Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Aviakassa.ru

Авиакасса.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Авиакасса.ру
Оценок: 47
Отзывов: 524
Рейтинг: 2.3 из 5

Aviakassa.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _   _____    ___     __     _____ 
/ | |___ / / _ \ / /_ |___ /
| | |_ \ | (_) | | '_ \ |_ \
| | ___) | \__, | | (_) | ___) |
|_| |____/ /_/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Авиакасса   30.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, Гость!
Уточните, пожалуйста, какую услугу Вы хотите приобрести?

Aviakassa.ru
Авиакасса   30.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв! Благодарность оператору мы обязательно передадим!
Счастливого полета!

Aviakassa.ru
Авиакасса   30.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, SETpriest!
Мы работаем строго по правилам авиакомпании. Возврат производится согласно установленным авиакомпанией тарифам.

Aviakassa.ru
Гость   30.07.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Хотела бы приобрести дополнительные услуги по перелёту Уральскими авиалиниями, к купленном у вас билету. Как я могу это сделать? Спасибо

Aviakassa.ru
Ирина   29.07.2021
Отзыв полезен?

Приобрела билет 23 числа на 4 августа, ждала письмо с электронными билетами на почту, но ничего не приходило, обратилась в онлайн-поддержку, консультант Елена Суровцева смогла разобраться с проблемой, оказалось что почта была введена неверно, ошиблась одной буквой, помогла отправить электронные билеты уже на верную почту. Большое спасибо Елене, за оказанное внимание.

Aviakassa.ru
SETpriest   29.07.2021
Отзыв полезен?

Приобрел билеты 24.06, вылет должен был состояться 11,07, около полуночи (т.е. в ночь с 10,07 на 11,07).
02.07 было отправлено заявление на возврат билетов, по причине контакта с ковид-положительным лицом. Суть ответа это конторы сводилась к "мы заняты теми кто вылетает в ближайшие сутки, ждите".
10.07, после десяти вечера, (до вылета самолета оставалось порядка трех часов!) мне пришли посадочные талоны. Попытка дозвонится до «авиакасс» не увенчалась успехом, так что я был вынужден срочно ехать в аэропорт и разбираться на месте, с аэрофлотом, написав уже им заявление о снятии с рейса. Аэрофлот подтвердил мои опасения – если бы меня не сняли с рейса до вылета самолета, возврат денежных средств был бы невозможен (т.е. мне пришлось бы свои деньги «выжимать» из «авиакасс» через суд).
Уром я обнаружил уведомление что с «авиакасса» нас все же сняла с рейса… Меньше чем за час до вылета, при том что сам рейс задержался! На этом цирк не закончился - из четырех сеансов телефонной связи ни один не увенчался успехом с первого раза - каждый раз я висел и слушал пиликание в трубке в течение 20+ минут, только чтобы связь все равно оборвалась. Когда трубку все же брали, на третий-четвертый раз, сотрудники не могли ничего сделать, и ничего сказать по сути.
Самый возмутительный момент был когда девушка сказала что они, "авиакасса", ждут ответа от аэрофлота, касательно обстоятельств снятия нас с рейса. Я спросил сколько времени это займет, и как этот процесс ускорить, что они предлагают мне делать - самому аэрофлотовцев поторопить? Это был сарказм, однако девушка ответила утвердительно. Я, клиент которого их контора чуть не «кинула», должен торопить их партнеров, чтобы они доделали возврат моих средств. Поразительная наглость.
25,07 На мой счет все же поступил возврат. Общая сумма удержанная конторой составила 8520р.
Мой вывод: Ни при каких обстоятельствах не обращаться к этой конторе. Лучше переплатить, купить билеты напрямую хоть у того же аэрофлота – до них хотя бы дозвонится в адекватное время реально. Желаю скорейшего банкротства – дайте место конторам с лучшим сервисом, компетентными сотрудниками, нормальной связью и скоростью реагирования.

Aviakassa.ru
Авиакасса   25.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Азиз!
Билет отправлен на Вашу почту.

Aviakassa.ru
Азиз   24.07.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Оплатили билеты на 4х людей, пришел сертификат. Вылет утром, люди с детьми. Пришлите, пожалуйста, сейчас квитанцию. Номер заказа 210721-797060

Aviakassa.ru
Гость   16.07.2021
Отзыв полезен?

На предыдущее сообщение upd. Всё пришло, спасибо

Aviakassa.ru
Авиакасса   16.07.2021
Отзыв полезен?

Добрый вечер, Гость!
Билет выписан и направлен на Вашу почту

Aviakassa.ru