Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании MEGO.travel

MEGO.travel - отзывы покупателей авиабилетов

MEGO.travel
Оценок: 23
Отзывов: 326
Рейтинг: 2 из 5

Мего.Тревел - Отзывы о покупке билетов 2020

  _____   _  _     ____    ____    _ 
|___ / | || | |___ \ | ___| / |
|_ \ | || |_ __) | |___ \ | |
___) | |__ _| / __/ ___) | | |
|____/ |_| |_____| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Mego.Travel   17.01.2020
Отзыв полезен?

Татьяна, благодарим за отзыв! Будем стараться для Вас и дальше!

MEGO.travel
Татьяна   16.01.2020
Отзыв полезен?

Отличная работа! Никаких претензий. Покупка билетов заняла максимум 20 минут.Билеты пришли на электронную почту вместе со страховкой. Честно говоря, отрицательные отзывы сильно меня напрягли, но всё прошло без нервных потрясений.По моему запросу получила несколько вариантов в разных ценовых категориях. Выбор меня устроил полностью. Спасибо MEGO TRAVEL

MEGO.travel
Mego.Travel   09.01.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Гость!
Вы получили денежные средства за билеты компании Alitalia за вычетом нашего сервисного сбора.

По авиакомпании Sky Airline - Вы вели с нами переписку, но перестали отвечать на сообщения. Возврат по данной компании не оформлен. Пожалуйста, возобновите переписку по электронной почте help@megotravel.ru c указанием номера заказа.

MEGO.travel
Гость   03.01.2020
Отзыв полезен?

По заказу № 1260590
Добрый день,

Мы оплатили за авиабилет на сумму 48 483 РУБ

Возвращенная сумма: 30 053 РУБ

разницы на 18 430 руб. это почти 39% от оплата сумму
Причины возврат что вы отменили рейс. Не мы.

Объясните это не 2 % а большое...

MEGO.travel
Mego.Travel   30.12.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Сергей.

Изначально на сайте указывается цена без дополнительных услуг, страховок, багажа и т.п, которые пассажир может добавить по своему усмотрению во время бронирования билета. Если клиенту непонятно как добавлять или отключать услуги - необходимо консультироваться со Службой Заботы по телефону +7 (812) 611-23-44 (9.00-23.00 московское время). Если вы добавили себе что-то по ошибке - немедленно звоните по указанному номеру - в подавляющем большинстве случаев заказ или отдельную услугу можно отменить!

MEGO.travel
Mego.Travel   30.12.2019
Отзыв полезен?

Уважаемый Гость!

С помощью нашего сайта Вы просто приобрели страховку у компании "Альфа-страхование".Именно данная компания отвечает за все вопросы, связанные со страхованием, у них есть свой претензионный отдел.

Агенство всегда действует строго в рамках правил тарифа авиаперевозчика, который клиент приобретает. Если у клиента невозвратный тариф - возвратным он не станет ни при каких условиях.

MEGO.travel
Сергей   30.12.2019
Отзыв полезен?

Наглые воры! Заявляют одну цену на билет, а на оплату накидывают ещё 6000 рублей! Не лезет ни в какие ворота такая наглость и жульничество!

MEGO.travel
Гость   28.12.2019
Отзыв полезен?

1. Специально купил страховку на случай отмены поездки.
2. "у вас невозвратный тариф"
Натуральное мошенничество и ничего больше, не буду больше обращаться ни сюда, ни в альфа страхование. Я на отдых лечу и не собираюсь читать тонны бумаги об условиях соглашения, если вы пишете:"страховка на возврат", то это именно страховка на возврат, а не полторы ситуации, при которых я могу вернуть билеты, одна из которых подразумевает мою смерть

MEGO.travel
Mego.Travel   26.12.2019
Отзыв полезен?

Спасибо за отзыв, Максим! Будем рады стараться для Вас и дальше!

MEGO.travel
Максим   25.12.2019
Отзыв полезен?

Вполне приличная компания, адекватные сотрудники, причем быстрые и профессиональные - а это самое главное. Мою проблему решили за полчаса, пока я пил кофе с круассаном. Рекомендую к знакомству!

MEGO.travel