Синдбад.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Синдбад.ру
Оценок: 35
Отзывов: 229
Рейтинг: 3 из 5

Sindbad.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____    ___    _  _     ____    _____   _____ 
|___ | ( _ ) | || | |___ \ |___ / |___ |
/ / / _ \ | || |_ __) | |_ \ / /
/ / | (_) | |__ _| / __/ ___) | / /
/_/ \___/ |_| |_____| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Sindbad   10.02.2018
Отзыв полезен?

Уважаемый клиент,

Для оформления страхового полиса, либо уточнения условий страхования, пожалуйста, свяжитесь с нашим контактным центром по телефону, либо в режиме онлайн чата (все способы связи представлены в разделе "Контакты" на сайте)

Sindbad.ru
Буян   09.02.2018
Отзыв полезен?

купил авиабилет Кызыл Иркутск на 12.02.2018 со страхованием от задержки рейса как быть?

Sindbad.ru
Sindbad   26.01.2018
Отзыв полезен?

Уважаемый Борис,

Мы очень сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании, и мы хотели бы выяснить причину, по которой произошла такая ситуация. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Sindbad.ru
Борис Гость   23.01.2018
Отзыв полезен?

Ужасная непорядочная компания . Возврат билетов 0 .. Жду третий месяц буду писать в прокуратуру.

Sindbad.ru
Sindbad   19.01.2018
Отзыв полезен?

Уважаемый клиент,

Насколько мы видим, Вы уже получили информацию о коррекции данных в нашем контактном центре.

Sindbad.ru
Салмоорбек   16.01.2018
Отзыв полезен?

Можно ли изменит фамилию билете? Номер 3919728 место ERGESHEV должна быть ERGESHOV

Sindbad.ru
Sindbad   14.12.2017
Отзыв полезен?

"добрый вечер. как оформить возврат билетов. заранее спасибо"

Уважаемый клиент, для отказа от перелета необходимо направить запрос на возврат с нашего сайта, подробная инструкция по ссылке http://support.sindbad.ru/knowledgebase/articles/517026-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82

Также рекомендуем предварительно связаться с нашим контактным центром, чтобы выяснить условия возврата.

Sindbad.ru
Sindbad   14.12.2017
Отзыв полезен?

"Заказ 3714506 и 3714531. Заранее спасибо!"

Уважаемая Лилия,

Ваше обращение принято в работу, пожалуйста, ожидайте обратной связи.

Sindbad.ru
денис    13.12.2017
Отзыв полезен?

добрый вечер. как оформить возврат билетов. заранее спасибо

Sindbad.ru
Лилия   12.12.2017
Отзыв полезен?

Сегодня ровно 40 дней, как я оформила возврат. Пока никаких предпосылок к тому, что деньги мне вернут в скором времени нет. Даже мое ангельское терпение подходит к концу. Как ни жаль, но билеты теперь я буду приобретать через других агентов

Sindbad.ru