Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 27
Отзывов: 225
Рейтинг: 2.5 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    _____    ___     ___    _  _     _ 
| ___| |___ / / _ \ ( _ ) | || | / |
|___ \ |_ \ | (_) | / _ \ | || |_ | |
___) | ___) | \__, | | (_) | |__ _| | |
|____/ |____/ /_/ \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Авиакасса.ру    12.12.2017
Отзыв полезен?

Дело в том, что все не подписавшиеся клиенты высвечиваются с именем "Гость", поэтому невозможно, к сожалению, идентифицировать клиент без № заказа. Я нашел Вас номер заказа, и Ваш номер обращения: 10982221. Я уже отправлял заявку по Вашему вопросу руководителю отдела. Сейчас направлю повторно. Пожалуйста, ожидайте ответ в ближайшие сроки. Приносим извинение за длительность ожидания. Спасибо за обращение!

Aviakassa.ru
Гость   12.12.2017
Отзыв полезен?

Если бы Вы немного листнули вниз. то все увидели бы, что номер
номер моего билета 12517230686,
номер моего заказа Заказ 12517190825 от 27.09.2017.

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    12.12.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и номер обращения (указывается в теме письма в автоответе). Так мы сможем разобраться и помочь с решением ситуации! Спасибо! Ждем информацию!

Aviakassa.ru
Гость   11.12.2017
Отзыв полезен?

С тех пор как я отправила запрос на возврат денежных средств за билет прошел месяц. Ответа нет. Сколько еще мне ждать.
В ВАШИХ правилах написано:
Вынужденным возвратом для чартерных авиабилетов признается:
внезапная болезнь пассажира либо болезнь или смерть члена его семьи, совместно следующего с ним на воздушном судне, что подтверждено медицинскими документами (для подтверждения требуется медицинская справка);
И нигде не написано, что я должна буду месяц и более ждать возврата денежных средств или какого либо подтверждения

Я хочу понимать когда мне уже идти дальше ожидания возврата денег. Например, в Роспортебнадзор

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    02.12.2017
Отзыв полезен?

Добрый день, Вера! Проверьте, пожалуйста, на Вашу электронную почту должен был поступить билет (или сертификат) после оплаты. Поступил ли? Если нет, пожалуйста, напишите номер заказа. Я проверю информацию и пришлю билет! Спасибо за обращение!

Aviakassa.ru
Вера   01.12.2017
Отзыв полезен?

помогите пож.я не успела скачать билет обратный ,как быть ????????

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    28.11.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте,Мария! Специалист отдела возврата сообщил, что возврат денежных средств Вам уже произведен. Пожалуйста, подтвердите, все в порядке?

Aviakassa.ru
Авиакасса.ру    28.11.2017
Отзыв полезен?

Уважаемый гость! Как и я предполагал, рейс - чартер. В данном случае действительно возврат требует согласования туроператора, и может занимать не один день. Я направил дополнительное письмо руководителю отдела с просьбой связаться с туроператором и по возможности рассмотреть возврат без очереди, если это будет возможно!

Пожалуйста, ожидайте ответ на Вашу электронную почту.

Спасибо за обращение!

Aviakassa.ru
Мария   28.11.2017
Отзыв полезен?

очень хотелось бы узнать по какой причине отменен рейс на тель а вив 9 го декабря,какую альтернатуву вы мне можете предложить или как вернуть деньги за билет?, номер моего билета 12517230686

Aviakassa.ru
Мария   28.11.2017
Отзыв полезен?

Добрый День,

Aviakassa.ru