Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 65
Отзывов: 127
Рейтинг: 3.9 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____     ___     ___    ____     ___    _____ 
|___ \ ( _ ) ( _ ) | ___| / _ \ |___ /
__) | / _ \ / _ \ |___ \ | (_) | |_ \
/ __/ | (_) | | (_) | ___) | \__, | ___) |
|_____| \___/ \___/ |____/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Евгений   29.08.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Совершил на KUPIBILET.RU через мобильное приложение покупку билетов (заказ №4164881641 ), направление УУ-Москва-СПб только туда, на 5 сентября 2018г. Спустя 2-3 дня выяснилось, что дата вылета на месяц сдвинут вперед, до сих пор не могу понять как это получилось, ведь это нужно целый календарь прогнать чтобы дойти до следующего месяца (октябрь)...Кроется какой то подвох в системе....Не суть...Нашел нужный билет и оставил заявку (KUPIBILET.RU) на обмен билета той же компанией (Победа , ЮТЕЙР) на другую дату, пришло уведомление, что заявка принята , ждите ответ , на сайте прописана 24 часа со всеми подсчетами.....Прошли целые сутки , решил набрать по телефону 385-58-65 , вот здесь и началось самое интересное , вместо 24 часов нужно ждать 48 и более, т.к. они обрабатывают тех, кому надо вылетать чуть ли не завтра и нужно ждать своей очереди...также сказали стоимость всего процесса по замене даты:
- 5 тыс. штраф от авиакомпание "Победа";
- Около 3 тыс. + 2%-4,5% сервисный сбор, услуги агенту Купибилет;
- Около 10 тыс. доплата разницы между первым билетом и новым От УУ до Москвы;
- Около 3 тыс новый билет от Москвы до Питера , т.к. в ЮТЕЙРе билеты не меняют.
Итого выходит не выгодно т.к. новый билет на месяц раньше стоит 16-18 тыс от УУ до Питера.
Оставил запрос на возврат ДЕНЕГ 90% от стоимости билета, т.к. оплатил услугу около 1 тыс. как прописано было при заказе билетов. И тут выявилась интересная информация по телефону, что деньги это БАЛЛЫ, прописано это если кликнуть на тему УСЛУГА ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ. Часть денег и оставшейся часть баллов падает только если билет куплен туда и обратно, т.е. туда билет считается невозвратным, а обратный возвратный. Воспользоваться баллами можно не 100% , а только не более 2000 баллов на один заказ.
В принципе получить баллы и в дальнейшем оплачивать следующие покупки меня это устраивает, это лучше чем ничего. Просто в данном случае мне не воспользоваться баллами и придется заказывать билеты не ожидая ответа и перерасчета, стоимость билетов растут с каждым днем.

ИТОГ такой данный агент свои обязанности выполняет ОЧЕНЬ медленно.

Kupibilet.ru
Евгений   29.08.2018
Отзыв полезен?

ИТОГ такой данный агент свои обязанности выполняет ОЧЕНЬ медленно.

Kupibilet.ru
Анна   28.08.2018
Отзыв полезен?

При заказе после введения всей информации сайт выдал ошибку "что-то пошло не так, попробуйте повторить позже. Если ошибка повториться - обратитесь в службу поддержки".
Я обновила окно и повторила заказ - на этот раз все прошло успешно, сайт выдал итоговое окно с благодарностью за заказ.
Через 5 минут пришли смс, что деньги списались оба раза, а на почту пришло два одинаковых билета на один и тот же рейс.
При обращении на горячую линию, оператор мне заявила, что она не видит ошибки, а на слово мне не верит, а при аннуляции заказа компания берет комиссию.
Вот так на кривом сайте вы теряете деньги.
Впервые пользовалась данным сайтом, и больше никому не советую!

Kupibilet.ru
ГостьНасими   11.08.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте.сообщения удалил но заказан был билет.Как можно узнать

Kupibilet.ru
Гость   25.07.2018
Отзыв полезен?

Ужасный сайт, издеваются над людьми, выкидывают дешевые билеты типа - аэрофлот, вводишь все свои данные номер карты для оплаты, а сайт выдаёт ошибки типа: "очень жаль, но что-то пошло не так... мы постараемся исправить данную ошибку"; "к сожалению, авиакомпания не подтвердила наличие мест по выбранному тарифу", развод глупый, сбор информации может, а билеты висят постоянно, как буд-то они есть, очень негативное впечатление о данной компании!!! Не теряйте время на сайт Kupibilet.ru- заказывайте на других сайтах!

Kupibilet.ru
ghj8   19.07.2018
Отзыв полезен?

здравствуйте!Два раза пользовался этим дешёвым сервисом.Первый раз хотели кинуть ,но не получилось.Летели в Азербайджан в 2017 году.И прямо перед вылетом нам пишут на почту,что рейс отменяется и покупайте билеты на 6000р дороже на другой рейс.Мне пришлось быть настойчивым и добиться вылета другим рейсом,за оговорённые деньги.В2017 году пронесло.Сегодня начал заказывать билеты в Грецию на декабрь.В заключительном этапе бронирования билетов мне предложили с этого сайта забронировать отель со скидкой. Пока я бронировал отель, всё это отслеживается,цены на билеты с сайта купибилет взлетели почти на 3500р.Были 16092р стали 19662р.Шутка не шутка ,а пол... в желудке.Прежде чем заказывать авиабилеты на сайте купибилет подумайте,"А оно Вам нужно"Желаю сайту всего хорошего.А там видно будет.

Kupibilet.ru
людмилаГость   24.11.2017
Отзыв полезен?

билет приобрела-но не совсем ясно как идет накопление баллов и их реализация

Kupibilet.ru
Анна   04.11.2017
Отзыв полезен?

Не связывайтесь! не покупайте билеты через этот "дешевый" сервис. билеты завышены в цене в 3 раза. когда на других прямых авиалиниях билеты стоят гораздо ниже, чем через это "дешевый" сервис. мы становимся заложниками бонусов,

Kupibilet.ru
Надежда   20.08.2017
Отзыв полезен?

Я очень довольна работой kupibilet!!! Летала трансфером Краснодар-Москва-Рига и обратно. Об изменении времени вылета сообщили по СМС за 2 дня, хотя даже за сутки в аэропорту Краснодара не владели этой информацией! Воспользовалась платной услугой регистрации - не пожалела! Зарегистрировали на все рейсы в первые минуты на нужные мне места! Спасибо за работу! В следующий раз только к ВАМ за билетами!!!

Kupibilet.ru
Анна Федянович   10.07.2017
Отзыв полезен?

Мы купили билет у этой компании в Дублин с пересадкой в Лондоне Хитроу. Получили визу в посольстве Ирландии в Москве, нас зарегистристрировали и забрали багаж, но не пустили на борт!
Объяснили, что нам нужна ещё виза Велиобритании для пересадки в аэропорту.
Наше путешествие было испорчено, но деньги эта компания отказывается вернуть в полном объёме за неоказанную услугу.

Kupibilet.ru