Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 6
Отзывов: 29
Рейтинг: 2.3 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2019

   ___    _____    ___     __      ___  
/ _ \ |___ | ( _ ) / /_ / _ \
| (_) | / / / _ \ | '_ \ | (_) |
\__, | / / | (_) | | (_) | \__, |
/_/ /_/ \___/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Альбина   22.08.2019
Отзыв полезен?

В последнее время цены настолько выросли, что я теперь сама предпочитаю организовывать свои поездки. Перебрала множество сайтов, смотрела на цены и удобство. Мне больше всего понравился тикетс кз. На сайте есть очень много разнообразных предложений — от авиабилетов до трансферов. Во время создания заказа подробно описаны шаги действий, все доступно и понятно. Был случай отмены брони, деньги все вернули в течение десяти дней. Так что я довольна.

Tickets.kz
Команда Tickets   26.07.2019
Отзыв полезен?

Уважаемый "Гость".
Благодарим Вас за отзыв.
Мы всегда рады помочь организовать Ваши путешествия:)

Tickets.kz
Гость   23.07.2019
Отзыв полезен?

На тикетс зашла впервые. Бронировала самолет в Анталию. Не видела никаких сложностей, ценники вполне терпимые, даже дешевле, чем у перевозчика. Подтвердили мою бронь, я не знаю, как бы было дело, если бы рейс отменили, или я бы делала возврат и отмену брони, может быть, тогда бы были заморочки, но у меня ничего такого незапланированного не свершилось, поэтому все прошло по плану и без напряга.

Tickets.kz
Ольга Дорохова   17.07.2019
Отзыв полезен?

Я не так часто куда-то езжу, ну бывает, так иногда раза 2-3 в год, но обычно захожу сюда, на тикетс, чтобы бронь на билеты сделать. Брала уже и на поезд, и на самолет, не возникало проблем. Один раз только рейс перенесли на другое время, я вообще решила не лететь, так как не удобно уже было, отменила бронь. Деньги вернули, но не быстро, я несколько раз в поддержку обращалась, но там и по договору все прописано. Еще скажу, что возможны комиссии, там уже зависит от перевозчика и от всякого рода дополнительных услуг, страховок и так далее. В целом, все равно не плохо.

Tickets.kz
Василиса Доренко   16.06.2019
Отзыв полезен?

Я пользовалась тикетс за границей, когда покупала билеты из Рима в Астану. Удобная система покупки, принимают к оплате многие платежные системы. Непременно буду пользоваться и в будущем

Tickets.kz
Ульяна Фрязина   13.06.2019
Отзыв полезен?

У меня был такой опыт использования сервиса - хотели мы с мужем лететь из Москвы в Сочи. Точнее лететь хотела я, а муж боится самолетов. Я увидела выгодное предложение и забронировала билеты, надеясь мужа уговорить. В итоге не получилось, и решили брать билеты на поезд. Их я брала на этом же сайте, показалось удобнее, чем на РЖД, на котором надо долго регистрироваться и нажимать кучу галочек. Комиссия совсем недорогая. Для отмены брони на самолет я писала в техподдержку - ответили мне через 10 минут и бронь убрали. Вежливо так пообщались, дали несколько советов. Думаю, и дальше буду на тикетс заходить, билеты выбирать

Tickets.kz
Регина Кондратюк   05.06.2019
Отзыв полезен?

Мне нравится этот сервис. Пользовалась несколько раз, брала билеты на самолет и один раз на поезд. Уже несколько раз замечала, что здесь билеты выгоднее, чем у других операторов. Плюс сервиса - это накопление 1% от каждой покупки в личном кабинете, потом эту сумму можно будет использовать при покупке. Сайт удобный, юзабельный, там все интуитивно понятно, главное внимательно читайте условия перелета и есть ли пересадки - чаще такие билеты дешевле, на них кликаешь, а там потом пересадка оказывается. желаю сервиса дальнейшего развития и побольше дешевых билетов

Tickets.kz
Гость   14.05.2019
Отзыв полезен?

Не пользуйтесь никогда услугами компании Тикетс.кз
Я оплатила билеты, деньги с меня сняли, но билеты не дали, пришло сообщение якобы моя оплата не прошла. И до сих пор, уже почти месяц я добиваюсь возврата моих денег!!!
Когда столкнулась с такой проблемой, узнала что у этой компании даже офисов нет и операторы поддержки клиентов никаких данных не дают, и не соединяют с руководством и фин.отделом!Говорят у них нет таких полномочий! И приходится слушать бред и вранье операторов что мои деньги вернут, ужасный сервис!!!!

Tickets.kz
Нина Березина   16.03.2019
Отзыв полезен?

Не сталкивалась с проблемами при использовании сервиса. Летала с детьми в Алматы и обратно в Астану, брала билеты здесь. Советую внимательно читать условия покупки билетов и возвратов денег за них, тогда все будет ок

Tickets.kz
Ася   06.03.2019
Отзыв полезен?

Пользуюсь этим сайтом второй год - нравится. Объясню почему - сайт понятный и удобный, легко можно найти нужные билеты на самолет или поезд. Помимо билетов можно посмотреть отели и забронировать трансфер из аэропорта. Цены ниже, чем на похожих сервисах, если покупать заранее, то получается намного выгоднее. Доверяю сайту оплату картой онлайн, билеты приходят на почту. Здорово в общем

Tickets.kz