Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 241
Отзывов: 802
Рейтинг: 4 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2023

   ___    _  _     ____     ___     ___  
/ _ \ | || | | ___| / _ \ ( _ )
| (_) | | || |_ |___ \ | (_) | / _ \
\__, | |__ _| ___) | \__, | | (_) |
/_/ |_| |____/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Купибилет   25.01.2023
Отзыв полезен?

"Отличный сервис. Гибкий поиск и много разных маршрутов на выбор. Есть и чартеры подешевле и регулярные рейсы, кому как нравится. В допах предлагают оформить страховку "сделать билет возвратным". Всегда пользуюсь этой опцией, потому что стоит оно не дорого, но если что хоть заплаченные за перелет деньги не пропадут".

Здравствуйте, Гость! Мы очень рады тому, что вам понравился наш сервис и надеемся на то, что и далее сможем радовать вас лучшими ценами на билеты и удобством бронирования :)

Kupibilet.ru
Гость   24.01.2023
Отзыв полезен?

Отличный сервис. Гибкий поиск и много разных маршрутов на выбор. Есть и чартеры подешевле и регулярные рейсы, кому как нравится. В допах предлагают оформить страховку "сделать билет возвратным". Всегда пользуюсь этой опцией, потому что стоит оно не дорого, но если что хоть заплаченные за перелет деньги не пропадут.

Kupibilet.ru
Купибилет   23.01.2023
Отзыв полезен?

"Мне нравится приложение, и то что тех поддержка отвечает быстро. За неделю до вылета изменились планы, и мне нужно было поменять билеты на другую дату. Сделали все быстро и практически без потерь)".

Здравствуйте, Гость! Рады были вам помочь :)

Kupibilet.ru
Гость   22.01.2023
Отзыв полезен?

Мне нравится приложение, и то что тех поддержка отвечает быстро. За неделю до вылета изменились планы, и мне нужно было поменять билеты на другую дату. Сделали все быстро и практически без потерь)

Kupibilet.ru
Купибилет   18.01.2023
Отзыв полезен?

"Приложение классное, реально можно недорого летать по стране. Я стала чаще пользоваться купибилетом, только потому что они не гнут цены на авиабилеты. А еще за перелеты можно накапливать баллы, а потом их тратить на разные услуги".

Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за комплимент нашему сервису :)

Kupibilet.ru
Марина Лютаева   17.01.2023
Отзыв полезен?

Приложение классное, реально можно недорого летать по стране. Я стала чаще пользоваться купибилетом, только потому что они не гнут цены на авиабилеты. А еще за перелеты можно накапливать баллы, а потом их тратить на разные услуги.

Kupibilet.ru
Купибилет   16.01.2023
Отзыв полезен?

"У вас будет все нормально с заказами на любом агрегаторе пока им платите вы. А когда приходит время вернуть деньги за отмененный рейс или за билет, который вы просто решили вернуть, то начинаются проблемы и куча отмазок почему вам эти деньги они не могут вернуть. В этом плане Купибилет самый надежный из всех агрегаторов, что я знаю. По крайней мере по моему личному опыту и опыту моих знакомых, кто тоже пользовался их услугами. Мне деньги приходилось возвращать дважды. Первый раз за отмененный рейс и второй раз когда я не смог вылететь из-за форс мажора на работе. Оба раза деньги мне вернули без проблем. Правда процедура это не быстрая, около 3 недель ждал".

Здравствуйте, Гость! Мы рады, что смогли помочь вам с возвратом :)

Kupibilet.ru
Купибилет   16.01.2023
Отзыв полезен?

"Бронировали тут билеты с мужем в Красноярск. Так мало того, что цены здесь были самые дешевые, так еще и бонусов насыпали достаточно много, которые мы потом на обратную дорогу потратили. Долетели, кстати, без эксцессов. Так что нормальный это сервис".

Здравствуйте, Гость! Благодарим вас за отзыв :)

Kupibilet.ru
Купибилет   16.01.2023
Отзыв полезен?

"Никому не советую. Летела в Агадир, пересадка в Брюсселе.Но из-за забастовки рейс отменили. Купибилет не собирается возвращать деньги, отсылает к авиакомпании. Авиакомпания просит ввести электронную почту, мою не принимает. Но купибилет не даёт почту, которую надо указать. И уже не отзывается на обращения. Рейс, который отменен, 30.12.2022".

Здравствуйте, Диана! Очень странная ситуация, так как возврат с помощью электронной почты не осуществляется. Можете уточнить номер заказа, пожалуйста?

Kupibilet.ru
Купибилет   16.01.2023
Отзыв полезен?

"С купибилет я стала больше путешествовать) Просто слежу за разными направлениями, и если появляется такая возможность улететь куда нибудь на пару денечков, то я стараюсь ее не упускать. Тратить стараюсь при этом по минималке, в том числе и на авиабилеты".

Здравствуйте, Елена! Действительно, в путешествии познается жизнь и мы рады тому, что вы не упускаете такую возможность :)

Kupibilet.ru