Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 38
Отзывов: 251
Рейтинг: 3.8 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____   _  _     _____   _____    __   
|___ | | || | |___ | |___ | / /_
/ / | || |_ / / / / | '_ \
/ / |__ _| / / / / | (_) |
/_/ |_| /_/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Димаш Сагдыков   16.04.2021
Отзыв полезен?

Учусь в России, но стараюсь бывать дома в Казахстане хотя бы раз в 2-3 месяца. Билеты всегда заказываю через tickets.kz туда и обратно, на самолет. Есть возможность выбрать дешевые варианты заранее, это отличная экономия для меня и моей семьи.

Tickets.kz
Айдар   31.03.2021
Отзыв полезен?

По работе часто приходится бывать в командировках, оформляю сам, компания потом только расходы оплачивает. Приноровился покупать билеты на тикетс кз. Очень удобный сервис, легко заказать билеты, отель сразу забронировать можно. А бонусы накопленные трачу на личные нужды))

Tickets.kz
Аян   30.03.2021
Отзыв полезен?

Уже пару лет пользуюсь сервисом тикетс кз, покупал там и авиа, и ж/д билеты. Никаких нареканий по работе сервиса нет. Оплата всегда быстро проходит, сумма снимается та, что указана на сайте при бронировании, с посадкой никогда проблем не было.

Tickets.kz
Улан   29.03.2021
Отзыв полезен?

Делал возврат билетов на tickets kz. Деньги вернулись на карту в течение недели. Даже не пришлось несколько раз звонить в поддержку, как это нередко бывает при возврате. Тут все четко сработали, и деньги вернули без лишней нервотрепки.

Tickets.kz
Александр   29.03.2021
Отзыв полезен?

Пока нет проблем всё хорошо, как только касается возврата денежных средств, начинаются всевозможные затягивания сроков. Сначала сказали, что 90 дней, пришлось звонить перевозчику уточнять, потом опять на ticketskz тыкать носом, чтобы не врали, потом появился статус, что средства возвращены, но на карте денег пока так и нет. Мало того билет я возвращать не собирался, отменили рейс т.е. мне возвращают средства, что не могут мне предоставить купленную услугу, так они все равно приравнивают это к возврату и воруют у меня 15 тыс. тенге которые я заплатил за доп. услуги

Tickets.kz
Бахыт    26.03.2021
Отзыв полезен?

Я обычно разными сервисами для покупки билетов пользуюсь, беру там, где дешевле. Сейчас чаще на тикетс кз билеты покупаю, потому что там выдает самые низкие цены. Каких-то проблем с бронирование и вылетом у меня никогда не было, хотя в разных местах покупал. По ценам тикес кз точно рулит, но и по качеству тоже все норм

Tickets.kz
Мгер   22.03.2021
Отзыв полезен?

Отзывы о tickets kz очень разные, но у меня так только положительный опыт. По работе несколько раз летал, покупал там билеты. И с семьей еще до пандемии отдыхали в Турции. И билеты, и отель у них бронировал. Все четко. Да еще и дешевле вышло, отдохнули очень бюджетно. Через агентство вышло бы намного дороже

Tickets.kz
Асмет   21.03.2021
Отзыв полезен?

Отзывы о tickets kz очень разные, но у меня так только положительный опыт. По работе несколько раз летал, покупал там билеты. И с семьей еще до пандемии отдыхали в Турции. И билеты, и отель у них бронировал. Все четко. Да еще и дешевле вышло, отдохнули очень бюджетно. Через агентство вышло бы намного дороже

Tickets.kz
Мэр   03.03.2021
Отзыв полезен?

У меня родители в России, стараюсь ездить туда при первой возможности. Конечно смотрю на цены в первую очередь и на число пересадок. Неохота до Москвы по двое суток добираться. У меня свой алгоритм, я на тикетс кз пасусь, здесь часто можно купить подешевле чем в самих авиакомпаниях. Плюс бонусами расплатиться можно, тоже экономия хорошая.

Tickets.kz
С уважением, команда Tickets   28.02.2021
Отзыв полезен?

Уважаемый клиенты,
просим Вас для идентификации и дальнейшей консультации указывать номера Ваших бронирований.
К сожалению, без Ваших данных, возможность предоставить информацию отсутствует.

Tickets.kz