Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 65
Отзывов: 139
Рейтинг: 3.9 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2019

  _  _     _   _  _     ____     ___  
| || | / | | || | | ___| ( _ )
| || |_ | | | || |_ |___ \ / _ \
|__ _| | | |__ _| ___) | | (_) |
|_| |_| |_| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

KUPIBILET.RU   20.03.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Любовь!

Для связи с нами просим позвонить по телефону 8 800 333-53-66.

Наша Служба поддержки работает круглосуточно без выходных. Звонок бесплатный. Иногда бывают задержки с ответом из-за большой загрузки.

Kupibilet.ru
KUPIBILET.RU   20.03.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Галина!

Билеты вместе с номером заказа можно открыть в Личном кабинете.

Билеты отправляются на почту, но они могли попасть в папку Спам, проверьте пожалуйста.

Kupibilet.ru
Любовь   15.03.2019
Отзыв полезен?

Помогите!!! У нас большие проблемы билеты куплены на самолёт на 20.03.19 надо перенести на 19.03.19мы не можем дозвониться до вас. Мы в панике у на 2 маленьких детей. Мой телефон 89853881737

Kupibilet.ru
Галина   11.03.2019
Отзыв полезен?

КУПИЛА БИЛЕТ 09.03.2019 с Новосибирска до Нового Уренгоя на 17.03 .2019 Деньги сняли сразу код подтверждения не просили .Прислали только номер заказа.Билет на почту не выслали и чек не выслали.

Kupibilet.ru
Гость   27.02.2019
Отзыв полезен?

Добрый день, Туяна!

Пришлите нам пожалуйста вашу электронную почту, которую использовали при регистрации на сайте, отправим билеты еще раз.

Kupibilet.ru
Туяна    26.02.2019
Отзыв полезен?

Купила билеты сегодня 26.02.2019г с Хабаровска до Южно-Сахалинска на 01.03.2019. Деньги сняли сразу, даже код подтверждения не просили и не отправили. А билет на почту так и не выслали, и чек так же не выслали.

Kupibilet.ru
KUPIBILET.RU   19.02.2019
Отзыв полезен?

Павел Валерьевич, добрый день! Мы проверили информацию.

При оформлении билета всегда высвечивается вся полная информация о выбранном рейсе. Мы предлагаем несколько раз проверить информацию, дабы избежать ошибок при оформлении. Данные о выбранном рейсе были отображены при бронировании и покупке заказа на нашем сайте до его оплаты. Если условия не подходили, то всегда была возможность отказаться от покупки до оплаты.

У нас есть опция бесплатной аннуляции билета в день покупки с полным возмещением денежных средств, без штрафных санкций авиакомпании. Вы обратились в Службу Заботы и мы предложили вам воспользоваться этой услугой. К сожалению, вы отказались от этой опции.

Kupibilet.ru
Павел Валерьевич   18.02.2019
Отзыв полезен?

заказ 5352881155 сегодня 17.02.19 заказ через приложение с помощью фильтров на утренний рейс из Москвы на 19.02.19 приложение постоянно сбоило и выдавало ошибку которая блокировалось и выбрасывало из учетной записи, в итоге заказал утренний рейс мне пришли на почту билеты на вечерний рейс, callcenter не дозвониться, переписка по емэйлу не дало никакого ответа кроме предложения аннулировать билет, с взысканием допуслуг, т.е. за мои деньги мне суют другой товар! хочешь вернуть деньги дай еще денег...? Я просто купил билет на утро мне оформили на вечер и все попытки как-то достучаться впустую, обслуживание службы поддержки и просто менеджмент никакие, я ведь заинтересован улететь туда и тогда за что оплатил деньги, до этого дня покупал дюжину раз билеты и все косяки типа доп выплат за услуги которые мне не нужны списал на свою невнимательность и плюсы оформления заказов централизованного центра без заполнения форм и анкет на сайтах авиакомпаний, понимаю все всем надо зарабатывать но это уже за гранью!

Kupibilet.ru
KUPIBILET.RU   07.02.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! Хотим решить вопрос, пришлите нам пожалуйста номер заказа https://help.kupibilet.ru/hc/ru/requests/new. Скорее всего вы оформили дополнительные услуги, если хотите от них отказаться, то мы оформим отмену и вернем все денежные средства на карту.

Kupibilet.ru
Гость   07.02.2019
Отзыв полезен?

Кубил билет Хабаровск цена 8600 а с карты сняли 10153.не покупайте

Kupibilet.ru