Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Airbooking.ru

Airbooking.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Airbooking.ru
Оценок: 15
Отзывов: 26
Рейтинг: 2.7 из 5

Аирбукинг.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

   __     _____   _____   _   ____  
/ /_ |___ | |___ | / | | ___|
| '_ \ / / / / | | |___ \
| (_) | / / / / | | ___) |
\___/ /_/ /_/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Игорь   31.12.2018
Отзыв полезен?

Каждый год в ноябре летаю на Гоа дикарем. Искал самые дешевые билеты, через момондо нашел аирбукинг, купил, оплатил, полетел, все ровно. Времени было в обрез, что бы читать что за контора. Если кто с ним не знаком советую воспользоваться.

Airbooking.ru
Ирина   15.12.2018
Отзыв полезен?

В июле у меня день рождение, всегда мечтала провести его на море. Путевку заранее я не купила, все что смотрела было очень дорого ( так как всегда высокий сезон в это время), и такие цены мне были не по карману.  И под день рождение решила на удачу просмотреть цены, наткнулась на горящие билеты в Болгарию в airbooking.ru, цена оказалась сказочная! 7652 руб за билет туда и обратно! Вылет в пятницу утром, прилет в понедельник. Пригласила 2х друзей со мной на море, за такую стоимость они тоже согласились. Забронировала на сайте, оплатила картой, приезжать в офис мне было некогда. Из минусов: Рейс задержали на 2 часа. В самолете не кормили, оказывается нужно было заказывать заранее за деньги, через сайт авиакомпании. Но эти обстоятельства меня особо не напрягли, я хорошо позавтракала, перелет был ранний.
Если взвесить за и против, за такую стоимость меня все устроило. Спасибо airbooking за дешёвые билеты и день рождение на море!

Airbooking.ru
Татьяна    07.12.2018
Отзыв полезен?

В связи с отпуском в июне, возникла необходимость приобрести максимально дешевые авиабилеты в Болгарию и обратно. Выяснила, что туда регулярными рейсами летают компания S7. Регулярные рейсы оказались очень дорогие для меня, решила посмотреть летают ли туда чартеры. Наткнулась на компанию airbooking, которая продает чартеры на Болгарские авиалинии , цена меня устроила 16803 руб за билет туда и обратно, это была самая дешовая цена в интернете. Покупала я билеты в феврале. Забронировала на сайте, приехала оплатила в офисе, для меня это было близко и удобно. Потом меня угораздило читать отзывы о этой компании, радость от покупки дешевых билетов улетучилась. Билеты они высылают за сутки до вылета, я уже попрощалась с деньгами и с отпуском по плану. С февраля по июнь, я была как на уголках. Но за сутки пришли билеты как и обещали, но я ждала подвоха в аэропорту. Но сложилось все благополучно! Туда и обратно я улетела и прилетела без проблем! Спасибо компании, буду покупать билеты еще.

Airbooking.ru
Карина   31.10.2018
Отзыв полезен?

Мошенники!!!!Купила билеты через поисковик Момондо,на семью на Гоа. За три дня до вылета пришло письмо что надо доплатить 10.000 руб. за билет или вы ни куда не летите. Все разговоры и переписка ни к чему не привела,только нервы потратила.К телефону не подходят.
Купила билеты в другом агенстве,уже прочитав отзывы.
Будем обращатся в суд.Ужасная контора.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ если не хотите себе проблем.

Airbooking.ru
Гость   10.10.2018
Отзыв полезен?

Кидалы!!! Жулики!! Вы сами себе пишите «приличные» отзывы? Люди, не покупайтесь!! Ни денег, ни отдыха!

Airbooking.ru
Гость   10.10.2018
Отзыв полезен?

Ужасная компания! Просили выдать документы и все справки по вылету и прилету' который состоялся на следующий день с очень приличной доплатой, бесполезно!!! Мошенники и прохвосты

Airbooking.ru
Эдуард   10.10.2018
Отзыв полезен?

Отстой,а не компания! Никогда не пользуйтесь!!! За свои деньги с доплатой получите испорченный отпуск, потерянные нервы и потерянные деньги, конечно! Воры и жулики! С авиакомпанией заодно!!!

Airbooking.ru
Гость   10.10.2018
Отзыв полезен?

Жулики и прохвосты! Не извинений, ни компенсаций! Никогда ни за что не пользуйтесь «услугами» этих кидал. Даже если вы улетите «туда», возвращаться придётся доплатить очень приличную сумму и получите массу впечатлений от отдыха с запасом не на один год! Дай бог здоровья сотрудникам и их детям

Airbooking.ru
Ольга   10.10.2018
Отзыв полезен?

Никогда не пользуйтесь airbooking.ru!!! Безответственные люди, безответственная компания!!! Только собирают деньги и пустота взамен! Нечистоплотность и безнравствееность сотрудников «компании» приводит в ужас! Работают ради наживы!

Airbooking.ru
Гость   31.07.2018
Отзыв полезен?

Хотелось бы сказать спасибо компании airbooking.ru за отличный сервис. Покупали билеты в Болгарию на семью, все прошло замечательно. Забронировали и оплатили заказ без проблем. Получили билеты накануне вылета на почту. Менеджеру Галине отдельное спасибо, очень вежливо и доходчиво отвечала на наши вопросы. Будем рекомендовать.

Airbooking.ru