Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tickets.kz

Tickets.kz - отзывы покупателей авиабилетов

Tickets.kz
Оценок: 35
Отзывов: 233
Рейтинг: 3.7 из 5

Тикетс.кз - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____     ___    _  _     ____    ____  
| ___| ( _ ) | || | |___ \ |___ \
|___ \ / _ \ | || |_ __) | __) |
___) | | (_) | |__ _| / __/ / __/
|____/ \___/ |_| |_____| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Ракым   19.01.2021
Отзыв полезен?

Сервис тикетс кз мне посоветовал друг, который часто ездит в командировки. Мы с семьей как раз планировали отпуск в Дубае. Я решил на этом сайте посмотреть билеты. Очень понравилось, что сайт предлагает максимум вариантов, можно выбрать рейс самый быстрый по времени, или самый дешевый по цене, если согласен лететь с пересадками. В общем сам решаешь исходя из бюджета и других моментов. И еще сайт сам предлагает отели со скидками. Путешествие не состоялось, решили в этом году отпуск дома пересидеть. Оформили возврат по подсказкам на сайте. Позвонили в поддержку чтобы нам подтвердили, что увидели обращение. Деньги пришли через пару месяцев.

Tickets.kz
Сайкал   14.01.2021
Отзыв полезен?

Всегда беру билеты на тикетс кз, а в этот раз заказывала на себя и подругу и случайно сделала одну ошибку в паспортных данных. Быстро дозвонилась в поддержку и мне помогли решить мою проблему, хотя яуже перепугалась, что деньги пропадут просто. Приятно когда идут на встречу даже если человек по своей вине ошибся.

Tickets.kz
Ахат   12.01.2021
Отзыв полезен?

Первый отпуск за границей без туроператора прошел отлично благодаря сайту Tickets kz, билеты тут заказала из Шымкента в Стамбул, и отель тоже через этот сайт подобрала. На этом сайте выходило дешевле всего, до него еще много агрегаторов пересмотрела. Чтобы минимальная цена выходила, надо все лишние галочки при заказе убирать.

Tickets.kz
Адеми   23.12.2020
Отзыв полезен?

Хочется поддержать сотрудников компании в это непростое время! Пользовались их услугами больше двух лет назад, тогда летали частенько, но после пополнения в семье - пока временно осели в родных краях)) Много интересных мест увидели с помощью данного агентства, никогда никаких накладок, всегда грамотные консультации! Надеемся, что кризис 2020 вас не сломит, все-таки государства всех стран стараются поддержать пострадавшие отрасти! Сервис хороший, удобный и досутпный! Только хорошие впечатления.

Tickets.kz
С уважением, команда Tickets   21.12.2020
Отзыв полезен?

Уважаемый клиенты,
просим Вас для идентификации и дальнейшей консультации указывать номера Ваших бронирований.
К сожалению, без Ваших данных, возможность предоставить информацию отсутствует.

Tickets.kz
С уважением, команда Tickets   21.12.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Ассем!
Мы ознакомились с Вашим отзывом за 17.12.2020. Мы уточнили информацию по Вашему заказу №VM8LKL.
Хотим сообщить, что запрос на возврат находиться в процессе авторизации у авиакомпании. Ваш запрос был направлен в авиакомпанию 08.12.2020, согласно регламентируемым срокам, возврат, который требует авторизации авиакомпании, может длиться до 3 месяцев. Данная информация указана на нашем официальном сайте https://tickets.kz/content/manual-refund.html
Мы обязательно проинформируем Вас, когда будет ответ от авиакомпании.

Tickets.kz
Assem   17.12.2020
Отзыв полезен?

Покупала авиабилеты Нур-султан-Лондон-Нур-султан, авиаперевозчик Belavia, номер брони VM8LKL, через Tikets.kz., отмечаю, что за дополнительную плату приобретена услуга гарантия возврата билета, в связи с отказом в визе осуществлена подача заявления на возврат билета 6.12.20г, до сегодняшнего дня никаких денежных средств возвращено не было, при этом гарантия возврата официально заявлено в течении 72 часов, авиаперевозчик ссылается на посредника, посредник на авиаперевозчика, сложилось впечатление, что денежных средств мне никто не вернёт и что интересы клиента не входят в приоритет вопросов у указанных юридических лиц, не советую пользоваться услугами этих организаций, если дорожите своим временем и нервами, в штате армия некомпетентных сотрудников основным направлением которых является банальный кидок и заработок денег, репутация на последнем месте у указанных компаний, самый негативный опыт за все мои перелеты, полный треш...

Tickets.kz
Карлыгаш   07.12.2020
Отзыв полезен?

Я очень пожалела, что покупала билеты у них!!!

Не покпайте билеты, возврат будет ПЕЧАЛЬНЫМ!!!

Tickets.kz
СТас   04.12.2020
Отзыв полезен?

не рекомендую данную компанию, возврат тянут любыми путями. Первый раз попробовал этот агрегатор и опыт негативный не погуглил отзывы - "частые отзывы о том что нет возврата или тянут кота за.
уже 3 мес не могу вернуть день за билет. Обещанный в письменной форме от компании перенос рейса не смогли выполнить - сослались на авиаперевозчика - хотя не профи все всегда мешает, как и танцорам.
будьте осторожны с этой компанией - желаю всем удачи и пропускать такие компании.

Tickets.kz
Аида   27.11.2020
Отзыв полезен?

В условиях коронавируса все переводится на дистанционку, поэтому теперь стараюсь делать покупки онлайн. В этом плане сервис тикетс кз незаменим, можно купить билет куда угодно, не выходя из дома. И вернуть онлайн, если поездка вдруг не состоялась. Я так сдала билет в Балхаэш пару недель назад, когда поехать не смогла. Деньги вернули в течение недели.

Tickets.kz