Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 82
Отзывов: 392
Рейтинг: 3.3 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2024

   ___    ____    ____    _____   _____ 
/ _ \ |___ \ |___ \ |___ / |___ |
| (_) | __) | __) | |_ \ / /
\__, | / __/ / __/ ___) | / /
/_/ |_____| |_____| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Жазира   24.02.2024
Отзыв полезен?

Приветствую. Сайт Tickets.kz просто супер, отдельная благодарность Марием за оперативную работу и вежливый подход к каждому клиенту.

Tickets.kz
Санияжан   24.02.2024
Отзыв полезен?

Сәлеметсіздерме! Керемет сайт, билеттер қол жетімді бағада көрсетілген. Мариям, сізге рахмет!

Tickets.kz
Гость   24.02.2024
Отзыв полезен?

Добрый день! Благодарна менеджеру Мерием! Ответила все на мои вопросы и решила мою проблему.

Tickets.kz
Олеся   21.02.2024
Отзыв полезен?

Сайт супер, цены приемлемые, сотрудники отзывчивые и вежливы, хочу отметить Марием, очень быстро помогла. Спасибо Тикетс.кз!

Tickets.kz
Гость   21.02.2024
Отзыв полезен?

Кеш жарық! Керемет компания, билеттердің бағасы басқа сайтқа қарағанда арзанырақ. Менеджер Мәриемге рахмет, жақсы көмек көрсетті.

Tickets.kz
Гость   21.02.2024
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Хороший сайт, ребята помогли мне решить мою проблему. Спасибо!

Tickets.kz
Гость   20.02.2024
Отзыв полезен?

Отличный сайт, удобно и приемлемо по деньгам. Но, когда у меня случился неприятный случай с ошибкой в моих данных, мне пол дня не могли помочь, я весь день нервничал, так как рано утром мне вылетать. И после того как я списался по What's app, менеджер Марием решила всё оперативно, за что я очень ей благодарен.

Tickets.kz
Гость   18.02.2024
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Сайт очень удобный, всё работает отлично ????

Tickets.kz
Гость   18.02.2024
Отзыв полезен?

Бронирую на тикетс.кз авибилеты в любой момент на смартфоне вся информация, удобненько)

Tickets.kz
Гость   09.02.2024
Отзыв полезен?

Добрый вечер! Сайт неплохой первый раз купил у них билеты, пока всё устраивает. Спасибо!

Tickets.kz