Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tutu.ru

Туту.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Туту.ру
Оценок: 20
Отзывов: 12
Рейтинг: 3 из 5

Tutu.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

   ___    _  _      __     _  _     _  _   
/ _ \ | || | / /_ | || | | || |
| (_) | | || |_ | '_ \ | || |_ | || |_
\__, | |__ _| | (_) | |__ _| |__ _|
/_/ |_| \___/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Гость   24.12.2020
Отзыв полезен?

19.12.20 онлайн приобрела билеты автовокзал рейс Москва-Рязань, но по своей ошибке выбрала билеты с другого автовокзал. Естественно, когда я приехала на нужный мне автовокзал, я поняла, что ошиблась с покупкой билетов. Сотрудники автовокзала порекомендовали мне онлайн вернуть билеты, что рейс уйдёт через 7 минут и что я успеваю вернуть. Я написала в он-Лайн поддержку, с просьбой войти в мое положение, пойти на встречу мне, как постоянному клиенту, чтобы проявили лояльность и вернули мне деньги, т к рейс же ещё не ушёл. И вот с 19 декабря по сегодняшний день я с ними переписывалась, где они просто на автомате шлют меня на хрен. Ну неужели их конторе эти 800 рублей сделают погоду? Ведь по сути я просто подарила их им. Да, по своей ошибке, но ведь до отправки рейса я очень просила войти в мое положение. В итоге столкнулась с какой то допотопной поддержкой, которая даже не пытается куда то эскалировать мое обращение и помочь мне. Отвратительное чувство, больше я их сервисом не воспользуюсь никогда и никому не посоветую.

Avia.Tutu.ru
Светлана Ч.   20.12.2020
Отзыв полезен?

Купила билет на 08.01.2021 за 14380руб. По маршруту Кишинёв-Санкт-Петербург. Авиакомпания рейс отменила. Вернуть деньги по вынужденному возврату в полном объёме отказались, сославшись на то, что Tutu.ru работает по правилам авиакомпании, а законодательство РФ их, видимо, не интересует. Готовы вернуть за не оказанную услугу 6825. В процессе общения с авиакомпанией, получила ответ, что на момент продажи билетов, у них даже не было разрешения на полёт в РФ. При покупке билетов, Tutu.ru меня об этом не предупредил. Как я поняла, из ответа сайта, что они об этом сами не знали. Т.е. сайт не несёт ответственности за те услуги, которые он оказывает. Забронирует вам хоть "кота в мешке". По поводу спорных вопрос возможно общаться только с менеджерами по бронированию. Ни одного официального ответа от руководства сайта я не получила. Воспользывалась их услугами в первый и уже в последний раз.
Если не хотите потерять деньги и нервы, лучше не пользуйтесь услугами этого сайта. Всем добра.

Avia.Tutu.ru
АННА   01.11.2020
Отзыв полезен?

Автобус Москва- Ставрополь.Туда и обратно.28 окт и 4 нояб.Билеты брались за 2 дня. Рейсы были отменены. Соответственно туту не обладает информацией на время покупки или очень выгодно компании. Так как тутушный сбор не возвращается! Больше не воспользуюсь услугами и не советую!

Avia.Tutu.ru
Андрей   27.10.2020
Отзыв полезен?

В феврале купил 5 билетов: Новокузнецк-Анапа. На 28 июня туда и обратно 17 июля. В связи с пандемией оформил возврат за месяц до вылета. И всё! Туту денежки. 150 т.р. до сих пор не вернули. Ссылаются на авиакомпанию АЛРОСА. Типа они не возвращвют им. Бред. Очень жалею, что связался с данным агентом. И как понимаю уже похоронил надёжно свои деньги в этой бессовестной ТУТУ.РУ.????????????????

Avia.Tutu.ru
Светлана    04.10.2020
Отзыв полезен?

Купила билеты 2октября, рейс Бобруйск - Москва. За 6 часов до отправления мне прислали смс что перевозчик отменил рейс, и больше никакой информации. Возврат билета я должна оформить за свой счёт теперь. Плюс ко всему мне пришлось оформить возврат билета купленного в этом же приложении и я потеряла 700р. Деньги вернут только в течении 30 дней. Оператор туту. Ру не отвечает, связь только с Москвой, но туда дозвониться я не имею возможности т. к. нахожусь в другой стране. Благодаря этой компании я осталась без работы, потому что не успею вовремя выйти, и без средств существания.
Никому не советую пользоваться этой компанией! А за невозврат полной суммы я буду писать обращение в прокуратуру!

Avia.Tutu.ru
Алла   29.09.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Не советую покупать у них билеты. Деньги не возвращают за отмененные рейсы. Приходится обращаться в прокуратуру. Поэтому совет многим-есть другие достойные сайты для приобретения билетов. Не связывайтесь с ними. Очень жалею что приобрела у них билеты, рейс отменил, денег не возвращают, хотя билеты возвратные. Мошенники.

Avia.Tutu.ru
Гость   25.08.2020
Отзыв полезен?

Написать отзыв я решила после неудачной покупки билета на данном сайте - впоследствии я сильно жалела, что не смогла доехать купить билет в кассах.

Возможно, кому-то мой отзыв неплохо сэкономит бюджет и побережёт нервишки.
В данное время, в связи с обстановкой связанной, так сказать, с "карантином", сайт продаёт билеты на рейсы, которые тут же отменяют авиакомпании. Через несколько дней снова появляются в продаже билеты на те же рейсы. Нужно выехать в Украину. Прямых рейсов нет. Выбираю между и. Пока думала продажи билетов с пересадкой в Минске нет. Выбираю рейс с пересадкой в Риге. Когда приходит время регистрации, то мне она не проходит. Связываюсь с контакт центром, мне говорят, что регистрацию можно будет пройти в аэропорту. Когда прошу уточнить информацию про рейс, то мне отвечают, что он отменен. Предлагают обмен. Но оператор то-ли не владеет информацией, то-ли умышленно вводит в заблуждение, говоря что можно обменять на тот же рейс или на прямой рейс. Как выше говорилось, что прямых рейсов Россия Украина просто нет, но он мне таковой предлагает. Пришлось сделать возврат денег. Но когда пришло письмо на эл.почту , я узнала, что возврат может длится от нескольких недель до нескольких месяцев. О ужас!!!!!!
Все мы знаем, что в кассах, при возврате билета за сутки до отправления (если не ошибаюсь), возвращается полная его стоимость, теряются только какие-то копейки.
Теперь я знаю, что ТуТу - эта такая организация, с которой лучше не связываться.

Да, заходить на сайт и пользоваться предоставленной там информацией - можно сколько влезет,но совершать покупки билетов в разы выгоднее в кассах.

Avia.Tutu.ru
Виктор   22.08.2020
Отзыв полезен?

Обманщики и бессовестные люди эти Ту-ту!!! Купили у них билет за две недели до вылета из Краснодара до Киргизии в Ош. Пересадка в Екатеринбурге. Эти товарищи даже не предупредили о том, что из Екатеринбурга в Киргизию отменили рейс. Моя жена просто заплатила кучу денег, чтобы доехать из глубинки до аэропорта Краснодара, а когда она прилетела в Екатеринбург, где должна быть пересадка, её на месте проинформировали, что рейс до Оша отменён. Прекрасно!!! Почему об этом не проинформировали заранее? Ни по телефону, ни по электронной почте не было никаких сообщений об отмене! Что за издевательство? Почему моя жена должна была лететь до Екатеринбурга, чтобы там услышать о том, что рейс до Оша отменён?
Ту-ту просто лохотрон для вытягивания денег. Им лишь бы продать билеты. А что там будет дальше с пассажирами их не волнует.
Номер заказа A2007534290575

Avia.Tutu.ru
ГостьЧугунова Л.А.   11.04.2020
Отзыв полезен?

Куплены билеты на Ту ту ру, они были приобретены с учетом опции возврат со сбором, что было зафиксировано в моем личном кабинете,когда была произведена оплата, то в маршрутной квитанции прозвучало, что билеты стали почему-то невозвратные. Ввиду сложившейся ситуации в мире, а так же ограничений передвижения граждан старше 65 лет и с хроническими заболеваниями по Указу С.С. Собянина, мы не смогли полететь, вдобавок был изменен этой компанией вылет на более позднее время, сделали заявку на Ту ту ру о возврате за приобретенные билеты. они нас перенаправили на Уральские авиалинии. мы и туда сделали заявку на возврат,но ответа не последовало. Заказы №2002502805837 и 2002502802741.Прошу разобраться в этом.

Avia.Tutu.ru
виктор   28.05.2019
Отзыв полезен?

прошу отправить маршрутную квитанцию по заказу А1905434261741 на уточненный адрес электронной почты vilukovv@mail.ru

Avia.Tutu.ru