Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 29
Отзывов: 109
Рейтинг: 2.4 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

   __      ___    ____    _____   ____  
/ /_ ( _ ) |___ \ |___ | |___ \
| '_ \ / _ \ __) | / / __) |
| (_) | | (_) | / __/ / / / __/
\___/ \___/ |_____| /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Игорь Соболев   26.09.2020
Отзыв полезен?

В августе этого года, покупал билеты через приложение Aviasels оно меня перевело на билетикс. Мало того, что билетикс накинулись мне сверху свою комиссию за билет, так ещё и ничего не прислал, ни номера заказа, ни билетов. Когда написал отзыв на отзовик.ру, то они ответили, что нет номера заказа, значит и нет билетов. Схема идеальная деньги списали, а билеты сами ищите. Отдых был испорчен. Не советую иметь с ними дело.

Biletix.ru
Яна   24.09.2020
Отзыв полезен?

с 15 по 20 сентября 2020 побывали в Ялте) .
Как оказалось , чартерным рейсом летать не так страшно, а главное недорого.
Билеты туда и обратно в порядке.
Вылет везде вовремя, чемоданы целы, обслуживание в самолете как всегда хорошее.
До покупки начитались отзывом и переживали, вдруг отменят рейс и что тогда?!
Но все прошло отлично. Спасибо.

Biletix.ru
Гость   16.09.2020
Отзыв полезен?

Билеты отменил билетикс за 3 дня до вылета, типо неверный тариф

Biletix.ru
Вячеслав   03.09.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная работа. Оплатил билет с кредитной карты. Рейс отменили. Пришлось покупать новый билет. За отменённый рейс Билетикс деньги не возвращает с 18 июля. Услугу не оказали и деньги по факту расторжения сделки купли продажи не вернули. Контора мошенников. Я обратился в Сбербанк. Сбербанку ответили, что услуга была оказана, что противоречит действительности, так как услуга была получена в другой компании за отдельную плату. Собираюсь жаловаться в Роспотребнадзор и взыскивать денежные средства в сумме 10545 рублей в судебном порядке, поскольку добровольно Билетикс деньги не возвращает.

Biletix.ru
Елена   04.08.2020
Отзыв полезен?

Покупала билеты в Анапу, в июне 2020. Недорогие. Все хорошо, рейсы вовремя. Рекомендую.

Biletix.ru
Светлана   30.07.2020
Отзыв полезен?

Покупала билеты в феврале. Из-за пандемии поехать не удалось, 23 мая оформила возврат. 29 июля перечислили деньги с удержанием 1000 р. Честно, говоря, после прочтения отзывов о сайте, уже и не ждала денег вообще. Поэтому для меня все закончилось достаточно хорошо.

Biletix.ru
Оксана    17.07.2020
Отзыв полезен?

Друзья, кто добился результатов в части возврата денег, кому вернули денежные средства , либо подавали иск, очень вас прошу дать любую информацию 89089011323 или negodajka83@mail.ru. А тем, кто хочет приобрести билеты на ланном ресурсе сердечно советую жтих мошенников обходить стороной!!!!!

Biletix.ru
Оксана    17.07.2020
Отзыв полезен?

Мошенники! Мне пришлось оформить возврат, МГНОВЕННО с общей суммы стоимости билетов удержали денежные средства, за сам факт возврата, обещают вернуть деньги от 2 до 14 банковских дней, в исключительных случаях до 30, на претензии не реагируют, я осталась без денег с детьми на руках в другом регионе! Как только не стылно обманывать людей!

Biletix.ru
Гость   16.07.2020
Отзыв полезен?

Билеты куплены онлайн через билетикс. Все прошло хорошо и туда и обратно. На стойке регистрации всё за пол минуты никаких трудностей. Я довольна.

Biletix.ru
Гость   14.07.2020
Отзыв полезен?

Ужасный сервис, не возвращают билет, не дают сертификат, пока не заплатишь, не хотят вычитать с суммы билета за свою услугу. Не советую приобретать, взяла билет первый раз на донном сервисе и очень жалею.

Biletix.ru