Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Svyaznoy Travel

Связной Тревел - отзывы покупателей авиабилетов

Связной Тревел
Оценок: 23
Отзывов: 51
Рейтинг: 3 из 5

Svyaznoy Travel - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____   _    __     _  _     _  _   
|___ | / | / /_ | || | | || |
/ / | | | '_ \ | || |_ | || |_
/ / | | | (_) | |__ _| |__ _|
/_/ |_| \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Связной Трэвел   13.04.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Виталий!
Благодарим за столько положительный отзыв о нашем сайте и Компании в целом.
Со своей стороны, мы искренне желаем принимать активное участие в организации Ваших будущих поездок.
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   13.04.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим, что поделились мнением о работе нашей Компании.
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Svyaznoy.Travel
Виталий   12.04.2021
Отзыв полезен?

Всем здравствуйте! Ну все начинают с плюсов обычно, а я начну с минусов. Есть определенные минусы у этого сервиса, например, не сразу вы получите свой билет на самолет, когда приобретете его здесь, ждать надо будет на почту. Это если кто привык сразу видеть свой билет и держать в руках. И цены средние здесь, но зато все круто в плане самого сервиса и поддержки, базы авиакомпаний на сайте и т.д.
Объяснять эти самые плюсы действительно можно долго, ведь не просто же так Связной Трэвел является очень популярным сервисом.
Месяц назад летал в Каир. Сам я живу недалеко от Москвы, наиболее оптимальный рейс подобрал через Связной Трэвел. Сразу скажу, что вообще не потратил и пяти минут на выбор рейса и оформление билетов, это меня целиком и полностью устраивает, не на что жаловаться. Кстати, внимательно смотрите на пересадки, когда выбираете рейс, поскольку может так получиться, что купите билеты на рейс с пересадками и лететь будете гораздо дольше, в информации о рейсе на этом сайте всё четко указано.
Спасибо связному за четкие описания и быстрые ответы на вопросы на почте - это самое ценное.

Svyaznoy.Travel
Наталья Сухорукова   10.04.2021
Отзыв полезен?

Впервые летала за границу, в отпуск еще до коронавируса. Я, конечно, не знаю, может у Связной Трэвел только такие цены, но получилось слетать в Тайланд, вдвоем, даже дешевле чем на наше черноморское побережье(Сочи, Анапа). Больше всего мне понравилось как легко можно забронировать отель. Билеты на самолет ладно, ничего особенного, а вот с отелем все очень занятно. Благодаря удобному меню легко нашли подходящий отель, почитали отзывы, узнали, что отель предлагает. Удобно, все было расписано до мелочей! Благодаря карте потом легко самостоятельно добрались до отеля.
А еще потом уже заметила, что в меню была возможность выбрать услугу трансфера. Приехали в незнакомую страну и сразу легко, без проблем добрались до отеля, за это прямо отдельное спасибо.
Разве только это, небольшое замечание. В остальном все понравилось. Отель был классный, перелет тоже прошел без прецедентов. Отдельно, все же, еще раз хочется выделить простоту бронирования авиабилетов . Гораздо удобней чем в аэропорт ехать:)

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   05.04.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте,Анна.
Благодарим Вас за доверие и пользование нашим ресурсом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта от использования нашего сервиса
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Svyaznoy.Travel
Анна Холодова   02.04.2021
Отзыв полезен?

Не так давно уже после снятия ограничения бронировали билеты в Египет на связной трэвел. Сервис (как и до карантина) - отличный, билеты прислали быстро, муж даже подсказал купить через мобильное приложение, там скидка сейчас. А на сайте мы смотрели направления и цены. А еще прикольно, что там сделали раздел "путеводителя" - и обновляется информация постоянно о том, куда можно вылететь (куда разрешено и какие ограничения) и просто идеи о том, где сейчас красиво. Например, в Турции фестиваль тюльпанов сейчас. Но это уже отдельная история) Чем нравится сам сервис Связной Трэвел?
Ну во-первых, удобно и несмотря на нагрузку, сайт шустрый. Во-вторых, скрытый списаний никаких нет. Неоднократно раньше сталкивались с таким, что после поиска при покупке билетов через некоторые сервисы внезапно возникают левые "неучтенные" строки и суммы. В итоге рассчитываешь на одну сумму и думаешь, ух ты, как дешево, нажимаешь на оплату, а в итоге получается, что не так уж это дешево и выгодно. У связного такого не было и нет. Все суммы прозрачные и я всегда уверена, за что и сколько плачу, поэтому еще не раз наверное к ним вернусь.

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   05.03.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Уточните номер заказа, и мы выясним причины.
С уважением, команда «Связной Трэвел»

Svyaznoy.Travel
ГостьЛюба   04.03.2021
Отзыв полезен?

Мои муж должен был сегодня улитети из Молдавии в России.По дурацкои причине его не пустили,якобы нету при себе свидетельство о рождении, он показал фотографию но иму сказались что нужен оригинал. Билети даже на половину не вернули,что за идиотизм.
Это уже вторая Авя компания которая его не пускают в России.
Хотябы билет какой-то процент с Него вернули бы. У нас двое детей, дочке 10 месяц она болеет, муж приехал её увидеть ,а обратно уезжать не может,билеты дважды куплены это ужас. Мы и так замучены за то что ребенок болеет.
Нам и так не сладко ише деньги на билет не вернули.

Svyaznoy.Travel
Связной Трэвел   25.02.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте.
Наше агентство является посредником между клиентом и авиакомпанией, и во всех процедурах мы обязаны руководствоваться исключительно правилами и ограничениями, установленными перевозчиком. Касательно просчета суммы к возврату, применялись условия тарифа от авиакомпании. На момент создания заявок сумма добора была рассчитана корректно. В Вашем случае штраф от авиакомпании и сервисный сбор агентства не удерживался, только доплата по тарифу который комбинируется при обмене с тарифом билета в заказе. Детальная информация о расчете стоимости обмена и детализация расчета от авиакомпании доступна для ознакомления в разделе "Управление заказом". Дополнительно информируем, сумма доплаты за обмен в размере 16560 рублей (обмен на 02.09.2020) была Вам возвращена, т.к. от обмена Вы отказались.

Svyaznoy.Travel
Ольга   15.01.2021
Отзыв полезен?

Вы собираетесь купить билеты через Связной тревел? ПОДУМАЙТЕ!
ДА. Они быстро отвечают.
НО. Я купила билеты. Но случилась пандемия. Авиакомпания предложила обмен билетов с доплатой по тарифу.
Вот здесь начинается самое интересное.
У меня четыре билета. Два нужно поменять до Мале. Два до Абу-Даби.
Два билета до Мале на сайте Связного 94000 руб. У меня за два билета заплачено 50000 руб. Сколько по вашему будет доплата?
А вот у Связного она была от 47000 руб до 97000 руб. Доплата!!!!! Всего у меня было семь разных сумм доплат за неделю. Объяснить сумму доплаты Связной отказывается.
Пришлось связаться с авиакомпанией. Моя доплата должна была быть 43000 руб. После ругани и злобных писем Связной выставил доплату 44000 руб. И это при том, что авиакомпания возмещает мне через агентство 9000 руб. То есть я была не против менять на прямую, но в компании меня уверяли, что через агентство выгодней!
Дальше больше.
Мне нужно поменять ещё два билета. Связной выставил доплату 26000 руб. Научная горьким опытом звоню в авиакомпанию. Знаете какая должна быть доплата?! Даже не угадает! СВЕГО 2500 (две тысячи пятьсот) рублей!!!! Эти меняла уже напрямую в авиакомпании.
Всё больше хочется написать в прокуратуру!

Svyaznoy.Travel