Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 14
Отзывов: 18
Рейтинг: 3.6 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2019

  _____   _   ____    ____     __   
|___ | / | | ___| | ___| / /_
/ / | | |___ \ |___ \ | '_ \
/ / | | ___) | ___) | | (_) |
/_/ |_| |____/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Любовь   19.02.2019
Отзыв полезен?

День добрый. !9 января купили электронные билеты на рейс SU6281- Москва- Владивосток. Билеты получили. А теперь уже дважды приходят смс на мой номер телефона- что на нашу электронную почту пришло сообщение об изменениях расписания. Но электронная почта написана с ошибкой. Понятно что сообщения мы не получили. Да, до вылета ещё далеко, но остаётся неприятный осадок. Наша электронная почта-ivan141250@mail/ru

OZON.travel
Guest   18.01.2019
Отзыв полезен?

В 22:20 был приобретен билет, в 00:05 пришло следующее сообщение:Вынуждены сообщить Вам, что авиабилеты по данному заказу оформить невозможно. К сожалению, авиакомпания не подтверждает наличие мест по выбранной вами стоимости на забронированный рейс. Нам пришлось аннулировать заказ. Но самое забавное состоит в том, что они до сих пор не вернули денежные средства!

OZON.travel
Гость   28.12.2018
Отзыв полезен?

Это вот так они о себе пишут "OZON.travel – лидирующее онлайн агентство в России. Лидирущее по обману, воровству и разводу.

Как купить авиабилет?

OZON.travel
Альмира    28.12.2018
Отзыв полезен?

Не рекомендую никому связываться с этой конторой. Деньги не возвращают за отказ,либо только обмен, или по болезни и смерти родственника. Буду писать в прокуратур и в более высшие инстанции. Пожалеете что связались. Воры, кидалы.

OZON.travel
Гость   24.05.2018
Отзыв полезен?

Сравнивая цены на разных поисковиках, я всегда проверяю цену на сайте самой авиакомпании. При этом я понимаю, что если покупать билеты через сайт зарубежной авиакомпании - итоговая цена будет выше за счет конвертации - цены на сайте зарубежной авиакомпании могут быть указаны в рублях лишь для информации, но итоговая сумма будет списана в долларах/евро, которая будет конвертироваться банком, что приведет к увеличению итоговой суммы списания. На сайте зарубежной авиакомпании всегда есть соответствующая приписка.
Поэтому иногда покупаю билеты у российских агентов, которые указывают цену в рублях и списывают цену также в рублях. За что и берут комиссию. Так было пока я не столкнулся с сервисом Озон тревел.
Приобрёл через Озон Тревел билеты на Finair до Копенгагена . Итоговая цена заказа согласно информации на сайте Озон Тревел составила: 18 009,00 руб. Из них цена билета: 17859.00 руб., в т.ч. НДС 0.00 руб. Сервисный сбор OZON.travel: 150.00 руб., в т.ч. НДС 18% 22.88 руб.
При этом цена билетов на сайте Finair была точно такой же - 17859.00 руб. Я решил, что конвертация при покупке через сайт Finair все равно бы увеличила итоговую сумму списания, поэтому решил заплатить лишних 150 рублей, чтобы не нести дополнительных расходов.
Озон тревел сформировал красивый Акт выполненных работ в которых цены были соответствующие - 17859.00 руб. за билеты и 150 руб. комиссия.
При этом меня сразу удивило, что с карты были списано две эти суммы раздельно.
В итоге после подтверждения операции банком с моей карты была списана сумма 18 366, 16 руб. Плюс комиссия 150 рублей - итого 18 516,16 руб. Как оказалось Озон тревел просто перекинул мой запрос на покупку на сайт Finair, где и была осуществлена покупка напрямую через Finair. Что я мог сделать и самостоятельно без уплаты комиссии. В связи с тем, что списание произошло в долларах США 290,42 - цена билета для меня увеличилась.
ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ОЗОН ТРЕВЕЛ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ИТОГОВОЙ ЦЕНЫ БИЛЕТА - ОТСУТСТВУЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ МОИХ ПРАВ КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Написал соответствующий запрос в службу поддержки Озон тревел с просьбой вернуть мне разницу в цене. И менеджер компании очень любезно подтвердила, что "фактическое списание средств производит зарубежная авиакомпания, банк-эмитент (выдавший карту) получает запрос от иностранного банка-эквайера. "
На мой вопрос зачем мне платить комиссию если я могу купить билет без комиссии и почему Озон тревел не предупреждает, что "фактическое списание средств производит зарубежная авиакомпания" - вразумительного ответа я не получил. Лишь совет обратиться в мой собственный банк, который по сути лишь провел операцию, которую мне "помог" выполнить Озон тревел.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ В СЕРВИСЕ - ЭТО ПОИСК БИЛЕТОВ. ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ САМ СЕРВИС НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НАПРЯМУЮ У АВИАКОМПАНИЙ - ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.

OZON.travel
Светлана   27.04.2017
Отзыв полезен?

Не могу зарегистрироваться

OZON.travel
Светлана   22.04.2017
Отзыв полезен?

Кто пользовался услугами Озона, можно ли доверять? Опыта покупки билетов через интернет не имею

OZON.travel
Гость Valeria   18.08.2016
Отзыв полезен?

Очень разочарована!!! Обман за Ваши деньги. Купила билет до Милана, (регулярный рейс-аэрофлот, стоимость 20245тыс.), поездка перенеслась на месяц. При бронировании билета нигде не было сказано, что билет не возвратный (правда странно! при том, что это регулярка). Попросила поменять билет на новые даты, добавили к данной стоимости еще 14000тыс., при этом цена на интересующие меня даты стала гораздо дешевле. И я приняла решение билет сдать и купить новый. И тут я узнаю, что билет не возвратный и с 20тыс. я получу только 1400!!! Правда смешно. И все врут, что якобы информация на тарифы где-то была указана (ни в расписании полетов, ни при заказе билета данная информация не была указана)!!!!! Добиться ничего не возможно! Одно кидалово! На других сайтах с такой проблемой никогда не сталкивалась, хотя билеты приходилось сдавать. Это жизнь, бывают разные обстоятельства... А операторы просто хамы, прерывают связь и ничего не хотят слушать! Избегайте контакт с данным посредником по продаже билетов, сплошной риск потерять деньги. Видимо условия таковы - купил билет, значит лети в любом случае даже если ты уже умер! Приятного всем полета!

OZON.travel
Елена   13.06.2016
Отзыв полезен?

Будучи жителем Норильска (Крайний Север + постоянная загазованность воздуха), всегда стараюсь выезжать с дочерью и мужем каждый год. Отпуск не всегда выпадает на лето, поэтому пока в России холодно надо ездить в тёплые страны (Египет, Турция, Тайланд, Испания и т.п.). Хотя и на местные курорты летом катаюсь (Сочи например, но чаще к родственникам). К родственникам ездить конечно хорошо повидаться, но всё таки не хочется их постоянно напрягать своим присутствием. Стаж вот такового вот «путешественника» около 15 лет. Хотела поделиться своим опытом, где заказывала билеты, отели, туры. Вот например если заказывали тур по России http://vk.cc/5gDbGH , а тур по зарубежью http://vk.cc/5gFgYz или здесь http://vk.cc/5gFrhx , однако можно и «дикарём» поехать , чтобы не переплачивать лишнее. http://vk.cc/5gF7OF или http://vk.cc/5gFkPd или http://vk.cc/5gEhHX .Расскажу несколько секретов по выбору оптимальных цен. Во первых билеты лучше приобретать не у офицалов а у агентов, потому что А потому: Интернет кассы официальных сайтов продают билеты за цену которую он стоит на данный момент. А всякие biletix, tickets и т.д. купили билеты на данный рейс раньше за меньшую цену, поэтому они и предлагают их по стоимости меньшей чем у официалов. Авиакомпании продают билеты ДОРОЖЕ, чем агенты :!: потому что агенты - оптовики, они имеют скидки от тех же авиакомпаний, чьи билеты они продают. кроме того, если к концу года агент не выполняет план по продаже, на который у него контракт с перевозчиком, то он еще снижает цену, т.к. агенту выгоднее продать подешевле остатки, чем налететь на штрафы со стороны перевозчика. но в авиакомпании естественно 100% гарантия надежности. Так что следует покупать билеты только у проверенных перекупщиков: Вывод: покупайте у официалов и переплачивайте по 30 - 70% - вы же очень обеспеченные люди! а я буду искать где подешевле и стараться проверять продавца по возможности! Также «дикарём» ехать тоже бывает дешевле, но всё же не каждый готов вот полностью во грузить на себя полную организацию отдыха, это на любителя. Такой отдых может быть дешевым и одновременно самым дорогим. Главное, надо хорошо отдохнуть, оздоровить детей и самим набраться сил и энергии на весь год!!! Очень довольны и отдыхом и ценой! Может кому пригодится.

OZON.travel
Гость   29.03.2016
Отзыв полезен?

СПАСИБО

OZON.travel