Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 33
Отзывов: 321
Рейтинг: 2.4 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

  _  _      __     ____     ___    ____  
| || | / /_ |___ \ / _ \ |___ \
| || |_ | '_ \ __) | | (_) | __) |
|__ _| | (_) | / __/ \__, | / __/
|_| \___/ |_____| /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Авиакасса.ру   26.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Виталий! Благодарим Вас за отзыв!
Примите, пожалуйста, наши соболезнования!

Aviakassa.ru
Виталий   25.12.2019
Отзыв полезен?

Срочно пришлось искать билеты для вылета из Питера в далекую Читу. На похороны родного человека. Возникли проблемы с оформлением, пришлось обратиться на онлайн-консультанцию. Спасибо Елене Суровцевой - она быстро разрешила проблему. И помогла нам.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   19.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, задержки с обработкой заявок действительно наблюдаются в предпраздничные даты. Но мы постараемся исправить этот недочет!

Aviakassa.ru
Гость   19.12.2019
Отзыв полезен?

Авиакомпания изменила расписание рейсов, в результате чего один из рейсов в билете не стыковался с остальными, и его надо было заменить, без чего воспользоваться билетом было невозможно. Неделю писала и звонила в службу поддержки AVIAKASSA.COM, умоляя внести изменения в билет.
По телефону отвечали, что моя заявка находится в очереди, и когда она будет обработана, неизвестно. По электронной почте не отвечали вообще. В результате пришлось обратиться непосредственно в авиакомпанию, где этот вопрос решили в течение 2-х часов.
Еще через сутки на почту пришло письмо из службы поддержки AVIAKASSA.COM, в котором они сообщили, что «наблюдают изменения в билете».
Вывод: Если бы не помощь авиакомпании «Турецкие авиалинии», я бы реально лишилась и денег, и билета, так как на просьбу вернуть деньги за билет сайт AVIAKASSA.COM также отвечал, что у него очень много клиентов, поэтому моя заявка будет рассмотрена в неопределенные сроки. В действиях сотрудников службы поддержки очевидно просматривается недобрый умысел и надежда на то, что за время «ожидания в очереди» клиент либо сам решит свои проблемы, либо просто приобретет новый билет, не дожидаясь возврата денег за старый.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   18.12.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Эльвира! Простите за задержку с ответом! Мы постараемся ускорить процесс!

Aviakassa.ru
Эльвира   18.12.2019
Отзыв полезен?

Хочется поинтересоваться, как определяется срочность, решения вопросов? Слоган: "мы с вами 24/7", не действует вообще.
У нас куплены билеты туда и обратно Самара-Дюссельдорф, Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле 23.01.20 туда, 2.02.20 обратно. Турецкие авиалинии отменили рейс 23.01 Самара-Стамбул (перенесли его на 25.01)нас бы это устроило, но оставили 23.01. Стамбул-Дюссельдорф. Я позвонила в Службу поддержки Т.Л., естественно они "послали" туда где мы приобретали билеты т.е. в "Авиакассы". Я написала запрос(101999962, ответа не поступило), на перенос Стамбул-Дюссельдорф также на 25.01 (ну это же логично. Я позвонила в службу поддержки, была составлена заявка. Но нет мне пришло письмо о том же , о чем и предупредили Т.Л., ну где логика?????????, а о рейсе Стамбул-Дюссельдорф ни слова. Я не мастер писать. Но хочется, чтобы вопрос скорей разрешился. Как говорится "Хуже нет ждать и догонять)

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   12.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Анна!
Рады, что вопрос решен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Aviakassa.ru
Анна   12.12.2019
Отзыв полезен?

Хочу забрать свои слова назад и извиниться, деньги за билет(который не подтвердил перевозчик) вернули через 2 дня. Спасибо. Буду в след раз покупать у вас билеты! Извините за обвинения!

Aviakassa.ru
Анна   12.12.2019
Отзыв полезен?

Развод и мошенничество. Не покупайте билеты. Ни билетов , ни возврата денег! Собираю документы для суда! Кому не нужны проблемы, выбирайте надёжный компании. В "авиакасса" останетесь без денег и билетов!!!

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   08.12.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Иван!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Действительно, сбор нашей компании составляет 1000 р. за 1 билет, сбор авиакомпании устанавливается самой авиакомпанией и разница в тарифе также, к сожалению, возможна, его устанавливает также авиакомпания.

Aviakassa.ru