Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Anywayanyday.com

Anywayanyday.com - отзывы покупателей авиабилетов

Anywayanyday.com
Оценок: 59
Отзывов: 21
Рейтинг: 3.1 из 5

Энивейэнидей.ком - Отзывы о покупке билетов 2024

  ____    _    ___     __      __   
| ___| / | ( _ ) / /_ / /_
|___ \ | | / _ \ | '_ \ | '_ \
___) | | | | (_) | | (_) | | (_) |
|____/ |_| \___/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Валерий   17.08.2023
Отзыв полезен?

ПОЧТИ ГОД ПРОШЕЛ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА С ОБКЩАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ПОЛЕТ.ПРИХОДИТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. НА ПРОСЬБЫ ВСПОМНИТЬ ОБ ОБЕЩАНИИ ВЕРНУТЬ 123 000 РУБЛЕЙ ОТВЕТА НЕТ

Anywayanyday.com
Гость Ekaterina   24.05.2023
Отзыв полезен?

Отрицательнейший опыт. Экономят на персонале, получаю отписки вместо поддержки от службы ANYWAYANYDAY. Пытаюсь вернуть деньги за 1 неиспользованный сектор сложного маршрута, Лондон - Стамбул - Анкара - Москва. перевозчик Turkish Airlines. Рейс Стамбул - Анкара задержан, самолет Анкара- Москва улетает без нас, нас человек 15, летевших из Стамбула. На стойке TA выданы новые посадочные на рейс Анкара-Москва НА 24Ч ПОЗЖЕ. мне ими же (TA) лететь обратно через несколько дней. Новый посадочный получаю, на ANYWAYANYDAY выкупаю другой маршрут - Анкара - Анталия- Москва - и долетаю до Москвы им. то есть AWAD два раза получили деньги за билеты для одного и того же пассажира. теперь отказываются со мной говорить. не разбираются, капслоком пишут что я была на рейсе АНКАРА-МОСКВА. деньги за сектор Анкара - Москва невеликие. Уровень сервиса тоже. Избегайте мошенников, избегайте дураков

Anywayanyday.com
Милена   02.05.2023
Отзыв полезен?

Посоветовала сестра, она постоянно куда-то ездиим. Теперь и я пользуюсь. Мне понравилось с первого раза. Сестра рассказала, как и что, хотя и так все интуитивно понятно. Создатели огромные молодцы, потому что сделали все. Спасибо!!

Anywayanyday.com
Алёна    27.04.2023
Отзыв полезен?

Перебронирование билетов всегда было чем-то сложным, а тут я сделала все просто, да еще и бесплатно! Респект создателям. Вы делаете безумно полезные вещи. От использования сайта одни положительные впечателния. Теперь скачаю приложение.

Anywayanyday.com
Кирилл   26.04.2023
Отзыв полезен?

Однозначно рекомендую! Воспользовался по совету друзей, не пожалел. За обслуживание, дизайн и легкость в поиске билетов - отдельный жирный плюс!!!

Anywayanyday.com
Гость   18.04.2023
Отзыв полезен?

Хороший сайт, нормальные цены. Работает стабильно. ни разу не зависал, не глючил. Билеты приходили быстро. Нравится система фильтрации по времени вылета и всему такому, очень легко и быстро все сортируется! Потому и билеты быстро нахожу и покупаю!)

Anywayanyday.com
Алёна    29.07.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Не покупайте билеты этой компанией. Ничего не вернут. Не смогли билет поменять, вернуть тоже нельзя. Я купила страховку за 2.500, думала это на обмен услуга, а это просто шарлатанство, я должна заболеть, чтобы мне вернули деньги. Но тут я сама виновата, дала себя обмануть. На второй билет я на всякий случай взяла доп багаж, обычно эти деньги можно вернуть было, но я услугой не воспользовалась, денег не вернули, чек за услугу не хотят присылать, а стоило это 20 тысяч. Подарила 70 тыс, тяжёлые условия покупки, надувательство.

Anywayanyday.com
Колданова Нина Валентиновна   10.06.2022
Отзыв полезен?

Я хочу выразить благодарность сотрудникам Anywayanyday. Они помогли мне вернуть деньги за 3 билета Москва - Стамбул, хотя билеты были только обменные. Компания Pegasus изменила время вылета, из Стамбула - более 1
часа. Сотрудники Anywayanyday сказали, что в этом случае возможен возврат. Они все сделали сами. Деньги я уже получила почти в полном об'еме. Большое спасибо.

Anywayanyday.com
Виталий   01.02.2022
Отзыв полезен?

Будьте бдительны. Теперь кроме термина мошеничество ничего не приходит в голову.
Десять лет пользовался услугами Anywayanyday. Покупал билеты и себе и друзьям со своего профиля.
Были и возвратные авиабилеы все было четко.
Но пару недель назад это все же случилосью
Купил путевку в Египет из Москвы. Купил билеты в Москву через Anywayanyday Кишинев - Москва. Все хорошо.
За день(до отлета) на карту Тинькофф призодит сумма с пометкой Возврат от Anywayanyday - причем сумма меньше.
Из Молдавии 8-800 не позвонить. Времени мало - тем более прищел Возврат - нгужно срочно решать как выбираться в Москву.
С потерями винаснов но решил. И уже как приземлился в Египте на карте вместо 100 р(было) прилетает минус 13 тыс.
я вообще ничего не понимаю. а все оказалось Просто по мнению этой уже мутной конторы. Эта теперь у них такая схема оплаты.
В день отлета возрвщают за минусом своей барыжной комиссии - так после полета или вовремя и еще Авиаперевозчик снимает сумму.
Т.е. это был не возврат и билет типа был действителен. и я во всем сам виноват
Итого по факту - Билет пропал. и еще повесили на меня стоимость Билета.
вот так ловит рыбку в мутной воде эта компания. Предложида возврат за 1500 руб.
Пойду в защату потребителей - может защитят.
а Вы будьте бдительны. Сто раз подумайте связываться или нет с ними!
Виталий

Anywayanyday.com
Гость   05.01.2022
Отзыв полезен?

Такая помойка, ворье,а не компания. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ

Anywayanyday.com