Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ru

Тикетс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Тикетс.ру
Оценок: 63
Отзывов: 565
Рейтинг: 3.1 из 5

Tickets.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

   __      ___     ___     ___    ____  
/ /_ ( _ ) ( _ ) ( _ ) | ___|
| '_ \ / _ \ / _ \ / _ \ |___ \
| (_) | | (_) | | (_) | | (_) | ___) |
\___/ \___/ \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Виталий   12.04.2021
Отзыв полезен?

Разочаровался. В общем ситуация проста. Купил через тикеты ру гибкий тариф туркишь аэйрланс, который подразумевает бесплатную смену даты вылета и тп. Когда вдруг случилась ситуация с ростом заболеваемости в Турции, зашел на тикеты ру в билет и отправил запрос на замену даты вылета и получил отказ, у них оказывается нет технической возможности это осуществить и пишут обратиться в авиакомпанию, а авиакомпания говорит, что билет купил агент, агент и должен внести изменения. В общем то вывод прост: покупайте билеты напрямую в авиакомпании, нашли билет с помощью сервиса и уходите с его страницы, а то в итоге не сможете воспользоваться привилегиями авиакомпании.

Tickets.ru
Ярослава   01.04.2021
Отзыв полезен?

Я люблю путешествовать, поэтому с различными сервисами онлайн-бронирования знакома достаточно близко. На тикетс удобно выбирать подходящий вариант по соотношению цена-качество, четко прописано время перелета, чтобы можно было спланировать пересадку ,даже родители разобрались что к чему )Мне везло, рейсы ни разу не отменяли, поэтому с возвратом не сталкивалась. Рекомендую !

Tickets.ru
Наталья   29.03.2021
Отзыв полезен?

Деньги мне вернули через 45 дней с момента написания заявления о возврате.

Tickets.ru
Наталья   25.03.2021
Отзыв полезен?

Люди, будьте бдительны! Tickets.ru не возвращает деньги за билеты. Оплатила билеты по брони 80NYJYCW от 03.02.2021. Перевозчик отменил рейс, подала заявление на возврат денег 09.02.2021, написали ждите возврата. 09.03.2021 написала претензию, написали на электронную почту, что ответят через 10 рабочих дней. Ни ответа, ни денег. Буду готовить документы в суд. Подумайте, нужны Вам такие проблемы?

Tickets.ru
Гость   24.03.2021
Отзыв полезен?

Tickets ru меня обманули.В моем обращении я указал номер рейса, а номер брони SEF7VM от 20.03.2021. Сути это не меняет: они присвоили деньги, которые им вернули турецкие авиалинии! Не связывайтесь с Tickets ru - это мошенники.

Tickets.ru
Гость   24.03.2021
Отзыв полезен?

Tickets ru"- Это компания мошенников! Купил и оплатил два билета на их сайте номер брони: ТК-2462. Более чем за сутки до вылета в Турцию, я заявил отказ от брони по болезни. Заполнил форму и выслал им сканы положительного теста на Ковид из международной лаборатории на английском языке и свидетельство о браке( жена тоже не могла лететь так как на карантине со мной). Они потребовали оба документа перевести на английский и заверить у нотариуса. Причем и английский тест тоже так как там было несколько русских слов...я сообщил, что нахожусь на карантине и не имею права ни с кем встречаться. Они предложили оформить обычный отказ. Я сделал.Тогда мне сообщили, что сумма штрафов превышает сумму возврата и мне ничего не вернут! Переписка ни к чему не привела: присылают издевательские формальные ответы, просят в сотый раз сканы и просят перевод и заверение у нотариуса. Жаловаться бесполезно, они в РФ не зарегистрированы и офиса в Питере нет. Они просто присвоили деньги за два билета, которые им вернули турецкие авиалинии...
Не связывайтесь с Tickets ru - это мошенники!

Tickets.ru
Наталья   01.03.2021
Отзыв полезен?

Номер моего бронирования 80NYJYCW.Бронировала 03.02.2021.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   28.02.2021
Отзыв полезен?

Уважаемый клиенты,
просим Вас для идентификации и дальнейшей консультации указывать номера Ваших бронирований.
К сожалению, без Ваших данных, возможность предоставить информацию отсутствует.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   28.02.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Наталья!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   28.02.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Владислав!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Хотим сообщить, что на экране было предложено 2 варианта:
1. Продолжить оформление билетов(что означало продолжение оформления по новой цене);
2. Вернуться к поиску других билетов(что означало отказ от новой цены и поиск других билетов).
Согласно информации в системе, Вы нажали кнопку "Продолжить", чем подтвердили оформление заказа по новой стоимости. Так как билеты были успешно оформлены, к сожалению, возможность их аннулирования и возврата полной стоимости отсутствует.

Tickets.ru