Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании MEGO.travel

MEGO.travel - отзывы покупателей авиабилетов

MEGO.travel
Оценок: 9
Отзывов: 86
Рейтинг: 2.9 из 5

Мего.Тревел - Отзывы о покупке билетов 2019

  _____   _____   _____   ____    _  _   
|___ / |___ / |___ / | ___| | || |
|_ \ |_ \ |_ \ |___ \ | || |_
___) | ___) | ___) | ___) | |__ _|
|____/ |____/ |____/ |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Mego.Travel   24.05.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Dana!
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

MEGO.travel
Stepanowa Dana   24.05.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте.За качество обслуживания клиентов оставлю положительный отзыв за оперативность сотрудников- ответили в выходной день, хотя я не рассчитывала на это. На мой запрос ответили четко и слаженно, за что большое спасибо!! Билеты впервые покупала у Mego Travel.

MEGO.travel
Mego.Travel   24.05.2019
Отзыв полезен?

Благодарим за позитивный отзыв, Владимир! Будем рады снова видеть вас на нашем сайте!

MEGO.travel
Владимир   24.05.2019
Отзыв полезен?

Если вы не первый раз покупаете билеты через интернет, то покупайте смело. Я, начитавшись отзывов о том что снимают денег больше чем надо не хотел покупать, но потом решил рискнуть и купил. Получилось даже дешевле чем покупать у самой Aegean. Всё понравилось!

MEGO.travel
Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Lukina-75!
Спасибо за приятный отзыв. Мы дорожим лояльностью наших клиентов и постоянно совершенствуемся для Вас.

MEGO.travel
Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Гость!
Опишите подробнее Вашу ситуацию. Мы обязательно поможем Вам.

MEGO.travel
Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Гость!
Вполне возможно, что Вы выбрали более дорогой тариф во время оформления или какую либо платную услугу. Направьте нам запрос через форму на сайте, наши менеджеры проверят всю информацию и помогут Вам в решении сложившейся ситуации.

MEGO.travel
Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Ирина!
Для изменения данных в заказе, Вам необходимо обратиться в нашу Службу Заботы, для этого используйте форму на сайте, запрос в группу в ВКонтакте или Facebook или позвоните нам по номеру +7 (812) 309-46-11. Наши специалисты обязательно Вам помогут.
Режим работы службы: с 09:00 до 23:00 МСК ежедневно.

MEGO.travel
Mego.Travel   20.05.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Дарина!
Согласно технологии выписки авиабилетов возможно списание несколькими отдельными транзакциями. Если сумма за билеты не была списана полностью, просим Вас написать об этом в нашу Службу Заботы через форму на сайте. Мы поможем Вам дооформить билет (при наличии возможности) или же оформим возврат списанной суммы.

MEGO.travel
Lukina-75   20.05.2019
Отзыв полезен?

Молодой человек из Mego Travel быстро и корректно подсказал возможное решение моего вопроса, и мне, буквально в течение суток вернули денежные средства за купленный авиабилет. У Вас отличная служба заботы, очень Вам признательна.

MEGO.travel