Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Supersaver.ru

Supersaver.ru - отзывы покупателей авиабилетов

Supersaver.ru
Оценок: 18
Отзывов: 113
Рейтинг: 1.7 из 5

Суперсейвер.ру - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___     ___    ____    _    ___  
/ _ \ ( _ ) |___ \ / | / _ \
| (_) | / _ \ __) | | | | (_) |
\__, | | (_) | / __/ | | \__, |
/_/ \___/ |_____| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Константин   07.05.2022
Отзыв полезен?

ЖУЛИКИКИ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ БИЛЕТЫ!!! Купил с возмодностью возврата, деньги не вернули...

Supersaver.ru
Никита   28.04.2022
Отзыв полезен?

Очень плохая компания. Вводят в заблуждения своими условиями бесплатной отмены бронирования, не объясняя никаких правил и не уведомляя о дополнительных условиях. В итоге, потеря денег.
Но с таким отношением у этой компании скоро не будет никаких клиентов. Желаю вам банкротства, Supersaver

Supersaver.ru
Ирина   27.04.2022
Отзыв полезен?

Все расчёты у этой компании с Россией приостановлены. В случае отмены рейса неизвестно когда получите деньги. Российская служба поддержки работает плохо, не делают то что обещают, на звонки не отвечают. На англоязычной линии мне помогли отменить бронь, но когда я увижу свои деньги не понятно.

Советую звонить и выбирать на английском, там адекватее помощь. Я просила англоговорящую подругу помочь мне со звонком.

Supersaver.ru
Гость   12.04.2022
Отзыв полезен?

Просто мр*зи, возврата д/c не дождётесь, отзывы о них правдивые

Supersaver.ru
Гость   08.04.2022
Отзыв полезен?

Билет весной 2021 года покупала себе моя мама, чтобы прилететь ко мне в гости из Благовещенска в Сочи. За месяц до перелета обратно домой мама узнала, что у нее онкология и ей необходима операция. Пока она проходила все обследования, я начала процедуру по возврату билетов, т.к. операция выпадала как раз на даты перелета. Он состоял из 2 частей из Сочи в Москву и из Москвы в Благовещенск, оба рейса совершала авиакомпания "Уральские авиалинии". В течение недели я ежедневно пыталась дозвониться по номеру, указанному в качестве контактного на сайте (который даже не бесплатный), висела по часу каждый день, дозвониться так и не смогла. Оставила 3 заявки на сайте на возврат билета и отправила письмо на электронную почту. В итоге оператор перезвонила мне по заявкам уже неделю спустя после совершения рейса. Она сообщила мне, что пришел отказ на возврат средств, т.к. я не снялась с рейса за 48 часов. На мое возражение о том, что сделать это должны были они и не отработали вовремя заявку, она сказала, что у них высокая загрузка и они не успели. На все мои претензии о том, что это не мои проблемы, оператор больше ничего внятного сказать не смогла. За этот билет я потеряла 12000 рублей. За что большое спасибо "компетентным" специалистам данного сервиса. Уровень обслуживания отвратительный. Никогда не покупайте у них, лучше напрямую в авиакомпании.

Supersaver.ru
Anna   01.04.2022
Отзыв полезен?

Врагу не пожелаешь!
Купила билет, отменила меньше чем через час. Сначала я два месяца ждала ответ по неправильной заявке. Притом, то, что они неправильную заявку отправили, выяснила я сама! (Писала в авиакомпанию) После они отправили вновь (якобы правильную), но я уже на опыте сразу написала в авиакомпанию. В авиакомпании мне сказали, что средства перечислены Supersaver и мое дело закрыто. Получается, вот уже месяц Supersaver удерживает мои деньги. В ответ на просьбу перечислить их они нагло врут о том, что они не получили средства от авиакомпании. Когда я говорю, что общалась с авиакомпанией и ловлю их на лжи, они отключаются из чата или кладут трубку.
Никогда не покупайте у них билеты!

Supersaver.ru
Анна   20.03.2022
Отзыв полезен?

Ужасный сервис!
Купила билет Москва - Коломбо. Вернула в течение часа. Они отправили запрос о возврате средств в авиакомпанию. Полтора месяца спустя регулярных звонков в поддержку (которая ещё и отвечает непонятно через сколько времени) я выяснила (сама! не они мне сообщили), что supersaver отправила неверный запрос в авиакомпанию, поэтому придется снова отправлять и ждать. Сколько я буду ждать? Полтора месяца? Год?

Supersaver.ru
Ольга    16.03.2022
Отзыв полезен?

Как покупать билет так почта есть,а как проблема не по нашей вине то почта не действительна. Куда писать куда звонить....

Supersaver.ru
Гость   14.03.2022
Отзыв полезен?

В связи с политической обстановкой, билет Москва-Абу Даби отменили, вылет 10.05.22.
Ответил на письмо, где мне пришло подтверждение с вопросом:"Как вернуть дс?"
На что пришел ответ(цитата):"Что бы отправить нам сообщение, вы использован адрес электронной почты,который больше не действителен.Ваше сообщение не будет рассмотрено".
Я ОТВЕТИЛ на письмо, сумма не большая , но все же. Отмывание денег.

Supersaver.ru
Гость   14.03.2022
Отзыв полезен?

Это жулики,плакали наши денежки

Supersaver.ru