Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 6
Отзывов: 21
Рейтинг: 2.3 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2019

  _____    __     ____    _____   _____ 
|___ / / /_ | ___| |___ | |___ |
|_ \ | '_ \ |___ \ / / / /
___) | | (_) | ___) | / / / /
|____/ \___/ |____/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Нина Березина   16.03.2019
Отзыв полезен?

Не сталкивалась с проблемами при использовании сервиса. Летала с детьми в Алматы и обратно в Астану, брала билеты здесь. Советую внимательно читать условия покупки билетов и возвратов денег за них, тогда все будет ок

Tickets.kz
Ася   06.03.2019
Отзыв полезен?

Пользуюсь этим сайтом второй год - нравится. Объясню почему - сайт понятный и удобный, легко можно найти нужные билеты на самолет или поезд. Помимо билетов можно посмотреть отели и забронировать трансфер из аэропорта. Цены ниже, чем на похожих сервисах, если покупать заранее, то получается намного выгоднее. Доверяю сайту оплату картой онлайн, билеты приходят на почту. Здорово в общем

Tickets.kz
Татьяна   02.02.2019
Отзыв полезен?

Ужасная контора,фирмой назвать трудно, сотрудники не предупредили о том, что рейс анулирован. В полночь не смогла улететь из другой страны домой, потеряла свой билет и пришлось еще потратиться на новый. У меня был шок, испортили весь отдых. Всем советую лучше переплатить и воспользоваться услугами нормальных фирм, котрые следят за своей репутацией. Потеряла много денег и нервов из за их бестолковой работы и халатного отношения. Причем обращалась так же в российский офис. Там тоже самое, контактов руководителей никто не говорит. Отвечают как роботы шаблонами, я им одно, они мне другое. Все вопросы решают в свою пользу, мы правы и все, а почему не объясняют. И вообще на некотрые вопросы не отвечают, просто тупо игнор. Очень пожалела, что не прочитала отзывы о них прежде чем воспользоваться их услугами.

Tickets.kz
Александр   04.01.2019
Отзыв полезен?

Покупал авиабилет в данной компании.Однако из-за ошибки портала билет получен на другую дату. В этот же день 9 октября 2018 года билет возвращен. В колцентре сказали, что возврат денег в сроки 60 рабочих дней. Сегодня 4 января 2019 года. Деньги не возвращены. В се обращения в компанию сводятся в переадресовыванию меня к другим колцентрам. Думаю, что этих денег вообще не увижу. На все просьбы дать телефоны ответственных работников компании, чтобы решить этот вопрос упираются на неразглашение личных данных. Считаю, что такие действия попадают под статью о коррупции.

Tickets.kz
Яна   04.10.2018
Отзыв полезен?

УЖАС УЖАС УЖАС!

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Уважаемые граждане РК и все все все!

ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ПОСРЕДСТВОМ www.tickets.kz

В первый раз мы билеты решили купить мы через сайт www.tickets.kz позарились на дешевые билеты и очень сильно об этом пожалели - никогда не приобретайте через www.tickets.kz, потому что www.tickets.kz - это толпа бесполезных операторов собранных в одну кучу, которые абсолютно ничем не могут тебе помочь и не могут решить твою проблему, а наоборот усугубляют проблему и всячески стараются сделать так, чтобы клиент который оформил заказ билетов на сайте www.tickets.kz был в пролете и не получил абсолютно никаких компенсаций! Я объясню почему и Вы сами для себя уже выводы делайте:

Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц сайте www.tickets.kz Все шло по плану, но за один день перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с www.tickets.kz и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Нам один из операторов сказала "без проблем" не переживайте, в тот момент я даже не имела представлений о том что меня обманывают! Целых три дня я звонила и писала на почту в компанию www.tickets.kz но безрезультатно! Они железно утверждают, что согласно регламента Авиакомпании БЕК ЭЙР - нам не вернут деньги за неиспользованную поездку!

Три дня операторы www.tickets.kz переключали по телефону друг на друга и никто не мог решить мою проблему и тут я поняла, что моя просьба и мои письменные обращения и заявления и справки - остались без внимания, и до Авиакомпании BEK AIR так и не дошли!

Я решила обратиться напрямую в Авиакомпанию BEK AIR. Через два часа после обращения BEK AIR нам вернули деньги в размере 100%, за что мы от души их хотим поблагодарить: руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Ещё раз спасибо.

А политика компании www.tikets.kz - оставляет желать лучшего и недобросовестные сотрудники компании www.tickets.kz начали придумывать и делать все чтобы не возвращать нам деньги за неиспользованную поездку по уважительной причине - они очень не порядочные и ссылаются на то, что работают согласно внутреннего регламента - но на самом деле это ЧУШЬ ЭТО ВСЁ - не верьте им!!!

Tickets.kz
Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?

Сервис удобный,главное надо уметь пользоваться и перед тем как приобретать билет нужно читать правила тарифа,многие пишут что много удерживают компания,но это не так чтобы было меньше штрафов покупайте дорогой тариф чтобы вернули больше.Проблем не было во время получаю билет и бонусы начисляются главное покупать через официальный сайт все ок.Всем удачи.

Tickets.kz
gulsagan@mail.ru   20.02.2018
Отзыв полезен?

здравствуйте,я хотела купить ж/д билет, 31 января 2018 года алматы павлодар на 06 февраля 2018 г, по карточке банк центр кредита на 5310,00 тенге ,не смогла оплату провести,это сумма десять дней висела как заблокированный потом сняли с карточки эту сумму ,хотела узнать когда возвратите ? бин 551211400053

Tickets.kz
Инна   19.02.2018
Отзыв полезен?

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ Ticket.kz.
По независящим от меня причинам (задержали рейс более, чем на 3 часа, мне пришлось купить билет на другой рейс, когда позвонила к представителям Авиакомпании, меня заверили, что руководство дало разрешение на полный возврат денежных средств, а Ticket.kz отказал. Аргументировали тем, что сборы превысили стоимость билета.Ребята я заплатила 60 000 за билет!!! ЭТО ЧТО ЗА СБОРЫ ТАКИЕ!!!!
Второй раз сталкиваюсь с этой компанией и второй раз проблемы.
С ТАКИМ СЕРВИСОМ И ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, СКОРО ОСТАНЕТЕСЬ С НОСОМ

Tickets.kz
Калданай   09.01.2018
Отзыв полезен?

Отлично

Tickets.kz
Гость   02.11.2017
Отзыв полезен?

Не покупайте через Ticket.kz ! Без ответственная компания , высылают старую информацию! Маршрутизацию вообще не дождётесь! Если авия компания меняет рейс и эту информацию не дождётесь!

Tickets.kz