Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Razlet.ru

Разлет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Разлет.ру
Оценок: 5
Отзывов: 13
Рейтинг: 3.2 из 5

Razlet.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _      __     _____    ___    ____    ____  
| || | / /_ |___ | ( _ ) |___ \ |___ \
| || |_ | '_ \ / / / _ \ __) | __) |
|__ _| | (_) | / / | (_) | / __/ / __/
|_| \___/ /_/ \___/ |_____| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   25.10.2017
Отзыв полезен?

День добрый! Купил билеты на сайте разлёт ру 15.09., 09.10. авиакомнания ИрАэро оменила рейс, оформил на сайте возврат, дали ответ, что вся сумма будет возвращена в теч 3-15 дней. Прошло уже более 15 дней-денег нет.Жду!

Razlet.ru
София   09.09.2017
Отзыв полезен?

Покупала билеты на 17.09 из Барнаула в Москву, прислали мне билеты на 19.09, начала узнавать в чем же дело, сказали что не их вина, но если я хочу, могу доплатить за свой невозвратный билет почти полную стоимость билета, дату которого они же сами и поменяли... в общем пойду в суд. Не рекомендую продавца, слишком уж мошенничеством попахивает.

Razlet.ru
Наталья   21.02.2017
Отзыв полезен?

Узнала об этом сайте 3 месяца назад, покупала билеты всего три раза. Никаких претензий. После покупки первого билета нужна была информация, без проблем дозвонилась по контактному телефону, очень вежливо и компетентно ответили, а главное - ответили на все интересующие вопросы.

Razlet.ru
Гость   26.07.2016
Отзыв полезен?

Покупала билеты на их сайте , необходимо было сделать срочно возврат, т.к. заболела. Сотрудники оказались вежливыми и подробно объяснили что от меня требуется. В течение нескольких дней мои деньги поступили обратно на карту ! проблем никаких не было

Razlet.ru
Елена   16.07.2016
Отзыв полезен?

Дозвониться на контактный телефон не возможно.нужна информация по билет.как узнать,не преставляется возможным.На почту пишу им .тоже не отвечают

Razlet.ru
Станилав Ганбатын   12.04.2016
Отзыв полезен?

Начитавшись отзывов в Интернете, на свой страх и риск купил здесь билет в Красноярск! Купил, позвонил в Нордстар, есть ли у них такой билет к моей квитанции. Оператор горячей линии NORDSTAR (она же Таймыр )сказала, что да! Так вот я и приобрел дешевый билет домой к маме!))) Рекомендую!

Razlet.ru
Гость   05.01.2016
Отзыв полезен?

Что за компания такая безответственная второй день дозвониться не могу минуты идут музыка е№№№№№нутая играет и на полторы минуты все сбрасывает. Очень не доволен этой конторой и всем руководством этой конторы

Razlet.ru
назик   14.12.2015
Отзыв полезен?

Компания вообще

Razlet.ru
умар   11.08.2015
Отзыв полезен?

пожалуста позвонети мне уменя вопрос по белету.срочна.+79224411715

Razlet.ru
Гость   01.09.2014
Отзыв полезен?

iz za zaderjky reisa na 24 chysa prishlos vernut bilet,potomu chto bylo isporcheno vse,no dengy za bilet, ne mogut nikak poluchit, zvonu obeshaut peresvonit, i ne perezvanivaut, pishu na email ne otvechaut.

Razlet.ru