Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ru

Тикетс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Тикетс.ру
Оценок: 53
Отзывов: 507
Рейтинг: 2.9 из 5

Tickets.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____     ___    _    __      ___  
|___ \ / _ \ / | / /_ ( _ )
__) | | (_) | | | | '_ \ / _ \
/ __/ \__, | | | | (_) | | (_) |
|_____| /_/ |_| \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

ГостьНикитина Ирина   06.07.2020
Отзыв полезен?

ответ «20» марта 2020 г. мной приобретены авиа билеты через вашу компанию номер заказа Заказ № A2003515307355 от 20 марта 2020 года , способ оплаты: Банковской картой онлайн,по маршруту Санкт-Петербург-Симферополь рейс №4-311 авиакомпания «Северный ветер» рейс вылет 01 мая 2020 в 11:15 официально рейс был отменен и обратно Симферополь-Санкт-Петербург рейс SU-6894 12 мая 2020 в 22:10 также был официально отменен и высланы смс сообщения авиакомпаниями об отмене рейсов. Прошу выдать сертификаты или переоформить авиабилеты .

Tickets.ru
ИринаГость   06.07.2020
Отзыв полезен?

Внимание мошенники. 20 марта купили билеты в Крым, перевозка не была выполнена. Телефоны не отвечают, никаких сертификатов, не возвращают деньги. Будьте внимательны.

Tickets.ru
Иван   03.07.2020
Отзыв полезен?

Купили билеты на всю семью без суеты и лишней ходьбы. Наш рейс перенесли на пару дней, так тикетс ру предупредили заранее. Никаких проблем с посадкой не возникло. Всю документацию распечатали, нам на почту прислали. Никаких доплат не совершали. За билеты платил онлайн по карте, все четко.

Tickets.ru
Гость   26.06.2020
Отзыв полезен?

Купила билеты до Сочи на август - а сегодня почитала отзывы и не знаю что и делать теперь?

Tickets.ru
Liza   26.06.2020
Отзыв полезен?

Удобный интерфейс, а самое главное, что можно заказать билеты и не только почти в любую точку мира не выходя из дома. Техподдержка работает оперативно. По вопросу возврата или обмена реагируют быстро. Я сама пару раз сталкивалась с возвратом - все прошло без проблем. Сервис удобный, рекомендую.

Tickets.ru
Олег   31.05.2020
Отзыв полезен?

Отменили полет за 10-15 дней до вылета. Бронь N79LMH , N6GU9S . Вылет должен был состояться 18 апреля. Сейчас 31 мая денег за билеты , так же как и сертификатов мы не увидели. Номер для связи только платный, операторы хамы. Вывод компания не надёжная. Если ситуация не исправиться, будем писать жалобу.

Tickets.ru
Олег   31.05.2020
Отзыв полезен?

Долго рассматривают обращения. Обратились по поводу возврата билетов ещё в Апреле 2020 года уже июнь, ответов нет. телефон для связи только платный,операторы хамски отвечают, что помочь не могут. Люди, не покупайте на этом сайте НИЧЕГО, сохраните свои нервы и деньги.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте!

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.

После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets.   30.05.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Нелли!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ru.

Ожидаем Вашего ответа.

Tickets.ru
Гость   28.05.2020
Отзыв полезен?

Собиралась в групповую поездку на выставку в Милан и к сожалению купила билет через tickets.ru.
Не повторяйте моей ошибки!
Поездка должна была состояться 20-25 апреля, после отмены рейсов Аэрофлотом 22.03.2020 я подала запрос на возврат денег в tickets.ru. Следующие два месяца они нихрена не делали, только отвечали на звонки и письма, что они очень-очень заняты и все скоро решат.
Мои попутчики с этого рейса, которые купили билеты у Аэрофлота и других агентств получили деньги 1-15 апреля, а tickets.ru продолжал кормить завтраками.
В итоге 21.05.2020 прислали письмо, что в возврате мне отказано и послали меня на сайт Аэрофлота решать вопрос самостоятельно (выплаты Аэрофлот прекратил, речь идет о переносе рейса и ваучерах).
В общем, не будьте такими лохами как я, избегайте tickets.ru.

Tickets.ru