Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании MEGO.travel

MEGO.travel - отзывы покупателей авиабилетов

MEGO.travel
Оценок: 243
Отзывов: 3701
Рейтинг: 1.9 из 5

Мего.Тревел - Отзывы о покупке билетов 2023

  ____    _  _      ___    _  _     _____ 
|___ \ | || | ( _ ) | || | |___ /
__) | | || |_ / _ \ | || |_ |_ \
/ __/ |__ _| | (_) | |__ _| ___) |
|_____| |_| \___/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   19.01.2023
Отзыв полезен?

Покупала билеты в данной компании в начале прошлого года, узнала о том, что рейс отменен УЖЕ находясь в аэропорту. Пришлось постфактум покупать билеты дороже в 4 раза. Телефон, указанный на сайте не работал, нашла другой, вроде как подвязанный к юр. адресу. Дозвонилась туда лишь однажды, потом все телефоны были недоступны. Полную сумму возврата за билеты и компенсации получили только сейчас в судебном порядке. Делайте выводы.

MEGO.travel
Юлия   18.01.2023
Отзыв полезен?

я оформляла два заказа параллельно — себе и сыну, по одному и тому же тарифу (промо) на одни и те же даты. При оформлении особое внимание уделила опции возврата (с правилами ознакомилась, риск потери сервисного сбора минимизировала только в тарифе сына , подключив умный тариф". Мои обращения разделили по разным менеджерам. По своему(заказ 4441743), билету вопрос по возврату был решен( с удержанием сервисного сбора и штрафа авиакомпании), по сыну ответ хронологически позднее поступил с отказом в возврате в связи с невозвратным тарифом (повторюсь - тарифы оформляла одни и те же) Кроме того, на сына оформлена опция «умный тариф», который обезопашивает при возврате билетов на сумму Ваших сервисных сборов (за исключением штрафов авиакомпаний). Я могу приложить скрины электронных билетов , где напротив опций возврата и обмена стоят галочки, кроме того, мне была при нажатии кнопки «отмена» доступна к просмотру сумма возврата.Таким образом, именно на этом агрегаторе при оформлении билетов содержалась недостоверная информация о возвратности тарифа и введении в заблуждение и нарушении прав потребителя в момент оформления заказа. Кроме того, мною специально выбран вариант Уральские авиалинии , а не лоукостер «победа» в целях приобретения возвратных билетов.

MEGO.travel
Наталья   17.01.2023
Отзыв полезен?

Оплата прошла по билетам вчера вечером билетов я не вижу Минск Москва на 1.02 и обратно на 2.03 Москва Минск где мои билеты как посмотреть
Моя электронная почта natalabican39@gmail.com
Бичан Наталья билеты на самолет

MEGO.travel
Наталья   17.01.2023
Отзыв полезен?

Девочки скиньте мои билеты на почту оплата прошла билетов нет где мне посмотреть мои билеты Минск Москва на 1.02 туда и обратно 2.03 Москва Минск
Бичан Наталья

MEGO.travel
Наталья   17.01.2023
Отзыв полезен?

Здравствуйте я купила билеты на самолёт оплата прошла но самих билетов я не увидела только оплату увидела на электронной почте их нет как узнать улечу я или нет

MEGO.travel
Айитбаев жамшид    16.01.2023
Отзыв полезен?

Хочу возврат денги

MEGO.travel
Дмитрий   11.01.2023
Отзыв полезен?

#MEGOtravel – или как устроен сервис мошенников #Службазаботы.

8 сентября я купил авиа билет на сервисе #MEGOtravel, компания перевозчик #TurkishAirlines стоимость билета = 48000 руб

1 октября у меня изменились обстоятельства (уважительная причина) и я решил обменять свой билет на позднюю дату – это предусматривалось тарифом. И более того в #MEGOtravel я специально оформил дополнительную услугу #УМНЫЙПАКЕТ, которая и позволяла мне не оплачивать сборы за оформление обмена. Из оферты компании: 9.6. Правила использования и предоставления услуги #Умныйпакет 9.6.3. Если Заказчиком была приобретена услуга #Умныйпакет, при добровольном или вынужденном отказе от перевозки, сборы за оформление возврата или обмена, Оператором не взимаются. 1 октября я начал переписку с представителем с так называемой #Службойзаботы компании #MEGOtravel #НатальяБелочка и предложил изменить дату рейса на более позднюю, а маршрут не изменять. Мое удивление вызвало то, что с первым представителем компании #КсенияСметанкина было куча отговорок, что это компетенция авиакомпании #TurkishAirlines – связывайтесь с ними. В самой авиакомпании #TurkishAirlines рассказали, что этими вопросами занимается туроператор #MEGOtravel. После долгих переписок в течении 28 часов и привлечения в диалог юридической службы нашей компании, #MEGOtravel сообщило, что мне нужно доплатить за переоформление 42905 рублей (Внимание! Стоимость билета при оформлении была 48000 рублей). Ссылка на оформление мной услуги #Умныйпакет результата не принесла, оператор компании #MEGOtravel #НатальяБелочка сообщила, что без нее было бы еще дороже и что их компания не взымает сборы согласно услуги #Умныйпакет, а вот перевозчик взымает. На мое утверждение, что я не имею юридических и финансовых отношений с перевозчиком, а для меня продавцом билета выступает компания #MEGOtravel, иначе я бы решал вопрос с перевозчиком. И вопросы оплаты сборов перед компанией #MEGOtravel у меня уже решены приобретением дополнительной услуги #Умныйпакет. Ответ #НатальяБелочка был отрицательным: «должны платить»! После ознакомления оферты я прихожу к мнению, минимум о некомпетентности сотрудников компании #MEGOtravel, или присутствии мошеннической схемы при выстраивании финансовых отношений между клиентами и самой компанией перевозчиком. Далее по этому делу пусть работают юристы. А для всех пусть будет известно имя туроператора #MEGOtravel, который не исполняет своих обязательств и вводит в заблуждение клиентов, «впаривая» разные дополнительные услуги #Умныепакеты и разные другие плюшки. С этой компанией очень опасно иметь дело и лучше приобретать услугу непосредственно из первых рук у авиакомпании #TurkishAirlines. Диалог с компанией оставляю открытым, для мирного урегулирования данного спора.

Прошу максимальный репост. Страна должна знать своих "героев".

MEGO.travel
Vlada    03.01.2023
Отзыв полезен?

МОШЕННИКИ БЕРЕГИТЕСЬ ! Берут деньги с клиентов на несуществующий рейс , не возвращают деньги , Служба Поддержки прям текстом говорит , не наши проблемы и перекладывает ответственность на авиалинии .
Службы клиентов нет , Главная Цель забрать ваши деньги !
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Mego travel

MEGO.travel
Marina    02.01.2023
Отзыв полезен?

интерфейс приобретения билетов сконструирован так, чтобы вы купили дополнительные ненужные вам вам услуги.
Приобрела билеты в mega travel для полета из Санкт-Петербурга в Самару и обратно. В билете было необходимо исправить ошибку в фамилии.
«Служба заботы» mego travel потребовала за эту услугу дополнительную грабительскую оплату 3484 RUB, которую я оплатила.

Необходимость оплаты была мотивирована следующим образом:
«Внесение изменений требуют технической работы в системах бронирования, устных и письменных согласований со специалистами авиакомпаний, соответствующих коррекций в отчетных документах, поэтому просто не могут быть бесплатными. При этом наши цены — одни из самых низких среди агентств по продаже авиабилетов».

После оплаты :
Клиентская служба ввела меня в заблуждение о том что билеты исправлены м прислала пдф билеты с правильной фамилией.

На стойке аэрофлота обнаружилось, что билеты не исправлены. В результате: чуть не опаздывала на рейс, стресс колоссальный.
В офисе Аэрофлота исправили ошибку БЕСПЛАТНО.
За что я заплатила 3484 руб мошенникам из MEGA teavel? Непонятно.
На требование вернуть оплату пишут: вы должны были сами обратиться в аэрофлот. За что тогда взяли деньги??

MEGO.travel
Гость   25.12.2022
Отзыв полезен?

Никогда не покупайте билеты через Мего Тревел! Только напрямую у авиакомпании! Смотреть на Aviasales, покупать на сайте авиалинии.
Отказываются сделать запрос на возврат денег по болезни у авиакомпании, хотя факт болезни доказан медицинской справкой. Купила бы билеты напрямую у авиакомпании, давно бы рассмотрели справку и вернули бы деньги.

MEGO.travel