Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 56
Отзывов: 42
Рейтинг: 3.3 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2021

   ___     ___    _   _   ____  
( _ ) / _ \ / | / | | ___|
/ _ \ | (_) | | | | | |___ \
| (_) | \__, | | | | | ___) |
\___/ /_/ |_| |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Лилия М.   29.07.2021
Отзыв полезен?

Знакома с данной компанией уже несколько лет и вполне довольна. Отличный выбор рейсов, часто попадаются более, чем выгодные варианты. Бонусная программа так же радует. На сайте все просто и понятно. В сервисе я зарегистрирована, так что заказ оформляется очень быстро. Помимо билетов так же пользовалась услугами трансфера и брони гостиниц - тоже без проблем. Насчет ситуаций, когда приходилось менять, либо возвращать билеты, то да, бывало, но если внимательно изучить все условия, то и неожиданностей потом никаких не будет)

OZON.travel
Алена Жуйкова   25.07.2021
Отзыв полезен?

Пришлось немного поразбираться в функционале, и правда, немного непривычный, но освоила быстро, очень удобно, сразу же выбрала тур, забронировала билет/гостиницу, оплатила страховку. Все документы для подтверждения брони/тура пришли на почту мгновенно, не пришлось писать в техподдержку с просьбой о том, чтобы проверили мою бронь и тп. Билеты брала невозвратные, об этом упоминалось на сайте, так что брала на свой страх и риск. Но эксцессов не случилось, билетами воспользовалась. Со стыковкой рейсов проблем не возникло, а когда уточняла информацию по поводу времени и хотела внести изменения в контактные данные в личном кабинете, служба клиентской поддержки отреагировала моментально, объяснили, как и что сделать. Мне понравилось.

OZON.travel
Алексей   23.07.2021
Отзыв полезен?

Сервисом Озон Трэвел пользуюсь больше десяти лет, и пока все устраивает. Тут смотрю, некоторые пишут, что они заказывали одно, а билеты пришли другие и потом за деньги пришлось исправлять. У меня такого не бывало, хотя покупал билеты через сервис больше 30 раз. Все удобно - нормальный интерфейс, комиссия небольшая, хорошая обратная связь. Несколько раз брал билеты через другие сервисы, но Озон Трэвел более родной и близкий сервис, всегда к нему возвращался. Так что на ближайшее время отказываться от Озон Трэвел не собираюсь, до встречи

OZON.travel
Валентина   21.07.2021
Отзыв полезен?

Обычно авиабилеты на нужную дату начинаю присматривать за 7-10 дней до вылета, в этом плане Озон Трэвел для меня очень удобен. Сервис автоматически сперва показывает самые дешёвые варианты, а в ЛК сразу можно посмотреть детализацию приглянувшегося рейса и сколько билетов осталось. За полтора года трижды покупала билеты через сервис, причём на 1 купленный билет оформляла обмен на другой рейс, который был на сутки позже. Обменяла без особых сложностей, пришлось относительно немного доплатить, но там рейс был от S7, а у этой авиакомпании по этому маршруту авиабилеты всегда дороже. В целом сервис нравится.

OZON.travel
Гость   15.07.2021
Отзыв полезен?

Я купил невозвратные билеты на ночной рейс Москва - СПб, на 23:40. Однако, после оплаты, билеты пришли на вечерний рейс, вылетом в 17:30. После обращения в Озон, мне выставили счёт за устранение ошибки, совершенной видимо компьютером этой же компании, в размере 90% от полной стоимости билета, где большая часть составляет оплата услуг компании Озон. Получается, Озон специально создаёт проблемы пассажирам, чтобы потом ещё на этом заработать. Совет всем путешественникам, будьте осторожны при покупке билетов в данном сервисе

OZON.travel
Гость   15.07.2021
Отзыв полезен?

Я купил невозвратные билеты на ночной рейс Москаа-СПб, на 23:40. Однако, после оплаты, билеты пришли на вечерний рейс, вылетом в 17:30. После обращения в Озон, мне выставили счёт за устранение ошибки, совершенной видимо компьютером этой же компании, в размере 90% от полной стоимости билета, где большая часть составляет оплата услуг компании Озон. Получается, Озон специально создаёт проблемы пассажирам, чтобы потом ещё на этом заработать. Совет всем путешественникам, бультерьер осторожны при покупке билетов в данном сервисн

OZON.travel
Анастасия   19.06.2021
Отзыв полезен?

Продали нестыковочный рейсы и я не смогла добраться до дому. Деньги не вернули прошло уже более месяца.

OZON.travel
Салех   13.06.2021
Отзыв полезен?

Летели с северного Кипра и нас не посадили на самолёт так как по пцр тесту не хватало 2 часа. Хотя по прилёту с России у нас был пцр тест. Потом просидели две недели на карантин. После карантина сделали ещё пцр тест везде все хорошо но когда полетели обратно турецкие авиалинии нас не посадили на самолёт с тем условием что пцр тест закончится в воздухе.Решили поменять билет и в итоге азон запросил двойную цену на билет ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ОЗОНОМ ХУЖЕ КОМПАНИИ Я НЕ ВИДЕЛ И НЕ Слышал. Когда созвонаваешься с оператором тебя два часа переключали с одного отдела с другим в итоге бросили трубку. А мы с маленьким ребёнком вторые сутки в аэропорту. Никогда не связывайтесь самой плохой компанией в мире

OZON.travel
Гость   11.03.2021
Отзыв полезен?

Столкнулась с отсутствием клиентоориентированности и действиями, очень похожими на мошеннические манипуляции.
В начале 2020-го года на сайте Ozon.travel мною были приобретены билеты на перелет с компанией S7. А затем в мире обьявили пандемию, рейсы отменялись один за другим и для меня перенос полета был неудобен и рискован - пришлось запросить возврат уплаченных средств.
В возврате денег было отказано, при этом мне предложили обменять их на ваучеры (сертификаты), с помощью которых я смогу в дальнейшем в течение 1 года (на тот момент) приобрести другие билеты и/или услуги от вышеуказанной авиакомпании, с условием их покупки на Ozon.travel. Я согласилась, как-никак - пандемия не приговор, ситуация рано или поздно поменяется.
И вот вчера, 10.03.2021, настал момент, когда я решила воспользоваться своими ваучерами - подыскала билеты, собралась их оплатить (собственно, ваучерами) и тут - крайне неприятный сюрприз - мне заявляют, что 1 билет (свой) я ваучером оплатить могу, а 2-й - нет, т.к. он изначально (в 2020-м году) был оформлен на другого человека, а ваучеры якобы именные и их никак-никак нельзя использовать для другого человека, только на того, первоначального пассажира (ну а если ваучер не используют в течение 3-х лет - вместо изначально 1 года - то я смогу заявить на возврат денег).
При этом, во время оформления ваучеров (в 2020 году) мне любезно прислали перечень покупок/услуг, которые я могу ими оплатить, НО в нем об их (ваучеров) персонализации не было написано ни слова.
И вот здесь-то у меня и негатив:
1. Билеты в 2020-м были оплачены с помощью моих средств, моей банковской картой - по идее, как хочу, так и распоряжаюсь, верно?
2. Ozon.travel ссылается на авиаперевозчика S7 в том, что именно они не позволяют менять пассажира - им я звонила - уверяют, что ничего подобного, данное правило установлено Ozon.travel, а не S7. Собственно, им без разницы, кто в кресле самолета будет сидеть. Похоже, что кто-то обманывает, правда?
3. Если я 3 года буду ждать до окончания действия ваучера, чтобы вернуть СВОИ потраченные на него средства, а сейчас вынужденно опять куплю билет, угадайте, кто выиграет? Это я к своим предположениям о мошенничестве.

OZON.travel
Елна   10.11.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания,которая повела себя непорядочно с возвратом денег из-за отмены рейса из-за пандемии. Почти полгода были отписки что перевозчик не подтвердил возврат,потом с помощью давления с моей стороны вернули деньги за билеты в одну сторону и также продолжают отвечать что вторую часть не подтвердил перевозчик. К билетам была оформлена страховка от невыезда. Озон тревел отказался предоставлять справку для страховой. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Наживаются на чужих деньгах

OZON.travel