Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 296
Отзывов: 262
Рейтинг: 3.6 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2024

  _    __      ___    _____   _____ 
/ | / /_ ( _ ) |___ / |___ |
| | | '_ \ / _ \ |_ \ / /
| | | (_) | | (_) | ___) | / /
|_| \___/ \___/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Alex   28.04.2023
Отзыв полезен?

Для поездки в Ташкент решили купить билеты на узавиа. Платеж нашей картой не прошел , билеты были на этом сервисе. При выборе билетов выбирали с багажом. Купили, оплатили, стали ждать поездки. Я пытался запросить от них билет, но прислали только квитанцию и так несколько раз. Каково же было наше удивление когда в аэропорту, перед вылетом, нам сказали что у нас билеты без багажа. Мы предьявили отпечатанные квитанции, где указан багаж 23 кг, но нам показали наш билет узавиа, без багажа. Их сервис, который работает типа 24 часа, никак не отреагировал, сказали что претензию приняли и будут рассматривать 10 дней!!!!! А у нас поездка 7 дней! Смешно и противно. Деваться некуда, Заплатили за багаж 5 тыс в одну сторону. Спустя 3 дня , после многочисленных запросов, пришел ответ, это не их вина, а виноваты узбеки. Но они готовы оплатить после того как докажешь что был с багажом. Разве это не мошенничество? Сначала собирают деньги за билет с багажом( проверил цена на узавиа даже ниже), а потом делают одолжение. Как лететь назад им наплевать. После долгой переписки еще раз снизошли, сказали оплатят и багаж назад. Ужас! Причем возврат только при наличие чеков и с обязательным заявлением и указанными реквизитами! Подход такой: сам не захочешь заниматься. Поэтому рекомендую всем: никогда не связывайтесь с этими обманщиками

OZON.travel
Артем   29.12.2022
Отзыв полезен?

После переезда на озон покупать стало намного удобнее. Огромный плюс, что саппорт отвечает очень быстро, было такое что возникла проблема с оплатой, обратная связь была через 5минут. Сайтом просто пользоваться. Удобный функционал, все доступно и понятно для простого обывателя. Так же на сайте бронировать гостиницу несколько раз, всегда есть билеты в наличии.

OZON.travel
Настя   27.12.2022
Отзыв полезен?

Сервисом пользуюсь часто. С самого начала немного запуталась в поиске и оплате билета, не могла сориентироваться как оплатить, обратилась в техподдержку, ответили сразу и мне подсказали что мне нужно. Теперь я стала профи. Пользуюсь фильтром. Заказываю билеты, а иногда и бронирую гостиницы. Можно подобрать тур для отдыха. Это удобно и практично. Сервис хоть и не дешевый, но экономит время и нервы. Все оформляется удаленно через интернет. Оплачивать не сложно. Всегда платеж проходит. Несколько раз делала возврат билета, деньги приходили быстро на карту. Считаю сервис удобным. Для постоянных пользователей Озон есть кешбек 5% на озон карту. Это сервис мне нравится больше других, которые я использовала ранее.

OZON.travel
Павел   25.12.2022
Отзыв полезен?

Пользовались разными сайтами по бронированию билетов, но в итоге остановились на Озон.Тревел. Предложений от разных перевозчиков много, часто проводятся скидки и акции. Помимо билетов тут же можно забронировать и гостиницу. На гостинцы имеется полное описание, есть отзывы об месте. В общем-то можно полностью забронировать поездку здесь. Поддержка отвечает всегда быстро, помогают в решении вопроса. Есть банковская карта озона, если увлекаетесь кешбэком можно оформить, дают скидки по ней, но я не углублялся в эту тему. Что касается самого сайта, сайт удобный, все необходимые фильтры для поиска имеются. Сколько пользуемся, никогда трудностей не возникало с этим сервисом, поэтому оцениваю положительно!

OZON.travel
Андрей   23.12.2022
Отзыв полезен?

Сервисом пользуемся уже давно, покупали здесь ни раз билеты, как авиа билеты, так и жд. Сайт удобный, интерфейс и меню простые, в общем-то разобраться можно. Предложений всегда много, если конечно не ажиотаж, а так всегда можно найти что-нибудь. Фильтры есть все необходимые для удобного поиска. Пару раз обращались в поддержку, когда нужно было сделать отмену бронирования. Поддержка ответила быстро и по делу, в вопросе разобрались, да процедура не из простых, так как билет был не отменный. Но тем не менее проявили солидарность и сделали возврат средств, очень неожиданно. По итогу скажу, что ничего особо критичного не могу сказать про эту компанию, всё просто и понятно. Так что всем рекомендую.

OZON.travel
Алина   21.12.2022
Отзыв полезен?

Вообще, если честно, то на Озон Трэвел не только дешёвые авиабилеты. Просто хочу сказать, чтобы вы не думали, что там только в эконом класс продают билеты. Есть и в бизнес-класс билеты, соответственно и другого статуса тоже. Просто здесь цены пониже, чем на других подобных сервисах, которыми я пользовалась. И также там не только на самолёт билет купить можно, но и на на поезд, и в отель, и даже туры. И сервис мне нравится очень. Он удобный, информативный, поиск понятно оформлен и результат по выдаче тоже. Оформлять и оплачивать тоже удобно, с возвратами проблем никогда не возникало, техподдержка быстро старается отвечать и именно вопрос решать, а не отписываться. У меня с ними не было проблем, за год пользования сервисом, поэтому я им доверяю.

OZON.travel
Сергей   20.12.2022
Отзыв полезен?

Услугами компании OZON.travel пользуюсь уже несколько лет. Обратился к ней после того, как стали появляться командировки по всей России и без перелетов было никак не обойтись. Посоветовали мне ее коллеги и за это им очень благодарен. Очень удобно и без лишней нервотрёпки. Практически всегда есть авиабилету в необходимый период в нужном направлении, как туда, так и обратно. В случаи форс-мажора можно сдать билеты и тебе возвратят полную стоимость. Также отмечу и сам сервис, который находится на высоком уровне, видно, что дорожат своей репутацией и клиентами. Так, что компанию OZON.travel могу лишь посоветовать тем, кто часто летает, как по России, так и за рубеж.

OZON.travel
Анастасия    17.12.2022
Отзыв полезен?

К услугам компании озон я привыкла.Ранее всегда осуществляла через них доставку товаров, поэтому знаю как работает компания.поначалу было сложно ориентироваться по сайту,так как интерфейс немного непривычен.Вместе с тем,здесь очень удобный личный кабинет.Вся информация отображена,видны все покупки,чеки, дата вылета и время (особенно удобно,когда время полета переносится,точно не пропустишь). Компаний, осуществляющих перелет много,есть как бюджетные варианты, так и более дорогие. Выбор форм оплаты достаточно,я для себя определилась. Была сложность с оплатой,но благо есть круглосуточная служба поддержки,вопрос решили быстро и оплата прошла. Плюсом акции к новому году порадовали,так что купить билет можно по приятной цене.

OZON.travel
Александра   17.12.2022
Отзыв полезен?

Меня полностью устраивает покупка билетов на озоне.ранее пользовалась только интернет магазином,покупала билеты в другом месте.но после переезда на озон покупать билеты стало удобнее

OZON.travel
Алексей   16.12.2022
Отзыв полезен?

Я пересмотрел уже достаточно много сервисов по поиску билетов. В конечном счете мне удалось обнаружить этот вариант. Сразу же хотелось бы отметить то, что данный сервис смог впечатлить меня. Обратил внимание на такой хорошо продуманный дизайн. Все смотрится хорошо. По самому ресурсу можно запросто сориентироваться. В этом плане у меня не возникло ни единой трудности. Еще нравится, что здесь можно найти хорошие билеты. Часто бывают интересные предложения, поэтому можно очень даже неплохо сэкономить финансы. Недавно мы брали здесь билеты в Сочи. Вышло недорого. В плане самого бронирования все получилось быстро. С полной уверенностью могу сказать, что на этом сервисе сможет разобраться любой пользователь

OZON.travel