Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Supersaver.ru

Supersaver.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Supersaver.ru
Оценок: 22
Отзывов: 119
Рейтинг: 1.8 из 5

Суперсейвер.ру - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___    _   _____    ___    _ 
/ _ \ / | |___ / ( _ ) / |
| (_) | | | |_ \ / _ \ | |
\__, | | | ___) | | (_) | | |
/_/ |_| |____/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Юлия   05.12.2023
Отзыв полезен?

Та же самая ситуация, может кто-то подал на них в суд.

Supersaver.ru
Гость   03.04.2023
Отзыв полезен?

пидары конченные. присволи деньги многих клиентов и возвращать видимо не собираются

Supersaver.ru
Aibolat    18.01.2023
Отзыв полезен?

Возврат не вернули отмена была со стороны авиа компании, и они должны были вернуть, пишут якобы у них контора в Швейцарии и не могут сделать возврат так как Санкции не сняты ещё. Короче говоря пиздюки

Supersaver.ru
Гость   16.11.2022
Отзыв полезен?

100% not recommended. I found out 4 days before departure that the airline had canceled the flight. Two days of writing to the Supersaver support chat, first asking to find another flight, then asking for a refund for the entire segment. NOT ANY REPRESENTATION, except that my question was passed to another team, which is the response I received 5 times. Two days before the scheduled departure, I received an automatic e-mail from SuperSaver saying that the flight had been cancelled (BINGO).
That was it - no suggestion on how to resolve the situation or compensate for the connecting flight, which was just gone

Supersaver.ru
Оксана   02.11.2022
Отзыв полезен?

Оформляла билеты через Supersaver в 2020 году. Наши рейсы отменили. Позвонила, написала. Оформили вынужденный возврат. И каждый месяц после этого меня кормили завтраками и сказками! Якобы возврат обрабатывается в авиакомпании. Связалась напрямую с авиакомпание. На что те сказали что Supersaver не обращался к ним с заявкой на возврат! Я пересылаю всю эту переписку в техподдержку данного посредника. И опять один и тот же ответ. Ничего они сделать не могут и остается просто ждать. Каждые пол года мне пишут что все еще ждут! Уже три года прошло, но никаких изменений! Сегодня опять вела переписку с данным посредником. И ответ у них не меняется!!! Сделать они ничего не могут ( на самом деле ничего и не делали) просто своровали деньги!!! Бестолковая контора!!!!
если не хотите просто подарить им деньги, не связывайтесь с НИМИ

Supersaver.ru
константин   02.06.2022
Отзыв полезен?

Очень плохая компания. Возврат денег не получил. Причина отмена рейса с алмыты в январе.

Supersaver.ru
Константин   07.05.2022
Отзыв полезен?

ЖУЛИКИКИ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ БИЛЕТЫ!!! Купил с возмодностью возврата, деньги не вернули...

Supersaver.ru
Никита   28.04.2022
Отзыв полезен?

Очень плохая компания. Вводят в заблуждения своими условиями бесплатной отмены бронирования, не объясняя никаких правил и не уведомляя о дополнительных условиях. В итоге, потеря денег.
Но с таким отношением у этой компании скоро не будет никаких клиентов. Желаю вам банкротства, Supersaver

Supersaver.ru
Ирина   27.04.2022
Отзыв полезен?

Все расчёты у этой компании с Россией приостановлены. В случае отмены рейса неизвестно когда получите деньги. Российская служба поддержки работает плохо, не делают то что обещают, на звонки не отвечают. На англоязычной линии мне помогли отменить бронь, но когда я увижу свои деньги не понятно.

Советую звонить и выбирать на английском, там адекватее помощь. Я просила англоговорящую подругу помочь мне со звонком.

Supersaver.ru
Гость   12.04.2022
Отзыв полезен?

Просто мр*зи, возврата д/c не дождётесь, отзывы о них правдивые

Supersaver.ru