Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 24
Отзывов: 73
Рейтинг: 2.4 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2019

  ____    _____   _____   _____   ____  
|___ \ |___ / |___ / |___ / | ___|
__) | |_ \ |_ \ |_ \ |___ \
/ __/ ___) | ___) | ___) | ___) |
|_____| |____/ |____/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Игорь   05.07.2019
Отзыв полезен?

Ужас. Купил билет через билетикс в компании ред вингс на 10 утра. Через 8 часов самовольно поменяли билет на вечер на Сибирь. Меня не известили.возврат невозможен . А у меня автобус. В ред вингсе как оказалось даже не бронировали. Кидалово.

Biletix.ru
Гость   09.05.2019
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с этими мошенниками,сняли у меня вчера 77710 руб.,билетов нет,сайт как у всех выдал ошибку,но деньги списали!Мошенники! единственный вариант -суд!

Biletix.ru
Татьяна   21.04.2019
Отзыв полезен?

Никогда не покупайте билеты на этом сайте, даже если по правилам авиакомпании билет возвратный- деньги они не вернут! Врут бессовестно. Нечестная компания!

Biletix.ru
Гость   14.04.2019
Отзыв полезен?

Не когда не покупайте тут билеты, мошенники!

Biletix.ru
ГостьНаталья   31.03.2019
Отзыв полезен?

Сегодня купила билеты на этом сайте. Пришло на почту подтверждение и бронирование. По номеру электронного билета(англ.). Зашла на сайт авиакомпании нашла бесплатный звонок и позвонила. Там подтвердили бронирование по номеру электронного билета, фамилии и имени пассажира. Брала билеты для дочери. Хотя я в ручную набирала и выдавало ошибку.

Biletix.ru
Кирилл   18.12.2018
Отзыв полезен?

12.12.2018 года перевели 30959 по платежке от Билетикс. Деньги списали и сразу пришло оповещение, что билеты не зарегистрированы.
При оформлении билета, поставил галочку на перечислении денег на р/с авиакомпании (это вранье, инфа ниже).

Сразу обратился в билетикс, их ответ: "так как вы выбрали оплату напрямую на авиакомпанию, то деньги уже у авиакомпании и ждите возврат в течение 1-3 рабочих дней"

По истечению 4 рабочих и 2 календарных дней оплата не вернулась

Позвонил в авиакомпанию, они сказали, что брони нет, а оплата "напрямую в авиакомпанию" — это ложь оператора, так как деньги идут через них.

Обратился в билетикс, мне прислали "официальный ответ ООО "МАР" со следующей инфой:
12.12.2018 была успешно произведена операция блокировки денежных средств на сумму 30 959.00
12.12.2018 была успешно произведена операция списания денежных средств на сумму 989.00 рубля.
12.12.2018 была успешно произведена операция возврата денежных средств на сумму 989.00 рубля.

НО операций на 989 не было!!!!!

----
По итогу, обратился в Сбербанк, они отменили платеж и в течение 5 минут вернули деньги.

Biletix.ru
Елена   10.09.2018
Отзыв полезен?

Сайт конторы работает отвратительно, техподдержка вообще на всех положила с прибором, как говорится. При попытке заказать выдает ошибку (крайний срок оплаты раньше времени самого заказа), дозвониться в сервис невозможно, переключают один на другого, приходится по полчаса слушать "лебединое озеро" в трубке в отвратительном качестве.
Очень разочарована сервисом. Ненадежко и выматывают нервы.

Biletix.ru
Галина   24.05.2018
Отзыв полезен?

Прошу переслать на мою эл.почту g.mahova.a@gmail.com электронный билет заказ 21007547 Салехард -Москва

Biletix.ru
Ольга   21.08.2017
Отзыв полезен?

Покупала билет на официальном сайте авиакомпании, но оплата прошла почему-то через Билетикс (влезли без спроса). 19 июля оформила возврат 2 билетов, но сегодня уже 21 августа, а денежные средства не поступили. На мой вопрос когда будут перечислены деньги, отвечают одно и тоже, что разберутся и мне ответят.Но отвечают, что они не причем, это проблемы с банком, через который прошел платеж и у этого банка служебная проверка. Сколько же можно этот банк проверять? Почему не закроют этот сайт? Это же настоящий грабеж!!! Не знаю, что делать?

Biletix.ru
Ксения   20.03.2017
Отзыв полезен?

Не советую связываться!!!!!!
На сайт Biletix.ru попала через поисковик Aviasales. Нужны были билеты с предоплаченным багажом. В процессе заказа было предложено 2 тарифа- с багажом(дороже), и без него(дешевле). Был выбран и оплачен тариф "С багажом", а после успешной оплаты в маршрутной квитанции ОПЛАЧЕННЫЙ БАГАЖ ОТСУТСТВОВАЛ!!!! Связалась со службой поддержки, и мне подтвердили, что по моему тарифу багаж не предусмотрен, но что я могу оплатить багаж в аэропорту. И это при том, что дополнительных 3000руб за багаж с меня уже списали!!!
Таким образом, компания продала мне "Безбагажные" билеты по цене "Багажных".
Составила претензию с подтверждающими фотографиями с сайта, обещали ответить в течение 24часов. Прошло три дня, до сих пор жду ответа.
Гораздо надежнее покупать билеты напрямую у авиакомпаний.
Заказ № 15191027.

Biletix.ru