Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 205
Отзывов: 701
Рейтинг: 3.9 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

  _  _     _    ___    ____    ____  
| || | / | / _ \ | ___| | ___|
| || |_ | | | (_) | |___ \ |___ \
|__ _| | | \__, | ___) | ___) |
|_| |_| /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   06.10.2022
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! После закрытия границ для россиян решила сдать билет через Эстонию. (специально брала возвратный билет на случай непредвиденных политических ситуаций и ДОПЛАЧИВАЛА, чтобы билет был ВОЗВРАТНЫМ!). Билет не могу сдать через сайт, сколько не сдаю, всё равно он на мне висит! Поддержка не отвечает, ТЕЛЕФОНА в сервисе НЕТ! В сообщениях - ИГНОР! в чате - МОЛЧАТ! 2 мать его НЕДЕЛИ!!!!! не могу связаться с компанией и вернуть билет! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Kupibilet.ru
София   03.10.2022
Отзыв полезен?

Летали на днях из Питера в Краснодар, компания Аэрофлот. Перелет прошел отлично, без задержек, единственное у нас не так и не получилось пройти онлайн регистрацию , не разобрались что и как, поэтому пришлось ехать оформляться в аэропорт)

Kupibilet.ru
Гость   03.10.2022
Отзыв полезен?

Купибилет - Самый худший сервис, сайт и возврат.

После заполнения формы на возврат билетов агентство не отвечает, деньги за отмененные билеты не возвращает.

Я отправила форму на возврат билета, как положено, согласно правил.

Подтверждение возврата не получила.

На письма с запросами компания Купибилет не отвечает.

Возврат не подтвердили. Дозвониться невозможно.

Kupibilet.ru
Дмитрий   03.10.2022
Отзыв полезен?

Я предпочитаю их приложением пользоваться, это гораздо удобнее чем сайт. И у них всегда можно найти очень интересные, даже я бы сказал экзотические варианты перелетов. Допустим мы с женой стоим в пробке и можем в это время билетики искать и планировать куда в отпуск полететь. Десктопная версия конечно тоже удобная, но приложуха то всегда с собой.

Kupibilet.ru
Гость   03.10.2022
Отзыв полезен?

Добрый день,

Впервые встречаюсь с таким отношением к клиентам.

27 сентября приобрёл билеты на рейсы Москва - Алматы (с пересадками) на 29 число того же месяца. Номер заказа: 8130132743.

Дополнительно была приобретена опция возврата билетов на сумму 10890 руб.

Утром 29 сентября, через мессенджер, обратился в компанию за отменой заказа и возвратом средств и получил стандартную отбивку на почту с описанием того, как компания перегружена и просьбой самостоятельно связаться с авиакомпаниями и снять себя с рейсов.

С двумя из трёх авиакомпаний это получилось, с третьей (Somon Air) - нет, они не имеют доступа к базе бронирований, используемой купибилет.ру и вообще не понимают, почему клиентов присылают с данными запросами к ним.

Все повторные обращения в купибилет.ру имели те же результаты - стандартные ответы с перегруженностью сотрудников и просьбой ожидания ответа на почту.

В итоге, по состоянию на данный момент (09:25 мин, 03.10.2022) я так и не получил никакой информации по своему обращению, ни возврата денег, но продолжаю получать стандартные отбивки, что все сотруднкики в компании сильно заняты и повторные отправки к авиакомпаниям, чтобы сняли меня с рейсов. При том, что самолёты уже 4 дня назад как улетели.

Будем разбираться по возврату средств дальше, но никому бы не советовал попасть в подобную ситуацию с купибилет.ру. Сам я однозначно иметь дел с этим сервисом не буду, и вряд ли кому смогу его порекомендовать.

Kupibilet.ru
Гость   02.10.2022
Отзыв полезен?

После заполнения формы на возврат билетов агентство не отвечает, деньги за отмененные билеты не возвращает.
Я отправила форму на возврат билета, как положено, согласно правил.
Подтверждение возврата не получила.
На 10 уже писем с запросами компания Купибилет не отвечает.
Возврат не подтвердили. Дозвониться невозможно.

Kupibilet.ru
Екатерина   01.10.2022
Отзыв полезен?

Если хотите чтоб ваши деньги, нервы, время не были потеряны, никога не пользуйтесь услугами этих мошенников! Горячей линии нет, почему ее нет, вам сейчас будет понятно! Чтоб несчастные клиенты не обрывали линию техподдержки, так как компания не заинтересована в помощи клиенту! Хотя эту шаражку и компанией не назовешь! Вся тех помощь проходит через е-маил, на котором они отвечает раз в три дня, раз в неделю или как вздумается! То есть в случае неожиданного возврата/обмена, вы до них просто напросто не достучитесь! Как и было со мной! Был куплен билет по маршруту Грозный-Владивосток. Сам билет был с кучей пересадок и ожиданий, общая стоиомсть 64 тысячи, во Владивосток я вылетела успешно, но случилось горе, смерть родственника, родственник не первой линии - дядя, но кроме меня и моей мамы (которая болеет и практически не ходит) у него других родственников нет! Узнав про гибель родственника я в этот же день вылетаю в Хабаровск из Владивостока, занимаюсь организацией похорон и прочими хлопотами, все документы по организации похорон оформлены на меня, разумеется отписываюсь в "купибилет" ЗА НЕДЕЛЮ ДО РЕЙСА! Описываю ситуацию, что в связи со смертью родтсвенника мне необходимо сделать возврат билета (Обратный вылет был Владивосток-Екатеринбург-Адлер, Адлер-Грозный), возможность обмена не могу рассмотреть так как в связи со смертью новую дату вылета незнаю, а поскольку являюсь гос. служащим - отозвать меня с отпуска могут в любой момент и по звонку со службы мне день в день надо будет вылететь обратно в Грозный, но так как "Купибилет" отвечает раз в несколько дней, не имеет возможности делать обмен через них. В итоге после моего запроса на возврат, ответ мне пришел только на 10 день (после даты вылета) !!! Ответ таков: якобы компания раасмотрит возврат, примет решение... Потом опять недельные молчания со стороны компании и после моих вопросииельных писем о решении, ответ - Вынужденный возврат по смерти не возможен, дядя вам не родтсвенник, хотя я объясняла выше - что кроме меня других родтсвеннников нет и я подтверждала свои слова докуметами о смерти, в которых видно что всем оформлением занималась я, тем более с дядей у нас одна фамилия! Ладно, не хотите менять полностью по смерти, меняйте за вычетом % штрафа... Но опять же, после многочисленных дней ожидания ответа - отказ!!! Якобы билеты не меняются вообще! Вот это поворот! Скидываю фото билета- на котором четко прописано что возврат имеется!!!! На что получаю ответ - ну пишите тогда в те авиакомпании чьи билеты, может они вам поменяют! Я в шоке! Люди это чистой воды мошенничество и развод! Как, и на основании чего мне писать в те компании спустя месяц после даты вылета! Если билет был куплен через эту жаражку! Они просто больше месяца делали мозги, отвечая на письма раз в неделю! Подготовила иск в суд - буду судится, так как нарушены мои права по закону о защите прав потребителей! Никогда не обращайтесь в эту шарагу!

Kupibilet.ru
Гость   01.10.2022
Отзыв полезен?

Всем добрый день.
Купить билет очень легко, НО ВЕРНУТЬ ПОКА НЕ УДАЛОСЬ
Я отправила форму на возврат билета, как положено, согласно правил.
Подтверждение возврата не получила.
На 8 писем с запросами компания Купибилет не отвечает.
Возврат не подтвердили. Дозвониться невозможно.

Начинаю писать отзывы о покупке билетов каждый день, пока не получу возврат.

Kupibilet.ru
Катерина   29.09.2022
Отзыв полезен?

Нормальный сервис, очень даже удобный. Пользуюсь им один два раза в год. Летала и прямыми и с пересадками. Один раз опаздывали на стыковочный рейс. Очень переживала, что не успеем. Бегом бежали, успели. После этого стараюсь брать чтобы времени с запасом было, лучше подождать в аэропорту, чем вот так нестись. Благо на, купибилет можно разные варианты найти.

Kupibilet.ru
Larisa   27.09.2022
Отзыв полезен?

Летала в августе в Москву из Иркутска, билеты бронировала через купибилет. К слову сказать агрегатора я особо не выбирала, просто поиском зашла и мне он сразу выпал. Стоимость билета меня устроила, перелёт был прямой, поэтому решила брать у них. Процесс оформления очень простой, ввела данные, оплатила и тут же получила билет на электронку. Понравилось, что допы не навязывали, я, просто сразу убрала все галочки и просто оплатила стоимость билета без всяких доп услуг.

Kupibilet.ru