Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviaoperator.com

Aviaoperator.com - отзывы покупателей авиабилетов

Aviaoperator.com
Оценок: 17
Отзывов: 57
Рейтинг: 3.5 из 5

Авиаоператор.ком - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___     __     _  _      ___    _____ 
( _ ) / /_ | || | / _ \ |___ /
/ _ \ | '_ \ | || |_ | (_) | |_ \
| (_) | | (_) | |__ _| \__, | ___) |
\___/ \___/ |_| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Георгий   18.12.2023
Отзыв полезен?

Ситуация- оплаченная мною нервотрепка.8 декабря на сайте ЯНДЕКСЕ- перенаправил на сайт Aviaoperator.com оплатил 100% билет Сочи -Барнаул на 22 декабря. И началось.
На сайте "Авиаоператор" все хорошо ,билет забронирован, но авиаперевозчик ничего об этом не знает и денег не получал.
Рейс ночной, я приезжаю как раз к окончания регистрации, позвонить не получиться глубокая ночь, днем не дозвонишься, "не могли бы ВЫ сообщить до 20 декабря заранее о брони, т.к. я буду в пути в аэропорт и сюрпризы мне не нужны". Все хорошо, все забронировано, но что то ВАМ придётся оплатить на стойке при регистрации? оплатить? я купил билет 08 декабря заплатив на 40% дороже "Авиаоператор". чем были билеты на сайте авиаперевозчика "Северный Ветер". Услуга не оказана до настоящего момента .Деньги с карты за билет сняли, услуга не оказана ни брони, ни номера билета.
Верните деньги куплю билет САМ. Билеты не возвратные, ну так билета и нет , в базе данных авиаперевозчика нет никаких сведений обо мне и естественно никакой оплаты билетов.

Aviaoperator.com
Кристина    24.08.2023
Отзыв полезен?

Если хотите испортить себе отдых берите через них билеты .

Aviaoperator.com
Гость   25.06.2023
Отзыв полезен?

В общем, ситуацию могу описать так: очень срочно надо было вылететь из спб в Сочи, на Авиасейлс были билеты от этой компании. Билеты приобретались ночью в небольшой панике и спешке ( это про события на 24 июня), денежные средства списались, чека не было до ~11:20 утра( это их начало рабочего дня в субботу). На сайте, кстати, оказывается есть онлайн чат (остальные контакты, в том числе телефоны, не работали, дозвониться или написать куда-то было нельзя), я туда написала о том, что билетов нет, выезжать мне надо уже сейчас (чтобы успеть в аэропорт). Менеджер мне не ответила, но как раз пришел чек об оплате. Занимательно, что у этого чартера билеты на Северный ветер стоили 10450, а на оф.сайте Северного ветра билеты стоили уже ~27000. Спустя минут 20 после того, как пришел чек, пришел и билет. Я связалась с Северным ветром, перепроверила билет и он оказался действительным. Увы, но на сам самолет я не успела, вернуть билет не получилось( северный ветер сказал что необходимо связаться с этим агентством и через них пытаться это сделать). Я написала в онлайн чат о том, как можно вернуть дс, ответа не последовало, а потом онлайн чат и вовсе пропал.

Aviaoperator.com
Эмилия   07.04.2023
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис! МОШЕННИКИ!
Осталась без билета в аэропорту Анталии, т.к. купленный через данный сервис билет был фиктивным.

Aviaoperator.com
Сергей   05.11.2022
Отзыв полезен?

Заказывал билет за 1,5 соток до вылета, ребята были на связи он лайн чат, сказали, что до 1900 должен прийти билет, он пришел в 1736, все нормально, так как это были Турецкие авиалинии, зашел на сайт, зарегистрировался и получил посадочныц талон, в 1830 все закончил, вылет завтра в 1705,
Все получилось, только немного терпения)))

Aviaoperator.com
Илья   06.10.2022
Отзыв полезен?

Никогда в жизни не берите у них билеты. Приобрели билеты, при приобретении сказали что с нами будет лететь животное, нам сказали что его 100%согласуют, так как всех животных всегда согласовывают, об этом сообщили две девушки операторы кол центра. Приобретали билеты на один рейс Должны были согласовать провоз животного за 3 дня до вылета, в итоге, за два дня до вылета пересадили на другой рейс где вообще невозможен провоз животных так как там уже зарегистрированы животные 30 июня. Я об этом знал, так как изначально хотел брать билеты у авиа компании напрямую и мне на этот рейс отказали в провозе животного. Ну а шарашкина контора не удосужились позвонить, или специально тянули время до последнего. Все это выяснилось якобы 6октября. А мы вылетаем 7 октября. В общем. Улететь не улетели, круглую сумму денег потеряли. Дозвонится до них невозможно, на почте отвечают с огромной задержкой.

Aviaoperator.com
Яна Галяминская   23.09.2022
Отзыв полезен?

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! ЭТО МОШЕННИКИ! ТРУБКИ НЕ БЕРУТ, НА ПИСЬМА ОТВЕЧАЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ. На мой запрос вернуть деньги - ответили, что это невозможно. Вы заплатите деньги за несуществующие билеты. Не рискуйте!!!

Aviaoperator.com
Гость   04.07.2022
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с этим сайтом.

Aviaoperator.com
Гость   22.06.2022
Отзыв полезен?

При заказе билета не указывают , что билет получите за день до вылета и то не факт. Можете не улететь. Поддержка не на связи. По всем указанным номерам не дозвониться. На почту не отвечают. Остается загадкой до дня вылета улетите Вы или нет. Не советую !!!!Ужасная организация!!!!

Aviaoperator.com
Гость   03.06.2022
Отзыв полезен?

Поддержка не на связи, хоть и указано ОНЛАЙН. На просьбы не реагирует, ответы в чате дежурными фразами или того и хуже оставляют вопросы без ответов. И это при том, что я осуществил бронь меньше чем за сутки указав, что мне нужно как можно скорее понять улечу я данным рейсом или нет.
В 19:00 дня перед днем вылета так и не поступило подтверждения как впрочем и отказа, хотя до 19 часов согласно правилам на сайте уже должен был получить авиабилет.
В 19:12 пришел отказ, деньги сразу вернулись.
Позвонил в свое агентство - бронирование билета заняло ровно с 19:12 до того момента как начал писать этот отзыв, менее 10 минут.

Aviaoperator.com