Трип.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Трип.ру
Оценок: 18
Отзывов: 58
Рейтинг: 2.4 из 5

Trip.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    _    ___    ____     __     _____ 
|___ \ / | / _ \ | ___| / /_ |___ /
__) | | | | (_) | |___ \ | '_ \ |_ \
/ __/ | | \__, | ___) | | (_) | ___) |
|_____| |_| /_/ |____/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

elvira   29.01.2018
Отзыв полезен?

телефоны не отвечают. невозможно дозвониться. плохо. билеты пыталась купить не получилось.

Trip.ru
Инна Ленникова   28.11.2017
Отзыв полезен?

У меня дважды списали деньги за билеты на самолёт. Верните деньги. Купила сегодня 28.11.17 8 9296488405

Trip.ru
Валерий   24.05.2017
Отзыв полезен?

Вначале хочу сказать, что это жулики, мошенники и проходимцы. Купил через них в декабре 2016 билеты на рейс турецких авиалиний. Купил заранее, более чем за полгода. Но за три месяца до вылета авиакомпания прекратила полеты из Новосибирска. Я думал, что возврат денег будет осуществлять авиакомпания, а оказалось, что это агентство Трип.ру. Переписываюсь с ними уже почти три месяца, результатов ноль.Несут всякий бред, по несколько раз запрашивают одно и тоже. Один раз, правда, выслали деньги, но так хитро, что они вернулись назад. В платежном поручении написали латиницей фамилию, имя, отчество таким образом: имя, фамилия, отчество. Банк посчитал, что реквизиты не соответствуют получателю. Представьте например: Иван Петров Андреевич. Я сообщил этим мошенникам, что так писать нельзя, банк такой перевод не примет. Очень подробно написал. Они разыграли удивление, попросили опять реквизиты. Отправил. Тишина. Опять просят объяснить почему банк отклонил перевод и далее все в том же духе. Короче говоря, ломают комедию, а деньги не шлют. Написал в Роспотребнадзор, Роскомнадзор т Турецкие авиалинии. Ответили пока только турецкие авиалинии, пообещали разобраться. Вот такая компашка. Посмотреть бы на их наглые физиономии. Но я поклялся, что хоть через суд, но деньги с них вырву, при том в другом размере и не в их пользу.

Trip.ru
Константин    26.04.2017
Отзыв полезен?

Летаю много. Командировки и путешествия с семьёй.Обычно покупал билеты на сайтах авиакомпании или "авиакасса.ру", "билетикс" и т.п.. Впервые воспользовался trip.ru т.к. хотел уже заказать для своей фирмы в Тинькофф-банке дебетовую карту trip чтоб копить мили.
Опыт следующий: Нужно было лететь в Китай. На trip.ru был куплен перелёт Гуанчжоу-Иу туда-обратно на двоих. Из-за внезапной болезни поездку отменили. Заблаговременно отменил перелет на trip.ru и получил письмо подтверждающее отмену. Потом получил письмо-расчет с комиссией и штрафом.Потом новый расчет. Ну и наконец получил отказ т.к. "мы не явились" на рейс.
Приходилось возвращать билеты https://www.aviakassa.ru. Ничего подобного не было! Через 10 дней деньги вернули в полную сумму без каких-либо комиссий и штрафов.
Никому не порекомендую

Trip.ru
Иван   08.03.2017
Отзыв полезен?

Компания trip.ru при продаже билетов блокирует сумму дважды: сначала при внесения всех данных до введения кода-авторизации банком и потом второй раз - после прохождения оплаты.
Потом замучаетесь ждать 10 дней, когда первая сумма разблокируется.

Операторы сацта уверяют что все будет нормально и сумма разблокируется, но клиенту от этого не лучше
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧУДО ОПЕРАТОРОМ!

Trip.ru
Ирина    01.03.2017
Отзыв полезен?

Купила билеты 16.02.2017.на март в trip.ru , но так и не дождалась электронных билетов. Они прислали на электронку только информацию о рейсе. А то, что мне надо э/б.их я так и не дождалась. Звонить бесполезно, только деньги снимают и не маленькие.Дорогая фирма trip.ru будьте любезны если вас не затруднит вышлите пожалуйста электронные билеты. Ирина.

Trip.ru
Гость   25.02.2017
Отзыв полезен?

Все прекрасно понимают, что билеты дешевые, но к сожалению но возвраты происходят во основном по объективным причинам, я купила 23.02.17 два билета на Хайнань с пересадкой в Урумчи за месяц вперед, но 24.02.17 была вынуждена отказаться, так как у нас посольство Китая прекратило выдавать электронную визу (нужна была из за пересадки в Урумчи), при аннулировании билета на сайте вышла сумма штрафов к оплате, однако получив их подтверждение об аннулировании 25.02.17 была дико удивлена, сумма к возврату оказалась на 35% меньше мной уплаченной, при этом никаких объяснений. Ну это же обман.

Trip.ru
Человек   11.01.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной ситуацией и хотел бы написать отзыв, я давно мечтал о путешествии и наконец-то появилась возможность, через данный сайт я нашел самые дешевые и приятные билеты, туда-обратно заплатил 83.000 рублей (Страны Латино-Америки и их экзотика удовольствие для кого-то и дорогое, но стоит того), и вот шло время, и получилось так что у меня не выйдет полететь, это очень грустно, но что делать? Менять билеты, время было позднее и я решил проверить бронирование на сайте авиа-компании, я был очень удивлен когда не обнаружил бронирования, начал сильно переживать - а вдруг мошенники? И не полечу, и денег не верну...и решил почитать отзывы, после прочтения отзывов стало совсем плохо, ведь 80% отзывов ярко-негативные - забрали больше чем надо, не вернули деньги, кинули, телефон недоступен и т.д., я начал переживать, как-то прошла ночь и утром я позвонил в компанию, дозвонился с первого раза, девушка любезно все выслушала и стала помогать мне, она была так заинтересована что меня это сильно удивило! Ни грубости, ничего из описанных отзывов, наоборот - сопереживание, сочувствие и попытка найти выход, мы вместе думали как решить ситуацию, моим решением было аннулирование билетов (с чем она просила не спешить, ведь деньги я заплатил за них большие, может и придумаю еще какой выход, но я знал что это единственный выход) и вот теперь жду когда на карту мне перечислят 15.000 рублей, остальное это штрафы и удержки авиакомпании, хочу подвести итог:
1 - Я проверил и когда оплачивал с меня сняли сумму ту коя была указана на сайте, ничего лишнего не сняли, а если и снимают с людей чуть больше, то думаю это не так страшно.
2 - Что такие большие штрафы виноваты не Трип.ру, вообще никто не виноват, самые дешевые билеты обычно невозвратные или с большими штрафами, так что повышаем грамотность и не устраивает истерики на пустом месте, берете билеты по условиям невозврата, так что возмущаться? Да, мне конечно обидно потерять такую сумму, но тут все честно, и очень приятно что Трип.ру даже не взял свой процент за аннулирование билеты, хотя могли взять около 3.000 рублей! Но нет, видно они поняли мою сложную ситуацию и поступили по-человечески.
Везде есть подводные камни, кстати потом мне показали где я ошибался и смог обнаружить свое бронирование, так что если бы не личные проблемы, смог бы отправиться в это прекрасное путешествие!
Будьте внимательны, смотрите какие билеты берете, если экономите - то сразу берите во внимание что это несет определенные последствия, подходите с умом!!!
Это может кого-то удивить или показаться заказным отзывов - но мне понравилась работа этой компании, и я думаю так много негативных отзывов потому что как-что не так, даже по вине человека - так сразу на форумы бежать и жаловаться, а довольных я уверен намного больше, и они совсем даже не думают об отзывах и прочем, меня и самого окунуться в это "болото" заставили проблемы, так бы точно отзыв не писал, а пишу лишь потому что удивлен большим количеством негатива, сам вначале положительные отзывы принимал за заказные, а если вам дорого звонить в колл-центр, то купите симку YOTA - 300 рублей и 4 вроде часа разговоров безплатных по всей России, благодарю за внимание, будьте внимательны, ведь мы сами первая причина наших ошибок - поспешил, недодумал и т.д., а потом все вокруг виноваты и враги, но только не мы...ну да :)
Буду ждать возврата своих денег, если еще будет настрой, то отпишусь и об удачном возврате

Trip.ru
Гость   09.11.2016
Отзыв полезен?

Купили билеты в Стамбул. С оплатой и предоставлением электронных билетов проблем не было. Из-за политической ситуации с Турции, наш рейс отменили и билеты аннулировали. Агентство деньги возвращать не собиралось, ссылаясь на медленную работу авиаперевозчика. Регулярные звонки и переписка ни к чему не приводили. Спустя почти 4 месяца обратилась на сайт Роспотребнадзор РФ. Деньги вернули в течении недели. За услугами к этому агенту больше не обращусь и другим не советую.

Trip.ru
Валерия   31.10.2016
Отзыв полезен?

Удивлена отрицательным отзывам.

Мне менеджеры Trip.ru очень помогли в непростой ситуации. У нас с мужем были куплены невозвратные билеты на самолет, но муж умер до поездки. Авиакомпания готова была вернуть деньги за всех пассажиров, указанных в билете, но только через агентство, в котором оформлялись билеты.

Проблема была в том, что билеты оплачивались банковской картой мужа, которая после печальных событий была заблокирована. А деньги компания возвращается только на карту, с которой производилась оплата. Справку же в банке о том, что карта заблокирована, я могла взять только после вступления в права наследства, то есть спустя шесть месяцев. Думаю, через полгода вряд ли бы мне кто-то деньги стал возвращать.

Честно говоря, я думала, что буду бегать по разным инстанциям, собирать бумажки всевозможные. Но менеджеры Trip.ru за меня сделали ВСЕ! Даже написали письмо в авиакомпанию, чтобы те пошли навстречу и поменяли карту возврата денег. Девушки из Trip.ru еще и успокаивали меня: "Не волнуйтесь, мы все решим".

В течение нескольких часов я получала по электронной почте ответы на свои вопросы. Несколько раз сами перезванивали мне, чтобы уточнить информацию.

Деньги вернулись полностью. До копейки. Агентство даже свой сбор себе не оставило!

Так что мой опыт таков.

Trip.ru