Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Supersaver.ru

Supersaver.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Supersaver.ru
Оценок: 17
Отзывов: 68
Рейтинг: 1.6 из 5

Суперсейвер.ру - Отзывы о покупке билетов 2020

  ____    _____   _  _     _    ___  
|___ \ |___ | | || | / | / _ \
__) | / / | || |_ | | | (_) |
/ __/ / / |__ _| | | \__, |
|_____| /_/ |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

supersaver мошенники   21.04.2020
Отзыв полезен?

Мошенники и пидарасы, в связи эпидемией авиакомпания возвращает полную стоимость и эти пидарасы сбагривают всё на англоязычную поддержку.

И ты мразь давай минусани, дети твои сдохнут когда ты им пирожок купишь на мои деньги!

Supersaver.ru
djmlov   23.03.2020
Отзыв полезен?

ДОбрый день. НАс 6 человек в одной брони W9R8IN. Номер заказа: L31JAQ. Вылет Баку-Стамбул 24/03/2020. Отмена рейса. Сделайте возврат без штрафа

Supersaver.ru
Гость   17.02.2020
Отзыв полезен?

Я в шоке! Купила билеты в ноябре 2019 в Китай, в связи коронавирусом в феврале 2020 решили сдать, авиакомпания сообщила, что имеем право на полное возмещение стоимости.Supersaver проинформировали, что возьмут за свои услуги по возврату деньги в размере почти всей стоимости билетов!!! Где такое видано???Как минимум надо предупреждать об этом при покупке билетов. А наживаться на людях во время эпидемии, вообще ПОЗОРИЩЕ!!!!

Supersaver.ru
Гость   25.12.2019
Отзыв полезен?

Что же за лахатрон где мои деньги что за контора непонятное

Supersaver.ru
Гостьнана   05.08.2019
Отзыв полезен?

Кто-нибудь знает как достучатся до этой компании? ????

Supersaver.ru
Гостьнана   05.08.2019
Отзыв полезен?

Ужасный сайт, купила билеты за два месяца узнала что рейс не состоится, звоню в Москву автоответчик на английском как робот отвечает , нечего не понятно . На электронку не отвечают, до рейса осталось 10 дней, что делать не знаю , ужас во дворе 21 век люди ... не покупайте у них билеты

Supersaver.ru
Сергей Петрович   09.07.2019
Отзыв полезен?

Самая уёбищьная компания по продажам билетов. Народ, не приобретайте билеты через эту шарашкину контору. Это лохотрон.

Supersaver.ru
Гость   03.07.2019
Отзыв полезен?

НИКОГДА ! деньги списали ( более 50 000 !) , бронь во время не оплатили ,она слетела . Ни денег ,ни билетов !

Supersaver.ru
Гость   24.06.2019
Отзыв полезен?

Я вообще в шоке! Никто не поднимает трубку!! Шарашка какая то. Кошмар. ЛОХОТРОН очередной

Supersaver.ru
Виталий   29.11.2018
Отзыв полезен?

Запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами этой шарашки-барабашки, даже если она останется последней в своем роде.
И так, начну. Купили билеты в Шанхай на этом ****ом сайте. Ошиблись на одну букву в имени. (несколько раз уже такое было, продавцы без проблем это меняли, при обращении за сутки, что и сказано в правилах авиасейл). Мы оставили заявку на замену одной буквы. и тут мне перезванивает "ВАЛЕРА", ВАЛЕРА, ВАЛЕРА, сколько я не звонил и не нажимал кнопок, мне всегда отвечал мастер на все руки ВАлера, в этой шарашке он один работает. и этот Валера мне предложил перевести ему 7200 рублей за смену буквы и не факт, что все получится, но такая услуга стоит 7200 рублей, ах да и такой перевод надо сделать путем перевода через сбербанк онлайн ему на телефон))))) Я такой дикой хреновины еще никогда не встречал.

Supersaver.ru