Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tutu.ru

Туту.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Туту.ру
Оценок: 80
Отзывов: 21
Рейтинг: 2.9 из 5

Tutu.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  ____     ___    ____    _   _____ 
|___ \ / _ \ | ___| / | |___ /
__) | | (_) | |___ \ | | |_ \
/ __/ \__, | ___) | | | ___) |
|_____| /_/ |____/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Туту.ру   18.09.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Елена Николаевна! Обратитесь в контакт-центр с номером заказа. Возможно неверно указали почту.

Avia.Tutu.ru
Елена Николаевна   07.09.2021
Отзыв полезен?

Купила авиабилет Тамбов Симферополь на 18.09 2021г.,прошло более 3хчасов,а на почту не прислали билет и подтверждение!

Avia.Tutu.ru
Туту.ру   09.08.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Бронирование авиабилетов – это услуга, относящаяся к Туту.ру, в аэропорту о ней не знают. После бронирования вам пришло письмо, в котором указано, до какого времени нужно выкупить бронь + ссылка на оплату. В аэропорт нужно ехать с выкупленным билетом.

Avia.Tutu.ru
Гость   07.08.2021
Отзыв полезен?

Забронировал билет на самолёт через Тату Геленджик- Москва отдал 99 рублей через 2 чеса приехал в аэропорт не кто не что не знает вот так удачи.

Avia.Tutu.ru
Ошмаш   03.08.2021
Отзыв полезен?

Всегда ценил Ваш сервис до июля 2021 года, когда мне понадобилось улететь рейсом Пермь - Симферополь. Сперва приобрёл билет на 25.07.21 за 12 000 ₽, после чего авиакомпания в одностороннем порядке дважды изменила время вылета, что меня перестало устраивать. Обратился к Вам за обменом билета, где в ходе общения оператор предложила возврат денег за билет и посоветовала купить новый билет за свои деньги. Купил новый билет на 23.07.21 за 6900₽, после чего улетел в указанную дату. Через некоторое время пришло письмо от Вашего сервиса с поздравлением вылета по обменному билету. Когда я объяснил ситуацию, что улетел по второму билету согласно предложения оператора и его обещания возврата денег , то Вы сделали перерасчёт и предложили получить назад 600 ₽, мотивировав это тем, что я улетел на первому билету, а во второму - больше ничего сделать не могут. Возмутительно до крайней степени, более Вашим сервисом пользоваться не собираюсь.

Avia.Tutu.ru
Андрей   10.07.2021
Отзыв полезен?

Покупка билетов на ТуТу.ру вполне цивилизована и даже комфортна. Чего, к сожалению, нельзя сказать о возврате уже купленных билетов. Немного изменились планы поездки, в связи с чем возникла необходимость поменять авиабилеты на другие даты (билеты покупались возвратные, поскольку данная ситуация прогнозировалась заранее). Оказалось, что на рейсы других компаний обмен не производится, только сдать и купить новые. Попытка вернуть билеты за 2 недели до вылета была встречена жизнерадостной эпистолой от ТуТу.ру: "Вы оставили заявку на возврат билетов. Мы сообщим условия возврата в течение 30 суток. Вы можете согласиться с условиями или отказаться". Из общения с оператором выяснилось, что сумма возвратных средств заранее неизвестна, к тому же их могут предложить в виде неких бонусов для будущих поездок. То есть, отдав кровные 20 тыс. руб., при попытке сдать билеты, пассажир имеет вполне не иллюзорную возможность остаться с носом.
Это же гениальная схема: "Бери-плати, монетой и сразу. Возвращай-получай не пойми что, неизвестно сколько, незнамо когда". Претензия, скорее всего не столько к ТуТу, сколько к сложившейся ущербной системе взаимоотношений перевозчиков с клиентами в целом.
Вывод: брать возвратные билеты практически бессмысленно. Выводы делайте сами.

Avia.Tutu.ru
Одина   28.04.2021
Отзыв полезен?

Москава

Avia.Tutu.ru
Ярмошие   26.02.2021
Отзыв полезен?

Плацкартный вагон, 12, в вагоне чисто, очень милый проводник, обслуживание на высшем уровне. Все услуги предоставляются по первой просьбе. Уютная атмосфера. Спасибо! Сразу после отправления был предложен кипяток, стаканы. Кто желает воду, газированную, без газа шоколад. Очень довольна поездкой

Avia.Tutu.ru
Тверь   17.02.2021
Отзыв полезен?

Сайт Tutu.ru работает уже более 10 лет и, насколько я знаю, достаточно популярен. Я сама пользуюсь данным сервисом несколько лет и всем довольна.
1. Здесь удобно узнавать расписание электричек и поездов. Мне часто приходится ездить, я пользуюсь в основном электричками, и на сайте Tutu.ru всегда узнаю достоверную информацию о времени отправления, остановках, ценах на билеты, изменениях в расписании.

2. Навигация по сайту очень удобна, проста и понятна, здесь разберется любой человек, имеющий мало-мальские знания об Интернете.
Сайт поделен на нужные разделы: авиабилеты, ж/д билеты, электрички, автобусы, туры, гостиницы, справочная, новости. Есть всё, что нужно пассажиру, и всё это в доступной форме.

3. На сайте Tutu.ru можно приобрести электронные билеты онлайн удобно и быстро. Можно выбрать любой вагон, любое место, посмотрев на схему вагона и расположение в нем мест. И еще такой нюанс: сайт Tutu.ru не требует обязательной регистрации при покупке на нем электронного билета.

Мне очень нравится надежный и быстрый сервис Tutu.ru. рекомендую

Avia.Tutu.ru
Гость   24.12.2020
Отзыв полезен?

19.12.20 онлайн приобрела билеты автовокзал рейс Москва-Рязань, но по своей ошибке выбрала билеты с другого автовокзал. Естественно, когда я приехала на нужный мне автовокзал, я поняла, что ошиблась с покупкой билетов. Сотрудники автовокзала порекомендовали мне онлайн вернуть билеты, что рейс уйдёт через 7 минут и что я успеваю вернуть. Я написала в он-Лайн поддержку, с просьбой войти в мое положение, пойти на встречу мне, как постоянному клиенту, чтобы проявили лояльность и вернули мне деньги, т к рейс же ещё не ушёл. И вот с 19 декабря по сегодняшний день я с ними переписывалась, где они просто на автомате шлют меня на хрен. Ну неужели их конторе эти 800 рублей сделают погоду? Ведь по сути я просто подарила их им. Да, по своей ошибке, но ведь до отправки рейса я очень просила войти в мое положение. В итоге столкнулась с какой то допотопной поддержкой, которая даже не пытается куда то эскалировать мое обращение и помочь мне. Отвратительное чувство, больше я их сервисом не воспользуюсь никогда и никому не посоветую.

Avia.Tutu.ru