Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travelgenio.com

Travelgenio.com - отзывы покупателей авиабилетов

Travelgenio.com
Оценок: 13
Отзывов: 78
Рейтинг: 1.4 из 5

Тревелгенио.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

   __     _____   _____    __      ___  
/ /_ |___ | |___ | / /_ ( _ )
| '_ \ / / / / | '_ \ / _ \
| (_) | / / / / | (_) | | (_) |
\___/ /_/ /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Андрей Москальченко   13.10.2019
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своим опытом о покупке авиабилетов на этом чудном сайте. 03.12.2018 оплатил перелет за четырех человек на 04.2019 в Стамбул авикомпанией Турецкие авиалинии на сайте www.travelgenio.ru. Вся процедура переписки проходила на русском языке. Билеты были оформлены. 19.03.2019 от сайта поступила информация об аннулировании наших билетов в связи с отменой авикомпанией перелетов на указанные даты. Я уточнил у операторов сайта www.travelgenio.ru , как мы можем вернуть потраченные средства, те неоднократно уверяли, что по истечении 3 месяцев потраченная сумма будет возвращена. Прошло уже более 7 месяцев после после отмены рейса, но компенсации до сих пор нет. Регулярно пишу письма в службу поддержки сайт, но толку нет. Вот такая ненадежная и непорядочная компания.

Travelgenio.com
Гость   13.10.2019
Отзыв полезен?

Очень плохой сервис! Потеряла более 70 евро.

Travelgenio.com
Daniya Valieva    28.09.2019
Отзыв полезен?

Что за авиакомпания,я бесконечно пишу,а положительного ответа нет,я в январе купила билет по маршруту Прага -Самара на 06.10.2019,а в июле месяце авиакомпания поменял вылет на 07.10.2019,я прошу чтобы на сутки меня устроили в гостиницу, до сих пор ответа нет,это же авиакомпания поменяла.Код бронирование UU3PCQ ,а номер билета 064 3000885261.А может вы сможете мне помочь,жду положительного ответа.

Travelgenio.com
Анастасия    27.09.2019
Отзыв полезен?

Как с вами связаться мне не пришёл маршрутный лист

Travelgenio.com
Гуля   07.09.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте верните мне деньги я не делала бронь но с меня списали

Travelgenio.com
Гость   10.08.2019
Отзыв полезен?

Ужас. Мошенники. При бронировании меняют дату, снимают деньги, а связаться с ними для перебронирования, нереально. Потеряла деньги. Кое как после даты вылета, вышли на связь.Предложили компенсацию, но с такой космической доплатой!

Travelgenio.com
Маха   30.06.2019
Отзыв полезен?

Как с вами связоваться

Travelgenio.com
Валерия    25.06.2019
Отзыв полезен?

Покупала билет и на карте не хватило денег.Операция завершилась и списалось 1700 руб .Вопрос за что?

Travelgenio.com
Екатерина   21.06.2019
Отзыв полезен?

Купили билеты в Сочи в апреле месяце, в начале июня рейс отменили. Узнала об этом совершенно случайно, конечно же , не от оператора. Как вернуть деньги, непонятно. Дозвониться по контактам, выложенным на сайте невозможно, на электронные письма не отвечают. Первый раз через них купила билеты, больше такой глупости не сделаю.

Travelgenio.com
Ирина   15.06.2019
Отзыв полезен?

22 марта 2019г я обратилась с заявлением в TRAVELGENIO о возврате оплаченных денег в связи с отменой рейса авиакомпанией GEORGIAN AIRWAYS подтверждение (TICKET #2357274 от 22-03-2019 9:29:36 ) Код бронирования S6WKS0.
Уже три месяца я вынуждена еженедельно писать и звонить в TRAVELGENIO и меня направляют в GEORGIAN AIRWAYS. Через месяц переговоров в TRAVELGENIO наконец оформили вынужденный отказ от полета. Я еженедельно пишу и звоню в GEORGIAN AIRWAYS и меня направляют в TRAVELGENIO. Однако возврата денег до сих пор нет.
Я оплатила эти авиабилеты 21 января 2019г (!!!!!). Когда я наконец получу возврат оплаченных в TRAVELGENIO денег? Компания TRAVELGENIO пользуется моими деньги уже ПЯТЬ месяцев! Пора бы вернуть!

Travelgenio.com