Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Svyaznoy Travel

Связной Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Связной Тревел
Оценок: 108
Отзывов: 133
Рейтинг: 4.3 из 5

Svyaznoy Travel - Отзывы о покупке билетов 2022

  _   ____    _  _     _    ___  
/ | |___ \ | || | / | / _ \
| | __) | | || |_ | | | (_) |
| | / __/ |__ _| | | \__, |
|_| |_____| |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   30.09.2022
Отзыв полезен?

Не советую эту компанию, отменили рейс, они решили не возвращать всю сумму, ок я согласился на этом, отправил заявку о возврате, через 7 месяцев приходит сообщение, что нужно отправить им еще мои документы, документы владельца карты и т.д. Не вижу смысла бороться за эти деньги, получу их наверное в следующем году только

Svyaznoy.Travel
Гость   19.08.2022
Отзыв полезен?

Это мошенники. Я купила билеты на 10 тыс руб. Авиакомпания рейс отменила, перечислила деньги обратно в агенство связной тревел, но мне уже на протяжении 3-х месяцев не возвращают деньги. Переписка состоялась на уровне сама дура а мы ничего не знаем об отменен рейса.. и денег у нас нет..и ничего не вернем.
Буду судиться. Не рекомендую никому. Компания у которой нет физических офисов категорически опасна если вы им отдаете свои деньги. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ,,ПОКУПАЙТЕ НАПРЯМУЮ У АВИАКОМПАНИЙ!

Svyaznoy.Travel
Svyaznoy.Travel   17.08.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, Алексей. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Svyaznoy.Travel
Алексей   27.07.2022
Отзыв полезен?

Купил билеты через связной тревел на самолёт алматы Москва авиакомпании скат на 28 июля 2022 года на 2 человек.
Деньги списаны 80 000 рублей, билеты так и не пришли . Как это понимать? Чек на списание и получение комиссии 3000 руб. связной тревел пришёл, а сам авиабилеты нет.
Это прикол такой?.

Svyaznoy.Travel
Талантбек   18.07.2022
Отзыв полезен?

Супруга заказала онлайн билет Бишкек - Новосибирск. Нам выдали билет Новосибирск - Бишкек. Мы сообщили , о том что произошла ошибка и попросили обменять билеты. Нам ответили , что мы сами допустили ошибку, и обмен не возможен , так как речь идет об обмене билетов, в обратном направлении.Предложили возврат денег с удержкой в 38% от изначальной суммы. И сообщили , что если в течении 24 часа не подтвердим согласие , то компания онулирует всю сумму. Переписка велась через почту

Svyaznoy.Travel
Ольга   04.07.2022
Отзыв полезен?

Как купить багаж?

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   23.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, Елена! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Svyaznoy.Travel
Елена    20.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый вечер! После покупки билетов у вас и приобретения багажа на сайте авиаперевозчика пришло на почту письмо от вас,с просьбой выслать чек оплаты багажа для компенсации с вашей стороны. Хотелось бы узнать,это не спам?

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   29.04.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Дмитрий! Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо!

Svyaznoy.Travel
Дмитрий    27.04.2022
Отзыв полезен?

Оплата прошла, а чека нет и билета тоже

Svyaznoy.Travel