Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Ec-Alliance.aero

Эк Альянс.аэро - отзывы покупателей авиабилетов

Эк Альянс.аэро
Оценок: 16
Отзывов: 12
Рейтинг: 3.1 из 5

Ec-Alliance.aero - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___    ____     ___    ____    ____  
( _ ) |___ \ ( _ ) | ___| |___ \
/ _ \ __) | / _ \ |___ \ __) |
| (_) | / __/ | (_) | ___) | / __/
\___/ |_____| \___/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Анна ААР   19.05.2024
Отзыв полезен?

Хочу написать о работниках ЭК АЛЬЯНСа, которые регистрировали на рейс UT743, Москва-Гянджа в Аэропорту Внуково. 13.05.2024.
После встречи с такими работниками проподает желание куда-то летать.
Летела я с ребенком, напомню рейс вылетает в 5.45, выехали с ребенком из дома в 2 часа ночи из Подмосковья. С собой (кроме ручной клади по 5 кг на человека) была маленькая бутылка воды, несколько кусочков колбасы, примерно 100гр , 4 кусочка хлеба, на всякий случай вдруг будут ещё маленькие дети, чтобы можно было угостить и маленькая пачка крекера, всё это было в отдельном пакете, чтобы за время пока ждем вылета, ребенок мог перекусить, так как на рейсах НИЧЕГО не дают. Так эти работники просто заставили заплатить 1000р за этот маленький пакет, вес которому был всего пол кило. Но дело не в этом, а в наглости этих работников. Я сказала я не хочу брать этот пакет, я ВЫБРАСЫВАЮ все, так как это не стоит 1000р, на что у меня отобрали с рук билет и выбросили в мусорное ведро (ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ МОИ СЛОВА ПО КАМЕРАМ) и мне заявили вы нарушили правило, взяли с собой пакет и мы расторгаем с вами договор в одностороннем порядке. Я не смогла объяснить этим работникам, что этот пакет мы с собой в самолёт даже не собирались брать, она бы перекусила бы до вылета и нечего было бы даже брать с собой. Такие бесчеловечные работники не должны работать с людьми!
Бумеранг никто ещё не отменял, надеюсь он уже летит к ним????????????
Отзыв пишу уже который раз, не дают опубликовать, поэтому так мало отзывов!
Могу предоставить документы, чек

Ec-Alliance.aero
Алекс   17.04.2024
Отзыв полезен?

Сегодня Москва ( Домадедова ) - Гянджа, я купил билет, ручной кладь 10кг, багаж 20, они из 10-ти за 5 килограмм вымогали 2500 рублей, хотели 5000 рублей, я кричал на них, после этого 2500 сказали и плюс 500 рублей за место, очень плохо, будьте внимательны, Эк Алянс мошенники!!! Если что есть доказательства!!!

Ec-Alliance.aero
Гость   21.11.2023
Отзыв полезен?

Сотрудники ноль

Ec-Alliance.aero
Анна    20.06.2022
Отзыв полезен?

вырываю деньги у людей у пенсионеров. продажа билетов простую электричку и поезд дальнего следования с рук и в не закона а вы звоните не стесняйтесь меня зовут Андрюха мой телефон 89670002359;89670002360.-я мошенник люблю когда мне доллары дают за работу за билеты.

Ec-Alliance.aero
Рауф   30.05.2022
Отзыв полезен?

Купили билет москва Баку 29.05.2022
Так как самолёт не улетел а нам денег до сих пор не вернули сказали на карту перечислять но до сих пор ждём

Ec-Alliance.aero
Улдуз   22.03.2022
Отзыв полезен?

Я купила в этой кампании билет, но оказалась такого билета, рейса не существует. Званила в айроопорт но там говорят нету такого рейса на 20 март.2022 г. А им пищу звоню они не отвечают. Это просто мащенники.

Ec-Alliance.aero
Сивко Юлия Владимировна   26.08.2019
Отзыв полезен?

22 августа позвонила с офис с просьбой подобрать билет на сентябрь по недорогому тарифу. Нашил одно место на 6 сентября по 6360. Объяснила почему не лечу с Победой (проблемы с багажом)Попросила забронировать. Сослались на невозможность и предложили бронировать на сайте. Про багаж ни слова. Быстро, в спешке бронирую на сайте и несусь на Солженицина выкупать. Покупаю билет, рассказывая кассиру про Победу и их вечные мытарства с багажом. В ответ просят перепроверить данные паспорта и рейса. Все проверяю, претензий нет. Дома, когда начинаю собирать компанию с ужасом обнаруживаю, что билет продан БЕЗ БАГАЖА!!! Несусь в кассу - билет - ни сдать, ни обменять невозможно, как докупить багаж1. Только в аэропорту, по цене перевеса 350 руб за кг. То есть сумма равняется 7 тыс, фактически цена второго билета! Звоню в компанию Эк-Альянс, мне разъясняют, что я должна была на сайте, при бронировании открывать дополнительные окна, внимательно все читать ( а ничего, что ранее мне говорили, что последнее место и надо бронировать быстрее) открывать какие то бледные пиктограммы в углу, чтобы понять, что тариф без багажа. И теперь их система не позволяет им ни менять тариф, не доплачивать за багаж заранее. А что систему не люди придумывают и не они системщикам дают задание? Объясняю, что я пенсионер с инвалидностью, месяц назад ломала ногу и мне очень тяжело таскаться по аэропорту с ручной кладью и поднимать ее на борт...Налицо мошенничество, неразъяснение особенностей нововеденого тарифа, провоза багажа.ЛЮДИ, будьте внимательнее !!! У компании упали обороты, она начала мухлевать. Я 10 лет ездила с этой компанией, кучу друзей привела и такое впервые!!! У любой компании при тарифе без багажа есть обция дополнительной оплаты багажа ЗАРАНЕЕ, а не в аэропорту по драконовской цене перевеса! Буду обращаться в Роспотребнадзор!!!

Ec-Alliance.aero
Эльшан   11.01.2017
Отзыв полезен?

Добрый день, отвратительное отношение к клиентам, купили билет за 4 дня на приехали в аэропорт и что нам сообщили что нет мест в самолете,в компанию звонил ни кто не берет трубку в главном офисе, по многоканальному отвечает кассир и говорит что она не его не знает. могу так же указать свой номер телефона и все контакты что бы подтвердить что все это действительно так.

Ec-Alliance.aero
Малахат   17.11.2016
Отзыв полезен?

Я забронировала билеты Москва Гянджа и поехала через день купить в офис.сказали что бронь онулировался и цена на билеты уже дороже.жулики

Ec-Alliance.aero
Магомед    10.08.2016
Отзыв полезен?

Не нашёл на вашем сайте как обратиться к руководству компании, поэтому обращаюсь к вам через отзывы. В первом отзыве я написал в принципе мою претензию. Требую, прошу вернуть денежные средства потраченные мною за место в самолёт ребенку, поскольку это место не была представлена и ребёнок летел на руках у матери без своего место в рейсе Санкт-Петербург Гянджа. Представитель Максим, который был при отправки рейса сегодня 10.08.2016 г. и на Ул. Бухарестском в курсе всех этих событий. Он созванивался с представителем в Гянджи, которого зовут Анар и получил подтверждения того, что моя семья получила только два место и третьего место за которое я оплатил на место при регистрации пассажиров 7954 рублей прошу вернуть мне. Мой номер +7 (965) 799-21-21.

Ec-Alliance.aero