Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 95
Отзывов: 347
Рейтинг: 4 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

   ___    _  _     _  _     ____    _____ 
( _ ) | || | | || | | ___| |___ /
/ _ \ | || |_ | || |_ |___ \ |_ \
| (_) | |__ _| |__ _| ___) | ___) |
\___/ |_| |_| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Роман   30.09.2020
Отзыв полезен?

Поддержка бедная, как терпит?! Я тут на днях весь мозг им вынес, первый раз заказ делал, значит сижу жду, нет и нет билетов, поддержку долблю, посоветовали проверить правильность написания почты, так оно и вышло, почту неправильно указал и сижу манны небесной жду! Благо разобрались)

Kupibilet.ru
Борис   30.09.2020
Отзыв полезен?

Я всегда внимателен на сайтах, и если нужно почту оставить для обратной связи, то ее написание я по сто раз проверю, особенно когда дело такой важности, как бронь билетов касается)

Kupibilet.ru
Женя   29.09.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, вроде с «короной» все немного на спад идет, вот и я выбрался в сентябре в поездки, летал два раза уже. С КупиБилетом это удобно и совсем недорого! Были вопросы, задавал их в контакте пообщался с поддержкой, остался доволен всеми ответами. Доверять можно, спасибо)

Kupibilet.ru
Олег Гивин   28.09.2020
Отзыв полезен?

Бронирование авиабилетов он-лайн мне всегда нравилось, ситуация с ваучером меня также вполне устроила, заявление по поводу отмененного рейса также он-лайн я заполнил – все по современному и с отличным удобством для клиентов)

Kupibilet.ru
Алексей   28.09.2020
Отзыв полезен?

Хорошая компания, несколько раз летал с ними в Прагу, Турцию, Испанию, Таиланд – ну это до пандемии, конечно, и всегда все было ок. Этим летом были перелеты по России – тоже остался доволен, одним словом хороший сервис и выгода при покупке билетов очевидна, рекомендую.

Kupibilet.ru
Игорь Алексеев   28.09.2020
Отзыв полезен?

Тролли так и будут троллить, а кто реально нормальные клиенты, так они уже и ваучер использовали или планы на него строят и сервису спасибо сказали!

Kupibilet.ru
Виктор   28.09.2020
Отзыв полезен?

Экономия и удобство при перелетах по России, вот и мы смогли лично оценить стыковочные рейсы! Крутяк одним словом!

Kupibilet.ru
Гость   25.09.2020
Отзыв полезен?

НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!!!
Билеты продают компаний которые не летают я с ними потеряла более 14000 !!!!!!! тысяч!!!!!!!!!!!!НЕТ ДАЖЕ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!!!!!!!!!!!!!!УЖАС ПРОСТО
Пхукет -Банкок -Абудаби-Москва - авиакомпания Этихад отменили рейс КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЭТА КОМПАНИЯ ОТМЕНЯТ РЕЙСЫ ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ спрашивается, почему тогда работаете с такой авиакомпанией?
ПОДДЕРЖКА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ ПРЯМОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НЕТ.ВТОРОЙ ДЕНЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ НЕ МОГУТ

Kupibilet.ru
Ирина   25.09.2020
Отзыв полезен?

Всегда нахожу в приложении подходящие варианты. Можно поиграть с датами и ценами, все наглядно и просто. Никакикх претензий и замечаний.

Kupibilet.ru
Андрей   25.09.2020
Отзыв полезен?

В этом году столкнулись с такой ситуацией, что билеты были забронированы в Сочи, но поменялись планы и нужно было перебронировать на Крым. Служба заботы с полной ответственностью подошла к нашей проблеме и все разрешила. Спасибо им большое.

Kupibilet.ru