Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 93
Отзывов: 305
Рейтинг: 4 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    _  _     _  _     ____    ____  
|___ \ | || | | || | | ___| |___ \
__) | | || |_ | || |_ |___ \ __) |
/ __/ |__ _| |__ _| ___) | / __/
|_____| |_| |_| |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Татьяна Николаевна Лукина   10.07.2020
Отзыв полезен?

Покупали билеты на рейс Екатеринбург -Сочи на 29.07.2020г ,сняли лишние 684 рубля без кода подтверждения,дозвониться не возможно кучу денег сняли уже за звонки, по горячей линии вообще не дозвонишся сбрасывает сразу. что за развод такой!!!

Kupibilet.ru
Гость   07.07.2020
Отзыв полезен?

Сняли лишние деньги!
Купила билет на самолет, в билете была указана цена, но как только я ввела реквизиты банковской карты, с нее списали помимо суммы билета еще 2000р. Дозвониться до них невозможно, звонок сбрасывается, на письма в техподдержку никто не отвечает.

Kupibilet.ru
Гость   07.07.2020
Отзыв полезен?

Снимают лишние деньги с карты без предупреждения!!

Kupibilet.ru
Гость   06.07.2020
Отзыв полезен?

Купила билеты на данном сайте. Мне предложили оплатить онлайн регистрацию, типа, чтобы была возможность выбрать места. Спросили предпочтения - выбрала у окна в начале салона. Отдала 698 руб. Посадочные талоны обещали прислать на почту. Вылет в 7.50 утра, посадочные приходят в 21.00 накануне, хотя регистрироваться можно было с 7.50.
И место - в конце салона, в проходе! С точностью наоборот от моих пожеланий! В ответ на мои возмущения присылают мне отписки, что типа надо внимательно читать соглашение, что "по независящим причинам" выбранных мною мест может не быть. На мой вопрос - это какие такие независящие причины возникли, никто, конечно не ответил. Один ответ - услуга вам оказана, вы зарегистрированы, деньги не вернём. Очень удобно - можно деньги взять, а места, которые выбрал клиент, не оплачивать! А потом просто сослаться на "независящие причины", проверить ведь невозможно! Лучше бы я сама бесплатно зарегистрировалась, как делала до этого: можно и бесплатные места выбрать или если уж заплатишь, так получишь то, что выбрал!

Kupibilet.ru
Сергей   23.06.2020
Отзыв полезен?

Никогда не покупайте билеты на купибилет,мошенники в чистом виде,ни помощи,телефоны не отвечают,на письма не отвечают!

Kupibilet.ru
Надежда   22.06.2020
Отзыв полезен?

Рейс отменили из за короновируса. Написала в поддержку, заполнила нужные формы для возврата денег. Сказали ждать неделю. Ждала месяц - написали ждите своей очереди еще две недели.Жду.Прошло три месяца как жду ответа, на письма ноль реакции, тишина... Очень негативное впечатление от конторы этой (. Хоть бы ответили, но им наплевать, денег нет, связи нет, редакции нет...

Kupibilet.ru
Георгий   19.06.2020
Отзыв полезен?

Обидно, конечно, что деньги мы не получили, но и про ваучеры ничего плохого не могу сказать, весьма оптимальное решение в свете последних событий.

Kupibilet.ru
Алексей   16.06.2020
Отзыв полезен?

Буквально вчера вернулся из Новосибирска. Билеты как всегда через Купибилет покупал. Параллельно жду возврат за билеты в Рим на июнь. Не знаю, чего все паникуют. Уже пару лет здесь покупаю, проблем не было. Положен возврат, значит, вернут все.

Kupibilet.ru
Галина   15.06.2020
Отзыв полезен?

Сегодня должна была улетать в Прагу. В итоге: ни Праги, ни денег, ни отпуска, ни работы… Благо поддержка ответила (хотя ждать пришлось 2 недели). Остается ждать денег. Или ваучера на крайний случай. Рано или поздно все равно границы откроют, вирус закончится и все вернется на круги своя. Надеюсь, Купибилет не опрокинет с возвратом.

Kupibilet.ru
Гость   15.06.2020
Отзыв полезен?

Несколько дней назад купил билет на этом сайте о чем очень сожалею. Это самые настоящие МОШЕННИКИ! ОСТОРОЖНО!!!!! При оформлении билета отказался от всег услуг, которые мне навязывал этот сайт. В итоге к оплате был выставлен счет на сумму 2199 рублей (стоимость билета), которую я оплатил банковской картой. Однако, спустя некоторое время, мне пришло сообщение о том, что с моего счета было списано 3097 рублей. В электронном билете, которую мне прислали на электронную почту указано, что помимо 2199 рублей за билет с меня были списаны 499 рублей за услугу КупибилетВозврат и 399 рублей за Онлайн регистрацию, которые я НЕ заказывал, НЕ оформлял и НЕ собирался оформлять! При оплате специально не указывают полную сумму, которая списывается со счета. Вероятно на сайте разработаны мошеннические схемы, в ходе которых покупатели соглашаются на всяческие их услуги сами того не подозревая! Несколько дней пытался дозвониться до менеджеров компании, однако все попытки оказались бесполезными! Только на электронную почту пришло письмо от некой Царёвой Елизаветы о том, что деньги я вернуть не могу, т.к. возврат возможен только в день оформления билета. Т.к. билет я покупал поздно вечером, после полуночи я уже не мог вернуть деньги за непонятные услуги, которые я не оформлял! Написал обращение в роспотребнадзор и прокуратуру. И советую сделать это всем кто столкнулся с их мошенничеством! Нужно закрывать этот сайт. Читаю отзывы - огромное количество жертв их мошенничества!

Kupibilet.ru