Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании MEGO.travel

MEGO.travel - отзывы покупателей авиабилетов

MEGO.travel
Оценок: 163
Отзывов: 2459
Рейтинг: 2.1 из 5

Мего.Тревел - Отзывы о покупке билетов 2022

  ____     ___    _____   _  _      ___  
|___ \ ( _ ) |___ / | || | / _ \
__) | / _ \ |_ \ | || |_ | (_) |
/ __/ | (_) | ___) | |__ _| \__, |
|_____| \___/ |____/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Асылкан   28.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я 20.05.22г через Авиасейлс купила билет до сих пор не получила электронный Билеты. Отправьте пожалуйста asylkan.ismanovna78@gmail.com на этому почту спасибо заранее

MEGO.travel
Зоя   28.05.2022
Отзыв полезен?

Верните деньги за билет !!!! Срочно свяжитесь ссо мной buvaeva11@yandex.ru

MEGO.travel
Елена   28.05.2022
Отзыв полезен?

С 6 марта пытаюсь вернуть деньги за отменённый рейс, заказ 2565899. Одни отписки. В статусе заказа стоит - что деньги возвращены, но я их так и не получила. Остаётся только подать в суд.

MEGO.travel
Морзиева Роза    28.05.2022
Отзыв полезен?

Представителей Мего Травел прошу срочно связаться со мной по электронной почте marzieva.roza@mail.ru.

MEGO.travel
Морзиева Роза    28.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, ещё 18 мая от компании Пегасус пришло письмо об отмене рейса Минеральные воды -Стамбул, а сегодня об отмене обратного рейса.С 19 мая написала в службу заботы о клиентах на сайте Мего Травел уже несколько обращений о возврате денежных средств 58140 рублей в полном объёме. Но, в ответ ничего. По телефону автоответчик направляет на сайт. Зачем тогда номер телефона?? Почему Мего Травел никак не отвечает на вопрос о возврате денежных средств за рейс, отмененный самой авиакомпанией. Пегасус по телефону мне ответил, что Мего Травел поставил ограничения на возврат средств и Пегасус теперь не может сам вернуть мне средства, а может это сделать только Мего Травел. Мой заказ № 2768482, прошу срочно вернуть мне 58140 рублей - это очень большая сумма для меня.

MEGO.travel
Светлана   28.05.2022
Отзыв полезен?

Вроде бы не девочка уже, но попала, как понимаю, на мошенников, которые навязали допуслуги +5500руб. Бог вам судья! Пришлите хотя бы билеты!!! Заказ № 2931589

MEGO.travel
Кристина М.   28.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день!
Жалею, что не купила напрямую у Аэрофлота билеты, они в отличие от Mega.Travel берут трубку, оповещают в мгновение отмены рейса и возвращают деньги.

Прошу вернуть деньги за отменённые рейсы!
На почте все молчат, на телефоне робот (зачем он тогда висит на сайте – не понятно!). Даже комментарии в Вк закрыты!

Заказы 2640387 и 2640405

MEGO.travel
Окуму Одрей    27.05.2022
Отзыв полезен?

Некоторое время я ждал возврата денег, 21 мая я получил электронное письмо о том, что авиационная компания уже согласилась вернуть мои деньги, но почему до сих пор я не возвращаю деньги.
Номер заказа: 2724411

MEGO.travel
Ульяна   27.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день! В очередной раз,Прошу произвести возврат денежных в полном объёме! На сайте возврат статус "возвращён" Денежные средства мной так и не были получены!!!

MEGO.travel
Mego.Travel   27.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый день, 25.05.2022. Алёна!
Если Вы уже оставили запрос, ожидайте ответ. Мы стараемся уделить каждому запросу должное внимание и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.
Увеличение количества запросов в 4 раза привело к увеличению времени ожидания их обработки. Просим не дублировать Ваши запросы. Мы обязательно ответим на ВСЕ обращения согласно приоритету.

MEGO.travel