Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Chabooka.ru

Чабука.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Чабука.ру
Оценок: 24
Отзывов: 19
Рейтинг: 3.4 из 5

Chabooka.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____    _____   _____   ____    ____  
| ___| |___ | |___ | | ___| |___ \
|___ \ / / / / |___ \ __) |
___) | / / / / ___) | / __/
|____/ /_/ /_/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   16.12.2020
Отзыв полезен?

Купил билет, но ошибся в фамилии. Им удалось её исправить, взяли сбор - но меньше, чем в авиакомпании. Билет прислали через полчаса.

Chabooka.ru
ЧаБука   25.07.2020
Отзыв полезен?

"Обманывают и еще как" - это НЕПРАВДА.

Надо понимать, что любая авиакасса - только агент авиакомпании и оформляет возврат (и, тем более, возвращает деньги) только с её разрешения.

"01.05.2020. Вежливо посылают, если просишь возврат средств за отмененный рейс."

Как известно, рейсы в этот период были отменены по причине пандемии коронавируса, и все авиакомпании запретили агентам проводить операции возврата.

Если перевозчик не возвращает деньги и не даёт ответа, когда планирует возвращать - агентство (ни ЧаБука, ни какое-либо другое) этого сделать не может :(

Впрочем, насколько нам известно, в этот период возврата денег не получилось добиться и тем, кто покупал билеты прямо в авиакомпаниях

Chabooka.ru
Гость   01.05.2020
Отзыв полезен?

Обманывают и еще как. Вежливо посылают, если просишь возврат средств за отмененный рейс. Моя хата с краю и ничего не знаю.Деньги не возвращают. Никогда больше не куплю у них билет и всем советую не связываться с таким агентом, а брать напрямую в авиакомпании.

Chabooka.ru
Павел (ЧаБука)   30.08.2019
Отзыв полезен?

И ещё: это сайт отзывов, а не канал связи с компанией.

Если не пришёл билет, надо что-то поменять, непонятна норма багажа и т.п., пишите или звоните в офис: ни одно обращение не остается без ответа.

Chabooka.ru
Павел (ЧаБука)   30.08.2019
Отзыв полезен?

Слово "нечестивый" употребляется обычно применительно к дьяволу (или, судя по стилистике жалобы, возможно, к шайтану). Это, конечно, некоторый перебор :)

Выдавать в метапоиски заведомо неверные цены нам попросту невыгодно: если пассажир пришёл на сайт, но ничего не купил, это идёт нам в убыток.

Почему же цена иногда повышается?

Так происходит, потому что при каждом запросе метапоисковой системы обращаться в системы бронирования долго, да и недёшево: таких запросов бывает до миллиона в день. Поэтому мы, как и все другие агентства, для выдачи в Aviasales сохраняем на некоторое время цены у себя на сервере (это называется кэшированием).

Иногда за время кэширования все билеты по сохранённому тарифу распродаются, и поэтому, когда посетитель приходит к нам на сайт, обязательно проводится проверка наличия мест в данный момент. При повышении цены пассажир об этом извещается большим всплывающим баннером с предупреждением, и, пока не закроет его, продолжить бронирование не может.

Chabooka.ru
Гость   19.06.2019
Отзыв полезен?

Компания "Чабука" обманывает своих покупателей авиабилетов. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Вначале показывает одну цену за авиабилеты на сайте сейлавиа, а когда ввел всех пассажиров, то эта цена значительно возрастает!!! Нечестивые, одним словом.

Chabooka.ru
валентина    06.06.2019
Отзыв полезен?

мой емайл bavrenkova.valentina@yandex.ru номер заказа 43401 на гянджу 9 июня я не получила билет на емайл очень волнуюсь прошу помочь

Chabooka.ru
Гостьvasiliy ggrenada   22.01.2018
Отзыв полезен?

Заказал сегодня билет по маршруту Гонконг- Краснодар-Гонконг online. Цена приятно удивила. Большое спасибо менеджерам компании за оперативность. Была небольша заминка из-за интернета. Через два часа написал в компанию и мне сразу ответили. Снова продублировали маршрутные квитанции и я подучил на почту билеты. Большое Вам спасибо друзья. Так держать! Всем рекомендую.

Chabooka.ru
Гость   19.06.2017
Отзыв полезен?

отличная компания. купили у них билеты (№ заказа 23590.по некоторым причинам пришлось перенести дату вылета, а в кампании все оперативно переоформили и мы благополучно вылетели. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Легко дозвонится до них. Так что СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЗА ХОРОШИЙ СЕРВИС.

Chabooka.ru
Павел (ЧаБука)   28.09.2015
Отзыв полезен?

К сожалению, Ксения нашла в Сети устаревшую статью 108 Воздушного кодекса и ринулась в бой, обзываясь на форумах :(

Год с лишним назад в нее (в статью, а не Ксению) были внесены положения о невозвратных билетах. Мы же не можем отдать деньги, если нам их не возвращает на законных основаниях авиакомпания...

Chabooka.ru