Поиск авиабилетов онлайн

* поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы от Aviasales. Сайт agent-avia.com не занимается продажей. Купить билеты можно на официальном сайте компании Tutu.ru

Туту.ру - отзывы покупателей авиабилетов

Туту.ру
Оценок: 55
Отзывов: 16
Рейтинг: 3 из 5

Tutu.ru - Отзывы о покупке билетов 2021

  _____   _____   _____    ___     ___  
|___ | |___ / |___ | ( _ ) ( _ )
/ / |_ \ / / / _ \ / _ \
/ / ___) | / / | (_) | | (_) |
/_/ |____/ /_/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Все отзывы

Андрей   10.07.2021
Отзыв полезен?

Покупка билетов на ТуТу.ру вполне цивилизована и даже комфортна. Чего, к сожалению, нельзя сказать о возврате уже купленных билетов. Немного изменились планы поездки, в связи с чем возникла необходимость поменять авиабилеты на другие даты (билеты покупались возвратные, поскольку данная ситуация прогнозировалась заранее). Оказалось, что на рейсы других компаний обмен не производится, только сдать и купить новые. Попытка вернуть билеты за 2 недели до вылета была встречена жизнерадостной эпистолой от ТуТу.ру: "Вы оставили заявку на возврат билетов. Мы сообщим условия возврата в течение 30 суток. Вы можете согласиться с условиями или отказаться". Из общения с оператором выяснилось, что сумма возвратных средств заранее неизвестна, к тому же их могут предложить в виде неких бонусов для будущих поездок. То есть, отдав кровные 20 тыс. руб., при попытке сдать билеты, пассажир имеет вполне не иллюзорную возможность остаться с носом.
Это же гениальная схема: "Бери-плати, монетой и сразу. Возвращай-получай не пойми что, неизвестно сколько, незнамо когда". Претензия, скорее всего не столько к ТуТу, сколько к сложившейся ущербной системе взаимоотношений перевозчиков с клиентами в целом.
Вывод: брать возвратные билеты практически бессмысленно. Выводы делайте сами.

Avia.Tutu.ru
Одина   28.04.2021
Отзыв полезен?

Москава

Avia.Tutu.ru
Ярмошие   26.02.2021
Отзыв полезен?

Плацкартный вагон, 12, в вагоне чисто, очень милый проводник, обслуживание на высшем уровне. Все услуги предоставляются по первой просьбе. Уютная атмосфера. Спасибо! Сразу после отправления был предложен кипяток, стаканы. Кто желает воду, газированную, без газа шоколад. Очень довольна поездкой

Avia.Tutu.ru
Тверь   17.02.2021
Отзыв полезен?

Сайт Tutu.ru работает уже более 10 лет и, насколько я знаю, достаточно популярен. Я сама пользуюсь данным сервисом несколько лет и всем довольна.
1. Здесь удобно узнавать расписание электричек и поездов. Мне часто приходится ездить, я пользуюсь в основном электричками, и на сайте Tutu.ru всегда узнаю достоверную информацию о времени отправления, остановках, ценах на билеты, изменениях в расписании.

2. Навигация по сайту очень удобна, проста и понятна, здесь разберется любой человек, имеющий мало-мальские знания об Интернете.
Сайт поделен на нужные разделы: авиабилеты, ж/д билеты, электрички, автобусы, туры, гостиницы, справочная, новости. Есть всё, что нужно пассажиру, и всё это в доступной форме.

3. На сайте Tutu.ru можно приобрести электронные билеты онлайн удобно и быстро. Можно выбрать любой вагон, любое место, посмотрев на схему вагона и расположение в нем мест. И еще такой нюанс: сайт Tutu.ru не требует обязательной регистрации при покупке на нем электронного билета.

Мне очень нравится надежный и быстрый сервис Tutu.ru. рекомендую

Avia.Tutu.ru
Гость   24.12.2020
Отзыв полезен?

19.12.20 онлайн приобрела билеты автовокзал рейс Москва-Рязань, но по своей ошибке выбрала билеты с другого автовокзал. Естественно, когда я приехала на нужный мне автовокзал, я поняла, что ошиблась с покупкой билетов. Сотрудники автовокзала порекомендовали мне онлайн вернуть билеты, что рейс уйдёт через 7 минут и что я успеваю вернуть. Я написала в он-Лайн поддержку, с просьбой войти в мое положение, пойти на встречу мне, как постоянному клиенту, чтобы проявили лояльность и вернули мне деньги, т к рейс же ещё не ушёл. И вот с 19 декабря по сегодняшний день я с ними переписывалась, где они просто на автомате шлют меня на хрен. Ну неужели их конторе эти 800 рублей сделают погоду? Ведь по сути я просто подарила их им. Да, по своей ошибке, но ведь до отправки рейса я очень просила войти в мое положение. В итоге столкнулась с какой то допотопной поддержкой, которая даже не пытается куда то эскалировать мое обращение и помочь мне. Отвратительное чувство, больше я их сервисом не воспользуюсь никогда и никому не посоветую.

Avia.Tutu.ru
Светлана Ч.   20.12.2020
Отзыв полезен?

Купила билет на 08.01.2021 за 14380руб. По маршруту Кишинёв-Санкт-Петербург. Авиакомпания рейс отменила. Вернуть деньги по вынужденному возврату в полном объёме отказались, сославшись на то, что Tutu.ru работает по правилам авиакомпании, а законодательство РФ их, видимо, не интересует. Готовы вернуть за не оказанную услугу 6825. В процессе общения с авиакомпанией, получила ответ, что на момент продажи билетов, у них даже не было разрешения на полёт в РФ. При покупке билетов, Tutu.ru меня об этом не предупредил. Как я поняла, из ответа сайта, что они об этом сами не знали. Т.е. сайт не несёт ответственности за те услуги, которые он оказывает. Забронирует вам хоть "кота в мешке". По поводу спорных вопрос возможно общаться только с менеджерами по бронированию. Ни одного официального ответа от руководства сайта я не получила. Воспользывалась их услугами в первый и уже в последний раз.
Если не хотите потерять деньги и нервы, лучше не пользуйтесь услугами этого сайта. Всем добра.

Avia.Tutu.ru
АННА   01.11.2020
Отзыв полезен?

Автобус Москва- Ставрополь.Туда и обратно.28 окт и 4 нояб.Билеты брались за 2 дня. Рейсы были отменены. Соответственно туту не обладает информацией на время покупки или очень выгодно компании. Так как тутушный сбор не возвращается! Больше не воспользуюсь услугами и не советую!

Avia.Tutu.ru
Андрей   27.10.2020
Отзыв полезен?

В феврале купил 5 билетов: Новокузнецк-Анапа. На 28 июня туда и обратно 17 июля. В связи с пандемией оформил возврат за месяц до вылета. И всё! Туту денежки. 150 т.р. до сих пор не вернули. Ссылаются на авиакомпанию АЛРОСА. Типа они не возвращвют им. Бред. Очень жалею, что связался с данным агентом. И как понимаю уже похоронил надёжно свои деньги в этой бессовестной ТУТУ.РУ.????????????????

Avia.Tutu.ru
Светлана    04.10.2020
Отзыв полезен?

Купила билеты 2октября, рейс Бобруйск - Москва. За 6 часов до отправления мне прислали смс что перевозчик отменил рейс, и больше никакой информации. Возврат билета я должна оформить за свой счёт теперь. Плюс ко всему мне пришлось оформить возврат билета купленного в этом же приложении и я потеряла 700р. Деньги вернут только в течении 30 дней. Оператор туту. Ру не отвечает, связь только с Москвой, но туда дозвониться я не имею возможности т. к. нахожусь в другой стране. Благодаря этой компании я осталась без работы, потому что не успею вовремя выйти, и без средств существания.
Никому не советую пользоваться этой компанией! А за невозврат полной суммы я буду писать обращение в прокуратуру!

Avia.Tutu.ru
Алла   29.09.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Не советую покупать у них билеты. Деньги не возвращают за отмененные рейсы. Приходится обращаться в прокуратуру. Поэтому совет многим-есть другие достойные сайты для приобретения билетов. Не связывайтесь с ними. Очень жалею что приобрела у них билеты, рейс отменил, денег не возвращают, хотя билеты возвратные. Мошенники.

Avia.Tutu.ru