Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 53
Отзывов: 260
Рейтинг: 3.6 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____    ___    _____   ____    _____ 
|___ | ( _ ) |___ / | ___| |___ /
/ / / _ \ |_ \ |___ \ |_ \
/ / | (_) | ___) | ___) | ___) |
/_/ \___/ |____/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

ГостьЛари   30.06.2021
Отзыв полезен?

Покупать билеты на тикетс кз очень экономно благодаря бонусной программе. Неприятных ситуаций в виде списания лишних денег или отмены брони без моего ведома не было. Был один возврат, по времени долго, но деньги практически в полном объеме вернулись.

Tickets.kz
Мадина   23.06.2021
Отзыв полезен?

На сайте tickets kz удобно выбирать рейсы, есть разные фильтры, можно предложения определенной авиакомпании только выбрать. Был случай, мой рейс отменили, позвонила в поддержку, так мне предложили сделать замену на другой рейс, в котором еще и пересадок не было. по деньгам вышло почти одинаково.

Tickets.kz
Мусабек Актамберды   10.06.2021
Отзыв полезен?

Рейс КС 7104 флай арыстан какой час вылет

Tickets.kz
Roza   08.06.2021
Отзыв полезен?

Деньги за билеты больше года не возвращают. Не покупайте через них ничего, в случае отмены рейсов деньги не вернете.

Tickets.kz
Iсмет   12.05.2021
Отзыв полезен?

О, я у них покупаю билеты на самолеты! Тикетс кз крутые на самом деле, я не раз брал билеты и всегда все четко. Самое главное что есть выбор, которого щас мало так везде. А тут и прямые рейсы, и с пересадками. Ни разу не было такого что я по какому то направлению искал и не было прямо вообще никаких вариантов.

Tickets.kz
Налия   05.05.2021
Отзыв полезен?

Помню увидела на тикетс кз билеты в Россию за полцены практическки. Думала какая-то разводка, никогда до этого билеты на сайте на этом не покупала. Почитала отзывы, посмотрела что пишут, решила взять. Нервничала очень, но полетела как и должна была тогда вовремя. С тех пор билеты всегда там покупаю.

Tickets.kz
Гость   29.04.2021
Отзыв полезен?

Это самая ужасная компания с кем я сталкиваюсь. Заказала билеты, деньги списали, через полчаса пишут сделать доплату, проверяю на сайте цену билета, без изменений. Дозвониться до них невозможно. Час дозванивалась. Уверяют, что авиакомпания изменила цену полёта. Чистой воды вранье.

Tickets.kz
Ариман   29.04.2021
Отзыв полезен?

За 5 лет только однажды не смог дозвониться в техподдержку Тикетс кз сразу, а так всегда отвечают быстро и по существу. Хороший сервис с низкими ценами, где можно найти билеты практически любых авиакомпаний.

Tickets.kz
Наргуль Салтынова   27.04.2021
Отзыв полезен?

Если нужны билеты на самолет, всегда ищу их на Тикетс кз. Выходит быстрее, чем на других сайтах, плюс дешевле существенно. Есть скидки, которыми я с удовольствием пользуюсь и всегда сообщаю родственникам, когда начинаются акции, чтобы они успели ими воспользоваться.

Tickets.kz
Димаш Сагдыков   16.04.2021
Отзыв полезен?

Учусь в России, но стараюсь бывать дома в Казахстане хотя бы раз в 2-3 месяца. Билеты всегда заказываю через tickets.kz туда и обратно, на самолет. Есть возможность выбрать дешевые варианты заранее, это отличная экономия для меня и моей семьи.

Tickets.kz