Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 170
Отзывов: 655
Рейтинг: 3.8 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___    ____    ____     ___    _  _   
/ _ \ |___ \ | ___| / _ \ | || |
| (_) | __) | |___ \ | (_) | | || |_
\__, | / __/ ___) | \__, | |__ _|
/_/ |_____| |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Эльза   23.05.2022
Отзыв полезен?

Вам не вернут деньги за отмененный рейс!
Покупала авиабилет еще в конце января. Потом внезапно произошли всем известные события. Мои рейсы были отменены авиакомпанией.
Я неоднократно писала в компанию КупиБилет, но каждый раз я получаю один и тот же ответ, о том, что мой запрос в работе.
Сегодня уже 23.05.2022г. и по сей день я до сих пор не могу вернуть свои деньги за отмененный рейс! Ни в коем случае никогда не обращайтесь в эту компанию. В случае чего, вам просто не вернут деньги никогда!

Kupibilet.ru
bilal    22.05.2022
Отзыв полезен?

haciyev bilal sabah oglu

Kupibilet.ru
Иван   21.05.2022
Отзыв полезен?

Приобрел билет а документ "билет" на эл. Почту не пришел! Что делать?

Kupibilet.ru
Гость   20.05.2022
Отзыв полезен?

Почему не возвращают деньги

Kupibilet.ru
Гость   18.05.2022
Отзыв полезен?

Кто пострадал купив билет на сайт kupibilet.ru напишите пожалуйста по номеру 89961362728 нужно присоединится и закрыть их сайт в России я так поняла многие пострадали !

Kupibilet.ru
Гость   18.05.2022
Отзыв полезен?

Отвратительное агенство! Лохотрон ! Не хотят вернуть возврат по авиабилету !не советую не кому купила 3 месяц назад на сайте kupibilet.ru за 24,700р сделали возврат они не хотят вернуть нам деньги не давно написали что доступен возврат по авиабилету нужно будет ещё 1000 р оплачивать я оплатила и пропали говорят возврат должен сделать авиакомпания, а авиакомпания говорит мы вернули деньги им на счёт просто обманывают !

Kupibilet.ru
Станислав   18.05.2022
Отзыв полезен?

Покупал билет через данную контору, после отмены рейса написал заявление на возврат стоимости. За заявление нужно заплатить 1000 рублей, что само по себе уже противоречит закону. Но и после оплаты стоимости сервисного сбора деньги мне не возвращают, ответов от конторы на этот счет тоже нет. Судиться с ними тоже будет не просто так как офис у них в Нидерландах.
Дважды подумайте перед тем как связываться. Просто непонятная прослойка, которая ни за что не отвечает и ничего не делает, лучше покупать билет непосредственно на сайте авиаперевозчика.

Kupibilet.ru
Гость222297   14.05.2022
Отзыв полезен?

Вас обманут и украдут ваши же деньги! Если рейс отменён они решают, что это НЕ ВЫНУЖДЕНЫЙ возврат средств. При этом возврат от самой авиакомпании они получают в полном объёме. Они сначала накрутят деньги при покупке билета, а потом при возврате заберут оставшиеся. Наврут про комиссию банка и 500 рублей просто потому что так хотят. Но при этом обязательно сотрут все номера телефона чтобы глупые клиенты не звонили и не просили вернуть деньги которые у них украли. НИ ОДНОГО РАБОЧЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА вот это клиентоориентированность! Это мошенники, ничего у них не покупайте!

Kupibilet.ru
Гость   29.04.2022
Отзыв полезен?

Kupibilet.ru отвратительный сайт машеников жду возврат по билету не какого ответа судить нужно их !

Kupibilet.ru
Гость   27.04.2022
Отзыв полезен?

Ужасная подлая мерзкая компания.Судить их надо всех по закону военного времени.

Kupibilet.ru