Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.ru

Тикетс.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Тикетс.ру
Оценок: 63
Отзывов: 537
Рейтинг: 3.1 из 5

Tickets.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____     __     _  _     ____     ___  
| ___| / /_ | || | | ___| / _ \
|___ \ | '_ \ | || |_ |___ \ | (_) |
___) | | (_) | |__ _| ___) | \__, |
|____/ \___/ |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

С уважением, команда Tickets   22.01.2021
Отзыв полезен?

Уважаемый клиенты,
просим Вас для идентификации и дальнейшей консультации указывать номера Ваших бронирований.
К сожалению, без Ваших данных, возможность предоставить информацию отсутствует.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   22.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Роман!
Мы ознакомились с отзывом, который Вы оставили 21.01.2021. Нам удалось проверить информацию по Вашему бронированию №W76WP6. Хотим сообщить, что наши специалисты ведут коммуникацию с авиаперевозчиком по выписки ваучера, но мы, к сожалению, не получили ответ от перевозчика. В данном случае нужно ещё ожидать ответ. Как только у нас будет ответ от авиакомпании, мы Вас обязательно проинформируем.

Tickets.ru
Роман   21.01.2021
Отзыв полезен?

Не советую связываться с Tickets.ru. Уже 10 месяцев веду с ними переписку. Купил у них авиабилеты компании S7 (W76WP6). Лучше бы брал напрямую. S7 давно всем всё вернул, а я всё переписываюсь с Тикетс.ру. Несколько раз принимали, заявку, обещали ваучер вместо денег, только воз и ныне там. Ни ваучера, ни денег. Скоро год, как купил билеты. Думаю, может, специально время тянут, а после года скажут, что возврат невозможен.Наводит на мысли, что нечестная компания.

Tickets.ru
Гость   21.01.2021
Отзыв полезен?

мошенники однозначно! купили билеты в феврале на апрель 2020. рейс был отменен, авиаперевозчик всем деньги вернул, компания Тикетс.ру обещала ваучер, согласились и до сих пор ждём. скоро год. сплошные отмазки, отписки. дозвониться сложно и ничем это не поможет.

Tickets.ru
Гость   20.01.2021
Отзыв полезен?

Добрый день, да, сегодня поступили. Спасибо!

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   18.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, что оставили отзыв 17.01.2021. Мы проверили информацию по Вашему заказу №BSQTBP. Согласно информации в нашей системе по бронированию №BSQTBPбыл осуществлён возврат 18.01.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Уточните, пожалуйста, поступили ли средства на Ваш счёт? В случае если денежные средства не поступили, мы предоставим Вам подтверждение транзакции возврата.

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   18.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв, который Вы оставили 14.01.2021. Мы проверили информацию по вашему бронированию №MGFPLG,MGL55N. Мы проинформируем Вас в телефонном режиме, по номеру, который Вы оставили.
Ожидайте звонок в ближайшее время!

Tickets.ru
С уважением, команда Tickets   18.01.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Елена!
Мы ознакомились с отзывом, который Вы оставили 14.01.2021. Нам удалось проверить информацию по Вашему бронированию №XONBSJ. Хотим сообщить, что наши специалисты ведут коммуникацию с авиаперевозчиком по поводу возврата, но мы, к сожалению, не получили подтверждение возврата. В данном случае нужно ещё ожидать ответ. Как только у нас будет ответ от перевозчика, мы Вас обязательно проинформируем.

Tickets.ru
Татьяна   17.01.2021
Отзыв полезен?

Добрый день! Я покупала возвратный билет через Тикетс,ру номер брони BSQTBP в октябре 2020,деньги за билеты так и не вернули,по телефону говорят, передадим в финансовый отдел и все на этом. Также я написала службу поддержки тикетс, первый раз в ноябре, мне никто так и не ответил,никакой обратной связи, это что за компания?? сейчас написала повторно, звонила в поддержку,ответ :предадим в финансовый отдел. Когда мне вернут деньги? в следующий раз я не буду пользоваться услугами этой компании.

Tickets.ru
Наталья   15.01.2021
Отзыв полезен?

Прошу срочно связаться со мной по тел +79171415283.

Tickets.ru