Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aerotur.Aero

Аэротур Аэро - отзывы покупателей авиабилетов

Аэротур Аэро
Оценок: 2
Отзывов: 33
Рейтинг: 2 из 5

Aerotur.Aero - Отзывы о покупке билетов 2020

  _  _      ___     ___     __     ____  
| || | ( _ ) ( _ ) / /_ | ___|
| || |_ / _ \ / _ \ | '_ \ |___ \
|__ _| | (_) | | (_) | | (_) | ___) |
|_| \___/ \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Алена   11.09.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, не возможно дозвониться, все телефоны отключены. Хамски отвечают.

Aerotur.Aero
Татьяна   25.07.2020
Отзыв полезен?

На вашем сайте забронировала билет QFFBCO рейсом Москва-Белград-София на 1е августа с. г. Вылетом 20-20 из Москвы. Рейс SU 7072"Аэр Сербия" отменил. Но отменил до Белграда. А от Белграда до Софии я могу лететь. Интересный случай!Требую разобраться и вернуть мне деньги за отмененный перелет в полной сумме.

Aerotur.Aero
Ольга Соколова   15.07.2020
Отзыв полезен?

Меня зовут Соколова Ольга .
У меня вопрос почему аэротур отказывает мне в возврате денежных средств за рейс СПб -Ургенч, 16 марта 2020г, который не состоялся не по моей вине. На возврат я ещё подала в тот же день 16марта,там где приобрела билеты на сына и маму.
Билеты приобретала на КООМЕНДАНТСКОМ в ТК. ЛИДЕР.
Все данные были отксерокопированы вашим сотрудником и отправлены куда надо. Писала на почту и прилагала билеты к письму. Никто ничего мне не ответил. Забили БОЛТ мягко говоря.
Звонила в аэротур ваш ,где ваши сотрудники не видят типа билетов в базе. А хавойуллари почемуто сразу нашли билеты по номеру. И сказали ,что возврат произведён. Почему вы вводите людей в заблуждение.
Почему вы не информируете о том,что возврат был осуществлен. А теперь ссылаетесь на то,что кто не успел до 1июля подать на возврат,тот в пролёте мягко говоря. Я сделала это ещё 16 марта в день несостоявшегося вылета.
Предлагаете мне не нужные ваучеры, никуда лететь не собираемся.

Aerotur.Aero
Ольга.   15.07.2020
Отзыв полезен?

Не приобретайте у турфирмы АЕРОТУР билеты. НЕНАДЕЖНЫЕ. В случае чего,вас будут динамить и не вернут деньги за несостоявшиеся рейсы. Что и произошло со мной.
Бессовестно врут и выкручиваются.

Aerotur.Aero
Наталия   08.07.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я сейчас прибрела билет на вашем сайте. Томск-Симферополь.на 12.07.2020г
Отправьте мне маршрутную квитанцию пожайлуста или перезвоните.
89138219848

Aerotur.Aero
ГостьГалина   02.07.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, уважаемый специалист!По поводу дозвониться до вас ,то это не реально,номер,который прописан на авиабилетах не отвечает,на электронные сообщения тоже не отвечают,поэтому не морочьте людям головы!И просто верните нам денежные средства!

Aerotur.Aero
Владимир   30.06.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Я специалист отдела контроля качества компании АэроТур и хотел бы прежде всего принести Вам извинения за возникшие у Вас неудобства и поблагодарить за отзывы! К сожалению на этом сайте нельзя оставить комментарий к каждому конкретному отзыву, поэтому я попробую ответить на самые распространённые обращения, заранее прошу Вас обращаться со срочными вопросами к нам либо через форму связи на нашем официальном сайте, либо по электронной почте, либо напрямую в наших авиакассах, либо по телефону в рабочее время, также указанное на официальном сайте. Большая часть негативных отзывов, которые мы здесь видим относятся к процедуре обмена/возврата авиабилетов в связи с отменёнными в период Covid-19 рейсами. Действительно, в этот сложный для всей отрасли период возникло много технических проблем, как из-за карантинного режима работы работников авиакасс и авиакомпаний, так и из-за массового характера обращений пассажиров. Из-за форс-мажорной ситуации на рынке пролонгированы сроки обработки всех обменов и возвратов авиабилетов. Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что существует чёткая процедура обмена и возврата авиабилетов, приобретаемых пассажирами на различных он-лайн платформах. На нашем сайте все условия обязательно указываются в Оферте, размещённой в свободном доступе, с которой пассажир соглашается перед оплатой своего бронирования. Обработкой обмена и возврата занимаются менеджеры агентства, в котором Вы покупаете билет, они вручную формируют запрос в авиакомпанию через специальную систему и проводят все необходимые процедуры. Заявка на стороне авиакомпании может при этом обрабатываться от 90 дней (!) и денежные средства также поступают к пассажирам с задержкой, авиакомпании стараются предложить вместо возврата бесплатный обмен или ваучер, о чём мы обязательно информируем наших пассажиров в случае, если видим заявку на возврат. Мы никаким образом не "морозим" Ваши средства: обработкой всех Ваших транзакций занимаете автоматизированная система, работающая между Вашим банком и банком авиакомпании-перевозчика. Второй большой блок вопросов связан с неполучением электронного билета на почту: чаще всего такое происходит из-за неверно указанной пассажиром почты. Электронный билет всегда можно получить в разделе "Мои билеты" в Личном кабинете на нашем сайте, где Вы осуществляли бронирование. Обычно, мы имеем возможность помочь пассажиру и с исправлением неверной почты в заказе, для этого пассажиры обращаются к нам по e-mail или через форму контактов на нашем официальном сайте с указанием своих личных данных, чтобы мы могли найти заказ в системе. Что касается отмены оплаты: не всегда банк пассажира позволяет провести интернет-платёж, это может требовать дополнительной опции со стороны банка, иногда исключения карты из "чёрного списка". Если Вы ранее не совершали платежи в Интернете, пожалуйста, уточните в Вашем банке, подходит ли для этого Ваша карта, и поддерживаются ли такие операции (3d-secure).

Aerotur.Aero
Гость    23.06.2020
Отзыв полезен?

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, требовался обмен билета. Вынудили сделать возврат, естественно с вычетом сборов 2500). На эл. почту прислали фискальный чек 14.06.20 со статусом «выполнено». До настоящего момента (23.06.20) деньги не поступили. И тут начинается самое интересное. Каждый раз объявляются разные сроки( 3 дня, 30 дней, от 30-45,01.08.20 до 01.09.20, « подождите немного «- это все даты и фразы из безрезультатных переписок. То есть четкого регламента для них не существует. По телефону, указанному на сайте, дозвониться не получилось ни разу( или не берут трубку или он отключён).

Aerotur.Aero
ГостьГалина   17.06.2020
Отзыв полезен?

Полное разочарование от Аэротур!Покупала билеты Калининград -Ташкент на 14 июня(границы закрыты)во первых никакого оповещения,что рейса не будет, во вторых подала заявку на вынужденный возврат 25 мая, с 70712руб,удерживают 4414руб не понятно за что (здесь и сервисный сбор,и 0.2%оплата по карте,и аннуляция билета).Сегодня уже 17 июня и ни чего не вернули,на звонки не отвечают,на сообщение не реагируют.Никому не посоветую Аэротур,берегите свои нервы.Буду обращаться в правоохранительные органы.

Aerotur.Aero
Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?

Пользовалась услугами компании "АЭРОТУР" много лет для покупки билетов узбекской авиакомпании "Хаво йуллари". И всегда всем рекомендовала эту фирму. Все мои родственники, друзья и коллеги по работе узнали об этой фирме от меня. В марте в очередной раз воспользовалась услугами компании для покупки билета из Ташкента в Москву на 04.05.2020 г. При покупке билета был оплачен сервисный сбор в размере 200 рублей, в соответствии с которым обмен и возврат билета должен был быть произведен на условиях:

При покупке сервисного пакета "VIP"

Обмена или возврата билета — 0 рублей, помимо штрафа перевозчика
Отмены билета (VOID) в день оплаты — 0 рублей, при технической возможности, помимо штрафа перевозчика
Коррекция ФИО / паспортных данных — 0 рублей, при технической возможности, помимо штрафа перевозчика
За оформление билета на ребенка с местом отдельно к ранее оформленному заказу на взрослого пассажира — 0 рублей, при технической возможности, помимо штрафа перевозчика.

Так как слетать в Ташкент не получилось, я написала заявление на вынужденный возврат билета.

И при расчете средств к возврату мне включили сбор за возврат билета в размере 1000 руб. и прислали ссылку на условия оферты. И тут выяснилось, что условия оферты изменились, туда был включен дополнительный пункт :

В независимости от сервисного пакета, при возврате удерживается:

- дополнительный сбор 1000 рублей при вынужденном возврате, а также по отмены рейса или изменения расписания.

Вывод: Компания "АЭРОТУР" может изменить условия предоставления услуг и применить эти условия к билетам, купленным ранее. Невозможно быть уверенным при покупке билета каковы будут штрафы и сборы в случае возврата билетов. Учитывайте это, когда соберетесь покупать билеты у АЭРОТУРА. А лучше не связывайтесь с ними отныне, принимая во внимание новые реалии (когда нужно перестраховываться), а покупайте билеты напрямую, без агентов-прокладок.

Aerotur.Aero