Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletik.Aero

Билетик.Аэро - отзывы покупателей авиабилетов

Билетик.Аэро
Оценок: 11
Отзывов: 15
Рейтинг: 2.9 из 5

Biletik.Aero - Отзывы о покупке билетов 2018

  _   _   _  _     _____   ____    ____  
/ | / | | || | |___ | | ___| | ___|
| | | | | || |_ / / |___ \ |___ \
| | | | |__ _| / / ___) | ___) |
|_| |_| |_| /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Руслан   16.03.2018
Отзыв полезен?

забронивал билет Москва Санкт Петербург надо было оплатить до 16:10 я оплатил билет стоил 10121 рублей ( не и мне отправили письмо на электронку что денежные средства возвращены так как оплата была после ануляции, но я когда позвонил в банк мне сказали что это занимает 2-3 рабочих дня , денег они не видят и что самое интересное что это была пятница то есть мне ждать надо 5 дней чтоб купить билет потому что у меня нет средств на тот момент чтоб купить на другой рейс , это может с каждым случится почему когда покупаем билет у вас списываете моментально и сразу видите денежные средства а когда возврат возвращаете не сразу ? У других компаний тоже несколько раз было что купили , вернули но скорость возврата денежных средств была моментальной ,Вы продаёте билеты человек может купить его на последние деньги и у него нет ещё денег чтоб ещё купить билет что он должен в аэропортах ночевать или должен попрошайничать ?

Biletik.Aero
Александр   07.02.2018
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с ними!
Опоздал на рейс. Успел до вылета отменить бронирование. В аэропорту уверили, что билеты возвратные, нужно обратиться к продавцу. Горячая линия оказалась совсем "холодной", на звонки не отвечают. Написал письмо по электронке, ответили, что необходимо подтверждение о снятии мест с авиокомпании, но вся эта информация есть в базе. В итоге так ничего и не добился, на контакт представители данного сомнительного сервиса не идут. Будьте осторожны!!!

Biletik.Aero
Юля   15.11.2017
Отзыв полезен?

Ничего себе тут ругаются. Мне сервис вполне понравился. Конечно, я всего дважды им пользовалась, но оба раза нормально купила билеты, долетела куда требовалось и с тем же багажом проблем не было.
Что могу по ценам на билеты сказать. Тут сразу предлагается несколько вариантов маршрута, можно подобрать удобный и выгодный по деньгам. Цены низкие и когда последний раз заказывали билет, через один сервис небольшой кэшбэк получила. 0.7% всего, но все равно приятно.

Biletik.Aero
Гость   29.05.2017
Отзыв полезен?

Нормальный и выгодный сайт! Не знаю почему многие так яро пишут о каком-то лохотроне. Все возвращают и довольно быстро! Часто из-за командировок пользуюсь Biletik.Aero. Удобный и хороший сайт. Цены низкие, быстрое оформление, грамотная поддержка. Если нужно билеты даже рассрочку можно приобрести через систему PayLate .
Не везде такие условия встретишь. Проблем с покупкой и обменом билета - у меня лично не возникало.
Отличный сервис, но самое главное, ценник реально низкий на билеты! Думаю, многим пригодится.

Biletik.Aero
Гость   04.11.2016
Отзыв полезен?

Разводят на деньги. Купил билеты с багажом, а мне отправили без багажа. Но деньги взяли за билет с багажом. Мне пришлось доплачивать за багаж. Не покупайте у них билеты.

Biletik.Aero
Гость   17.08.2016
Отзыв полезен?

Люди! Ни в коем случае не покупайте билеты у этой компании Билети-Аэро! Билет они продадут. Но если у вас будет возврат билета, то 100% вас кинет этот Билетик! Кто-то за ними стоит во власти в РФ! Иначе их бы давно закрыли! У меня был возврат билета (по медицинским показаниям), если бы не это, эти гады мне бы ничего естественно не вернули. Но даже после того, как авиакомпания дала согласие и оформила мне сдачу билета, отправила деньги этим мразям, эти гады не отдают мои деньги! В наглую врут, говорят, не получали от компании. Но я-то звонила в авиакомпании! Они просто затягивают и все! 60 дней говорят! Но как пишут тут люди, видимо и через 60 дней они не возвращают! Неужели нет управы на них??? Что же мы все молчим?

Biletik.Aero
Ирина   03.05.2016
Отзыв полезен?

Билетик аэро - это лохотрон. Деньги не возвращают при возврате билетов!!!

Biletik.Aero
Гость   30.03.2016
Отзыв полезен?

БРАТЬЯ МОИ ПО РАЗУМУ И МУЧЕНИЯМ! Я еле-еле добилась возврата денег! Все документы, заявление...Замучилась их долбать! 900 долларов с великими муками вернула!!! Забуду их, как звали!!! Лучше не пользуйтесь!

Biletik.Aero
МАРГАРИТА   02.02.2016
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКА!!!
ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО. УЖЕ 60 ДНЕЙ ЖДУ И ХАМСТВО НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!!

Biletik.Aero
Любовь   11.12.2015
Отзыв полезен?

Контора мошенников, которая не возвращает деньги за возвратные билеты. Уже свыше 40 дней ожидаем, который нам был гарантирован.

Biletik.Aero