Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Svyaznoy Travel

Связной Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Связной Тревел
Оценок: 22
Отзывов: 30
Рейтинг: 2.9 из 5

Svyaznoy Travel - Отзывы о покупке билетов 2019

   __      ___    _____   _  _     _____ 
/ /_ / _ \ |___ / | || | |___ /
| '_ \ | (_) | |_ \ | || |_ |_ \
| (_) | \__, | ___) | |__ _| ___) |
\___/ /_/ |____/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Валентина   11.08.2019
Отзыв полезен?

После оплаты билетов на Связной Трэвел, буквально через пару-тройку минут с нами связался менеджер из этой фирмы и сказал, что таких билетов нет в наличии, видимо произошел какой-то сбой в программе, но предложить нам они ничего не могут! Мы договорились о возврате стоимости билетов, муж, с карточки которого производилась оплата, написал все необходимые заявления и по электронке отправил (не в курсе подробностей, он сам делал все), а потом сразу новые варианты стали искать. Оплатили, в этот раз все прошло удачно, на почту пришли подтверждение оплаты и маршрутная квитанция. На всякий пожарный, я еще раз позвонила и уточнила, действительно ли числятся наши билеты. Это небольшое предостережение для всех, кто не хочет платить несколько раз. Летели из Домодедово, задержек не было, взлет и посадка очень плавные.

Svyaznoy.Travel
Вячеслав   30.07.2019
Отзыв полезен?

Сервис ужасный! Забронировал билет, бронь 563215324822, оплата наличными до 31.07.2019 13:58:13 после работы спокойно поехал в магазин связного на ясенево, снял деньги, жду когда с перерыва придет продавец. Диктую номер, и оппа, время оплаты истекло.
В расчетах не аккуратны, никому не советую, читал тут отзывы и по интернету. Рейтинг низкий, качество ужасное, куча народа получила нереальные штрафы в сумму билета или вообще денег не получила, технической поддержки нет

Svyaznoy.Travel
Владимир   14.06.2019
Отзыв полезен?

Постоянно покупаю билеты на связной трэвел, очень удобно и надежно. Порадовало, что можно пользоваться их бонусной программой, можно копить не только бонусы авиакомпаний, но и эти тоже. Только хотелось бы чтобы звонили и предупреждали заранее, если авиакомпании меняют время вылета или отменяют рейс. А в целом рекомендую.

Svyaznoy.Travel
Тамара   13.05.2019
Отзыв полезен?

Пару раз бронировала билеты через сайт Связной Трэвел, никогда не было трудностей, интерфейс удобный, цены на многие рейсы ниже, чем на других сайтах. Еще очень удобно то, что можно потратить бонусные карты Связного Клуба. Только что-то никак не сделают возможность связаться с поддержкой через вайбер или ватсапп, например. Все по телефону решать нужно.

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   15.04.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Сергей. Уточните, пожалуйста, кто оформлял бронь? Человек с физическими ограничениями? Если в силу физических ограничений вы не можете нам написать, позвоните, пожалуйста, в службу поддержки клиентов, мы обязательно разберемся в возникшей ситуации. Возможно, произошел сбой в системе, а возможно все же галочки не были сняты наверняка. По сути если они не стоят, услуга не может быть сформирована.

Svyaznoy.Travel
Сергей   21.03.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, покупали билеты в Марсель на 3 человека, Заказ № 25301670, после выбора и оформления билетов, появляется страница с дополнительными услугами - билет аэроэкспресс, страховки и прочее, галки на всех услугах стоят по умолчанию, невнимательный человек специально не снявший галки с ненужных, автоматом оплачивает кучу дополнительных услуг, что само по себе не красиво... но мы ТОЧНО СНЯЛИ все галки кроме предварительной регистрации за 199руб. и смс информирования за 99руб.! Когда пришла смс из банка о списании, обнаружили что вместо 15 694 руб. списалось 19 756!!! Стали разбираться и увидели в управлении заказом что списания произошли в том числе за не заказанные нами:
Аэроэкспресс в аэропорт: 1 350 руб.
Страховая защита: 675 руб.
Страховая защита ВЗР:1 440 руб.
Отмена поездки: 597 руб.
Мы все это не заказывали, более того явно выразили свою волю отказаться от этих услуг, сняв необходимые галки!
Более того, мы даже не можем воспользоваться этими услугами, поскольку в числе пассажиров едет инвалид 1группы, нуждающийся в специальной страховке, (которая уже оформлена на все дни путешествия), и фактически не имеющий возможности пользоваться аэроэкспрессом в силу медицинских ограничений.
Фактически эти деньги списали вопреки нашей воле! При этом часть страховок - невозвратные и деньги за них уже не вернуть, а для того что чтобы вернуть деньги за остальные надо заполнить кучу заявлений, чего я так же не могу сделать - после инсульта у меня проблемы с мелкой моторикой... слов нет... Просто даже по человечески стыдно должно быть за такое отношение к инвалиду...

Svyaznoy.Travel
Игорь   18.02.2019
Отзыв полезен?

Покупаю часто через Связной Трэвел билеты, но в основном по России. В последнее время еще и для удобства пользуюсь их приложением, также как и на сайте можно быстро там поменять критерии, информация в принципе считывается моментально, интерфейс удобный. Можно при покупке указать номер карты Связного-Клуба - начисляют баллы на нее, потом можно потратить.
В приложении работает чат с поддержкой, на андроиде только вроде не на всех версиях, если будете ставить - уточните. iOS поддерживается тоже.
Страховку перелета заодно я оформлял тоже в приложении. Если кстати подвиснет интернет или отключится, черновик заказа сохраняется, данные не пропадают, при повторном включении просто восстанавливается заказ и все. То есть в общем что сайт, что приложение - все работает нормально, и когда нет времени зайти с компьютера, приложение выручает.

Svyaznoy.Travel
ольга   06.12.2018
Отзыв полезен?

Купила 2 билета с Киева в Италию . Деньги списали , билетовинет. Позвонила на горячую линию. Сказали ждать возврата денег. Буду бороться до конца, разнесу всех , подам в суд и тд .

Svyaznoy.Travel
Александр   20.05.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне сдать билеты, я их у Вас онлайн покупал по карте! Какие проценты будут сняты за возврат, сколько по времени ждать этого, у меня 4 билета туда и обратно дата вылета 25.07.-8 Москва-Караганда и обратно 11.08.18г.Спасибо!

Svyaznoy.Travel
Виктория   19.04.2018
Отзыв полезен?

Сначала показывают одну стоимость, а когда дело доходит до оплаты, отображается уже другая сумма, на 250 рублей выше. Почему так происходит?

Svyaznoy.Travel