Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travelgenio.com

Travelgenio.com - отзывы покупателей авиабилетов

Travelgenio.com
Оценок: 11
Отзывов: 67
Рейтинг: 1.5 из 5

Тревелгенио.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

  ____    _  _     _   _____   _____ 
| ___| | || | / | |___ | |___ |
|___ \ | || |_ | | / / / /
___) | |__ _| | | / / / /
|____/ |_| |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Нилуфар   03.03.2019
Отзыв полезен?

Я не понимаю за что с меня списали денег? Если начало оплаты у меня не достача а потом я ушла из этого сайт.... Тогда почему с меня сняли деньги 1923 рублей?

Travelgenio.com
ГостьАнна   12.02.2019
Отзыв полезен?

Лохотрон.Не покупайте никогда на этом сайте.Деньги сняли,билеты так и не получили

Travelgenio.com
Гость   11.02.2019
Отзыв полезен?

Покупали билеты в Прагу, банковский работник затупил и не снял вовремя лимит с карты, бронь стояла на билеты, но все находилось в процессе обработки, дозвонились со второго раза по московскому номеру телефона (никакие цифры не нажимали, т.к. не понимали, что говорят, просто ждали), без знания английского сказали что проблема (на всех языках мира это слово понятно), назвали номер брони и имя с фамилией назвали, нам помогли, претензий нет.

Travelgenio.com
ГостьPavel   07.02.2019
Отзыв полезен?

Hello, I bought a ticket for the flight Novy Urengoy - Moscow departure time 01/17/2019 07:50 Moscow time, itinerary receipt was not received by e-mail, the reservation number was not saved, there is a boarding pass. Big request, please send the itinerary receipt to my email. Thanks in advance to Paul

Travelgenio.com
Гость   03.02.2019
Отзыв полезен?

Купила билет мужу, не пустили на рейс, сказали нас нет в списках, как так????

Travelgenio.com
Гость   24.01.2019
Отзыв полезен?

где ваши русскоязычные операторы?

Travelgenio.com
Гость   24.01.2019
Отзыв полезен?

почему блять изменили рейс без моего ведома!"! и не проинформировали меня?почему я узнаю это сама проверяя код брони.суки

Travelgenio.com
Мария   09.01.2019
Отзыв полезен?

Добрый день!
Вчера приобрела билеты СПБ-Тбилиси и обратно на май. Номер брони 7SQVKG.
Деньги с карты списаны, билеты на почту пришли.
Но при оформлении не были запрошены мои паспортные данные?Бронь без паспортных данных считается действительной?
прошу ответить на почту m.samsonova@btltools.ru

Travelgenio.com
Гостьнаталья   06.01.2019
Отзыв полезен?

Добрый день купила билет номер брони есть , а маршрут квитанция нет, что делать??? Natalyaspasibo@mail.ru номер брони 7GKXQK

Travelgenio.com
Гость   29.12.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Та же проблема, как и у всех, нет билетов.Но хуже всего, что не остался номер брони, пошло обновление.Помогите, пожалуйста!

Travelgenio.com