Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Expressavia.ru

Expressavia.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Expressavia.ru
Оценок: 9
Отзывов: 29
Рейтинг: 3.1 из 5

Экспрессавиа.ру - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    _    __     ____     ___  
|___ \ / | / /_ |___ \ / _ \
__) | | | | '_ \ __) | | (_) |
/ __/ | | | (_) | / __/ \__, |
|_____| |_| \___/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Юлия   02.07.2020
Отзыв полезен?

Никогда не пользуйтесь их услугами, куплены билеты-рейсы отменили. Деньги не возвращают, хотя авиакомпания эти деньги им перечислила, а они как посредники уже несколько месяцев «динамят»

Expressavia.ru
Ольга   29.06.2020
Отзыв полезен?

Месяцами не возвращают деньги! МОШЕННИКИ!

Expressavia.ru
Гость   29.01.2020
Отзыв полезен?

Заказал билеты до Нового года когда нажал оплатить оказалось что билеты с числом на февраль месяц.Потребовал возврат так как мне нужно было улететь до Нового года они целый месяц меня гоняли.Наконец возвратили из 2340 рублей всего 896 рублей написали что сервисный сбор 2.5% и за возврат оформление 1500 рублей.И билет так не поменяли.Не связывай тесь с этой компанией не верьте ей лучше воспользуйтесь другой проверенной чем этой.Не нарывайтесь как я.

Expressavia.ru
Дмитрий   22.12.2019
Отзыв полезен?

Таких организаций не должно быть Ваобще!!!! Дозвониться не возможно, информации никакой.

Expressavia.ru
Виктор   20.12.2019
Отзыв полезен?

Полное г....,ваша шарага,при покупки билета деньги списали и никакой инфор.А при посадке стали гонять по окнам в итоге потерянный билет и никакой регистрации.

Expressavia.ru
Гость Роман   14.09.2019
Отзыв полезен?

отвратительная служба не решают проблемы не берут т/ф я остался один на один со своей проблемой

Expressavia.ru
Гость   03.02.2019
Отзыв полезен?

5++++

Expressavia.ru
ДИНАРА    27.10.2018
Отзыв полезен?

Если даже дозванитесь не с могут решить вашу проблему !

Expressavia.ru
ДИНАРА   27.10.2018
Отзыв полезен?

Операторы отвратительные, не могут должным оброзом проконсультировать! Телефоны не берут , я не первый раз меняю билет , везде все было без проблем , на у этого сайта сотрудники не работают должным оброзом!

Expressavia.ru
Гость   10.09.2018
Отзыв полезен?

Нереально дозвониться до вашей компании!!!!!

Expressavia.ru