Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Superkassa.ru

СуперКасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

СуперКасса.ру
Оценок: 55
Отзывов: 392
Рейтинг: 2.1 из 5

Superkassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

  ____    ____     __     _  _      ___  
|___ \ |___ \ / /_ | || | / _ \
__) | __) | | '_ \ | || |_ | (_) |
/ __/ / __/ | (_) | |__ _| \__, |
|_____| |_____| \___/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Елена   04.10.2022
Отзыв полезен?

Прочитала отзывы, отчаялась, что не получится вернуть билет за 32 тыс руб, отпустила эту мысль, будь что будет. вылет был на 10 октября. 26 сентября оставила заявку на возврат. 2 октября пришло письмо с подтверждением. 4 октября сделали возврат, со всеми штрафами, но все же.

Superkassa.ru
Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?

супер обманщики

приобретал билеты через тинек путешествия но у данного агенства.
рейс отменили по причине авиакомпании, данная контора деньги не вернула по умолчанию. когда я обратился к ним за возвратом - сообщили, что срок действия билетов истек и деньги они не вернут.
я обратился за разъяснением в авиакомпанию, где мне ответили, что по данному направлению билеты бессрочны из-за закрытия аэропорта и агенство должно вернуть денежные средства в полном объёме... я снова обратился к этим обманщикам (супер касса (Владимир Спириденков Системный архитектор, Елена Муравьева Руководитель службы поддержки, Дмитрий Дроевский Руководитель проекта - ООО «Суперкасса») в конечном итоге удалось добиться частичного возврата - чуваки просто ещё удержали 15% со стоимости билета за свои типа услуги.... алё, гараж?! возврат по вине авиакомпании должен быть полностью ... супермошенники наварились

продают себя красиво, а сервис отстой и в случае проблем вас ещё и поимееют.

Superkassa.ru
Сергей   18.09.2022
Отзыв полезен?

Купил авиабилет через superkassa для себя и семьи . Все оформлено в одном заказе.
Авиакомпания отменила рейс. Мною через сайт суперкассы был оформлен возврат билетов. Деньги вернули всем членам семьи кроме меня.
На мои запросы как так получилось, что всем вернули деньги, а мне не вернули - пишут что
"Авиакомпания пока не подтвердила наш запрос на возврат. Ваша заявка в работе, дополнительных действий от вас не требуется.Авиакомпания не дает точный срок подтверждения возврата, но мы держим вашу заявку на контроле. Напишем, когда появятся новости."

На мои вопросы что как же так - детям и жене вернули деньги а мне не вернули - идет вот такая отбивка.
Прошло уже более двух месяцев.

Я прочитал отзывы на разных сайтах про работу Суперкассы и сожалею что не сделал этого до того как купил у них билеты. Я понял что я не один такой. На лицо возможная работа мошенников. Какая-то часть денежных средств возвращается- обычная пирамида, похоже.

Реально думаю о подаче заявления в полицию и попробовать сделать его коллективным.

Superkassa.ru
Гость   09.09.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, нашла ваше сообщение в отзывах супер кассы , подскажите этот сервис вообще работает? Купила билеты Победы через них , завожу номер брони , номер билета в поисковую  строку на сайте Победа , ничего не ищется , такого билета просто нет . У меня вылет через неделю , не знаю что делать , хоть снова билеты не покупать . Если это билеты не действительные , но у меня сумма 2600 , читала у многих суммы от 50 тыс. Подскажите пожалуйста это что обман ? Как они вообще могут существовать?

Superkassa.ru
Гость   23.08.2022
Отзыв полезен?

Чмыри, почему не отвечаете?

Superkassa.ru
Гость   22.08.2022
Отзыв полезен?

Что за твари уже 2 недели пишем и никто не отвечает UZHE7A номер брони ,как в суд подать скажите пожалуйста

Superkassa.ru
Шамиль   22.08.2022
Отзыв полезен?

Суперкласса - сервис «Не возвращать деньги любой ценой»
За рейс который отменили, не могут прислать мои деньги уже 4-й месяц. Невозможно дозвониться. Присылают автоматические сообщения, мол ваш запрос ещё обрабатывается. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЖДУ ПОКА ОНИ НЕ ВЕРНУТ МОИ ~50 тыс.
Обходите стороной эту организацию люди.

Superkassa.ru
Марина    22.08.2022
Отзыв полезен?

Крайне возмущена предоставлением допоонительных платных услуг! СМС информирование не работает, оплатили услугу выбора мест для заказа 47KOEV,деньги сняли, а место сисиема выдала автоматически, рядом с туалетом в канце сплона! А для заказа 47R9A3 оплатила услугу за месяц "у окна в начале салона", летела с ребенком, и тоже получила последний ряд, хорошо, что не на на унитазе! Такие места вообще с уценкой продавать следует, а не брать дополнительно деньги за удовольствие дышать туалетом! Если произошел сбой в системе, почему не предупредили, не вернули деньги? Можно было бы приобрести эту услугу у перевозчика. Наверное не надо предлагать услуги, которые от Вас не зависят, это просто нечестно по отношению к клиентам! И никаких посадочных талрнов нам не прислали! Надеемся хотя бы на возврат денежных средств!

Superkassa.ru
Гость   17.08.2022
Отзыв полезен?

САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!
Отец и мать летели на похороны брата, сидели в аэропорту за 3 часа там, прошли регистрацию успешно сидели возле вылета двери, в итоге в самую последнюю минуту изменили номер вылета, был выход номер 5 в конце номер 9 какого хрена вы творите уроды, в суд будем жаловаться 40 тысяч просто забрали! Вам всё воздаться

Superkassa.ru
Ирина   07.08.2022
Отзыв полезен?

Ужасный сервис...не стоит им пользоваться. Купила билет на армянские авиалинии, не напрямую по известным причинам, связанным с неприятием за границей карт visa, и решила воспользоваться агентом суперкассы. Ужасный сервис, на все сообщения отвечает заложенная запись, якобы у них такая нагрузка, что ответить они не могут. Авиакомпания отменила рейс, я сама с ней связалась поменяла, но рейс все равно отменили....авиакомпания прислала мне письмо ,отправленное в суперкассы, что перерасчёт за билеты сделан...прошло две недели, а от скуперкасс тишина, никакой реакции. Если есть возможность покупайте билеты напрямую. Думаю обращаться в суд.

Superkassa.ru