Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Euroavia.ru

Euroavia.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Euroavia.ru
Оценок: 6
Отзывов: 42
Рейтинг: 2.3 из 5

Евроавиа.ру - Отзывы о покупке билетов 2022

  _____    ___    _  _     _  _      ___  
|___ / / _ \ | || | | || | / _ \
|_ \ | (_) | | || |_ | || |_ | (_) |
___) | \__, | |__ _| |__ _| \__, |
|____/ /_/ |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Anna   16.05.2022
Отзыв полезен?

Наорали и почти послали по телефону. Техподдержка позволяет себе как на рынке хамить, требовать чтобы им не мешали работать и повышать голос. Не разобралась в брони что там отменено, что подтверждено, решила позвонить и спросить чтоб на вещах не остаться ночевать в аэропорту. Отчитали как школьницу...Что это было?Обтекаю. Есть операторы с таксой поменьше и специально обученной техподдержкой, обращайтесь туда.

Euroavia.ru
Гость   28.04.2022
Отзыв полезен?

Мошенники. Не связываетесь с ними. Зря потратила деньги. Сейчас разговариваю с банком о возврате денежных средств.

Euroavia.ru
Людмила   17.03.2022
Отзыв полезен?

Оформила бронь и в итоге она оказалась просто бумажкой. В визовом не приняли её из-за того, что она фиктивная и не проверяется у авиакомпании. Деньги выброшены на ветер

Euroavia.ru
Гость   14.03.2022
Отзыв полезен?

Купила билет в кредит, написано режим работы Круглосуточно, в итоге прислали письмо на следующий день, в 12 часов дня, допустили ошибку в имени, на просьбу исправить, сказали это не важно, тк внутренний перелет. Пришлось обращаться в авиакомпанию, слава богу билет не фиктивный оказался, там изменили имя.
Из-за ситуации в стране рейсы стали отменять на неопределённый срок, на вопрос этой говно - конторе о возврате, говорят, что не могут этого сделать, тк у них технические проблемы, в авиакомпании сообщают, что они не делают возврат чужих билетов, написала в поддержку авиакомпании с описанием ситуации - сказали не правомерно не возвращать, в ЕвроАвиа отреагировали только на угрозу подавать в суд совместно с авиакомпанией и то, ответ их был "Мы отправим запрос ещё раз".
В итоге спустя неделю удалось добиться решения самостоятельно, обивая пороги авиакомпания сказала, что можно приехать в офис в АЭРОПОРТУ за тридевять земель и оформить там, но сервисный сбор не вернётся, оплата за услугу дополнительно 500р и деньги вернут налом, так что за ними +- через месяц нужно снова приехать.
НИКОГДА не обращайтесь в эту контору, у них даже никаких кнопок для входа на сайт нету, для проверки статуса заказа после покупки!!
Не говоря уже о вежливости общения и заинтересованности в помощи

Euroavia.ru
Дмитрий   02.02.2022
Отзыв полезен?

Добавить нечего к предыдущим отзывам. Мошенники

Euroavia.ru
Оксана   10.01.2022
Отзыв полезен?

Никогда просто не оформляйте ничего на этом сайте. У меня отказ в Греческой визе из-за того, что не смогли проверить бронь даже ни где. Буду писать в банк на чарджбэк

Euroavia.ru
Андрей   26.12.2021
Отзыв полезен?

Шарашкина контора! Бронь фиктивная и ничего там не проверяется даже. Я пытался на сайте авиакомпании проверить и там нет брони. Ни кому не советую данный сайт.Зря потеряны деньги просто.

Euroavia.ru
Татьяна   09.12.2021
Отзыв полезен?

В начале декабря бронировала билеты через Евроавиа. Первое бронировние не отображалось в системах типа Амадеус. Они пояснили, что это из-за авиакомпании Победа. Хотя я оформляла бронь в разделе "Для визы". Т.е. они отправили билет заведомо не пробивающийся в системах и у меня был бы риск отказа. Потом я написала через личный кабинет, чтобы перебронировали. Они быстро перебронировали. Там обещали бронь до 7 декабря, но она снялась до указанного времени. Это я проверила через чек май трип и еще 3 системы. Потом я начала названивать и они снова перебронировали. Третье бронирование отправили только номер, а билет сказали самой на pdf сделать, что в конечном итоге и я сделала, так как я уже была с чемоданами у офиса печати. Стояла с ноутбуком. Нервы конечно попортились из-за этого. Я уже рыдала. Мы опоздали на аэроэкспресс. На стойке регистрации представитель авиакомпании очень досконально проверяла билет, слава богу я там не ошиблась нигде. Бронирование подтверждалось через системы бронирования. В общем-то с ними можно работать, но себе дороже. Особенно жаль людей которым пришел отказ в визе. Можно потерять настоящие билеты и испортить визовую историю. Крайне не рекомендую обращаться к этой фирме.

Euroavia.ru
Олег   06.11.2021
Отзыв полезен?

Присылают просто бумажку из-за которой получил отказ в визе. Ни где код брони не проверяется и поддержка не отвечает уже даже на претензию. Не рекомендую данный сайт никому.

Euroavia.ru
Наташа   29.10.2021
Отзыв полезен?

Я приобрела билеты у Evroavia себе и дочери. Нам отказали в визе, о чём я уведомила агентство. Попросила вернуть деньги. Сначала они попросили письменный отказ в визе на английском, потом на русском. На этом всё закончилось. Не связывайтесь с данным агентством !

Euroavia.ru