Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании BiletDV.ru

BiletDV.ru - отзывы покупателей авиабилетов

BiletDV.ru
Оценок: 8
Отзывов: 27
Рейтинг: 3.1 из 5

БилетДВ.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  ____    ____     ___    _____    __     _____ 
| ___| | ___| ( _ ) |___ / / /_ |___ |
|___ \ |___ \ / _ \ |_ \ | '_ \ / /
___) | ___) | | (_) | ___) | | (_) | / /
|____/ |____/ \___/ |____/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Андрей   13.01.2018
Отзыв полезен?

Отличный сайт
Заходил к ним недавно и попал как раз на скидки, которые у них распространялись на рейсы Korean Air
Сэкономил приличные деньги
Отдельно спасибо службе поддержки сайта, допустил ошибку в почте, так решили проблемы оперативно и быстро
Всегда буду пользоваться данным сайтом, рекомендую всем друзьям)

BiletDV.ru
Владимир   17.12.2017
Отзыв полезен?

Марьяна! Если в магазине вместо 100руб дадите 1000руб и уйдете. Думаете через пол часа Вам кто то что то вернет! Когда заказываете надо смотреть что заказываете и прежде чем оплатить проверить что заказали а не думать в этот момент о чемто возвышенном.

BiletDV.ru
Владимир   17.12.2017
Отзыв полезен?

Заказал билеты на январь в Москву и обратно в Крым. Отличный сайт. Выбрал подходящий мне рейс и цену заполнил анкетные данные и оплатил банковской картой. Через 10 минут на электронную почту получил маршрутную квитанцию по цене как и заказывал без никаких дополнительных сборов. Что заказал то и получил. Быстро,удобно и качественно.

BiletDV.ru
Марьяна   27.07.2017
Отзыв полезен?

Худший сайт по покупке билетов. Забронировала билеты с опечаткой в дате, обратного билета август08/ перепутала на сентябрь 09, потребовали доплату 9 940. Это просто развод клиентов на деньги. Хамоватые сотрудники.Не покупайте у них билеты если не хотите потерять свои деньги!

BiletDV.ru
Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?

Покупал билеты по одной цене взяли гораздо больше, как оказалось это ещё какие то сборы но в билете они не указаны отдельной статьёй идут

BiletDV.ru
Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?

ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BiletDV.ru
Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?

Сайт дерьмо, информацию по покупке или бронированию не найти

BiletDV.ru
Алексей   12.06.2017
Отзыв полезен?

Обыкновенные мошенники, а я просто попался на их уловку, купил билеты Москва Калининград тариф базовый с правом обмена но без возврата, хотел поменять на другую дату а за эту услугу они взяли в полтора раза больше стоимости билета. За каждое движение деньги берут, начал покупку билета они сначала отобрали деньги за регистрацию на их сайте хотя я не регистрировался, потом куча сборов, в общем стоимость одна написана а дерут на порядок больше. Просто мошенники, а я лох, ведь куча отзывов отрицательных написано а я сначала купил а потом прочитал отзывы там так и пишут люди, что это кидалово!!!

BiletDV.ru
Гость   30.03.2017
Отзыв полезен?

Дамир, напишите им на этот адрес: orders@biletdv.ru

BiletDV.ru
Дамир   30.03.2017
Отзыв полезен?

Я Каримов Дамир прообрёл авиабилет на 07. 07.17г. данные брони XCLGD2/1H 131F8K/WZ. Рейс №WZ309. Прошу обменять авиабилет на этот же день вылет в 07.55.
Билет обмениваю по сложившимся обстоятельствам. С ув.Каримов

BiletDV.ru