Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletik.Aero

Билетик.Аэро - отзывы покупателей авиабилетов

Билетик.Аэро
Оценок: 11
Отзывов: 21
Рейтинг: 2.9 из 5

Biletik.Aero - Отзывы о покупке билетов 2019

  ____    _  _      ___    _    ___  
| ___| | || | ( _ ) / | ( _ )
|___ \ | || |_ / _ \ | | / _ \
___) | |__ _| | (_) | | | | (_) |
|____/ |_| \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   18.03.2019
Отзыв полезен?

Недавно покупала билет на этом сайте до Екатеринбурга. У них несколько авиакомпаний на этом направлении, поэтому можно выбрать билет по нормальной стоимости и в удобное время вылета. Я купила не самый дешёвый билет, но мне принципиально было, во сколько вылет. Билет оформляется на сайте быстро, сайт простой, понятный, у меня вопросов с оформлением не возникло. Мне сайт понравился, читала разные отзывы, может мне просто повезло, но у меня всё хорошо сложилось.

Biletik.Aero
Дмитрий   11.03.2019
Отзыв полезен?

Сегодня получил SMS от компании UralAvia что мой рейс U6-141 отменен, позвонив в авиакомпанию я выяснил, что они не могут предоставить другой вариант перелета на эту дату и предложили оформить возврат средств. Также они сообщили что мои средства находятся у Biletik.aero поскольку т.к. я еще не совершил перелет, то средства им не поступили даже, такие типа правила. Обратившись в Biletik.aero, сначала они отписали мне, что вернут средства за исключением 3% комиссии платежной системы. После непродолжительной переписке, они обещают вернуть средства в течении 60-ти рабочих дней. Как вам такая наглость? Если через 7 дней средства не вернуться на мою карту Mastercard, я напишу претензию в банк по транзакции оплаты, а также на aviasales.ru просьбу исключить их из поиска как мошенников и дальше куда юристы посоветуют, чтобы составить им как можно больше неприятностей.

Biletik.Aero
Геля   28.01.2019
Отзыв полезен?

Пользуюсь этим сайтом периодически на протяжении уже полутора-двух лет, каких-то особых подвохов не заметила, кроме того, что иногда не сразу получается дозвониться в техподдержку и деньги за билет возвращённый мне с задержкой небольшой пришли - дня четыре ждала. Но вернули же, так что я не в обиде.

Biletik.Aero
Кристина   18.12.2018
Отзыв полезен?

Никакого мошенничества я лично не заметила. Билеты действительно дешёвые - цены именно такие в результате выходят, как и на сайте, никаких дополнительных сборов НЕТ.

Biletik.Aero
Алексей   25.11.2018
Отзыв полезен?

Работают НЕ ЧЕСТНО. Прикрываясь поисковыми сайтами яко бы дешевыми авиабилетами на самом деле пытаются в вести покупателя в заблуждение и пропихнуть наоборот самый дорогой тариф. Билетик аэро предлагает всякие дополнительные яко бы "привлекательные" опции. Предупреждаю ВСЕХ это хитрая уловка, это все самая настоящая ЛИПА. Изначально БИЛЕТИК аэро и не собирались выполнять взятые в этих опциях обязательства прикрываясь надуманными уловками. Не пользуйтесь услугами БИЛЕТИК аэро, ничего кроме головной боли вы не получите. Там работают МОШЕННИКИ.

Biletik.Aero
Михаил   20.11.2018
Отзыв полезен?

Люди, не верьте негативу, который тут пишут. Не знаю, откуда такие отзывы, они видимо либо выдуманные, либо дело в этих случаях всё же было не в компании. У меня свой бизнес, веду дела с предпринимателями со всей страны, из-за этого приходится часто летать. Весьма рад, что в своё время подсказали этот сайт. Билеты дешёвые, почти всегда можно найти куда угодно, консультанты мне ни разу не хамили. Претензий НЕТ!

Biletik.Aero
Руслан   16.03.2018
Отзыв полезен?

забронивал билет Москва Санкт Петербург надо было оплатить до 16:10 я оплатил билет стоил 10121 рублей ( не и мне отправили письмо на электронку что денежные средства возвращены так как оплата была после ануляции, но я когда позвонил в банк мне сказали что это занимает 2-3 рабочих дня , денег они не видят и что самое интересное что это была пятница то есть мне ждать надо 5 дней чтоб купить билет потому что у меня нет средств на тот момент чтоб купить на другой рейс , это может с каждым случится почему когда покупаем билет у вас списываете моментально и сразу видите денежные средства а когда возврат возвращаете не сразу ? У других компаний тоже несколько раз было что купили , вернули но скорость возврата денежных средств была моментальной ,Вы продаёте билеты человек может купить его на последние деньги и у него нет ещё денег чтоб ещё купить билет что он должен в аэропортах ночевать или должен попрошайничать ?

Biletik.Aero
Александр   07.02.2018
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с ними!
Опоздал на рейс. Успел до вылета отменить бронирование. В аэропорту уверили, что билеты возвратные, нужно обратиться к продавцу. Горячая линия оказалась совсем "холодной", на звонки не отвечают. Написал письмо по электронке, ответили, что необходимо подтверждение о снятии мест с авиокомпании, но вся эта информация есть в базе. В итоге так ничего и не добился, на контакт представители данного сомнительного сервиса не идут. Будьте осторожны!!!

Biletik.Aero
Юля   15.11.2017
Отзыв полезен?

Ничего себе тут ругаются. Мне сервис вполне понравился. Конечно, я всего дважды им пользовалась, но оба раза нормально купила билеты, долетела куда требовалось и с тем же багажом проблем не было.
Что могу по ценам на билеты сказать. Тут сразу предлагается несколько вариантов маршрута, можно подобрать удобный и выгодный по деньгам. Цены низкие и когда последний раз заказывали билет, через один сервис небольшой кэшбэк получила. 0.7% всего, но все равно приятно.

Biletik.Aero
Гость   29.05.2017
Отзыв полезен?

Нормальный и выгодный сайт! Не знаю почему многие так яро пишут о каком-то лохотроне. Все возвращают и довольно быстро! Часто из-за командировок пользуюсь Biletik.Aero. Удобный и хороший сайт. Цены низкие, быстрое оформление, грамотная поддержка. Если нужно билеты даже рассрочку можно приобрести через систему PayLate .
Не везде такие условия встретишь. Проблем с покупкой и обменом билета - у меня лично не возникало.
Отличный сервис, но самое главное, ценник реально низкий на билеты! Думаю, многим пригодится.

Biletik.Aero