Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 261
Отзывов: 1109
Рейтинг: 4 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___    ____    _____   ____    _____ 
/ _ \ |___ \ |___ / | ___| |___ /
| (_) | __) | |_ \ |___ \ |_ \
\__, | / __/ ___) | ___) | ___) |
/_/ |_____| |____/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Нина   18.06.2024
Отзыв полезен?

Приоритетная поддержка — один из главных Купибилета и почему я вообще покупаю тут билета. Она выше всяких похвал, ребята отвечают быстро и реально помогают в сложных ситуациях. За такую цену, это нереально крутая штука

Kupibilet.ru
Жанна   17.06.2024
Отзыв полезен?

Взяли билеты в Сургут, летим с мужем и ребенком
Что бы в аэропорту не терять времени на регистрацию, взяли дополнительно услугу онлайн регистрации и оплатили выбор места в самолете
По деньгам вышло норм, как и планировали

Kupibilet.ru
Настя   12.06.2024
Отзыв полезен?

Решили с подругой слетать в Грузию, стали искать и билеты на всех сайтах. Зашли в купибилет, посмотреть сколько там билеты стоят. Оформили подписку о снижении цены и буквально через пару тройку дней мне прилетело уведомление, о том что цена на запланированный нами рейс снижена. Сразу же выкупили билеты туда и обратно, и теперь сидим на чемоданах в ожидании нашей поездки!

Kupibilet.ru
Гость   10.06.2024
Отзыв полезен?

Облегчает поиск авиабилетов
Не нужно куда-то заходить и что-то искать, в приложение через поиск, можно сравнивать и подбирать удобные даты вылета. Бонусом у тебя сразу появляется возможность взять все необходимые дополнительные услуги со скидкой. Я пару раз оформляла страховку от невылета , и когда рейс в Брюсселе задержали на четыре часа мне капнул хороший возврат от изначальной стоимости билета)

Kupibilet.ru
Никита   06.06.2024
Отзыв полезен?

Идеальный сайт во всех планах. Цены низкие, а сервис на высшем уровне. Пользуюсь смарт-маршрутами, они здесь настолько умные, что экономлю себе не только деньги, но и время, и нервы.

Kupibilet.ru
Ангелина   01.06.2024
Отзыв полезен?

Купибилет прислал выгодное предложение по авиабилетам в ОАЭ на июнь, спонтанно купили и решили что отпуск проведем именно там!) Спасибо купибилету!

Kupibilet.ru
Ольга   28.05.2024
Отзыв полезен?

Приложением купибилета пользуюсь для поиска авиабилетов. Очень быстро все ищет, загружает, отображает. Оплачивать билеты можно любыми российскими картами, что на мой взгляд очень удобно.

Kupibilet.ru
Наталья   28.05.2024
Отзыв полезен?

Бронируя перелет в Сочи на Купибилете, докупила ещё две услуги: выбор места и приоритетную поддержку. Если первая - вообще всегда для меня мастхев, то вторая оказалась приятным сюрпризом. По приезде в Адлер я переживала, что не смогу добраться быстро до жд вокзала, но в чате меня сориентировали и всё успелось. Спасибо!

Kupibilet.ru
Алия   27.05.2024
Отзыв полезен?

Отличный сервис. Даже помогает таким сильно занятым людям как я. Здорово снимает с меня груз регистрации билета и волокиты с документами. Пользуюсь стабильно и близким друзьям советую.

Kupibilet.ru
Артур   27.05.2024
Отзыв полезен?

Рекомендую купибилет, тем кто в первую очередь ценит комфорт и низкие цены на перелеты. С купибилетом это реально.

Kupibilet.ru