Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Biletideshevo.ru

Biletideshevo.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Biletideshevo.ru
Оценок: 22
Отзывов: 312
Рейтинг: 2.2 из 5

Билетыдешево.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

   ___     __     ____    ____    _   _ 
/ _ \ / /_ | ___| | ___| / | / |
| (_) | | '_ \ |___ \ |___ \ | | | |
\__, | | (_) | ___) | ___) | | | | |
/_/ \___/ |____/ |____/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   06.12.2018
Отзыв полезен?

В сентябре отменили рейс в Прагу. Вноябре после обращения в банк о возврате платежа через три недели вернули деньги на карту.

Biletideshevo.ru
Андрей   20.11.2018
Отзыв полезен?

Покупал билеты в Бургас на начало сентября. За три дня до вылета прислали письмо, мол не можем выписать, деньги вернем через месяц. Ясен красен - не вернули. Обратился в банк, с карты которого оплачивал, приложил всё, что было (как указал ниже Sergey - процедура "chargeback")- сегодня, через полтора месяца после обращения вернули. Для тех, кто не в курсе - на сайте банки.ру 05.09.2018 есть статья "Как вернуть деньги за товар и услугу?" с пошаговой инструкцией. А раньше на biletydechevo.ru покупал билеты и всё было нормально...

Biletideshevo.ru
Гость   19.11.2018
Отзыв полезен?

Какой положительный отзыв??? Вы не в себе, Антонина????? Это контора мошенники. Что за бред . Не вводите людей в заблуждение!!!

Biletideshevo.ru
Антонина   17.11.2018
Отзыв полезен?

Зашла написать положительный отзыв менеджеру Ксении , брала билет в марте 2018 Дубай-Москва . Накануне вылета прислали номер электронного билета и аэропорт вылета ,

Biletideshevo.ru
Гость   14.11.2018
Отзыв полезен?

Да мне тоже вернул банк деньги. после заявления. Это так называемый возвратный платеж.
Купила билеты в августе, заявление написала в октябре.
так что пишите заявление в свой банк!!!!

Biletideshevo.ru
Sergey   09.11.2018
Отзыв полезен?

У меня в сентябре с.г. "увели" 49911 руб. По возвращении из отпуска в начеле октября я обратился в ближайшее отделение банка, услугами которого я пользовался при оплате билетов, с заявлением о возврате мне денег за фактически неоказанную услугу агентством "biletydechevo.ru" (процедура "chargeback"). На это у меня ушло около полутора часов времени. В начале ноября деньги в сумме 49911 руб. поступили на мою карту. Как говорится - без комментариев!

Biletideshevo.ru
Гость   16.10.2018
Отзыв полезен?

Присоединяюсь к коллективному искусства заказ 298033 Москва - Бургас на14.09 и обратно на 30.09 Мой тел (916)248 50 78 украли 15000

Biletideshevo.ru
Михаил   15.10.2018
Отзыв полезен?

Обращаюсь ко всем кого обманули БилетыДешево!
Не нужно писать сообщения, что Вы присоединяетесь к коллективу и т.п. Никто ничего без Ваших минимальных действий сделать не сможет!!!
Прошу тех кто хочет и готов подавать заявления в правоохранительные органы на возбуждение уголовного дела пишите мне на почту 78moka@mail.ru
Я смогу выслать общие рекомендации и образцы заявлений и жалоб.
В рамках уголовного дела, в случае предъявления обвинения конкретному лицу или лицам, мы как потерпевшие можем подать гражданские иски на возмещение ущерба! Гражданские иски к фирме без достаточного имущества с признаками однодневки не будут эффективны!
Прошу быть всех активнее, за свои права и интересы нужно бороться!

Biletideshevo.ru
Елена   15.10.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Присоединяюсь к коллективному иску.89158178358.Заказ номер 279734. Бургас-Москва. Украли 43000р.

Biletideshevo.ru
Марина   08.10.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Присоединяюсь к коллективному иску.89500218366.
заказ 241701
Два билета,Екатеринбург-Анталия;туда и обратно.
Всё,как у всех,пришло письмо на почту с извинениями, билет аннулирован.
Телефоны заблокированы, сайт не отвечает. Присоединяюсь к коллективному иску. Тел. 8-922-222-83-51

Biletideshevo.ru