Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Chabooka.ru

Чабука.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Чабука.ру
Оценок: 21
Отзывов: 17
Рейтинг: 3.2 из 5

Chabooka.ru - Отзывы о покупке билетов 2020

  _____    ___    _   _    __   
|___ / ( _ ) / | / | / /_
|_ \ / _ \ | | | | | '_ \
___) | | (_) | | | | | | (_) |
|____/ \___/ |_| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

ГостьРовшан    13.09.2019
Отзыв полезен?

Не понятно чабука снял деньги за 20 кг а в аеропорту сказали багаж 15 кг до них не дозвониться не серезная компания Я первый последний раз больше с ними ни-ни

Chabooka.ru
Павел (ЧаБука)   30.08.2019
Отзыв полезен?

И ещё: это сайт отзывов, а не канал связи с компанией.

Если не пришёл билет, надо что-то поменять, непонятна норма багажа и т.п., пишите или звоните в офис: ни одно обращение не остается без ответа.

Chabooka.ru
Павел (ЧаБука)   30.08.2019
Отзыв полезен?

Слово "нечестивый" употребляется обычно применительно к дьяволу (или, судя по стилистике жалобы, возможно, к шайтану). Это, конечно, некоторый перебор :)

Выдавать в метапоиски заведомо неверные цены нам попросту невыгодно: если пассажир пришёл на сайт, но ничего не купил, это идёт нам в убыток.

Почему же цена иногда повышается?

Так происходит, потому что при каждом запросе метапоисковой системы обращаться в системы бронирования долго, да и недёшево: таких запросов бывает до миллиона в день. Поэтому мы, как и все другие агентства, для выдачи в Aviasales сохраняем на некоторое время цены у себя на сервере (это называется кэшированием).

Иногда за время кэширования все билеты по сохранённому тарифу распродаются, и поэтому, когда посетитель приходит к нам на сайт, обязательно проводится проверка наличия мест в данный момент. При повышении цены пассажир об этом извещается большим всплывающим баннером с предупреждением, и, пока не закроет его, продолжить бронирование не может.

Chabooka.ru
Гость   19.06.2019
Отзыв полезен?

Компания "Чабука" обманывает своих покупателей авиабилетов. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Вначале показывает одну цену за авиабилеты на сайте сейлавиа, а когда ввел всех пассажиров, то эта цена значительно возрастает!!! Нечестивые, одним словом.

Chabooka.ru
валентина    06.06.2019
Отзыв полезен?

мой емайл bavrenkova.valentina@yandex.ru номер заказа 43401 на гянджу 9 июня я не получила билет на емайл очень волнуюсь прошу помочь

Chabooka.ru
Гостьvasiliy ggrenada   22.01.2018
Отзыв полезен?

Заказал сегодня билет по маршруту Гонконг- Краснодар-Гонконг online. Цена приятно удивила. Большое спасибо менеджерам компании за оперативность. Была небольша заминка из-за интернета. Через два часа написал в компанию и мне сразу ответили. Снова продублировали маршрутные квитанции и я подучил на почту билеты. Большое Вам спасибо друзья. Так держать! Всем рекомендую.

Chabooka.ru
Гость   19.06.2017
Отзыв полезен?

отличная компания. купили у них билеты (№ заказа 23590.по некоторым причинам пришлось перенести дату вылета, а в кампании все оперативно переоформили и мы благополучно вылетели. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Легко дозвонится до них. Так что СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЗА ХОРОШИЙ СЕРВИС.

Chabooka.ru
Павел (ЧаБука)   28.09.2015
Отзыв полезен?

К сожалению, Ксения нашла в Сети устаревшую статью 108 Воздушного кодекса и ринулась в бой, обзываясь на форумах :(

Год с лишним назад в нее (в статью, а не Ксению) были внесены положения о невозвратных билетах. Мы же не можем отдать деньги, если нам их не возвращает на законных основаниях авиакомпания...

Chabooka.ru
Дмитрий Ка   23.08.2015
Отзыв полезен?

Покупали билеты в Болгарию на пятерых, слетали, всё прошло отлично, билеты присылали за 2 дня до вылета. Единственный минус - другу со сложной фамилией сделали опечатку в билете, он ее заметил всего за 3 дня до вылета, по телефону пообещали что все будет ОК и билет перепишут, но в итоге в посадочном туда была ошибка, обратно уже нет. Повезло, что улетел нормально..
С другой, стороны, надо проверять сразу что присылают :)

Chabooka.ru
ксения   05.08.2015
Отзыв полезен?

Купила билеты через Чабуку за месяц до вылета на Регулярный рейс!!!
За 10 дней из за проблем с отпуском обратилась о возврате билетов и денег.
Отказали!!! Они обязаны возвращать деньги за минусом своей комиссией, а они отказали во всей сумме почти на 40 т,рублей! !!!
Поэтому и на Регулярный ни копейки не возвращают! Не обращайтесь, если хотите не быть обманутыми!!!

Chabooka.ru