Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 57
Отзывов: 264
Рейтинг: 3.5 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2021

   __     ____     ___     ___    _ 
/ /_ | ___| ( _ ) ( _ ) / |
| '_ \ |___ \ / _ \ / _ \ | |
| (_) | ___) | | (_) | | (_) | | |
\___/ |____/ \___/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Бакытжан   28.09.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте я купила билет стамбул Актау хотела узнать багаж сколько кг написано 2 чемодана

Tickets.kz
Амре   28.09.2021
Отзыв полезен?

Очень мне нравится этот сервис, так как билеты здесь всегда самые дешевые. Плюс еще можно составлять сложные маршруты и экономить еще и таким образом. В общем, если вы хотите летать экономно, используйте сервис тикетс кз.

Tickets.kz
Ника   23.08.2021
Отзыв полезен?

Я люблю тикетс кз за удобный поиск дешевых билетов - если посчитать, сколько я с их помощью сэкономила денег, можно сделать себе неплохой такой подарок - еще один перелет в Европу))) Бонусная программа не прям мега выгодная, но тоже приятно, у других сервисов и такой нет.

Tickets.kz
Ильяс   04.08.2021
Отзыв полезен?

Актау Нукус

Tickets.kz
ГостьЛари   30.06.2021
Отзыв полезен?

Покупать билеты на тикетс кз очень экономно благодаря бонусной программе. Неприятных ситуаций в виде списания лишних денег или отмены брони без моего ведома не было. Был один возврат, по времени долго, но деньги практически в полном объеме вернулись.

Tickets.kz
Мадина   23.06.2021
Отзыв полезен?

На сайте tickets kz удобно выбирать рейсы, есть разные фильтры, можно предложения определенной авиакомпании только выбрать. Был случай, мой рейс отменили, позвонила в поддержку, так мне предложили сделать замену на другой рейс, в котором еще и пересадок не было. по деньгам вышло почти одинаково.

Tickets.kz
Мусабек Актамберды   10.06.2021
Отзыв полезен?

Рейс КС 7104 флай арыстан какой час вылет

Tickets.kz
Roza   08.06.2021
Отзыв полезен?

Деньги за билеты больше года не возвращают. Не покупайте через них ничего, в случае отмены рейсов деньги не вернете.

Tickets.kz
Iсмет   12.05.2021
Отзыв полезен?

О, я у них покупаю билеты на самолеты! Тикетс кз крутые на самом деле, я не раз брал билеты и всегда все четко. Самое главное что есть выбор, которого щас мало так везде. А тут и прямые рейсы, и с пересадками. Ни разу не было такого что я по какому то направлению искал и не было прямо вообще никаких вариантов.

Tickets.kz
Налия   05.05.2021
Отзыв полезен?

Помню увидела на тикетс кз билеты в Россию за полцены практическки. Думала какая-то разводка, никогда до этого билеты на сайте на этом не покупала. Почитала отзывы, посмотрела что пишут, решила взять. Нервничала очень, но полетела как и должна была тогда вовремя. С тех пор билеты всегда там покупаю.

Tickets.kz