Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletix.ru

Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 25
Отзывов: 78
Рейтинг: 2.5 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

  _____   _____   _  _     _____   _____ 
|___ | |___ | | || | |___ / |___ |
/ / / / | || |_ |_ \ / /
/ / / / |__ _| ___) | / /
/_/ /_/ |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гостья   22.01.2020
Отзыв полезен?

- в 9-ти из 10-ти случаев поиска Авиабилетов по самой низкой цене сами Цены Билетикса бьются, т.е. можно найти дешевеле, причем, у надежного и аккредитованного провайдера! Билетикс нагло скрывает условия воздушной перевозки: есть ли на Рейсе конкретной АК по конкретному маршруту (длительность) питание (любое: горячее или холодное) и платное ли оно!!!! * Обман клиента с Промокодом: банально обманули и НЕ предоставили, уже более 3-х лет! Лжецы!

Biletix.ru
Кирилл   31.12.2019
Отзыв полезен?

Находясь в Бразилии на последние деньги купил билет через Билетикс.ру.
Деньги сняли, а через 3 минуты пришло сообщение что билеты анулированы о возврате денежных средств сообщат позднее. На следующ й день сообщили, что возврат будет произведён в течении 14ти рабочих дней. Учитывая что впереди январские каникулы в России - деньги я увижу не скоро. Не допускайте таких ошибок. Не покупайте бителы через этот сервис.

Biletix.ru
Гость   14.11.2019
Отзыв полезен?

Продают несуществующие авиабилеты

Biletix.ru
Пассажир   16.10.2019
Отзыв полезен?

Хочу оставить плохой отзыв о данной компании!14 числа я летела с грудным ребёнком в Минеральные воды из Симферополя,на авиакомпании Азимут!К Авиакомпании претензий нет,даже больше,я очень довольна ее уже не первый год!За неделю до этого бабушка покупала билет и ошиблась с днем рождения ребенка,не 26 ввела,а 19!Билет на нас двоих стоил 2700!Позвонила и написала в авиакомпанию,мне сказали обратитесь по месту приобретения билета,то есть в Biletix,Но сказали сразу все исправления младенцам БЕСПЛАТНО!Я позвонила в данную компанию ,отправили запрос и через 1.5 суток приходит ответ на почту со счётом в 4300,штраф!Я обращаюсь снова,мне говорят это авиакомпания,в авиакомпании сказали не имеем к этому отношения,подтверждаем еще раз МЛАДЕНЦАМ БЕСПЛАТНО!НУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО РЕБЕНКУ 6МЕСЯЦЕВ!Снова звоню в билеттикс говорят сейчас проверим,опять приходит штраф 2500 это говорят выставляет авиакомпания!В выше присланном письме было изначально,штраф 1730,а сборы 2500!В итоге штраф увеличился,сборы исчезли!Каждый ответ занимал СУТКИ,ЭТО ЧЕТВЕРГ ДО ВЫЛ4ТА 4ДНЯ!Я ПЫТАЛАСЬ ДОБИТСЯ ПОМЕНЯТЬ МНЕ ДАТУ,НА ЧТО МНЕ ТОЛЬКО СУММЫ ПРИСЫЛАЛИ И СВОРАЧИВАЛИ ВСЕ НА АВИАКОМПАНИЮ!УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,Я ДОЗВОНИЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ В АВИАКОМПАНИЮ,Т.К.,С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ РАЗГОВОР БЫЛ БЕСПОЛЕЗЕН ОДНО ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ,И МНЕ СПОКОЙНО ОБЬЯСНИЛИ,ЧТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСЛО Я МОГУ СПОКОЙНО ПОМЕНЯТЬ НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ,ВСЕ ЧТО С ВАС МОЖЕТ И МОГУТ ВЗЯТЬ ТАК ЭТО МАКСИМУМ 100 РУБЛЕЙ!Потрачено кучу нервов,мало того то место где я находилась со связью проблемы,маленький ребенок на руках!Это все вместе мне доставило кучу хлопот,лишних действий!А билеттикс просто вымогатели денег!Я все понимаю и правила и тарифы,но ясно же сказано младенцам бесплатно!Летаю часто ,и желания обращаться в эту компанию у меня нет больше,лучше переплачу немного за билет,но этой конторой больше не буду пользоваться,И вам не советую!

Biletix.ru
Сергей   21.09.2019
Отзыв полезен?

Очень удобный сайт без каких либо проблем не единожды покупаю через него билеты! Но единственное что, столкнулся с ситуацией, я прилетел в Алматы и по несчастному случаю получил перелом позвоночника и не смог физически выполнить перелет, звонили в службу поддержки о возврате, сказали сняться с рейса и отправить скан справки подтверждающе что на самом деле со мной произошло, я все выполнил все отправил, в ответ получил отказ с неземными критериями вплоть до подписи и печати на справке глав врача клиники подтверждающе мою не транспортабельность! Очень было обидно попасть в такой случай предоставив справку с двумя печатями и вполне читаемую, на что в ответ не выполнимые условия для возврата!

Biletix.ru
Игорь   05.07.2019
Отзыв полезен?

Ужас. Купил билет через билетикс в компании ред вингс на 10 утра. Через 8 часов самовольно поменяли билет на вечер на Сибирь. Меня не известили.возврат невозможен . А у меня автобус. В ред вингсе как оказалось даже не бронировали. Кидалово.

Biletix.ru
Гость   09.05.2019
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с этими мошенниками,сняли у меня вчера 77710 руб.,билетов нет,сайт как у всех выдал ошибку,но деньги списали!Мошенники! единственный вариант -суд!

Biletix.ru
Татьяна   21.04.2019
Отзыв полезен?

Никогда не покупайте билеты на этом сайте, даже если по правилам авиакомпании билет возвратный- деньги они не вернут! Врут бессовестно. Нечестная компания!

Biletix.ru
Гость   14.04.2019
Отзыв полезен?

Не когда не покупайте тут билеты, мошенники!

Biletix.ru
ГостьНаталья   31.03.2019
Отзыв полезен?

Сегодня купила билеты на этом сайте. Пришло на почту подтверждение и бронирование. По номеру электронного билета(англ.). Зашла на сайт авиакомпании нашла бесплатный звонок и позвонила. Там подтвердили бронирование по номеру электронного билета, фамилии и имени пассажира. Брала билеты для дочери. Хотя я в ручную набирала и выдавало ошибку.

Biletix.ru