Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 197
Отзывов: 226
Рейтинг: 3.7 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2022

   __     ____    ____    _    ___  
/ /_ | ___| | ___| / | ( _ )
| '_ \ |___ \ |___ \ | | / _ \
| (_) | ___) | ___) | | | | (_) |
\___/ |____/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Юля   05.10.2022
Отзыв полезен?

Летаю редко, поэтому сравнивать не стану, просто изначально бронирую билеты через ОзонТравел, поэтому как-то устраивает, но в таком случае, я лично не могу потрать бонусы, ибо они сгорают, а так процент хороший и тем, кто часто летает удобно, как я слышала. Бывает, подвисает сайт, но не критично, если уж на то пошло, по потом вхожу через приложение и все ок. Фильтры есть, основные и точные - мне это на ОзонТравел нравится, компаний много и ты найдешь себе вариант по кошельку, выбирать есть из чего. Оплата через счет Озона - мне удобно, так же через Киви платить неплохо, остальное - не пробовала и врать не стану. Главное, потом не пропусть квитанцию, которая появляется за сутки до рейса, потому что я лично, больше доверяю бумажкам по старинке, но могут и по номеру пастора пробить - свобода действий.

OZON.travel
Артем   04.10.2022
Отзыв полезен?

Я очень часто летаю в командировки по работе, иногда выбираемся на отдых и всей семьей. Раньше мы приобретали билеты в кассе, но по времени это занимает много и не очень удобно. Когда я только узнал об этом сервисе, то сразу решил им воспользоваться и с недавних пор теперь только тут я билеты и приобретаю, впечатления только положительные. Навигация по сайту очень даже удобная, особенно нравится еще и то, что представлено множество рейсов в разные направления. Поиск тут настроен также удобно, легко найти оптимальные билеты на свой ценовой диапазон, предложений тут достаточно большое количество, как и выгодных предложений. Но, самое главное, что это можно делать даже не выходя из дома. Так что меня устраивает.

OZON.travel
Костя   28.09.2022
Отзыв полезен?

Если у меня появляется необходимость в покупке билетов, то в самую первую очередь я просматриваю варианты на этом сервисе. Я перепробовал уже много вариантов для покупки билетов, но все же именно этот вариант смог устроить меня по всем своими критериям. Первоначально мне бы хотелось отметить такую замечательную систему поиска, которая помогает быстро сориентироваться при поиске самого оптимального варианта. Фильтрация билетов устроена удобно. Все понятно. Ну и ещё я могу сказать и то, что выбор билетов здесь имеется приличный. Можно подобрать себе билет на многие направления. Авиакомпаний здесь также много. Выгодных предложений по билетам здесь предоставляется много. Сервис позволяет мне сэкономить.

OZON.travel
Александр   26.09.2022
Отзыв полезен?

С сервисом достаточно давно знаком, но оценить его по достоинству только недавно смог, когда на прошлой неделе многие стали уезжать из страны в связи с последними событиями, билетов стало не хватать, особенно в нужный мне Казахстан, или же продаваться они начали по космическим ценам.
Благодаря же этому сервису по-прежнему можно посмотреть все актуальные предложения доступные на данный момент и быстро забронировать билет где наиболее выгодное и заманчивое предложение. При этом что очень важно информация постоянно обновляется, и делается это быстро и своевременно. Сам сайт тоже ничего, но мне учитывая что с андроид бронирую, приложение всё же получше будет.

OZON.travel
Лариса   24.09.2022
Отзыв полезен?

Я человек привычки, свой первый, самостоятельный опыт по бронированию авиабилетов получила именно через этот сервис, так и продолжаю им пользоваться уже третий год. За это время уяснила для себя, что цены на авиабилеты у сервиса, практически не отличаются от цен на сайтах авиакомпаний, при этом на Ozon Trevel можно сразу увидеть предложения всех авиаперевозчиков, работающих на интересующем направлении. И при таком раскладе уже не переплатишь за билет необоснованно. Летала с помощью сервиса исключительно внутренними рейсами, по РФ, и никаких сложностей с перелётами у меня не было. Лишь раз, в марте этого года, была длительная задержка рейса из Махачкалы, около трёх часов вынужденно провела в аэропорту Уйташ, за это время дважды обращалась в поддержку сервиса и получила в чате конкретные ответы по сложившейся ситуации, обменивать или возвращать билеты не потребовалось.

OZON.travel
Николай   22.09.2022
Отзыв полезен?

Мне часто приходится летать из-за своей работы, поэтому пришлось перепробовать огромное количество сервисов по поиску билетов. В итоге мне удалось подобрать себе самый удобный сервис. Рад этому. Здесь упрощенный поиск билетов, что позволяет существенно экономить время, которого у меня итак нет. Здесь не надо долго искать билеты. Самые подходящие варианты сразу же выходят в первых строчках. Также нравится, что здесь можно найти много интересных предложений. Понял, что выбирая билеты здесь, я очень даже хорошо экономлю, а это мне нравится. По брони ещё проблем не возникало. Все получается без накладок. Самым главным является то, что сервис работает так исправно. Все получается просто и быстро.

OZON.travel
Роман   21.09.2022
Отзыв полезен?

Путешествовали всей семьей в Сочи. Нужно было заказать много билетов, поэтому для нас экономия стала самым главным критерием при выборе сервиса по поиску билетов. Пересмотрели ценники на многих ресурсах. В итоге пришли к выводу, что здесь билеты можно приобрести по самому доступному ценнику. Основным плюсом для меня выступило то, что здесь выгодных предложений очень много. Да и сам ресурс работает нормально. Здесь нет лишних формальностей, поэтому поиск простой. Можно выбрать себе билет по всем интересующим критериям. Еще сервис меня привлёк за счёт такой оперативной работы. Здесь все делается быстро. В Сочи слетали экономно. Билеты обратно брали здесь же. В следующий раз ещё возьмём. Все отлично

OZON.travel
Юрий   16.09.2022
Отзыв полезен?

В первую очередь мне бы хотелось сказать, что после переезда на озон покупать билеты стало удобнее. Удобство заключается во многих моментах. Я заметил, что этот сервис работает так оперативно. Все необходимые билеты я могу найти за короткий промежуток времени. Поиск настроен удобно. Все необходимые фильтры имеются. При этом все работает без зависаний. Мне удобно заказывать билеты через приложение. Есть возможность отслеживания своей брони. Из плюсов я ещё могу отметить то, что все получается так быстро. При заполнении полей нет никаких трудностей. Нет лишних и ненужных формальностей. Да и цены здесь оказались выгодными. Сервис работает исправно. В общем, все просто замечательно. Сервис всегда радует

OZON.travel
Инна   14.09.2022
Отзыв полезен?

Я часто летаю по своей работе в разные страны мира и покупка авиабилетов для меня дело постоянное, и довольно хлопотное. Раньше это занимало много времени, все эти поездки в авиакомпании или авиакассы не добавляли мне здоровья и нервов. Решила искать более современные и более удобны способы покупки авиабилетов. Нашла отличный сайт OZON.travel и попробовала приобрести авиабилеты уже именно здесь, о чем не пожалела ни на минуту. Могу с уверенностью сказать, что после переезда на озон покупать билеты стало удобнее в разы. Стоимость меня устраивает, удобство приобретения просто зашкаливают, и покупать именно таким образом авиабилеты я определенно буду продолжать. Много положительных эмоций, уверена, что много сторонников этого сайта найдется среди пользователей.

OZON.travel
Виктория    12.09.2022
Отзыв полезен?

Хороший уровень сервиса, я теперь заказываю авиабилеты только на этом сайте. Все просто найти, можно выбрать без проблем нужный тебе рейс, направление и даже место у окошка, что немаловажно. Мне все нравится, простое и понятное управление, разберется даже новичок в интернете. Это нереально просто экономит мое время, не требуется никуда ехать, не нужно стоять в душных очередях, особенно этот момент касается летнего времени и жары. Оплачиваю все при помощи карты и получаю все на почту, все просто, быстро и современно. Буду пользоваться этим сайтом и дальше, и рекомендовать его всем своим знакомым, очень хорошо экономит не только время, но и силы. Считаю, что нужный и современный сервис, для нашего ритма жизни отлично подходит.

OZON.travel