Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ru

Тикетс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Тикетс.ру
Оценок: 101
Отзывов: 679
Рейтинг: 3.2 из 5

Tickets.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

  _  _      ___    _   _____   _ 
| || | / _ \ / | |___ / / |
| || |_ | (_) | | | |_ \ | |
|__ _| \__, | | | ___) | | |
|_| /_/ |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ольга   26.05.2022
Отзыв полезен?

Подавала на возврат ещё в марте авиакомпания отменила рейсы , до сих пор нет возврата.17NGE4

Tickets.ru
Представитель Tickets.ru   25.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Уважаемые Клиенты, просим Вас при написании отзыва на этом сайте предоставлять Ваши данные для идентификации и возможности более быстрого решения Вашего вопроса. Для того чтобы у нас была возможность помочь Вам, просим Вас предоставить номер бронирования или электронный адрес покупателя.

Благодарим Вас за внимание и ожидаем Ваши данные.

Tickets.ru
Представитель Tickets.ru   25.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Предоставляем ответ клиенту с номером заказа  S1K79WK0. 
По Вашему заказу возврат на данный момент не выполнен по той причине, что авиакомпания не провела взаиморасчет за билеты. Мы просим Вас ожидать обновленную информацию от нас по электронной почте покупателя. 

Tickets.ru
Представитель Tickets.ru   25.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Предоставляем ответ клиенту с номером заказа  FUJ2RLQE. 
Запрос на возврат был передан нашими специалистами в авиакомпанию. К сожалению, ответ от перевозчика еще не поступил. Как только авиакомпания авторизует заявку, мы обязательно Вас проинформируем письмом по почте.

Tickets.ru
Представитель Tickets.ru   25.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Айша!
Обращаемся к Вам по заказу  52TCD3JC. Предоставьте нам, пожалуйста, по электронной почте info@tickets.ru подтверждение от авиакомпании об отмене рейса, чтобы у нас была возможность уточнить у авиакомпании информацию касательно вынужденного возврата. 

Tickets.ru
Представитель Tickets.ru   25.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, уважаемый Клиент!
По Вашему заказу  G07SNS возврат был проведен 22.03.2022. Если средства до сих пор не поступили на Ваш счет, просим написать нам письмо на электронный адрес info@tickets.ru. 

Tickets.ru
Представитель Tickets.ru   25.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Людмила!
К сожалению, по номеру заказа VHGJGR не удается найти Ваши билеты, чтобы проверить информацию. Пожалуйста, проверьте корректность написания номера бронирования или предоставьте нам электронный адрес покупателя.

Tickets.ru
Гость   17.04.2022
Отзыв полезен?

никому не рекомендую пользоваться этим агенством. В моем случае рейс был отменен авиакомпанией. Естественно, в этом случае вся уплаченная при бронировании стоимость а/б должна быть возвращена полностью. Но это если вы имеете дело с ответственными агенствами. В случае этой шарашки было произведено удержание 30% стоимости. И это даже при том, что при бронировании я заплатил 1300 рублей за гарантию возврата.

Tickets.ru
Людмила   24.03.2022
Отзыв полезен?

Телефоны ticket.ru вне зоны доступа. На просьбу о возврате денег в связи с отменой рейса, отправленную дважды - 22 и 24 марта, ответа нет. Что делать, куда обратиться (заказ VHGJGR)?

Tickets.ru
Гость   10.03.2022
Отзыв полезен?

Прошу сообщить статус возврата денежных средств по заказу №G07SNS!!!
Больше месяца я не могу получить деньги, сайт и телефон не функционирует!

Tickets.ru