Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Chabooka.ru

Чабука.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Чабука.ру
Оценок: 27
Отзывов: 44
Рейтинг: 3.3 из 5

Chabooka.ru - Отзывы о покупке билетов 2022

  _  _     ____    ____    _____    ___  
| || | |___ \ |___ \ |___ / ( _ )
| || |_ __) | __) | |_ \ / _ \
|__ _| / __/ / __/ ___) | | (_) |
|_| |_____| |_____| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Лола    13.05.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте, через вашу систему купила билет сегодня, почему-то не могу найти свой билет в системе узбек хаво йуллари?

Chabooka.ru
Эльмира   19.04.2022
Отзыв полезен?

Пожалуйста напишите ваш номер ватсап или номер каторый работающий как можно с вами связаться у меня знакомый купиль билет на этом компании я тоже хочу купить на этот же рейс но не могу связаться с вами

Chabooka.ru
Эльмира   19.04.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте я хотела купить билет и узнать подробнее хочу поговорить с прадавцом но к сожалению все номера не отвечают почему

Chabooka.ru
Chabooka.ru   10.04.2022
Отзыв полезен?

Фраза "Не отвечают" может иметь несколько смыслов.
1. "Не отвечают" совсем - то есть написали обращение и не получили ответа. Это крайне маловероятно, так как менеджеры получают деньги и лично заинтересованы ответить на запрос. Если все же так произошло, то надо написать еще раз на адрес, с которого пришло письмо с билетом, или заполнить форму в разделе "контакты".
2. "Ответили, запросили документы, но вопрос не решился". У перевозчика есть тридцать дней, чтобы ответить на претензию. Мы сами ничего вернуть не можем, поскольку по закону все полученные от пассажира деньги, за исключением незначительных сборов, принадлежат авиакомпании. Если Вы не получили ответа через месяц, свяжитесь с нами еще раз - мы постараемся прояснить судьбу запроса.

Chabooka.ru
Гость   05.03.2022
Отзыв полезен?

Мне не отвечают по поводу возврата.

Chabooka.ru
Наиля   07.02.2022
Отзыв полезен?

Отличный сайт,у нас был отменён рейс авиалинией и они сразу же вернули нам оплату за билеты.

Chabooka.ru
Евгения   30.01.2022
Отзыв полезен?

Про КОВИД сначала требовали справку на бланке поликлиники и с двумя печатями... но больничный лист тоже подошел, деньги вернули полностью.

Chabooka.ru
Женишбек   07.01.2022
Отзыв полезен?

Все хорошо работает

Chabooka.ru
Женишбек   07.01.2022
Отзыв полезен?

Все хорошо работает

Chabooka.ru
Женишбек   05.01.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте я 13 января вашем сайте купил билет иркутс Бишкек и мне маршрутный лист билет не пришло,можете отправит на ватсап номер +79775483147, номер заказа 87140.у меня почтовый яшика нету отпуск йеду на работе требует спасибо зараня.

Chabooka.ru