Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Razlet.ru

Разлет.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Разлет.ру
Оценок: 13
Отзывов: 35
Рейтинг: 3.8 из 5

Razlet.ru - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___    ____     ___     ___     __   
( _ ) |___ \ ( _ ) ( _ ) / /_
/ _ \ __) | / _ \ / _ \ | '_ \
| (_) | / __/ | (_) | | (_) | | (_) |
\___/ |_____| \___/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Мария   15.04.2024
Отзыв полезен?

Оформление заказа было быстрым и простым, я заполнила необходимые данные и произвела оплату через сайт. Это у меня заняло всего навсего минут 5. В целом ресурсом я осталась довольна. Рекомендую всем, кто ищет дешевые билеты и не хочет тратить на это много времени.

Razlet.ru
Светлана   21.03.2024
Отзыв полезен?

Спасибо персоналу! За 10 минут помогли составить сложный маршрут с четырьмя пунктами назначения и с минимальными задержками на пересадках и оформить все билеты.

Razlet.ru
Александр   14.02.2024
Отзыв полезен?

Покупаю все необходимые билеты только в этом месте. Лично меня устраивает абсолютно все. Сервис является для меня самым удобным. Недавно я брал билеты до Москвы, получилась существенная экономия. Ну и по самому бронированию у меня ни разу не возникало трудностей. Все делается четко и грамотно.

Razlet.ru
Ирина   16.01.2024
Отзыв полезен?

Покупала билеты в Симферополь, в разгар сезона отпусков. Девушки кропотливо искали мне билеты что бы было подешевле и нам удобнее, с меньшим количеством персадок! Отнеслись к нашей ситуации с пониманием. Спасибо за помощь!

Razlet.ru
Сергей Скорлупкин   11.12.2023
Отзыв полезен?

Летел сегодня из Красноярска в Иркутск. Билет купил как раз таки через Разлет, благодарю за понимание и внимательное отношение девочек, работавших в поддержке. Ответили на все интересующие вопросы.

Razlet.ru
Маргарита Бестужева   09.11.2023
Отзыв полезен?

Удобный сервис. Все авиабилеты бронирую через сайт Разлёта. Что касается поддержки, то они на связи 24/7, если что всегда можно обратиться к ним за помощью, говорю на своем опыте, так как много раз выручали перед полётами. Это конечно придает уверенности во время путешествий!

Razlet.ru
Елена Аверина   19.10.2023
Отзыв полезен?

Летели пару дней назад с Сочи данной компанией впервые и остались довольны, взяли два премиум тарифа, чтобы можно было обменять, так как были не уверены в том что успеем закончить дела до отлёта, в итоге мы успели, при покупке и вылете никаких проблем не возникло. Очень удобный сайт, где всё интуитивно понятно.

Razlet.ru
Наталья Игорева   17.10.2023
Отзыв полезен?

Я опробовала достаточно много поисковых сервисов, но больше всех мне понравился именно этот, сочетает в себе всё, что нужно для поиска билетов. Удобство использования сайта, встроенная система фильтров, легкий поиск по нужным маршрутам. В общем, свой выбор я остановила на этом сервисе и использовала при планировании отпуска в Казань. Оформила билеты, которые вышли 6 600, без пересадок и с Красноярска долетела всего за 4 часа. Всем довольна, буду использовать этот сервис в будущем.

Razlet.ru
Дина Кузьмина   06.10.2023
Отзыв полезен?

Вчера оформляла очередной заказ на Разлёте по маршруту Новосибирск-Красноярск. Оформила билеты, долетела без всяких проблем. Первый раз через разлёт я летала года 3 назад, с тех пор это мой любимый агрегатор. Так что сервис меня устраивает, он помогает экономить мне время при поиске билетов.

Razlet.ru
Сергей   22.09.2023
Отзыв полезен?

По работе приходится летать минимум раз в месяц, поэтому Разлёт у меня часто работает. Благодаря им быстро нахожу нужные билеты по адекватной цене. Можно сразу фильтровать по дате и стоимости, с пересадками или без, по авиакомпаниям, сервис всегда работает корректно.

Razlet.ru