Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 40
Отзывов: 169
Рейтинг: 2.4 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___    _____   _   _  _      ___  
/ _ \ |___ | / | | || | ( _ )
| (_) | / / | | | || |_ / _ \
\__, | / / | | |__ _| | (_) |
/_/ /_/ |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   07.10.2022
Отзыв полезен?

Развод с билета за 60 тыс оформили возврат 1340 р
Не пользуйтесь данным сервисом никогда ., распространите эти сообщения .

Biletix.ru
Мария   03.10.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте,
это просто какой-то ужас. Я так жалею, что приобрела билеты через этого посредника. Возникла необходимость поменять или вернуть билет, ответа от них нет уже 8 день. Тем временем, мы теряем время и находимся в состоянии неопределенности. Разводилы и мошенники. Билетикс, я это так не оставлю!

Biletix.ru
Гость   02.10.2022
Отзыв полезен?

Мошенники и разводилы. Никакого сервиса нет. Купив билеты вы не сможете их вернуть или обменять, даже если это есть в тарифе и куплены дополнительные страховки на случай отказа от полёта. Пида**сы редкостные!!!!!!!!

Biletix.ru
Aslan   01.10.2022
Отзыв полезен?

Деньги почему не получил на карту?

Biletix.ru
Анжела    07.09.2022
Отзыв полезен?

Почитала предыдущие отзывы и решила написать свой, может мне просто сильно везёт,но я довольна этой компанией, катарцы отменили вылеты из Москвы и аннулировали мои билеты из СПб до Дохи и обратно,а билеты из Дохи до Банкока и обратно оставили.Я сразу позвонила оператору Билетикс и на следующий день мне прислали билеты на эти же даты только вылет из Москвы.Я осталась всем довольна с оператором связывали в течении минуты, всё доходчиво объясняли и даже за меня составили заявление об обмене билета.Моя оценка 10 баллов из 10

Biletix.ru
Татьяна   04.08.2022
Отзыв полезен?

В феврале купила билеты в Калининград и обратно на апрель, оплатила страховку. Авиакомпания Nordwind отменила оба рейса Рейс и уведомила меня об этом меня, оператор колл центра подтвердила возврат денег. Я заполнила обращение в личном кабинете biletix и с тех пор мне приходят только отписки что возврат в работе. Прошло уже 4 месяца, денег нет, ответов по срокам тоже. Крайне не рекомендую покупать здесь билеты, останетесь без денег

Biletix.ru
Светлана   02.08.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую и даже больше - советую держаться подальше от этой компании. Купила билет без проблем. Но случилось непредвиденное на вылете - свекрови (81 год) стало плохо, авиакомпания не зарегистрировала ее на рейс. Объяснили, что сдать билет можно только там, где покупали. А так как у нас самый дорогой тариф эконом, то должны какие-то деньги вернуть. Написала в службу поддержки в субботу (еще даже наш рейс не улетел), но ответ от службы поддержки пришел только в понедельник. Оформить самостоятельно возврат билета нельзя - не приходят смски т.к номер телефона не российский (это так потом объяснила супер служба поддержки). Значит купить можно с не российским телефоном, а сдать -нет. И об этом нигде нет предупреждений. Позвонить можно только на стационарный телефон (вообще пещерный век) Связаться по Вацапу, Вайберу нельзя. В конечном итоге прислали ответ от авиакомпании, что возврат возможен только если мы предоставим справку ....барабанная дробь!!! о смерти пассажирки. А так оказывается билет у нас невозвратный ...и присылают расшифровку совсем не такую как в нашем билете. Я понимаю, что бодаться, еще и находясь в другой стране - бесполезно. Но...просто остальным добрый совет - есть масса других компаний, где хотя бы служба поддержки работает оперативно, а не через пень/колоду.

Biletix.ru
Сергей    29.06.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую , по 10 бальной шкале 4.брал билеты до Анапы и обратно на июль. С покупкой проблем не возникло , это единственный плюс. Рейсы в южном направлении отменили, пришлось оформлять возврат, здесь самое интересное, возврат оформил 21 апреля. 2 месяца эти ребята не возвращали деньги, хотя правила перевозки пассажиров гласят -срок возврата 10 дней. На горячей линии трубку берут 2 из 5 раз, остальное время слушаешь музыку и звонок сбрасывается, а если и дозвонился каким то чудом, то ничего внятного сказать не могут. Операторы абсолютные беспросветные тупицы или это такая тактика, я не знаю. Итог - деньги вернули на 61 день от оформления возврата, после звонка с угрозами обращения в Роспотребнадзор. Люди , это бесполезная прокладка между авиакомпанией и вами, не пользуйтесь их услугами.

Biletix.ru
Гость   21.06.2022
Отзыв полезен?

Я полтора месяца переписывалась с вашей поддержкой по поводу возврата за отменённый рейс, ответ был "возврат не согласован перевозчиком, сидите и просто ждите".

Я спрашивала три раза, требуются ли какие-то действия от меня. Два раза мне ответили цитатой выше, не содержащей ответ на этот вопрос, третий раз мне ответили " Нет".

Позавчера я всё же связалась с перевозчиком, возврат инициировали сразу, и вот какой я ответ получила от них

Добрый день.
Со стороны Авиакомпании нет ограничений на возврат билета 2222404549253.
Для возврата денежных средств необходимо обратиться по месту оформления билета и уточнить сроки возврата.

Я просто возмущена тем, что вы делаете, хотя и отлично понимаю, зачем.

Biletix.ru
Гость   20.06.2022
Отзыв полезен?

Ужаснейшая компания.узнала об экстренной операции, когда авиабилет был уже на руках. Предупредила заранее компанию.Конечно же , билет сразу аннулировали, а возврат денег жду по сегодняшний день. Сколько писала, сбрасывала сканы выписки из больницы, лицензию мед.учреждения, больничный лист
На звонки не отвечают( не доступен). Никому не рекомендую, очень не порядочные вместе с авиакомпанией "Победа"

Biletix.ru