Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Sindbad.ru

Синдбад.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Синдбад.ру
Оценок: 42
Отзывов: 309
Рейтинг: 2.8 из 5

Sindbad.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    _  _     _____   _____   ____    _____ 
| ___| | || | |___ / |___ | | ___| |___ |
|___ \ | || |_ |_ \ / / |___ \ / /
___) | |__ _| ___) | / / ___) | / /
|____/ |_| |____/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Илья   18.09.2018
Отзыв полезен?

Добрый день. 10.08.2018 мною были приобретены билет на рейс Москва- Кишинев- Москва, 08.08.-22.09.2018. Оплата была произведена через компанию Sindbad в полном объёме. Мне на почту был прислан электронный билет номер 572 2750893340 перевозчик АИР Молдова. 06.08.2018 мне позвонил представитель компании перевозчика и сообщил, что мои билеты не действительны , так как компания Sindbad не перечилила деньги за мои билеты, предложили мне оплатить полёты повторно на те же рейсы , я отказался,. С трудом дозвонился в компанию Sindbad, девушка меня выслушала и сообщила , все деньги на балансе у перевозчика , что компания перевозчик не выполняет свои обязательства ,передложила мне заполнить претензию и отправить им на эл.почту , так же переложила обратиться в суд с исковым заявлением на перевозчика .
Номер заказа 4705682

Пришлось покупать билеты повторно .
Я буду обращаться в компитентные органы .

Sindbad.ru
Илья   18.09.2018
Отзыв полезен?

Добрый день. 10.08.2018 мною были приобретены билет на рейс Москва- Кишинев- Москва, 08.08.-22.09.2018. Оплата была произведена через компанию Sindbad в полном объёме. Мне на почту был прислан электронный билет номер 572 2750893340 перевозчик АИР Молдова. 06.08.2018 мне позвонил представитель компании перевозчика и сообщил, что мои билеты не действительны , так как компания Sindbad не перепилила деньги за мои билеты, предложили мне оплатить полёты повторно на те же рейсы , я отказался,. С трудом дозвонился в компанию Sindbad, девушка меня выслушала и сообщила , все деньги на балансе у перевозчика , что компания перевозчик не выполняет свои обязательства ,передложила мне заполнить претензию и отправить им на эл.почту , так же переложила обратиться в суд с исковым заявлением на перевозчика .
Номер заказа 4705682

Пришлось покупать билеты повторно .
Я буду обращаться в компитентные органы .

Sindbad.ru
Василина   17.09.2018
Отзыв полезен?

номер заказа 4725420

Sindbad.ru
Василина   17.09.2018
Отзыв полезен?

купили билеты с мужем в Молдавии туда и обратно через SINDBAD , мы не первый раз покупаем у них билеты, этот раз нам позвонили с авиакомпании Аир Молдова и сказали нам что ваши билеты недействительны так как SINDBAD не перечисляли им деньги .я звонила в SINDBAD и мне ответили что они все отправили и если что не так подавайте на нас в суд, я в шоке и не знаю что делать , еще две недели остались а мы оказывается без билетов остались!!! что вобще творится ,не маленькая сумма 20 500,00 руб

Sindbad.ru
Андрей   17.09.2018
Отзыв полезен?

Купил 12 августа билеты из Москвы в Кишинев и обратно, в аэропорте сказали, что компания им не перевела деньги, пришлось экстренно покупать новые билеты за 2 часа до вылета. Повезло, что были места.В аэропорте сказали обращаться в суд. Номер заказа 4711137 Вернет ли компания деньги?

Sindbad.ru
ГостьМария   17.09.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Купила 2 билета из Кишинева в Краснодар на 31.08.2018.Номер заказа 4707718.На рейс авиакомпании Air Moldova не посадили объясняя, что в списке улетающих нас нет потому, что деньги перевозчику не были переведены. Лететь нужно было срочно-вынуждены были купить новые билеты на этот же рейс. Полнейшее безобразие! Вынуждена обращаться в суд.

Sindbad.ru
Наталья   15.09.2018
Отзыв полезен?

Добрый вечер!
Приобрила билет маме в подарок на родину билет, на рейс Краснодар-Кишинев туда и обратно на 15сентября, как вы думаете ей приятно было в аэропорту? Когда ей сказали что по этим билетам мы вас не можем посадить на рейс?
Верните деньги за билеты!!!
И потраченные лишние за новые билеты!!!
Номер заказа: 4694387

Sindbad.ru
Галина   13.09.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте приобрела 2 билета в Кишинев и обратно а сегодня позвонили из авиакомпании Air Moldova и сообщили что деньги за билет неперечислины . Мой номер заказа 4730665 верните деньги.
Мои дальнейшие действия?Через суд еще и моральную компенсацию можно получить, ТАК, ЧТО ЛУЧШЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ

Sindbad.ru
ГостьАзман Анатолий   13.09.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте мне лететь в Кишинев 23.09.18 а сегодня позвонили из авиакомпании Air Moldova и сообщили что деньги за билет не перечислины . Мой номер заказа 4752190 верните деньги.

Sindbad.ru
яна   12.09.2018
Отзыв полезен?

верните деньги если между между фирмами комфликт почему должны стродать люди

Sindbad.ru