Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании BiletDV.ru

BiletDV.ru - отзывы покупателей авиабилетов

BiletDV.ru
Оценок: 11
Отзывов: 36
Рейтинг: 3.3 из 5

БилетДВ.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

  _  _     _  _     _    __     ____  
| || | | || | / | / /_ |___ \
| || |_ | || |_ | | | '_ \ __) |
|__ _| |__ _| | | | (_) | / __/
|_| |_| |_| \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Сергей   23.04.2019
Отзыв полезен?

Ужасный сайт, сервис,в поддержку не дозвониться... Купил билет на сайте деньги списали прислали на почту только бронь, электроного билета не дождался.в итоге самолёт улетел без меня, сейчас пытаюсь вернуть деньги

BiletDV.ru
Гость   05.04.2019
Отзыв полезен?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!ОНИ КАЖДОМУ ПЫТАЮТСЯ ВДОЛБИТЬ, ЧТО ЯКОБЫ У КЛИЕНТА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ТАРИФА!!! ЯКОБЫ НА САЙТЕ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ, Я ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАФИКСИРОВАЛ У НОТАРИУСА, БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД, ПРИЧЕМ ПОДАВАТЬ НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ.Т.Е. В МОСКВЕ, ВОТ И ПОСМОТРЮ, СКОЛЬКО ОНИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ПЕРЕЛЕТ В МОСКВУ, А УЖ ДАЛЬШЕ-ВСЕ ВЫЛОЖУ СЮДА!!!

BiletDV.ru
Гость   05.04.2019
Отзыв полезен?

Без какого то ВООБЩЕ ПРИКРЫТИЯ "ВОРУЮТ" В НАГЛУЮ!!! Схема совершенно проста - Багаж!!! Билет стоимостью в компании RED Wings стоит 3067р-без БАГАЖА и 3290р-с багажом до 23 кг, так вот помойка BILETDV-ПРОДАЕТ ЗА 4000 БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА ТАРИФА И ВЫСЫЛАЕТ ЧЕК-ТОЛЬКО ЗА СВОИ КОМИССИОННЫЕ УСЛУГИ 214 РУБЛЕЙ!!!!! А НАСТОЯЩУЮ СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ПАССАЖИР УЗНАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, КОДА ПРИХОДИТ МАРШРУТНАЯ КВИТАНЦИЯ!!!ДАЛЕЕ.ОНИ ПОТОМ ПРЕДЛАГАЮТ ОПЛАТИТЬ БАГАЖ НАПИСАВ ЗАЯВКУ К НИМ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И СТОИМОСТЬ БАГАЖА СОСТАВЛЯЕТ 2500 РЭ, Т.Е. НА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПЕРЕЛЕТ ПАССАЖИРА, А ОБРАТНО ТЕМ ЖЕ РЕЙСОМ, НО ДРУГОЙ АВИА КОМПАНИЕЙ-БАГАЖ 3500!!!ВОТ ТАК!!!ОПЕРАТОР НА ТЕЛЕФОНЕ - ОДИН - АНАСТАСИЯ,КОТ.ОДНОЙ РУКОЙ НА ТЕЛ.ДРУГОЙ В КОМПЕ, В СРЕДНЕМ ЭТА ПОМОЙКА "НАЖИВАЕТ" 1.500-2000 С АВИАБИЛЕТА И ОБРАТНО СТОЛЬКО ЖЕ, ВОТ И ПОСЧИТАЙТЕ, КАК ИМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ НА НАШИ ДЕНЬГИ!!! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮёёё

BiletDV.ru
Рустам   17.03.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте Всем.Соледарен с теми, кто считает, что оформление и функционал сайта хромает. Очень много не нужной информации, а в частности в маршрутных листах. Я запутался и опоздал на рейс. Претензий не имею. Прошу обратить на это внимание.

BiletDV.ru
Александра   09.10.2018
Отзыв полезен?

Юлия, обратите внимание на то, что вы сами же говорите - "выбрала тариф". Вы выбрали тариф авиабилета. За него с вас и не брали никаких доплат. Но сама же работа по обмену билета должна оплачиваться. За это с вас и взяли деньги - за работу. Любая работа должна оплачиваться. До тех пор, пока на Земле не наступит коммунизм.

BiletDV.ru
Юлия   04.09.2018
Отзыв полезен?

Самый худший оператор по продаже билетов, которого я знаю. Покупала билет, специально выбрала тариф с возможностью бесплатного возврата или обмена. В процессе покупки специально выискивала сноски на дополнительные услуги или исключения из общего правила (напомню, тариф выбирался с возможностью бесплатного обмена). Никаких указаний на дополнительные комиссии мне найти не удалось. Каково же было мое удивление, когда при запросе на обмен билета мне прислали квитанцию на дополнительную оплату услуг на 1000 рублей. На мою просьбу прокомментировать данную ситуацию, оператор сказала, что "все агенства берут деньги за обмен билетов". А на вопрос "почему об этом не сказано ни слова при покупке билета" я так и не получила вразумительного ответа, я добилась только невнятного мычания, что у них так... Вывод: сайт нагло нарушает статью 494 ГК РФ, говорящую о публичной оферте. Господа, жалуйтесь в Роспотребнадзор, пусть их закроют наконец!

BiletDV.ru
Оксана   14.08.2018
Отзыв полезен?

при покупки билета допустила опечатку в фамилии. Позвонила оператору которая информировала меня, что с таким билетом меня не пустят на самолет, что нужно сейчас все исправить заплатив 5000 тысяч рублей плюс какие то там сборы 380 рублей. я в панике все это оплатила и прям в течении секунды мне пришли электронный билет уже исправленный . При регистрации задала вопрос , мне объяснили, что ошибку я могла исправить при регистрации за 500 руб.Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами и другим скажу что вы обманщики.

BiletDV.ru
Светлана    26.06.2018
Отзыв полезен?

Денис, почему не довели до конца свою Претензию? Вышеизложенная компания должна вернуть стоимость билета плюс моральный ущерб! В Претенщии должны быть указаны все фамилии менеджеров технической подлержки и др., а так же, руководства компании с кем Вам пришлось взаимодействовать; а так же, фиксирование даты и времени при работе с сотрудниками этой компании должны быть отображены в Вашей Претензии! Доводите до конца начатое, не оставляйте. Тогда, возможно, будет положительный результат и принятие соответствующих мер к данной компании и сотрудникам! Надо учиться работать цивилизованно! Удачи!

BiletDV.ru
Денис   17.06.2018
Отзыв полезен?

02.05.2018г. купил билеты через сайт biletdv.ru по маршруту Екатеринбург-Саратов (через Москву), впоследствии авиакомпания "Саратовские авиалинии" (30.05.2018), которая должна была произвести авиа перевозку закрылась, в связи с отзывом лицензии на осуществление деятельности. 30.05.2018г. мной была написана претензия в виде возврата денежных средств, в связи с не возможностью предоставления мне оплаченных мною услуг. Данная претензия была принята в обработку и оставлена по истечению 10 дней без рассмотрения, что является нарушением законодательства РФ. Более того, при разговоре с тех.поддержкой сайта по данному вопросу, консультанты посылают куда подальше..., т.к. мы ни причем, спрашивайте с авиа перевозчика города Саратов. Люди, никогда не покупайте билеты через данный сайт, т.к. в случае чего - встретитесь с безразличием сотрудников данного сайта. Я покупал много билетов, и такого безразличия я ни когда не видел. У меня все, простите, если эмоционально написано, зато правдиво.

BiletDV.ru
Андрей   13.01.2018
Отзыв полезен?

Отличный сайт
Заходил к ним недавно и попал как раз на скидки, которые у них распространялись на рейсы Korean Air
Сэкономил приличные деньги
Отдельно спасибо службе поддержки сайта, допустил ошибку в почте, так решили проблемы оперативно и быстро
Всегда буду пользоваться данным сайтом, рекомендую всем друзьям)

BiletDV.ru