Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 36
Отзывов: 140
Рейтинг: 2.5 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _  _      __     _  _     ____    _  _   
| || | / /_ | || | |___ \ | || |
| || |_ | '_ \ | || |_ __) | | || |_
|__ _| | (_) | |__ _| / __/ |__ _|
|_| \___/ |_| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   24.10.2021
Отзыв полезен?

Обходите стороной эту компанию. Категорически не рекомендую - обман и неуважение к клиентам

Biletix.ru
Гость   24.10.2021
Отзыв полезен?

Купил билет у них, прислали с неверной датой, деньги не возвращают говорят не возвратный билет. Просто мошенники

Biletix.ru
Гость   03.10.2021
Отзыв полезен?

Не пользуйтесь этим сервисом, что условия, что люди там работающие отстой, по их вине сутки в аэропорту с детьми сидели.

Biletix.ru
Дмитрий   05.09.2021
Отзыв полезен?

Оформил билеты Тюмень - Симферополь туда и обратно через Мск. Честно говоря так и не понял как так вышло что купил их через это Агенство. Т.к. изначально покупал на авиасэилс. За 8 часов до рейса пришло уведомление в виде сообщения со ссылкой о том что есть важная информация по моим билетам. Далее перешел по ссылке на непонятный с точки зрения куда нажимать сайт(билетикс), на котором было написано что мой рейс сдвинули на 2 часа вперед, а учитывая что я лечу с пересадкой в москве, то на пересадку я не успеваю. Благо есть тех поддержка, где Роман это спец. тех поддержки (видимо он один там работает, потому что 5 звонков и он всегда брал трубку). Роман говорил монотонно что я могу вернуть билеты. Я спрашивал можете ли предложить альтернативу, мне возврат не нужен, мне нужно улететь, на что он сказал можете зайти на наш сайт в личный кабинет и там все сделать. По итогу надо отдать должное что все удалось, я доплатил всего лишь 1000 руб и мне заменили билеты на другую авиакомпанию. Но важен сам факт, какая реакция на твою проблему, если ли альтернатива по решению? было конечно нервно, очень. Думаю что не стал бы больше оформлять билеты здесь, не смотря на то, что удалось улететь пусть и со сложностями. Сегодня предоставляемый любой компанией сервис решает, и каждому выбирать какого сервиса он ожидает.

Biletix.ru
Гость   05.09.2021
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания!!! купила билет на 13.09, ошиблась датой,купив дополнительно страховку на возврат билета, через 10 минут написала обращение ,пришёл ответ что я могу получить только 1000 рублей,зачем нужна такая страховка и почему нельзя пойти на встречу,раз разговор идёт о 10 мин.после покупки. Дозвониться на горячую линию невозможно. Надо писать тогда что сумма возврата будет 20 процентов от билета. Очень возмущена работой и отношением к клиенту вашей компании.я обязательно напишу отзывы на всех платформах интернета какие только возможны,что бы люди знали как их могут обманут приобретая дополнительные опции.этой конторе главное деньги чем человеческое отношение к своим клиентам!я не буду после такого отношения отступать.люди прежде купить в этой компании билет и дополнительную опцию на возврат знайте,что вам стоит только погибнуть что бы вам вернули деньги!

Biletix.ru
Ульяна   01.09.2021
Отзыв полезен?

Как же я не посмотрела эти отзывы раньше! Нмикогда бы не связалась с этими жуликами. Люди - не покупайте у них, развод на деньги полный. А после того, как заплАтите, будете читать ответы роботов. Подавитесь моими деньгами! В суд бы подать, но свои нервы дороже...Люди - покупайте билеты только на сайте авиакомпании!

Biletix.ru
Инна Сергеева   21.08.2021
Отзыв полезен?

ВЫМОГАТЕЛИ!!!!! По ошибке их сервиса, прислали билеты с ошибками в паспорте. Исправить эти ошибки предложили с доплатой, большей стоимости билета! В офисе давать письменный отказ о смене моих данных на бесплатной основе по ошибке компании - не захотели. В итоге пришлось покупать новый билет

Biletix.ru
Гость   20.08.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, мошенники. Оплатила заказ билетов до Санкт-Петербурга,(заказ номер 32383330) , Biletix.ru, билеты не прислали, написали типа"заказ аннулирован" и исчезли. На указанный номер телефона отвечает магазин сантехники в Москве, который говорят, что к ним ходят прокуратура и граждане с жалобами на мошеннические действия. Не обращайтесь в эту компанию!Очень плохо попасть на крючки мошенников, особенно когда денег и так нет, сына надо на учёбу устраивать и тут такой обман!!!!

Biletix.ru
Наталия   07.08.2021
Отзыв полезен?

Мошенники. Ни билетов ни денег еще и испорченное настроение

Biletix.ru
Гость   05.08.2021
Отзыв полезен?

Деньги сняты - билетов нет!!! Это возмутительно! И что вот теперь делать...

Biletix.ru