Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 244
Отзывов: 261
Рейтинг: 3.7 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2023

   ___    _____    ___    _____    __   
( _ ) |___ | / _ \ |___ / / /_
/ _ \ / / | (_) | |_ \ | '_ \
| (_) | / / \__, | ___) | | (_) |
\___/ /_/ /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Артем   29.12.2022
Отзыв полезен?

После переезда на озон покупать стало намного удобнее. Огромный плюс, что саппорт отвечает очень быстро, было такое что возникла проблема с оплатой, обратная связь была через 5минут. Сайтом просто пользоваться. Удобный функционал, все доступно и понятно для простого обывателя. Так же на сайте бронировать гостиницу несколько раз, всегда есть билеты в наличии.

OZON.travel
Настя   27.12.2022
Отзыв полезен?

Сервисом пользуюсь часто. С самого начала немного запуталась в поиске и оплате билета, не могла сориентироваться как оплатить, обратилась в техподдержку, ответили сразу и мне подсказали что мне нужно. Теперь я стала профи. Пользуюсь фильтром. Заказываю билеты, а иногда и бронирую гостиницы. Можно подобрать тур для отдыха. Это удобно и практично. Сервис хоть и не дешевый, но экономит время и нервы. Все оформляется удаленно через интернет. Оплачивать не сложно. Всегда платеж проходит. Несколько раз делала возврат билета, деньги приходили быстро на карту. Считаю сервис удобным. Для постоянных пользователей Озон есть кешбек 5% на озон карту. Это сервис мне нравится больше других, которые я использовала ранее.

OZON.travel
Павел   25.12.2022
Отзыв полезен?

Пользовались разными сайтами по бронированию билетов, но в итоге остановились на Озон.Тревел. Предложений от разных перевозчиков много, часто проводятся скидки и акции. Помимо билетов тут же можно забронировать и гостиницу. На гостинцы имеется полное описание, есть отзывы об месте. В общем-то можно полностью забронировать поездку здесь. Поддержка отвечает всегда быстро, помогают в решении вопроса. Есть банковская карта озона, если увлекаетесь кешбэком можно оформить, дают скидки по ней, но я не углублялся в эту тему. Что касается самого сайта, сайт удобный, все необходимые фильтры для поиска имеются. Сколько пользуемся, никогда трудностей не возникало с этим сервисом, поэтому оцениваю положительно!

OZON.travel
Андрей   23.12.2022
Отзыв полезен?

Сервисом пользуемся уже давно, покупали здесь ни раз билеты, как авиа билеты, так и жд. Сайт удобный, интерфейс и меню простые, в общем-то разобраться можно. Предложений всегда много, если конечно не ажиотаж, а так всегда можно найти что-нибудь. Фильтры есть все необходимые для удобного поиска. Пару раз обращались в поддержку, когда нужно было сделать отмену бронирования. Поддержка ответила быстро и по делу, в вопросе разобрались, да процедура не из простых, так как билет был не отменный. Но тем не менее проявили солидарность и сделали возврат средств, очень неожиданно. По итогу скажу, что ничего особо критичного не могу сказать про эту компанию, всё просто и понятно. Так что всем рекомендую.

OZON.travel
Алина   21.12.2022
Отзыв полезен?

Вообще, если честно, то на Озон Трэвел не только дешёвые авиабилеты. Просто хочу сказать, чтобы вы не думали, что там только в эконом класс продают билеты. Есть и в бизнес-класс билеты, соответственно и другого статуса тоже. Просто здесь цены пониже, чем на других подобных сервисах, которыми я пользовалась. И также там не только на самолёт билет купить можно, но и на на поезд, и в отель, и даже туры. И сервис мне нравится очень. Он удобный, информативный, поиск понятно оформлен и результат по выдаче тоже. Оформлять и оплачивать тоже удобно, с возвратами проблем никогда не возникало, техподдержка быстро старается отвечать и именно вопрос решать, а не отписываться. У меня с ними не было проблем, за год пользования сервисом, поэтому я им доверяю.

OZON.travel
Сергей   20.12.2022
Отзыв полезен?

Услугами компании OZON.travel пользуюсь уже несколько лет. Обратился к ней после того, как стали появляться командировки по всей России и без перелетов было никак не обойтись. Посоветовали мне ее коллеги и за это им очень благодарен. Очень удобно и без лишней нервотрёпки. Практически всегда есть авиабилету в необходимый период в нужном направлении, как туда, так и обратно. В случаи форс-мажора можно сдать билеты и тебе возвратят полную стоимость. Также отмечу и сам сервис, который находится на высоком уровне, видно, что дорожат своей репутацией и клиентами. Так, что компанию OZON.travel могу лишь посоветовать тем, кто часто летает, как по России, так и за рубеж.

OZON.travel
Анастасия    17.12.2022
Отзыв полезен?

К услугам компании озон я привыкла.Ранее всегда осуществляла через них доставку товаров, поэтому знаю как работает компания.поначалу было сложно ориентироваться по сайту,так как интерфейс немного непривычен.Вместе с тем,здесь очень удобный личный кабинет.Вся информация отображена,видны все покупки,чеки, дата вылета и время (особенно удобно,когда время полета переносится,точно не пропустишь). Компаний, осуществляющих перелет много,есть как бюджетные варианты, так и более дорогие. Выбор форм оплаты достаточно,я для себя определилась. Была сложность с оплатой,но благо есть круглосуточная служба поддержки,вопрос решили быстро и оплата прошла. Плюсом акции к новому году порадовали,так что купить билет можно по приятной цене.

OZON.travel
Александра   17.12.2022
Отзыв полезен?

Меня полностью устраивает покупка билетов на озоне.ранее пользовалась только интернет магазином,покупала билеты в другом месте.но после переезда на озон покупать билеты стало удобнее

OZON.travel
Алексей   16.12.2022
Отзыв полезен?

Я пересмотрел уже достаточно много сервисов по поиску билетов. В конечном счете мне удалось обнаружить этот вариант. Сразу же хотелось бы отметить то, что данный сервис смог впечатлить меня. Обратил внимание на такой хорошо продуманный дизайн. Все смотрится хорошо. По самому ресурсу можно запросто сориентироваться. В этом плане у меня не возникло ни единой трудности. Еще нравится, что здесь можно найти хорошие билеты. Часто бывают интересные предложения, поэтому можно очень даже неплохо сэкономить финансы. Недавно мы брали здесь билеты в Сочи. Вышло недорого. В плане самого бронирования все получилось быстро. С полной уверенностью могу сказать, что на этом сервисе сможет разобраться любой пользователь

OZON.travel
Николай   13.12.2022
Отзыв полезен?

По роду своей деятельности я часто летаю в разные страны. Бронированием билетов занимаюсь сам. Как правило через сайты. Не привязываюсь к конкретному сервису, просто беру там где есть мои даты и цена лояльна. Про OZON.travel ничего плохого сказать не могу, достаточно не плох, как в плане выбора авиакомпаний, так и по интерфейсу, все понятно и ничего лишнего. С техподдержкой общалась не один раз, ребята вежливые, терпеливо отвечали на ае вопросы, реально помогли тогда. Как уже постоянный клиент имею свою карту лояльности и некоторую скидку. Возможно добавил бы ещё варианты оплаты, но в основном все устраивает.

OZON.travel