Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Superkassa.ru

СуперКасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

СуперКасса.ру
Оценок: 65
Отзывов: 400
Рейтинг: 2.2 из 5

Superkassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2024

   __     ____     ___    _____   _  _   
/ /_ |___ \ ( _ ) |___ | | || |
| '_ \ __) | / _ \ / / | || |_
| (_) | / __/ | (_) | / / |__ _|
\___/ |_____| \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   30.08.2023
Отзыв полезен?

Вашего руководителя вместе с " крышей ",юристами и прочего персонала под Артёмовск - кто вернётся тот возможно и продолжит( или нет) деятельность этой ГЕЙРОПЫ

Superkassa.ru
Гость   30.08.2023
Отзыв полезен?

АЛЧНЫЕ НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ - просмотрел максимум отзывов - максимум сломаных людских планов и гневных историй о вашей ГАВНОКОМПАНИИ - ГЕЙРОПА.ПИДОРОСНЯ.

Superkassa.ru
Гость   14.05.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я брала билет на 24 мая. В итоге рейс перенесли, и благодаря этому я узнала, что Superkassa ошиблись и зарегистрировали в системе мой билет во Владикавказ вообще на другое число - на 26 мая. Рейс перенесли на 30 мая, авиакомпания сама написала мне на почту, и я поняла, что все мой отпуск горел синим пламенем.

С датой возврата тоже напутали. Я брала обратный билет не 9го июня, а 10го июня. В итоге вообще все перепутано!!! Причем билеты мне прислали такие, за какие я платила.

Superkassa, жду объяснений и решения проблемы.

Superkassa.ru
Дмитрий   25.04.2023
Отзыв полезен?

Нет даже телефона. Отменили рейс, как вернуть деньги нужно разбираться самому. Ждать их ответов на почту по полдня. За возврат еще деньги просят. Если цените свои нервы и время - обходите стороной.

Superkassa.ru
Гость   25.02.2023
Отзыв полезен?

Год безуспешно пытаюсь вернуть деньги за рейс отмененный авиакомпанией...
Никогда не связывайтесь с ними...

Superkassa.ru
Ольга   30.10.2022
Отзыв полезен?

Вот уже месяц пытаюсь вернуть свои деньги , а это почти 100 тыс руб за возврат авиабилетов , купленных через сервис суперкасса.на заявки вообще никак не реагируют. Дозвониться по телефону нереально. Написала уже претензию , на официальную претензию также не отвечают . Уже миллион раз пожалела , что связалась с ними. Ребята , идите в другие сервисы, там хоть с разборками, но деньги возвращают. А тут как со стеной разговариваешь .
Если что , номер моей заявки #576901 , вдруг все - таки хоть отзывы мониторят. Что маловероятно

Superkassa.ru
Гость   13.10.2022
Отзыв полезен?

Решил сделать возврат билетов, заполнил форму на возврат билетов, согласился с тем что компания удержит средства. Компания отказалась возвращать стредства. Хотя по факту, форму которую я запонял является договором.

Superkassa.ru
Ильгар   09.10.2022
Отзыв полезен?

Доброго времени суток всем!

Если дорожите своим временем и финансами, то предлагаю не покупать билеты на этом сайте этой компании какими привлекательными они ни были.

Расскажу о своём случае.
25.09 - купил билет.
26.09 - вернул билет.
27.09 - мне ответили («Здравствуйте.
Мы сняли места с рейса по вашему обращению. Теперь билет недействителен, перелет по нему невозможен. Сумма возврата будет рассчитана по правилам тарифа авиакомпании на момент снятия мест.
Дополнительных заявок из личного кабинета создавать не нужно — это замедляет их обработку. Данная заявка не останется без ответа.
Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа. Мы ответим каждому.»)
28.09 - запросил статус на сайте.
30.09 - запросил обратный звонок.
03.10 - запросил обратный звонок.
05.10 - запросил статус на сайте.

Ответов и обратных звонков на мои запросы не поступало.

Кстати, когда запрашиваешь обратный звонок, тебе робот сообщает примерно следующее: «Мы обязательно перезвоним в течение 24 часов».

Поскольку билеты покупал на рейс Аэрофлота, то решил связаться с ними. Они подтвердили снятие места с рейса (благо это произошло), однако, запрос на возвращение денежных средств не поступал, билеты возвратные, очередное подтверждение получил от оператора. Вылет должен был состоять 29.09, так что никаких нарушений в запросе о возврате билета нет.

На сайте Суперкассы достаточное количество разных наград и сертификатов за «эффективную деятельность», однако, я этого не заметил. В 21 веке я даже связаться с ними не могу, они же все-таки не в подземелье находятся.

Надеюсь, представители вышеуказанной моей компании увидят мою жалобу и это посодействует решению моей проблемы.

Также оставлю номер заявки, чтоб было понятно о какой проблеме идет речь.
70 54 50 84 61 50

Superkassa.ru
Елена   04.10.2022
Отзыв полезен?

Прочитала отзывы, отчаялась, что не получится вернуть билет за 32 тыс руб, отпустила эту мысль, будь что будет. вылет был на 10 октября. 26 сентября оставила заявку на возврат. 2 октября пришло письмо с подтверждением. 4 октября сделали возврат, со всеми штрафами, но все же.

Superkassa.ru
Гость   27.09.2022
Отзыв полезен?

супер обманщики

приобретал билеты через тинек путешествия но у данного агенства.
рейс отменили по причине авиакомпании, данная контора деньги не вернула по умолчанию. когда я обратился к ним за возвратом - сообщили, что срок действия билетов истек и деньги они не вернут.
я обратился за разъяснением в авиакомпанию, где мне ответили, что по данному направлению билеты бессрочны из-за закрытия аэропорта и агенство должно вернуть денежные средства в полном объёме... я снова обратился к этим обманщикам (супер касса (Владимир Спириденков Системный архитектор, Елена Муравьева Руководитель службы поддержки, Дмитрий Дроевский Руководитель проекта - ООО «Суперкасса») в конечном итоге удалось добиться частичного возврата - чуваки просто ещё удержали 15% со стоимости билета за свои типа услуги.... алё, гараж?! возврат по вине авиакомпании должен быть полностью ... супермошенники наварились

продают себя красиво, а сервис отстой и в случае проблем вас ещё и поимееют.

Superkassa.ru