Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travelgenio.com

Travelgenio.com - отзывы покупателей авиабилетов

Travelgenio.com
Оценок: 15
Отзывов: 88
Рейтинг: 1.6 из 5

Тревелгенио.ру - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    _   _   _____   _____ 
|___ \ / | / | |___ | |___ /
__) | | | | | / / |_ \
/ __/ | | | | / / ___) |
|_____| |_| |_| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Алексей   12.02.2020
Отзыв полезен?

Написал обращение месяц назад, до сих пор нет ответа. Телефон указанный для России не отвечает. Бардак.

Travelgenio.com
Гость   12.02.2020
Отзыв полезен?

Оплата прошла,билета нет, что за лохотрон

Travelgenio.com
Irina   12.02.2020
Отзыв полезен?

Я отправила неправильный имейл, проплата билет мне не выслали за билет, прошла,

Travelgenio.com
Гость   27.01.2020
Отзыв полезен?

Оплатил билеты. Не пришли не только билеты, но и никакого подтверждения. В контактах требуют кот бронирования, но мне ничего не прислали. Есть только подтверждение моего банка о списании. По телефону только по английски (не владею). И куда обращаться?

Travelgenio.com
Сергей   13.01.2020
Отзыв полезен?

Мошенники, не покупайте у них билеты никогда!!!

Travelgenio.com
Гость   26.12.2019
Отзыв полезен?

Забронировала авиабилет , деньги списали.Бронь отменили по причине того, что авиакомпания не подтвердила наличие свободных билетов. Прошло 4 дня деньги не вернули.Как вообще быть в этой ситуации?Сумма не маленькая.

Travelgenio.com
Седрик    26.11.2019
Отзыв полезен?

Столько жалобы, я просто в шоке, надо было с начала посмотреть отзывы перед тем написать, это просто жесть. Реально мошенники. Не покупайте у них, вообще не стоит этого делать

Travelgenio.com
Седрик    26.11.2019
Отзыв полезен?

Звоню уже по 10 раз в день одной тоже не понятно что они объясняют, а мне в декабря летит надо, что теперь мне придётся покупать другой билет? Всё просто ложь, они даже типа не знают как мне вернуть деньги. А у меня на электронной почте все броный и тд. n.sedrik@mail.ru 89534138095

Travelgenio.com
Седрик    26.11.2019
Отзыв полезен?

Короче 1 матра 2019 я покупал билет Москва - Конго, ну в аэропорту у меня поменялись планы, я не улетел, но было сказано так как я не использовал билет будет возврат, а в итоге звоню и звоню, толку нет, они просто обманывают то это то не понятно что, это просто жесть. По моё мнение, они просто врут, это мошенники честно говоря

Travelgenio.com
Гость   19.11.2019
Отзыв полезен?

Провели оплату на авиарейс Казань - Ташкент, деньги списались, а билеты не пришли на электронную почту. +79625538567, ellada.i@mail.ru

Travelgenio.com