Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 44
Отзывов: 187
Рейтинг: 2.3 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2023

   __     _____   _____    ___    _____ 
/ /_ |___ / |___ | / _ \ |___ /
| '_ \ |_ \ / / | (_) | |_ \
| (_) | ___) | / / \__, | ___) |
\___/ |____/ /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Павел   08.01.2023
Отзыв полезен?

Знакомство с этим «сервисом» началось с покупки билета через aviasales.ru. Рейс внутренний по Казахстану Астана - Тараз Для оформления заказа берут номер телефона и электронную почту. Я указал неправильно электронную почту (ошибся в цифрах), однако номер телефона указан правильно. В день вылета, мы не успевали на рейс из-за проблем с транспортом. Я попытаться оформить возврат в их убожеском личном кабинете, но для этого высылается код на эл. почту и на номер телефона. На телефон не приходило ничего. Я начал писать в их чат поддержки, который якобы работает круглосуточно - ответили мне лишь спустя несколько часов. Все ссылались, что возврат должен быть оформлен в личном кабинете. Когда я не мог получить их код - мне никак не могли помочь. Спустя множества сообщений в их чат поддержки, с меня взяли паспортные данные и АЛЛИЛУЙЯ прислали код в чат. До этого я потратил кучу времени на писанину и тщетные попытки дозвониться в их службу поддержки, а так же потратил на звонки в роуминге 600₽. После рассмотрения заявки на возврат - мне дали ответ, что вернут 1900₽, когда на билеты было потрачено 18400₽ (суммы округляют). В авиакомпании Skat, на рейсе которой мы должны были лететь - мне сказали, что билеты с багажом (а у нас были именно такие) на данный рейс подлежат возврату с удержанием штрафа 15-20%. Такие условия были приемлемыми, но так как приобретались билеты у посредника biletix.ru - возврат происходит на их условиях. Таким образом biletix.ru спи***дил себе 70% стоимости билетов. !!! Всем, кто дочитал этот отзыв я рекомендую НИКОГДА не приобретать НИЧЕГО через эту шарашкину контору, а брать билеты только на сайте авиакомпании. Не позволяйте обогащаться таким отвратительным сервисам!

Biletix.ru
Виталий   08.01.2023
Отзыв полезен?

Почитал отзывы после того, как купил билет. В целом все написано верно - присылают неправильный PNR код, бронированием управлять нормально нельзя. Жалею, что столкнулся с билетиксом и очен грустно, что агрегаторы не выпилят их из выдачи. Пойду салу тоже плохой отзыв настрочу.

Biletix.ru
Гость   20.12.2022
Отзыв полезен?

В отзывах я оказалась из-за того что что-то пошло не так, конечно же. Но написать отзыв я решила, потому что, на самом деле, все в порядке, а отзывы тут нагоняют жути. Итак, в первый раз, когда я покупала билеты, все было ок, единственное, переходы со страницы на страницу были несколько медленнее, чем обычно на аналогичных сайтах, но не факт, что дело в сайте, а не в интернете. Покупка была успешной. Второй раз привел меня сюда: я оплатила билет, всплыло сообщение, что билет оплачен, ожидайте оформления, потом на почту пришло письмо со схожим текстом. Через пару часов картинка на сайте сменилась и гласила, что мне нужно ждать билеты в почте, ожидается подтверждение оплаты от авиаперевозчика. Я решила зайти на сайт в личный кабинет, а там меня ждал сюрприз, перейдя в заказ я увидела «заказ аннулирован». В заявках числится: оплачен, но не оформлен, деньги списаны. А еще предупреждение, что служба поддержки очень загружена, может долго отвечать. И вуаля, я здесь читаю отзывы, что все плохо и блабла. Но на деле, вскоре деньги на карту вернулись. Хотя статусы нигде не поменялись еще, но это не важно. Главное, что вопрос решился, понимание, что билет не оформлен появилось, и деньги вернулись. Заняло это от силы часа 3. Не впадайте в панику

Biletix.ru
Анна   15.12.2022
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис, я бы сказала даже мошеннический. Я покупала билет Таллин - Рим через авиасейл, отправили на билетикс. Подумала, что не знаю сервис, но ничего страшно, дам шанс малому бизнесу!!!!
Мне прислали билет с неправильным кодом конфирмации, бронь на сайте авиакомпании найти было НЕВОЗМОЖНО (ее просто не было, с меня списали деньги, а билет напросто не купили!!!), далее я открыла обращение, где мне грубо сообщили, что это проблема авиакомпании. Летела этой компанией много раз и покупала билеты через Купибилет. Никогда ТАКОГО не было, всегда все приходило четко и правильно. В общем мое обращение грубо закрыли. Не смогла я сделать чек ин с неправильными данными и была вынуждена купить новый билет втридорога из-за них!!!!!
НИКОГДА не покупайте билеты через билетикс. Они не хотят, видимо, улучшать свой сервис, подводят людей. Хорошо, что билеты стоили не 40-50 тысяч, но я читала в отзывах, что и на это люди попадались;
В следующий раз буду внимательней и буду читать сначала отзывы, а у билетикс они ужасные... и понятно почему...
Кроме как мошенниками их никак назвать не могу...

Biletix.ru
Гость   08.12.2022
Отзыв полезен?

Это какой-то ужас…. Нет слов… что бы поменять билет или докупить багаж, нужно сделать марафон-забег! Ссылка с почты не открывается, на сайте вкладка мой заказ не открывается, зарегестрироваться непосредственно на сайте, ха, да вы что там же ошибка 404! Билет 14тыс, обменять не могу уже двое суток. горячая линия?! Так да, она есть, только с оператором я так и не поговорила «идет соединение» и по кругу 3 варианта быстрого меню которое ни чем мне не помогает. Спасибо за внимание, у меня всё!

Biletix.ru
Виктория   05.12.2022
Отзыв полезен?

10.11.2022 был приобретëн билет на рейс Сочи- Москва. Запрос был на 15.11.2022, но когда пришла маршрутная квитанция я обнаружила что билет на 09.12.2022!!! Сразу стала обращаться в агентство, но результата 0. Выставили идиоткой, мол сама ошиблась. Поиск был на ту дату, на которую и выписан билет. Интернет у Вас заглючил, вот и перезагрузилась страница. Почти поверила... Но почитав другие отзывы, увидела, что у людей именно такие проблемы тоже были. На 09.12.2022 билеты даже ради любопытства смотреть не могла т. к. у меня отпуск 28.11.2022 уже заканчивался. И с интернетом не у меня проблемы(ни с одним сайтом, кроме этого казусов не возникало). А на этом сайте во все дни переписки постоянно вылетает страница и приходится снова заходить через главную в переписку

Biletix.ru
Роберт   22.11.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте!Я приобрел билет через приложение Biltex. В процессе покупки приложение выдало ошибку но билет был куплен, позже пришло смс уведомление. Видимо в результате этого сбоя за место моей фамилии вышла какая то абракадабра. Операторы ничем не помогли, попал на 16 тысяч рублей.

Biletix.ru
Михаил    14.11.2022
Отзыв полезен?

Приобрёл билеты на семью Москва - Бангкок и Бангкок - Москва. Решил поменять обратные билеты, прислали расчёт и время на подтверждение пару часов в личном кабинете , без уведомления по электронной почте или телефону. На мои возражения, написали что бронь билетов держится очень непродолжительное время. Создал новый запрос на обмен, прислали расчёт, на этот раз успел и... Жду ссылку на оплату 3й день. На мои вопросы сколько мне ждать ссылку, ответ один - ваш запрос в обработке, вылет ещё не скоро и бла бла бла. На требование подтвердить бронь, ответ тот же. На возражение как столько времени авиакомпания будет держать не оплаченную бронь, ответ тот же. По факту это компания "рога и копыта", ни за что не отвечает и не несёт никакой ответственности. Однозначно никакой брони нет и если решать вопрос через них никаких билетов мы не получим или предоставят новый расчёт уже с другими суммами. Обходите билетикс стороной!

Biletix.ru
Витлаий   05.11.2022
Отзыв полезен?

Худший сервис для приобретения билетов. Покупал билет через авиасейлс, пришлось отменить поездку, за услуги отмены взяли 3000р, при стоимости билета 3800, нормальная такая комиссия и это при наличие доп. услуги бесплатная отмена. Не рекомендую сервис, лучше приобретайте напрямую через авиакомпанию.

Biletix.ru
Гость   29.10.2022
Отзыв полезен?

Отвратительный оператор! С вас сдерут 3000 при обмене или возврате. Мой билет стоил 14т.р. - обмен или возврат билета минус 8т.р по итогу. При этом Вам меняют/возвращают не сразу, а после вашей заявки через сайт, на которую отвечают не сразу, а в моем случае более двух дней (за которые, разумеется цены на билеты выросли) не ведитесь на дешевизну, покупайте через авиакомпании!

Biletix.ru