обрабатывается. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЖДУ ПОКА ОНИ НЕ ВЕРНУТ МОИ ~50 тыс.
Обходите стороной эту организацию люди.

Superkassa.ru