Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ru

Тикетс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Тикетс.ру
Оценок: 49
Отзывов: 459
Рейтинг: 3.1 из 5

Tickets.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

  _  _     _____    ___    _  _     ____  
| || | |___ / ( _ ) | || | |___ \
| || |_ |_ \ / _ \ | || |_ __) |
|__ _| ___) | | (_) | |__ _| / __/
|_| |____/ \___/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

С уважением, команда Tickets.   23.12.2019
Отзыв полезен?

Полина, огромное Вам спасибо за оставленный отзыв.
Ваш выбор очень важен для нас, поэтому мы постоянно работаем над усовершенствованием качества предоставляемых услуг.
Надеемся, Вы ещё не раз воспользуетесь предложениями и услугами нашего сервиса!

Tickets.ru
Полина   22.12.2019
Отзыв полезен?

Так получилось, что нужно было срочно взять билет на самолет, чтобы улететь фактически на следующий день уже. В интернете нашла на тикетс как раз то, что мне нужно. Удобно, что сразу видны все рейсы и их цена. Теперь буду пользоваться этим сервисом, оказалось удобнее, чем покупать на месте.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   19.12.2019
Отзыв полезен?

Олег, нам очень приятно читать такие отзывы.
Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, особенно читать позитивные комментарии. Надеемся, что в будущем нам удастся и дальше Вас удивлять высоким качеством предоставления услуг.

Tickets.ru
Олег   19.12.2019
Отзыв полезен?

Оказывается, здесь очень даже было удобно арендовать автомобиль. Я на свадьбу заказывал, так вообще по фильтрам выбрал, что мне нужно, оплатил и забрал, где удобно. Здесь и катать можно по пробегу сколько хочешь, это плюс.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets.   18.12.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Максим!
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Tickets.ru
Макс   17.12.2019
Отзыв полезен?

Нет ни времени ни желания выезжать куда-то для покупки билета, да и зачем? Все в интернете оформляю. На сайте компании все понятно оформлено. Мы с семьей покупали жд билеты к родственникам, смотрели цены на разных сайтах, тут оказалось выгоднее всего

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets.   13.12.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Ирися!

Благодарим Вас за столь приятный комментарий и за то, что однажды выбрали нас и продолжаете пользоваться услугами компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Tickets.ru
Ирися   13.12.2019
Отзыв полезен?

Летаю по работе частенько и пользовалась разными компаниями. Здесь была удивлена недорогим ценам, обычно же компании себе еще процент берут и получается прилично, а здесь еще бонусы дают при покупке, да еще и кешбеки через карту при оплате, получается приличная такая экономия. Мне нравится.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets.   25.11.2019
Отзыв полезен?

Владимир, благодарны за фидбек. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.
До новых заказов!

Tickets.ru
Володя Кулков   25.11.2019
Отзыв полезен?

Наконец-то нашел адекватный сайт)) Очень напрягало постоянно забивать в поисковик, а так очень упростили, спасибо. Постоянно заказываю билеты через тикет, так и маршрут проще продолжить и стоимость билетов адекватная. Мне нравится.

Tickets.ru