Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 49
Отзывов: 201
Рейтинг: 2.3 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2024

  _  _      ___    ____    _    ___  
| || | ( _ ) | ___| / | / _ \
| || |_ / _ \ |___ \ | | | (_) |
|__ _| | (_) | ___) | | | \__, |
|_| \___/ |____/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость Ирина   13.03.2024
Отзыв полезен?

Самая стремная компания , купила билет в Тайланд туда и обратно , проплатила . Через два дня пишут что проплата не прошла , написали что нужно оплатить еще раз. Это просто мошенники , сейчас судимся с ними. Никогда не покупайте билеты в этой компании.

Biletix.ru
Гость   11.01.2024
Отзыв полезен?

Покупал билеты, через месяц после покупки сообщили, что рейс отменен авиакомпанией, заставили менять билет на неудобный рейс. За обмен билета с меня взяли плату. Позже обратился в авиакомпанию, оказалось, что авиакомпания не отменяла рейс, а агент просто вовремя не выкупил билеты. Причем у них был на это месяц после моей оплаты! Плату за обмен билета возвращать отказались. Буду обращаться в надзорные органы и прокуратуру. Мошенники должны отвечать за преступления!

Biletix.ru
Гость   30.08.2023
Отзыв полезен?

Не прислали билет на почту, деньги списали. Не дозвониться! Непонятно лечу я завтра или нет? Ну что за сервис! Ну почему никогда не дозвониться или не дописаться до службы поддержки?!!

Biletix.ru
Виктор   28.08.2023
Отзыв полезен?

Приобретал билеты FLYONE на сумму около 1000 долларов в этом "сервисе".
Авиакомпания сильно изменила даты вылета/прилета (буквально на несколько дней) и мне такое вариант не подошел. Сначала мы мучительно долго пытались обменять билеты с поддержкой билетикса, в итоге это ничем не увенчалось и 11-го мая их сотрудник предложил сделать возврат. Предлагая возврата он не упомянул ни о сроках, ни о "процессе" возврата. Я согласился, после чего мне пришел ответ, что возврат будет выполнен в течение 4 месяцев (втф). Я сразу же сказал, что мне не подходит такой срок ожидания и попросил оставить всё как есть (передвину все свои планы и планы всей своей семьи, просто ради того, чтобы мы смогли встретиться после длительной разлуки и не ждать еще пол года, когда я смогу купить билеты) - на что я получил ответ, что отменить запрос невозможно :D
Шло время, примерно раз в две недели я обращался за статусом возврата - на что мне просто под копирку отвечали, что ждут авторизации возврата от авиакомпании.
Наступил август, прошло уже 90 дней с момента запроса возврата. Ответ этих ребят не менялся. Я обратился в авиакомпанию и они сообщили мне, что согласовали возврат как только пришел запрос - 11 мая! :)
Очень весело, подумал я. Вернулся в поддержку билетикса с этими данными и... они продолжили меня уверят в том, что авторизацию на возврат еще не получили.
В итоге я просто подал заявку на чарджбек, предоставил все доказательства того, что я не получил услугу (отмененные рейсы, ответ билетикса и ответ авиакомпании) - как итог, я смог добиться возврата своих денег только через 102 дня.
Если бы я не подал заявку на возврат через банк - сомневаюсь, что и за 150 дней бы удалось получить возврат.
В общем, если бы не моё упорство, то денег (которые обязаны были вернуть по закону) я бы наверное так и не увидел.
Крайне не рекомендую этот "сервис".

Biletix.ru
Леонид    18.08.2023
Отзыв полезен?

Отвратительная компания.
Я остался в чужой стране с болезнью и потерял 20.000 рублей. У меня была медицинская справка. Biletix при отмене билета содрал свою комиссию и не проявил ни капли человечности!

Никому не рекомендую. Покупал через AviaSales. Разочарован.

Biletix.ru
Гость   06.08.2023
Отзыв полезен?

Украли 40 тысяч рублей! Сказали, что возвращать не будут. Хотя рейс был отменен по вине авиакомпании!!!!

Biletix.ru
Гость   30.07.2023
Отзыв полезен?

В данную компанию повторно обращаться не буду. Не советую выбирать их в качестве агентства по покупке билетов.

Biletix.ru
Гость   27.07.2023
Отзыв полезен?

Молитесь, что с вашим рейсом ничего не случится, ибо в случае форм мажора, с этими ребятами вы останетесь бомжевать в чужой стране.
Отменили рейс, представителя авиакомпании в аэропорте не было, а ребукинг билетов, купленных через посредников, происходит лишь через этих же посредников. Создал тикет на сайте - ноль ответа. Попросил знакомых из россии позвонить в билетикс и лишь тогда они начали работать. По факту они лишь отправили письмо авиаперевозчику. Тот на письма не отвечал, а билетиксу было как-то весьма цинично похуй на то, что их клиент скоро третий день в аэропорту проведет. Звонить в саппорт перевозчика они просто отказывались.

Biletix.ru
Лена   23.05.2023
Отзыв полезен?

Купила авиабилеты через эту фирму. Все оплатила. Через некоторое время перевозчик отменил рейс, причину никто не указал. Стала возвращать деньги. Вернули не полную сумму! Хотя по закону должны вернуть всю. Куча отписок. Если хотите потерять деньги, то вам сюда!

Biletix.ru
Марианна    27.04.2023
Отзыв полезен?

Biletix - это худший из агентов!!!
НИКОГДА не покупайте здесь!!!
Купила билеты 15.05–31.05 2023 Стамбул-Милан-Стамбул и сейчас веду борьбу за свои билеты!
История мутная и долгая для пересказа .
Rs: жалобу в Роспотребнадзор написала, написала претензию на Авиасейлс.

Biletix.ru