Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travelgenio.com

Travelgenio.com - отзывы покупателей авиабилетов

Travelgenio.com
Оценок: 10
Отзывов: 51
Рейтинг: 1.5 из 5

Тревелгенио.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    ____    _____   ____    _____    __   
|___ \ |___ \ |___ | | ___| |___ | / /_
__) | __) | / / |___ \ / / | '_ \
/ __/ / __/ / / ___) | / / | (_) |
|_____| |_____| /_/ |____/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

татьяна   09.12.2018
Отзыв полезен?

Купила билеты туда- обратно Санкт- петербург- Ташкент в октябре с вылетом 29.12.2018, обратно 05.01.2019. Не выслан код бронирования и билеты наэлектронную почту, деньги с карты сняты. Мой телефон 89211627800, эл.адрес moncet@ mail.ru

Travelgenio.com
Ариадна   06.12.2018
Отзыв полезен?

Столкнулись с данной компанией. Мы в ужасе. Деньги списали. Подтверждение брони не получили. В итоге, билетов на рейс не было. Как вернуть деньги - не знаем! если кто смог вернуть, подскажите.

Travelgenio.com
Гость   28.11.2018
Отзыв полезен?

Оплатил стоимость билетов, деньги сняли с карты, однако до настоящего времени ни билета, ни брони на почту не пришли, в Ютейр сказали, что брони и билета на мое имя нет, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, мой номер телефона +7-932-600-16-86

Travelgenio.com
Гость   27.11.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Мне удалось распечатать электронный билет.
Письмо от Тravelgenio пришло в Спам. Во втором письме "Ваш электронный билет - Готов к вылету"
Перейдите по ссылке в Общих сведениях (Проверьте информацию о Вашем полете:) на сайт Тravelport View Trip, там внесите номер бронирования (он указан как КОД БРОНИ:E35T7G(примерно) в письме) и фамилию на латинском языке. Переходите на сайт и вверху есть вкладка электронный билет, туда заходите и распечатываете.
Так же в письме указан КОД БРОНИРОВАНИЯ АВИАЛИНИИ :SU/VHJUTK(примерно)(шесть английских букв), которые являются кодом бронирования в Аэрофлоте. Это мне подсказала оператор Аэрофлота.
Заходите на сайт Аэрофлот.ru, переходите на вкладку Онлайн-Сервисы, потом Проверить бронирование (ввести код из этих шести букв и фамилию на латинском языке). Так как на сайте Тravelgenio паспортные данные не запрашивались, нужно редактировать данные о пассажирах и сохранить. И можно распечатать квитанцию c Аэрофлота.
Надеюсь, что помогла.

Travelgenio.com
Еркин   26.11.2018
Отзыв полезен?

У меня номера билетов нету.в аэропорту не атпукали как вазврат денги

Travelgenio.com
Наталья   21.11.2018
Отзыв полезен?

Добрый день. Заказала и оплатила билеты через этот сайт, не могла найти билеты. Почитала отзывы, нашла бронирование в СПАМе. Не нашла где распечатать билеты, была уже в панике, тем более после таких отзывов. Мой рейс летит компанией АЭРОФЛОТ. Позвонила туда, там девушка мне все доходчиво объяснила и сказала мне код брони (он не совпадает с тем, что мне прислали с Travelgenio)В месте с ней я прошла на сайте по ссылке, вставила паспортные данные, т.к. Travelgenio их не запрашивал. Мне АЭРОФЛОТ прислал на электронку билет. Больше никогда не буду связываться с этим Travelgenio. Нервов потрепали до@@@на. Паспортные данные пассажира не запрашивают, за то запросили адрес, индекс плательщика билета.

Travelgenio.com
Елена   17.11.2018
Отзыв полезен?

Оплатила билеты сняли деньги не получили их

Travelgenio.com
Гость   17.11.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте . Помогите пожалуйста.Забронировала билет , и деньги списали ,а билета нет . Мой номер 89224794633 моя почта xashagulgova85@bk.ru

Travelgenio.com
Гость   10.11.2018
Отзыв полезен?

Смотрите билеты в папке "Спам"

Travelgenio.com
Гостьями Ма    09.11.2018
Отзыв полезен?

Привет. Деньги сняли а билет не пришёл на почту. Что делать?

Travelgenio.com