Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Trip.ru

Трип.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Трип.ру
Оценок: 85
Отзывов: 210
Рейтинг: 1.9 из 5

Trip.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

  _____    __     ____    ____    _____ 
|___ | / /_ |___ \ |___ \ |___ |
/ / | '_ \ __) | __) | / /
/ / | (_) | / __/ / __/ / /
/_/ \___/ |_____| |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Султан   03.10.2022
Отзыв полезен?

Просто твари !!! Кормили целый год обещаниями а теперь срок пришел , и все нет русских операторов почта не работает ни чего не могу сделать ((( срок истекает 14 октября

Trip.ru
СЕРГЕЙ   04.08.2022
Отзыв полезен?

КОНТОРА МОШЕННИКОВ TRIP.RU

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕННОЕ БРОНИРОВАНИЕ ПО ЗАКАЗУ LFQ1I0 ОТ 22.12.2021
(МОСКВА – БУДАПЕШТ 27.03.2022; БУДАПЕШТ – МОСКВА 03.04.2022).

Trip.ru
Sarvarbek djuraev    20.06.2022
Отзыв полезен?

Купил вчера авиабилет на сайте trip.ru, но билет не пришел на почту ФИО владельца билета Фарангиз Сайдуллаева направление ДЭЛ БКК ДЭЛ с 22.06.2022 по 28.06.2022 адрес электронной почты Ibrokhimov-2020@mail.ru Продан владелец карты Дониёр Дадамухамедов номер карты 3924 4843 Деньги списаны за не отправленный билет

Trip.ru
Дарья   16.06.2022
Отзыв полезен?

АФЕРИСТЫ! НО Я ПОБЕДИЛА!
22.02.22 приобрела в Трип.ру билеты из Москвы в Камбоджу транзитом через Сингапур. 28.02 авиакомпания объявила о прекращении рейсов в Москву и из Москвы и о возврате денег за билеты. Я обратилась Трип.ру за возвратом средств. Спустя неделю полной тишины я им позвонила - мне сообщили, что мое обращение ожидает подтверждения в авиакомпании и что после возврата средств будет вычтена комиссия 2,5 тысячи рублей, якобы за их услуги. Я обратилась в авиакомпанию, но там сказали, что запроса об отмене моего бронирования у них нет и предложили разбираться с продавцом. Я снова позвонила в Трип.ру, сначала мне заученно врали, что запрос в авиакомпании, когда я сказала, что у меня есть официальный ответ авиакомпании, тут же переобулись и сказали, что запрос у них в очереди на отправку в авиакомпанию. Когда я начала требовать ответа- сколько он будет в очереди и сколько ждать ответа хамка-оператор бросила трубку. Больше дозвониться им я не смогла. Видимо, какой-то черный список у них там.

РЕШЕНИЕ:
Поняв, что Трип.ру- аферисты и обманщики я обратилась в банк, с карты которого осуществляла платеж. Предоставила данные о покупке, об отмене рейса, отписки из Трип.ру и письмо от авиакомпании и запросила чарджбек. Спустя 2 месяца рассмотрения, сегодня мне вернули деньги. И без всяких там комиссий за несуществующую работу.

Итак, неуважаемые из Трип.ру - вы пытались поиметь меня и мои деньги. не вышло. надеюсь, мой отзыв будет полезен и все обманутые вами потребители смогут вернуть свои деньги. А вам желаю поскорее разориться и вспомнить про совесть.

Trip.ru
Татьяна   13.06.2022
Отзыв полезен?

В феврале 2022 купили билеты Краснодар-Новоссибирск,на 4 человек,туда и обратно...
Рейсы были отменены авиакомпанией..
До сих пор не можем оформить возврат денег.
Никуда не можем дозвониться....

Trip.ru
Ульяна   30.05.2022
Отзыв полезен?

Так же пытаемся вернуть свои деньги, за не состоявшийся перелёт в марте 2022,не оформляют возврат!

Trip.ru
ГостьЭдо   13.05.2022
Отзыв полезен?

Конченные мрази и вы и банк тинньков вместе с Олегом горите в аду твари.
15 летнего ребёнка кинули наи170 000 рублей. Мрази.

Trip.ru
Эрик   26.04.2022
Отзыв полезен?

Конченная компания. Работают одни пидарасы и кидалы

Trip.ru
Гость   19.04.2022
Отзыв полезен?

Пытаемся вернуть деньги с февраля 2022г.за вылет в Венгрию в апреле! Всё время предлагают ваучеры! Но 11.04 прислали документы (файл)который вообще не открывается. Нас постоянно переадресуют в авиакомпанию. В переписке четко видно ,что авиакомпания Trip-у перевела денежные средства!!! Как добиться от них правдивой информации, что с нашими билетами. А точнее где ваучеры или деньги. Отвратительная компания. Если кто знает как с ними "бороться" подскажите пожалуйста.

Trip.ru
Гость   19.04.2022
Отзыв полезен?

С декабря 2021 по сей день не могу добиться возврата средств за билет, обратный рейс которого был отменен авиакомпанией. Постоянные пустые отписки, по телефону тоже невнятные отправления уточнить что-нибудь у авикомпании. Отвратительно работают.

Trip.ru