Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании MEGO.travel

MEGO.travel - отзывы покупателей авиабилетов

MEGO.travel
Оценок: 70
Отзывов: 1083
Рейтинг: 2.4 из 5

Мего.Тревел - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____    _    ___    ____    ____  
|___ \ / | ( _ ) |___ \ | ___|
__) | | | / _ \ __) | |___ \
/ __/ | | | (_) | / __/ ___) |
|_____| |_| \___/ |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Mego.Travel   15.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, Любовь!
У некоторых авиакомпаний суточные ограничения на создание дубликатов бронирований. Поэтому, Вы не можете оформить и оплатить новый билет.
Уточните номер Вашего заказа, проверим информацию и постараемся Вам помочь.

MEGO.travel
Mego.Travel   15.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, Гость Зилопа!
Доступные варианты на перелет в Москву, Вы можете посмотреть на нашем сайте: https://mego.travel/

MEGO.travel
Mego.Travel   15.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, Лилиана!
Уточните, в рамках какого заказа у Вас вопрос?
Постараемся Вам помочь.

MEGO.travel
Любовь    15.04.2021
Отзыв полезен?

Хочу купить билет, первый раз не пришёл код от банка, а второй раз при оплате, выдаёт сообщение, что следующий раз можно попробовать через 23 часа, а мне нужно сейчас купить

MEGO.travel
Гость Зилола   15.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, билеты на 25 мая в Москву есть?

MEGO.travel
Лилиана    14.04.2021
Отзыв полезен?

Ребята,как вы работаете и кто у вас работает? Даже по обмену оператор не видит дату рейса? Меня отправляет на сайт. Я вижу,а она отвечает,что нет на эту дату? Первый и последний раз связалась с вами. После вопроса-вы издеваетесь? Она вдруг сразу нашла рейс.

MEGO.travel
Mego.Travel   13.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, Виктория!

К сожалению, мы не можем влиять на сроки осуществления возврата перевозчиком. Мы лишь делаем запрос в авиакомпанию через их систему приема заявок на возврат. И авиакомпания принимает решение и отправляет деньги. Денежные средства мы отправляем так быстро, как получаем их от авиакомпании. Сроки рассмотрения, авторизация и перевод денежных средств зависят от перевозчика. Уточните номер Вашего заказа, проверим информацию.

MEGO.travel
Виктория    12.04.2021
Отзыв полезен?

Рейс отменили ещё в июне прошлого года . Ответ от агенства: ваш запрос на рассмотрении у авиакомпании. Уважаемое агенство хочется получить другой ответ . Неужели авиакомпания не может до сих пор рассмотреть заявку на возврат . Простите , прошло 10 месяцев . Я буду писать вам сюда комментарии , пускай люди почитают

MEGO.travel
Mego.Travel   11.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, гостья из Казахстана!

Расчет суммы к добровольному возврату осуществляется в рамках выбранного Вами тарифа, согласно которому, могут взиматься штрафы и сборы авиакомпании и не только агентства. Если у Вас остались вопросы по расчету суммы, то сообщите нам номер Вашего заказа, прокомментируем ситуацию более подробно.

MEGO.travel
Гостья из Казахстана   11.04.2021
Отзыв полезен?

Ужасный сервис, возвращаешь билет за месяц, а штрафные санкции , как будто перед вылетом. Первый раз такое вижу, больше не буду пользоваться вашей компанией.

MEGO.travel