Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 6
Отзывов: 17
Рейтинг: 2.3 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2018

   __     _____   _    ___     ___     ___  
/ /_ |___ / / | / _ \ / _ \ ( _ )
| '_ \ |_ \ | | | (_) | | (_) | / _ \
| (_) | ___) | | | \__, | \__, | | (_) |
\___/ |____/ |_| /_/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Яна   04.10.2018
Отзыв полезен?

УЖАС УЖАС УЖАС!

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Уважаемые граждане РК и все все все!

ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ПОСРЕДСТВОМ www.tickets.kz

В первый раз мы билеты решили купить мы через сайт www.tickets.kz позарились на дешевые билеты и очень сильно об этом пожалели - никогда не приобретайте через www.tickets.kz, потому что www.tickets.kz - это толпа бесполезных операторов собранных в одну кучу, которые абсолютно ничем не могут тебе помочь и не могут решить твою проблему, а наоборот усугубляют проблему и всячески стараются сделать так, чтобы клиент который оформил заказ билетов на сайте www.tickets.kz был в пролете и не получил абсолютно никаких компенсаций! Я объясню почему и Вы сами для себя уже выводы делайте:

Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц сайте www.tickets.kz Все шло по плану, но за один день перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с www.tickets.kz и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Нам один из операторов сказала "без проблем" не переживайте, в тот момент я даже не имела представлений о том что меня обманывают! Целых три дня я звонила и писала на почту в компанию www.tickets.kz но безрезультатно! Они железно утверждают, что согласно регламента Авиакомпании БЕК ЭЙР - нам не вернут деньги за неиспользованную поездку!

Три дня операторы www.tickets.kz переключали по телефону друг на друга и никто не мог решить мою проблему и тут я поняла, что моя просьба и мои письменные обращения и заявления и справки - остались без внимания, и до Авиакомпании BEK AIR так и не дошли!

Я решила обратиться напрямую в Авиакомпанию BEK AIR. Через два часа после обращения BEK AIR нам вернули деньги в размере 100%, за что мы от души их хотим поблагодарить: руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Ещё раз спасибо.

А политика компании www.tikets.kz - оставляет желать лучшего и недобросовестные сотрудники компании www.tickets.kz начали придумывать и делать все чтобы не возвращать нам деньги за неиспользованную поездку по уважительной причине - они очень не порядочные и ссылаются на то, что работают согласно внутреннего регламента - но на самом деле это ЧУШЬ ЭТО ВСЁ - не верьте им!!!

Tickets.kz
Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?

Сервис удобный,главное надо уметь пользоваться и перед тем как приобретать билет нужно читать правила тарифа,многие пишут что много удерживают компания,но это не так чтобы было меньше штрафов покупайте дорогой тариф чтобы вернули больше.Проблем не было во время получаю билет и бонусы начисляются главное покупать через официальный сайт все ок.Всем удачи.

Tickets.kz
gulsagan@mail.ru   20.02.2018
Отзыв полезен?

здравствуйте,я хотела купить ж/д билет, 31 января 2018 года алматы павлодар на 06 февраля 2018 г, по карточке банк центр кредита на 5310,00 тенге ,не смогла оплату провести,это сумма десять дней висела как заблокированный потом сняли с карточки эту сумму ,хотела узнать когда возвратите ? бин 551211400053

Tickets.kz
Инна   19.02.2018
Отзыв полезен?

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ Ticket.kz.
По независящим от меня причинам (задержали рейс более, чем на 3 часа, мне пришлось купить билет на другой рейс, когда позвонила к представителям Авиакомпании, меня заверили, что руководство дало разрешение на полный возврат денежных средств, а Ticket.kz отказал. Аргументировали тем, что сборы превысили стоимость билета.Ребята я заплатила 60 000 за билет!!! ЭТО ЧТО ЗА СБОРЫ ТАКИЕ!!!!
Второй раз сталкиваюсь с этой компанией и второй раз проблемы.
С ТАКИМ СЕРВИСОМ И ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, СКОРО ОСТАНЕТЕСЬ С НОСОМ

Tickets.kz
Калданай   09.01.2018
Отзыв полезен?

Отлично

Tickets.kz
Гость   02.11.2017
Отзыв полезен?

Не покупайте через Ticket.kz ! Без ответственная компания , высылают старую информацию! Маршрутизацию вообще не дождётесь! Если авия компания меняет рейс и эту информацию не дождётесь!

Tickets.kz
Гость   24.05.2017
Отзыв полезен?

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ И УЖАСНЫЙ САЙТ!!!НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ КОГДА ЛИБО С ВАМИ СТОЛКНУТЬСЯ!!! ОТЗЫВЫ О ВАС НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ЧИТАТЬ, А ПОТОМ ВЫБИРАТЬ, СТОИТ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!! ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Tickets.kz
Николай   23.05.2017
Отзыв полезен?

Не вздумайте покупать у них билеты.Компания левая.Там работают воры.Я брал билет до Шымкента стоимость 42000 тенге, потом решил сменить даты.Вот тут и началось. За смену даты содрали 21000 . Потом за отказ от билета. Содрали 75% от общей стоимости. Я звонил в СКАТ. обратный рейс был через эту компанию, он сказали что они снимают 25% от стоимости билета. Потом набрал этих лежаков стал объяснять откуда такие тарифы они тут же сбросили телефон и потом все номера заняты. Если хотите что бы вас от имели то рекомендую .Это как раз та контора.

Tickets.kz
Гость   17.05.2017
Отзыв полезен?

Привествую вас 2 билета в Испанию нужно дата вовращениния разные не могу забить данные не выходит 87073403960

Tickets.kz
Гость   29.04.2017
Отзыв полезен?

Да,я согласна полностью с гостью от 23.01.17 г о Вашей компании по возврату авиабилета:
"Не пожелаю столкнуться вам с этой фирмой по вопросам возврата билетов. Борюсь с ними уже полтора месяца".
Точно такая же история и у нас 1,5 месяца не сможем вернуть деньги.
Что за сервис,что за сотрудники не компетентные работающие на сервисе?
Руководства куда смотрит,сбор за сервис берете же от простых людей,а никакого результата?Какая у Вас дешевые билеты ,если по возврату или по изменению даты маршрута ,штрафы ,какие сборы начисляете ,даже 2 раза больше от стоимости приобретенного билета?
Я в течение последних 2-х месяцев столкнулась по возврату и по изменению даты маршрута с Вашей компанией,но сих пор от вас не решен ни один вопрос .
Таким образом вы питаете людей ,обманным путем рекламируете компанию и зарабатываете.....
Теперь,никому не посоветую,приобретать билет от Вашей компаний!
Ознакомившись на сайте об отзывами во всем мире о "Tickets",создается впечатление ,что существует в других регионах добросовестный сервис.
Поэтому возникает у меня вопрос и обращение ,к Руководству Казахстанского филиала Вашей компании,если нет взаимосвязы с клиентами,если нет нормальной службы поддержки ,сервиса,тогда зачем эта компания работает на рынке Казахстана?Создайте же людям нормальный сервис!!!

Tickets.kz