Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании MEGO.travel

MEGO.travel - отзывы покупателей авиабилетов

MEGO.travel
Оценок: 266
Отзывов: 4210
Рейтинг: 1.9 из 5

Мего.Тревел - Отзывы о покупке билетов 2024

  ____    _____   _____   _  _      ___  
| ___| |___ / |___ | | || | / _ \
|___ \ |_ \ / / | || |_ | (_) |
___) | ___) | / / |__ _| \__, |
|____/ |____/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

MEGO.travel    23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Изменились данные паспорта, уведомила 3 мая, 11оплатила комиссию, лететь нужно23 мая ни ответа ни привета, на сайте старые паспортные данные, номер заказа 7770872, мне нужно знать все ли в порядке и получить новый биоет, ужас какой то.

Здравствуйте! Спасибо, что написали номер заказа.

Понимаем, что ожидание утомляет. Мы отвечаем на запросы в течение 14 дней, но строго до вылета. Эти сроки указываем в автоотбивке.

Корректировку данных в заказе провели. Желаем приятного полёта!

MEGO.travel
MEGO.travel   23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Я приобретала билеты с гибким бронированием, поскольку не знала на какой срок мне выдадут визу. Я хотела поменять второй билет Лион-Алжир-Москва со 2 июня по 15 июня. По почте мне приходят отписки. Номер заказа 7765164. Пожалуйста, поменяйте мне дату вылета.

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что указали номер заказа.

Оформили обмен и отправили вам новый билет на почте. Желаем приятного полёта!

MEGO.travel
MEGO.travel   23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Мой заказ 7182021.исправьте паспортные данные.

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что написали номер заказа.

Ответили вам на почте. Прислали условия корректировки и ссылку на расчёт. Если согласны с ним, дайте знать в ответном письме. Будем ждать обратной связи от вас.

MEGO.travel
MEGO.travel   23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Добрый день! Делал заказ сегодня на рейс Любляна Москва через Стамбул вылет 8:50 на последнем шаге оплаты вышло сообщение что не удалось забронировать но деньги списали, проверьте пожалуйста может регистрация все же прошла? В тех поддержку отправил чек оплаты и писал, но на почту нет ответа.

Здравствуйте, Омар!

Скорее всего, авиакомпания не подтвердила места на рейсе, поэтому вышло такое сообщение. В этом случае деньги возвращаются автоматически в течение 5–7 дней.

Если остались вопросы, напишите новый отзыв с указанием номера обращения в Службу Заботы. Всё изучим.

MEGO.travel
MEGO.travel   23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Добрый день!
Заказ № 7818986. Отправляла несколько запросов в Службу заботу на обмен авиабилета Стамбул - Москва, а/к Аэрофлот (с 12 апреля 2024). Прошло более двух недель, обмен не произведен.
Прошу обменять на такой же авиабилет с датой вылета 23 мая 2024 г. 04 ч 00 мин - 08 ч 30 мин, бизнес-класс.

Здравствуйте! Спасибо, что уточнили номер заказа и детали бронирования.

Мы произвели обмен. Отправили новую маршрутную квитанцию вам на почту. Надеемся, что полёт прошёл хорошо.

Отметим, что обрабатываем запросы в течение 14 дней. В приоритете отвечаем пассажирам, у которых вылет в ближайшие 2 дня.

MEGO.travel
MEGO.travel   23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Я искала билеты с вовзратом. Они совсем не дешевые, но нужна была гарантия. Однако, когда пришло время вернуть билеты Mego travel сначала просто не отвечает, а потом (после совершенного вылета) рекоменуют заниматься возвратом самостоятельно ...
Я отправила много обращий в "помощь" - бесполезно.
Mego travel - это однозначно жулики, новая схема развода ((

Здравствуйте, Елена!

Хотим помочь во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, новый отзыв с указанием номера заказа. Всё проверим и поможем сориентироваться.

Отметим, что обрабатываем запрос в течение 14 дней. Рекомендуем не дублировать обращения, чтобы мы быстрее могли ответить.

MEGO.travel
MEGO.travel    23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Номер заказа 807396. Рейс Хо Чи Минь-Чэнду-Москва 30 августа был отменён и перенесен на 31 августа . Я дала подтверждение для переноса на 14 мая, но уже прошло несколько дней, никто ничего не отвечает. Нет ни подтверждения,ни билетов.

Здравствуйте! Не удалось найти бронирование в системе. В номере заказа должно быть 7 цифр, а не 6.

Скорее всего, ваш запрос уже в работе, если написали о своём согласии. Не переживайте, мы дадим вам ответ. Срок обработки запросов — до 14 дней. В первую очередь отвечаем пассажирам, у которых запланирован вылет в ближайшие 2 дня.

Если не получите обратную связь, напишите повторный отзыв с указанием верного номера заказа. Всё проверим.

MEGO.travel
MEGO.travel   23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответи на: Заказ 7612370.срочно требуется обмен билета.mego travel некорректно составил стыковочные рейсы!!!на обращения не отвечают

Здравствуйте! Спасибо, что написали номер заказа. Нашли ваше обращение на почте.

Видим, что отправляли запрос на подтверждение обмена поставщику. Далее вы связались с авиакомпанией напрямую. Билеты обменяли через перевозчика.

Мы оформили возврат за сервисный сбор, так как вы самостоятельно решили вопрос с авиакомпанией.

MEGO.travel
MEGO.travel   23.05.2024
Отзыв полезен?

Ответ на: Срочно нужен возврат билетов, так как скоро вылет. Не получается дозвониться по контактному телефону,на запрос в поддержку пока не ответили

Здравствуйте!

На данный момент у нас нет горячей линии, связаться с нами можно через форму обратной связи на сайте.

Если ответ на запрос не поступил, напишите повторный отзыв с указанием номера заказа. Всё проверим.

MEGO.travel
Ли   21.05.2024
Отзыв полезен?

Номер заказа 8073951. Рейс Хо Чи Минь-Чэнду-Москва 30 августа был отменён и перенесен на 31 августа . Я дала подтверждение для переноса на 14 мая, но уже прошло несколько дней, никто ничего не отвечает. Нет ни подтверждения,ни билетов.

MEGO.travel