Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Supersaver.ru

Supersaver.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Supersaver.ru
Оценок: 20
Отзывов: 117
Рейтинг: 1.8 из 5

Суперсейвер.ру - Отзывы о покупке билетов 2023

  _    ___    _____   _  _     ____  
/ | ( _ ) |___ / | || | |___ \
| | / _ \ |_ \ | || |_ __) |
| | | (_) | ___) | |__ _| / __/
|_| \___/ |____/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Aibolat    18.01.2023
Отзыв полезен?

Возврат не вернули отмена была со стороны авиа компании, и они должны были вернуть, пишут якобы у них контора в Швейцарии и не могут сделать возврат так как Санкции не сняты ещё. Короче говоря пиздюки

Supersaver.ru
Гость   16.11.2022
Отзыв полезен?

100% not recommended. I found out 4 days before departure that the airline had canceled the flight. Two days of writing to the Supersaver support chat, first asking to find another flight, then asking for a refund for the entire segment. NOT ANY REPRESENTATION, except that my question was passed to another team, which is the response I received 5 times. Two days before the scheduled departure, I received an automatic e-mail from SuperSaver saying that the flight had been cancelled (BINGO).
That was it - no suggestion on how to resolve the situation or compensate for the connecting flight, which was just gone

Supersaver.ru
Оксана   02.11.2022
Отзыв полезен?

Оформляла билеты через Supersaver в 2020 году. Наши рейсы отменили. Позвонила, написала. Оформили вынужденный возврат. И каждый месяц после этого меня кормили завтраками и сказками! Якобы возврат обрабатывается в авиакомпании. Связалась напрямую с авиакомпание. На что те сказали что Supersaver не обращался к ним с заявкой на возврат! Я пересылаю всю эту переписку в техподдержку данного посредника. И опять один и тот же ответ. Ничего они сделать не могут и остается просто ждать. Каждые пол года мне пишут что все еще ждут! Уже три года прошло, но никаких изменений! Сегодня опять вела переписку с данным посредником. И ответ у них не меняется!!! Сделать они ничего не могут ( на самом деле ничего и не делали) просто своровали деньги!!! Бестолковая контора!!!!
если не хотите просто подарить им деньги, не связывайтесь с НИМИ

Supersaver.ru
константин   02.06.2022
Отзыв полезен?

Очень плохая компания. Возврат денег не получил. Причина отмена рейса с алмыты в январе.

Supersaver.ru
Константин   07.05.2022
Отзыв полезен?

ЖУЛИКИКИ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ БИЛЕТЫ!!! Купил с возмодностью возврата, деньги не вернули...

Supersaver.ru
Никита   28.04.2022
Отзыв полезен?

Очень плохая компания. Вводят в заблуждения своими условиями бесплатной отмены бронирования, не объясняя никаких правил и не уведомляя о дополнительных условиях. В итоге, потеря денег.
Но с таким отношением у этой компании скоро не будет никаких клиентов. Желаю вам банкротства, Supersaver

Supersaver.ru
Ирина   27.04.2022
Отзыв полезен?

Все расчёты у этой компании с Россией приостановлены. В случае отмены рейса неизвестно когда получите деньги. Российская служба поддержки работает плохо, не делают то что обещают, на звонки не отвечают. На англоязычной линии мне помогли отменить бронь, но когда я увижу свои деньги не понятно.

Советую звонить и выбирать на английском, там адекватее помощь. Я просила англоговорящую подругу помочь мне со звонком.

Supersaver.ru
Гость   12.04.2022
Отзыв полезен?

Просто мр*зи, возврата д/c не дождётесь, отзывы о них правдивые

Supersaver.ru
Гость   08.04.2022
Отзыв полезен?

Билет весной 2021 года покупала себе моя мама, чтобы прилететь ко мне в гости из Благовещенска в Сочи. За месяц до перелета обратно домой мама узнала, что у нее онкология и ей необходима операция. Пока она проходила все обследования, я начала процедуру по возврату билетов, т.к. операция выпадала как раз на даты перелета. Он состоял из 2 частей из Сочи в Москву и из Москвы в Благовещенск, оба рейса совершала авиакомпания "Уральские авиалинии". В течение недели я ежедневно пыталась дозвониться по номеру, указанному в качестве контактного на сайте (который даже не бесплатный), висела по часу каждый день, дозвониться так и не смогла. Оставила 3 заявки на сайте на возврат билета и отправила письмо на электронную почту. В итоге оператор перезвонила мне по заявкам уже неделю спустя после совершения рейса. Она сообщила мне, что пришел отказ на возврат средств, т.к. я не снялась с рейса за 48 часов. На мое возражение о том, что сделать это должны были они и не отработали вовремя заявку, она сказала, что у них высокая загрузка и они не успели. На все мои претензии о том, что это не мои проблемы, оператор больше ничего внятного сказать не смогла. За этот билет я потеряла 12000 рублей. За что большое спасибо "компетентным" специалистам данного сервиса. Уровень обслуживания отвратительный. Никогда не покупайте у них, лучше напрямую в авиакомпании.

Supersaver.ru
Anna   01.04.2022
Отзыв полезен?

Врагу не пожелаешь!
Купила билет, отменила меньше чем через час. Сначала я два месяца ждала ответ по неправильной заявке. Притом, то, что они неправильную заявку отправили, выяснила я сама! (Писала в авиакомпанию) После они отправили вновь (якобы правильную), но я уже на опыте сразу написала в авиакомпанию. В авиакомпании мне сказали, что средства перечислены Supersaver и мое дело закрыто. Получается, вот уже месяц Supersaver удерживает мои деньги. В ответ на просьбу перечислить их они нагло врут о том, что они не получили средства от авиакомпании. Когда я говорю, что общалась с авиакомпанией и ловлю их на лжи, они отключаются из чата или кладут трубку.
Никогда не покупайте у них билеты!

Supersaver.ru