Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Airbooking.ru

Airbooking.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Airbooking.ru
Оценок: 16
Отзывов: 30
Рейтинг: 2.6 из 5

Аирбукинг.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

  ____    _____    ___     ___    ____  
|___ \ |___ | ( _ ) ( _ ) |___ \
__) | / / / _ \ / _ \ __) |
/ __/ / / | (_) | | (_) | / __/
|_____| /_/ \___/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   06.08.2019
Отзыв полезен?

Большое спасибо оператору Елене за очень внимательное отношение. Мы опоздали на рейс по вине авиакомпании и благодаря настойчивости оператора смогли улететь в тот же день. Спасибо.

Airbooking.ru
Игорь   04.07.2019
Отзыв полезен?

Суть вопроса проста. Ровно год назад я уже имел место разборок с аналогичной компанией. В том случае они вернули деньги в размере 100%, и кроме того сами оплатили перелет. Это произошло "вдруг" после обращения в прокуратуру.
Жаль, но этих товарищей опыт их коллег ничему не учит.

Схема обмана проста. Выставляется очень удобный рейс по нормальной цене. Вы покупаете. За день до вылета вам меняют рейс на самый дешёвый, кривой и неудобный со сменой всего и вся, кроме пункта назначения.
Естественным образом, ссылаясь на писульку на сайте под названием "оферта".
Конечно же разницу в стоимости никто компенсировать и не собирается.

А я трактую это как мош-во по предварительному сговору лиц.

Опыт коллег не учит? Ок, пойдём на второй круг. Методика борьбы с вами известна и результативность доказана.

Сегодня было продолжение. Во первых, помимо оферты, начали ссылаться на туроператора. Зачем, если у меня с ним никаких отношений нет, ни финансовых, ни договорных?

Связался. Туроператор был готов пойти навстречу, и вообще оказался вполне лояльным к клиентам. Вот только (с их слов) они никаких запросов со стороны airbooking не получали.
После непродолжительного разговора с туроператором, проснулся и аирбукинг... Предложив вернуть средства, но только не все))) За вычетом своей коммисси...
А за что комиссия? За то, что продали мне несуществующий билет на несуществующий рейс?
Ах да, это не ваша вина...)))) Ну так и берите комиссию с туроператора, с авиакомпании, да с кого угодно!

А я пока трактую это как уголовное преступление чистой воды. Как один из нелегальных способов заработка, а именно продажу заведомо несуществующих билетов на несуществующие рейсы. А уж так это или нет - путь правоохранители разбираются.

Airbooking.ru
Гость   08.06.2019
Отзыв полезен?

Безобразие!!! Не заказывайте билеты у них!!! Приобрела билеты за 2 месяца до вылета. Брала специально определенный аэропорт и рейс. Должна вылететь 09.06, за неделю до вылета рейс меняют уже 3 раз. Такое на нашей памяти безобразие -впервые...

Airbooking.ru
Гость   08.06.2019
Отзыв полезен?

В пятницу в 19:39 получаю письмо счастья что рейс перенесли на 8 часов, плюс изменили авиакомпанию и класс обслуживания с премиум на эконом. Такое ощущение что письмо прислали специально в нерабочие часы, чтобы невозможно было дозвониться.
С такой компанией сталкиваюсь впервые

Airbooking.ru
Игорь   31.12.2018
Отзыв полезен?

Каждый год в ноябре летаю на Гоа дикарем. Искал самые дешевые билеты, через момондо нашел аирбукинг, купил, оплатил, полетел, все ровно. Времени было в обрез, что бы читать что за контора. Если кто с ним не знаком советую воспользоваться.

Airbooking.ru
Ирина   15.12.2018
Отзыв полезен?

В июле у меня день рождение, всегда мечтала провести его на море. Путевку заранее я не купила, все что смотрела было очень дорого ( так как всегда высокий сезон в это время), и такие цены мне были не по карману.  И под день рождение решила на удачу просмотреть цены, наткнулась на горящие билеты в Болгарию в airbooking.ru, цена оказалась сказочная! 7652 руб за билет туда и обратно! Вылет в пятницу утром, прилет в понедельник. Пригласила 2х друзей со мной на море, за такую стоимость они тоже согласились. Забронировала на сайте, оплатила картой, приезжать в офис мне было некогда. Из минусов: Рейс задержали на 2 часа. В самолете не кормили, оказывается нужно было заказывать заранее за деньги, через сайт авиакомпании. Но эти обстоятельства меня особо не напрягли, я хорошо позавтракала, перелет был ранний.
Если взвесить за и против, за такую стоимость меня все устроило. Спасибо airbooking за дешёвые билеты и день рождение на море!

Airbooking.ru
Татьяна    07.12.2018
Отзыв полезен?

В связи с отпуском в июне, возникла необходимость приобрести максимально дешевые авиабилеты в Болгарию и обратно. Выяснила, что туда регулярными рейсами летают компания S7. Регулярные рейсы оказались очень дорогие для меня, решила посмотреть летают ли туда чартеры. Наткнулась на компанию airbooking, которая продает чартеры на Болгарские авиалинии , цена меня устроила 16803 руб за билет туда и обратно, это была самая дешовая цена в интернете. Покупала я билеты в феврале. Забронировала на сайте, приехала оплатила в офисе, для меня это было близко и удобно. Потом меня угораздило читать отзывы о этой компании, радость от покупки дешевых билетов улетучилась. Билеты они высылают за сутки до вылета, я уже попрощалась с деньгами и с отпуском по плану. С февраля по июнь, я была как на уголках. Но за сутки пришли билеты как и обещали, но я ждала подвоха в аэропорту. Но сложилось все благополучно! Туда и обратно я улетела и прилетела без проблем! Спасибо компании, буду покупать билеты еще.

Airbooking.ru
Карина   31.10.2018
Отзыв полезен?

Мошенники!!!!Купила билеты через поисковик Момондо,на семью на Гоа. За три дня до вылета пришло письмо что надо доплатить 10.000 руб. за билет или вы ни куда не летите. Все разговоры и переписка ни к чему не привела,только нервы потратила.К телефону не подходят.
Купила билеты в другом агенстве,уже прочитав отзывы.
Будем обращатся в суд.Ужасная контора.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ если не хотите себе проблем.

Airbooking.ru
Гость   10.10.2018
Отзыв полезен?

Кидалы!!! Жулики!! Вы сами себе пишите «приличные» отзывы? Люди, не покупайтесь!! Ни денег, ни отдыха!

Airbooking.ru
Гость   10.10.2018
Отзыв полезен?

Ужасная компания! Просили выдать документы и все справки по вылету и прилету' который состоялся на следующий день с очень приличной доплатой, бесполезно!!! Мошенники и прохвосты

Airbooking.ru