Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Trip.ru

Трип.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Трип.ру
Оценок: 19
Отзывов: 65
Рейтинг: 2.4 из 5

Trip.ru - Отзывы о покупке билетов 2019

   ___    _    __      ___    _ 
/ _ \ / | / /_ / _ \ / |
| (_) | | | | '_ \ | (_) | | |
\__, | | | | (_) | \__, | | |
/_/ |_| \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Наталья   18.03.2019
Отзыв полезен?

Категорически не рекомендую. Не дозвониться, игнор по переписке, не возвращают деньги при отказе от бронирования авиабилетов.

Trip.ru
Светлана   06.03.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер,купила билет через этот ресурс,отзывы прочитала конечно же позже,убедительным было то,что авиаселс дал на него ссылку.Может быть мне подскажете,как мне проверить в авиаперевозчика,существует ли билет,или я просто подарила деньги Trip.co?

Trip.ru
Оксана   26.11.2018
Отзыв полезен?

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!!. Дозвониться до операторов невозможно. Мне потребовалось обменять билет на другую дату. Несколько раз делала запрос на их сервис, но результат "о". Слава Богу, хоть билет в Аэрофлоте на мое имя есть. Не советую пользоваться этим ресурсом. Я так понимаю, что это какая-то левая компания, которая находится за границей. Офиса в России не имеет, так что если что-то случится с вашими билетами, то и обращаться к вам будет не к кому.

Trip.ru
Ягшымурат   19.09.2018
Отзыв полезен?

Я хотел спросить могу ли я вернуть билет назад ?

Trip.ru
Сергей   15.07.2018
Отзыв полезен?

Первый и последний раз воспользовался услугами этой " компании " ,прежде всего это перекупщики.По возврату можете не обращаться толку никакого нет. Не советую.

Trip.ru
ГостьАлексей   30.04.2018
Отзыв полезен?

Была аннуляция рейса по билетам, купленная через trip.ru
Рейс AF-1753 от 18.04.2018
Билеты 057-5301931163 и 057-5301931162.
За 30 часов до отправления 17.04.2018 в 08:45 увидел, что рейс аннулирован.
По звонку в авиакомпанию AIRFrance ответ, что возмещение будет от оператора продажи.
Замена не была предложена в течении часа купил билеты другой авиакомпании.
На сайте оператора написано что после аннуляции Вам придет письмо с дальнейшими инструкциями. Это все вранье. Никаких писем не приходило. Попытка дозвонится до представителя в Киеве безрезультатна. Телефон никто не берет. Звоню уже четыре дня подряд. Написал письмо по единственной почте что нашел flights@trip.ru Прошла неделя ответа нет.Написал во всех их аккаунтах в соцсетях. Тоже игнор. Написал претензию авиакомпании AIRFRANCE на trip.ru, ответа тоже пока нет. Поэтому совет старайтесь обходить данную компанию стороной, чтобы не иметь проблем

Trip.ru
Гость   13.03.2018
Отзыв полезен?

Друзья, НИКОГДА не работайте с этой компашкой некомпетентных людишек - берегите свое время и деньги, потому что все их суперпредложения - профанация. У них много сайтов и сервисов с разными доменными именами и одной сутью...
По факту заплатите больше и у Вас будут большие проблемы, о которых Вы узнаете только в середине пути... А trip.ru - они ни за что не отвечают и не ответственны также ни за что - они просто "оказывают консультационные услуги", за которые их даже привлечь к ответственности нельзя!!!
Они находятся за границей и имеют очень хороших адвокатов, если Вы хотите подать на них в суд - бесполезно - надо ехать по месту их регистрации и пытаться поймать их там - потратите время и деньги!!!

Trip.ru
elvira   29.01.2018
Отзыв полезен?

телефоны не отвечают. невозможно дозвониться. плохо. билеты пыталась купить не получилось.

Trip.ru
Инна Ленникова   28.11.2017
Отзыв полезен?

У меня дважды списали деньги за билеты на самолёт. Верните деньги. Купила сегодня 28.11.17 8 9296488405

Trip.ru
Валерий   24.05.2017
Отзыв полезен?

Вначале хочу сказать, что это жулики, мошенники и проходимцы. Купил через них в декабре 2016 билеты на рейс турецких авиалиний. Купил заранее, более чем за полгода. Но за три месяца до вылета авиакомпания прекратила полеты из Новосибирска. Я думал, что возврат денег будет осуществлять авиакомпания, а оказалось, что это агентство Трип.ру. Переписываюсь с ними уже почти три месяца, результатов ноль.Несут всякий бред, по несколько раз запрашивают одно и тоже. Один раз, правда, выслали деньги, но так хитро, что они вернулись назад. В платежном поручении написали латиницей фамилию, имя, отчество таким образом: имя, фамилия, отчество. Банк посчитал, что реквизиты не соответствуют получателю. Представьте например: Иван Петров Андреевич. Я сообщил этим мошенникам, что так писать нельзя, банк такой перевод не примет. Очень подробно написал. Они разыграли удивление, попросили опять реквизиты. Отправил. Тишина. Опять просят объяснить почему банк отклонил перевод и далее все в том же духе. Короче говоря, ломают комедию, а деньги не шлют. Написал в Роспотребнадзор, Роскомнадзор т Турецкие авиалинии. Ответили пока только турецкие авиалинии, пообещали разобраться. Вот такая компашка. Посмотреть бы на их наглые физиономии. Но я поклялся, что хоть через суд, но деньги с них вырву, при том в другом размере и не в их пользу.

Trip.ru