Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Euroavia.ru

Euroavia.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Euroavia.ru
Оценок: 3
Отзывов: 11
Рейтинг: 3.7 из 5

Евроавиа.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___    _   _____   ____    _  _     ____  
( _ ) / | |___ / |___ \ | || | |___ \
/ _ \ | | |_ \ __) | | || |_ __) |
| (_) | | | ___) | / __/ |__ _| / __/
\___/ |_| |____/ |_____| |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Яна   09.12.2018
Отзыв полезен?

На той неделе бронировала для визы билеты. Прислали в течение 5 минут на почту в таком формате, как выглядят авиабилеты, пдф файл. Бронь была у компании люфтганзы, код бронирования пнр также был, но на сайте авиакомпании не работал. После моих скандалов выяснилось, что бронирование можно проверить на таких платформах как амадеус, доступ к которой я не имею. Плюнула и отдала на визу как есть, деньги-то заплатила. До этого пыталась забронировать на агент ру, специально выбирала за 400 рублей от 3 до 7 дней броню, но дали всего на сутки.
В итоге, уж не знаю, проверяло ли посольство на достоверность билеты с евроавиа, но визу дали!

Euroavia.ru
Михаил   30.10.2018
Отзыв полезен?

Я тут брал страховки и бронирование для подачи на визу. Все отлично, без проблем

Euroavia.ru
Гость   07.10.2018
Отзыв полезен?

Приобрела бронь билетов для визы за 300р..скинули на почтовый ящик..открываю файл а там не номера по которому можно проверить достоверность брони ничего...телефон не берут..на сообщения в чате на сайте не отвечают!!!Просто наживаются !!!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ БИЛЕТЫ!!!!ОНИ ОБМАНЩИКИ!!!!

Euroavia.ru
Анна    29.06.2018
Отзыв полезен?

Ни один раз делала бронь для визы на евроавиа. Все брони держались 5-8 дней. Возможно если вылет скоро, то бронь конечно отменится раньше.

Euroavia.ru
Гость   05.06.2018
Отзыв полезен?

Данный мошеннический сайт евроавиа предлагает клиентам всего за 300 руб забронировать авиабилет для получения визы, якобы бронь держится 7 дней. На третий день после оформления бронирования я начала проверять эту бронь на всех возможных сайтах, в том числе и на оф сайте авикомпании - результата ноль, нигде моего бронирования нет. Позвонила на их горячую линию - отвечают путано и размыто, пытаются заморочить голову, по существу ничего не говорят. 300 руб не жалко, а вот быть обманутой очень неприятно, не советую пользоваться этим сайтом

Euroavia.ru
Гость   09.02.2018
Отзыв полезен?

На самом деле бронь держится пару дней, а не 7 дней как заявлено

Euroavia.ru
Гость   20.12.2017
Отзыв полезен?

Мы (турагентсво), всегда делаем брони на евроавиа.ру. Никогда проблем не было.

Euroavia.ru
Гость   03.01.2017
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своей историей с Евроавиа. Может кому-то пригодится. Купила билеты в Париж себе и дочери, через Ригу. Но нам отказали в визе, о чем я немедленно уведомила Евроавиа. Сначала они просили подтверждение консульства об отказе на русском, потом на английском языках. Потом сделали вид, что я вообще не у них покупала. В общем, теперь я держусь подальше от этой компании. Но они до сих пор шлют мне рассылки, а я их отправляю регулярно в "спам".

Euroavia.ru
Алена   22.07.2015
Отзыв полезен?

Несколько раз покупала билеты в евроавиа. Все в порядке

Euroavia.ru
Гость   05.03.2014
Отзыв полезен?

Что означает "В РАСРОЧКУ"?

Euroavia.ru