Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerotur.Aero

Аэротур Аэро - отзывы покупателей авиабилетов

Аэротур Аэро
Оценок: 3
Отзывов: 37
Рейтинг: 3 из 5

Aerotur.Aero - Отзывы о покупке билетов 2021

   __     _   _____    ___    _ 
/ /_ / | |___ / / _ \ / |
| '_ \ | | |_ \ | (_) | | |
| (_) | | | ___) | \__, | | |
\___/ |_| |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Екатерина   23.07.2021
Отзыв полезен?

В январе 2020 года приобрела билеты через ваш сайт с вылетом в Ереван и обратно. В связи с ковид рейсы были отменены. Оформили ваучер. Компания перевозчик аир балтик. Хотели воспользоваться ваучером но нам сообщили что была отмена(?!?) и деньги были возвращены компании через которую приобретались билеты. Прошу вернуть мне деньги! До вас не дозвониться и на письма вы не отвечаете. На каком основании вы вернули себе денежные средства?

Aerotur.Aero
АННА   23.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый день! Мною было приобретено два билета Курган-Краснодар. Из за отмены рейса я оформила вынужденный частичный возврат билетов. Фискальный чек поступил на почту, а деньги на карту нет. Прошу разобраться и вернуть мне мои деньги! Дозвониться не возможно, на ватсап не отвечаете, эл.почту игнорируете!

Aerotur.Aero
Гость   05.01.2021
Отзыв полезен?

Вы все еще верите в этот лохотрон под названием Аэротур Аэро?!

Aerotur.Aero
Максимова   04.12.2020
Отзыв полезен?

купила билет На 4 декабря в 17.10, н.уренгой с пересадкой в Москве до Бугульмы. рейс задержали, в итоге оподала, на следующий рейс. Никому дела нет, никаких концов не найти. Если вы задержали рейс, значит вы должны как то урегулировать дальнейшие действия пассажира. Но вам же этого не надо, правда же. Написала во все группы и сообщества, чтобы знали вашу безответственную компанию. И буду собирать документы и товарищей по несчастью. Хочу, как это говорят, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Aerotur.Aero
Алена   11.09.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, не возможно дозвониться, все телефоны отключены. Хамски отвечают.

Aerotur.Aero
Татьяна   25.07.2020
Отзыв полезен?

На вашем сайте забронировала билет QFFBCO рейсом Москва-Белград-София на 1е августа с. г. Вылетом 20-20 из Москвы. Рейс SU 7072"Аэр Сербия" отменил. Но отменил до Белграда. А от Белграда до Софии я могу лететь. Интересный случай!Требую разобраться и вернуть мне деньги за отмененный перелет в полной сумме.

Aerotur.Aero
Ольга Соколова   15.07.2020
Отзыв полезен?

Меня зовут Соколова Ольга .
У меня вопрос почему аэротур отказывает мне в возврате денежных средств за рейс СПб -Ургенч, 16 марта 2020г, который не состоялся не по моей вине. На возврат я ещё подала в тот же день 16марта,там где приобрела билеты на сына и маму.
Билеты приобретала на КООМЕНДАНТСКОМ в ТК. ЛИДЕР.
Все данные были отксерокопированы вашим сотрудником и отправлены куда надо. Писала на почту и прилагала билеты к письму. Никто ничего мне не ответил. Забили БОЛТ мягко говоря.
Звонила в аэротур ваш ,где ваши сотрудники не видят типа билетов в базе. А хавойуллари почемуто сразу нашли билеты по номеру. И сказали ,что возврат произведён. Почему вы вводите людей в заблуждение.
Почему вы не информируете о том,что возврат был осуществлен. А теперь ссылаетесь на то,что кто не успел до 1июля подать на возврат,тот в пролёте мягко говоря. Я сделала это ещё 16 марта в день несостоявшегося вылета.
Предлагаете мне не нужные ваучеры, никуда лететь не собираемся.

Aerotur.Aero
Ольга.   15.07.2020
Отзыв полезен?

Не приобретайте у турфирмы АЕРОТУР билеты. НЕНАДЕЖНЫЕ. В случае чего,вас будут динамить и не вернут деньги за несостоявшиеся рейсы. Что и произошло со мной.
Бессовестно врут и выкручиваются.

Aerotur.Aero
Наталия   08.07.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я сейчас прибрела билет на вашем сайте. Томск-Симферополь.на 12.07.2020г
Отправьте мне маршрутную квитанцию пожайлуста или перезвоните.
89138219848

Aerotur.Aero
ГостьГалина   02.07.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, уважаемый специалист!По поводу дозвониться до вас ,то это не реально,номер,который прописан на авиабилетах не отвечает,на электронные сообщения тоже не отвечают,поэтому не морочьте людям головы!И просто верните нам денежные средства!

Aerotur.Aero