Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviaoperator.com

Aviaoperator.com - отзывы покупателей авиабилетов

Aviaoperator.com
Оценок: 10
Отзывов: 34
Рейтинг: 3.6 из 5

Авиаоператор.ком - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _    ___     ___     __      __   
( _ ) / | / _ \ / _ \ / /_ / /_
/ _ \ | | | (_) | | (_) | | '_ \ | '_ \
| (_) | | | \__, | \__, | | (_) | | (_) |
\___/ |_| /_/ /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Константин   24.04.2018
Отзыв полезен?

Оперативно реагируют.Услуги соответствуют ожиданию.Спасибо

Aviaoperator.com
Гость   27.02.2018
Отзыв полезен?

Спасибо за качественную услугу. Оперативно, доступно, просто.

Aviaoperator.com
Алексей   05.02.2018
Отзыв полезен?

Все отлично. Четко и оперативно. Цена оптимальна, ниже, чем у других операторов. Буду заказывать у вас билеты на летний отдых. Несколько напрягает, что сообщения приходят от конкретного лица - Михаила Иванова. С учетом участившихся случаев мошенничества - вызывает подозрения.
Но это, пожалуй единственный минус. Удачи всем и приятных путешествий за разумные деньги.

Aviaoperator.com
Linda issa   02.02.2018
Отзыв полезен?

Очень понравилось особенно лететь в самолете от компании "Северный ветер" сервис хороший и пилот расказывал что мы видим в окне разъяснял какое море нод нами и какая страна и где мы находимся)) так интересно. Я много летала последнее время это был самый лучший полет. Спасибо

Aviaoperator.com
Руфина   17.01.2018
Отзыв полезен?

Спасибо большое, я очень довольна работой агентства. Связь с сотрудниками оперативная, ответы не заставляли себя ждать. Большое спасибо.

Aviaoperator.com
Гость   11.01.2018
Отзыв полезен?

Отлично я

Aviaoperator.com
Авиаоператор Михаил   09.01.2018
Отзыв полезен?

06.01.2018. Гость

Добрый день! Дата 27.12.2017 - это дата выписки авиабилета. На обратных рейсах, как правило нет онлайн регистрации на рейс, поэтому туроператоры не проставляют в билетах их номера.

Спасибо за отзыв!

Aviaoperator.com
Гость   06.01.2018
Отзыв полезен?

Ужасно не организованная компания. Бронь сделал в ноябре. билеты были получены за несколько дней и в них было указано что билет куплен 27 декабря. То есть до этого моя деньги просто крутили! как я понимаю то что я вообще получил билет это мне просто повезло! Данные по обратному билету были указаны не полностью. Из за этого я не смог заранее зарегистрироваться на рейс и выбрать место. Да и вообще понервничал уеду ли я вообще обратно. Никому не советую пользоваться этим "Агентством" !!!!!!!!

Aviaoperator.com
Lavr   06.01.2018
Отзыв полезен?

Слетал в Доминикану - все превосходно. И рейсы без опозданий. Ожидания полностью удовлетворены))

Aviaoperator.com
Гость Анна   29.12.2017
Отзыв полезен?

Спасибо, квитанцию электронного билета получила, только не увидела в нем паспортных данных

Aviaoperator.com