Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании BiletDV.ru

BiletDV.ru - отзывы покупателей авиабилетов

BiletDV.ru
Оценок: 25
Отзывов: 72
Рейтинг: 3 из 5

БилетДВ.ру - Отзывы о покупке билетов 2024

  _  _      ___    ____    _  _      ___  
| || | / _ \ |___ \ | || | / _ \
| || |_ | (_) | __) | | || |_ | (_) |
|__ _| \__, | / __/ |__ _| \__, |
|_| /_/ |_____| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Виталий    04.07.2024
Отзыв полезен?

Как вы уже заметили по отзывам связываться с этими мошенникам не стоит,деньги не вернуть сборы любые,комиссии.Вопрос почему прокуратура не проверяет их,они просто присваивают деньги людей за сданные билеты....

BiletDV.ru
Гость   30.08.2023
Отзыв полезен?

Билет стоил 21,000 руб., с карты списали 2 раза, 42,000 руб. И отказались возвращать деньги, хамят, грубят, игнорируют

BiletDV.ru
АЛЕКСЕЙ    26.06.2023
Отзыв полезен?

Не связывайтесь с ними

BiletDV.ru
Светлана   26.06.2023
Отзыв полезен?

Ужасная компания, держитесь от них подальше. Онедостоверная информация, возврат не оформить.

BiletDV.ru
Хизри   19.06.2023
Отзыв полезен?

Добрый день, мой муж участник СВО. Должен приехать в отпуск. Я ему заказала билеты на этом сайте https://www.biletdv.ru/ , позже он мне позвонил, сказал, что военная машина будет намного раньше по времени и если можно поменять билет, то лучше поменять на более ранний рейс. Я позвонила на горячую линию, по данному номеру ‪+7 495 665-53-13‬ (звонила в 19 июня 2023 в 09:21, прошло всего 20 минут после покупки билета) оператор девушка спросила данные билеты, после сверили информацию.Я объяснила ситуацию и спросила могу ли я вернуть билет и получить деньги, оператор мне сказала "да конечно можете, я вам могу отправить форму заявления на возврат билета ", я переспросила, точно ли всё будет в порядке и я сейчас могу уже покупать другой билет, оператор меня заверила, что всё в порядке после того, как подам заявку на возврат, мне в течении суток вернут деньги.

Ну и со спокойной душой, подала заявку на возврат и купила другой билет. Вечером мне пришёл ответ, что добровольно отказываться нельзя и деньги мне никто не вернёт. Вот так я потеряла 9000.

Да и горячая линия даже жалобу на оператора не приняла.  Мне на горячии линии сказали "мы тут за вас жалобы писать не будем" . 

BiletDV.ru
Гость   28.05.2023
Отзыв полезен?

Не поменять способ оплаты без написания в поддержку, сайт тормозит

BiletDV.ru
Мария   12.05.2023
Отзыв полезен?

Это безобразие. НИКОГДА не связывайтесь с этим сайтом. Отменили рейс, рейс стыковочный. И они мне рассказывают, что не могут вернуть деньги за билеты. Отстой.

BiletDV.ru
Дилором   12.05.2023
Отзыв полезен?

На почту не пришёл ответ покупки

BiletDV.ru
Гость   30.04.2023
Отзыв полезен?

НИКОГДА не связывайтесь с этим сайтом, заменить билеты не возможно, по телефону никакой помощи, хвият, и на этом все. Ужасный сайт!!!!!!!

BiletDV.ru
Гость   30.04.2023
Отзыв полезен?

Отвратительный сайт, при замене билетов невозможно быстро решить вопрос. Операторы не хотят разговаривать хамят

BiletDV.ru