Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 37
Отзывов: 377
Рейтинг: 2.3 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

   __      ___    _  _     _  _     _  _   
/ /_ / _ \ | || | | || | | || |
| '_ \ | (_) | | || |_ | || |_ | || |_
| (_) | \__, | |__ _| |__ _| |__ _|
\___/ /_/ |_| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Авиакасса.ру   09.07.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, с чем связан Ваш комментарий?

Aviakassa.ru
дмитрий   08.07.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, отвратительный сервис,хамские сотрудники. Не рекомендую пользоваться их услугами.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   07.07.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Шухрат! Мы передали информацию о Вашем обращении в наш клиентский сервис

Aviakassa.ru
Шухрат    07.07.2020
Отзыв полезен?

20.05 написал заявление на возврат
Видеть должен был 20.05.Сегодня 07.07 до сих пор никакой информации. На письма отвечают если до вылета 24 часто ожидайте. Господа какие 24часадо вылета прошло уже 48дней.номер заказа 125171616948

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   06.07.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Екатерина! Мы получили от Ваш запрос и обязательно Вам ответим! Вылет по Вашему заказу должен состоятся только 24 июля 2020 года, обмен на 11.08. Мы обязательно все успеем! В связи со сложившейся ситуацией по коронавирусу приоритет всегда отдается обращениям, решение которых отложить нельзя. Например, если до вылета осталось 24 часа и менее или пасса жиры уже находятся в аэропорту другой страны и не могут улететь домой

Aviakassa.ru
Екатерина   06.07.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте! В связи с отменой обратного рейса Симферополь- Челябинск заявка 102462245 на обмен билета была подана 28 июня, сколько ещё по времени будет рассматриваться? Или нам лучше оформить возврат обратного билета.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   02.07.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Борис! Ваша заявка получена и будет обработана специалистами.

Aviakassa.ru
Борис    01.07.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте у нас отменили рейс Кишинев Москва с пересадкой на Москва Челябинск,писал на почту ответа не получил,возврат когда оформите?Номер заказа 125171696758

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру   30.06.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Тагир! Мы передали информацию о Вашем обращении в наш клиентский сервис

Aviakassa.ru
Тагир   30.06.2020
Отзыв полезен?

Писал несколько дней ранее на этом сайте. Номер заказа 125171663312. Возврат не оформили до сих пор. Так как общаться можно с вами только здесь, решил написать снова. До вылета остались сутки, а вынужденный возврат так никто и не оформил! Требую срочно оформить вынужденный возврат на все рейсы и ответить мне на почту. В ином случае придется обращаться в суд.

Aviakassa.ru