Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 85
Отзывов: 231
Рейтинг: 4 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

   ___     ___    _____   _  _     ____  
/ _ \ / _ \ |___ | | || | | ___|
| (_) | | (_) | / / | || |_ |___ \
\__, | \__, | / / |__ _| ___) |
/_/ /_/ /_/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Виолетта    26.01.2020
Отзыв полезен?

Подруга мне вот уже где-то с полгода как открыла данный сервис) Изначально я не поверила и была удивлена, а вот сейчас уже оценила в полной мере, никаких пробок, очередей (я раньше лично всегда покупала в авиакассах), а теперь без спешки, пару кликов и электронный билет у тебя в кармане, точнее в приложении)

Kupibilet.ru
Адррей Самойлов   24.01.2020
Отзыв полезен?

Бонусы вообще тема, за год накопил на новогодние подарки детям, так что все мои годовые рабочие поездки прошли с двойной пользой)

Kupibilet.ru
Рита   14.01.2020
Отзыв полезен?

Летали с мамой на отдых в Марокко, туда вообще почти нереально найти билет по нормальной стоимости и без тысячи пересадок, пересадки нам не подходили, потому что маме тяжело. Ну вот только тут и смогла найти прямой рейс и дешевле, чем на других сайтах!

Kupibilet.ru
Виктор   11.01.2020
Отзыв полезен?

Удалось найти на купи билет перелет из Казани в Мюнхен супер дёшево. Я просто в шоке O_O Почему я раньше не знал об этом сервисе и переплачивал треть на каждом билете(

Kupibilet.ru
Юлия   10.01.2020
Отзыв полезен?

Мне понравилось, как работает данный сервис: поиск билетов быстрый и разобраться легко, удобно пользоваться мобильным приложением, плюс заказ можно аннулировать бесплатно при необходимости.

Kupibilet.ru
Саша   10.01.2020
Отзыв полезен?

Здесь можно легко найти дешевые билеты, часто бывают выгодные акции.

Kupibilet.ru
Ольга Ершова   09.01.2020
Отзыв полезен?

Продуман сам сайт поиска билетов, навигация простая. Приходят бесплатные смс уведомления, о любых изменения в заказе билетов.

Kupibilet.ru
Гость   09.01.2020
Отзыв полезен?

Достойный сервис. Два раза, чуть ли не в последний момент, отказывался от билетов, вынуждали обстоятельства, деньги все мне возвращались и претензий ко мне не было. Все-таки Купибилет очень уважительно относится к своим клиентам, даже к таким ненадежным, как я.

Kupibilet.ru
Максим   09.01.2020
Отзыв полезен?

Сервис продуман грамотно, без проблем подобрал авиабилеты с его помощью!

Kupibilet.ru
Ира   08.01.2020
Отзыв полезен?

Простой сервис, этим они и хороши! Можно быстро найти у них самые оптимальные цены на нужные билеты!

Kupibilet.ru