Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 71
Отзывов: 71
Рейтинг: 3.4 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2021

   ___    _    ___    _  _      ___  
( _ ) / | ( _ ) | || | ( _ )
/ _ \ | | / _ \ | || |_ / _ \
| (_) | | | | (_) | |__ _| | (_) |
\___/ |_| \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Александр   23.10.2021
Отзыв полезен?

Благодаря ОЗОН летаю с билетами, купленными в Озон Тревел уже четвертый раз. Честно признаюсь, сначала было боязно оформлять авиабилеты на Озон, вдруг сервис заглючит, ищи потом свои деньги непонятно. Но условия были более чем вкусные и покупка махом проходила, решился в первый раз. Летал, как раз к брату в Геленджик. Все прошло без сучка и задоринки. Сайтом пользоваться удобно, оплата махом с карточки прошла. Полет прошел на пятерочку с плюсом. На новый год опять полечу к брату, и опять буду покупать авиабилеты через Озон. К хорошему быстро привыкаешь. Очень похвально, что все данные о заказах хранятся в одном месте. Это удобно. Сейчас и друзей агитирую через Озон покупать, все работает, как швейцарские часы.

OZON.travel
Алина   20.10.2021
Отзыв полезен?

Хотела бы поделиться своим мнением о покупке билетов через компанию Озон. Мы не так давно всей семьёй детали в Германию в гости к дедушке. Туда билеты стоят не дёшево, поэтому искали их где только можно. Приобрели их именно на Озон. Ну во первых, нас конечно же зацепила цена, здесь она оказалась дешевле, чем где либо ещё. Хоть мы и искали билеты на одну дату, озон предложил вариант подешевле на два дня позже, именно эти билеты мы и купили. Также служба поддержки отвечает очень быстро, и помогает качественно. И ещё здесь большое количество авиакомпаний. В общем нам все понравилось, в следующий раз билеты будем брать только тут

OZON.travel
Карина   18.10.2021
Отзыв полезен?

Я много путешествую по работе и очень часто беру билеты в разные страны. Пользуюсь только Озон для покупки билетов. Расскажу почему. Во первых, очень доступный и понятный сайт, легко сориентироваться, просто забил нужную страну и дату и он выдаст тебе кучу подходящих вариантов. Во вторых, цены здесь ниже, чем в других сервисах, и я сравнивала, это действительно так. Также очень удобно то, что сайт сразу предлагает тебе цены на ближайшие даты, так можно выбрать тот день, когда лететь дешевле всего. В общем, от себя лично рекомендую!

OZON.travel
Валентин   18.10.2021
Отзыв полезен?

В этом году в раза летал с семьей на отдых. Первый паз летом в Сочи, и второй раз в конце лета в Крым. На поезд и даже самолет заказать билеты в необходимые числа туда и назад было практически не реально в кассах. Благо, что есть Озон, с его помощью я без проблем взял авиабилеты, не стоя в очередях. Прямо из дому осуществил заказ и оплатил своей банковской картой. Чтобы это сделать необходимо пройти простейшую регистрацию, указав лишь самые важные личные и платежные данные. Видно, что обслуживание клиентов находится на высоком уровне, ведь они дорожат каждым из них. Плюс работают в компании профессиональные менеджеры, которые не только знают свою работу, но и видно, что любят. И главное, приобрел билет существенно дешевле, чем пришлось бы их покупать в кассах.

OZON.travel
Александр    14.10.2021
Отзыв полезен?

Хорошо что наткнулся на такой сервис как ozon travel. Он сэкономил мне достаточно внушительную сумму. Я хотел давно навестить своих родственников, которые живут на другом конце России. Прошёл простую регистрацию и ввёл даты на который выпадает мой отпуск. Мне сразу высветились наиболее выгодные предложения у перевозчиков. Это очень удобно, когда все можно посмотреть в одном месте. После переезда на озон покупать билеты стало удобнее. Я ввёл свои данные и данные своей карты и очень быстро преодолев билеты по выгодной цене. Подтверждение пришло на электронную почту. Вот что значит технологии не стоят на месте, ведь раньше мне приходилось тратить свой выходной, чтобы поехать в магазин авиабилетов и спросить цену.

OZON.travel
Андрей   12.10.2021
Отзыв полезен?

Пригласили друзья в гости. Мы с женой решили лететь самолетом. В интернете нашел сайт этой компании онлайн бронирования авиабилетов. рпешил и я купить билеты онлайн. Довольно просто смог разобрать на странице этого сайта, задал необходимую информацию в фильты и увидел свободные авиабилеты для покупки. Купить билеты не составило труда. На сайте я купил билеты по своей карте банка. Сразу получил подтверждение на свою почту о покупке билета. Купил авиабилеты, считаю, очень выгодно. На сайте возможно купить билеты на удобное время и по целесообразной цене. Я остался доволен, что онлайн смог купить билеты в течении нескольких минут. Обязательно воспользуюсь услугой покупки авиабилетов на этом сервисе при необходимости.

OZON.travel
Олег   10.10.2021
Отзыв полезен?

Нужно было лететь к родственникам, которые мне и посоветовали купить авиабилеты на сайте Озон. Интерефейс очень просто и я смог установить фильтры для выбора авиабилетов в нужном направлении. Здесь же возможно подобрать билет относительно своего бюджета. Я без проблем смог самостоятельно купить билет в нужном направлении и оплатил билет через сайт OZON.travel. Я доволен остался тем, что настолько быстро возможно купить онлайн билеты через этот сайт. Раньше приходилось тратить много времени на покупку авиабилетов через туристические компании. Имея положительный опыт покупки авиабилетов через сайте OZON.travel, теперь при необходимости покупки авиабилетов буду пользоваться услугами этого сайта и рекомендовать своим знакомым.

OZON.travel
Сергей Шульгин   08.10.2021
Отзыв полезен?

Услугами пользуюсь во второй раз, очень нравится удобство сервиса и особенно я удивлен клиентоориентированностью. В этот раз из-за сложных семейных обстоятельств вынужден был перенести полет к клиенту на день. Обратился в службу поддержки, где мне реально помогли, подобрали оптимальный вылет на следующий день, а главное я смог поменять билет практически без потери денег????????

Я летаю много и такое отношение встречается редко, так что искренне вам благодарен!

OZON.travel
Сергей Романьков   06.10.2021
Отзыв полезен?

OZON travel пользуюсь уже не первый раз, летаю в командировки по стране. На OZON travel цены незначительно, но чуть-чуть ниже, для меня это очень важно есть возможность сэкономить на командировочных. По поводу возврата билетов ничего сказать не могу, так как с такой ситуацией не сталкивался. Оформить билет через этот сервис труда не составляет, разберётся даже обычный пользователь. За всё время сколько пользуюсь услугами OZON travel эксцессов с билетами ни разу не было.

OZON.travel
Гость   04.10.2021
Отзыв полезен?

В начале месяца неожиданно надо было лететь в командировку в г. Новосибирск. Прямо на работе скачал приложение "ozon.travel" и убедился, что сайт прост и понятен в обращении. Быстро прошёл онлайн-регистрацию. Использовав фильтры, удобный поиск предложил различные варианты вылета. Выбрал оптимальный и выгодный по цене. Оплатил банковской картой. Подтверждение и электронный билет на полёт авиакомпанией Аэрофлот пришел на мэйл. Так же интерфейс доступно позволял отслеживать всю актуальную информацию о рейсе: вылет, посадка и возможные задержки. В аэропорту проблем с билетом не возникло. Всё прошло без заминок. Доверять можно. Рекомендую.

OZON.travel