Билетикс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Билетикс.ру
Оценок: 23
Отзывов: 65
Рейтинг: 2.5 из 5

Biletix.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  _____   _____   ____     ___     ___     ___  
|___ | |___ | | ___| ( _ ) ( _ ) ( _ )
/ / / / |___ \ / _ \ / _ \ / _ \
/ / / / ___) | | (_) | | (_) | | (_) |
/_/ /_/ |____/ \___/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ольга   21.08.2017
Отзыв полезен?

Покупала билет на официальном сайте авиакомпании, но оплата прошла почему-то через Билетикс (влезли без спроса). 19 июля оформила возврат 2 билетов, но сегодня уже 21 августа, а денежные средства не поступили. На мой вопрос когда будут перечислены деньги, отвечают одно и тоже, что разберутся и мне ответят.Но отвечают, что они не причем, это проблемы с банком, через который прошел платеж и у этого банка служебная проверка. Сколько же можно этот банк проверять? Почему не закроют этот сайт? Это же настоящий грабеж!!! Не знаю, что делать?

Biletix.ru
Ксения   20.03.2017
Отзыв полезен?

Не советую связываться!!!!!!
На сайт Biletix.ru попала через поисковик Aviasales. Нужны были билеты с предоплаченным багажом. В процессе заказа было предложено 2 тарифа- с багажом(дороже), и без него(дешевле). Был выбран и оплачен тариф "С багажом", а после успешной оплаты в маршрутной квитанции ОПЛАЧЕННЫЙ БАГАЖ ОТСУТСТВОВАЛ!!!! Связалась со службой поддержки, и мне подтвердили, что по моему тарифу багаж не предусмотрен, но что я могу оплатить багаж в аэропорту. И это при том, что дополнительных 3000руб за багаж с меня уже списали!!!
Таким образом, компания продала мне "Безбагажные" билеты по цене "Багажных".
Составила претензию с подтверждающими фотографиями с сайта, обещали ответить в течение 24часов. Прошло три дня, до сих пор жду ответа.
Гораздо надежнее покупать билеты напрямую у авиакомпаний.
Заказ № 15191027.

Biletix.ru
Гость   20.01.2017
Отзыв полезен?

Перезвоните в Билетикс. Они не обязаны вам здесь отвечать.

Biletix.ru
Гость   20.01.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я покупала билеты на вашем сайте номер заказа 14506800.можно ли изменить одну цифру в номере паспорта 45*****842.там я ошибочно написала ***844.жду ответа или перезвоните мне по номеру телефону +79858877636

Biletix.ru
Гость   06.01.2017
Отзыв полезен?

Не приобретайте билеты на сайте этой «компании». В случае, если Вам будет необходимо произвести обмен или возврат билетов, они ничем не помогут, а о возврате своих денег можете забыть. По телефонам, указанным для обратной связи, не дозвониться. В ответ на письменные запросы присылают стандартные отписки-шаблоны (создается впечатление, что на другом конце сидит продвинутый робот, а не оператор).
Лучше пользуйтесь сайтами авиакомпаний, сэкономите время и деньги.

Biletix.ru
Zhuman Bakyt   24.12.2016
Отзыв полезен?

Заявленная цена на билет была 1800$ по курсу,в конечном счете сняли 127900 рублей, с какими то там сборами; за 3 месяца до вылета решил сделать возврат билетов, при этом покупал до этого какую то опцию по возврату, из 127900 рублей, вернули всего 86000 рублей. Конечно же я был возмущен такими грабительскими штрафами и попросил дать разъяснения, на что мне пришел ответ с какими то там бредовыми, выдуманными штрафами. Короче, не могли они ответить на мои вопросы. Шайка прохиндеев и мошенников. Лучше переплатить но купить у зарекомендованных поставщиков авиабилетов. Будьте осторожны и не пользуйтесь услугами этой конторы мошенников. Они играют на доверие своих клиентов принимая их за лохов.

Biletix.ru
Гость   21.09.2016
Отзыв полезен?

А вот мой отзыв о Билетикс очень отрицательный!!Деньги списаны с моей карты,а в авиакомпанию не поступили!!!И ничего не можем добиться!!!

Biletix.ru
наталья   15.09.2016
Отзыв полезен?

Горячая линия на Biletix.ru не оправдывает своего названия. Мне не дали информацию по элементарному вопросу-отправили на письменный запрос,ответа на который я так и не дождалась.Больше в Biletix.ru не работаю!

Biletix.ru
Гость   15.09.2016
Отзыв полезен?

Не пользуйтесь этим сайтом,если будете сдавать билет для отчета в ПФР Форма электронного билета и маршрутной квитанции не соответствует требованиям

Biletix.ru
Бакуля   20.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я покупала билеты на вашем сайте номер заказа 11932446.можно ли изменить одну букву имени пассажира.там я ошибочно приписала букву.жду ответа или перезвоните мне по номеру телефону +79602740056

Biletix.ru