Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Travelgenio.com

Travelgenio.com - отзывы покупателей авиабилетов

Travelgenio.com
Оценок: 23
Отзывов: 117
Рейтинг: 1.5 из 5

Тревелгенио.ру - Отзывы о покупке билетов 2022

  _____    __     _  _      ___    _  _   
|___ | / /_ | || | / _ \ | || |
/ / | '_ \ | || |_ | (_) | | || |_
/ / | (_) | |__ _| \__, | |__ _|
/_/ \___/ |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

АртемГость   21.05.2022
Отзыв полезен?

Добрый вечер всем заказывал два билета из тель-Авив в Прагу Сначала показывала одну цену после того как было подтвердить оплату сделай сумма больше на 100 $ служба поддержки ответила что я оплатил картой в которой нет скидки, И вообще все сложно билеты непонятные я не советую вам заказать в этой компании служба поддержки не отвечает я пытался добавить один багаж постоянно присылают то что я вашу бронирование ответ рассматривается

Travelgenio.com
Saule   10.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я покупала билет на имя Олег Протасов 4 мая направление Шымкент Алматы на 10 мая 22 года, сервис не показывает ничего. Мне отправлено письмо о том , что билет успешно оплачен и выписан. Имеется чек. Билет 4656949711564 код брони OMQE4E. Человек находится в Шымкенте и он не разбираясь покупает ещё раз билет. Прошу разобраться срочно

Travelgenio.com
ГостьHALINA    02.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, купили дочери билет, неверно указали имейл, пытались связаться со службой поддержки , требуют код бронирования который пришёл на неверный имейл. Помочь не хотят, деньги не возвращены

Travelgenio.com
Khrystyna Shui   20.01.2022
Отзыв полезен?

This company is the worst service provider i have ever meet. First of all - they didnt send me tickets or booking on my mail, even 3days! before flight i do not receive them… but money from my card were written off immediately) then, I didnt find any contacts where to call or write, its company policy as i see from others feedback???? so, i decided not to spend time and buy same tickets directly on Turkish airlines site, as it was important to me to have same date flight. After a day of search i found out mail to travelgenio, and write them together with Turkish airlines. In same time 2! days I was waiting for feedback, nobody answer on my mail, but turkish airlines call me and tell that its travelgenio issue so they will take care of it…. And what? Of course nobody called me from travelgenio)))) so, i found finally some phone number, and called them (30-40 mins you need to wait each time when you call them to be connected to operator, so in total i spend near 4 hors waiting, looks like I am not the only one person who have issue with this company!). So after few hours on phone, they managed to send me booking details, so not to loose money - i changed dates on other tickets which i bought on site of turkish airlines directly. Than i received an error message on site, that my booking on travelgenio is cancelled! So, turkish airlines asked travelgenio to cancel my booking cause i will use my tickets bought directly on site, and travelgenio supposed to contact me to inform about that, but what??? Of course they didnt inform me!!! So day before the flight i lost my two tickets and 500euros! And bought the 3rd ticket already, 300 euros more spend ((( and know what? Today travelgenio reimburse me the money, in amount 60 euros less than should be! Even without any compensation, few days and health spend, nobody say sorry! Ugly service, no feedback, no compensation, only negative experience which i wouldnt recommend for everyone. Keep away from this company… in 21 century you may have an excellent service for dame money!

Travelgenio.com
АнатолийГость   18.12.2021
Отзыв полезен?

Оплатили билеты и ничего не получили , ни подтверждения, ни билетов . Никаких ответов.

Travelgenio.com
Лариса   06.12.2021
Отзыв полезен?

Хочу узнать если оплачен билет
572-6523103024

Travelgenio.com
GOLIB ERGASHEV   06.10.2021
Отзыв полезен?

Верните деньги меня которой снял

Travelgenio.com
ГостьGOLIB   06.10.2021
Отзыв полезен?

Я купил 05.10.2021 казан ташкент
Меня не пришли маршрутной билет верить денги

Travelgenio.com
Гость   06.10.2021
Отзыв полезен?

Добрый день! Код бронирования 19225599. Деньги сняты, билетов нет. В статусе на Вашем сайте написано ОТМЕНЕНО. Прошу решить проблему.

Travelgenio.com
Гость   31.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый день. К сожалению данная компания не несет ответственности за проданные билеты. По данному рейсу нас не допустили на вылет в связи с ограничением. Авиакомпания разрешила возврат билетов на сумму 304700 тенге, и сделала возврат денег Тревелгенио, но они так и невозвращают их нам. Держат чужие деньги и нагло врут что а/к не возвращает денег. Не знаем как еще выйти к Тревелгенио на связь. Мы живем в Шымкенте в Казахстане. Пыталась дозвониться в Россию но без результата.

Travelgenio.com