Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании OZON.travel

ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 158
Отзывов: 166
Рейтинг: 3.7 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2022

  _____   _  _     ____    ____    _ 
|___ | | || | |___ \ |___ \ / |
/ / | || |_ __) | __) | | |
/ / |__ _| / __/ / __/ | |
/_/ |_| |_____| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Сергей   26.05.2022
Отзыв полезен?

Если нужны авиа или жд билеты, то только через Озон тревел, убедился в этом уже не раз. До этого покупал билеты на разных сайтах, пока не столкнулся с некоторыми проблемами. Заказывать билеты здесь не вызывает каких то трудностей, просто выбираешь нужную дату, а система уже предлагает доступные рейсы по самым выгодным ценам. Так же можно установить личный кабинет и все в нем отслеживать, включая детализацию о рейсе и статус заказов. Еще заметил, если происходят какие то изменения в рейсе, то оперативно предупреждают по электронной почте. По поводу возврата билетов, здесь это все есть. Могут не всю стоимость вернуть, но это зависит от ситуации. Приятный бонус в виде 5% кешбека на карту Озон, круто ведь!

OZON.travel
Роман   26.05.2022
Отзыв полезен?

Если нужны авиа или жд билеты, то только через Озон тревел, убедился в этом уже не раз. До этого покупал билеты на разных сайтах, пока не столкнулся с некоторыми проблемами. Заказывать билеты здесь не вызывает каких то трудностей, просто выбираешь нужную дату, а система уже предлагает доступные рейсы по самым выгодным ценам. Так же можно установить личный кабинет и все в нем отслеживать, включая детализацию о рейсе и статус заказов. Еще заметил, если происходят какие то изменения в рейсе, то оперативно предупреждают по электронной почте. По поводу возврата билетов, здесь это все есть. Могут не всю стоимость вернуть, но это зависит от ситуации. Хорошо, что есть такой сервис где ты экономишь своё время и деньги.

OZON.travel
Эдуард   23.05.2022
Отзыв полезен?

Уже несколько раз покупали авиабилеты через этот сайт, как в отпуск, так и по работе. У сайта удобный интерфейс, интуитивно понятно, что и где находится. Можно легко забронировать билеты, лично у меня никогда с этим проблем не было. При поиске самих билетов можно посмотреть несколько различных авиакомпаний с информацией о рейсе, сразу пишутся нюансы в виде пересадок или смены аэропорта. Моментами возникали вопросы на счëт моих билетов, обращался в поддержку, отвечают довольно быстро в вежливой форме. Плюсом могу добавить то, что есть кэшбэк 5% на озон карту, мелочь, а приятно, можно будет потратить на другие покупки. Сервис мне показался достаточно удобным, скорее всего буду заказывать билеты и дальше здесь.

OZON.travel
Юлия   21.05.2022
Отзыв полезен?

Мне нужно было лететь в отпуск и мне знакомые подсказали этот сервис для покупки авиабилетов. Я установила себе приложение на смартфон и без проблем сама смогла разобраться как выбрать билеты и оплатить их онлайн. На сайте простой интерфейс, возможно купить авиабилеты по самой выгодной цене. На сайте есть возможность воспользоваться онлайн консультацией, где возможно получить консультацию по интересующим вопросам. Что мне понравилось, что на этом сайте так много платежных систем, что делает еще более удобное покупку билетов онлайн. Мне все понравилось на этом сервисе покупки билетов онлайн. Буду и далее пользоваться покупкой онлайн билетов на этом сайте. А так же своим знакомым рекомендовать делать покупку авиабилетов онлайн на этом сайте.

OZON.travel
Виктория   19.05.2022
Отзыв полезен?

Уже не один год я пользуюсь услугами этого сервиса. По моей работе мне часто приходится летать в командировки и все билеты я покупаю на этом сервисе. У меня установлено приложение OZON.travel. На сайте компании просто разобраться. Считаю, что на сайте возможно найти авиабилеты по выгодной цене. Предлагаются на сайте выгодные акции. Все данные о заказах хранятся в одном месте. В вопросах работы сервиса меня все устраивает. Все возникающие вопросы возможно узнать онлайн, хорошо работает техподдержка. Сервис удобный для покупки билетов по выгодной цене. Возможно на сайте компании сделать и замену билетов при необходимости. Своим знакомым я рекомендую услуги этого сервиса, а так же установить на смартфоне приложение.

OZON.travel
Регина   18.05.2022
Отзыв полезен?

Приобрели билеты на семью из четырёх человек в начале марта 2022 года по направлению Самара-Ереван. Услуга «приоритетная поддержка была оплачена дополнительно», на случай непредвиденных ситуаций. Спустя 2 дня обстоятельства изменились и мы вынуждены были улететь раньше, другим рейсом.
С помощью чат-помощника подали заявку
На возврат билетов (не с первого раза, так как интерфейс страницы сильно глючит, и в нужную кнопку подготовленных вопросов попасть невозможно). Срок возврата денежных средств был указан - до 30 дней.
Спустя полтора месяца мы обратились по телефону «приоритетной поддержки» (Приоритетная поддержка по телефону и в чате, информирование об изменениях по SMS, скидки от партнеров!). Спойлер - ее не существует. По этому горячему телефону было предложено написать в чат или позвонить по телефону общей поддержки со стоимостью общения - от 55 рублей в минуту. Класс. Чат, в который невозможно написать то что хочешь, телефон, по которому невозможно сказать что можешь - за это я заплатила отдельно! Привилегия, она для особенных.
К слову, по платному телефону тоже не получилось обратную связь получить. Она не работает.
Спустя ещё месяц я запросила ответ по e-mail, на что мне разумно ответили - ждите, ваш вопрос решается. На вопрос сколько ещё ждать ответа я уже не получила.
Спустя ещё какое то время, после очередного запроса по электронной почте мне ответили что вся проблема у авиакомпании «ИР Аэро», они не отвечают на запрос. Порекомендовали подождать ещё.
Через 2,5 месяца мне, наконец, удалось дозвониться по телефону платной линии (54 руб в минуту) и за 10 кровных минут мне сказали то же самое - проблема у авиакомпании, Озон тревел тут не при чем и «Им запретили возвращать деньги клиентам».
Классно! Я не знаю чем закончится эта история, надеюсь что авиакомпания ИР Аэро разрешит вернуть мне мои законные деньги, но никогда в жизни я больше не стану покупать билеты через Озон Тревел и всем, кто соберётся это сделать- настоятельно порекомендую очень хорошо подумать что вы получите, отдав деньги за суперсервис и, особенно, приоритетную поддержу 24/7 по телефону и в чате!

OZON.travel
Анатолий   18.05.2022
Отзыв полезен?

Мне здесь понравилось абсолютно всё. Я хочу отметить то, что все данные заказа хранятся в одном месте. Я могу сказать, что этот сервис я использую уже давно. Он удобный в плане использования. На этом сервисе все просто и понятно. Может разобраться даже новый пользователь. С фильтрами разобраться можно просто. Ещё нравится, что здесь часто бывают хорошие акции. На акциях можно хорошо сэкономить свои деньги. В плане работы сервиса меня все устраивает. Я могу сказать, что здесь все работает весьма оперативно. Для меня существенно и то, что здесь все хорошо с технической поддержкой. Если у меня возникают вопросы, то я всегда могу получить подробные ответы. В общем, не осталось ни единого замечания

OZON.travel
Вадим   16.05.2022
Отзыв полезен?

Сразу же стоит отметить то, что после переезда на Озон покупать билеты стало удобнее. Я покупаю здесь билеты уже далеко не в первый раз. Мне нравится, что сервис такое удобный в использовании. Здесь можно быстро сориентироваться в поисках билета. Ещё я хочу отметить и то, что здесь можно подобрать вариант на свой вкус. Для этого здесь имеются хорошие фильтры. Нравится мне и то, что на этом сервисе сразу же предлагают самые выгодные предложения. Из плюсов стоит отметить ещё и то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. На все возникшие вопросы я всегда могу получить подробные ответы. Меня данный сервис устраивает наиболее всего. Я планирую покупать здесь билеты и в дальнейшем будущем

OZON.travel
Каролина   15.05.2022
Отзыв полезен?

Работаю в компании, которая имеет партнеров заграницей, поэтому постоянные перелеты и далеко не раз в месяц. Покупка билетов ранее занимала достаточно много времени, но теперь все намного проще и быстрее. Спасибо большое за то, что мне подруга моя порекомендовала своевременно сайт OZON.travel. Отличный сайт, просто и удобно пользоваться, вообще никаких проблем не возникает с выбором направлений или даже мест в салоне. Это реально очень сильно экономит мое время, оплачиваю выбранный билет картой и никаких проблем. Все работает отлично, стоимость билетом меня устраивает в полном объеме. Буду и дальше пользоваться сайтом OZON.travel, все нравится и все устраивает. Спасибо, очень полезный сервис.

OZON.travel
Гость   12.05.2022
Отзыв полезен?

Второй месяц не могут вернуть деньги за отмененный рейс перевозчиком.Связатся с озон невозможно. Будут комить вас загатовками от бота.

OZON.travel