Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании BiletDV.ru

BiletDV.ru - отзывы покупателей авиабилетов

BiletDV.ru
Оценок: 21
Отзывов: 61
Рейтинг: 3 из 5

БилетДВ.ру - Отзывы о покупке билетов 2023

   ___    ____    ____    _  _      __   
/ _ \ | ___| | ___| | || | / /_
| (_) | |___ \ |___ \ | || |_ | '_ \
\__, | ___) | ___) | |__ _| | (_) |
/_/ |____/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   25.01.2023
Отзыв полезен?

Очень странная компания. Общаются некорректно. И требования непонятные

BiletDV.ru
Людмила   26.12.2022
Отзыв полезен?

За три дня до рейса прислали отмену. Перед Новым годом! Когда столько было планов и мероприятий намечено в поездке. При этом, суммы за платные места, страховки, услуги этой компании все удерживаются. Те, я оплатила страховку за перелет, купила места, которыми не могу воспользоваться по их вине и это все мне возвращают. Мошенники.

BiletDV.ru
юрий   26.10.2022
Отзыв полезен?

по заказу 7294530 не пришли билеты

BiletDV.ru
Гость   18.10.2022
Отзыв полезен?

Покупались билеты в этой конторке через тинькофф.путешествия. В связи с болезнью пришлось отменить перелет. На их же сайте оформил отмену, после чего мне пришло письмо с документами, которые нужны для возврата денег. Приложил им документы, после чего пришло обратное письмо о том, что я должен полбольницы оббежать, собрать подписи со всей больницы подтвердить их печатями и заверить во всех инстанциях. В силу того, что улетаю, этой возможности уже нет. Связался с оператором - это ваши проблемы, если есть замечания к документам, то их надо исправить, идите нахуй, спасибо за звонок. Остался без возврата денег

BiletDV.ru
Наталья   12.09.2022
Отзыв полезен?

Да, пришлось столкнуться с этим агентством и тоже остался неприятный осадок, все выходные прихватывало сердце.Приобрели через них субсидированные авиабилеты Хабаровск-Новосибирск-Хабаровск.И параллельно Барнаул-Новосибирск , поскольку конечный маршрут из Хабаровска -это Барнаул.Но перевозчик из Новосибирска вылет отменил той датой,на которую у нас билеты , агентство помогло дату поменять на сутки ранее из Новосибирска, но до Новосибирска что бы добраться из Барнаула, нет, отказали, типа перевозчики разные , мы конечно вынуждены были оформить возврат, и вместо этого получили сообщение, что возврат денег по нашему заказу невозможен, потому что сумма комиссии превышает стоимость билета .В ходе переписки с ними по электронке оказалось что не комиссии превышают, а нас оштрафовали на 2750 руб, при этом билет стоил 2015р.Вот так мы с "хорошим" настроением отправляемся путешествовать .Берегитесь агентсв, пользуйтесь услугами сайта прямого перевозчика или обращайтесь в агенства проверенные .Всего доброго всем, кто отправляется или собирается в путешествия.

BiletDV.ru
Гость   08.08.2022
Отзыв полезен?

Не рекомендую. Компания нагло наживается на людях, грабеж - скрытые комиссии и сборы, за возврат или перенос даты нужно заплатить стоимость билета, а то и больше. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ!

BiletDV.ru
Гость   04.07.2022
Отзыв полезен?

Шарашкина контора… отписываются только при Майл общении …. Никакой помощи … не тратьте время - обращайтесь сразу в компетентные органы…

BiletDV.ru
ИитьГость   11.06.2022
Отзыв полезен?

Ррррпс

BiletDV.ru
Гость   03.06.2022
Отзыв полезен?

Купил субсидированный билет до Охотска, стоит 4500 (если брать в кассе и чек такой же), обошелся со сборами в 5697 (дороговато), нужно еще согласие отправлять и копии документов... можно, но дороговато

BiletDV.ru
Гость   27.08.2021
Отзыв полезен?

Не рекомендую. Компания нагло наживается на людях, грабеж - скрытые комиссии и сборы, за возврат билета стоимостью 8200 их сборы 5400! операторам не дозвонишься - ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ! только потеря сил и времени

BiletDV.ru