Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании BiletDV.ru

BiletDV.ru - отзывы покупателей авиабилетов

BiletDV.ru
Оценок: 25
Отзывов: 71
Рейтинг: 3 из 5

БилетДВ.ру - Отзывы о покупке билетов 2024

  _____   _   ____    ____    _  _   
|___ | / | | ___| |___ \ | || |
/ / | | |___ \ __) | | || |_
/ / | | ___) | / __/ |__ _|
/_/ |_| |____/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   30.08.2023
Отзыв полезен?

Билет стоил 21,000 руб., с карты списали 2 раза, 42,000 руб. И отказались возвращать деньги, хамят, грубят, игнорируют

BiletDV.ru
АЛЕКСЕЙ    26.06.2023
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с ними

BiletDV.ru
Светлана   26.06.2023
Отзыв полезен?

Ужасная компания, держитесь от них подальше. Онедостоверная информация, возврат не оформить.

BiletDV.ru
Хизри   19.06.2023
Отзыв полезен?

Добрый день, мой муж участник СВО. Должен приехать в отпуск. Я ему заказала билеты на этом сайте https://www.biletdv.ru/ , позже он мне позвонил, сказал, что военная машина будет намного раньше по времени и если можно поменять билет, то лучше поменять на более ранний рейс. Я позвонила на горячую линию, по данному номеру ‪+7 495 665-53-13‬ (звонила в 19 июня 2023 в 09:21, прошло всего 20 минут после покупки билета) оператор девушка спросила данные билеты, после сверили информацию.Я объяснила ситуацию и спросила могу ли я вернуть билет и получить деньги, оператор мне сказала "да конечно можете, я вам могу отправить форму заявления на возврат билета ", я переспросила, точно ли всё будет в порядке и я сейчас могу уже покупать другой билет, оператор меня заверила, что всё в порядке после того, как подам заявку на возврат, мне в течении суток вернут деньги.

Ну и со спокойной душой, подала заявку на возврат и купила другой билет. Вечером мне пришёл ответ, что добровольно отказываться нельзя и деньги мне никто не вернёт. Вот так я потеряла 9000.

Да и горячая линия даже жалобу на оператора не приняла.  Мне на горячии линии сказали "мы тут за вас жалобы писать не будем" . 

BiletDV.ru
Гость   28.05.2023
Отзыв полезен?

Не поменять способ оплаты без написания в поддержку, сайт тормозит

BiletDV.ru
Мария   12.05.2023
Отзыв полезен?

Это безобразие. НИКОГДА не связывайтесь с этим сайтом. Отменили рейс, рейс стыковочный. И они мне рассказывают, что не могут вернуть деньги за билеты. Отстой.

BiletDV.ru
Дилором   12.05.2023
Отзыв полезен?

На почту не пришёл ответ покупки

BiletDV.ru
Гость   30.04.2023
Отзыв полезен?

НИКОГДА не связывайтесь с этим сайтом, заменить билеты не возможно, по телефону никакой помощи, хвият, и на этом все. Ужасный сайт!!!!!!!

BiletDV.ru
Гость   30.04.2023
Отзыв полезен?

Отвратительный сайт, при замене билетов невозможно быстро решить вопрос. Операторы не хотят разговаривать хамят

BiletDV.ru
VladГость   08.04.2023
Отзыв полезен?

Звонил 06.04.23 Хамло прям как читинская быдло баба диспетчер, плюс еще возврат не делают добровольно. Сборы выше других думал сервис может лучше будет. Вообще не советую!

BiletDV.ru