Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 76
Отзывов: 316
Рейтинг: 3.3 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2022

   ___    ____    _  _      __     ____  
/ _ \ | ___| | || | / /_ |___ \
| (_) | |___ \ | || |_ | '_ \ __) |
\__, | ___) | |__ _| | (_) | / __/
/_/ |____/ |_| \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Назерке   23.09.2022
Отзыв полезен?

Ужасный сервис! С апреля месяца не могу вернуть свои деньги за багаж при неиспользованном билете! Каждый раз пишут различного рода отмазки чтобы не возвращать деньги! Ответили, что якобы деньги уже давно вернули но никаких денег не поступало на мою карту и не хотят отправлять выписку для того чтобы я проверила в своём банке! Каждое мое обращение в ватсап Или на сайте каждый раз просят указать номер брони и тд, однако вопрос никак не решается! Пишут что ответят обязательно и ни-че-го! Сколько людей так уже «кинули» и есть большие суммы. Никогда не обращайтесь в эту компанию, ужасный сервис!

Tickets.kz
Александр    22.09.2022
Отзыв полезен?

Приехал в аэропорт там узнал что рейс отложили на 2 часа, оповещение не прислали хотя я оплатил эту услугу, позвонил в Тикетс там даже не знают что рейс отложили сказав что сейчас уточним. Халатное отношение к клиентам и работе не советуют покупать билеты через этого оператора.

Tickets.kz
Алимжан   22.09.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Сейчас по милости вашей компании сижу в аэропорту, оказывается рейс перенесли на 3 часа. Я оплатил SMS оповещение в случае переноса перелета, а сообщение не пришло. Теперь один сижу, остальные все пассажиры дома, то есть они получили оповещение и приедут позже. В первый и последний раз покупал билеты через вас.

Tickets.kz
Ирина   15.09.2022
Отзыв полезен?

Сплошной обман и надувательство клиентов. Билеты были забронированы и оплачены по определённой стоимости. Спустя полдня приходит сообщение о том, что билеты якобы «поднялись в цене» и необходима доплата, если мы хотим их сохранить. Доплата немаленькая, 80000 тенге. После перевода денег на почту приходят билеты, где указана их ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ цена. О каком повышении тогда шла речь? Куда и кому ушли деньги с так называемой «доплаты»? Ответа так и не дождались, отвратительное обслуживание и сервис, никому не советую связываться с данной конторой!

Tickets.kz
Ольга   15.08.2022
Отзыв полезен?

Ужасный сервис. 2 августа купила билеты через этот сервис, они сразу не увидели оплату, на утро мои билеты аннулированы, в обед нашли мои деньги и, несмотря на мою просьбу вернуть деньги, оформили билеты, хотя их ещё утром купили через другой сервис. Удержали за возврат 25% штрафа! И ещё пытались меня убедить, что это я им сказала покупать мне билеты. На все мои просьбы прослушать все мои разговоры с операторами и просмотреть переписку в чате ответили тишиной. На жалобу так никто и не ответил! Им плевать на клиентов. Авиата на порядок качественнее сервис!

Tickets.kz
Гость   03.08.2022
Отзыв полезен?

С апреля месяца не могу получить возврат денег за отмененные рейсы Аэрофлота SU-1956/1959 (номер бронирования R7G7D7LP).Безобразие полное. Сначала отвечали, что Аэрофлот не возвратился деньги. А мне что от этого, платите со своих. С вами заключён договор, вам перечислены мои деньги. Обязаны возвратить в указанные в законе сроки. А потом пошли отписки:документы переданы в финансовый отдел, ждите и т. д. Усматриваю в работе этой компании признаки мошенничества, неправомерного пользования денежными средствами, доверенными им клинтами/пассажирами. Больше никогда не буду пользоваться их услугами и другим не советую.

Tickets.kz
Евгения   30.06.2022
Отзыв полезен?

Никак не могу вернуть деньги за багаж,на сайте оплатила багаж в обе стороны 17-27 Актобе Тбилиси, при вылете с Тбилиси сказали ,что багаж не оплачен, ещё раз заплатила, составила сообщение в вацапе ,вопрос решается 3 дня изменений пока нет,что делать

Tickets.kz
Александр    14.06.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте уже 3 месяца не могу вернуть деньги за авиабилеты! Операторы постоянно отвечают одно и тоже ждите ! Номер брони DDAZK472! Почему мне не возвращают деньги? Рейс не состоялся на сайте пишут что вернули деньги а по факту не вернули и не предоставляют платежное поручение либо еще какие то доказывать либо документы что деньги отправили на карту ! Только на словах а на документах нет доказательств! Решите пожалуйста это вопрос ! Куда я не писал мне не помогают !

Tickets.kz
Гость   09.06.2022
Отзыв полезен?

Аферисты. Если объявляют скидку то ты ее никогда не получишь потому что техническая возможность не позволит. Всегда какие-то проблемы и в итоге идёшь покупать в другом месте.

Tickets.kz
Представитель Tickets KZ   06.06.2022
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
Согласно информации в системе, Вам удалось связаться с нашим оператором и успешно создать заказ.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

Tickets.kz