Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 13
Отзывов: 167
Рейтинг: 2.5 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2020

   __     ____    _____    __      ___  
/ /_ | ___| |___ | / /_ / _ \
| '_ \ |___ \ / / | '_ \ | (_) |
| (_) | ___) | / / | (_) | \__, |
\___/ |____/ /_/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Борис   07.07.2020
Отзыв полезен?

После похода по туроператорам, я решил, что выгоднее будет путешествовать дикарями))) При покупке и бронировании билетов, сразу подобрал отель на нужные мне даты прямо на сайте. Фото все оригинальные. При заезде в отель все прошло гладко. Встретили и проводили в номер. Благодаря сервису сэкономил не малую сумму денег)

Tickets.kz
Айнур   07.07.2020
Отзыв полезен?

Турция временно закрыта Казахстанцем. А мой вылет 14 июля. Не моя вина что я не улетаю. А они не возвращают деньги ещё и срезают штраф за что понять не могу и перебронь почти 35 тысяч и ещё без багажа Отвратительная компания ужасно

Tickets.kz
Гость   01.07.2020
Отзыв полезен?

Почему не работает? Я купила билет, сняли глвное деньги со счета, а билета нету

Tickets.kz
Тарик   30.06.2020
Отзыв полезен?

Прикольный сервис. ЖД билеты на порядок дешевле, чем в кассах. Перед отправкой мне несколько раз прислали смс сообщение, что скоро отправка и что необходимо иметь при себе. При покупке билетов выбрал электронную регистрацию, чтобы не бегать никуда. Все прошло на автомате. Доехал в комфорте и без происшествий.

Tickets.kz
Гость   28.06.2020
Отзыв полезен?

ужасная контора!!!купил билеты на самолет в течение часа подал на возврат билетов т.к неправильно указал город вылета и город прилета. связался с оператором , сначала говорили что заявка в обработке но время шло. в итоге сообщили что деньги за билеты не вернут т.к агент приступил к обработке заявления за 6 минут до окончания войда!!! это кошмар, с себя снимают все обязательства потому что они посредники!!! если уж взялись оказывать услуги, будьте добры успевать отвечать на обращения клиентов во время, не хватает агентов наймите дополнительно, ведь это ваш заработок чем больше продадите тем больше заработаете!!! с таким отношением к клиентам скоро надеюсь у вас их не останется и ваше место займут наиболее компетентные компании. авиакомпаниям советую почитать отзывы на разных ресурсах об ТОО "тикетс кз" и перестать сотрудничать с ними т.к перед клиентами они снимают с себя всю ответственость перекладывая на авиакомпании.

Tickets.kz
Айгуль   26.06.2020
Отзыв полезен?

где мой билет на самоле

Tickets.kz
Dana   25.06.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Что за безобразие?! Вы вообще ответственная компания или нет? Почему вы мне не отвечаете на почту? Я жду вашего ответа уже почти 3 месяца! Когда вы мне вернёте деньги за возврат билета? Сколько времени уже ушло, как я подала заявку?! Уже и дата самого полёта прошла. Имейте совесть! Мне уже надоело писать вам по миллион раз с марта месяца. Верните деньги бессовестные!

Tickets.kz
Гость   18.06.2020
Отзыв полезен?

я не могу вернуть деньги уже как 5 месяцев идет
хотя говорили вам вернут в течение 3 месяцев это у меня был вынужденный возврат
гарантия на возврат билета покупал страховку и вот тебе «на» пишу нормально не могут ответить там какого-то робота поставили одно и тоже говорят крч говоря тикетс кз отстой

Tickets.kz
Нурболат    18.06.2020
Отзыв полезен?

очень плохой сервис сотрудников этого приложения

Tickets.kz
Эльмира   30.05.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Самое ужасное обслуживание. Зачем только берут комиссионные за оформление жд билетов? Билеты оформляем сами, на телефонные Звонки не ОТВЕЧАЮТ.За ВОЗРАЩенные билеты уже третий месяц не возвращают денег. Отвечают, что билеты на обработке. Сколько можно обрабатывать?Пассажирские перевозки сразу возвратили деньги в Тикет, а они их задерживают и на каком основании?

Tickets.kz