Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Supersaver.ru

Supersaver.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Supersaver.ru
Оценок: 17
Отзывов: 64
Рейтинг: 1.6 из 5

Суперсейвер.ру - Отзывы о покупке билетов 2019

   ___    _____   ____    _____   ____  
( _ ) |___ / |___ \ |___ / |___ \
/ _ \ |_ \ __) | |_ \ __) |
| (_) | ___) | / __/ ___) | / __/
\___/ |____/ |_____| |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гостьнана   05.08.2019
Отзыв полезен?

Кто-нибудь знает как достучатся до этой компании? ????

Supersaver.ru
Гостьнана   05.08.2019
Отзыв полезен?

Ужасный сайт, купила билеты за два месяца узнала что рейс не состоится, звоню в Москву автоответчик на английском как робот отвечает , нечего не понятно . На электронку не отвечают, до рейса осталось 10 дней, что делать не знаю , ужас во дворе 21 век люди ... не покупайте у них билеты

Supersaver.ru
Сергей Петрович   09.07.2019
Отзыв полезен?

Самая уёбищьная компания по продажам билетов. Народ, не приобретайте билеты через эту шарашкину контору. Это лохотрон.

Supersaver.ru
Гость   03.07.2019
Отзыв полезен?

НИКОГДА ! деньги списали ( более 50 000 !) , бронь во время не оплатили ,она слетела . Ни денег ,ни билетов !

Supersaver.ru
Гость   24.06.2019
Отзыв полезен?

Я вообще в шоке! Никто не поднимает трубку!! Шарашка какая то. Кошмар. ЛОХОТРОН очередной

Supersaver.ru
Виталий   29.11.2018
Отзыв полезен?

Запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этой шарашки-барабашки, даже если она останется последней в своем роде.
И так, начну. Купили билеты в Шанхай на этом ****ом сайте. Ошиблись на одну букву в имени. (несколько раз уже такое было, продавцы без проблем это меняли, при обращении за сутки, что и сказано в правилах авиасейл). Мы оставили заявку на замену одной буквы. и тут мне перезванивает "ВАЛЕРА", ВАЛЕРА, ВАЛЕРА, сколько я не звонил и не нажимал кнопок, мне всегда отвечал мастер на все руки ВАлера, в этой шарашке он один работает. и этот Валера мне предложил перевести ему 7200 рублей за смену буквы и не факт, что все получится, но такая услуга стоит 7200 рублей, ах да и такой перевод надо сделать путем перевода через сбербанк онлайн ему на телефон))))) Я такой дикой хреновины еще никогда не встречал.

Supersaver.ru
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

При отмене заранее билета обещали вернуть деньги. Спустя два месяца, когда перезвонил, сказали что, мол штрафы превышают сумму возврата и деньги не вернут! Брали бизнес класс и билеты были с возможностью возврата.

Supersaver.ru
айдай   05.06.2018
Отзыв полезен?

Обратите внимание на мою историю.Я покупала билет на 4-х в феврале .купила на август.Авиакомпания отменила рейсы.Об этом мне не сообщил SUPERSAVER.ЗВОНЮ.НИКТО ТРУБКУ НЕ ПОДНИМАЕТ.ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЮТ.с 10-го раза дозвонилась.купила билеты по 6 тыс руб.деньги вернули .обратно уже у других тур операторов купила билеты по 16.000р.Подумайте прежде чем покупать авиабилеты.Может испортить весь ваш отпуск.

Supersaver.ru
Гость   29.05.2018
Отзыв полезен?

по ккому номеру можно с ними связаться?

Supersaver.ru
Анастасия    15.05.2018
Отзыв полезен?

мошенники не то слово,заказала билет через приложение покинул сайт не завершив до конца бронирование,в итоге деньги с карты сняты ,позвонили в службу поддержки (так называемую)попросили перезвонить через два часа,в итоге день звоню ни кто трубку не берет,сняли кучу денег так как с заграницу званю,один вариант нужно эту контору прикрывать,сколько еще обманов с этой организации ожидать ?!

Supersaver.ru