Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Euroavia.ru

Euroavia.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Euroavia.ru
Оценок: 9
Отзывов: 92
Рейтинг: 2.1 из 5

Евроавиа.ру - Отзывы о покупке билетов 2023

  _____   _____   ____     ___    _  _   
|___ | |___ / | ___| / _ \ | || |
/ / |_ \ |___ \ | (_) | | || |_
/ / ___) | ___) | \__, | |__ _|
/_/ |____/ |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Сергей   27.01.2023
Отзыв полезен?

Несколько раз приобретал через данный сервис авиабилеты. Стоимость устраивает, думаю, здесь самые выгодные расценки. Забронировать билет не составляет труда. Можно в поддержу на сайте написать в случае возникновения проблем. Меня сервис устраивает. Рекомендую.

Euroavia.ru
Гость   23.01.2023
Отзыв полезен?

бронь для визы не работает
фейк номера дают

Euroavia.ru
Виктор   22.01.2023
Отзыв полезен?

Перешел на работу, связанную с постоянными командировками по стране и открыл для себя этот сервис бронирования авиабилетов. Он меня привлек прежде всего удобством поиска нужных рейсов по оптимальным ценам, простотой оформления билетов и возможностью бронирования отелей. Все быстро, качественно и функционально, всем рекомендую!

Euroavia.ru
Александр   20.01.2023
Отзыв полезен?

Мошенники. Бронь фиктивная и не пробивается

Euroavia.ru
Юрий   18.01.2023
Отзыв полезен?

Впервые воспользовался этим очень удобным сайтом для бронирования авиабилетов в прошлом году и с тех пор приобретаю билеты только здесь, так как выходит очень существенная экономия благодаря постоянным скидкам и спецпредложениям. Очень приятный интерфейс, на покупку билета уходит минимум времени. Всем рекомендую!

Euroavia.ru
Гость   18.01.2023
Отзыв полезен?

Это мошенники! Продают фейковую бронь, которая нигде не пробивается. Будьте осторожны!

Euroavia.ru
Олег   12.01.2023
Отзыв полезен?

Пользуюсь сервисом недавно для бронирования авиабилетов. Летаю по разным направлениям и здесь нахожу билеты по самым выгодным ценам. Делаю бронь на сервисе без каких-либо проблем, пользоваться очень удобно. Оценку ставлю отлично и рекомендую другим соискателям.

Euroavia.ru
Рагим   07.01.2023
Отзыв полезен?

Раньше билеты через другие сервисы находил и они были дороже. С недавних пор нахожу билеты здесь по самым выгодным ценам. И с бронью проблем не возникает. Сервисом пользоваться очень удобно. Надеюсь, просуществует еще длительное время. От меня рекомендация.

Euroavia.ru
Влад   02.01.2023
Отзыв полезен?

Я подтвержу, что сервис хороший. Тоже регулярно билеты через него на самолет заказываю. Расценки самые приемлемые. Ничего лишнего в интерфейсе сайта не нашел, не отвлекает внимания ничего при заказе. Не зря им многие пользуются. Людям помогает, рекомендую.

Euroavia.ru
Руслан   28.12.2022
Отзыв полезен?

Быстро здесь смог найти для себя выгодное предложение по перелету проживанию. Бронь оформил в течение 10-15 минут. Кроме того и туристическую страховку есть возможность оформить. Сайт сервиса добавил себе в закладки, еще не раз пригодится. Ставлю самую высокую оценку.

Euroavia.ru