Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 68
Отзывов: 685
Рейтинг: 2.4 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

  ____    _  _     _____   _  _      ___  
|___ \ | || | |___ | | || | ( _ )
__) | | || |_ / / | || |_ / _ \
/ __/ |__ _| / / |__ _| | (_) |
|_____| |_| /_/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Евгения    06.10.2022
Отзыв полезен?

Оставила заявку на возврат через обращение со всеми документами, которые необходимы. В ответ на почту пришло подтверждение и спустя время мне приходят посадочные билеты!!!! Естественно мы никуда не летали, в чате поддержки никто не отвечает. Что за безобразие? Когда будет возврат билетов? Я буду вынуждена обратиться в суд, если в ближайшее время мне не вернут денежные средства. Номер заказа: 125173951589

Aviakassa.ru
Максим   06.10.2022
Отзыв полезен?

Не могу отправить возврат через форму обратной связи , чат висит уже 8 часов никто не отвечает , через форму возврата - пишет такого заказа не существует 125174079462- звонил в авиакомпанию говорят билеты есть - отправил заявление в чат- по другому не могу - телефон никто не берет …

Aviakassa.ru
Лариса   06.10.2022
Отзыв полезен?

вы мнe написали, что отправили ответ на мой эл.адрес, это неправда, никакого ответа я не получила. вы вообще не отвечаете на вопросы. почему, зная код бронирования я не могу зарегистрироваться. так как авиакомпания не распознает Бронь. вы присылаете поздно посадочные когда уже нужно выезжать в аэропорт.где посадочные можно будет распечатать? в аэропорте?это просто безобразие! первый раз с таким сталкиваюсь #125173998442

Aviakassa.ru
Авиакасса   05.10.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Лариса! Вам направили информацию по эл. почте

Aviakassa.ru
Авиакасса   05.10.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Дарья!
Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста

Aviakassa.ru
Авиакасса   05.10.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Евгений! Ваш заказ 051022-1103224 оплачен. Билеты будут направлены до начала регистрации

Aviakassa.ru
Авиакасса   05.10.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Илья! Ваш заказ обработан, билеты направлены

Aviakassa.ru
Авиакасса   05.10.2022
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Алла! Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нашей компании!

Aviakassa.ru
Лариса   05.10.2022
Отзыв полезен?

я купила билет на 3 октября из Маракеша в Порто, а назад на 5 октября, пришел посадочный за 6 часов до вылета, мне удалось распечатать билет. но назад рейс в 6 утра, ть.е посадочный прийдет ночью и где я распечатаю посадочный.? как быть авиакомпания потребует деньги за то что я не распечатала билет. я первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь N125173998442

Aviakassa.ru
Дарья   05.10.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
2 дня назад купили билеты из Алматы до Гоа, списание средств произошло, но билеты все ещё не прислали на почту. В чем проблема?

Aviakassa.ru