Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 14
Отзывов: 21
Рейтинг: 3.6 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2019

  _  _     _    __     _  _     _  _   
| || | / | / /_ | || | | || |
| || |_ | | | '_ \ | || |_ | || |_
|__ _| | | | (_) | |__ _| |__ _|
|_| |_| \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   13.08.2019
Отзыв полезен?

Купил авиабилет на ОЗОН ТРЭВЭЛ. Из-за болезни пришлось отменить перелет. Сумма удержания составила 90%. Не пользуйтесь услугами данной компании.

OZON.travel
Гость   07.07.2019
Отзыв полезен?

ОЗОН ТРЭВЭЛ,,, Купил билет Благовещенск-Санкт-Петербург,, цена примерно 32 000 рублей. Оформил возврат по болезни. Вот что предложил этот ОЗОН ТРЭВЭЛ. НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ- ЕСЛИ ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ ВЕРНУТЬ ВОТ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ. возврат 327 рублей,,,

OZON.travel
Гость   14.05.2019
Отзыв полезен?

Купили 2 билета в ОАЭ на сайте OZON TRAVEL по цене 19 000 руб х 1 билет (авиакомпании AIR ARABIA). По цене ничего НЕ выиграли, просто не хотели связываться с англоязычным сайтом самой авиакомпании. Вот тут то и была наша ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА, которая привела нас к потере 81 600 руб.!!!
Оператор OZON TRAVEL весело прощебетала по телефону дежурную фразу о том, что пассажиры, купившие билеты у них на сайте, пользуются всем спектром сервисных услуг, предоставляемых самой авиакомпанией AIR ARABIA своим пассажирам. Тут бы мне и задуматься - в чем же тогда выгода для OZON TRAVEL...Но нет, билеты купили за 4 минуты, знай дело - плати!
ТУТ И НАЧАЛИСЬ ЗЛОПОЛУЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, испортившие отдых еще до момента вылета.
Как оказалось, OZON TRAVEL не в состоянии предоставить пассажирам НИЧЕГО, кроме тупой перепродажи билетов авиакомпаний. Тем самым пассажиры автоматически лишаются любых платных и бесплатных сервисных услуг, предоставляемых авиакомпаниями напрямую своим пассажирам.
А именно: компания AIR ARABIA была выбрана нами по причине возможности перевозки сверхнормативного багажа весом 40 кг за 941 руб.(у нас был запланирован переезд из ОАЭ в Москву, соответственно, везли мы порядка 100 кг в целом на двоих).
Но OZON TRAVEL оказался не в состоянии подключить к билету эту услугу (за которую ты уже заплатил, более того, она у тебя прописана в билете), т.к. выписываются билеты в их особой НЕ УНИФИЦИРОВАННОЙ системе, доступа к которой нет ни у кого, даже у операторов самой авиакомпании AIR ARABIA (что стало большим сюрпризом для самой авиакомпании AIR ARABIA). Дошли мы до Генерального менеджера компании AIR ARABIA, но сделать он ничего не смог, т.к. система бронирования, используемая OZON TRAVEL устарела настолько, что привела в большое изумление сотрудников авиакомпании, не говоря уже о том, что она не является международной, до и об OZON TRAVEL, естественно, они ничего не слышали, даже проверяли, существует ли такая контора вообще....Таким образом, OZON TRAVEL подписал нас на оплату сверхнормативного багажа из расчета 15 долларов за 1 кг. перевеса!
При попытке решить эту проблему мирным путем через представителя OZON TRAVEL, мы получали совершенно глупые отписки, типа: Просим извинить за доставленные неудобства, мы с вами свяжемся после праздников, наш оператор вам ничего такого не мог обещать, вы можете оплатить 941 руб за 40 кг только в ОАЭ напрямую, в нашей телефонной базе вообще нет записи вашего звонка и прочую чушь. Когда чушь была исчерпана, представители OZON TRAVEL вообще исчезли из поля мирных переговоров, а точнее растворились, как будто их и нет и на связь больше не выходят по сей день, ПРЯЧУТСЯ!
Помимо нас в офисе авиакомпании в истерике билось еще 3 пассажира, купивших билеты в той же шараге под названием OZON TRAVEL... Наш сосед купил билет бизнес--класса, заболел в поездке и не мог вылететь вовремя. Благодаря компании-миражу OZON TRAVEL, у кого также был приобретен его билет, ему не смогли поменять ни дату вылета, ни вернуть хоть какую-то часть стоимости...Так он и уехал на скорой со 100 процентной потерей стоимости обратного перелета...
OZON TRAVEL, надеюсь, вашей шараге осталось недолго, чего я искренне вам и желаю!!!

OZON.travel
Любовь   19.02.2019
Отзыв полезен?

День добрый. !9 января купили электронные билеты на рейс SU6281- Москва- Владивосток. Билеты получили. А теперь уже дважды приходят смс на мой номер телефона- что на нашу электронную почту пришло сообщение об изменениях расписания. Но электронная почта написана с ошибкой. Понятно что сообщения мы не получили. Да, до вылета ещё далеко, но остаётся неприятный осадок. Наша электронная почта-ivan141250@mail/ru

OZON.travel
Guest   18.01.2019
Отзыв полезен?

В 22:20 был приобретен билет, в 00:05 пришло следующее сообщение:Вынуждены сообщить Вам, что авиабилеты по данному заказу оформить невозможно. К сожалению, авиакомпания не подтверждает наличие мест по выбранной вами стоимости на забронированный рейс. Нам пришлось аннулировать заказ. Но самое забавное состоит в том, что они до сих пор не вернули денежные средства!

OZON.travel
Гость   28.12.2018
Отзыв полезен?

Это вот так они о себе пишут "OZON.travel – лидирующее онлайн агентство в России. Лидирущее по обману, воровству и разводу.

Как купить авиабилет?

OZON.travel
Альмира    28.12.2018
Отзыв полезен?

Не рекомендую никому связываться с этой конторой. Деньги не возвращают за отказ,либо только обмен, или по болезни и смерти родственника. Буду писать в прокуратур и в более высшие инстанции. Пожалеете что связались. Воры, кидалы.

OZON.travel
Гость   24.05.2018
Отзыв полезен?

Сравнивая цены на разных поисковиках, я всегда проверяю цену на сайте самой авиакомпании. При этом я понимаю, что если покупать билеты через сайт зарубежной авиакомпании - итоговая цена будет выше за счет конвертации - цены на сайте зарубежной авиакомпании могут быть указаны в рублях лишь для информации, но итоговая сумма будет списана в долларах/евро, которая будет конвертироваться банком, что приведет к увеличению итоговой суммы списания. На сайте зарубежной авиакомпании всегда есть соответствующая приписка.
Поэтому иногда покупаю билеты у российских агентов, которые указывают цену в рублях и списывают цену также в рублях. За что и берут комиссию. Так было пока я не столкнулся с сервисом Озон тревел.
Приобрёл через Озон Тревел билеты на Finair до Копенгагена . Итоговая цена заказа согласно информации на сайте Озон Тревел составила: 18 009,00 руб. Из них цена билета: 17859.00 руб., в т.ч. НДС 0.00 руб. Сервисный сбор OZON.travel: 150.00 руб., в т.ч. НДС 18% 22.88 руб.
При этом цена билетов на сайте Finair была точно такой же - 17859.00 руб. Я решил, что конвертация при покупке через сайт Finair все равно бы увеличила итоговую сумму списания, поэтому решил заплатить лишних 150 рублей, чтобы не нести дополнительных расходов.
Озон тревел сформировал красивый Акт выполненных работ в которых цены были соответствующие - 17859.00 руб. за билеты и 150 руб. комиссия.
При этом меня сразу удивило, что с карты были списано две эти суммы раздельно.
В итоге после подтверждения операции банком с моей карты была списана сумма 18 366, 16 руб. Плюс комиссия 150 рублей - итого 18 516,16 руб. Как оказалось Озон тревел просто перекинул мой запрос на покупку на сайт Finair, где и была осуществлена покупка напрямую через Finair. Что я мог сделать и самостоятельно без уплаты комиссии. В связи с тем, что списание произошло в долларах США 290,42 - цена билета для меня увеличилась.
ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ОЗОН ТРЕВЕЛ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ИТОГОВОЙ ЦЕНЫ БИЛЕТА - ОТСУТСТВУЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ МОИХ ПРАВ КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Написал соответствующий запрос в службу поддержки Озон тревел с просьбой вернуть мне разницу в цене. И менеджер компании очень любезно подтвердила, что "фактическое списание средств производит зарубежная авиакомпания, банк-эмитент (выдавший карту) получает запрос от иностранного банка-эквайера. "
На мой вопрос зачем мне платить комиссию если я могу купить билет без комиссии и почему Озон тревел не предупреждает, что "фактическое списание средств производит зарубежная авиакомпания" - вразумительного ответа я не получил. Лишь совет обратиться в мой собственный банк, который по сути лишь провел операцию, которую мне "помог" выполнить Озон тревел.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ В СЕРВИСЕ - ЭТО ПОИСК БИЛЕТОВ. ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ САМ СЕРВИС НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НАПРЯМУЮ У АВИАКОМПАНИЙ - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.

OZON.travel
Светлана   27.04.2017
Отзыв полезен?

Не могу зарегистрироваться

OZON.travel
Светлана   22.04.2017
Отзыв полезен?

Кто пользовался услугами Озона, можно ли доверять? Опыта покупки билетов через интернет не имею

OZON.travel