Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travelgenio.com

Travelgenio.com - отзывы покупателей авиабилетов

Travelgenio.com
Оценок: 25
Отзывов: 125
Рейтинг: 1.5 из 5

Тревелгенио.ру - Отзывы о покупке билетов 2024

  _  _     _____   _  _     _____    ___  
| || | |___ | | || | |___ / ( _ )
| || |_ / / | || |_ |_ \ / _ \
|__ _| / / |__ _| ___) | | (_) |
|_| /_/ |_| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Марина   05.07.2023
Отзыв полезен?

Обманщики!!!!! И на связь синими не выйти никак!!! Телефоны не берут, мэйла тоже нет, письма в никуда -без ответов!

Travelgenio.com
Slava    30.03.2023
Отзыв полезен?

обманули не связывайтесь с ними.Заказал у них билеты на Родос из Израиля ,отменили вылет,не сообщили мне,когда я понял обратился к ним ,эти билеты отменили купил на другие даты обещали вернуть деньги,потом отменили номер заказа ,потом заблокировали электронный адрес.деньги пропали

Travelgenio.com
Гость   30.03.2023
Отзыв полезен?

Дерьмо а не компания

Travelgenio.com
docmzm   25.09.2022
Отзыв полезен?

Travelgenio is a scam. My advice to anyone reading this is to stay away from travelgenio. I bought tickets for 2 persons via Travelgenio agency and paid them 957 USD for August 2022. First the airline company canceled my flights, then Travelgenio offered me an alternative flight option, to which I immediately agreed. But the next day this alternative was also canceled by the airline and that travelgenio wrote to me that I could cancel the whole reservation and start the refund process. I agreed.But despite the fact that 2 months have passed since the decision to cancel the reservation the money has not yet been returned. At first it was possible to contact them by phone, since at least the booking number was active. But now they can’t get through, because when you call, you need to enter the reservation number, which now (a month after the date of the flight) has become generally inactive. An answering machine answers your emails, saying that you will be contacted as soon as possible. Who the hell is going to contact you?

Travelgenio.com
Виктория    09.08.2022
Отзыв полезен?

Оформила вчера билеты, мне прислали на эл.почту, но не правельно мое имя, хотя я указала все верно, как с ними связаться?

Travelgenio.com
Новичок    31.07.2022
Отзыв полезен?

Как связаться с вами?

Travelgenio.com
Гость   26.07.2022
Отзыв полезен?

Я покупала билеты на самолёт через ваш сайт.Теперь проблемы и я не могу связаться с вами.Через 3 часа самалет!!!

Travelgenio.com
Гость   07.07.2022
Отзыв полезен?

Я покупала билеты на самолёт через ваш сайт.Теперь проблемы и я не могу связаться с вами.

Travelgenio.com
АртемГость   21.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый вечер всем заказывал два билета из тель-Авив в Прагу Сначала показывала одну цену после того как было подтвердить оплату сделай сумма больше на 100 $ служба поддержки ответила что я оплатил картой в которой нет скидки, И вообще все сложно билеты непонятные я не советую вам заказать в этой компании служба поддержки не отвечает я пытался добавить один багаж постоянно присылают то что я вашу бронирование ответ рассматривается

Travelgenio.com
Saule   10.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я покупала билет на имя Олег Протасов 4 мая направление Шымкент Алматы на 10 мая 22 года, сервис не показывает ничего. Мне отправлено письмо о том , что билет успешно оплачен и выписан. Имеется чек. Билет 4656949711564 код брони OMQE4E. Человек находится в Шымкенте и он не разбираясь покупает ещё раз билет. Прошу разобраться срочно

Travelgenio.com