Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Svyaznoy Travel

Связной Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Связной Тревел
Оценок: 23
Отзывов: 39
Рейтинг: 3 из 5

Svyaznoy Travel - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    ____    _   ____     ___  
| ___| | ___| / | |___ \ / _ \
|___ \ |___ \ | | __) | | (_) |
___) | ___) | | | / __/ \__, |
|____/ |____/ |_| |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Связной Трэвел   09.04.2020
Отзыв полезен?

Иван Т., здравствуйте.
Благодарим, что поделились мнением о работе нашего агентства.
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Svyaznoy.Travel
Иван Т.    07.04.2020
Отзыв полезен?

Несколько раз бронировал здесь авиабилеты!
Пока только 2 раза бронировал авиабилеты и отели на связной трэвел, но в принципе, впечатление уже кое-какое сформировалось. Сервис, по-моему, заслуживает внимание, мне удобнее именно здесь оформлять мне, чем на непонятных сайтах авиакомпаний. Но кто и там шустро разбирается - почему бы нет.
Из плюсов отметил бы:
Устройство самого поиска - не тормозит, не виснет, выдает нужные варианты без глюков, и вариантов много, можно более сложные маршруты собирать
Цену. Бывают акции какие-то.
Удобное приложение Авиабилеты Связной Трэвел. Там цена даже ниже, разные полезные уведомления есть и все данные сохраняются, не приходится каждый раз вводить, например, паспорт. Черновик заказа тоже автоматически сохраняется.
Вместе с билетом можно недорого оформить страхование перелета, которое обезопасит вас от задержки рейса, утери багажа или несчастных случаев.
Высылают билеты быстро, про отели уточняю по телефону еще, у нас фотографии совпадали с реальностью.
Из минусов:
Ну наверное, техподдержку, иногда долго висишь на линии, можно улучшить этот нюанс.
Не всегда понятные условия про доплату за багаж и т.д., приходится перезванивать, чтобы понять.
В остальном все хорошо, буду пользоваться дальше.

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   06.03.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте,Максим.
Благодарим Вас за пользование нашим сайтом.
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Svyaznoy.Travel
Максим   04.03.2020
Отзыв полезен?

Сайт хороший - все логично. Билет и чек прислали сразу.
После покупки на этом сервисе мы на всякий случай уточнили у компании перевозчика зарегистрированы ли мы - все оказалось хорошо.
В итоге мы слетали в Сочи и замечательно отдохнули.
Связной Трэвел – спасибо)

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   18.02.2020
Отзыв полезен?

Дина, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и пользование нашим сайтом.

Svyaznoy.Travel
Дина   17.02.2020
Отзыв полезен?

Приобретала билеты на рейс с пересадкой. Цены вполне привлекательные и бюджетные, на других сайтах были дороже. Удобный поиск, выходят все возможные рейсы - от дорогих до дешевых, с пересадками и без. Оплачивала наличными в магазине, никаких проблем не возникло. Так что, я довольна.

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   13.02.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Svyaznoy.Travel
Гость   16.01.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания муж взял билет предварительно на одно число потом смс прислали перенесли рейс на другой день мало того позвонили20эвро за регистрацию платить бардак полный хотели отказаться от этой компании неизвестно вернут ли деньги за билет такого дурдома ещё не встречали мошенничество чистой воды на суд подать надо да ещё взыскать моральный ущерб

Svyaznoy.Travel
ИРИНА   17.12.2019
Отзыв полезен?

Мошенники и проходимцы!!! Приняли заказ на билет, все подтверждено, отлично, ждем. Через три часа выясняется, что они ине собирались его выписывать, т.к. цена дороже, а они цены на сайте ставят для ЛОХОВ. перед выпиской в лоб сообщили - доплтите 579 рублей! а общая цена билета 2 200 руб!!! Отличная суперприбыль, желаю вам загнуться!

Svyaznoy.Travel
Валентина   11.08.2019
Отзыв полезен?

После оплаты билетов на Связной Трэвел, буквально через пару-тройку минут с нами связался менеджер из этой фирмы и сказал, что таких билетов нет в наличии, видимо произошел какой-то сбой в программе, но предложить нам они ничего не могут! Мы договорились о возврате стоимости билетов, муж, с карточки которого производилась оплата, написал все необходимые заявления и по электронке отправил (не в курсе подробностей, он сам делал все), а потом сразу новые варианты стали искать. Оплатили, в этот раз все прошло удачно, на почту пришли подтверждение оплаты и маршрутная квитанция. На всякий пожарный, я еще раз позвонила и уточнила, действительно ли числятся наши билеты. Это небольшое предостережение для всех, кто не хочет платить несколько раз. Летели из Домодедово, задержек не было, взлет и посадка очень плавные.

Svyaznoy.Travel