Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Supersaver.ru

Supersaver.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Supersaver.ru
Оценок: 17
Отзывов: 59
Рейтинг: 1.6 из 5

Суперсейвер.ру - Отзывы о покупке билетов 2018

  _  _      ___    _____   _____    ___    _ 
| || | ( _ ) |___ / |___ | ( _ ) / |
| || |_ / _ \ |_ \ / / / _ \ | |
|__ _| | (_) | ___) | / / | (_) | | |
|_| \___/ |____/ /_/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Виталий   29.11.2018
Отзыв полезен?

Запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этой шарашки-барабашки, даже если она останется последней в своем роде.
И так, начну. Купили билеты в Шанхай на этом ****ом сайте. Ошиблись на одну букву в имени. (несколько раз уже такое было, продавцы без проблем это меняли, при обращении за сутки, что и сказано в правилах авиасейл). Мы оставили заявку на замену одной буквы. и тут мне перезванивает "ВАЛЕРА", ВАЛЕРА, ВАЛЕРА, сколько я не звонил и не нажимал кнопок, мне всегда отвечал мастер на все руки ВАлера, в этой шарашке он один работает. и этот Валера мне предложил перевести ему 7200 рублей за смену буквы и не факт, что все получится, но такая услуга стоит 7200 рублей, ах да и такой перевод надо сделать путем перевода через сбербанк онлайн ему на телефон))))) Я такой дикой хреновины еще никогда не встречал.

Supersaver.ru
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

При отмене заранее билета обещали вернуть деньги. Спустя два месяца, когда перезвонил, сказали что, мол штрафы превышают сумму возврата и деньги не вернут! Брали бизнес класс и билеты были с возможностью возврата.

Supersaver.ru
айдай   05.06.2018
Отзыв полезен?

Обратите внимание на мою историю.Я покупала билет на 4-х в феврале .купила на август.Авиакомпания отменила рейсы.Об этом мне не сообщил SUPERSAVER.ЗВОНЮ.НИКТО ТРУБКУ НЕ ПОДНИМАЕТ.ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЮТ.с 10-го раза дозвонилась.купила билеты по 6 тыс руб.деньги вернули .обратно уже у других тур операторов купила билеты по 16.000р.Подумайте прежде чем покупать авиабилеты.Может испортить весь ваш отпуск.

Supersaver.ru
Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?

по ккому номеру можно с ними связаться?

Supersaver.ru
Анастасия    15.05.2018
Отзыв полезен?

мошенники не то слово,заказала билет через приложение покинул сайт не завершив до конца бронирование,в итоге деньги с карты сняты ,позвонили в службу поддержки (так называемую)попросили перезвонить через два часа,в итоге день звоню ни кто трубку не берет,сняли кучу денег так как с заграницу званю,один вариант нужно эту контору прикрывать,сколько еще обманов с этой организации ожидать ?!

Supersaver.ru
Гость   02.05.2018
Отзыв полезен?

Дилетантская, плохо организованная конторка с элементами мошенничества. Сайт не удобен. Обратная связь с клиентом преотвратительная. Поддержка клиентов ненадёжная. Итак: Купил билеты с возможностью перебронирования (заплатил сверху за эту услугу 3,5 т.р.) и за 12 дней до вылета решил перенести рейс на 20 дней позже. Сайт их долго не открывался (интернет писал: нет таких). Наконец- таки, написал запрос. Ответили, что поставили на очередь. Оказывается, они работают только днём, ещё и выходные у них есть, а уж отдыхать в праздники - святое дело! Ещё через неделю вялой с их стороны переписки предложили новые рейсы. А за перебронирование надо, оказывается, ещё раз заплатить! Но сайт с формой оплаты просто не открывался! А попытки дозвониться до них удались только на 3 день, но при этом связь была настолько ненадёжна, обрывалась на 2-й минуте, что успевал изложить лишь суть проблемы очередному мальчику или девочке на проводе. А письма от клиентов в интернете они, похоже, не читают. Когда запахло жареным, и стало ясно, что перебронировать мой рейс они никак не смогут, стал звонить с более простым требованием, чтоб мои рейсы полностью отменили и вернули деньги хотя бы частично. Так они просто стали сбрасывать мои звонки. Итог: потратил кучу нервов, времени, около 50 попыток дозвониться, 1000 руб. на обрывки телефонных разговоров, и + потерял 71 тысячу рублей за билеты. Браво вам, мальчики и девочки. Чувствую себя полным идиотом, что связался с ними.

Supersaver.ru
Гость   15.03.2018
Отзыв полезен?

Не могу не поделиться очень неприятной историей, которая со мной произошла на днях. Во-первых, очень хочется высказаться, во-вторых, предупредить кого-то из вас не повторять моих ошибок.

В декабре я купила авиабилет из Бразилии в Москву на 14 марта. Изначально был план остаться за границей на 6 месяцев, но тогда ещё не был решён вопрос с продлением визы. В связи с этим я решила купить билет с открытой датой на @supersaver. «Услуга стоит всего 3 тысячи, зато как удобно» - тогда я ещё не знала, что на деле она мне обойдётся в 6 раз дороже.

За три дня до отправления рейса я звоню в @supersaver и говорю, что хотела бы поменять дату отправления. Девушка на первой линии ответила, что моя авиакомпания выполняет рейсы из Сан-Паулу только до 21 марта. Когда я повторила свою просьбу, она сообщила, что передаст всю информацию менеджеру, который свяжется со мной по почте сегодня же. Прождала я в тот день напрасно.

Через 15 часов мне пришло письмо-подтверждение: моя авиакомпания прекращает полеты. У меня два варианта: аннулировать билет или улететь в указанный ранее день. Я выбираю 1 вариант со штрафом в 18 тысяч рублей (200 евро от авиакомпании + 4000 рублей от сервиса). В смятении я начинаю искать билет на нужную мне дату и НАХОЖУ: та же авиакомпания выполняет тот же самый рейс. Звоню в московский офис авиалиний, всё подтверждается, рейсы никто не отменял.

Уже после потери билета я звоню в @supersaver с целью уже просто «прижать за враньё». В ответ менеджер пробубнил, что каждый день какая-то из авиакомпаний становится банкротом. Финиш.

Подумайте пожалуйста 18000 раз прежде, чем...

Supersaver.ru
Гость   15.03.2018
Отзыв полезен?

Не советую приобретать билеты через эту компанию. Приобрела авиабилеты Москва-NY-Москва. Допустила ошибку в имени, позвонила в авиакомпанию, они мне сказали, что исправление возможно, но оно должно совершаться через supersaver. Операторы в supersaver заслуживают отдельного упоминания. Из 3 операторов был только один нормальный. Все 3 оператора называли разную стоимость изменения имени. Сначала это было 5 тыс руб, потом 70 евро+5 тыс руб, потом 50 евро + 5 тыс руб. Последняя девушка вообще еле разговаривала на русском, повышала голос, грубила. При всем этом каждый из операторов говорили о том, что предыдущий оператор просто не знал цену. Вся эпопея уже длится 2 недели. Авиакомпания ничего не может сделать. Связать с начальством операторы отказываются.

Supersaver.ru
Гость   13.01.2018
Отзыв полезен?

Очень расстроена! Миллион подробностей надо ввести для покупки билета, оплатила по своей карте, деньги ушли ( проверила), а на сайте получила " транзакция запрещена", хотя по этой карте оплачиваю везде и всюду. Кроме того, невозможно найти на сайте "выбор валюты", что совсем непонятно: хотела оплатить в евро европейской авиакомпании с другой карты гражданина ЕС( по просьбе), - а на сайте цена только в рублях и предупреждение о комиссии за конвертацию... Зачем же эта двойная конвертация из евро в рубли, а затем опять в евро??? ...((.Отправила 3 письма в службу поддержки, но ответ обещали через 6 - 4 дня... А, за это время билеты закончатся и отпуск пропадает, т.к. из разных стран в одно место, в одно время попасть непросто...Теперь - ни билетов, ни денег...(((

Supersaver.ru
Евгений   23.11.2017
Отзыв полезен?

Крайне не рекомендую использовать данный сервис. Заявили, что в случае переноса рейса деньги будут возвращены, по факту так не получилось(

Оказалось, что перенос на полтора часа не является значительным.

Supersaver.ru