Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Kupibilet.ru

Купибилет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Купибилет.ру
Оценок: 118
Отзывов: 551
Рейтинг: 4 из 5

Kupibilet.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _  _     ____     __     _    __   
| || | | ___| / /_ / | / /_
| || |_ |___ \ | '_ \ | | | '_ \
|__ _| ___) | | (_) | | | | (_) |
|_| |____/ \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Кристина   30.07.2021
Отзыв полезен?

Мы с коллегой давно берём билеты в купибилет.удобно и выгодно и всегда можно докупить багаж если командировка превращается в отпуск)

Kupibilet.ru
Настя   30.07.2021
Отзыв полезен?

Был у меня вопрос и я написала в чат службы заботы ответ пришлось подождать но мне ответили и долго потом на все вопросы писали, что и как делать.

Kupibilet.ru
Гость   30.07.2021
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНО!
МОШЕННИКИ! Просто кошмар! Купила билеты на конец августа, срочно надо улететь, сегодня присылают уведомление , что рейсы отменены, возврат средств или обмен на другие рейсы будет за 1-3 дня до вылета! это вообще нормально?? 99% , что никаких билетов я не увижу, я не просто отдыхать лечу, у меня важная встреча на которой я обязана быть. и что же мне пишут, ускорить никак нельзя рассмотрение, то есть открытым текстом послали, мол твои проблемы, в итоге осталась без денег и без билетов, а главное без возможности улететь, хотя еще раз повторю, событие на котором я обязана быть максимально важное!!!!! НИКОГДА не обращайтесь к этим ребятам!!!!!!!!!

Kupibilet.ru
Гость   30.07.2021
Отзыв полезен?

Нормальный сервис

Kupibilet.ru
Марина   29.07.2021
Отзыв полезен?

У меня в купи билет статус "гуру путешествий" это очень облегчает путешествие и выгодно!

Kupibilet.ru
Кирилл   29.07.2021
Отзыв полезен?

Я только пару раз слетал через купибилет.Все было круто.И порадовался что служба поддержки в чате.Для меня удобнее

Kupibilet.ru
Настя   29.07.2021
Отзыв полезен?

Приложение отличное. Все работает, не глючит.И в приложении билеты можно в офлайне смотреть!И багаж потом докупить

Kupibilet.ru
Виктор   29.07.2021
Отзыв полезен?

Классная фишка с подпиской на страны в купибилет.недавно прилетело что можно в Германию, билет уже купил. Заказ 7037938129

Kupibilet.ru
Кристинов Антон   29.07.2021
Отзыв полезен?

Часто летаю с купибилет по работе.Удобно что можно покупать билет без багажа а потом докупить хоть на обратном пути

Kupibilet.ru
Сева   29.07.2021
Отзыв полезен?

Сайт удобный и действительно дешевые билеты находит!

Kupibilet.ru