ОЗОН.тревел - отзывы покупателей авиабилетов

ОЗОН.тревел
Оценок: 13
Отзывов: 13
Рейтинг: 3.8 из 5

OZON.travel - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    ____     ___    _____   _____   _____ 
|___ \ |___ \ / _ \ |___ / |___ / |___ |
__) | __) | | (_) | |_ \ |_ \ / /
/ __/ / __/ \__, | ___) | ___) | / /
|_____| |_____| /_/ |____/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Светлана   27.04.2017
Отзыв полезен?

Не могу зарегистрироваться

OZON.travel
Светлана   22.04.2017
Отзыв полезен?

Кто пользовался услугами Озона, можно ли доверять? Опыта покупки билетов через интернет не имею

OZON.travel
Гость Valeria   18.08.2016
Отзыв полезен?

Очень разочарована!!! Обман за Ваши деньги. Купила билет до Милана, (регулярный рейс-аэрофлот, стоимость 20245тыс.), поездка перенеслась на месяц. При бронировании билета нигде не было сказано, что билет не возвратный (правда странно! при том, что это регулярка). Попросила поменять билет на новые даты, добавили к данной стоимости еще 14000тыс., при этом цена на интересующие меня даты стала гораздо дешевле. И я приняла решение билет сдать и купить новый. И тут я узнаю, что билет не возвратный и с 20тыс. я получу только 1400!!! Правда смешно. И все врут, что якобы информация на тарифы где-то была указана (ни в расписании полетов, ни при заказе билета данная информация не была указана)!!!!! Добиться ничего не возможно! Одно кидалово! На других сайтах с такой проблемой никогда не сталкивалась, хотя билеты приходилось сдавать. Это жизнь, бывают разные обстоятельства... А операторы просто хамы, прерывают связь и ничего не хотят слушать! Избегайте контакт с данным посредником по продаже билетов, сплошной риск потерять деньги. Видимо условия таковы - купил билет, значит лети в любом случае даже если ты уже умер! Приятного всем полета!

OZON.travel
Елена   13.06.2016
Отзыв полезен?

Будучи жителем Норильска (Крайний Север + постоянная загазованность воздуха), всегда стараюсь выезжать с дочерью и мужем каждый год. Отпуск не всегда выпадает на лето, поэтому пока в России холодно надо ездить в тёплые страны (Египет, Турция, Тайланд, Испания и т.п.). Хотя и на местные курорты летом катаюсь (Сочи например, но чаще к родственникам). К родственникам ездить конечно хорошо повидаться, но всё таки не хочется их постоянно напрягать своим присутствием. Стаж вот такового вот «путешественника» около 15 лет. Хотела поделиться своим опытом, где заказывала билеты, отели, туры. Вот например если заказывали тур по России http://vk.cc/5gDbGH , а тур по зарубежью http://vk.cc/5gFgYz или здесь http://vk.cc/5gFrhx , однако можно и «дикарём» поехать , чтобы не переплачивать лишнее. http://vk.cc/5gF7OF или http://vk.cc/5gFkPd или http://vk.cc/5gEhHX .Расскажу несколько секретов по выбору оптимальных цен. Во первых билеты лучше приобретать не у офицалов а у агентов, потому что А потому: Интернет кассы официальных сайтов продают билеты за цену которую он стоит на данный момент. А всякие biletix, tickets и т.д. купили билеты на данный рейс раньше за меньшую цену, поэтому они и предлагают их по стоимости меньшей чем у официалов. Авиакомпании продают билеты ДОРОЖЕ, чем агенты :!: потому что агенты - оптовики, они имеют скидки от тех же авиакомпаний, чьи билеты они продают. кроме того, если к концу года агент не выполняет план по продаже, на который у него контракт с перевозчиком, то он еще снижает цену, т.к. агенту выгоднее продать подешевле остатки, чем налететь на штрафы со стороны перевозчика. но в авиакомпании естественно 100% гарантия надежности. Так что следует покупать билеты только у проверенных перекупщиков: Вывод: покупайте у официалов и переплачивайте по 30 - 70% - вы же очень обеспеченные люди! а я буду искать где подешевле и стараться проверять продавца по возможности! Также «дикарём» ехать тоже бывает дешевле, но всё же не каждый готов вот полностью во грузить на себя полную организацию отдыха, это на любителя. Такой отдых может быть дешевым и одновременно самым дорогим. Главное, надо хорошо отдохнуть, оздоровить детей и самим набраться сил и энергии на весь год!!! Очень довольны и отдыхом и ценой! Может кому пригодится.

OZON.travel
Гость   29.03.2016
Отзыв полезен?

СПАСИБО

OZON.travel
Самохина Алексанлра   20.12.2015
Отзыв полезен?

Очень плохая организация. Обманывают клиентов по стоимости билетов. Грубят клиентам, особенно оператор Анастасия.

OZON.travel
Олеся   10.09.2015
Отзыв полезен?

Они просто молодцы! Решили мою проблему! единственное у них сложный сайт, какой-то не наглядный и много нужной инфо не предоставлено! Получилась ситуация, что я купила билеты не возвратные по выгодной цене.Туда прямой, обратно - с 1 пересадкой. я знала, что не возвратные! но т.к. была 1 пересадка (я так часто летаю) каким-то образом я просмотрела, т.к. инфо не было ни где!!! до покупки, что это НЕ ГАРАНТИРОВАННАЯ пересадка(то есть 2 билета и вы сами решаете свои проблемы, если не успеваете на рейс следующего самолета), и по отзывам как позже выяснилось, первый самолет в этом маршруте всегда задерживали, т.е. я 100% не успевала на пересадку и билет не возвратный! Я увидела, что на почту пришли 2!билета а не один еще и вес багажа в 2 раза меньше, чем в деталировке заказа. В общем общими усилиями мне смогли аннулировать билеты (обращаю ваше внимание, что это возможно исключительно в день покупки!)и деньги вернули в полном объеме через 5 минут после аннулирования!!! В общем я довольно и не довольно одновременно. Обязательно нужно им доработать сайт, что бы иметь четкое представления, что покупаешь, а то сейчас это вышло вот как-то так. Хотя я давно не новичок.В принципе, я могла и через другие сервисы проверить инфо данную, но наверное поленилась и доверилась продавцу. Так что будьте бдительны! А так все отлично!

OZON.travel
Екатерина   21.04.2015
Отзыв полезен?

ВЫ ТАМ УПРОВЕРЯЛИСЬ!!!!:))))Я СВЯЗАЛАСЬ С МОСКОВСКИМ ОФИСОМ ЭМИРЕЙТС И ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ:"Мы получили ответ из нашего офиса в Германии, что запрос на возврат ваших билетов от агенства OZON Travel был обработан и авторизован.

Сегодня нами был отправлено письмо в ОZON travel с запросом проверить, получили ли они авторизацию на возврат.

Мы к вам вернемся, как только получим ответ от них.

Спасибо!

С уважением,

http://cdn.ek.aero/email/e_signatures/EK.gif

Elena Camara (ex. Leontieva)
Customer Sales and Service Agent
T 8 800 5551919 or +9714 2144050 or +442035649150
127051|Tsvetnoy boulevard,2,ground floor |Moscow, Russia| emirates.com

http://cdn.ek.aero/email/e_signatures/blank.jpg

http://cdn.ek.aero/email/e_signatures/expo.gif" ПОЛУЧАЕТСЯ,ДЕНЬГИ ДАВНЫМ -ДАВНО ИЗ НЕМЕЦКОГО ОФИСА ОТОСЛАНЫ В АГЕНТСТВО,В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ "ВЫПОЛНЕНА",КАК ОТО ВЫПОЛНЕНА ЕСЛИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ?ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБМАН,УВАЖАЕМЫЙ ДЭВИД ,ТО ЧТО ЭТО?

OZON.travel
Алексей   22.01.2015
Отзыв полезен?

Один из самых надежных агенств по продаже ав билетов. Сайт понятный, хотя с первого раза тяжеловато разобраться. Покупаю у них билеты в течение нескольких лет - все всегда отлично. Последний раз покупал билет по маршруту Москва-Стамбул-ГонКонг-Стамбул-Москва. Авиакомпания изменила время вылета всех сегментов на 5-15 минут. Казалось бы - не существенно. Но обстоятельства изменились и от поездки пришлось отказаться. Не смотря на столь незначительные изменения в расписании, операторы сами посоветовали сделать вынужденный возврат. Вся информация регулярно поступала на электронный адрес вплоть до возврата всей суммы на карту. Кстати, с операторами агенства очень легко связаться по телефону и дополнительно получить всю необходимую информацию. Рекомендую.

OZON.travel
Гость   08.09.2014
Отзыв полезен?

Купил билеты в Барселону в компании www.ozon-travel но к сожалению испанское посольство посчитало что у моего 78 летнего отца мало денег на счете на 10 дней (53 000 руб.) и еще посчитало недостоверной информацию об брони отеля .. бог им судья. в связи с этим было принято решение сдать билеты стоимость которых составляла 12 000 руб. , в компании сказали что вернут 3942.00 руб.
вот цитата из письма из озон тревел

Расчет на взрослого
Невозвратный тариф
4515.00 руб.
Таксы авиакомпании в размере

3494.00 руб.
Агентский сбор в размере

120.00 руб.
Итого к возврату по всем билетам: 3942.00 руб.

и это из 12000 руб.

Надеюсь что хоть эти деньги вернут.
К томуже завалили почту всяким озоновским спамом,а на просьбу отписать от рассылки сказали: что списки на рассылку формируются на неделю вперед и письма счастья от прекратся только по истечению этой недели.
Спасибо вам! я больше к вам ни когда не обращусь и постараюсь предупредить всех знакомых, по мне так вы мошенники.

OZON.travel