Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Trip.ru

Трип.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Трип.ру
Оценок: 18
Отзывов: 59
Рейтинг: 2.4 из 5

Trip.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

   __     ____    _____   _____   _  _      ___  
/ /_ |___ \ |___ / |___ | | || | / _ \
| '_ \ __) | |_ \ / / | || |_ | (_) |
| (_) | / __/ ___) | / / |__ _| \__, |
\___/ |_____| |____/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   13.03.2018
Отзыв полезен?

Друзья, НИКОГДА не работайте с этой компашкой некомпетентных людишек - берегите свое время и деньги, потому что все их суперпредложения - профанация. У них много сайтов и сервисов с разными доменными именами и одной сутью...
По факту заплатите больше и у Вас будут большие проблемы, о которых Вы узнаете только в середине пути... А trip.ru - они ни за что не отвечают и не ответственны также ни за что - они просто "оказывают консультационные услуги", за которые их даже привлечь к ответственности нельзя!!!
Они находятся за границей и имеют очень хороших адвокатов, если Вы хотите подать на них в суд - бесполезно - надо ехать по месту их регистрации и пытаться поймать их там - потратите время и деньги!!!

Trip.ru
elvira   29.01.2018
Отзыв полезен?

телефоны не отвечают. невозможно дозвониться. плохо. билеты пыталась купить не получилось.

Trip.ru
Инна Ленникова   28.11.2017
Отзыв полезен?

У меня дважды списали деньги за билеты на самолёт. Верните деньги. Купила сегодня 28.11.17 8 9296488405

Trip.ru
Валерий   24.05.2017
Отзыв полезен?

Вначале хочу сказать, что это жулики, мошенники и проходимцы. Купил через них в декабре 2016 билеты на рейс турецких авиалиний. Купил заранее, более чем за полгода. Но за три месяца до вылета авиакомпания прекратила полеты из Новосибирска. Я думал, что возврат денег будет осуществлять авиакомпания, а оказалось, что это агентство Трип.ру. Переписываюсь с ними уже почти три месяца, результатов ноль.Несут всякий бред, по несколько раз запрашивают одно и тоже. Один раз, правда, выслали деньги, но так хитро, что они вернулись назад. В платежном поручении написали латиницей фамилию, имя, отчество таким образом: имя, фамилия, отчество. Банк посчитал, что реквизиты не соответствуют получателю. Представьте например: Иван Петров Андреевич. Я сообщил этим мошенникам, что так писать нельзя, банк такой перевод не примет. Очень подробно написал. Они разыграли удивление, попросили опять реквизиты. Отправил. Тишина. Опять просят объяснить почему банк отклонил перевод и далее все в том же духе. Короче говоря, ломают комедию, а деньги не шлют. Написал в Роспотребнадзор, Роскомнадзор т Турецкие авиалинии. Ответили пока только турецкие авиалинии, пообещали разобраться. Вот такая компашка. Посмотреть бы на их наглые физиономии. Но я поклялся, что хоть через суд, но деньги с них вырву, при том в другом размере и не в их пользу.

Trip.ru
Константин    26.04.2017
Отзыв полезен?

Летаю много. Командировки и путешествия с семьёй.Обычно покупал билеты на сайтах авиакомпании или "авиакасса.ру", "билетикс" и т.п.. Впервые воспользовался trip.ru т.к. хотел уже заказать для своей фирмы в Тинькофф-банке дебетовую карту trip чтоб копить мили.
Опыт следующий: Нужно было лететь в Китай. На trip.ru был куплен перелёт Гуанчжоу-Иу туда-обратно на двоих. Из-за внезапной болезни поездку отменили. Заблаговременно отменил перелет на trip.ru и получил письмо подтверждающее отмену. Потом получил письмо-расчет с комиссией и штрафом.Потом новый расчет. Ну и наконец получил отказ т.к. "мы не явились" на рейс.
Приходилось возвращать билеты https://www.aviakassa.ru. Ничего подобного не было! Через 10 дней деньги вернули в полную сумму без каких-либо комиссий и штрафов.
Никому не порекомендую

Trip.ru
Иван   08.03.2017
Отзыв полезен?

Компания trip.ru при продаже билетов блокирует сумму дважды: сначала при внесения всех данных до введения кода-авторизации банком и потом второй раз - после прохождения оплаты.
Потом замучаетесь ждать 10 дней, когда первая сумма разблокируется.

Операторы сацта уверяют что все будет нормально и сумма разблокируется, но клиенту от этого не лучше
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧУДО ОПЕРАТОРОМ!

Trip.ru
Ирина    01.03.2017
Отзыв полезен?

Купила билеты 16.02.2017.на март в trip.ru , но так и не дождалась электронных билетов. Они прислали на электронку только информацию о рейсе. А то, что мне надо э/б.их я так и не дождалась. Звонить бесполезно, только деньги снимают и не маленькие.Дорогая фирма trip.ru будьте любезны если вас не затруднит вышлите пожалуйста электронные билеты. Ирина.

Trip.ru
Гость   25.02.2017
Отзыв полезен?

Все прекрасно понимают, что билеты дешевые, но к сожалению но возвраты происходят во основном по объективным причинам, я купила 23.02.17 два билета на Хайнань с пересадкой в Урумчи за месяц вперед, но 24.02.17 была вынуждена отказаться, так как у нас посольство Китая прекратило выдавать электронную визу (нужна была из за пересадки в Урумчи), при аннулировании билета на сайте вышла сумма штрафов к оплате, однако получив их подтверждение об аннулировании 25.02.17 была дико удивлена, сумма к возврату оказалась на 35% меньше мной уплаченной, при этом никаких объяснений. Ну это же обман.

Trip.ru
Человек   11.01.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной ситуацией и хотел бы написать отзыв, я давно мечтал о путешествии и наконец-то появилась возможность, через данный сайт я нашел самые дешевые и приятные билеты, туда-обратно заплатил 83.000 рублей (Страны Латино-Америки и их экзотика удовольствие для кого-то и дорогое, но стоит того), и вот шло время, и получилось так что у меня не выйдет полететь, это очень грустно, но что делать? Менять билеты, время было позднее и я решил проверить бронирование на сайте авиа-компании, я был очень удивлен когда не обнаружил бронирования, начал сильно переживать - а вдруг мошенники? И не полечу, и денег не верну...и решил почитать отзывы, после прочтения отзывов стало совсем плохо, ведь 80% отзывов ярко-негативные - забрали больше чем надо, не вернули деньги, кинули, телефон недоступен и т.д., я начал переживать, как-то прошла ночь и утром я позвонил в компанию, дозвонился с первого раза, девушка любезно все выслушала и стала помогать мне, она была так заинтересована что меня это сильно удивило! Ни грубости, ничего из описанных отзывов, наоборот - сопереживание, сочувствие и попытка найти выход, мы вместе думали как решить ситуацию, моим решением было аннулирование билетов (с чем она просила не спешить, ведь деньги я заплатил за них большие, может и придумаю еще какой выход, но я знал что это единственный выход) и вот теперь жду когда на карту мне перечислят 15.000 рублей, остальное это штрафы и удержки авиакомпании, хочу подвести итог:
1 - Я проверил и когда оплачивал с меня сняли сумму ту коя была указана на сайте, ничего лишнего не сняли, а если и снимают с людей чуть больше, то думаю это не так страшно.
2 - Что такие большие штрафы виноваты не Трип.ру, вообще никто не виноват, самые дешевые билеты обычно невозвратные или с большими штрафами, так что повышаем грамотность и не устраивает истерики на пустом месте, берете билеты по условиям невозврата, так что возмущаться? Да, мне конечно обидно потерять такую сумму, но тут все честно, и очень приятно что Трип.ру даже не взял свой процент за аннулирование билеты, хотя могли взять около 3.000 рублей! Но нет, видно они поняли мою сложную ситуацию и поступили по-человечески.
Везде есть подводные камни, кстати потом мне показали где я ошибался и смог обнаружить свое бронирование, так что если бы не личные проблемы, смог бы отправиться в это прекрасное путешествие!
Будьте внимательны, смотрите какие билеты берете, если экономите - то сразу берите во внимание что это несет определенные последствия, подходите с умом!!!
Это может кого-то удивить или показаться заказным отзывов - но мне понравилась работа этой компании, и я думаю так много негативных отзывов потому что как-что не так, даже по вине человека - так сразу на форумы бежать и жаловаться, а довольных я уверен намного больше, и они совсем даже не думают об отзывах и прочем, меня и самого окунуться в это "болото" заставили проблемы, так бы точно отзыв не писал, а пишу лишь потому что удивлен большим количеством негатива, сам вначале положительные отзывы принимал за заказные, а если вам дорого звонить в колл-центр, то купите симку YOTA - 300 рублей и 4 вроде часа разговоров безплатных по всей России, благодарю за внимание, будьте внимательны, ведь мы сами первая причина наших ошибок - поспешил, недодумал и т.д., а потом все вокруг виноваты и враги, но только не мы...ну да :)
Буду ждать возврата своих денег, если еще будет настрой, то отпишусь и об удачном возврате

Trip.ru
Гость   09.11.2016
Отзыв полезен?

Купили билеты в Стамбул. С оплатой и предоставлением электронных билетов проблем не было. Из-за политической ситуации с Турции, наш рейс отменили и билеты аннулировали. Агентство деньги возвращать не собиралось, ссылаясь на медленную работу авиаперевозчика. Регулярные звонки и переписка ни к чему не приводили. Спустя почти 4 месяца обратилась на сайт Роспотребнадзор РФ. Деньги вернули в течении недели. За услугами к этому агенту больше не обращусь и другим не советую.

Trip.ru