Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 67
Отзывов: 175
Рейтинг: 3.8 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2019

  _  _      ___    ____    _____   _____ 
| || | ( _ ) |___ \ |___ / |___ /
| || |_ / _ \ __) | |_ \ |_ \
|__ _| | (_) | / __/ ___) | ___) |
|_| \___/ |_____| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

KUPIBILET.RU   22.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день!Спасибо за указание номер заказа. Видим, что вы заказали наши дополнительные услуги. При оформлении заказа они всегда выключены. Скорее всего, вы заказали их по ошибке. Ничего страшного. От них можно отказаться, просто написав нам в Службу Заботы.Вернём денежные средства.

Напоминаем наши Контакты:
телефон + 7 499 653-63-36 или напишите запрос https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new (https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new)

Kupibilet.ru
Непомнящая Наталия   21.08.2019
Отзыв полезен?

Первый раз бронировала билеты на kupibilet, номер заказа 5174326636,до этого много раз это делала, но в другой компании. Цена за 2 билета была указана 13584 руб., после того как ввела данные паспортов и платежной карты еще раз высветилась сумма за билеты 13584, после того как нажала кнопку "оплатить" тут же получила сообщение от банка, что билеты оплачены, но сумма была указана больше на 4327 руб, хотя при оформлении билетов отказалась от всего, чтобы цена не росла. Было очень обидно, славно в карман ко мне залезли без разрешения, 4300 для меня ощутимая сумма.

Kupibilet.ru
KUPIBILET.RU   14.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось такое мнение. У нас произошли технические неполадки в системе. Просим прощения за такую ситуацию. Мы понимаем, что виноваты и готовы в течении 1-3 дней вернуть средства, как и сообщили в смс-уведомлении и в рассылке на почту.
Не стоит волноваться, нужно дождаться поступления денежных средства на счёт.
Еще раз просим прощения за предоставленные неудобства.

Kupibilet.ru
Гость   14.08.2019
Отзыв полезен?

Вчера очень много людей не смогли улететь из Ростова-на-Дону в Москву, только те, которые покупали билеты через этот сайт. Деньги обещают вернуть. За бронирования гостиница пропала. Другой билет на следующий день покупала в 2 раза дороже. К врачу в назначенный день попасть не удалось. Очень обидно и жалко потраченного времени и пропавших денег. Постараюсь написать отзывы на всех возможных сайтах, чтобы люди

Kupibilet.ru
KUPIBILET.RU   13.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Тома! Сожалеем, что у вас осталось такое мнение.

Как мы видим, наша Служба Заботы ответила вам по каждому билету. Как и сообщалось в письмах, вынужденный возврат рассматривается в течении 60 дней в индивидуальном порядке авиакомпанией.Как только мы получим информацию, то мы сразу же вам сообщим. Письмо было направлено 19 июля. Просим не волноваться и ожидать письмо.

Расскажем подробнее о развитии событий после запрета авиасообщения с Грузией.

Информация в СМИ и соцсетях появилась намного раньше, чем агенты получили инструкции от авиакомпании - будут ли замены для пассажиров или только вынужденный возврат. Кроме того, в официальном заявлении речь шла только о российских перевозчиках. У Вас в заказах Georgian Airways - национальный перевозчик Грузии.

Долгое время мы не получали никакой информации от авиакомпании. Потом появились инструкции о замене прямых рейсов на перелет с пересадкой в Ереване. При этом возврат по желанию пассажиров предлагалось делать только в соответствии с правилами тарифа.

Поэтому в какой-то момент мы с Вами оказались в ситуации полной неопределенности. При этом пассажиры время от времени получали ответы от авиакомпании, что вынужденный возврат возможен. Учитывая подобные обращения, мы снова и снова запрашивали у перевозчика инструкции и подтверждение на оформление полного возврата. Денежные средства за авиабилеты перечисляются в авиакомпанию в рамках расчетного периода. Поэтому у нас нет возможности и полномочий действовать вне инструкций и правил авиакомпании.

Мы регулярно проверяем получение авторизации от перевозчиков на подобные запросы. Так как это стандартная практика взаимоотношений агентов и авиакомпаний. В настоящий момент оба запроса на рассмотрении у авиакомпании Georgian Airways. И мы очень сожалеем, что не имеем полномочий влиять на сроки рассмотрения.

Все, что мы в силах - это держать Вас в курсе ситуации.

Kupibilet.ru
Тома    09.08.2019
Отзыв полезен?

6064793504692
6064793504698
Это номера моих электронных билетов.

Kupibilet.ru
Тома   09.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день!
К моему большому сожалению, к крайне недовольна работой вашего сервиса, кроме того, я бы сказала, что вы работаете отвратительно. Может быть тут меня услышат, и дадут ответы на мои вопросы.
Начну с начала.
Мною, были приобретены билеты по маршруту Казань-Тбилиси-Казань , на 2 и 6 сентября этого года, на двоих людей.
Как только стало понятно, что данный рейс не будет осуществлён, вы стали принимать заявления на возврат. При моих первых попытках ваши менеджеры помечали их как «добровольный», хотя я уточняла, что мне нужен именно вынужденный. В итоге, как я понимаю они с грехом пополам смогли отправить запрос в авиакомпанию на вынужденный возврат.
Хотя я в этом уже не уверена, раз обращаясь в службу поддержки через чат в приложении, мне постоянно сообщают разную информацию , то снова, что оформлен добровольный возврат, то говорят что вынужденный возврат оформлен только по одному билету. А меня всего лишь волнует вопрос о том, когда я получу свои деньги обратно.
На мои письма ваши менеджеры не реагируют вообще, поэтому мне приходится писать в чат, через ваше Приложение.
Где правда? И при всём при этом, моим друзьям, которые оформляли запрос на возврат позже меня, деньги уже вернули.
И я не верю в вашу загруженность. Я не получаю ответы от вас в обещанные 72 часа, я не могу дозвониться, а ваши некомпетентные операторы не могут мне ответить на мои вопросы.
Для чего тогда служба поддержки? Я никому больше не посоветую пользоваться вашим сервисом.

Kupibilet.ru
KUPIBILET.RU   05.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день!Спасибо за номер заказа.
Как мы видим, заказ № 5187942815 был только создан, оплат по нему зафиксировано не было. Далее 02.08 в 01:32 был создан заказ № 5186577056 , он был оплачен, маршрутные квитанции успешно отправлены в это же время (вылет был выбран заказчиком SU - 6188 02 AUG 12:50).

Kupibilet.ru
Гость   02.08.2019
Отзыв полезен?

Больше никогда не буду покупать билеты в данной фирме,причина -при срочной покупке билета выбрала нужную мне дату и время, программа сама поменяла время,наверное из-за того, что я купила в 1 30 на 2 25, и это уже происходит не первый раз, пришлось доплатить и поменять билет на авиакассе. И при этом никто не вернет мне разницу, мошенники!!! Дурацкое приложение????кстати, номер заказа 5187942815.

Kupibilet.ru
KUPIBILET.RU   18.07.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Валентина! Все наши услуги предлагаются только на выбор. Если вы случайно их заказали, то мы всегда отменяем услуги по желанию клиента. Для отмены необходимо с нами связаться. Позвоните нам по телефону + 7 499 653-63-36 или напишите запрос https://help.kupibilet.ru/hc/.

Kupibilet.ru